Данная тема посвящена моделированию на картах таро. Также возможно использование оракулов.
В теме будет собираться теория, а также практические наработки и наблюдения.
Также в теме можно выкладывать свои конкретные примеры с вопросами, комментариями и т.п.
В теме запрещены сообщения типа: "как мне смоделировать ситуацию, чтобы Петя ушел от жены ко мне" и т.п. Такие сообщения, сообщения не по теме, сообщения, содержащие просьбы о воздействии будут удаляться без предупреждения.
Также у нас есть отдельная тема, посвященная закрытию колод
Сегодня сделала моделирующий расклад на МА таро Висконти. Точнее даже не совсем расклад, а волшебный, магический пасьянс. Удивилась, с первого раза сошелся, даже исправлять не пришлось, так все само собой получилось, легко и просто. Расклад теперь лежит на столе, оставлю дня на 3. Расклад делала для мужа, на хорошую, постоянную работу чтоб устроился, ну и на высокое положение в обществе, крутую должность, стабильность и большие деньги. Теперь ждем результатов нашего эксперимента. АВК
Сообщение отредактировал IZUMRUD)0( - Вт, 26.08.2014, 16:19
Даже не знаю как объяснить получше. Как пасьянс называется я точно не знаю. Мне сказали, что пасьянс раскладывается на желание или чтоб узнать когда сбудется то что загадано, там есть временные уровни. Верхний ряд годы, второй ряд месяцы 3 ряд недели и нижний ряд дни. К примеру спрашиваете сколько времени продлится что то, или сколько времени ждать того что загадано. Есть несколько вариантов расклада, и на таро и на игральных картах можно. Думаю не только именно этот пасьянс подходит для таких задач. Потом как пасьянс сошелся, оставляем дня на 3 получившийся расклад. Или делаем фото. Расклад делала на столе, постелила скатерку специальную, поставила свечу, воду, песок, перышко(4 стихии, в ракушках ставлю, с моря привезли). Получается такой магический таро расклад. А подруга так еще 3 дня по одной свечке зажигала. Если на деньги делать расклад или по поводу работы, то можно на купюру поставить пирамиду, можно каменную. Купюру берем не мелкую. Вариант применения у меня был такой: сформулировать вопрос который нужен, вам актуален. Потом раскладываем пасьянс до тех пор пока он получится. Если более 3 раз пасьянс не сходится, то проблемы с реализацией этого вопроса. Можно переформулировать или другой вопрос задать. К примеру я такой пасьянс и подруге своей раскладывать помогала, так у нее вопоос с личными взаимоотношениями вообще никак не получался, а вопрос по работе и жилью сошелся на отлично сразу. Решили что лучше заняться именно этой темой. Не знаю понятно ли объяснила? Попробуйте любой пасьянс разложить, но с целью которая вас интересует. С какими приготовлениями делается магический расклад на таро думаю на этом сайте есть где найти почитать. Попробуйте. АВК
Сообщение отредактировал IZUMRUD)0( - Пт, 29.08.2014, 18:02
IZUMRUD)0(, как интересно, нужно попробовать, если честно, совсем в пасьянсах ничего не понимаю, есть ли проверенная ссылочка с пасьянсами? Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Aipryl по общим технологиям магической работы - да, безусловно нужна диагностика но я давно уже читала про этот пасьянс, не помню, как там у них все делается может они сразу по ходу расклада и диагностику и коррекцию делают
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
По поводу диагностики согласна на 100%. Там как раз по ходу делается диагностика. Смотрим какие карты в начале раскрываются. Особенно первые 3 и финальные, особенно если пасьянс не сразу складывается. Вот тогда и смотрим в чем собственно проблема вырисовывается. Еще смотрим каие масти в каком ряду выпали, хорошо если в верхний ряд легли пентакли в раскладе на финансы. И кубки в раскладе на взаимоотношения. Не думаю что пасьянс может кардинально какую то ситуацию изменить, особенно если все очень запущенно))но вот в комплексной проработке какой то проблемы думаю может помочь. Особенно с ростом самосознания и осмыслением причин внутренних и внешних. По поводу пасьянса Медичи, как раз читаю эту книгу, но там другой пасьянс рассматривается. Но думаю, что и по этой книге можно сделать подобный магический расклад. АВК
Сообщение отредактировал IZUMRUD)0( - Вт, 02.09.2014, 23:01
ketiketka, можете отдельную колоду ввделить, главное:как с собой договоритесь. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
IZUMRUD)0(, вы наверое вот этот пасьянс раскладывали, его еще называют "Ведьмин пасьянс"
Пасьянс на исполнение желания
Для пасьянса понадобится колода из 36 карт. Вся колода карт раскладывается на столе в четыре горизонтальных ряда, рубашкой наверх. В горизонтальном ряду у нас получится восемь карт рядом и девятую карту кладем немного на расстоянии от остальных карт. Теперь предположим, что карты разложены в ряды по мастям и в соответствии с их достоинством. Это значит, что каждый горизонтальный ряд начинается с шестерки и заканчивается тузом, который лежит чуть в стороне.
После этого мы открываем верхнюю правую карту, соответствующую первому тузу. Перевернув карту, мы видим, что это дама пик, кладем ее на место, соответствующее даме пик на нашей схеме, а карту, лежавшую на этом месте, переворачиваем, пусть это десятка бубен, и кладем на место, соответствующее этой карте. Так мы продолжаем открывать карты, пока не зайдем в тупик или не раскроем все карты.
Если пасьянс сошелся, то все карты окажутся раскрытыми и соответственно ваше желание скоро исполнится. Если же несколько карт останется закрытыми, то желание будет исполнено через некоторое время.
При вычислении срока исполнения желания нужно иметь в виду, что первый горизонтальный ряд соответствует годам, второй — месяцам, третий — неделям, а четвертый — дням недели. Если у вас осталось в первом ряду одна закрытая карта, во втором — две, в третьем — четыре, а в четвертом три закрытых карты, то это значит, что желание исполнится через один год, два месяца, четыре недели, в четвертый день недели.
ketiketka, это дело вкуса, кому как нравится, многие на моделирование отдельную колоду держат или даже новую колоду берут на каждое моделирование, а потом использованную колоду сжигают. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
А я сначала делаю обычный расклад на интересующую меня тему, после прочтения расклада, заменяю "моими" картами, те карты , которые не совсем меня устроили в раскладе, провожу энергии и вуаля!
Всем привет!) Решила поднять эту тему. Кто использует таро формулы и моделирующие расклады ? И вообще, кому интересна эта тема? Готова поделиться своими наработками, но самое главное - мне нужен диалог Обсуждать, экспериментировать, делиться опытом) Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
прочла другую книгу Полыни...ну вода водой. Как- то она сама мне не приятна. Не могу объяснить причину. Но у меня ощущение, что она либо частично материал дает, либо сама в показаниях путается))
Miss_Morton,
мне тоже делали моделирование. Не на форуме, сработало в минус. Я закрываю колоду картой, которая мне нужна. Это обязательно проверенная карта. Но есть одно наблюдение. Я могу так закрыть колоду и долгое время её не брать. Но... Именно на эту тему будет первый вопрос к колоде. Каких- то плюсов я от этих схем с картами не увидела. Ну и не продолжала.
да, согласна, для меня она тоже стремная по ощущениям, но я всегда фильтрую и воспринимаю продукт творчества отдельно от личности автора. правда, не особо знакома с ее творчеством, смотрела какие-то обзоры на карты, щас попалась эта книжка.
в ней очень много ошибок, похоже на самиздат, язык примитивный и кондовые ритуалы. но мне нравится настроение, оно отвечает духу колоды, там розы, орхидеи, свечи, обнаженные женщины на коленях перед мужчинами с карт, сто оргазмов на три страницы и все такое. понравилась мысль про то, что тот, кто приносит осознанную жертву, может использовать энергию того, кто ее принял. есть некоторые простые и применимые вещи.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 06.11.2019, 16:24
Rascvet, С моделированием не все так просто как кажется. Помимо диагностики и разрешения на изменения ситуации нужно понимать как движутся энергии. Нельзя на 9 мечей положить солнце и думать, что все будет теперь радостно и светло)) наоброт, это может лишь подогреть душевные муки. Это я к примеру. Поэтому, пришла к выводу, что моделирование однозначно нужно делать самой. Потому что только ты сам знаешь все нюансы. Ну, и плюс помнить, что воздействовать мы можем только на себя на своё сознание. Иначе, манипуляция и за это могут дать по шапке.
Я приверженец таро формул. Это как аффирмация/ путь «в картинках».
Сегодня как доберусь до компа выложу свою схему, которая у меня работает. Вдруг пригодится)
AnnaZagorskaya,
Цитата
И стала делать так: я спрашиваю или совет под конкретную ситуацию или спрашиваю, какие энергии будут влиять на мою жизнь в ближайшие 2-3 недели. Если ничего хорошего не выпало, кладу все обратно в колоду и переспрашиваю через неделю (не раньше). Если выпало что-то хорошее, или весь триплет, или центральная, или последняя карта, я это беру и ставлю на алтарик.
Попробую !!!! И вы натолкнули меня на мысль, что можно «активизировать» карты советы. Когда например , совет «начни действовать», а у тебя нет ни сил не делания))) Попробую!
Цитата
Еще я хочу потом купить Викканский оракул теней, там в книжках к нему описано много всяких прекрасных вещей, которые можно делать с картами.
Арабо Саргсяна? Я вот, хочу тоже его попробовать. Но пока при диагностике таро выдают мне запрет на этот оракул ((
Спасибо за ваш опыт! Попробую!!! Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Нельзя на 9 мечей положить солнце и думать, что все будет теперь радостно и светло
Это мне понятно. И я так не делала , но всё равно не работает . Таро не работает. А вот оракулы давали чаще хороший результат.
А вот сейчас стала работать с любимым оракулом растений. И если выпадает на день карта проблемная , то я перемешиваю колоду и закрываю схожей по действию ,но однозначно плюсовой картой .И надо отметить нивелирую негативную , возможно не на 100 % ,но смягчаю действие однозначно
Вот, тоже стала приходить к этому выводу, что оракулы как-то сильнее работают. Не могу только выбрать себе подходящий )) У меня из оракулов только Ленорман Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Ср, 06.11.2019, 17:28
Тоже стало интересно . Почитала тему и вспомнила , что когда-то в детстве (класс 3-4) делала пасьянсы -гадания на желание (сбудется/ не сбудется) на обычных карта . Похож на такой (по такому же принципу) http://tarot.my1.ru/forum/5-1307-897071-16-1418569331 толко там 6ки надо было исключать и если все табло раскрывалось а 6ки выходили отдельно, то это ответ да . Если 6ки выходили ,но табло не раскрывалось,то были варианты (когда да, а когда нет, но я этого не помню) Помню очень смутно где это все взяла ( у кого-то переписала в тетрадку из такой-же самописной тетрадки) , но работало т.к. помню ,что часто пользовались . Потом это как-то забылось и вот сейчас , почитав тему , вспомнила . Правда сейчас даже не вспомню когда и куда делась та тетрадка . Интересно было бы на неё посмотреть сейчас , тем более , там и значения карт были , но я ими тогда не пользовалась , хотя все переписала
Сообщение отредактировал Veter - Ср, 06.11.2019, 20:28
Veter, )) я попробовала пораскладывать пасьянс)) мне кажется это анрил, чтоб он сошелся. нужно чтоб карта на место той, которая раскрыта первой,была раскрыта последней. какова вероятность этого, один на миллион.
AnnaZagorskaya, тоже попробую , потом отпишусь вышло ли )))
про приметы
Где-то вычитала , что если раскладывать (тасовать , держать в руках) карты и - чихнуть , то это к удаче (или к деньгам) - икнуть - к плохим новостям (к покойнику даже возможно)
На счёт чихнуть - подтверждалось много раз . Но не так давно и с иканием примета сработала - пришло известие о смерти малознакомого человека буквально через пару дней как икнула с картами в руках . Икаю я очень редко . Может ещё кто-то знает приметы при гадании .
Сообщение отредактировал Veter - Ср, 06.11.2019, 20:38
чтоб он сошелся. нужно чтоб карта на место той, которая раскрыта первой,была раскрыта последней. какова вероятность этого, один на миллион.
Эх,не мало знаю пасьянсов,однако ни разу до последней карты ни один пасьянс не сошёлся! Воспринимаю их,как игру-расслабление.И кстати на желания тоже не сходились,пасьянс не сошёлся,а желание исполнялось. ********** А,кто-нибудь практикует моделирующий пасьянс Медичи? У кого-нибудь в итоге получалось его сложить?
В юности очень увлекалась пасьянсами ,в том числе использовала их и на желания и просто ,как ответ на свой вопрос-очень часто пасьянсы сходились ( и тот который Veter упомянула) ,а вот исполнялись ли желания уже и не помню(желаний было слишком много и все мимолетные ) "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Чт, 07.11.2019, 11:18
Эх,не мало знаю пасьянсов,однако ни разу до последней карты ни один пасьянс не сошёлся! Воспринимаю их,как игру-расслабление.И кстати на желания тоже не сходились,пасьянс не сошёлся,а желание исполнялось.
Решила подключиться к вашей интересной беседе. По поводу моделирования. Раньше пробовала и на себе, и на знакомых. Но на себе, конечно, в первую очередь. Использовала я таро и руны - по отдельности. Ну что сказать? Всё работало. Но вот цена. Не стоит это того.
Например, был упадок сил, все валилось из рук, мелкие неприятности. Я окружила свой сигнификатор мощными арканами и оставила на столе. К утру - всплеск энергии, радость, силы, позитив во всем. Но через неделю я погрузилась - причем резко - в такое болото, что вспомнить страшно. Пришлось даже просить знакомых колдунчиков о помощи. Другой случай: надо было мне на 2 недели стать невидимой для одного человека. Чтоб он меня не вспоминал и не спрашивал об определенных вещах. Подобрала рунический став, нарисовала ручкой уже не помню где, заговорила. И - о чудо! Тот человек именно в оговоренное время обо мне и связанных со мной делах и не вспомнил! Я просто счастью своему не верила, но потом наступил час расплаты. А именно: вырубился весь низ, все нижние чакры. Восстанавливалась тяжело.
Много было подобных случаев. Сейчас я не моделирую принципиально. Считаю, что лучше всего - чистка + укрепление себя. Если при самодиагностике мне вдруг выпадает какая-нибудь "страшная" карта, я ее не убираю, не прячу - наоборот, ставлю на видное место и стараюсь полностью в нее погрузиться. Сначала осмыслить - потом помедитировать на этот аркан. Буквально, войти в него. Иногда тело при этом требует странных поз. Но самое главное (для меня), это НЕ вытеснить. Потому что, как известно, ВСЁ вытесненное стремится вернуться и возвращается ВСЕГДА - но уже в отравленном и усиленном виде. Поэтому, если хочешь сделать что-то сильнее - просто вытесни это.
Есть разные колдовские техники, направленные на то, чтобы при неблагоприятном прогнозе обойтись малой кровью. Если прям очень хочется колдануть, можно попробовать максимально экологичный вариант. Например, выкладываете триплет на себя, на ближайшее будущее. Там - ж@па. Вы туда не хотите, работать и осмысливать тоже нет сил. Тогда НАД этим триплетом и ПОД ним выкладываете еще по три карты. Это - альтернативные, но ближайшие к Вам, линии жизни. Это то, что каким-то образом, но соприкасается с Вашей жизнью. И вот оттуда можно попробовать взять карты получше и заменить ими свой расклад. Можно попробовать. Но побочный вред все равно будет. Силе воздействия всегда противостоит равная сила противодействия.