Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Чт, 25.06.2015, 21:22
По теме раскладов на клиента. я пользуюсь вот таким своим раскладом "Клиент":
1. Сигнификатор. Общая характеристика клиента, его настроя и проблемы. 2. Отношение клиента к сфере деятельности исполнителя. 3. Отношение клиента к исполнителю (установка, сформированная до общения с ним) 4. Потребность, удовлетворения которой клиент ждет от взаимодействия с исполнителем. Это не всегда логическая и очевидная цель. 5. Клиент в процессе взаимодействия. 6. Исполнитель в процессе взаимодействия. 7. Взаимодействие исполнителя и клиента. 8. Итог взаимодействия для клиента. 9. Итог взаимодействия для исполнителя.
Схема -- 1 -- 2-4-3 7-7-6 -8-9
Если я встречаюсь с клиентом, этот расклад помогает мне определиться, какие колоды с собой брать, чего ожидать. Пока не подводил.
Расклад составлен так, что подойдет не только для отношений таро-консультант - кверент. Для репетиторов, юристов, страховых агентов, т.п. тоже подойдет. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
P.S. Мне вот интересно,а существуют ли у нас такие,которые смогут отписаться,которые никогда ,реально никогда не смотрели,кого бы то ни было,без его ведома,на то разрешения и согласия?...
думаю - нет....ручонки же чешутся Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
P.S. Мне вот интересно,а существуют ли у нас такие,которые смогут отписаться,которые никогда ,реально никогда не смотрели,кого бы то ни было,без его ведома,на то разрешения и согласия?...
Pallada, wasabi, Ссылку дать не могу,сто лет обратно было.Нужно искать в своих записях
Девочки,нашла только общую информацию в своих записях. Это чистая астрология.Нужно рассчитать в каком знаке находилась Лилит в момент своего рождения и люди рожденные в этом знаке кармически связаны с вами.
Сообщение отредактировал miluda2 - Пт, 26.06.2015, 23:23
Прикольно, не знаю как со знаком зодиака... но то что у меня Лилит в 3 доме - интересно. Я и правда на родственниках туплю))) Расклад могу прочитать нормально только пост-фактум, а так "смотрю в книгу-вижу-фигу"
Сообщение отредактировал EL - Пт, 26.06.2015, 15:07
То есть он не формулирует свой вопрос,не акцентирует какая сфера жизни его больше интересует. Какой вариант раскладки использовать в этом случае?
Можно делать "на жизнь". На события или на внутренние вехи (у меня например есть карта Судьбы, такой расклад). можно разбить на сферы и по каждой посмотреть. В любом случае, это должно быть долго, глубоко и дорого.
Эллен, Срок обязательно надо загадывать - например на год те кто хотят смотреть на будущее не определив срок - им объяснять надо что нет такого понятие будущее без временных рамок в таро . А дальше смотрите по сферам . Работа Личная жизнь , недвижимость ,здоровье и так далее. Многие просто такими вопросами хотят двух зайцев убить мол вы мне расскажите про все как там дальше будет, а многие не знают как правильно задавать вопрос тарологу и вот так спрашивают . Ну и да это обычно не маленький расклад Любой годовой На два года и больше смотреть либо надо быть оочень профи с познанием всего и вся + астрология .
К примеру,приходит вопрошающий(клиент) и просит "просто разложить на будущее". То есть он не формулирует свой вопрос,не акцентирует какая сфера жизни его больше интересует. Какой вариант раскладки использовать в этом случае?
В любом случае - Berkana2014, права: обязательно надо определить срок. А по сути вопроса: по триплету на каждую сферу жизни+дно, карта под дном и квинт... Как вариант miluda2,
Цитатаmiluda2 ()
EL, Да,эта тема.
Спасибо))) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Эллен, В основном как раз клиент и говорит - погадай просто , что меня ожидает. При раскладе карт, они сами покажут что у клиента есть и будет и что его больше всего волнует. Это своеобразная проверка даже, т.е. если ты хорошая гадалка тебе не нужно рассказывать ничего, ты и сама увидишь , что волнует клиента.
LEXX, Berkana2014, Спасибо девочки ! Думаю что сделаю Кельт или "Ищем будущего мужа/жену" . Не всегда можно спросить человека как дела на личном фронте сейчас,а в этих раскладах все ясно видно..
Приветствую всех! В работе с Таро я пока новичок, но получается, судя по обратной связи, неплохо. Недавно гадала соседке, сестре и себе чуть позже, через день-два жутко заболела голова, потом головокружение было сильное. Может ли это быть связано с тем, что мои вложения не соответствовали отдаче? За расклады я денег не беру и пока в сомнениях, стоит ли, т.к. делаю только для самых близких (соседка - исключение).
Пума, И какую ты(извини,я сразу на "ты") используешь раскладку/способ/метод?
Я только ЗА на ТЫ. Вот видели наверное как гадает Аза Петренко с Битвы ? Вот у меня ее расклад . Я им пользуюсь уже 2 года. отлично все, для меня лучшего нет . Никаких позиций ... ты уже сам чувствуешь, где за что отвечает... карты свои чувствуешь.
Рокапопс, дело здесь не столько в деньгах, сколько в вашем личном участии в процессе. Судя по описанию ваших симптомов, вы сильно "скинули" энергию во время гадания. Материальная компенсация здесь может помочь лишь по касательной в качестве психологического фактора - своего рода плацебо. Главное условие: сохраняйте нейтралитет, не пытайтесь "влезть" в ситуацию другого человека, даже если вам сильно хочется помочь. Помочь вы можете иным способом - подсказав, посоветовав, но не "сливая" свою силу.
Второй момент: если вы гадаете относительно недавно либо увеличили количество сеансов относительно недавно, происходит своего рода "подстройка", так бывает, когда увеличиваешь нагрузку в тренажерке - какое-то время "поболит". Используйте естественные методы восполнения и повышения запаса энергии: прогулки, душ, полезная еда, смех и т.п.
Ну, и, в-третьих, иногда попадаются люди, которые пытаются подвампирить, чаще непроизвольно. Люди редко приходят с позитивом к нам, чаще, когда проблемы, а проблемы - слив энергии, невольно ищется компенсация, ваше эмоциональное соучастие, вовлеченность в проблему - прямой путь для того, чтобы "поделиться" силой с таким человеком. Не работайте на своей силе, не позволяйте себя "кушать", сохраняйте эмоциональную дистанцию, будьте ретранслятором информации, а не батарейкой.
Вы научитесь, как только начнете чаще и больше практиковать. Удачи вам Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Zemkeith, спасибо большое за внимание и душевность. Да, я действительно эмоционально вовлечена в ситуацию сестры, даю советы периодически (без Таро) и с непривычки не рассчитала свои силы, пока гадаю немного, а тут день был лунный подходящий.:)
Я вас очень хорошо понимаю Практикуйте чаще и будьте внимательнее к себе, восстанавливайтесь после сеанса, подберите себе подходящий способ набора энергии (прогулка, спорт, бассейн, хобби и т.п.), и очень скоро такие резкие спады прекратятся
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.