Данная тема посвящена моделированию на картах таро. Также возможно использование оракулов.
В теме будет собираться теория, а также практические наработки и наблюдения.
Также в теме можно выкладывать свои конкретные примеры с вопросами, комментариями и т.п.
В теме запрещены сообщения типа: "как мне смоделировать ситуацию, чтобы Петя ушел от жены ко мне" и т.п. Такие сообщения, сообщения не по теме, сообщения, содержащие просьбы о воздействии будут удаляться без предупреждения.
Также у нас есть отдельная тема, посвященная закрытию колод
Девочки, все никак до компа не доберусь Сразу скажу, что для меня моделирование, а именно изменение - это доп карта совета. Делаю расклад , вижу ...опу, достаю карту совет «че делать» , следую совету и все гуд. Никаких обраток и прочее. Получается для высших сил я уже отработала (по совету). Но если падают «кармические карты» или «негативные» в совете, значит понимаю, что мне нужно это прожить и пройти. И тогда спрашиваю, в чем мой урок.
И плюс, всегда всегда всегда диагностика и разрешение на изменение. Это прям, обязательно !
Я люблю именно таро формулы. А не моделирование . Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Чт, 07.11.2019, 20:02
вы что-то делаете потом с картами на совет и урок?
AnnaZagorskaya, Да, делаю ! Иначе, это обычный расклад )) Вот, до компа доберусь и напишу свою технику. Я ни в коей мере не претендую на истину в высшей инстанции. Просто, практикую, вижу результат и хочу поделиться ) Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Это все-таки не моделирование и даже не коррекция. Карта совета помогает правильно пережить то, что грядет, не меняя событий.
ЦитатаMiss_Morton ()
И плюс, всегда всегда всегда диагностика и разрешение на изменение. Это прям, обязательно !
Это Вы про Допуск? Я, честно, что-то не пойму. Допуск обычно запрашивается на работу с другим человеком. Все по-разному его чувствуют. Но следование совету карт для себя - это не изменение. И на это Допуск не нужен.
Я имела в виду таро формулы )) к ним разрешение. Пишу с телефона, поэтому видимо не до конца прояснила этот момент И на себя я тоже спрашиваю всегда. Когда таро формулы делаю или ритуалы всякие. с другими людьми ещё не работала. Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Делюсь свои видением и опытом. Пока пробовала способы только на себе. и опять повторяюсь я не претендую на истину. Только делюсь своими наработками.
Моделирующие расклады это когда вы сделали расклад, и "негативные" карты заменяете на "позитивные".
Я так не делаю) Я достаю карту совет и если плохо ее понимаю или мне не хватает энергии претворить совет в жизнь - я работаю с ней отдельно. 1) синхронизация с арканом на 3 дня, обычно срабатывает в 90% случаев) 2) на алтарик и активизирую энергиями аркана. Тут важный момент активизировать именно своими личными соответствиями. например, с чем у меня ассоциируется КОЛЕСНИЦА? Лавр! Значит, кладу лавровый лист и тд И еще важен оговор. Я проговариваю вслух что я делаю и зачем, какой результат хочу получить.
Формулы таро это когда мы с нуля составляем ситуацию.
Например, нам нужны деньги. Думаем через какие источники они могут приходить. И описываем с помощью карт как происходит процесс прихода денег к вам. Желательно использовать МА +СА я делаю в соотношении 50/50. Работает лучше чем полностью на МА или полностью на СА. Опять же, карты выкладываю на алтарик с оговором (для чего и что этот аркан будет обозначать в моей таро формуле) Например, Туз пентаклей - для меня в течении месяца.
Обязательно фотографирую формулу, печатаю и вешаю на видное место, чтобы постоянно натыкаться на нее и вкладывать свою энергию просмотром. Ставила заставкой на тел - не работает( А если распечатать и поставить/повесить - результат есть. Видимо, это мой способ восприятия)
и ,вот, на формулы таро я делаю расклад разрешение - можно/нельзя, чем расплатиться, результат.
Закрытие колоды делаю с двух сторон колоды (снизу и сверху)
Работает, но медленнее всего. Выбираю арканы по тому же принципу, что и для формулы таро. И с оговором закрываю ими колоду.
Если лень или времени нет, беру 1 карту и закрываю ей с оговором. Придворные карты в этом случае у меня работают лучше.
AnnaZagorskaya,
Цитата
а можно не принтом, а просто распечатать и скотчем приклеить.
я так со свечей делала(та, которую я зажигаю во время раскладов. Догорала она у меня 1,5 мес) - реально когда свеча догорела - желание исполнилось. Да так легко и без проблем! загадывала новый офис!) Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пт, 08.11.2019, 00:39
AnnaZagorskaya, синхронизация - еще называют проживание арканов или что-то в этом роде. Когда ты "входишь" в карту и "живешь" ей) не знаю как описать К ночи мозг отключается)
Цитата
можно спросить так же совет, распечатать и вмуровать в свечу при лепке или закатать в вощину.
я делала очень кустарным способом - подплавляла край свечи и "вмуровывала" важно взять тонкую бумагу, иначе отваливается(. Но следите за свечей когда прогорит до вашей бумажки. Может начать коптить с какого-то края. В общем, стандартная техника безопасности при работе с огнем)
Бумажку располагаем к ногам свечи, а не в середине или голове. Но это именно технические моменты , опытным путем пройденные. Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пт, 08.11.2019, 00:54
Я бы ещё добавила, что нужно очень хорошо знать колоду, как она проигрывается, чтобы использовать " закрывашки". Например, если я на деньги возьму туз пентов, то никогда их не увижу. У меня эта карта почти непреодолимая тягомотина и тормоз. Никаких денег и шансов.
так со свечей делала(та, которую я зажигаю во время раскладов. Догорала она у меня 1,5 мес)
Можно вопрос для тех, кто в танке. Очень интересно про свечу. Вы свечу использовали во время раскладов другим людям? С картой на своё желание? И зажигали потом тушили , и снова зажигали, и так по кругу 1,5 мес? Ничто не истина. Всё дозволено.
на деньги возьму туз пентов, то никогда их не увижу
Полностью с вами согласна. Я когда то пыталась моделировать на картах.Нижней картой положила Туз пент на прибыль-вместо прихода получились траты. Выскажу свое мнение по моделированию.
ЦитатаRascvet ()
нужно очень хорошо знать колоду
И не только колоду,но и чувствовать энергетику карт,знать как взаимодействуют между собой стихии арканов в раскладе,чтобы не возникали между ними конфликтные вибрации энергий и еще много других составляющих. Я не рискую на себе ставить эксперименты. Где то рекомендовали если не понравился расклад,то нужно его карты обратно в колоду собрать начиная с последней карты-я так делала.Есть еще заговоры,чтобы нейтрализовать расклад.А еще лучше тем,кто гадает,себе не гадать-искажаешь себе линию судьбы.Нужен расклад,попроси кого то сделать.
Сообщение отредактировал miluda2 - Пт, 15.11.2019, 01:08
нужно очень хорошо знать колоду, как она проигрывается, чтобы использовать " закрывашки".
Согласна! Поэтому, у меня отлично в закрывашках работают карты двора. Тут нужно только на собственные наработки опираться. У меня туз пентаклей - это всегда 1 месяц.
Metamorfoza, Выбираем из своей колоды нужную карту, распечатываем её, «вмуровываем в свечу и все) а дальше ею пользуемся. Лучше использовать каждый день. Можно, просто, зажигать каждый день. Но так как я каждый день делаю расклады, то и зажигаю я ее во время раскладов. Да, зажигала и тушила.
miluda2,
Цитата
А еще лучше тем,кто гадает,себе не гадать-искажаешь себе линию судьбы.Нужен расклад,попроси кого то сделать.
Таро отличный инструмент для самопознания и анализа своих ситуаций. Так как никто кроме тебя самой не знает всех нюансов. Я всегда делаю себе расклады - это очень помогает увидеть ситуацию шире и понять ее истоки и куда движутся энергии. Но я люблю именно расклады «анализы», а не «что меня ждёт» ) Мне кажется свою линию судьбы можно испоганить только собственным поведением)) Но это только мой личный опыт) Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Miss_Morton, Спасибо, что поделились своими наработками!
ЦитатаMiss_Morton ()
кана. Тут важный момент активизировать именно своими личными соответствиями. например, с чем у меня ассоциируется КОЛЕСНИЦА? Лавр! Значит, кладу лавровый лист и тд
Вот это особенно отозвалось!
ЦитатаMiss_Morton ()
Таро отличный инструмент для самопознания и анализа своих ситуаций. Так как никто кроме тебя самой не знает всех нюансов. Я всегда делаю себе расклады - это очень помогает увидеть ситуацию шире и понять ее истоки и куда движутся энергии. Но я люблю именно расклады «анализы», а не «что меня ждёт» ) Мне кажется свою линию судьбы можно испоганить только собственным поведением))
Тоже плюсуюсь! Абсолютно с этим согласна. И я вообще не люблю глагол "гадать". Я не гадаю, я общаюсь. В таком случае и отношение к картам другое. Каждый аркан, будь то Солнце или 5 Дисков - настоящий друг, пусть порой и безжалостный в своей искренности.
AnnaZagorskaya, а Вы стакан с отпитой водой на ночь закрываете? Просто вообще открытую тару с водой ставят на ночь рядом с кроватью для сбора негатива и потом выливают. Про описанный Вами способ я слышала, но не пробовала. Но я к воде - любой - всегда отношусь с опасением. Как-то она меня тревожит.
AnnaZagorskaya, Свеча с арканом таро мной не воспринимается как «магия». Хотя, сейчас задумалась, что да ... это самая настоящая магия ) Энергия+действие. Но я тушила, аж на протяжении 1,5 мес. Все гуд реализовалось. И это вообще без усилий с моей стороны.
За 1,5 мес коллеги сами решили съехать и тут уже я вынуждена была сама искать новый офис. Но я ничего не искала ))) буквально через пару дней мне сами все нашли и предложили . Идеальное сочетание цена/качества. И да, движуха по офису началась на след день , как только полностью прогорел фитиль.
У коллег (которые первые решили съехать) спросила «с чего вдруг вы решили?» Ответили, что промерно месяц, полтора назад у них стала появляться мысль съезжать и с каждой неделей она укреплялась . Одним, словом, получила новый офис без скандалов с коллегами и прочее.
И ещё момент, размер свечи подбираю под желание. Маленькая - под маленькие , большая под крупные или где завязаны другие люди или я очень далека от реализации Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пт, 08.11.2019, 18:46
Miss_Morton, если карты не подбираются, не выбираются искусственно под запрос, а активируются те, что выпадают сами, я воспринимаю это, как натуральную, естественную магию, волшебство, гармонизацию. сам процесс контакта со свечой, с картами, с травами - магический. гадание - это тоже по сути магия. откуда приходят ответы на вопросы через карты, прогнозы, которые потом сбываются - итз эмирикл.
AnnaZagorskaya, Я карты выбираю искусственно. Не пробовала работать с теми, что выпадают. Но начну ! Идея понравилась. Да, я когда подумала , поняла, что мои действия с картами это магия)) Но даже при постоянном тушении свечи - у меня работает. Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
AnnaZagorskaya, Спасибо, что поделились результатом!
А я, вот, жалею, что вовремя не «магичила» на нынешний офис( В прошлый раз все так прекрасно вышло, в этот раз я доверилась судьбе )) Три недели нервов и судорожных ожиданий, что вообще окажемся на улице в самый хлебный месяц для Бьюти индустрий - декабрь.
Плюс, сейчас ретроградный Меркурий и я чет побоялась что-то делать( Я жутко невнимательная в эти периоды и решила, что что-нибудь забуду в ритуале))
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
а вы щас на блицах спрашиваете уже про другой офис, не тот, на который магичили? мб это откат такой, как раз за прошлый раз.
Нет, сейчас это новый. Я постепенно повышаю уровень своего офиса и переезжаю почти каждый год. А за что откат? Я не вмешивалась в волю другого человека. Никого и ничего не лишала) к тому же всегда оговариваю, что на усмотрение высших сил и на благо людям. Не заказывала ничего конкретного. Просто хотела удобный офис для меня и моих клиентов)
Я ретро Меркурия опасаюсь из-за своей реакции на него. В ретро Меркурий я резко тупею. Совершаю глупые ошибки, не замечаю очевидного. Будто в тумане ( Поэтому, и не магичу. Боюсь что-то забыть или перепутать.
Остуда - это уже вмешивание в развитие личности. Мы должны пройти и переболеть сами, это путь и взросление души.
А офис-то ... не думаю, что обратка пришла.
Добавлю! Побежала и сделала расклад, почему такая ж.... с офисом, не получила ли я по шапке за прошлые действия
7 пентаклей, 4 чаш, 4 пентаклей. Дно 4 мечей. Одни 4 )) в общем, сама виновата тянула до последнего и пустила все на самотёк. Вот, и результат ))
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пт, 15.11.2019, 01:12