Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 127 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 127 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
да я тоже так подумала, но если мы отталкиваемся от вопроса... а тут "что предпримет" - Шут - все с нуля, все с начала? .. или ноль ничего? Шут то у Кроли не простой.. В значении окончания взаимоотношений выпали бы возможно 10 мечей... 5 мечей... Sincerely Yours
Сообщение отредактировал Rainbow - Пт, 23.12.2016, 18:27
:-) Спросила: 5 дисков + влюбленные + 10 мечей , дном 2 чаш Наверное вы правы... 10 мечей - это все закончить... несмотря на влюбенных и 2 чаш... первый квинт сила, очень хочется, второй башня.. общий мир... Sincerely Yours
Сообщение отредактировал Rainbow - Пт, 23.12.2016, 18:47
Девушки,доброго времени! С таро Луди Лескот работает кто? Такой вопрос:Доставят ли мне посылку на этих выходных? Туз кубков+2пентаклей+рыцарь пентаклей Не доставят,не наблюдаю посылки.Только бесплодное ожидание ее получения с моей стороны,зря обольщаюсь.
Сообщение отредактировал Panda - Пт, 23.12.2016, 19:26
Rainbow, просто как я поняла и закпнчиватб нечего особо, исходя из вашего сообщения, отношений и не было, ведь так? Ну вот если по классике, то эту всю нежизнеспособную (5пент) историю любви принято решение (влюбленные) закончить (10 меч). Дно как раз и говорит о том, что речь о нежной дружбе. Квинт итог-мир=конец. Что такое промежуточные квинты?
Fren, Промежуточные квинты помогают трактовать основной трипелет.. да.. логика триплета , к чему все это 10 мечей... не полемизирую даже, выложила как продолжение триплетов.. Sincerely Yours
Девушки,доброго времени! Рассказал ли вчера мужчина своей маме о том,что у него есть я и мы встречаемся?РУ Паж пентаклей>Король жезлов>справедливость.итог:10кубков Думаю,да,такой информацией он с ней поделился,сказал честно все,как есть между нами.
ЦитатаMetamorfoza ()
рассказал. Повёл себя как муж, стал взрослым.
ЦитатаElana ()
Panda, я тоже думаю, что рассказал честно все как есть..
ЦитатаKasto ()
тут вас с ним то и нет в картах, то... я лично не думаю, что сказал..
Корректней было задать вопрос что именно он рассказал, если факт разговора подтверждён.
ОС: Да, ничего конкретного он именно про меня и то,что между нами- не сказал.Когда речь зашла о его личной жизни-"скрутил" тему фразой-"жизнь потихоньку налаживается,мама.".Вроде в общих чертах дал понять,что в ЛЖ что-то ,да намечается, но без конкретики. И на этом все.
Сообщение отредактировал Panda - Пт, 23.12.2016, 21:55
Девушки,я еще один момент хочу уточнить.Все на той же колоде Луди Лескот.Если кто работает с этой колодой-посмотрите, пожалуйста. Находилась ли женщина когда-либо в местах лишения свободы?А то слухами земля полнится на этот счет.
Туз пентаклей+5жезлов+6кубков.Итогом:Колесница
Вряд ли находилась, слухи, но мне все же думается, что был какой-то тёмный эпизод в ее личной истории. Попала она в сомнительную ситуацию,как девушка на 5 жезлов- в западню, ловушку,по доброй воле попала,расплачиваясь за какие-то свои соблазны,и теперь тащит груз этих воспоминаний.Но,чтобы сказать определенно-"она сидела в тюрьме"-не могу.Кто как видит?
Скорее всего тюрьмы у нее не было, а та возможная нелицеприятная ситуация, в которую она некогда попала,"дойдя до кондиции",могла приобрести извращенные черты лишения свободы,смакуясь в кругах обсуждающих.
Сообщение отредактировал Panda - Пт, 23.12.2016, 23:00
Будет ли заключения брака в 2017году? Таро Ру Колесница, паж жезлов,королева мечей. по данным картам , здесь будет внезапная поездка и конфликт видимо возникнет ...и из-за этого брак не состоится. кто как видит? Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Сб, 24.12.2016, 01:08
Будет ли заключения брака в 2017году? Таро Ру Колесница, паж жезлов,королева мечей.
Колесница- как стремительное и быстрое развитие событий и самого предложения- Паж жезл. Предложение будет однозначно, но всю картину портит дама, которая вышла в мечах, т.е.она не нуждается в браке этом,.т.к.самодостаточна или по другим причинам. Квинт Отшельник- не будет брака, предложение будет отвергнуто.
Цитата Yarilo () Будет ли заключения брака в 2017году? Таро Ру Колесница, паж жезлов,королева мечей.
Колесница- как стремительное и быстрое развитие событий и самого предложения- Паж жезл. Предложение будет однозначно, но всю картину портит дама, которая вышла в мечах, т.е.она не нуждается в браке этом,.т.к.самодостаточна или по другим причинам. Квинт Отшельник- не будет брака, предложение будет отвергнуто.
печально конечно ... это скорее всего его мама наверное помешает ..хотя сама хотела бы чтобы мы были вместе , кто знает .. Таро РУ
Добрый вечер! РУ Каких бы отношений хотел мч с девушкой1: 2 пент, сила, императрица Каких бы отношений хотел мч с девушкой2: 10 жезлов, башня, королева кубков С первой какая то неопределенность видится (возможно вот именно наличие второй), но вроде желание отношений присутствует. Со второй же сложно как то все идет и башня тут тоже приятного мало дает...но почему тогда королева кубков выпадает? Как влюбленность? Получается одну императрицей хочет сделать, а другую королевой кубков чтоли?? С обеими он пытается строить якобы отношения(видимо выбирает), девушки просто знакомы..так что тут явно двойная игра идет... Я склоняюсь к первому варианту как более предпочтительному..но и тут не прям уж ах ах.. Помогите разобраться, пожалуйста!!
Сообщение отредактировал Fren - Сб, 24.12.2016, 02:59
Fren, первая дама много значит для него, но, наличие второй , как бы подзадарвает его. Он то притягивает, то отталкивает, возможно, с целью крепче привязать. Со второй дамой , по-моему, вопрос решен. Однозначно разрыв. Дама куб показывает внешность, скорее всего.
С удовольствием бы дала, если бы она была... Я спрашивала на отношение МЧ к девушке - я так и не знаю как он к ней относится.. Так и не общаюся.. Был триплет на перспективы по работе мужчины: ему закрыли испытательный срок, но пока переменную часть не обсуждали. Взяли на оклад (это видимо дьявол так проигрался). Sincerely Yours
Сообщение отредактировал Rainbow - Сб, 24.12.2016, 09:12
Rainbow, Грешно говорить но ОООООчень много людей будет этому радоваться. Дай Бог чтобы все это исполнилось. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Девушки, добрый день. Как думаете по этим картам почему мч уволил своего водителя? Колода Кроули Жрица 2 мечей Королева дисков Может он что то жене рассказал?
Каких бы отношений хотел мч с девушкой1: 2 пент, сила, императрица Каких бы отношений хотел мч с девушкой2: 10 жезлов, башня, королева кубков
С 1 дамой- но она его притягивает как женщина, он в ней видит объект желания и страсти, он хотел бы с ней поиграть во взрослые игры, т.к. она подходит под его все запросы и соответствует его понятиям об идеальной женщине. Но по квинту - Башня- отношения не совсем гладкие, что-то неладится, поэтому и выпала 2 пент начальной картой- это неуверенность, причём ЕГО неуверенность, что всё может сложиться с этой женщиной.
С 2- всё хуже в разы. Тут его особых желаний вообще нет. Т.к. вышла 10 жезлов первой картой- ничего бы он с ней не хотел, она обуза для него, тяжёлая ноша. Далее Башня, он хотел бы избавится от этого груза, разрушив эти тяжкие дискомфотртные отношения. А даму чаш я тут вижу, как даму номер 1, про которую написано выше. Т.е разрушить эти отношения с дамой №2, чтобы уйти к даме №1. Да и квинт 17- Звезда, но учитывая довольно негативный триплет, хотел бы остудить или заморозить это всё, отдалиться как можно дальше.
У меня вообще такое впечатление, что у парня 1 дама, а не 2. Т.к. одна ярковыраженная- для него она есть, а от второй он никак не может отделаться, хотя и не считает, что она с ним как-то связана... Такое впечатление, что тут есть пара- мужчина и дама №1, а дама №2 просто лезет в эти отношения, мешает и напрягает мужчину своим присутствием, хотя и не связана с ним никак вообще.
Сообщение отредактировал AV-RO-RA - Сб, 24.12.2016, 18:18
Точно что то случилось, но он не говорит правду. Какими -то общими фразами отмазался. Я знаю что он с ним долго работал, и он дорожил им. А тут раз и новый водитель.
Вы вопрос про отношения на работе задавали или в общем о работе? Я бы сказала, что вот выйдет он на работу после праздников и пойдет какое-то планирование чего-то..ну не знаю, план там утверждать будет или еще что. Тяжело сказать, не зная кем человек работает...
У водителя скрытый конфликт с женой. Он жену раздражает
Удивительно, я думала, что он наоборот на ее стороне, так как меня он вообще не воспринимал. Не здоровался даже. Я пыталась с ним общаться, но он отмалчивался, отвечал сквозь зубы всегда. Прям чувствовала его раздражение и неприязнь.