|
|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 333 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 333 - Форум о Таро и Оракулах
|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты).
|
|
| Businka | Дата: Пт, 12.08.2016, 14:08 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
| |
| |
| Тефида | Дата: Пн, 28.08.2017, 07:56 | Сообщение # 9961 |
 Старейшина
| Рада,
|
| |
| |
| Рада | Дата: Пн, 28.08.2017, 08:04 | Сообщение # 9962 |
 Старейшина
| Milenka, Спасибо!
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
Сообщение отредактировал Рада - Пн, 28.08.2017, 08:05 |
| |
| |
| Тефида | Дата: Пн, 28.08.2017, 08:38 | Сообщение # 9963 |
 Старейшина
| Рада,
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 28.08.2017, 08:40 |
| |
| |
| Рада | Дата: Пн, 28.08.2017, 09:23 | Сообщение # 9964 |
 Старейшина
| Milenka, если честно-я не помню что там было(((
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
| |
| |
| alina27 | Дата: Пн, 28.08.2017, 09:42 | Сообщение # 9965 |
 Старейшина
| всем доброго утра)) Подскажите, на данный момент есть ли в паре секс рыцарь мечей 10 мечей 3 мечей Квинт Смерть дно Королева Кубков был ли интим в загаданный срок? 8 пентаклей 6 жезлов Рыцарь пентаклей Дно 10 пентаклей
ну как я это вижу. (хотя я лицо заинтересованное) Cекса нет и в загаданный срок не было
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 28.08.2017, 09:45 |
| |
| |
| Kasto | Дата: Пн, 28.08.2017, 10:20 | Сообщение # 9966 |
 Старейшина
| alina27, Цитата alina27 (  ) Подскажите, на данный момент есть ли в паре секс рыцарь мечей 10 мечей 3 мечей Квинт Смерть дно Королева Кубков
В данный момент, исходя из формулировки вопроса, т.е.на момент раскладки карт пара сексом не занималась
На второй вопрос я бы ответила да , в если речь идёт о супругах. Если, не о супругах, то нет
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 28.08.2017, 10:23 |
| |
| |
| alina27 | Дата: Пн, 28.08.2017, 10:27 | Сообщение # 9967 |
 Старейшина
| Kasto,
Цитата Kasto (  ) В данный момент, исходя из формулировки вопроса, т.е.на момент раскладки карт пара сексом не занималась
Цитата Kasto (  ) На второй вопрос я бы ответила да , в мои речь идёт о супругах. Если, не о супругах, то нет вопрос у меня был про сегодня. Они супруги. Тогда я не понимаю - секса нет, но сегодня утром был...запуталась  на мой прямой вопрос мч сказал - нет.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 28.08.2017, 10:30 |
| |
| |
| Kasto | Дата: Пн, 28.08.2017, 10:39 | Сообщение # 9968 |
 Старейшина
| alina27,
Цитата alina27 (  ) запуталась
а это к тому, что вопросы надо задавать не как кто хочет ( из темы Болтушек), а учиться их задавать корректно.
Цитата alina27 (  ) , на данный момент есть ли в паре секс
Цитата alina27 (  ) был ли интим в загаданный срок?
у вас в этих двух вопроса одно и тоже время загадано?
потому как в загаданный срок секс был, а на момент озвучивания в первом вопросе его уже не было..
Цитата alina27 (  ) на мой прямой вопрос мч сказал - нет.
а прямой вопрос был на какое время на время первого вопроса или второго?
Мч вам всегда говорит правду про секс с женой?
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 28.08.2017, 10:40 |
| |
| |
| alina27 | Дата: Пн, 28.08.2017, 10:42 | Сообщение # 9969 |
 Старейшина
| Kasto, Цитата Kasto (  ) Мч вам всегда говорит правду про секс с женой?
Спросила я первый раз.
Цитата Kasto (  ) у вас в этих двух вопроса одно и тоже время загадано? первый вопрос про секс вообще в паре. Без срока Второй вопрос про секс конкретно утром сегодня. Уточнила.
|
| |
| |
| Kasto | Дата: Пн, 28.08.2017, 10:50 | Сообщение # 9970 |
 Старейшина
| alina27,
Цитата alina27 (  ) первый вопрос про секс вообще в паре. Без срока
Цитата alina27 (  ) на данный момент есть ли в паре секс
вы сами то понимаете как все выглядит противоречиво?
Цитата alina27 (  ) Второй вопрос про секс конкретно утром сегодня. Уточнила.
я вижу секс.
Подождите других.
alina27,
Цитата alina27 (  ) хорошие там отношения я так понимаю. я бы даже сказала, что гармоничные... и какие-то позитивные новости, вести..как период обновления после сложной полосы
Вы бы лучше спрашивали конкретно, что вас интересует, потому как когда вопрос общий, то и ответ общий, он дает только общий срез, общий фон показывает
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 29.08.2017, 10:00 |
| |
| |
| Fren | Дата: Пн, 28.08.2017, 13:23 | Сообщение # 9971 |
 Старейшина
| alina27, это ру или двери??? И тоже уточню, первый вопрос звучал в данный момент?
|
| |
| |
| alina27 | Дата: Вт, 29.08.2017, 09:09 | Сообщение # 9972 |
 Старейшина
| Fren, Цитата Fren (  ) это ру или двери??? это двери
Цитата Fren (  ) первый вопрос звучал в данный момент? в данный момент. Не имела я в виду именно сию секунду)))
Какие отношения у мужа с женой ( в этой же паре) колода 78 Дверей Солнце Туз пент паж жезлов Квинт Суд Дно Смерть
хорошие там отношения я так понимаю.
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 29.08.2017, 09:49 |
| |
| |
|