Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 200 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 200 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Расклад на эту ситуацию вышел таким: Туз Жезлов- Паж Чаш- Луна (доп. Королева Мечей).
Ничего путного. Любые варианты, которые Вам будут предлагать, как перспективные (или Вы их будете рассматривать так) на деле окажутся хуже ожиданий (т.е. иллюзия). И все эти подводные камни будут касаться трудовых условий (не полный соц. пакет, строгий и жесткий рабочий график, несоответствие труд-оплата и т.д.). Особенно нужно будет обращать внимание на, так называемый, мелкий шрифт в договоре (луна + королева мечей)и т.д. В личку не гадаю. Слишком занята...
Добрый вечер! Прошу помощи . Колода ло скарабео (РУ) Будет ли у пары официальный брак? паж жезлов, паж кубков, суд доп.3 пентаклей, влюблённые
Мне почему то показалось , что беременность дамы ( по пажу) может подтолкнуть (суд) к регистрации отношений.
Будут ли у них общие дети? 6 мечей, 9 пентаклей, 8 пентаклей доп влюблённые, королева кубков , солнце, 6 жезлов Столько карт, и ни одной детской..думаю, если дама надавит, то добьётся своего возможно .
Вводная: кверентка в отношениях с мч чуть больше 5 лет, ещё с студенчества ( а они все ещё "встречаются ", подтолкнуть чувака к чему-то большему не может.
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вс, 19.03.2017, 17:22
Amalkiri, срок загадывали?? Я брака не вижу, если честно..и беременности тоже...а вот то, что в отношениях настанет момент выбора и принятия решений-это да. Только вот итог непонятен..
Fren, спасибо ! взяла большой срок, 2 года. Тут многие говорят, что Больше чем на полгода/год невозможно спрогнозировать глобальные вопросы в отношениях. Дама сейчас метается в выборе : продолжать дальше отношения с челом или это бесперспективняк - и пора подводить итоги
Им пока от брака как до Китая... пажи - младший двор, можно сказать, начало начал...
ЦитатаAmalkiri ()
суд доп.3 пентаклей, влюблённые
а вот тут я бы сказала, что в паре будет поставлен вопрос в ультиматуме, что им делать дальше и как быть. более того, 3 пентаклей + влюбленные - возможно, у одного из них будет "новое знакомство".
ни замужества, ни детей я по картам не вижу... Задай мне хороший вопрос.
Расклад на эту ситуацию вышел таким: Туз Жезлов- Паж Чаш- Луна (доп. Королева Мечей)
Через один календарный месяц(Луна) поступит предложение о работе (ТЖ ПК)
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Будет ли у пары официальный брак? паж жезлов, паж кубков, суд доп.3 пентаклей, влюблённые
Да будет
ЦитатаAmalkiri ()
Будут ли у них общие дети? 6 мечей, 9 пентаклей, 8 пентаклей доп влюблённые, королева кубков , солнце, 6 жезлов Столько карт, и ни одной детской..думаю,
А солнце, а 9Пен ,а 6Ж,а Дама Куб?? Будут дети. Rose,
ЦитатаRose ()
Просматривал ли человек мою страничку в фэйсбуке? Llewellyn tarot. 5П, Король мечей, Паж Жезлов. Дно Рыцарь Жезлов. Квинт Жрец.
Думаю нет. А он вобще там зарегистрирован ? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
у нас ней общий интерес к одному и тому же мужчине. У меня с ним любовных отношений нет, а у нее - не знаю.
У неё тоже нет,или уже нет . 5П- она без вас не может никак ,вы ей нужны(смотрим зачем) КМ-мужчина(думаю скорее всего здесь он вышел королём) ,холоден, сдержан,возможно даже груб и резок ,возможно произошла ссора . ПЖ - общение переписка,обмен информацией. То есть она бы хотела получить от вас какую-то информацию,следовательно могла заходить,но карт откровенного шпионажа нет. Скорее желание общения с человеком по интересам. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, спасибо! Мнение со стороны всегда помогает при раскладах на себя. Я про шпионаж не думала, скорее интерес, кто да что. Насчет общения со мной, не уверена - лично мы с ней не знакомы, но общие знакомые, кроме этого мужчины, есть.
Расклад на новую неделю. Как будут развиваться наши отношения с МЧ на этой неделе. Туз чаш, король пенткалей, пятерка жезлов. Квинт Иерофант? Или влюбленые? Думаю что МЧ приложит некие усилия в пользу развития отношений. Не могу опять понять квинт. Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
. Как будут развиваться наши отношения с МЧ на этой неделе. Туз чаш, король пенткалей, пятерка жезлов. Квинт Иерофант? Или влюбленые?
По идее влюбленные, но я квинт не учитываю... На этой неделе Вы будете очень эмоциональны, мужчина же будет не столь щедр на эмоции из за чего могут возникать ситуации где прийдется каждой из сторон отстаивать свои амбиции..
Девушки, доброе утро! Помогите в трактовке, пожалуйста: От какого из перечисленных мужчин больше шансов родить ребенка? мч 1 король жезлов 3 пенталкей император мч 2 солнце королева мечей иерофант мч 3 2 жезлов королева жезлов 3 жезлов Мне кажется мч номер 3. Как считаете ?
Девушки, доброе утро! Помогите в трактовке, пожалуйста: От какого из перечисленных мужчин больше шансов родить ребенка? мч 1 король жезлов 3 пенталкей император ?
мне кажется, что первому будет даже как то импонировать, что от него хотят наследника рода, но вот склонить то его как то не просто , за ним последнее слово
ЦитатаLatanile ()
мч 3 2 жезлов королева жезлов 3 жезлов Мне кажется мч номер 3. Как считаете ?
по третьему мелковаты МА для рождения, да и Корлева Жезлов - больше на любовницу Счастье внутри
Latanile, а мне кажется, что вопрос изначально некорректен, поэтому и ответа нет. Т.к. логически этот вопрос подразумевает их мужскую состоятельность, а не вопрос будт ли отношения)) Может как-нибудь по-другому вопрос задать? Из серии будете ли Вы удовлетворены выбором отца для будущего ребенка или отношениями с ним и то все это вопррюосы из области размышлений..
Мне кажется ни от кого. У тебя отношения со всеми тремя? Просто как понять карты , если нет с кем-то отношений Хотя я бы сказала что первый любовник, второй бывший муж , а третий пока никто, кандидат на присмотре Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 20.03.2017, 12:18
Latanile, если речь именно о фертильности то от первого, он наиболее способный в этом вопросе. те именно по мужским показателям возможноон и сам непрочь иметь ребенка. по второму ощущение что хотелось бы именно от него. но тогда воспитывать будете одна.
Я думаю речь идёт не о способности мужчины зачать ребёнка,а именно о реальной возможности родить от него ребёнка. Это как в прошлый раз вопрос, только иначе сформулирован : кто из троих отец моего будущего ребёнка Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 20.03.2017, 12:26
Kasto, FoxyLady, ну так вопрос значит некорректен. Если нет отношений, то что под этим подразумевается? Хочет ли кто-то из троих совместных детей? Так и получается, что вопрос о фертильности, а какой в ней толк, если нет ситуации отношений?
И опять же, непонятно, речь только о возможности иметь ребенка или же о семье и отношениях с кандидатами
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 20.03.2017, 12:28
Интересно получилось) с первыми двумя из этих мужчин у меня секс. Последнего я вообще не знаю. Загадала его как будущего, с которым еще не знакома. Kasto, прям супер! Почти угадала. Первый женатый любовник, второй не бывший муж, а мч с которым были отношения, но там свои заморочки. То он не мог моего ребенка принять, то я не могла его принять. Уже 3 года вот в таких вот непонятных отношениях. Сейчас опять замуж зовет, но это мы проходили))
Цитата
Я думаю речь идёт не о способности мужчины зачать ребёнка,а именно о реальной возможности родить от него ребёнка. Это как в прошлый раз вопрос, только иначе сформулирован : кто из троих отец моего будущего ребёнка
Да, точно! именно об этом, а не о фертильности.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 20.03.2017, 14:12
Дамы! я поняла, что не о фертильности был задан вопрос :Dточнее не именно о ней но я трактую по своему, уже писала где то и я вижу этого короля именно с этой точки зрения, что в первую очередь он в состоянии сделать женщину беременной. хотя возможно карты показали, что он оч активный любовник по крайней мере у меня в колодах этот король так и отыгрывается. а если начистоту то Солнце сигнификатор ребенка выпал во втором триплете, делаем выводы.
дальше, Латаниэль насколько я помню, огненная, значит королева жезлов ее сигнификатор, в 3 случае она сама будет проявлять инициативу и настойчивость в этом вопросе, т е искать кандидата на роль папы... напомнила сцену из Камеди Вумен: клиника ПериНаталия https://yandex.ru/video....9901566
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 20.03.2017, 14:56
в 3 случае она сама будет проявлять инициативу и настойчивость в этом вопросе, т е искать кандидата на роль папы... напомнила сцену из Камеди Вумен: клиника ПериНаталия https://yandex.ru/video....9901566
Latanile, во всех триплетах есть карты, которые на деторождения с мужиками говорят стоп. единственный сигнификатор ребенка - Солнце - перекрыт королевой мечей, которую назвать очень плодородной язык не поворачивается. это не означает, что детей у вас не будет, но карты на данный момент вышли слабые для детей. Задай мне хороший вопрос.
Kasto, kearina, спасибо за ваши оптимистические трактовки в моем вчерашнем вопросе про замужество и детей. )) передам даме, что у неё есть шанс. Хотела задать традиционно вопрос в блице про экзамен , но решила сама себе разложить . Сдам ли я завтра экз? Дьявол, туз кубков , 9 мечей, доп- 4 жезлов, король жезлов, смерть Мне кажется сдам со скрипом и нервами . Принимать будет король жезлов, смерть - как финал здесь окончание самого экзамена?
Какая оценка будет ? Умеренность , туз пентаклей, 3 жезлов 3 или 4.