Подари другу радость 2015-2016!
|
|
Esmerallda | Дата: Пн, 21.10.2013, 06:52 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Дорогие Форумчане!
АКЦИЯ НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ ДРУГ ДРУГУ!!!
ПРАВИЛА АКЦИИ 2016-2017 ГОДА НА СТРАНИЦЕ 19
Правила
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Пн, 30.01.2017, 06:04 | Сообщение # 631 |
Старейшина
| Поздравляю , девочки , а мальчикам не расстраиваться!!! Все всегда возвращается на круги своя. Мой подарок в прошлом году, тоже доехал до Африки, полежал там на почте и вернулся летом ко мне обратно. Ну и пусть, я сама пользовалась всем тем, что было для девушки, которая не смогла даже забрать и перестала отвечать на смс!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Вт, 07.02.2017, 12:49 | Сообщение # 632 |
Старейшина
| Уже февраль, а мой одаренный человечек так и не отписался....хотя, подарок получил и обещал отписаться...отсюда я делаю вывод, что он ему не понравился, а жаль....Я два раза пересобирала его (подарок) - первый раз по наитию - разобрала, второй раз собрала в связи с тем, что были указаны четкие пункты - чего надо, чего - не надо. Эх...даже не знаю, как теперь участвовать то((((
|
|
| |
alitaira | Дата: Вт, 07.02.2017, 15:17 | Сообщение # 633 |
Узнаваемый
| Цитата vislipuzli ( ) Уже февраль, а мой одаренный человечек так и не отписался....хотя, подарок получил и обещал отписаться.. vislipuzli, понимаю Ваше разочарование. Понравился ему/ей презент или нет, но воспитанный человек обязан хотя бы "спасибо" сказать, если ему было уделено время и внимание. Я вот тоже от одной девушки с декабря месяца даже простого "спасибо" не дождалась в ответ на отправленный ей файл с расчётами.
Цитата vislipuzli ( ) Эх...даже не знаю, как теперь участвовать то(((( Вот и я думаю, как теперь людям верить...
"Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть в других людях".
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Вт, 07.02.2017, 15:25 | Сообщение # 634 |
Старейшина
| alitaira,
Цитата alitaira ( ) воспитанный человек обязан хотя бы "спасибо" сказать, если ему было уделено время и внимание. Она спасибо в личку сказала, но я попросила ее хотя бы фото выложить, что мол так и так. :'(Дело же не в личке и не спасибо, я думала, что ей понравилось и она выложит, тем более я ее лично "тыкала" несколько раз с этой просьбой.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Вт, 07.02.2017, 15:36 |
|
| |
Rascvet | Дата: Вт, 07.02.2017, 15:31 | Сообщение # 635 |
Старейшина
| vislipuzli, Так сказал же человек спасибо. В личку. Не хочет на весь свет кричать . Энергообмен произошёл, в правилах этого раздела нет так такого,что надо фото выкладывать
Или вам общественный поклон нужен.? Задумайтесь...может и Вы когда накосячили
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Вт, 07.02.2017, 15:37 | Сообщение # 636 |
Старейшина
| Rascvet,
Цитата Rascvet ( ) Задумайтесь...может и Вы когда накосячили Верно, это мне пинок!!! Приношу извинения всем! И самое главное, моему одариваемому человеку!!!
Цитата Rascvet ( ) Или вам общественный поклон нужен.? Нет, не нужен. Я просто не поняла правила раздела, честно говоря.
Всем спасибо!
|
|
| |
Деметра | Дата: Ср, 08.02.2017, 13:10 | Сообщение # 637 |
Старейшина
| нда... мне подарка не было. И моя одариваемая не забирает. В пятницу обратно ко мне отправится посылочка. Заново отсылать не буду.
В личке не гадаю
|
|
| |
Elana | Дата: Ср, 08.02.2017, 13:14 | Сообщение # 638 |
Старейшина
| Деметра, может напрямую здесь ей написать , с никнеймом лично к ней, она на форум то заходит?
Счастье внутри
|
|
| |
Деметра | Дата: Ср, 08.02.2017, 13:50 | Сообщение # 639 |
Старейшина
| Elana, не заходит, похоже. ей писали уже
В личке не гадаю
|
|
| |
Деметра | Дата: Пн, 13.02.2017, 20:41 | Сообщение # 640 |
Старейшина
| Срок хранения истек. Выслано обратно отправителю 13 февраля 2017, 16:11 140185, Жуковский
В личке не гадаю
|
|
| |
Гликерия | Дата: Пн, 13.02.2017, 21:04 | Сообщение # 641 |
Старейшина
| Деметра, полно странных людей на планете...наш форум меня постоянно в этом убеждает((
Пожалуйста, напишите все,кто не получил подарки...хочется понять что у нас в итоге на настоящий момент...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Деметра | Дата: Вт, 14.02.2017, 16:05 | Сообщение # 642 |
Старейшина
| Гликерия, я не получила (свой назад получу вот ))
В личке не гадаю
|
|
| |
moon_chocolate | Дата: Ср, 22.02.2017, 14:07 | Сообщение # 643 |
Старожил
| Гликерия, Я тоже не получила
I was born to bring happiness to this world!
|
|
| |
moon_chocolate | Дата: Ср, 08.03.2017, 15:36 | Сообщение # 644 |
Старожил
| Сейчас вспоминаю, что в прошлом году тоже не получала. Может, это 1 и тот же человек?
I was born to bring happiness to this world!
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Пт, 10.11.2017, 14:22 | Сообщение # 645 |
Старожил
| приветы всем) а будет ли в этом году такая акция? а то я посмотрел, что много кто не получал подарки, да и мои посылки терялись где-то на территории Украины и России... мда...........
|
|
| |
ilka | Дата: Пт, 10.11.2017, 14:45 | Сообщение # 646 |
Старейшина
| Просто надо наверно ограничить круг людей, кто может высылать и принимать подарки, чтобы таких ситуаций не было)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
Деметра | Дата: Вт, 14.11.2017, 13:33 | Сообщение # 647 |
Старейшина
| ilka, согласна. Тоже с удовольствием бы поучаствовала опять. Но уже в кругу "старичков"
В личке не гадаю
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Вт, 21.11.2017, 00:10 | Сообщение # 648 |
Старейшина
| Я тоже согласна поучаствовать, но только если моя одариваемая будет с Европы ) Слишком дорогая пересылка выходит. )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
|
|
| |
Ланa | Дата: Пн, 27.11.2017, 22:06 | Сообщение # 649 |
Узнаваемый
| И я с удовольствием приму участие. Согласна с BugsBunny, - много на нашем форуме тех, кто живёт в Италии, Испании, Германии, и других европейских странах. Я тоже.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 05.12.2017, 13:30 | Сообщение # 650 |
Старейшина
| Поддерживаю! Тоже хочу подарить подарок-сюрприз! Правильно Деметра говорит, нужно для уже проверенных людей с большим количеством сообщений брать в акцию
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Puella | Дата: Вс, 02.12.2018, 11:45 | Сообщение # 651 |
Старейшина
| А в этом году будет подобная акция?
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |