|
Вопросы по работе с картами - Страница 138 - Форум о Таро и ОракулахВопросы по работе с картами - Страница 138 - Форум о Таро и Оракулах
Вопросы по работе с картами
|
|
Валерия | Дата: Сб, 29.01.2011, 23:00 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете найти ответы на волнующие вас вопросы по работе с картами.
Прежде чем задать вопрос подробно ознакомьтесь с данной темой,
ВНИМАНИЕ!!!!!! Указатель сообщений, часть 1 Указатель сообщений, часть 2 Указатель сообщений, часть 3 За указатель благодарим Min
Обязательно воспользуйтесь указателем - там вы скорее всего сразу найдете ответы, поскольку вопросы постоянно повторяются. Поэтому не удивляйтесь если в 1001-й раз Вы спросите, что такое Белая карта, а Вам так никто и не ответит.
Если Вам нужна помощь в толковании триплета/расклада, обратитесь в раздел Практики и выберите подходящую тему. Расклады из этой темы будут удаляться без предупреждения.
В этой теме, как и в других мы не пишем пустые сообщения из серии "спасибо", "замечательно", "я так и думала" и т.д. Для благодарностей есть специальная тема и личка.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 26.02.2015, 17:04 |
|
| |
Беркана | Дата: Вс, 30.01.2011, 10:28 | Сообщение # 4111 |
 Старейшина
| Quote (АМАНИЭЛЬ) Беркана, а если завтра не выпадет? Значит можно не обращать внимания? лично для себя я бы не рассматривала особое значение. Quote (Шика) Я никогда, если честно, не принимаю близко к сердцу карты которые выпадают Мне две недели подряд выпадал один и тот же СА и когда я разобралась о чем говорила колода, она перестала выпадать Можно, конечно, и не обращать внимание Дело каждого
Я и ты...
|
|
| |
Шика | Дата: Вс, 30.01.2011, 10:28 | Сообщение # 4112 |
 Узнаваемый
| НГ хорошо проведете. она говорит о хорошем результате,но не отвечает - как! Здесь нужно больше карт кидать! Но великое множество вопрос на расклад, должен быть конкретный вопрос и карты соответствующие. Нужно видеть расклад, по одной ничего не скажешь , я по крайней мере так не умею
Мое счастье это - муж и ребенок!
|
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Вс, 30.01.2011, 10:29 | Сообщение # 4113 |
 Признанный
| Шика, я в курсе. Просто не хочу озвучивать вопрос. Так бы я конечно выложила весь расклад в соответствующую тему . Да и сам расклад мне понятен. Просто императрица бросается в глаза, я про нее и спросила.
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
|
|
| |
Шика | Дата: Вс, 30.01.2011, 10:29 | Сообщение # 4114 |
 Узнаваемый
| АМАНИЭЛЬ, Нуууууу... тогда помочь ничем не могу
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 30.01.2011, 10:29 | Сообщение # 4115 |
 Старейшина
| АМАНИЭЛЬ, Quote (АМАНИЭЛЬ) Просто императрица бросается в глаза, я про нее и спросила. Бывает карта постоянно выходит, и несколько раз в день, но внимания не обращаешь. Если же ты обратила внимание, она "бросилась" тебе в глаза, она заставила обратить внимание именно на нее - это не просто так. Это - может быть знаком для тебя. Беркана тебе верно сказала: спроси колоду, что она хочет тебе сказать, или - на карту помедитируй. Можешь даже не ждать еще одного дня
|
|
| |
Амазонка | Дата: Вс, 30.01.2011, 10:29 | Сообщение # 4116 |
 Старейшина
| Девочки, у меня такая проблема. Первый раз с этим сталкиваюсь.Человек просил посмотреть опрделенный вопрос,который его волнует и волнует достаточно сильно. Разложила карты и с таким трудом их читала,как будто сквозь стену пробивала. Не идет информация и все. Стала задавать вопросы на три карты и опять информация закрыта, Жрица выпадает. То ли человек боялся подсознательно ответа,то ли страх ...Как быть в этом случае?
Талант- это вера в себя...
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 30.01.2011, 10:29 | Сообщение # 4117 |
 Старейшина
| Амазонка, Quote То ли человек боялся подсознательно ответа,то ли страх ...Как быть в этом случае? если несколько раз Жрица выходит, значит ответ закрыт. Либо можно в другой день попробовать разложить...
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Амазонка | Дата: Вс, 30.01.2011, 10:29 | Сообщение # 4118 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, Я понимаю,что ответ закрыт...но почему так бывает,ведь я видела как человек переживает...
|
|
| |
Шика | Дата: Вс, 30.01.2011, 10:30 | Сообщение # 4119 |
 Узнаваемый
| Амазонка, просто карты не хотели говорить ему
|
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Вс, 30.01.2011, 10:30 | Сообщение # 4120 |
 Признанный
| Девочки, всем спасибо за советы! Так и сделаю сейчас- спрошу колоду, о чем она хочет предупредить меня.
|
|
| |
Шика | Дата: Вс, 30.01.2011, 10:30 | Сообщение # 4121 |
 Узнаваемый
| ну-ка мне самой аж интересно, какую карты вытащите и как ее поймете
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 30.01.2011, 10:30 | Сообщение # 4122 |
 Модератор
| Quote (Амазонка) но почему так бывает,ведь я видела как человек переживает... Если вы принимаете Жрицу как закрытую информацию, значит так было нужно. Амазонка, почему и зачем решаем не мы... возможно, что там решили не давать ответ. А может сам человек не готов к ответу, не позволил сам себе получить его... может испугался, может уже всё решил и не хотел слышать то, что ему могло противоречить. Значит не время и не место для ответа.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Вс, 30.01.2011, 10:30 | Сообщение # 4123 |
 Признанный
| Quote (Шика) ну-ка мне самой аж интересно, какую карты вытащите и как ее поймете Шика, это мне адресованно? Если мне то вот такие карты мне вышли на вопрос к какому событию выпадает императрица, и каких изменений,какого события мне ждать-рыцарь пентаклей,4жезлов,10кубков. Я так думаю, что мое поганое настроение сменится на более веселое, и что я буду наслаждаться домашним,семейным очагом. Всего будет в достатке.
Сообщение отредактировал АМАНИЭЛЬ - Пт, 17.12.2010, 15:00 |
|
| |
Шика | Дата: Вс, 30.01.2011, 10:30 | Сообщение # 4124 |
 Узнаваемый
| АМАНИЭЛЬ, Вам-Вам адресовано! Если честно, я бы может по этой карте сказала, коль вы так верите, что колода вас в чем-то предупреждает! что вы можете забеременеть или берегите существующего ребенка.
|
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Вс, 30.01.2011, 10:31 | Сообщение # 4125 |
 Признанный
| Шика, беременеть не собираюсь в ближайшее время, а ребенка я всегда берегу. Свое видение я уже написала выше.
|
|
| |
Шика | Дата: Вс, 30.01.2011, 10:31 | Сообщение # 4126 |
 Узнаваемый
| АМАНИЭЛЬ, :) вы меня умиляете ) Знаете,я тоже не собиралась беременеть в определенное время, но тем не менее это произошло. это не я себе голову засоряю выпавшими из колоды картами
|
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Вс, 30.01.2011, 10:31 | Сообщение # 4127 |
 Признанный
| Quote (Шика) но тем не менее это произошло. Шика, я знаю много способов чтобы этого не произошло! . Спасибо Вам за помощь.
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 30.01.2011, 10:31 | Сообщение # 4128 |
 Модератор
| Quote (Шика) это не я себе голову засоряю выпавшими из колоды картами Шика, выбирайте выражения.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Амазонка | Дата: Вс, 30.01.2011, 10:31 | Сообщение # 4129 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, prima, Спасибо! АМАНИЭЛЬ, Солнышко,все будет хорошо, не переживай! 
Сообщение отредактировал Амазонка - Пт, 17.12.2010, 16:41 |
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Вс, 30.01.2011, 10:31 | Сообщение # 4130 |
 Признанный
| Амазонка, спасибо дорогая!
|
|
| |
Grimm | Дата: Вс, 30.01.2011, 10:32 | Сообщение # 4131 |
| Quote (Амазонка) все будет хорошо, не переживай! Императрица что ли смущает?))) Хорошая карта для девушки, причем беременность вовсе необязательна при этом. Это еще и красота, достаток и лучшие качества хозяйки. ))
|
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Вс, 30.01.2011, 10:32 | Сообщение # 4132 |
 Признанный
| Grimm, спасибо за твое мнение. Императрица не смущает, просто было интересно услышать еще чьи-то мнения.
|
|
| |
Grimm | Дата: Вс, 30.01.2011, 10:32 | Сообщение # 4133 |
| АМАНИЭЛЬ, понятно, что ты знаешь общие значения)) Но без вопроса, который ты задала, наши мнения тоже, могут быть только общими)
|
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Вс, 30.01.2011, 10:32 | Сообщение # 4134 |
 Признанный
| Grimm, а вопрос 1-2 страничку назад был.
Сообщение отредактировал АМАНИЭЛЬ - Пт, 17.12.2010, 18:48 |
|
| |
Grimm | Дата: Вс, 30.01.2011, 10:32 | Сообщение # 4135 |
| Quote (АМАНИЭЛЬ) Просто не хочу озвучивать вопрос. Так бы я конечно выложила весь расклад в соответствующую тему АМАНИЭЛЬ, а я понял так, что вопрос не прозвучал конкретно)
|
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Вс, 30.01.2011, 10:32 | Сообщение # 4136 |
 Признанный
| Grimm, просто я спросила один раз про Новый год, потом сделала общий расклад КК а один раз имератрица сама выпала. Вот я и спросила о чем это говорит 3 раза подрят Императрица. И я там выше свою трактовку писала.
|
|
| |
Львиса | Дата: Вс, 30.01.2011, 10:33 | Сообщение # 4137 |
 Завсегдатай
| Скажите, а увас не бывает чувства неудовлетворенности, неоконченности что-ли после раскладов. Когда хочешь знать больше, а у тебя не получается. Нет, видишь все правильно, и чувство уверенности есть, внутреннее "я это знаю" включено. Но нет мелочей. Например, если выпало свидание, то я бы хотела видеть где оно будет, если подарок, то я бы хотела знать какой он будет, вот конкретно. Мне не хватает таких бытовых мелочей... Это нормально, или я слишком много хочу, или придет с опытом?
Сообщение отредактировал Львиса - Ср, 22.12.2010, 19:19 |
|
| |
Siegfried | Дата: Вс, 30.01.2011, 10:33 | Сообщение # 4138 |
| Quote (Львиса) Например, если выпало свидание, то я бы хотела видеть где оно будет, если подарок, то я бы хотела знать какой он будет, вот конкретно. А зачем, можно поинтересоваться? Тотальная предопределенность...
|
|
| |
Wilama | Дата: Вс, 30.01.2011, 10:33 | Сообщение # 4139 |
 Старожил
| Quote (Львиса) Например, если выпало свидание, то я бы хотела видеть где оно будет, если подарок, то я бы хотела знать какой он будет, вот конкретно. По-моему, это уже дело рук не таролога, а ясновидящего. Карты, все же, дают более общую картину.
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вс, 30.01.2011, 10:33 | Сообщение # 4140 |
| Львиса, Quote (Львиса) а увас не бывает чувства неудовлетворенности, неоконченности что-ли после раскладов. Когда хочешь знать больше, а у тебя не получается. Нет, видишь все правильно, Да , я это тоже у себя замечала. А потом поняла, что карты действительно дают лишь общий срез. Да все знать и неинтересно -в каком костюме придет, какие цветы принесет. Эти же мелочи глобально для тебя ничего не изменят. А вот интересно другое-Почему Вы хотите все знать до мельчайших бытовых подробностей? Хочешь держать все под контролем, хочешь гарантий и т.д.???
|
|
| |
|