Маленький оракул для дам 42 карты и 74 сюжетных картинки. 1. Путешествие, земля, 4-й элемент. (Под знаком Льва).
В середине карты – изображение уробороса (змеи, кусающей собственный хвост) – символ Вселенной, а также цикличности времени; круг – это эмблема ежегодных цикличных процессов и смена времени года. В углах карты нарисованы 4 времени года: • орёл – весна (обозначает возвращение птиц); • лев – лето (цвет солнца); • бык – осень (работа на полях); • молодой человек – зима).
8—ка бубновая – сельская местность (деревня, дача); земля; работа (вспахивание земли).
2. Просветление… огонь, 2-й элемент. Победа.
Значение – победа, счастливое предзнаменование. 9-ка червей - победа, счастье, (благополучие), успех во всех больших делах.
3. Злословие (случай)… Вода, 1-й элемент (под знаком Рака). Большие несчастья, множество препятствий, которые нужно преодолеть. 7-ка пик – несчастный случай, беда, убытки. 4. Сверкающие звёзды… Воздух, 3-й элемент (под знаком Водолея).
Счастливое время, плодородие, возрождение. 8-ка червей – размышление, намерение. Эта карта – наиболее счастливое предзнаменование, означает процветание, поддержку (помощь) и достижение всего, о чём мечтает человек.
5. Сотворение мужчины и женщины. Возрождение и поколение (род).
Карта, которая напоминает о всемогуществе природы, очень счастливая. 10-ка Треф – большая удача.
6. Земной рай. Злобные мужчина и женщина (мещане).
1-я картинка-Мужчина и женщина изгнаны из Рая, обозначают грехопадение людей. 2-я картинка – злобные мещане (мужчина держит в руке кинжал, возле него Пандора, пытающаяся открыть ящик со всеми бедами, которые должны причинить горе человечеству. Это же означает и 8-ка пик – большие несчастья; в любом случае не предвещает ничего хорошего, полезного.
Невежество, опустившийся (деградирующий) человек 9-ка бубновая – начинание в делах, которыми интересуется человек; успех.
8. Сила. Огорчение. Разочарованность (тоска).
1-я картинка – женщина со львом означает силу. 2-я картинка – женщина, лениво лежащая на кушетке с книгой в руке – скука, разочарование, беззаботность (4-ка бубновая).
9. Благоразумие. Народ.
Если эта карта выпадает слева от карты 13, то это - очень плохой знак. Если справа – означает счастье, благополучие и триумф (4-ка треф).
10. Умеренность. Ночь, день (под знаком Водолея).
4-ка червей – благополучие и долгая жизнь - 1-я картинка. 2- я картинка – чистый (свободный) день, удача в делах, блаженство.
11. Фемида, справедливость. Богатый соблазнитель.
1-я картинка (2-ка Треф) - фемида, счастье, благополучие. 2-я картинка (соблазнитель) – знак коррупции, фальшивости, лицемерия, лжи; относительно людей, о которых идёт речь, быть осторожными с ними, не доверять.
12. Удача, прирост, увеличение, прибыль.
Счастье, удача, успех, увеличение зарплаты (надбавка).
13. Смертность. Печаль, скорбь (траур) – не зря эта карта имеет №13, с давних времён эта цифра считалась несчастливой.
8-ка пик – тут нет ничего хорошего, знак горести, мук, страданий, неприятностей.
14. Мудрец, ищущий правду. Верность (под знаком Сатурна).
Эта карта – очень хороший знак. 1-я картинка – без дурости нельзя быть счастливым. 2-я картинка (3-ка червей) – верность, преданность, союз, объединение.
15. Раздор. Беллона (богиня войны).
1-я картинка (Король пик) – государственный деятель, юрист, адвокат; это признак поддержки и защиты. 2-я картинка (6-ка пик) - раздор, убийства, битвы; плохая примета, знак падения, гибели.
16. Человек между пороком и добродетелью. Предательство.
1-я картинка – человек между грехом и добродетелью балансирует и не знает, что выбрать; эта аллегория учит нас не доверять тем людям, которые хотят нас подкупить, соблазнить. 2-я картинка – (10-ка бубен) – нужно остерегаться и не доверять людям только из-за их улыбки и лести, особенно в поездке.
17. Брак, союз. – 5-ка Червей.
Правда, честь, любовь, счастье. Если эта карта идёт в сопровождение к 13, то она означает обратное – болезнь в ближайшем будущем и большие огорчения.
18. Юпитер. Защитник, покровитель (Король бубен).
Большое уважение, совет, защита, покровительство. Обозначает руководителя или старшего человека, который воплощает мудрость.
19. Закон и вера. Безопасность и гармония людей (3-ка треф).
Единодушие/согласие людей, взаимопонимание, объединение. Эта карта – очень хороший знак. Когда она предшествует карте 8 и следует за картами 9, 10, 11, 12. Тогда это означает огромное взаимопонимание людей (как среди народов, общества, так и в семье).
1-я картинка – (2-ка пик) – символ тоски, огорчения, болезни. 2-я картинка (3-ка пик) – лишь для вида и в колоде особого значения не имеет. 3-ка пик – безнравственное поведение, расточительство, предубеждение, ослепление.
22. Вопрошающий, вопрошающая.
Значение этой карты можно трактовать только с теми картами, которые выпали вместе с ней. Отдельного, самостоятельного значения не имеет.
23. Любовь, желание (под знаком Венеры) –Туз пик.
Любовь, красавица, наслаждение.
24. Гименей. Уход, разлука, расставание.
1-я картинка (2-ка червей), Гименей в облаке – объединение сердец, благополучие. 2-я картинка (2-ка бубен) – неожиданная поездка, разлука на долгое время.
25. Люцина (богиня акушерства и гинекологии), плодородие. Безбрачие, нерешительность.
1-я картинка (6-ка треф) – процветание, благополучие, успех, счастливое соб-е. 2-я картинка (5-ка бубен) – непостоянство, неверность, изменчивость; означает распутную и беспорядочную жизнь.
26. Надежда. Изобилие (под знаком Меркурия). – 10-ка червей.
Надежда, утешение; червовая 10-ка – удача, радость, веселье, удовлетворение. Эта карта будет ещё более удачливой, если перед ней будет карта 18 (Юпитер) – означает процветание, достижение успеха.
Завистники плетут интриги, чтобы помешать вашему успеху. Множество трудностей, которые надо преодолеть, но всё-таки в конце вас ожидает успех.
29. Кораблекрушение. Катастрофа. Тюрьма.
1-я картинка (10-ка пик) – беспорядок, расстройство здоровья, пожар (огонь), потеря удачи. 2-я картинка – плен, тиски, тюрьма, беды; но если после этой карты идёт карта 2 (Победа), то карта не играет большой роли.
Положительная карта, но значение нужно смотреть в совокупности с рядом лежащими картами. 3-ка бубен – путешественники, которые вернутся в скором времени.
1-я картинка (Туз бубен) – новости, приятные приглашения. 2-я картинка (8-ка треф) – затруднения при выборе: если карта будет справа – хороший выбор, если слева – плохой.
34. Экономность, кошелёк с деньгами. (Туз треф). Уединение, отдых.
1-я картинка – мужчина, сидящий на сундуке с полным кошельком в руке означает хозяйственного, экономного мужчину, если он не скупой. Если карта лежит справа – богатый капиталист, предлагающий материальную помощь (кошелёк). Если карта слева – скупердяй, человек, который может дать в долг и только под проценты. 2-я картинка – уединение, отдых, знак мудрости и добропорядочности.
35. Лицемер. Драка, спор, вакханалия.
1-я картинка (4-ка пик) – изображает лицемера, показывает нам что-то зловещее, угрожающее, мрачное. 2-я картинка означает, что человек испытает определённые трудности, неожиданные ссоры и споры.
36. Старик, отец семейства (5-ка треф). Общество, сплетни (7-ка бубен).
1-я картинка – процветание, успех, защита со стороны суверенного государства. 2-я картинка – злословие, сплетни, болтовня.
1-я картинка (Валет бубен) – сельский житель шагает со своей сумкой и собакой. Прибытие фермера, селянина. 43. 2-я картинка (Валет пик) – приезжий с палкой в руке и письмом означает новости.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Египетский оракул Иллюстрации Северино Баральди Переводчик Е. Анопова
Египетский оракул удобен в использовании всем: мужчинам и женщинам, пожилым и молодым, влюбленным и бизнесменам. Благодаря простым и ясным значениям, связанным с традиционными ценностями, как духовными, так и жизненными, мы можем найти в Оракуле ответы на наши маленькие или большие вопросы. В Оракуле использован символический язык магической культуры священного Нила, опирающийся на историческое наследие и археологические открытия Древнего Египта. Мифологические образы, священные животные, иероглифические и магические знаки помогают заглянуть в будущее, переплетающееся с настоящим, пронизанным мистикой этих прообразов. Советуем наиболее любознательным гадальщикам обратиться к мифологии и подробнее ознакомиться древнеегипетскими иероглифами (т.н. список Gardiner – «алфавит», который можно найти по Интернету, например, на сайте Википедия). Значок из иероглифов выступает среди золотых звезд на периферии рисунка - и его интерпретация может существенно облегчить гадание.
Способ гадания Продумайте вопрос или держите в голове ситуацию, которая требует совета Оракула. Перетасуйте колоду и подснимайте ее, пока не почувствуете, что готовы начать расклад. Раскройте колоду веером и вытяните четыре карты, разложите их так, как показано на схеме. Каждая карта имеет свое значение в предопределении судьбы, в контексте вопроса. Карты Оракула можно соотнести с традиционной колодой цыганских карт с четырьмя мастями, что поможет их интерпретации.
A B D C Карта А: Прошлое. Оно влияет на настоящую и будущую ситуацию. Это может быть точка силы, толчка, с которого начала развиваться ситуация, или момент слабости, который надо было преодолеть. Карта В: Сегодняшняя ситуация. В этой карте мы должны увидеть себя в ситуации, чтобы понять, реально ли изменение ситуации в соответствии с нашим желанием, или нам следует отпустить ситуацию на волю рока. Карта С: Будущее, ближайшее будущее. Эта карта указывает на ближайшую перспективу развития событий. Карта D: Совет. Здесь вы найдете совет, как преобразовать ситуацию в желаемом направлении или улучшить то, что уже имеет хорошую основу.
Черви
1. Туз – Беседа: реальная семья. Договоренность с родственниками и друзьями, гарантированная переговорами или желанием поиска компромисса или баланса. Разъяснение в сомнениях или проблемах может произойти в искреннем диалоге и в ближайшее время.
2. Двойка – Дома: дворец высшего жреца богини Хатор. Дом, который мы заселяем: наше тело, вместилище нашей души, о котором следует заботиться; места, где мы проживаем.Наша квартира должна быть убежищем для нас и наших близких, должна нести отдых, восстановление и гармонию.
3. Тройка - Пейзаж: иностранка на Ниле. Будущее сулит веру и хорошие ожидания. Следует ограничивать собственные эмоции и импульсивность, что гарантирует приятный визит друзей, родственников или искренне любящих нас и любимых нами.
4. Четверка – Любовь: дух любви и взаимопонимания. Вы улыбаетесь, глядя в будущее без сомнений и страха, и впереди дети, брак и благоденствие. Гармоничный союз и любовь или возможная чувственная встреча.
5. Пятерка – Веселье: народный праздник. Счастлив тот, кто живет с легкостью и способен воспринимать праздник жизни, красоты и дружбы. Не думайте о жертвах и о неудовлетворенности, но предайтесь сегодняшней радости, чтобы создать последующее счастье.
6. Шестерка – Ценности: старые сокровища Из прошлого приходят воспоминания, вещи и деньги, бережно сохраненные. И все же прошлое не должно тормозить, чтобы обновиться и планировать будущее.
7. Семерка – Писатель: откровения, внушенные Богом Тотом. Общение с умным, образованным и внимательным человеком. Можно столкнуться с хитростью и расчетом малознакомого человека. Желательно участие в позитивных и стимулирующих культурных мероприятиях, интеллектуальный коммуникативный обмен.
8. Восьмерка – Надежда: женщина перед сфинксом. Желания и надежды осуществятся только если вы доверяете сами себе. Нужно не сидеть на месте и посещать всё новые места, где нет ничего из прошлого.
9. Девятка – Верность: живая собака. Твердый союз и честность проявляются в паре. Верность не плата, которую мы можем требовать только от других. Следует быть верным самому, демонстрируя ее постоянно.
10. Десятка – Упорство: танцовщица в храме Бога Амона. Не только материальный, но, прежде всего, моральный успех. Упорство благоприятно, прежде всего, в этот период, когда отсутствует уверенность. Намерения должны быть ясны и просты, но твердость не должна быть разрушительной.
11. Валет – Любовник: влюбленный музыкант. Товарищ, или муж, или близкий родственник. Возлюбленный или искренне преданный друг, союзник: мужчина, намерения которого не нанесут вам вреда, во всяком случае, намеренно.
12. Королева – Любовница: влюбленная с портретом. Подруга, жена или близкая родственница. Возлюбленная или искренне преданная подруга, союзница: женщина, намерения которой не нанесут вам вреда, во всяком случае, намеренно.
13. Король – Правитель: фараон. Могущественный человек или персона власти. Понимание, кто это и что он хочет, даст его защиту и его обширные знания или средства. Внимание к его власти, так как эго обоих могут прийти в столкновение.
Бубны
1. Туз – Помещение: лавка торговца. Изобилие и богатство. Близость, эротика и сексуальная игра. Физическая реализация чувств в близком будущем, если сумеете проявит активность в ее осуществлении.
2. Двойка – Информация: свиток папируса. Новости и положительные вести. Они связаны с известными или новыми людьми. Новые, хорошие отношения будут иметь позитивное развитие, если будут открытыми, искренними, без подтекста.
3. Тройка- Дары: драгоценности долины Нила. Раскрытие ваших способностей в процессе задуманной реализации. Богатство в результатах, прежде всего, если вас поддержит авторитетная фигура, которая высоко ценит ваши таланты и способности.
4. Четверка – Подделки: нагой египетский кот. Возможные обманы или падения на скользкой дороге судьбы. Если вы действуете прямо и будете в состоянии применять хитрость, ум и чувство момента, чтобы преодолеть все преграды, преимущество будет на вашей стороне.
5. Пятерка – Грусть: женщина перед склепом. Кризис и необходимое одиночество. Время сильного удаления от желаемого или близких, которое может быть как физическим, так и эмоциональным.
6. Шестерка – Мысль: древнеегипетский мудрец. «Он прежде обдумывает, чем действует». Подготовка к будущему требует изучения, глубины и времени, необходимого для планирования. Не понимая, как события отражаются на нас самих, нельзя правильно взаимодействовать с внешним миром.
7. Семерка – Дитя: ребенок, спящий среди игрушек. Новое простое и стихийное начало. Появление новой и свежей ситуации или сына. Наивность, неуверенность и недостаток опыта, которые, вероятно, отражаются в делах или в любви.
8. Восьмерка – Служанка: девушка с полевыми цветами. Совет и помощь надежного и близкого человека. С благодарностью и без опасений примите щедрую поддержку, но только от хорошо знакомых и благожелательных к вам людей.
9. Девятка – Одурманенные: пьяные в безумном веселье. Отказ от излишнего благоразумия принесет перемены. Обратите внимание на перебор чего-либо, на легкомыслие, эйфорию и непоследовательность. Приветствуется авантюрный дух, но не опрометчивость.
10. Десятка – Кража: вор, который входит в ночи. Кража или акт подтасовки и обмана. Ситуация ухудшается, причина чего, прежде всего, внешняя – вы на поводу у неизвестных или у того, кто ошибается. Мы не должны думать, что никто никогда не ошибается, и помнить, что сами отвечаем за свои ошибки.
11. Валет – Дороги: вестник высших иерархов. Процесс и ситуация движутся в положительном направлении. Новости толкают нас на продвижение в выбранном направлении, и на то, чтобы менять укрепившиеся привычки.
12. Королева – Замужняя дама: мать с детьми. Женская энергия в любовной гармонии. Женщина, которая защищает и любит вас, её соседство благотворно, она всегда протянет руку помощи.
13. Король – Торговец: финикийский купец. Дела, обмены и союзы. Если ты познал цену честного имени и благодеяний, тебе нечего бояться этого человека. В противном случае, каждое деловое отношение становится опасным.
Трефы
1. Туз – Кольцо: присяга любви. Союз, закрепленный соглашением. Обещание любви и счастья. Нужно остановиться на достигнутом, иначе в будущем возникнут проблемы, пока еще невидимые.
2. Двойка – Высокомерие: удод. Успех или временная удача. Не превратите победу в высокомерие, и не допускайте в самом себе наглости.
3. Тройка - Путешествия: знатный путник. Путешествие и приятные перемены. Эволюция в лучшую сторону. Стратегия и внутренняя подготовка становятся главным в планировании каждого путешествия, но цель – лучшая подруга, которую нужно взять с собой.
4. Четверка – Поддержка: надежная подруга. Гармония в отношениях с молодой женщиной. В семье также мы найдем моральную и практическую поддержку и спокойствие. Дружба дана тем, кто отдает бескорыстно.
5. Пятерка – Судьба: Богиня Нут. Неожиданный триумф, внезапное счастье. Иногда удача приходит как подарок судьбы благодаря положительной энергии, без видимой заслуги или подготовки.
6. Шестерка – Сюрприз: рыбак вылавливает золотой щит. Приятный сюрприз, находка и удачный момент. Нежданная реализация или то, что ожидалось только в далеком будущем.
7. Семерка – Утешение: кобра и пчела во сне. Удовлетворение и мирное время. Финиш будет достигнут с успехом. Полнота жизни успокаивает, но это только период, который не будет продолжаться вечно.
8. Восьмерка – Союз: встреча брата и сестры. Разрешение проблемы и наступление мира. Момент кризиса преодолен благодаря союзу с любимыми или уважаемыми людьми. Безразличие и пессимизм побеждаются динамичностью и твердостью.
9. Девятка – Развлечения: праздник изобилия. Праздник и удовольствие. Период веселья и счастья. Препятствия преодолены благодаря предвидению и, прежде всего, самоиронии и оптимизму.
10. Десятка – Легкость: бабочка вблизи спящего льва. Легкость сердца и души. Флирт и союзы между полами или различными людьми. Беззаботно лететь рядом с опасностью, как это делает бабочка, не является настолько глупым, как может показаться.
11. Валет – Слуга: евнух. События в доме или на родине. Тот, кто рядом и находится в излишней зависимости от нас, кто готов отказаться от свободы и собственного благополучия.
12. Королева – Девушка: садовница. Искренность и хорошие отношения. Женщина, заинтересованная в нашей любви или доброжелательстве. Привязанность может сделать нас зависимым от чувств, которые мы испытываем.
13. Король – Лечение: магический атрибут Анх. Авторитетный, опытный человек, который нам нужен. Лекарство должно быть сильнодействующим, но нужно понимать его механизм и состав, чтобы поддержать нашу независимость.
Пики
1. Туз – Сожаления: плачущая женщина. Боль и печаль из-за дурных вестей. Возможно насилие или злоупотребление властью теми, кто негативно отностся к вам, или неизвестных людей.
2. Двойка – Старость: женщина с древним Богом Себеком. Пожилая женщина или большой опыт. Консервативное мышление и приверженность традициям могут и создать препятствия, и, наоборот, быть очень полезными, если из опыта взять необходимое и откинуть устаревшее.
3. Тройка - Одиночество: вдовец перед саркофагом жены. Изоляция или принудительная разлука. Потеря общего источника энергии. Не нужно оставаться в одиночестве или быть уверенным в том, что потери – ваш удел навсегда.
4. Четверка – Болезнь: консилиум лекарей вокруг пациента. Моральное и физическое ослабление. Болезнь, временная или хроническая. Несчастья и печали нужны: когда они проходят – они заставляют ярче оценивать полноту жизни.
5. Пятерка – Смерть: Бог Анубис сопровождает душу в потусторонний мир. Окончание цикла или преобразование. Смерть, рок, схлопывание, завершение. Тоска и отсутствие стимула – остановка на пути. С ними следует бороться и победить, когда наступает момент скачка в новый цикл жизни.
6. Шестерка – Слезы: плачущая женщина. Волнения и часто бесполезная озабоченность. Необходима психологическая разгрузка, осознание происходящих, пусть печальных ситуаций, чтобы предотвратить застой.
7. Семерка – Несчастье: пожар во дворце фараона. Тирания, притеснение и насилие. Внутренняя борьба или война с другими. Кризис всегда необходим, даже когда он необъясним. Сначала нужно выжить, а потом строить заново.
8. Восьмерка – Ревность: человек, испытывающий чувство безнадежности. Негативные чувства к самим себе и к другим. Ревность рождается от чувства собственности. Нужно оставлять гордость, ярость и суету, чтобы душевный покой и разум давал совет.
9. Девятка – Застенок: заключенный в вавилонской тюрьме. Застой и неспособность быть свободным и сильным. Наша тюрьма почти всегда умственная, и значительно реже это физический застенок или реальное принуждение.
10. Десятка – Воин: лучник после сражения. Духовная сила или сила разума не менее действенны, чем сила физическая. Когда происходит война с противостоящими силами, нужно быть готовым к разумной тактике и мужественно рисковать всем тем, что имеешь.
11. Валет – Враг: убийца, сподвижник Бога тьмы Сета. Угрозы и интриги извне. Обман и возможные ожидаемые или неожиданные предательства. Следите за теми, кто вас не любит и служит вашим врагам, чтобы предупредить зло и шаги другой вредоносной стороны.
12. Королева – Врагиня: колдунья, заговаривающая воду. Лицемерие и двойственность со стороны женщины. Яд тонкий и неумолимый. Надо помнить, что тот, кто обращается ко лжи и предательству, всегда слабый и продажный, трус и посредственность.
13. Король – Жрец: священный ритуал. Строгость, равновесие и духовность. Контрасты, сглаженные добротой или сильным и мудрым бескорыстным служением. Обсуждения полезны, в то время как споры отдаляют от истины.
МБК к цыганскому оракулу 36 карт Инструкция к румынскому цыганскому оракулу, он же чешский (по встречала и в книге - как описание "цыганского тарота")
"Кроме обычных цыганских (скатовых), для гадания используют специальные гадальные карты, на которых нет ни мастей, ни фигур, ни привычных шестерок-семерок. Это карты, которыми пользовалась известная гадалка миссис Джонсон-Эрмантраут.
На 36 картах изображены символические рисунки и надписи с порядковыми номерами. Надписи и их толкование в зависимости от расположения карт приводятся ниже. Все 36 карт по символике и надписям делятся на четыре круга и шесть групп, с разными количествами карт в группе и групп в круге, с перечислением в порядке возрастания номеров на картах.
1. Круг личности:
группа личности: любовница, любовник, вдова, вдовец, военный, судья.
2. Благоприятный круг:
группа надежд: надежды, веселье, неожиданная радость, подарок, деньги, счастье;
группа желания: желание, верность, постоянство, угощение, свадьба, ребенок.
3. Круг дома:
группа дома: дом, письмо, клевета, визит, игра, дорога.
4. Неблагоприятный круг:
группа затруднений: затруднения, искушение, лицемерие, неприятность, враг, вор;
группа огорчений: огорчение, ревность, фальшь, несчастье, болезнь, смерть.
Как видите, все круги имеют замкнутый характер, а в группах обычно обозначено нарастание какого-либо признака (огорчение – болезнь – смерть). Круги необходимо запомнить, это поможет вам при комбинационном решении ситуацийи при расшифровке благоприятных и неблагоприятных сочетаний.
Личную карту обозначим «О», карту слева от нее – «Л», карту вверху, над личной – «В», внизу под ней – «Н», карту справа – «П». На личную карту «О» с каждой стороны могут максимально влиять три-четыре карты, с увеличением расстояния от «О» влияние благоприятных и неблагоприятных обстоятельств ослабевает.
Карты и стороны «Л» и «В» благоприятны для предсказаний, «Н» и «П»– неблагоприятны.
1. Любовница. Обозначает любовь: «Л» или «В» – верная, любимая, симпатия, расположение; «П» или «Н» – доверие обмануто, не любит вас.
2. Любовник. Обозначает дружбу: «Л» или «В» – хороший товарищ, дружба; «П» или «Н» – в вашем кругу найдёте друга.
3. Вдова. Обозначает одиночество: «Л» или «В» – недалёкий поворот к лучшему; «П» или «Н» – неприятности от чужих людей.
4. Вдовец. Обозначает ссоры дома: «Л» или «В» – ваше одиночество скоро кончится; «П» или «Н» – напрасные желания.
5. Военный. Обозначает для мужчин успех в любви, для женщин приносит счастье: «Л» или «В» – короткое безрассудное увлечение; «П» или «Н» –скрытая, опасная страсть.
6. Судья. Обозначает отношения с учреждениями: «Л» или «В» –благоприятное решение актуального конфликта «П» или «Н» – свидетельство в суде.
7. Надежда. Обозначает успехи в предпринимательстве: «Л» или«В» – хлопоты и заботы увенчаются успехом: «П» или «Н» – семейные отношения будут нарушены.
8. Веселье. Обозначает здоровье, жизнь без проблем: «Л» или«В» – обоснованные надежды на будущее для мужчин, исполнение желаний для женщин; «П» или «Н» – остерегайтесь легкомыслия.
9. Неожиданная радость. Для мужчин обозначает неожиданную прибыль, для женщин – удовлетворение в любви: «Л» или «В» – ваша верность будет оценена; «П» или «Н» – не верьте обещаниям и чувствам.
10. Подарок. Обозначает дар, сюрприз: «Л» или «В» – ожидайте подарок; «П» или «Н» – станете жертвой жадности или скупости.
11. Деньги. Обозначает выигрыш, состояние, наследство: «Л» или «В» – выгодная перемена места работы; «П» или «Н» – предостережение от тщеславия, спеси, призыв к бережливости.
12. Счастье. Для мужчин обозначает славу, для незамужних женщин – брак по любви, для замужних – здоровье, красивые дети и хорошая семейная жизнь: «Л» или «В» – значительный результат в работе; «П» или «Н» – ваше семейное счастье под угрозой.
13. Желание. Обозначает исполнение всех тайных желаний: «Л» или «В» – ваша любовь будет взаимной; «П» или «Н» – неразделенная любовь.
14. Верность. Обозначает доверие друзей: «Л» или «В» – уважение и любовь коллег; «П» или «Н» – будь осторожен с льстецами, остерегайся фальши, заискивания и подхалимажа.
15. Постоянство. Обозначает благосклонность судьбы: «Л» или«В» – несмотря на все затруднения все обернется хорошей стороной; «П» или «Н» –неприятные обстоятельства изменятся в лучшую сторону.
16. Приезд гостей. Означает возможность визита: «Л» или «В» – для мужчин – выгодное предприятие; «П» или «Н» – для женщин – начало или возобновление любви.
17. Свадьба. Обозначает благоприятные изменения в вашей жизни: «Л» или «В» – для мужчин и женщин быстрый брак; «П» или «Н» – расстроившаяся помолвка.
18. Ребенок. Означает семейное счастье: «Л» или «В» – для мужчин – доброта и приветливость, для женщин – многочисленное потомство; «П» или «Н» –хлопоты с детьми.
19. Дом. Обозначает семейную жизнь и спокойствие: «Л» или «В»– успех в каждом деле; «П» или «Н» – будьте осторожны с соседями. Если карта находится во втором ряду («для дома»), то четыре карты, расположенные вокруг неё – справа, слева, внизу и вверху – предвещают плохое или хорошее в соответствии с ранее принятой трактовкой.
20. Письмо. В общем случае – приятная неожиданность: «Л» или«В» – ожидай хороших известий; «П» или «Н» – будешь неприятно удивлен.
21. Клевета. Обозначает общественные секреты: «Л» или «В» –успех в обществе; «П» или «Н» – клевета, сплетни, наговор.
22. Визит. В общем случае – приятное впечатление, переживание: «Л» или «В» – для мужчин – выгодное приобретение; для женщин – новое знакомство; «П» или «Н» – будьте осторожней с расчетливыми приятелями.
23. Игра. Обозначает денежный успех, удачную коммерцию: «Л» или «В» – неожиданное наследство; «П» или «Н» – знакомые завидуют вам.
24. Дорога. Означает поездку в чужие края (за границу): «Л» или «В» – приезд друга; «П» или «Н» – кто-то уйдет навсегда.
25. Затруднения. Обозначает неприятности по службе: «Л» или «В» – будьте осторожны, не упустите своего счастья «П» или «Н» – болезнь в семье.
26. Искушение. Будьте осторожны с подозрительными знакомствами: «Л» или «В» – необдуманное решение можно еще исправить, «П» или«Н» – вас ждут алименты или большие убытки.
27. Лицемерие. Вы станете жертвой нехороших людей: «Л» или «В» – будьте осторожней с разговорчивыми знакомыми; «П» или «Н» – вам грозит супружеская неверность.
28. Неприятность. Означает супружеский конфликт: «Л» или «В»– наберитесь терпения; «П» или «Н» – вам будет причинен ущерб.
29. Враг. Обозначает неверность в любви: «Л» или «В» – препятствия будут преодолены; «П» или «Н» – разлука двух близких людей.
30. Вор. Означает потерю, утрату. «Л» или «В» – получите назад потерянную вещь; «П» или «Н» – материальный ущерб. Между двумя картами, обозначающими особ (их круга личности), означает потерю доверия друзей.
31. Огорчения. Означает грусть, печаль: «Л» или «В» – внезапное одиночество; «П» или «Н» – здоровье вашего близкого в опасности.
32. Ревность. Обозначает охлаждение в любовных отношениях: «Л» или «В» – не верьте сплетням; «П» или «Н» – кто-то на вас пожалуется, донесет.
33. Притворство. Означает зависть, фальшь: «Л» или «В» – воздержитесь от излишнего доверия к друзьям; «П» или «Н» – ожидайте стресса.
34. Несчастье. Ограничьте свои поездки, путешествия: «Л» или «В» – все же и в несчастье будете счастливы; «П» или «Н» – большой удар. Если карта ляжет от «О» через четыре карты – несчастья удастся избежать.
35. Болезнь. Означает отчаяние, необходимость в дружеском совете: «Л» или «В» – будьте осторожны; «П» или «Н» – ваше здоровье в большой опасности. Если карта находится достаточно далеко от «О» – долго проживете.
36. Угроза. Означает смерть, опасность:
«Л» или «В» – с трудностями, но избежите опасности; «П» или «Н» – ваше здоровье в большой опасности.
Карты всегда тасует тот, кто предсказывает судьбу, перемешивать надо долго и тщательно, чтобы сосредоточиться. Колоду снимают два раза, получая таким образом три рядом лежащие стопки. Потом эти стопки собирают, начиная слевой, и спрашивают, на какую карту гадать (карта «О»). В качестве личной карты выбирают одну из карт круга личности с расширенным толкованием:
1. Любовница – в общем случае незамужняя женщина, девушка.
5. Военный - мужчина, мечтающий о карьере, перспективный жених, специалист.
6. Судья – юрист, адвокат, гуманитарий.
После выбора личной карты колоду раскладывают открытыми картами в четыре ряда по девять карт со следующими значениями:
– ряд для личности;
– ряд для дома;
– ряд огорчений;
– ряд удач.
Первый ряд определяет судьбу, второй – окружение, третий – неожиданности в будущем, четвёртый смягчает и уменьшает дурные последствия предсказаний предыдущих рядов. Личная карта попадающая в какой-нибудь ряд, усиливает его предначертания, уточняет предсказания и определяет общую направленность гадания.
В начале следует определить степень благоприятности предсказания на основании карт, расположенных в непосредственной близости к личной карте. Затем приступайте к подробной расшифровке знаков судьбы, основываясь на значениях остальных карт и их удалённости от личной карты. И помните о том, что кто-то больше верит случайному совпадению карт, чем дружескому совету.
Сразу оговорюсь - это компиляция материала из Сети.. Подправил слегка и в более удобную форму переделал.. Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Сообщение отредактировал Darrog - Чт, 17.04.2014, 21:20
Его история… Зеркальный оракул, задуманный одновременно на основе психоанализа и волшебства, ведет вас к фееричному миру, наполненному жизнью и символами. Его изображения позволяют в игровой и оригинальной манере легко интерпретировать его язык. Являющийся больше, чем просто волшебной игрой, оракул – это также и психологическая игра. Через зеркала (карты) каждый сможет лучше узнать себя, найти темы для размышления, развить свой потенциал и преодолеть препятствия. Этот оракул привлечет как профессионалов, так и новеньких. … и его оригинальность Через богатый символизм зеркало отражает несколько аспектов нашего сознания. Зеркало раскрывает истину, скрытый смысл вещей, позволяя таким образом открыть прошлое, настоящее и будущее. Смотреть в него это также и принимать себя таким, какой ты есть. Посредством зеркала каждый сможет там черпать силу и энергию, чтобы преодолеть свои страхи и ограничения и достичь наконец лучшей жизни. Оракул – это верный ваш компаньон, без которого вы не сможете больше обходиться.
Методы прочтения зеркал Метод трех зеркал, чтобы узнать себя Этот метод дает вам почувствовать общий тон момента и позволяет работать над самим собой. Уберите зеркала «Магнетическое» и «Магическое», они вам не понадобятся для этого метода. Подумайте над тем что вас окружает, возьмите карты в руки и помешайте их несколько секунд. Положите их затем на стол картинками вниз и снимите левой рукой. Поверните две стопки справа налево. Теперь вы можете сделать прочтение первых двух открывшихся зеркал. Это даст вам понимание общей тенденции. Теперь соберите стопки так, чтобы то, что вы сняли, оказалось внизу и разложите вашу колоду картинками вниз. Опустошите сознание и вытяните любые 3 карты, разложив их в ряд перед вами картинками все так же вниз. Слева направо откройте их и интерпретируйте, пользуясь нижеизложенной информацией. Первая карта обозначает ваше текущее состояние. Вторая – то, над чем нужно поработать. Третья – то, к чему вам нужно направляться, используя совет во второй карте. Пример 1. Плодотворность 2. Слово 3. Эволюция Сейчас ваш ум направлен на вас самих. Пассивность и излишняя робость делают вас закрытым для других. Вы ждете возможностей в бездействии. То, над чем вам нужно работать – общение, открытость, отношения с другими. Нужно больше социализироваться, проявлять инициативу, открывать для себя мир. Так вы придете к эволюции на индивидуальном и социальном планах. Вам откроются новые перспективы, которые позволят вам расцвести и покончить с одиночеством, которое делает вас бессильным. Метод пяти зеркал – помощь в решениях Этот метод позволяет найти ответ на вопрос и проследить за развитием ситуации. Перед началом уберите карты «Магнетическая» и «Магическая». Сконцентрируйтесь на вопросе, который вас занимает. Возьмите карты в руки, помешайте, положите на стол картинками вниз и снимите левой рукой. Поверните их справа налево, две открывшиеся карты дадут вам представление об общей тенденции. Затем сложите две с топки в обратном порядке и разложите карты картинками вниз. Выберите наугад три карты, одну слева, другую из центра и третью справа. Затем выберите четвертую и положите ее над второй картой, и пятую – под второй. 1 – это ваше прошлое. 2 – нынешняя ситуация. 3 – ближайшее будущее. 4 – совет. 5 – результат, т.е. ответ на ваш вопрос.
Метод имени – для общего обзора своей жизни Если ваше имя содержит меньше 5 букв или больше 15, работайте с 7 картами. Достаньте карту «Магнетическая», которая будет представлять первую букву вашего имени. Сделайте все, как в предыдущих раскладах, затем выберите из разложенных на столе карт наугад столько, сколько осталось букв в вашем имени (первая уже есть), и выложите слева направо. Интерпретируйте карты, причем карты слева будут говорить о вашем прошлом, посередине о настоящем и справа – о будущем.
Оракул может не отвечать на ваш вопрос, тогда переформулируйте его, если и тогда не отвечает – отложите на потом. Хорошая карта нейтрализует плохую, но если плохих две – они возобладают над хорошей. Вы можете придумать и свои собственные расклады.
Каждая карта содержит ключевое слово, но также и некоторые скрытые значения, которые приводятся ниже и которые могут вам подойти в разных раскладах. Магнетическое зеркало – советчик. 1. Наследие – истоки, далекое прошлое, предшественники, связь поколений. Планета – Сатурн. 2. Плодотворность – беременность, разработка проекта, задумка, скрытая возможность, терпение, безопасность, творчество, продуктивность. Луна. 3. Рождение – роды, построение, открытие, отъезд, начало, счастье, радость. Солнце. 4. Ребенок – детство, невинность, потомство, незрелость, наивность, сферы искусства. 5. Слово – общение, споры, беседы, питание, гурманство, удовольствия. Меркурий, Юпитер. 6. Женщина – женственность, пассивность, мягкость, красота, влияние женщины. Венера. 7. Мужчина – мужественность, деятельность, сила, влияние мужчины. Марс. 8. Дом – предки, место жительства, домашний очаг, комфорт, внутренний мир, безопасность, постройка, сооружение. Луна. 9. Семья – генеалогия, родство, клан, структура, обучение, защита, солидарность, вес. Венера. 10. Здоровье – здоровье или болезнь, отдых, выздоровление, сила, энергия. Луна. 11. Мечта – воображаемое, амбиции, кошмары, сны, желания, видения, устремления, идеалы, иллюзии, надежды. Луна, Нептун. 12. Изменение – внезапное изменение, переворот, новые ориентиры, новое начало, переезд, непостоянство, эволюция, переход. Меркурий. 13. Любовь – романтические отношения или встреча, привязанность, обожание, чувства, нежность, сердце. Венера. 14. Дружба – честность, лояльность, доверие, союз, понимание, доброжелательность, симпатия. Солнце. 15. Работа – активность, занятие, действия, дела, занятость. Меркурий. 16. Сексуальность – страсть, сексуальная связь, тело, соблазн, наслаждение, интимность. Венера и Плутон. 17. Выброс / проекция – неприятие себя, реальности, комплексы, осуждение других. Луна. 18. Деньги – приобретения, блага, финансы, золото, богатство, игра случая, душевное богатство. Солнце. 19. Ревность / зависть – соперничество, досада, трудность, завистники, угроза, ненависть. Марс. 20. Расстояние – удаление, перемещения, отступление, глубина, дистанция. Луна, Меркурий. 21. Разделение – разрыв, развод, отделение, границы. Марс. 22. Бумеранг – возврат, пожинание плодов своих действий, примирение. Уран и Сатурн. 23. Закон – право, правосудие, дипломатия, равновесие, процесс, статусы, правила. Марс. 24. Путешествие – перемещение, дорога, транспорт, каникулы, экскурсии, туризм. Луна. 25. Фатальность – несчастный случай, падение, потеря, полет, уничтожение, препятствия, неудача, судьба, удел. Сатурн. 26. Экзамен – обучение, образование, конкурс, задания, стажировки, испытания, школа, диплом, экспертиза, консультации, анализы, исследования, знания. Солнце. 27. Время – будущее, обстоятельства, эпохи, течение времени, продолжительность, лимиты, момент, медлительность, терпение, прошлое. Сатурн. 28. Переписка – новость, сообщение, общение, письмо, отношения, написание. Меркурий. 29. Контракт – соглашения, принятие, конкретизация, формальности, взаимодействия. Солнце. 30. Неудача – ошибки, неудачи, сложности, упущенные возможности, риск. 31. Эволюция – признание, почести, движение, улучшение ситуации, продвижение, подъем, прогресс, трансформация, преимущества. Солнце. 32. Щит – защита, безопасность, поддержка, маски. Юпитер. 33. Обвинение – враги, атака, упреки, злость, лицемерие. Марс. 34. Вердикт – решение, результат, суждение, быстрый ответ, приговор, скорость, итог. Сатурн и Уран. 35. Проницательность – дар, ясное виденье, интуиция, четкость, предчувствие. Нептун. 36. Заточение – тюрьма, изоляция, дом отдыха, больница, одиночество, депрессия, замкнутость. Сатурн и Плутон. 37. Заграница – что-то издалека, другая страна, иностранец, незнакомец, путешествия, побег. 38. Компромисс – переговоры, примирение, понимание, жертвы, уступки, усилия. Меркурий. 39. Победа – успех, триумф, преимущества, достижения, завершение начатого. Солнце. 40. Открытость – ключ, доступ, открытие, честность, арбитр, размышления, владение ситуацией и судьбой, встречи. Солнце. 41. Нестабильность – отсутствие равновесия, вариации, непостоянство, капризы, подвижность, хождение, хрупкость, непрочность. Сатурн. 42. Опоздание – задержка, смещение, замедление, скрытое, пропущенное свидание. 43. Предательство – неверность, измена, лицемерие, ложь. Луна. 44. Перекресток – выбор, решение, пересечение путей, возможности, действие, управление судьбой. Сатурн. 45. Возвращение – возврат к истокам, ближайшее прошлое, начать заново, примирение, изменения, сближение. Луна. 46. Шанс – случай, успех, удача, лотерея, возможности, состояние, счастливая звезда, помощь, счастье. Солнце. 47. Радость – решение, выход, хорошее самочувствие, веселье, счастливое событие, празднование, свадьба, счастье, удовлетворение. Юпитер. 48. Объединение – переговоры, споры, соглашения, совещания, встречи, группы. Меркурий. 49. Спокойствие – мир, гармония, стабильность, отдых. 50. Подарок – дар, сюрприз, поддержка, признание, провидение. Юпитер. 51. Вина – чувство вины, упреки, наказания, опасность. Луна. 52. Магическая карта – божественная защита, реализация желание, аннулирование всех плохих карт.
Малый чешский оракул (Гадальные карты Ивы Гуттнеровой)
Для лучшего понимания важных жизненных аспектов и обстоятельств карты разделены на шесть групп.
Первая группа – Особы. Группа Особы включает следующие карты:
Milenka – Возлюбленная или Любовница Milenec – Возлюбленный, Любовник Vdova - Вдова Vdovec - Вдовец Voják - Солдат Velký pán – Великий пан
Карты Любовник и Любовница обычно являются сигнификаторами, то есть картами спрашивающего, если спрашивающий не женат/ не замужем.
Карты Вдова и Вдовец могут быть выбраны сигнификаторами для женатых, замужних, овдовевших или разведённых людей.
Данная схема распределения сигнификаторов условна, вы можете самостоятельно определять для спрашивающего ту карту из этих четырех, которую сочтёте наиболее подходящей.
Карта Солдат нейтрализует в раскладе влияние соседних неблагоприятных карт и предвещает спрашивающему счастье, удачу, благополучие, везение и успех в любви.
Карта Великий Пан чаще всего означает высокопоставленного человека - друга, приятеля или товарища, - который обеспечит помощь и поддержку спрашивающему в затруднительной ситуации. Качества Великого Пана: верность, безотказность, авторитетность и надежность.
Карты Любовник и Любовница, если не выбраны сигнификатором, показывают любящих спрашивающего особ из его окружения, а соседние карты описывают их переживания или действия.
Вдова и Вдовец по отношению друг к другу являются брачными партнёрами. Если же спрашивающий не связан узами брака, то они означают родителей или иных родственников. При соседстве с картами Пятой (Немилость) или Шестой (Горесть) групп речь может идти об особе с нечестным, дурным умыслом. В окружении же карт Второй группы (Чувства) Вдова и Вдовец обещают спрашивающему поддержку и помощь.
Вторая группа – Чувства. Так же включает шесть карт:
Naděje - Надежда Společnost - Общество Dar - Подарок Bohatství - Богатство Štěští - Счастье Soudce – Судья
Карта Надежда предвещает благоприятное разрешение проблемы, которую указывают соседние карты. Вблизи карты-сигнификатора говорит о блестящем шансе, замечательной перспективе на будущее. В сочетании с картой Вор и картами Шестой группы предупреждает спрашивающего о том, что реализация его планов может быть отложена или сильно затруднена. Другие же карты колоды не могут уменьшить или отменить основное положительное значение карты.
Карта Общество (компания, организация) описывает группу людей, собравшихся вместе ради совместной работы, учёбы, веселья либо случайно. О том, почему люди собрались вместе, какова их цель и настроение, а также о результате встречи расскажут соседние карты. Сочетание карты Общество с картой Дом предвещает семейное торжество, повод для которого спрашивающему либо уже известен, либо вскоре станет известен. Сочетание же с картами Пятой и Шестой групп весьма неблагоприятно, оно призывает спрашивающего к большой осторожности в общении с людьми в том коллективе, который этой картой в раскладе обозначен. Сочетание Общество+Сигнификатор+карта из Четвертой или Пятой группы тоже является неблагоприятным, чаще всего означая горе, грусть, сожаление. Оно предупреждает, что спрашивающий внезапно может стать лишним в обществе или досадной помехой в компании.
Подарок – карта с очень ясным значением. С картой Смерть – внезапный, неожиданный подарок. С картой Дорога – подарок издалека. В сочетании с картами Четвертой и Пятой групп говорит о том, что подарок маскирует истинные намерения дарителя. Карта Вор препятствует получению подарка.
Богатство – это карта собственности, имущества, прибыли, выигрыша и очень выгодного занятия (профессии, должности), если находится в сочетании с сигнификатором. Умножает ощущения любви и верности для спрашивающего. Вблизи карты Мысли говорит о задумке, которая принесёт спрашивающему славу, а группа Смерть+Болезнь+Богатство даёт неожиданное наследство.Остальные сочетания легко понять, подключив логику.
Карта Счастье приносит спрашивающему уверенность и гарантию его собственной безопасности. Приносит счастье и уважение и даже при большом количестве неблагоприятных карт смягчает, а то и отменяет их негативное влияние, говоря, что спрашивающий выйдет победителем их любых неурядиц.
Судья представляет некое учреждение – контору, ведомство, управление, департамент, даже лабораторию. В сочетании с картой Любовь означает свадьбу, возле карты Болезнь – визит к доктору, с Домом – нотариальную контору. Окружающие карты уточнят соответствующее значение. С картой Дорога – служебная командировка и любые официальные дела, требующие передвижений как недалёких, так и дальних.
Третья группа – Желания. Состоит из пяти карт:
Touha – влечение, страсть Věrnost - верность Láska - любовь Svatba - свадьба Dítě – ребёнок
Карта Влечение в сочетании с картами особ показывает, кто о ком тужит, к чему стремится. В соседстве с картами Второй, Третьей, Четвертой групп говорит о благоприятном решении проблем, особенно любовных. Но в сочетании с картами Пятой и Шестой групп предупреждает о препятствиях. Исключение – карта Смерть, которая указывает на внезапное завершение истории, как в хорошем, так и в плохом смысле. Сама по себе карта Смерть не означает гибель, но всегда приносит неожиданности, сюрпризы. Их характер определяют карты выше и вокруг названной.
Карта Верность несёт более широкий смысл, обозначая доверие, благонадёжность, достоверность. В сочетании с картой-сигнификатором указывает на популярность спрашивающего. Также она говорит о продолжительности, длительности неких процессов и явлений: например, это может быть любовь, которая сохраняется уже много лет, либо же неприятности, которые точно так же затягиваются. Ещё она показывает те случаи и события, на которые в течение долгого времени будет влиять спрашивающий, либо же то, что влияет на самого спрашивающего уже долгое время.
Карта Любовь в комментариях не нуждается, но всё же её значение зависит от окружающих карт. Любовь+Смерть – любовь с первого взгляда. Любовь+Письмо – признание в любви. Любовь+Вор+Ревность – предостережение о том, что ревность может любовь разрушить. Вор+ Ложь+Любовь означает вмешательство кого-то третьего в любовные отношения, а группа Ложь+Вор+Любовь, наоборот, знаменует очищение любви от лжи и вмешательства. Дальнейшие комбинации, безусловно, ясны.
Карта Свадьба обозначает не только брак, но и благотворные перемены в жизни. Карты Пятой и Шестой групп вблизи показывают характер препятствий, которые могут встать на пути спрашивающего к переменам. Однако эти препятствия будут успешно преодолены, если в тройке появится хотя бы одна карта из Второй, Третьей или Четвёртой группы. Если рядом с неблагоприятными картами при этом выпадет карта особы, она может указывать того, кто хочет навредить.
Ребёнок обещает семейное счастье даже тем, у кого нет и уже, возможно, не будет детей. Это карта комфорта, уединения, укромности. Неблагоприятные карты в окружении указывают на то, что комфорт может быть нарушен. Также эта карта может показывать, будет ли спрашивающий в старости окружен своими детьми, или нет. Третья карта дополнит картину и укажет, какое именно значение будет верным.
Четвёртая группа – Дом. В неё входит пять карт:
Dům - дом Dopis - письмо Pokušení – искушение, соблазн Myšlenky - мысли Cesta – дорога
Карта Дом описывает собственное частное пространство либо семейный тыл, в котором царят мир и покой; обстоятельства, которые приведут к успеху и процветанию дома; те действия, которые может предпринять спрашивающий для этого. Карты Пятой и Шестой групп вблизи означают неприятности, карты остальных групп – радости, которые ожидают дома. В сочетаниях с картами особ и сигнификатором рассказывает о людях, которые могут вмешиваться в личную жизнь.
Письмо – указание на любую информацию, доклад, отчет, сообщение, полученное как в письменной, так и в устной форме (в том числе по телефону). Характер этого извещения уточнят соседние карты. Письмо+Дорога – весть издалека. Письмо+Свадьба – предложение руки и сердца, +Ложь – брачная афёра, обман.
Карта Искушение указывает на склонность к сомнительным развлечениям. Рядом с картой Богатство – превышение бюджета, лишние, ненужные расходы. С картами Счастье и Любовь – приятные впечатления и переживания, которые остались в памяти. Рядом с картами Пятой и Шестой групп – убыток, порча собственности; ущерб репутации; штрафы, санкции, алименты.
Карта Мысли показывает, чем спрашивающий или другая особа, обозначенная индивидуальной картой, занята или намеревается заняться. О характере намерений расскажут соседние карты. Смерть+Мысли – подлинные мысли или новое открытие, изобретение. Смерть+Мысли+Вор – украденные идеи или изобретения. Мысли+Болезнь – нервозность, раздражительность, тревожное состояние. Мысли+Болезнь+Письмо – переживания и тревога из-за плохих известий. Дорога+Дом – возвращение домой. Дом+Дорога – означает оставить дом, уехать из него. Будет ли эта поездка увеселительной, романтической или служебной, покажут следующие карты. Как уже было сказано, Дорога значит и временную удалённость, и пространственную.
Пятая группа – Немилость. Состоит из четырёх карт:
Сплетни – это наговор, клевета, затрагивающая того, кого обозначает индивидуальная карта. В соседстве с благоприятными картами обещает успех в обществе, а между двумя картами особ говорит о совместных секретах.
Лицемерие указывает на злобу и вредоносность кого-то из окружения спрашивающего. Кто именно вредит, покажет карта из группы Особы. Лицемерие у карты-сигнификатора указывает спрашивающему, что он должен хорошенько подумать о своих намерениях. Еще эта карта означает ущерб, неверность, притворство. Если поблизости появится карта Счастье, вредоносный план не удастся (но только на этот раз!).
Карта Неприятность приносит неурядицы, рознь, несогласие, споры. Любовными они будут, домашними или служебными, покажут выпавшие рядом карты. Если проблемы рабочие, например, то рядом будет Судья. Карты особ в этом случае указывают на людей, с которыми может разразиться ссора или будет начата тяжба.
Вор - это злодей, мошенник, бандит. Вор+Любовь – чужой умысел, направленный на разрушение любовных отношений. Но учитывайте, что карты Пятой и Шестой групп меняют значение карты Вор, как бы отрицая его. Например, Вор+Болезнь – выздоровление с чьей-то помощью, а Вор+Неприятность – вмешательство третьего лица в пользу спрашивающего.
Шестая группа – Горесть. В неё входят шесть карт:
Smutek - печаль Nemoc - болезнь Žárlivost - ревность Neštěstí - несчастье Faleš - ложь Smrt – смерть
Карта Печаль обозначает разочарование, которому кто-то или что-то поспособствовало, тоску и уныние. Также она может означать внезапное, неожиданное одиночество либо скорбь об утрате близкого человека.
Болезнь рядом с картой особы указывает того, кто будет иметь проблемы со здоровьем. Болезнь+Счастье – долгий век. Между двумя индивидуальными картами – неопределённость, неуверенность или смущение, которое кто-то поможет преодолеть. Сочетание Болезнь+Смерть призывает к повышенной осторожности, особенно перед дальней дорогой. Болезнь+Любовь – мысли о сближении.
Карта Ревность говорит о временном отдалении от близкого человека. В соседстве с картами Первой и Четвёртой групп говорит о доверии слухам и предупреждает о том, что верить сплетням не следует. Появление этой карты в раскладе часто означает, что планы спрашивающего могут быть расстроены, а появление карт Пятой и Шестой групп показывает, что найдутся люди, которые спрашивающему навредят, часто из зависти.
Карта Несчастье предупреждает о том, что спрашивающий может переоценить свои силы в грядущих переговорах или других делах, на которые укажут соседние карты. С Богатством – финансовый риск. Несчастье+Счастье – «не было бы счастья, да несчастье помогло».
Карта Ложь показывает скрытую зависть, предостерегает о сотрудничестве с небрежными и групыми людьми (Мысли+Вор), которые будут вредить, порой и неумышленно. Сочетание карты Ложь с сигнификатором и неблагоприятными картами может означать нервное потрясение, шок, однако если в окружении будет другая индивидуальная карта, то потрясение испытает другой человек.
Смерть всегда означает неожиданное событие, внезапное происшествие, угрозу и опасность. Окружающие карты уточнят, кто именно окажется в опасности. Смерть+Неприятность – ненависть или злопамятство, мстительность. Смерть+Ревность – внезапное разоблачение измены. В сочетании же с сигнификатором эта пара карт говорит об измене спрашивающего, причем с важными последствиями.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Есть у кого-нибудь перевод оракула Goddesses Knowledge Cards? Буду признательна, если поделитесь. Тот кто прошёл путём страданий бренных Очистится водой, огнём, землёй и ветра дуновеньем
Уважаемые форумчане, поздравляю всех и с прошедшими праздниками! Удачи всем и процветания. У меня возникла проблема и я очень надеюсь, что кто-то из Вас сможет мне помочь. Я занимаюсь предсказательными практиками и друзья подарили мне Оракул Wikka Cards. Он был запечатан в пленку, но когда я его распечатала, то оказалось, что там отсутствует инструкция. Я знаю, что она на английском языке, но можно было бы перевести. Очень нравится Оракул, но я перелопатила Интернет и не нашла никакой информации по толкованию карт. Может кто-то из Вас его приобретал и сможет поделиться информацией по инструкции. Буду бесконечно благодарна за помощь.
Двумя руками присоединяюсь к просьбе Tina58 !!!! Случилась та же история, только я в Лабиринте заказывала : Оракул пришёл запечатанный, но без МБК ((((( Теперь у него уже 2й месяц стоит статус "Отсутствует"... - в Лабиринте объяснили, что Оракул снят с производства, и они при всём желании помочь мне не могут Дорогие, Уважаемые Форумчане!!! Если сможете помочь с МБК, буду очень-Очень-ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!! Бояться - глупо!
Сообщение отредактировал Wolfy - Сб, 10.01.2015, 20:59
Добрый день! есть ли у кого то на русском мбк к оракулу чувств (eros oracle) и к оракулу на каждый день (every day oracle)? Поделитесь пожалуйста!!! Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
Дорогие форумчане есть у кого-нибудь МБК к оракулу Цветы любви Flower of Love. Есть на сайте тема об этом оракуле,но там очень мало информации. Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
marina343, вот перевод к оракулу. Перевод с итальянского корявенький, сделан с пом. googl, требует редактуры.
Eros Oracle
Эта пророческая колода состоит из 32 карт, которые, когда читающий последовательно, суммируют все проходы и фундаментальные шаги эротических отношений. Отношения, в свою очередь, разделены на четыре аспекта, которые отличают различные цвета структуры: 1. Прелюдия; жесты и ситуации, которые предшествуют эротическому столкновению (6); 2. Эротические Действия: то топливо и выдерживает столкновение (10); 3. Эротические Эмоции: это сопровождает жесты и действия (10); 4. Эпилог: великий финал и потенциальные результаты (6). Эти карты – предсказательная игра. Игра в этом природа самого эротизма поощряет нас играть, ссылаться на, и находить вдохновение в, даже если только, привлекая пару карт и фантазирования, играющего с нашим воображением. Это -предсказание, в котором колода разработана согласно точным правилам гадания на картах. При использовании этих карт возможно найти ответы на сомнения, вопросы, или запросы, которые касаются эротической и сексуальной сферы. После перетасовки карт, поместите 5 c., полностью измененные как иллюстрировано на странице 2. 1 2 5 4 3 Переворачивая их один за другим, значение карты интерпретируется в соответствии с Вашей собственной ситуацией и положением, в котором это появляется. 1-качество отношений 2-, что Вы чувствуете 3-, что Ваш партнер чувствует 4-то, что развязывает желание, 5-будущих событий Двое также могут играть в эту игру - Вы и Ваш партнер. Обсуждение карт, которые появляются - в любом случае, Вы предпочитаете - может быть интересный и даже изменяющийся опыт. Начало 1-Ожидание: терпение, отношения цветут, привлекательные надежды, ожидания любви и страсти. 2-Предложение: явное приглашение, намерения и желания объявлены, нехватка сомнений и позора, удовольствия появления и совращения, самовлюбленности. 3-Провокация: вредная игра, попытка обольстить, провокационное поведение, уверенность. 4-Соблазнение: интерес сосредоточился на себе, любопытство повторно пробужденное, растущее желание, тонкое все же абсорбирующая облигация, взаимная привлекательность, желание знать больше друг о друге. 5-Вред: пряный и вредный намек, легкая игра любви, уверенность, нарушение, тихое приглашение, намекающие жесты. 6-Скромность: скромность, стыд, нехватка уверенности в себе, уверенность в том, что не достаточно хороши, нерешенные и обусловливающие комплексы, подавляла возбудимость.
Эротическое Действие 7-Глазеет: восхищение, эстетическое удовольствие, желание рассмотреть Вашу наготу партнеров, поиск красоты и гармонии. 8-Поцелуй: интенсивный показ эмоции, глубокий поцелуй, взаимная дегустация, встреча душ, желания исключительности, исследования близости. 9-Нежность: любопытное касание, нежность, физический контакт, желание обладать, общаясь с контактом, усовершенствованной чувствительностью, согласием. 10- Проба: начальный подход, разделенное желание, устное удовольствие, дегустация, осуществление выборки запрещенного удовольствия. 11-Раздевание: нагота, показывая себя, открытие деталей и тайн, чистой совести, искренности, уязвимости. 12-Шепот: приглушенная декларация, страх перед выражением открыто, намекающими но робкими словами, приглашением, близким признанием. 13-Объятие: прекрасное пригодное, заявленное владение, неограниченная страсть и нежность, взаимная потребность, страх перед потерей. 14-Игра: неизбежная судьба, манипуляция, укрывательство, игра роли, скрытые истины, играющие ниже листов, любовного треугольника. 15-Обладание: владение, ревность, подвигу потери Вашего любимого, тенденция заключить в тюрьму Вашего партнера, искушение злоупотребить властью и наложить принадлежат идеалы. 16-Нарушение: нарушение, эротические игры, ломка обычных схем, треугольника, предательства, пряного дела, но без продолжения. Эротические Эмоции 17-Пробуждение: пробуждение, выращивая желание, усиливаясь чувств, искры, которые летят, вредная конкуренция и конкуренция возбуждения. 18 - Соучастие: соучастие, тайны, разделило вкусы и мнение, проекты вместе, тайны, открытия, комфорт, помощь, предлагаемая или полученная. 19-Страсти: транспорт, интенсивное желание, страсть, желает обнаружить вещи вместе, чувства кишки последовательности, взаимное обещание. 20 - Причастности; ощущение сплоченности, умственная, эмоциональная, и духовная причастность, заканчивает участие, поддержку, чувственную сдачу, помощь. 21-Ревность: ревность, подозрения, оправдала сомнения, чувства несоответствия, страх перед тем, чтобы не быть достаточно хорошим. 22-Безразличия: незаинтересованность, безразличие, усталость, рассеянное или отдельное поведение, нехватка обязательства паре. 23- Скука: скука, незаинтересованность, апатия, отказ рутины, усталости, потребности в отвлечениях, небольшом расстройстве, невыполненном эротизме. 24-Затруднение: затруднение, стыд, неожиданное открытие, запрещало сексуальность, неожиданный поворот событий, сопротивления, желание, подавляемое с трудностью. 25-Вина: чувства вины, удивления, тревоги, сенсации того, чтобы быть пойманным в заблуждении, тоска по чему-то запрещенному, перенесенному нарушению. 26 -Страх: страх, вас непосредственно и Ваших собственных убеждений, сенсации того, чтобы быть преследуемым, должен оставить прошлое позади Вас, опасных врагов. Эпилог 27-Экстаз: экстаз, вершина удовольствия, полного выполнения, Вы достигли своего предназначения, взаимной страсти, выполненные чувства. 28-Удовольствие: удовольствие чувств, радостной сексуальности, свободных инстинктов, здорового и естественного удовольствия, удовлетворения, приподнятого настроения. 29-Неудовлетворенность: разбитые ожидания, могли показать, разочарование, невыполненное желание, неудовлетворительные отношения, грубое пробуждение от мечты. 30-Доминирование: управление по Вашему партнеру, эротическому злоупотреблению властью, активной роли в игре любви, смелых инициатив. 31-Подчинение: подчинение, тупик, смесь удовольствия и боли, чрезмерной жертвы, страдания, неспособность, чтобы бунтовать, смысл заключения. 32-Потеря: глубокое разочарование, поражение, влюбленное расстройство, чрезвычайное закрытие, ища альтернативное утешение, дело, о котором забудут. Yulia_
Сообщение отредактировал Yulia_ - Вт, 10.03.2015, 20:09
marina343, пожалуйста. Кстати, оракул, имхо, очень хороший. Я им довольна, говорит очень точно. Если разберусь со своими файлами (есть часть битых файлов из-за переноса в др. комп.) выложу Vera. По нему у меня тоже книга. Этот мой самый любимый оракул. По опыту скажу, лучший расклад для него : друг тоскующих (игр. карт.). Этот оракул все по позициям пытаются толковать- это не лучший вариант. А если раскладывать как игр. карты-другое дело. Yulia_
marina343, Vera Sibilla - Оракул на каждый день, это его второе название. На торце коробки оно написано. Его под этим названием La vera sibilla издает фирма Masenghini. Yulia_
Yulia_, аа понятно. У меня до него путем руки не дойдут, а ведь надо же - хорошая штука оказывается ) спасибо вам за отзыв, и надеюсь, у вас получится вытянуть инфу из компа! Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
МБК Les Vampires (перевод мой) 1.Вечная молодость.
Энергия, новизна, жизнеспособность. Вампиры говорят: Сейчас вы молоды и никогда не были более пылкими, чем сейчас. Везде мы - и вы - будем наблюдать за одержимостью быть. Тем не менее, есть те, кто молоды лицом и телом, но они душевно засохли с возрастом. Молодость не может быть найдена в лице без единой морщинки и мышцах без атрофии. Истинно молодой тот, кто никогда не перестает смотреть на мир с удивлением. По-настоящему молодой человек - это тот, кто движется, дышит и живет с восторгом, пафосом и чувством открытия. Те, кто приняли заключение, порядок, застой и неизбежность, кто больше не используют дары ума и тела, а также те, чей дух чувствует себя усталым и измученным, кто бесконечно жалуются на старение, и кто сравнивает себя с образами, созданными по старым технологиям, состарились, прежде чем нужно. Кажется, что Вампиры всегда остаются молодыми. Но мы просто выглядим молодо. Внутри мы часто древнее. И из-за этой долгой жизни многие из нас становятся жертвами собственного цинизма. Знайте, враги вашего здоровья и молодости не имеют ничего общего с возрастом, и являются расщеплением ума, тела, души и сердца. Соберите вашу решимость и они не атрофируются. Вы можете быть вечно юными, ухаживать за собой и это не означает попытку переломить старение. Это означает всеохватывающую жизнь. Это означает изучение потенциала вашего тела и что он может дать. Это означает делать то, что любишь, и не обязательно, чтобы это соответствовало возрасту. Это означает отношение радостного исследования жизни. Это означает видение снова и снова, любопытство к приключениям, обновлению, искусству тех, кто молод, даже в их наиболее старинных летах. Не утрачивайте свою человеческую молодость. Не тратьте ни одного мгновения из этой блаженной жизни, которую Вам дали. Благословение: Вы омолаживаетесь и наполняетесь энергией и потенциалом. Вы будете выглядеть и чувствовать себя очень хорошо, и ваше здоровье будет отличным. Вы будете очень привлекательным, и люди будут привлечены вашей молодостью свободного духа и оптимизмом. Проклятье: Усталость, чувство старости и изношенности. Старость девальвирована в обществе, которое чтит юность, интересно, где прошла ваша молодость , сожаление о ваших молодых годах. Обедненные энергии. Работа с этой картой: Исследуйте благословения тела и ума. Это время, чтобы обнаружить, что ваше тело может сделать, и спровоцировать преобразования. Это время, чтобы делать то, что вы любите, и сделать это большей частью вашей жизни. Это время, чтобы хорошо поесть, выпить чистой воды и соединиться с новыми людьми. Пора любить и быть живым, для этого алкоголь из глубины чаши жизни является истинным источником молодости.
2.Просвещение.
Вдохновение, прозрение, инновации. Вампиры говорят: В то время как вампир не может ходить в солнечном свете, они не новички в различных источниках света, на самом деле они обожают свечи, и нежное свечение пчелиного воска ... работа, чтение и созерцание в этом свете успокаивает, отражающий свет утешает - особенно, когда они пытаются найти ответы на трудные дилеммы, как вы сейчас. И поэтому ответ не придет к вам в дневное время. Он придет к вам ночью, и он придет к вам, из другого источника, а не через который вы ожидаете просветления. Для того чтобы найти ответ на тревожащий вопрос, вы должны сначала изменить привычки, которые привели вас к этой дилемме. Вы должны расширить источники, из которых вы получаете информацию. Вы должны рассмотреть свою дилемму в новом и свежем образе. И лучше обратитесь за помощью, к тому, кто имеет больший опыт работы с такого рода дилеммами. До сих пор вы только искали оправдания, почему вы должны терпеть эту беду, но есть ответ, и это не от возмущения, или отрицания, или избегания. Именно сейчас вы ищете свежий путь через лес, источник света, отличный от солнца, и советы того, к кому ранее вы были слишком горды, чтобы обратиться за помощью. Ночь есть ответы для вас. Ваши тени сильны, вам понадобится. включение другого источника света. Благословение: Будет сдвиг в вашем мышлении и прорыв в отношении сложной ситуации. Вы будете переосмыслять источники энергии, а также создавать альтернативную мощность и энергию. Независимость и свобода мысли и мышления. Оригинальная позиция, инновации и гениальность может привести к просветлению. Проклятье: Застревание в ментальных привычках, пытаясь решить старые проблемы, отказ принять новые стратегии и прислушаться к советам, которые вам кажутся слишком "новыми" или "разными". Работа с этой картой: Найдите время, чтобы послушать внутреннее руководство, которое будет иметь яркие идеи для вас на данный момент. Попытайтесь выйти за рамки привычных решений проблем. Не бойтесь попробовать что-то необычное и инновационное! Это может сработать!
3.Знания.
Исследование, обучение, образование. Вампиры говорят: Можете ли вы себе представить, что было бы если бы вы имели время жизни, вероятно, простирающееся на тысячу и более лет, что бы вы могли узнать, изучить и открыть? Для нас, вампиров есть вечность, чтобы получить знания. Лучшие из нашего рода приняли эту чудесную возможность учиться и развивать мудрость. И с этой картой, мы видим, что знание теперь стремится к вам. Спросите себя: Что вы хотите узнать? Мы можем поделиться тем, что мы знаем. Когда мы узнаем, что это, мы поймем, что осталось от наших человеческих я. Мы хотим достичь большей глубины понимания чувственной жизни, как вы жили в холода, когда мы уехали; то, каким образом человечество выработало лекарства, ваши технологии - в то время как ваша первичная природа, и часть нашей, остается нетронутой. Когда вы получите это сообщение от нас, это время, чтобы рассмотреть большие сокровища дома мудрости, которые существуют в вашем мире. Пора выйти за рамки "развлечений" тривиальными интермедиями из телевизионных программ и прекратить лунатизм вашей жизни, нам стало известно о снижении продолжительности ваших драгоценных смертных дней. Спросите себя, что вы хотите узнать? Язык? Красоту? Умение правильно думать? Научиться использовать свой дар человеческого разума? Возможно, медицина, траволечение и другие полезные науки привлекают вас. Пора узнать, в вас есть большие возможности учиться и учиться. Там может быть библиотека рядом с вами. Эта библиотека может прийти в традиционном виде, в виде красивых томов на полке, после полки ... лестница, по которой вы должны подняться ... это может быть магазин, который продает книги, или дает домой почитать ... и он может прийти в виде такого же существа, которое хранит столько знаний, которое является библиотекой само. Это пора, чтобы прочитать, изучить и узнать больше. Жить и умереть, и испытать все, что вы хотите - через сокровища истории и сокровищницу знаний, которые есть в книгах. Эта карта может также указывать на необходимость заземлить вашу работу, убеждения или знания с исследования. Это не всегда достаточно, чтобы просто "пойти в...". Перейти в душах других, открыть для себя невероятное богатство и потенциал человеческого разума и расширить ваш. Благословение: Знайте, что Вы в настоящее время становитесь студентом снова, истинным учеником, и следуете в долгосрочной линии тех, кто учился так много, а затем передавал знания снова. Книги будут сильно фигурировать, чтение, исследования и заметки. Это могут быть даже лекции, на которых вы могли шпионить за одним из ваших друзей нежити, излучающими счастье, и вы, наконец, шагнули в полном блеске вашего прекрасного интеллекта. Проклятье: Вы можете почувствовать, что вы устали от исследования, или что вы слишком, "что-то" ... слишком стары, слишком заняты, слишком мало денег, чтобы открыть книги знаний и учиться. Но библиотека в мире мудрости в настоящее время открыта для вас, и вам не мешало бы иметь дисциплинированный подход. Работа с этой картой: Вы будете слышать божественное руководство, чтобы найти правильный курс для изучения, и лучшие книги придут к вам, чтобы читать в это время. Вы в процессе обучения, и это то, что делает вас мудрым!
4.Древний.
Восходящее, Египет, магическое наследование. Вампиры говорят: Эта древняя жрица сидит среди костей прошлого - она является хранителем секретов предков - и она поднимает древний сосуд, из которого она будет пить кровь, и потреблять снова знания о прошлом. В крови у вас есть знания, чтобы направлять вас, исцелять вас, дать вам силы в горе. Даже мы, кто часто даже не понимает, как это мы можем ходить по миру, чудо, как мы изучаем все больше и больше человеческой истории. Как я начал, вам интересно, где мои предки? Какую роль играет моя история в настоящее время? Какую роль история предков играет в моей истории в настоящее время? И как мое прошлое формирует будущее? Эта карта часто показывает людям, которые приспосабливаются к новой информации о членах своей семьи - их наследию ... знание того, что сделали другие, как говорили, мыслили, чувствовали, как умерли, как родились и эта информация является подарком . Вы можете учиться секретам вашей семьи, которые были сохранены в течение многих лет. И вы будете чувствовать бессмертие семейной линии, что вы часть истории планеты, подобно тому, как растения и деревья. Ваша семья. История семьи, пора это признать и понять кто вы есть, в глубине души, в крови. Чтобы узнать, какая в этой крови мудрость, а какие влияния этой крови нужно преодолеть. Благословение: Семейные связи, что приводят вас к большему знанию себя, и о том, как работать с членами семьи, которых вы знаете. Будет информация, которая придет к вам в это время, которая может удивить или разочаровать, это подарок, чтобы иметь возможность знать, где и с кем вы находитесь, сами клетки вашего существа пришли. Проклятье: Там может быть отсутствие знаний о семье и родословной, своего рода пробелы, отсутствие последних вопросов, что приводит к неудачному повторению. Посмотрите на жрицу, и посмотрите, как она работает непосредственно с предками из древних времен, с их животными родственниками и древними богами и богинями. Она может быть очень старой, или она может быть очень молодой, но она - это та, кто имеет здоровое уважение к древним, старым, которые возвращаются сейчас, как никогда раньше Работа с этой картой: Примите родовые энергии, потому что есть много, что они могут предложить вам в данный момент. Просто найдите время, чтобы медитировать и посмотреть, что приходит к вам.
5.Кошмар.
Психическая защита, щит, плохие сны. Вампиры говорят: Иногда мы наиболее уязвимыми, когда мы спим, или когда мы пытаемся спать. Эта карта говорит о ночи, которая является беспокойством души, которая не может найти пространство, в котором можно закрыть глаза и полностью расслабиться, чьи мечты создают наслаждения и страдания, и которая чувствует ужас, когда наступает тьма, а не радость ночи. Ночь может быть местом террора для многих, здесь происходят повторы, ведутся старые войны, вновь вскрываются глубокие раны и предательства прошлого, как свежие, как будто это имело место в этот день. Ибо в фантастическом ландшафте нет времени, как мы его знаем, когда мы бодрствуем, мы на милости сознания и этой энергии, и все призраки мира ничто для проклятия сумерек. Если это происходит у вас или у другого, о ком вы заботитесь, теперь есть способ чтобы помочь вам. Этой ночью кобыла и всадница могут вести ваши мечты. Она бесстрашна и бесстрашен ее конь, они будут патрулировать ваши границы и ваши сны. Они позволят вам увидеть более нежные истины вашей жизни, чтобы напомнить, как вы мечтаете, и медленно, с течением времени, ночь не будет наводить такой ужас для вас. Ваши мечты станут более безопасным местом, в которое вы можете погружаться каждую ночь и обновляться. Есть духи, которые патрулируют, которые охотятся и они могут украсть энергию многих, особенно тех, чья энергия является яркой, открытой и невинной, и тех, кто ослаблены болезнью, стрессом или другим дисбалансом. Маре и ее конь защитят вас от этих духов. Они никогда не повредят тем, кого они охраняют , они слишком известны, слишком опытны, слишком мощно преданы своей цели и они будут обеспечивать, чтобы ни хромой призрак, ни голодный обитатель ночи не могли украсть вашу энергию через трещины в вашей ауре, и пожинать энергичные плоды кормления у вас. Мечты становятся красотой. Сон становится миром. Ночь приветствуется, и ужасы прошлого исчезнут, когда она едет вперед, чтобы охранять ваш сон. Благословение: Время понять, что в ночное время мы можем быть уязвимы, и начать работать сознательно, уменьшая страх темноты, рекультивировать здоровый сон, уменьшая зависимость Вы можете иметь мысли, мечты, которые нарушают ваш сон, которые вы, наконец, можете понять, а затем отпустить их навсегда. Сдвиг в вашей собственной энергии будет носить печать аурического входа для раздражающих и жадных маленьких существ, которые воруют вашу энергию. Теперь у вас есть большая поддержка в поиске спокойного сна -.большой и красивой человеческой потребности. Проклятье: Вы можете жить в страхе, и не в состоянии понять, как можно внести изменения в ваш сон. Это время, чтобы получить информацию о том, как создать лучший сон. Ваш сон может быть отменным, и вы можете испытывать почти ночное существование, которое может отразиться на химии вашего тела и когда магнитное поле очень сильно. Работа с этой картой: Знайте, что вы защищены и экранированы, когда вы спите. Вы будете исцеляться во сне, из которого Вы пробудитесь возрожденными и готовыми к новому дню.
6.Бессмертный.
Давление семьи, сверстников. Вампиры говорят: На многих людей, мы заметили, могут оказывать влияние их семья и друзья. Означает ли это, что чувства так сильно связывают их со своими семьями, что есть привязанность, что семейный круг замкнулся так туго, что может задушить своего члена? Семья может время от времени душить развитие души и бытия. Если эта карта пришла к вам, мы хотим показать вам молодую вампирскую деву, одну из наших, Лукрецию Борджиа, чья знаменитая семья питалась ее молодостью и красотой для достижения своих политических амбиций. Ее близость со своим братом, Чезаре Борджиа, отметала всякую угрозу развития привязанностей в другом месте. Так может быть у многих. Они могут требовать такой большой лояльности, что приобретают постоянный характер семейной сети, никогда не выходящей за рамки уз крови. Это может быть умаление вашего потенциала, и мы хотим, чтобы вы увидели, что некоторые из ваших убеждений не были сформированы через ваш собственный опыт, но достались вам с молоком матери, или через кровь. Вы были съедены семьей, ее традициями, ее потребностями. Через надежды и мечтания главы семьи, будь то женщина или мужчина, появилось ожидание, что вы будете отказываться от любых индивидуальных пожеланий, и верить в то, что у вас их действительно нет, для того, чтобы в дальнейшем вы влились в империю или династию . В некоторых семьях это мог быть самовлюбленный родитель или брат, считающий свое существование источником энергии, которой он будет использоваться для собственного удовлетворения. Ваше собственное самовыражение никогда не было приоритетным, и вам, чтобы найти свой собственный путь будет нужно пройти через мрак вины и страха перед наказанием. Но семья, в которой вы родились, в настоящее время хочет больше, чем она дает, и это время для вас, чтобы найти аспекты, которыми вы могли бы быть, ваши мечты дадут пространство для роста. Пора выйти за рамки семейных требований и потребностей, хотя бы на короткое время, и найти свободу, вы - один человек, а не группа сплоченных и аналогично сотканых людей, которые разделяют фамилию, или интерес. Вы больше, чем ваша семья. Семья не все. Групповой ум мощная вещь. Но сейчас, вы должны подтвердить свою собственную индивидуальность в здоровых отношениях. В настоящее время вам нужно искать форму свободы, что исходит от разделения, физического, эмоционального, умственного, духовного от своей семьи, их потребностей, их требований, связи с которыми вы создали сами на время. Благословение: Любовь и близость этой группы дали вам большое чувство, кто вы есть, и то, что вы находитесь на земле, чтобы делать. Но мы просим вас сейчас, чтобы встряхнули эту ситуацию, так как это теперь приводит к тени ваше развитие души, и отставание в росте вашего человеческого я. Вы за пределами определений семьи или сверстников, вы больше, чем они говорят, больше, чем они позволяют вам быть, больше, чем вы позволили себе быть, когда находитесь в их орбите. Пора отделяться. Проклятье: Если вы не предпримите путешествие, полное открытий самого себя, вы запутаетесь в ленте семейной жизни и ограниченного определения себя, это же можно применить к друзьям, у которых есть сильные убеждения о том, кто вы есть, кем вы должны быть, и как вы должны поступать. Существует большая цена, чтобы платить за эти утверждения - это потребление вас, вашего цветения. Если вы хотите быть самим собой, а не просто членом группы с лидером, который не вы - это время, чтобы изучить альтернативные варианты. Работа с этой картой: Помните, что вы сами по себе человек и вы можете создать свою собственную жизнь. Вы свободны, и обязательства могут теперь отпасть.
7.Передача.
Распространение условий, влияние, воздействие. Вампиры говорят: Сейчас проявятся те, кто не может перенести разлуку и они предпочтут создать трудности и проблемы в жизни, некоторые предпочтут даже нарабатывать отрицательный опыт, чем расстаться с возможностью жить каждому своей жизнью. Таким образом у нас есть странное явление. Умышленное принятие поведения и отношений, а иногда даже болезней, даже если они не являются позитивными. У вас есть имена для этого в вашем медицинском мире - и ваши тоже в этом работают. Мы тратим наше время на тех, с кем мы разделяем нашу жизнь, мы особые существа, мы адаптируемся и принимаем то, с чем имеем дело долгое время. Это так же просто, как наблюдение, что, те, с кем вы проводите свое время, те, кого вы выбираете, будут иметь влияние на вас. Как ваш поэт, Джон Донн сказал: "Ни один человек не является островом". И поэтому мы здесь чтобы сказать вам об опасности тех, с кем вы долго общаетесь и решении, которое вы должны принять. Влияние других очень сильно, и они могут принять решение изменить жизнь, чтобы поделиться своей жизнью с вами. Они не могут перенести, чтобы быть отдельными, и будут стараться приблизиться к вам. Другие влияют на вас - очень сильно, и вы хотели бы пережить то, что некоторые называют адом, чем быть разделенными с ними. Ибо мы, сестры, говорим вам, что выбор был сделан давно. Одна из нас была преобразована, против ее желания. Но другая не могла быть оставлен позади и умереть как смертная, чтобы вторая наблюдала. И наша многоплановость, растущая дальше и дальше друг от друга на протяжении многих лет - мы не могли перенести испытания этим. Так мы вместе, до тех пор, пока можем поддерживать эту форму. Было ли этот правильной вещью для нас, чтобы это выбрать? Должны ли мы были сделать другой выбор, сознательно, зная сколько страданий это может принести? Возможно, мы были не должны. Но для нас жизнь в виде отдельных существ, от одной опасности к другой, не была даже рассмотрена. Для вас - ваш выбор может быть проще. Подумайте, прежде чем отторгнуть влияние, может быть оно занимает много вашей души. Благословение: Вы будете иметь кого-то, чтобы путешествовать в дороге. Там будет дружба, смех и обмен опытом. Проклятье: Вы можете чувствовать свою вину из-за кого-то, кто хочет пойти с тобой. Это их выбор и дорога их души. Не отказывайте им в вашей компании, просто потому, что дорога, которую вы разделяете, является жесткой. Работа с этой картой: Окружите себя людьми и идеями, на которые вы хотите оказывать влияние. Создайте удивительную сеть поддержки.
8.Соблазнение.
Очарование, желание, манипуляция. Вампиры говорят: Эта красивая кровать - место, где кто-то приветствовал их невысказанное желание, и где они встретили свой конец. Это место, к которому многие из вас стремятся, даже если вы знаете, что результат может быть опасным. Эта карта приходит к вам сейчас, чтобы предупредить вас, дать вам силы, и показать вам что нужно. У тех, кто знает, что именно вы хотите, есть план для вас ... и этот план включает в себя их собственное удовлетворение. Существует один, кто понимает тебя очень глубоко, он понимает что люди желают и особенно то, что ты желаешь. Это не так просто и грубо, как сексуальное удовлетворение, или пища, или даже работа или статус в жизни Вам предлагают ощущение, что вас понимают, принимают и ваши желания, и то, какие вы есть. Но это правда, что это человек, который в настоящее время соблазняет вас, делает это со способностью подавить и ингибировать вашу жизненную силу. Это не означает, что вы должны смотреть сейчас с подозрением на всех людей, вы должны просто осознать свои желания и ваши уязвимости. Эта карта является призывом к самопознанию. Чтобы понять, что, когда вы призваны красивой постелью, какая-то ваша часть может даже умереть. И вы узнаете, что любовь, которая была предложена вам, была для удовлетворения другого. Если вы действительно идете в постель вампиром, вы будете оставлять там часть себя. Кто-то готов соблазнить вас. Если вы решите соблазниться, они будут иметь то, что они хотят, и вы потеряете больше, чем вы думаете. Будьте осторожны. Благословение: Теперь вы сможете гораздо более четко различать людей, которые являются здоровыми для вас, и людей, которых вам стоит избегать. Вы больше не чувствуете себя виноватым за слово "нет" и привлекательные достижения. Проклятье: Пора пересмотреть дружбу или людей и ситуации, которые вы находите привлекательными. Вы привлекаете незваные драмы и ситуации в вашу жизнь? Работа с этой картой: Вы способны противостоять нездоровым авансам от манипуляторов в это время. Вы больше не доступны другим для использования!
9.Создатель.
Катализатор, производитель, мать, отец. Вампиры говорят: Как вампиры, мы имеем совершенно другую жизнь - мы становимся Маркерами, и поэтому мы сродни алхимикам вашей истории, которые снова и снова пытались изучить жизнь. Теперь вы их называете учеными и они изучают клетки, преобразовывают тела, изменяют формы людей, минимизируют вред, изменяют судьбу. Иногда это замечательно. А иногда это разрушительно. О ком мы говорим с этой картой? Разрушительные гении среди вас. Они вампиры, те, кто убедил вас, что вашей красоты, вашей красивой человеческой уязвимой уникальности не достаточно. Вам в настоящее время продают новую религию, соответствия ... и каждый раз в соответствии установленным правилам и нормам душа частично теряется, душа, которая в ядре ваших клеток, внутри каждого из вас. Вы Создатель себя. Хотя вы не можете создать Вампиров, или рождать новую жизнь из крови, вы все еще творец, каждый день со своими мыслями, действиями и решениями, которые Вы создаете заново в виде ваших естественных энергий и душа это принимает. Это то, что мы хотим сказать вам сейчас. Вы можете воссоздать себя. Вы можете выбрать жить в свете, или в темноте. У нас, Вампиров, тоже есть выбор - мы должны жить в темноте, но мы все еще можем быть агентами света, свечой в темноте, с нашей просвещенной кожей и сияющей крови, которая светит изнутри. Когда вы получите эту карту, вам напомнят о вашей ответственности как творца, вы создали идею, возможно, даже родили новую для вашего рода, так же, как эта алхимик-вампир создала крошечного оленя, которого она будет кормить из флакона трансформированной кровью. Вы судно, через которое рождаются новая жизнь и идеи, а новые, маленькие существа, рожденные вами, хотят руководства и заботы. Как создатель, вы несете ответственность за тех, кого вы создали. Вы должны видеть сквозь время после их рождения. Вы должны лелеять молодые, будь то идеи, проекты или реальные, живые существа. Вы должны также учить и обучать их, пусть они знают, как выжить. Вы должны быть уверены, что у них есть все необходимые навыки, только вы можете научить и научить их хорошо. Вы должны любить их, несмотря на их недостатки. Вы должны найти внутри вас великий резервуар любви, тот, что даже мы, Вампиры, никогда не теряем, это человеческая часть нас, которая никогда не оставляет нас, и держит нас одушевленными. Когда мы создаем нового, они сопротивляются изо всех сил и часто путаются в боли. То же самое для ваших новых предприятий и детей, им придется столкнуться с болью и борьбой новизны. Они будут иметь страшную уязвимость. Это ваша миссия, ваша честь и ваша обязанность, да, это глупое, старомодное слово, помочь им в это время. И сделав этого, вы станете больше, чем вы были. Благословение: Вы должны многому научиться и если необходимо создать, вы должны это сделать, вы обязаны по законам, которые связывают воедино весь естественный и неестественный миры, пока не поделитесь тем, что вы можете. Пора создать и поделиться своими творениями. Это время быть экраном, родителем, зрелым существом. Проклятье: Это не просто - заботиться о наших потомках - они растут в отношениях и могут нам не нравиться. У них есть свои черты и мы не можем предсказать во что они разовьются. Они требуют времени и усилий, эмоций и даже боли. Они берут много, они питаются от нас - так же, как этот олень пьет кровь вампира-создателя. В кормлении мы приносим реальную жизнь, реальные жизненные соки всем. Является ли это метафорой вашей жизни, или вы должны дать жизнь проекту, молоко вашему ребенку и кормить то, что вы родили. Вы найдете радость и боль в этом. Работа с этой картой: Вы почувствуете творческий дух и способность воплотить в жизнь замечательный новый проект. Это принесет вам прекрасные обязанности и возможности. Не стесняйтесь и не задерживайтесь! Это часть вашей священной цели!
10.Ее последний день в свете.
Неожиданная концовка, неожиданные изменения. Вампиры говорят: Вы можете спросить: что этот Ангел, так четко определенный при дневном свете, делает здесь, посреди нас, тех, кто ходят по темному пути, и кто помогает вам понять ваши благословения и обогащает большое чудо человеческой жизни? Она здесь, потому что она собирается стать одной из нас, и этот образ изображает ее последний день среди тех, кто ходит при свете. Было много раз в вашей жизни, когда вы шли в последний раз в обстоятельства или ситуации, которые вы принимали как само собой разумеющиеся. Но мы здесь, чтобы поделиться с вами новостями и хорошими и плохими, новостью, что время подходит к концу, и отличный источник безопасности, возможно, готов закончиться для вас, и в скором времени будет ваша очередь иметь трудности, которые только вы можете нести, и стать героем. Нет причин бояться, хотя вы все равно будете бояться. Пора понять больше о том, что вы избежали и то, что новые обстоятельства вскоре придут к вам научить вас. Вы ничего не потеряете, что вы можете нести, хотя это жертва, и это должно быть трудно, а порой, вы будете бороться. Но это окончание должно происходить, чтобы вы пришли к еще большей освещенности в более позднее время, и для ангельского характера внутри вас, чтобы расти, вы должны терпеть то, что будет умерять вас, как лучший меч Архангела Михаила. Вы станете снова тем, кто входит в чудо света, цвета, из существ, которые живут среди лучей света, которые передаются из благородного солнца. Но в ближайшее время, вы войдете в ночь вашей души, и вы будете противостоять частям себя, которые не могут быть замечены при свете солнца, их можно найти только когда они сияют в темноте. Так что скоро, блеск ... но блеск в темное время. Вы будете иметь мужество, и вы вернетесь в один прекрасный день к пению птиц, к надежде малиновки, к вере, которую вы, возможно, потерял на некоторое время. Это будет вашим снова. И если вы уже в этом темном времени и эта карта появляется - в ближайшее время вы выйдите на свет. Вы появитесь. И все в вас будет Чудом Дня, Света, после великой тьмы. Благословение: Подготовка к изменению. Если вы в настоящее время в темноте и душа утомлена и болеет, примите надежду, что вы скоро появитесь на свет снова, восстанете, и чудо жизни, даже если прошлое лежит в руинах , будет величайшим благословением для вас, чтобы созерцать и простейшие дела принесут вам много радости. Проклятье: Будучи неподготовленными к изменениям, мы можем быть потрясены и разрушены неожиданностью. Но это также прекрасное время, чтобы проверить свои навыки и свои убеждения - вы можете не справиться с этими изменениями или перемещаться по ним с изяществом, каким бы трудным это не казалось. Работа с этой картой: Знайте, что изменения - здоровая часть жизни, и даже самые сложные и жесткие сдвиги в нашей жизни могут создать идеальные условия для собственного развития и трансформации.