|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 129 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 129 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Пт, 12.08.2016, 14:08 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
Kasto | Дата: Вс, 25.12.2016, 21:56 | Сообщение # 3841 |
Старейшина
| tanita,
А что у вас означает каждая карта ? По этим картам романических отношений не будет. 7 Жезлов это охрана своих границ Королёва мечей холодная, резкая Женщина 7 кубков это не одержимость. На одержимость Дьявол бы показал , да и то в паре с соответствующими допами.
Вообщем, скажем так , вы не в его вкусе. Он предпринимать ничего не будет, будет рассматривать другие гипотетические варианты
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 25.12.2016, 21:58 |
|
| |
tanita | Дата: Вс, 25.12.2016, 22:01 | Сообщение # 3842 |
Новичок
| Kasto, спасибо для меня 7 жезлов это как борьба с самим собой, причем как мне кажется, речь именно обо мне. то есть теоретически отношения могли бы и быть, но не будут. Так как именно я вот та холодная и черствая женщина (наверное). Которая как собака на сене, которая сама себя заковала в свои представления о любви. А вот 7 кубков тогда получается иллюзия - то есть сидит такая на защите себя самой, но уже нафантазировала себе выше крыши.
|
|
| |
Rainbow | Дата: Вс, 25.12.2016, 22:03 | Сообщение # 3843 |
Завсегдатай
| Доброго вечера! Еще триплет на отношения: пара в браке много лет, есть ребенок. На вопрос как муж относится к жене (муж - мой брат, спрашивала невестка): Влюбленные + Иерофант+ Смерть, дном Повешенный По мне - так как то все не очень радужно.. неумолимый и медленный конец браку... но ей я так не сказала, но расстроилась..
Sincerely Yours
Сообщение отредактировал Rainbow - Вс, 25.12.2016, 22:03 |
|
| |
Kashaya | Дата: Вс, 25.12.2016, 22:11 | Сообщение # 3844 |
Старейшина
| tanita, Цитата tanita ( ) Сделала расклад на то, возможны ли в будущем романтические отношения. Вот такой: на картах таро Уейта. мысли-чувства-действия 1) 4 посохов 2) рыцарь пентаклей 3) пятерка кубков не вижу романтических отношений, да и чувств с его стороны, честно говоря, тоже...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
tanita | Дата: Вс, 25.12.2016, 22:16 | Сообщение # 3845 |
Новичок
| Kashaya, ну чтож значит и на этот раз в пролете. видимо счастье в любви не для меня, но не буду вешать нос! ОС дам чуть позже, думаю вы правильно все определили.
|
|
| |
Kasto | Дата: Вс, 25.12.2016, 22:33 | Сообщение # 3846 |
Старейшина
| tanita,
Цитата tanita ( ) для меня 7 жезлов это как борьба с самим собой,
Тут более важно, что значит эта карта не для вас, а в системе таро. Тут , если и есть борьба, то точно не с самим собой, а с внешней угрозой, достаточно посмотреть на рисунок на карте Борьба с самим собой это скорее 5 Жезлов , 2 меча и то , при соответствующих дополнительных картам , указывающих " самого себя "
Rainbow,
Тут нет конца браку. Тут был выбор, который сделал для себя муж, когда принимал решение о браке, руководствовался мыслью , что брак один, на всю жизнь. Это карты показали. А что они должны были показать по вашему ? Какими картами ?
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 25.12.2016, 22:39 |
|
| |
Нимфа | Дата: Вс, 25.12.2016, 23:58 | Сообщение # 3847 |
Старейшина
| Rainbow,
Цитата Rainbow ( ) триплет на отношения: пара в браке много лет, есть ребенок. На вопрос как муж относится к жене (муж - мой брат, спрашивала невестка): Влюбленные + Иерофант+ Смерть, дном Повешенный По мне - так как то все не очень радужно.. неумолимый и медленный конец браку... В паре проблемы, отношения зашли в тупик, выхода из которого муж не видит, чувств уже нет, но он "блюдёт" брак, потому что это брак, хотя, что у них будет дальше, он не знает, эмоционально и духовно она ему подходит, проблемы в чем-то другом и по Влюбленным можно предположить наличие другой женщины.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 26.12.2016, 08:33 |
|
| |
alina27 | Дата: Пн, 26.12.2016, 00:12 | Сообщение # 3848 |
Старейшина
| Помогите понять Как отреагирует мч на предложение дамы закончить роман? Мир Император Ркубков Дно Королева жезлов Квинт колесница Двери Я так понимаю, что он будет не прочь и сам закончить их роман
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
|
|
| |
Fren | Дата: Пн, 26.12.2016, 02:14 | Сообщение # 3849 |
Старейшина
| alina27, Цитата alina27 ( ) Мир Император Ркубков Дно Королева жезлов Я думаю мужика включит, хоть и отнесется эмоционально на самом деле..
tanita, Цитата tanita ( ) 1. семерка посохов 2. королева мечей 3. семерка кубков Если это прошлое-настоящее-будущее, то рассматриваем только 2 последние карты, так? По королеве мечей вряд ли мч настроен именно на романтические отношения, тут возможна общность интересов, разговоры, дружба. По 7 кубков мечты и иллюзии..
|
|
| |
alina27 | Дата: Пн, 26.12.2016, 02:27 | Сообщение # 3850 |
Старейшина
| Fren, а что значит мужика включит? Не совсем поняла
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
|
|
| |
Libertary | Дата: Пн, 26.12.2016, 03:32 | Сообщение # 3851 |
Завсегдатай
| Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой:
Поздравит ли меня человек с Новым годом? Таро Мистика витражей: /Королева мечей, 3 мечей, паж жезлов/ Дно: Королева пентаклей Квинт: Императрица
Вроде как да, поздравит. Вызывает вопрос тройка мечей, мы сейчас в ссоре и не общаемся, может поэтому она выпала?
|
|
| |
Fren | Дата: Пн, 26.12.2016, 03:56 | Сообщение # 3852 |
Старейшина
| alina27, ну как последнее слово за собой оставит. Как скажц так и будет. Когда захочу тогдв и расстанемся)))
|
|
| |
Нимфа | Дата: Пн, 26.12.2016, 07:47 | Сообщение # 3853 |
Старейшина
| alina27,
Цитата alina27 ( ) Как отреагирует мч на предложение дамы закончить роман? Мир Император Ркубков Дно Королева жезлов Квинт колесница Двери Я так понимаю, что он будет не прочь и сам закончить их роман А я думаю, что будет против того, чтобы закончить роман, включит "романтика", окружит заботой и вниманием, в общем, постарается внести какие-то благоприятные изменения в отношения, а там уж Дама сама будет решать судьбу дальнейших отношений.
|
|
| |
Kasto | Дата: Пн, 26.12.2016, 08:23 | Сообщение # 3854 |
Старейшина
| Rainbow,
Спасибо это хорошо, но мне и Нимфа, нужна от вас ОС. Напишите, в отношениях есть проблемы, в связи с чем был задан такой вопрос ?
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 26.12.2016, 08:24 |
|
| |
Нимфа | Дата: Пн, 26.12.2016, 08:31 | Сообщение # 3855 |
Старейшина
| Libertary,
Цитата Libertary ( ) Поздравит ли меня человек с Новым годом? Таро Мистика витражей: /Королева мечей, 3 мечей, паж жезлов/ Дно: Королева пентаклей Квинт: Императрица
Вроде как да, поздравит. Вызывает вопрос тройка мечей, мы сейчас в ссоре и не общаемся, может поэтому она выпала?
Инициатором ссоры были вы? 3 мечей может показывать его переживания, обиду, по квинту предположу, что все-таки поздравит.
tanita,
Цитата tanita ( ) Познакомилась с интересным (правда интересным) человеком. Сделала расклад на то, возможны ли в будущем романтические отношения. Вот такой: на картах таро Уейта. мысли-чувства-действия 1) 4 посохов 2) рыцарь пентаклей 3) пятерка кубков
Цитата tanita ( ) Еще раз вытянула карты сосредоточившись на вопросе. 1. семерка посохов 2. королева мечей 3. семерка кубков У Мч какая-то тоска на душе, возможно, связанная с расставанием с близким человеком, он пока "закрылся" для других отношений и "витает" в мечтах и фантазиях о бывшей, любовно-романтических отношений между вами в загаданный срок не вижу, возможны дружеские, как вариант, допускаю "секс по дружбе".
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 26.12.2016, 08:57 |
|
| |
Elana | Дата: Пн, 26.12.2016, 09:28 | Сообщение # 3856 |
Старейшина
| Panda,
Цитата Panda ( ) Находилась ли женщина когда-либо в местах лишения свободы?А то слухами земля полнится на этот счет.
Туз пентаклей+5жезлов+6кубков.Итогом:Колесница
Вряд ли находилась, слухи, но мне все же думается, что был какой-то тёмный эпизод в ее личной истории.
мелковата 5 жезлов для мест заключения, возможно аборт в раннем возрасте или многочисленные связи с разными мужчинам, но она осознанно покончила с прошлым, но есть что то о чем молчит и это останется с нею навсегда
alina27, Цитата alina27 ( ) Помогите понять Как отреагирует мч на предложение дамы закончить роман? Мир Император Ркубков Дно Королева жезлов Квинт колесница Двери
Дама не предложит, так как заинтересована в нем, а по Королеве Жезлов ей больше хочется внимания на себя, а Император +Мир = у него свои интересы
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 26.12.2016, 09:35 |
|
| |
alina27 | Дата: Пн, 26.12.2016, 10:41 | Сообщение # 3857 |
Старейшина
| Elana, разговаривать дама не стала , а почему то предложила расстаться по смс. Вопрос Как отреагировал МЧ на ее смс 10 мечей Паж жезлов Влюбленные Дно Рыцарь жезлов Квинт Башня Двери Я так понимаю, что ему это не приятно было, но он почему то не согласится расстаться, как и говорила Нимфа Хотя Квинт Башня...
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 26.12.2016, 10:46 |
|
| |
Kasto | Дата: Пн, 26.12.2016, 10:59 | Сообщение # 3858 |
Старейшина
| alina27,
Цитата alina27 ( ) предложила расстаться
Цитата alina27 ( ) Паж жезлов Влюбленные
дама же не рассталась с мч, а просто предложила расстаться, в ответ на это мч предложит сохранить отношения.. , так что пока у них будет " переговорный процесс"....по вашим картам есть вариант, что пойдет на общение с другой дамой , но я склоняюсь к первому варианту
|
|
| |
Elana | Дата: Пн, 26.12.2016, 11:02 | Сообщение # 3859 |
Старейшина
| alina27, Цитата alina27 ( ) а почему то предложила расстаться по смс.
странно для разумных созданий - расставание по смс, попахивает шантажом, он ее хорошо уже знает, видимо такое "расставание" не в первый раз по 10 мечей - понимает, что она так подталкивает его к какому то выбору
Счастье внутри
|
|
| |
Libertary | Дата: Пн, 26.12.2016, 12:45 | Сообщение # 3860 |
Завсегдатай
| Цитата Нимфа ( ) Инициатором ссоры были вы? 3 мечей может показывать его переживания, обиду, по квинту предположу, что все-таки поздравит. Да, инициатором я была. Вообще, он не выглядит обиженным, хотя, кто знает, что у него в душе творится
|
|
| |
Rainbow | Дата: Пн, 26.12.2016, 13:23 | Сообщение # 3861 |
Завсегдатай
| Цитата Kasto ( ) Спасибо это хорошо, но мне и Нимфа, нужна от вас ОС. Напишите, в отношениях есть проблемы, в связи с чем был задан такой вопрос ? И Вам Kasto, спасибо! Они не ссорятся, визуально все нормально. Она обижается на невнимание. Он не гуляет (мы по-крайней мере об этом не знаем). Обычная семья..
Sincerely Yours
|
|
| |
Elana | Дата: Пн, 26.12.2016, 15:08 | Сообщение # 3862 |
Старейшина
| прошу помощи на РУ
мужчина набрал кредитов и не справился с выплатами, просто бросил все платить в надежде на признание его банкротом в банках
1.признали ли мужчину официальным банкротом? 5 жезлов, суд, король пентаклей
2.будут ли продолжать взыскивать долг в банке ?
2 п, смерть , 5 п
по первому пункту никак не дойдет дело до суда , с его слов суда не было, так как он не выходит к ним вообще на связь
по второму пункту думаю, что пусть не официально, но его уже признали банкротом и банк прекратит свои притязания на него
Счастье внутри
|
|
| |
Мирабелла | Дата: Пн, 26.12.2016, 15:14 | Сообщение # 3863 |
Старожил
| Elana,
Банкротом его не признали. Просто у банков появилась новая возможность взыскивать: без суда. Два месяца не платишь, нотариальное заверение на кредитном договоре и приставы стучат в дверь....
|
|
| |
Kasto | Дата: Пн, 26.12.2016, 15:36 | Сообщение # 3864 |
Старейшина
| Elana,
Цитата Elana ( ) 1.признали ли мужчину официальным банкротом? 5 жезлов, суд, король пентаклей
нет , конечно... с чего Король монет банкрот то? наоборот , признали более чем платежеспособным
Цитата Elana ( ) 2.будут ли продолжать взыскивать долг в банке ?
2 п, смерть , 5 п
по первому пункту никак не дойдет дело до суда , с его слов суда не было, так как он не выходит к ним вообще на связь
сдерут все до последней копейки
|
|
| |
Тефида | Дата: Пн, 26.12.2016, 16:21 | Сообщение # 3865 |
Старейшина
| Rainbow,
|
|
| |
Fren | Дата: Пн, 26.12.2016, 16:26 | Сообщение # 3866 |
Старейшина
| Elana, мне тоже кажется, что не признали! Наоборот пентаклем он выпал!! Ну и было принято решение взыскивать по копеечке, что можно с него взять, то и возьмут (5 пент). Хоть крохи какие-то.
|
|
| |
Rainbow | Дата: Пн, 26.12.2016, 16:31 | Сообщение # 3867 |
Завсегдатай
| Milenka, спасибо большое.
Sincerely Yours
|
|
| |
alina27 | Дата: Пн, 26.12.2016, 17:07 | Сообщение # 3868 |
Старейшина
| Прошу помощи. Для чего мч появился в жизни дамы? Он женат. Она тоже не особо свободна. У пары роман, страсти итд. Влюбленные Жрец Рыцарь пент Дно 10 кубков Квинт Сила Двери Для того, чтоб мч обновил отношения с женой чтоли?
|
|
| |
Kasto | Дата: Пн, 26.12.2016, 17:27 | Сообщение # 3869 |
Старейшина
| alina27,
если заменить на ключевые слова , то: Выбор.Урок.Опыт
Пройти жизненный урок, связанные с последствия своего выбора, положив все это в свою копилку жизненного опыта. Видимо урок в связи с женатым мужчиной, для вашего последующего жизненного опыта.
Тут вопрос у вас сформулирован так. Каждый в жизни другого появляется, для того чтобы научить чему-то (умениям, качествам, принятием важных решений и прочее)
Если, вас интересует кем он станет в вашей жизни по статусу ( любовником, мужем, отцом ребенка или просто проходящим персонажем, то , на мой личный взгляд, вопрос надо было формулировать иначе.
|
|
| |
Тефида | Дата: Пн, 26.12.2016, 19:44 | Сообщение # 3870 |
Старейшина
| Rose,
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 26.12.2016, 20:25 |
|
| |
|