Прощание, формальный повод, в честь жизни. Вампиры говорят: Для многих существ реальность смерти кажется жестокостью, вампиром, который крадет так много жизни. В смерти правда для нас всех, молоды ли мы, стары, здоровы или больны, красивы или нет, есть время прийти концу. Но есть ангелы смерти, назначаемые вселенной, чтобы помочь нам двигаться с одной стороны к другой, и избежать остановки между ними, двигаться дальше, превращаясь. Для душ, которые умирают, кто имеет хорошую смерть, происходит трансформация через сферы, которые делят жизнь и смерть. Для того чтобы это состоялось, ангелы смерти не только приходят, чтобы помочь душе, но они помогают и оставленным. И тем, что утешает тех, кто остается на земле, являются обряды, способы, чтобы попрощаться, чествование и благоговение, воспоминания и веселье. Это может быть время для Вас, чтобы рассмотреть тех, кто ушел от вас, или кто может уйти , вспомнить, как бы вы их честь, вспомнить о них, и проводить их в свой путь. Что за обряды вы будете готовить, такие, чтобы помочь душе попасть в руки ангела смерти? Рассмотрим, что утешит вас, когда вы находитесь на своем пути, знаю, что это болезненно - созерцать концовку этого смертельного для Вас времени. Существует так много между последним вздохом и следующим проблеском света солнца - так уверяет ангел смерти. Но его работа оставаться в пограничье, он мало знает о небесах, ибо это память. Он знает людей, существ на земле, их души и принимает их под вуалью. Если вы глубоко скорбите от боли, эта карта сигнал, что вы скоро получите божественную поддержку, помощь и содействие. Завещания и юридические документы, возможно, готовы войти в вашу жизнь, когда эта карта приходит к вам, рассмотрите ваше наследие, когда вы отходите. Рассмотрите ваших детей и детей детей. Рассмотрите благополучие животных и растений, библиотеку, ваши сувениры, ваши маленькие сокровища. Начните путешествие сохранения их сейчас. Они не будут для вас иметь значение за пределами этой жизни, как они это делают сейчас. Когда вы войдете в следующую жизнь, они не смогут даже напомнить о себе. Но те, кто останется узнаете их, и узнают, кем вы были через них. Позвольте себе жить, и те, кто будет держать вашу память яркую, как свеча и ждать, а вы будете выглядывать, время от времени, и отправлять сообщения о состоянии комфорта. Благословение: Чествование тех, кого мы любили и кто нас покинул может быть красивым способом примириться с их отсутствием, и способом, чтобы помочь их душе сделать переход к новой потусторонней жизни. Доказательством жизни после смерти. Проклятье: Чувство, что смерть является окончательной, потеря надежды и цели в жизни. Поглощение горем. Работа с этой картой: Это время, чтобы работать с любыми страхами, что вы можете иметь вокруг смерти и умирания, и превратить это в путь подготовки, созерцания вашего наследия, и учесть взаимодействия, которые у вас были с умершими близкими.
12.Обратитесь за помощью.
Протяните руку, это нужно для подстраховки, признайтесь в ваших потребностях. Вампиры говорят: Часто вы, люди, безошибочно способны чувствовать, когда мы рядом. Когда есть опасность. Когда есть что-то не совсем правильное. И все же снова и снова, вы душите это чувство, этот интуитивный подарок, который у вас есть. Возможно он был образован из вас. Возможно это чувства, которые были приняты или подавлены. Вас, возможно, учили, что чувствовать стыдно. Но в это время вы сможете различить, когда есть сдвиг в атмосфере. Когда есть что-то рядом с вами или вокруг вас. Это предварительная чувствительность и это понятно. И когда эта карта приходит к вам, мы говорим, что ваши чувства верны, они естественны, они хороши и это время, чтобы поделиться этим чувством с близким другом или лицом, облеченным властью, которое сможет помочь. Это время, чтобы удалить себя из атмосферы опасности, чтобы понять, что вы не слабы для обращения за помощью и что еще одно подтверждение не требуется. Все, что вам нужно сделать - это обратиться за помощью и она придет. Не увидеть кобылу, глядя через плечо. Нет больше сомнений в своем реальном, очень полезном шестом чувстве. Поверьте в это. И примите меры, чтобы создать себе комфорт и безопасность. Удалите ненадежных людей из своего окружения. Будьте осторожны в ваших отношениях. Поднимите щиты и стойте с союзником и другом. Не позволяйте вашей невинности создать опасный момент для вас. Кто-то ждет, чтобы вы ослабили свою защиту. Но пусть это будет не сейчас. Не бойтесь опираться на собственное предчувствие. Благословение: Это замечательно, что вы предвидите, когда вам нужно работать с безопасностью и защитой. Это поможет вам безмерно! Проклятье: Чувство боли и нападения, вы ослаблены и как жертва. Работа с этой картой: Защитите себя, очистив пространство, и работайте с техникой экранирования, которая защитит вас. Просто визуализируйте себя полностью окруженными шарообразной областью мягкой белой энергии. В рамках этого вы в безопасности и под защитой. Ничего вредного не может связаться с вами через это. Утверждайте, что вы в безопасности и вам хорошо, примите меры по укреплению вашего тела, разума и духа. Не бойтесь попробовать что-то необычное и инновационное! Это может сработать!
13.Изначальная.
Подключение глубоко внутри, священный танец, инстинкт Вампиры говорят: Когда мы двигаемся, мы говорим так много непосредственно о нас. То, как мы ведем наши тела, то, как мы живем в них, и то, как мы говорим с нашими физическими телами, так мы и общаемся. Наша энергия находится в пределах наших тел, и она выходит через нас, и мы говорим через нашу форму. Как современные люди, мы забываем об этом, мы двигаемся, как правило, как будто наши умы живут отдельной от тела жизнью. Когда мы танцуем, мы связываемся с нашим более глубоким, более анимистическим самоуправлением, когда танцуем в своих лучших проявлениях. Когда танец проявлен в его худшем, это грязно, стыдно, застенчиво, в нем говорится всему миру, что вы видите бизнес в теле больше, чем великолепный подарок. Танец является выражением здоровья, личности, и вашей природы - ваше естество себя. Существует разница между тем, когда люди танцуют и когда люди в танце ... когда люди танцуют, и когда они танцуют глубоко, из места, где они раскованные и, как будто они без присмотра или не заботятся о наблюдателях, это глубоко из души, они естественны ... и часто, когда люди слышат это слово и оно падает из их уст, они чувствуют, что быть естественными — это просто быть агрессивными, реветь и кричать, и это не влияет на естество. Но вы представляете эти первобытные качества для нас, когда вы танцуете, мы видим вас ожившими через движение, чем тогда, когда вы чувствуете и говорите с нами через ваши чувства. Быть в танце - это образ дикого, первичного, древнего, женственного ... она одна из нас и все же воссоединяется со своей человечностью и красотой через радость движения, и с памятью тела. Благословение: Ваше тело любит движение и просит вас, чтобы вы испытали первобытную радость танца свободно, дико, когда каждая клетка вашего тела горит радостью. Проклятье: Вы можете чувствовать себя застенчивым при перемещении или танце, чувствовать, как будто вы наблюдаете себя со стороны, и осуждать себя. Время позволить быть этому движению и чувствовать музыку в вашем теле! Работа с этой картой: Существует красивая дикая часть вашей души. Пусть она будет прожита и найдет свое выражение в мире через танец.
14. Сострадание.
Эмпатия, симпатия, доброта Вампиры говорят: Есть моменты в нашей жизни, когда к обстоятельствам, людям и всему, что видим мы чувствуем определенный ужас. Этот ужас о того, что мы не в состоянии поверить, что есть такая жестокость, злоба и несправедливость в мире. Каждый день, если мы позволяем себе, мы открываем наши умы, наши сердца и энергии трагичным событиям, которые заставляют нас страдать от боли за других людей, животных и всех существ, с которыми мы разделяем эту планету. Мы, дети ночи, тоже знаем это страдание и иногда не можем больше выносить. Порой у нас больше нет терпения порой и мы делаем шаг навстречу тем, кто страдает так глубоко. Эта карта является элементом ваших великих убеждений, вашего прекрасного Христа, Бога во плоти, в момент его распятия, в момент освобождения от страданий. Таким образом, мы хотим, чтобы вы знали, что все страдания, которые вы видите, все трудности, которые вы можете наблюдать, слишком невыносимы для нас, слишком. Таким образом, мы должны быть на шаг вперед, даже Бог не отказывает в помощи тем, кто претендует на противоположность тому, что все считают хорошим. Эта карта предлагает вам сострадать тем, у кого страданий больше, чем они могут вынести. Вы станете союзником, утешая тех, кто пал, кто не в состоянии подняться и принять меры по возрождению собственной жизни. Это глубокое сострадание означает, что они будут отказываться от помощи или выходить из своих жизненных трудностей, потому что они знают их, потому что они привыкли, потому что думают, что чувствуют себя хорошо. И есть много хорошего в нас, и так много хорошего в вас. Если вы упали, вы окажетесь в сильных руках, получите помощь и вас будут нежно лелеять. К вам будут относиться с уважением, хотя в это время вы можете быть не осознаете этого факта. И тот, кто поднимет вас, когда вы упали, это не тот, кто, как вы думали, придет к вам на помощь. Благословение: Это возможность изменить свое видение того, кто имеет сострадание в своем сердце и кто является заботливым существом. Большая заботливая нежность, чтобы облегчить страдания в мире через доброту в это время к вам в придет из неожиданного источника. И есть большая доброта в этом акте, хотя вы, возможно, никогда не подумали бы о них, как о тех, кто заботится. Проклятье: Вы можете бояться, что принятие помощи будет означать, что вы слабы. Когда вы примите помощь, которая будет предложена, вы станете сильнее, и это та сила, которая будет чувствоваться наиболее отчетливо. Работа с этой картой: Эта карта может предвещать время, когда вы стремитесь сделать добровольную работу, помогать другим в неожиданных ситуациях ... и станете, в некотором роде, воплощением Святого человеческого выражения, красивым состраданием.
15.Причина.
Слушайте советы, думайте, внесите ясность, интеллект. Вампиры говорят: Я тот, кто приходит к вам, чтобы Вы могли ясно видеть! Вы чувствуете, что были проблемы в этой области, но если вы просто будете думать позитивно и посылать волны любви, проблемы будут удалены. Но нет, это не то, как работает эта конкретная сила, мой друг. Существует обструктивная сила вокруг вас в настоящее время, которая не позволит вам пройти, если вы не будете строго соответствовать всем критериям. Эта сила, в виде человека, или учреждения, или корпорации требует от вас, чтобы сделать все, что требуется, чтобы пройти через ворота. Откуда я знаю это? Я одна из них, и была одной из них, и будет привратник для многих видов деятельности. Я королева, и я выбираю, кто войдет в шлюзы бессмертия в моем царстве из всех тех, кто осмеливается пройти путь к моей берлоге и есть многие, кто отвернулись ... и они являются счастливцами. Таким образом, хотя вы можете считать себя более очаровательным, более любящим, способным убедить других и достойным включения, есть утомительные документы и критерии, которые должны быть выполнены и мы, вампиры, тоже есть. Вы должны сделать все идеально, если вы хотите пройти тест, и получить то, что это вы ищете. Эта карта, скорее всего, придумана для вас, смертных, для работы с крупными компаниями и государственными учреждениями ..., когда-то это была церковь, тем, кто контролировал ... теперь это люди с их ручейками и бумагами, их цифровыми записями и их официозными способами. .. Эта карта придет к вам в налоговом время, или когда вы должны взяться за перо и заполнить форму бесконечной длины. Я вампир, который предупреждает вас о контрактах, и кто просит вас читать, и читать снова, соглашения. Не считайте себя более умным или лучшим, чем другие, когда речь заходит о таких вопросах, как эти, мы все подчиняемся законам, что утомительны в лучшем случае, а порой являются сущим наказанием или жестокостью. Как жестокостью, удивитесь вы? Подумайте об иммигрантах, ждущих подписи, чтобы они могли жить на новой земле. Подумайте о матери, которая должна заполнить форму в правовом отделе и таким образом еда может быть найдено для ее ребенка. Список можно продолжать и продолжать - есть жестокость в отношении соответствия безликой бюрократии и халатности, что может задушить ваши планы, а иногда даже угрожать вашему будущему. Заботьтесь. Знайте. И сделайте все, как если бы вы писали самой кровью, и это было ваша душа, которую вы продавали. Благословение: Ваш ум является мощным, и будет использоваться для высшей цели вашей души. Примите отличные советы, и увидьте результаты, которые это может принести. Проклятье: Страх принятия совета, который кажется слишком разумным. Убеждение, что "ничего не легко". В панике вы перегружены деталями и документами. Чувство, что у вас нет того, к кому можно обратиться. Работа с этой картой: Время, чтобы сидеть спокойно и очистить свой ум, тогда начнет работать ваш путь через детали в поисках решения проблемы. Существует человек рядом с вами, который сможет проконсультировать Вас, пожалуйста, попросите его помочь вам, а также слушайте и действуйте, когда получите хороший совет.
16.Вызов ночи.
Дерзкие, боевики, волнение. Вампиры говорят: Вы в последнее время упали в спокойные и регулярные узоры. Вы знаете, чего ожидать, и когда следует ожидать это. Вы окружены любовью и принятием, и вас любят и вам аплодируют. Вы довольны. Вам комфортно и у вас нет никакого реального основания, чтобы становиться иным. Вы добились вершины человеческого опыта? Жизни без страха или прохождения испытаний? Я говорю вам сейчас, я была такой же, как и вы. А потом, вечером, тьма позвонила мне. Я изменилась, я оставила мир дневного света и некоторое время я путешествовала без моих близких, хотя некоторые предпочли путешествовать со мной. Я отошла от всего, что я знала, от многих отношений, и в этом, я стала более совершенной, чем если бы я осталась в том, что совершенно неподвижно, в удобном месте. В испытаниях я переродилась. Это был вызов, я была выкована. И в одиночестве я узнала себя. Это плод, который я могу только вкушать действительно в одиночку. Сейчас вы боитесь выхода из зоны комфорта. Вы предпочитаете то, что известно. Но я говорю вам, что с этой картой приходит Зов Ночи, и ее диких существ ... и вы собираетесь покинуть это место тепла, что-то уютное, ограничительное, притупляющий кокон, и сделать шаг в холодное, жесткое , более сырое место. То, чему оно будет учить вас и предлагать вам, является более ценным и странным, чем вы можете себе представить. Из того места вы позвоните домой, в мир движения, цвета, драмы и некоторой жестокости. Вы подружитесь, с теми, кто уважают вас и делают вам вызов. Вы будете не согласны и вы будете бороться, чтобы выжить. Но приключение заставит вас чувствовать себя более живым, каждое ваше чувство более острым, чем когда-либо прежде. Благословение: Аттракцион, стимулирование, смелость, неожиданность, острые ощущения, опасность, изменение обстоятельств, привлечение к оккультизму, неизвестному, желание понять, эксперименты, проблемы и испытания. Проклятье: Стандартное мышление, колея, подчинение, лень, тупость, сон, мягкость, пресность, трусость, безопасность, утомительность. Апатия, безразличие. Работа с этой картой: Время выйти за пределы мест и людей, где Вы чувствуете себя безопасными. Это время, чтобы раскрыть крылья и искать новых друзей, впечатлений и людей. Вы найдете так много, если вы решитесь исследовать!
17.Тюрьма прошлого.
Горечь, обида, отказ отпустить. Вампиры говорят: Мисс Хэвишем - это одна из самых красивых символов романа Чарльза Диккенса "Большие надежды». Она действительно существо-вампир, пожирает молодые жизни, она борется, чтобы отомстить за то большое и разрушительное предательство, которое было в ее жизни. Мисс Хэвишем "бросили у алтаря", и вся ее жизнь теперь замороженное свидетельство того ужасного, больного момента. Она обучила одну молодую женщину пожирать жизнь молодых людей, она заставляет путем манипуляций их влюбиться в нее, а затем оставляет их снова и снова, чтобы отомстить за ту женщину в ее уме. Горечь - самое страшное. Даже те, кто утверждают, что они исцелились, часто кормят большую обиду внутри себя. Другие утверждают, что простить - это отрицать, что их обидели. Но, прощая можно создать лучшую судьбу, чем у мисс Хэвишем. Каждый день она напоминает себе о всей ее боли, а затем оставляет ее собственную личную горечь и боль в сердцах невинных и открытых. Она ранит их без предупреждения, тех, кто не сделал ей никакого вреда. Остерегайтесь тех, кому горько, кто имеют особую обиду, что они приносят к вам снова и снова. Опасайтесь тех, кто плохо говорит о тех, кто уже давно ушел из их жизни, кто хочет навязать вам их бремя. Это не ваше и вы не должны носить это с собой. И это их выбор сохранять и нести то бремя, на которое они жалуются. Мы должны помнить о тех, кто хочет отомстить членам семьи для вреда в других поколениях, тех, кто тренирует молодых и невинных нести обиду и боль и что вы могли бы быть свободным от них. Мы знаем, что эти существа являются более вампирами, чем любой, кто будет пить вашу жизненную силу сразу и двигаться дальше. Если вы тот, кто был молод и невинен, кто был обращен через вину на путь мести, теперь вы об этом знаете. Вы можете чувствовать сострадание к обиженным, кто пострадал, но не становитесь ими, иначе ваша жизнь будет потребляться тем, что вы никогда даже не испытывали. Чудовищный и страшный эгоизм таких людей трагичен не только для тех, кого они заражают их горечью, а для них самих, для всех, с кем они соприкасаются, вымачивая их жизни в своей кислой энергии. Почему вы получили эту карту? Мы предупреждаем вас сейчас о тех, кто настаивает на своем, рассказывая о своей трагической истории вам снова и снова, пока вы не потеряете часть своей души, и желаем защитить вас. Обратите внимание на наше сообщение: это ни ваш бой бороться, ни ваша история жить. У вас есть свой собственный путь, и вы будете иметь свои собственные трагедии. Да, вы можете поддержать другого, нуждающегося в вашей помощи, и протянуть ему руку. Но они не хотят ничего подобного, они хотят полного потребления их истории, они будут осуждать вас, если вы не погрузитесь в их долгое прошлое. Будьте внимательны если они хотят повторно рассказать вам сою историю. А если так, то будьте осторожны и сделайте все возможное, чтобы прожить свою историю, и дистанцироваться от того, кто попросит вас отрицать свою собственную историю и жить самостоятельно, снова и снова, пока вы не забыли себя, и не стали тенью. Не делайте чужое горе вашей тюрьмой. Благословение: Теперь у вас есть шанс освободиться от печали и страданий по другому (человеку), чтобы установить замечательный пример того, как жить свободно, без горечи и сожаления. Проклятье: Ваша доброта и желание помочь может быть созданием такой ситуации, когда вы слышите много негатива. Это оказывает влияние на вашу энергию. Пожалуйста, предпримите шаги по устранению этого влияния, и слушайте меньше. Работа с этой картой: Найдите тех, кто пострадал, кто ушел, ибо они великие сердца, те, кто могут учить и кто имеют большие души. Найти тех кто не только простил, но и взял их боль и положил ее в конструктивную цель и многим помог.
18.Анти-герой.
Индивидуалист, рисковый, нарушитель правил. Вампиры говорят: Вы делаете хорошее дело. Но вряд ли вы будете носить гирлянду героя или ваш вклад в общее благо будет признан. Вы не из тех существ, которых люди признают, и это был ваш путь в течение длительного времени. Это потому, что большинство людей обучены замечать то, что выглядит хорошо, люди замечают то, как вы, люди, ходите и говорите. А человеческое существо, вы, это то, что не может быть выявлено и классифицировано, но правда в том, что вы сделали очень хорошее дело. Вы в безопасности, вы человек, мы можем ощутить это от вас, и мы хотим отметить доблесть и яркость, что вас окружает. Дело, что вы сделали не будет признано, как вы того хотите, но его влияние будет рябью через энергии мира, а в ответ вы будете замечены многими, кто также не совсем подходит под общие стандарты и не признан, несмотря на то, сколько хорошего они сделали. Не принимайте это близко к сердцу. Не допускайте, чтобы это помешало вам делать то, что вы хотите, или не позволяют те моменты, где вы были отличны от того, как вы себя определили. Вы - смесь того, что люди называют хорошим и плохим, и то, что происходит сейчас является своего рода работой вашего пути через то, что вы чувствуете, что вы должны сделать, чтобы сбалансировать энергии вашей жизни. Это не значит, что вы всегда будете получать награду или вам будут пожимать руку. Вы даже можете не быть признаны вновь и вновь. Но теперь мы видим вас. И многие другие тоже рады вас видеть. Вы увидите, что существа, которые менее социализированы, будут доверять вам и приходить к вам - молодые, животные, существа, чьи чувства более тонкие, и которые полагаются на чувства, а не на то, что они видят. Вы действительно прекрасная душа, и да, вы сделали то, что можно было бы назвать неправильным. Но люди являются сложными, и они любят называть вас так, ибо тогда они чувствуют свое превосходство, и они обращают внимание на их якобы добро. Все это сумма их действий, и их выбор в пределах их обстоятельств. Даже самый грубый и самый скромный из нас может стать героем, и те, кто велик и сам делал добро, часто сами хвалили свои собственные достоинства. Не бойтесь. Вы ходок ночи и все же ваше время придет. Вы вдохновите любовь. Вы больше, чем те, кто не может видеть вас, больше, чем вы говорите кто вы. Их голоса пусты. Ваша жизнь, как ни странно, полна. Благословение: Вы показываете людям, которые думают слишком много о внешнем, что то, что хорошо, не всегда происходит, чтобы соответствовать культурным стереотипам. Проклятье: Возможно вы чувствуете пренебрежение, обиду, что другие получают славу за ваши деяния. Возможно, вы знаете, что вы выбрали этот путь, чтобы оставаться аутсайдером, поэтому вам не нужно исключать группы на этом пути. Вы находитесь в стадии, когда вы работаете очень сильно с вашей уникальной энергией и мощностью. Работа с этой картой: Ваша индивидуальность является даром Божественного. Вы - единственный человек на планете. Вы действительно находитесь здесь с определенной целью, и вы действительно нужны здесь. Независимо от того, насколько вы скромны всем сердцем вашим, не будет более одиночества.
19. Менада.
Безумие, экстатический ритуал, энерговыделение. Вампиры говорят: Менады являются женщинами жрицами бога Диониса, обезумевшими от плодов виноградной лозы, и, учитывая пространство ритуала, они спускаются в ритуальном экстазе, где разгул плотских наслаждений, нестабильность, неистовый танец и обжорство - все разрешено и правильно. В этом пространстве божественного безумия мы все должны, в том числе и вы, дать выражение и исчерпать себя относительно безопасно. Когда она приходит к вам в этой карте, это для вас сейчас - найти безопасное место, чтобы делать то, что вы считаете небезопасным безопасным и защищенным образом. Что это значит? У вас может быть стремление быть свободным, диким, чтобы свободно сбросить с себя цепи и найти свое выражение в танце, сексе, вечеринке и интоксикации, оно приходит к вам сейчас, это существо, которое будет пожирать вас, если вы не сможете найти способ безопасно выразить эти побуждения. Потому что этот вампир, это стремление выразить божественное безумие, будет подрывать вашу душу, если вы будете подавлять его больше, тогда Менада может разорвать тебя на куски. То есть тогда зависимость может найти вас. Это когда излишество можете требовать выхода через физическую форму. Это Менада смотрит на тебя сейчас, глаза полны яда, готовые заразить вас, если вы выразите это, вы вновь откроете для себя прекрасную безумную жизнь по-своему. Если вы сейчас не начнете танцевать, радоваться, терять самосознания, вы будете сражаться каждый день, она найдет вас, и ее листья отравят вас, даже если вначале они вас порадуют. Настало время для радости, которая хочет выразиться через вас. Настало время для безумия. Пора пить нектар любви, вино, смеяться до коликов в животе... Пора. Благословение: Это безопасно для вас, дать путь к чувствам интенсивного блаженства и счастья, даже волнения. Чувствуя глубоко, вы позволяете себе быть заметным и восторг - это прекрасная вещь для вас, чтобы испытать в это время! Можно с уверенностью допустить это в нынешних условиях! Проклятье: Страх, что божественное безумие будет постоянным, что есть небольшое расстояние между блаженством Менады и безумием. Держание себя на таком коротком поводке, что у вас может начаться депрессия и это может выразиться в нездоровых отношениях. Работа с этой картой: Танцы, выходы, ритуалы дадут вам безопасный выход для вашего беснования, это должно присутствовать сейчас, иначе вы можете потерять достоинство, над которым вы долго работали. Сделайте эти вещи священными. Там будет красота в этом безумии. Нет больше контроля. Найдите безопасное место. Найдите безопасных людей. Идите на природу. Сделайте это и последует трансцендентность, потеря себя приведет к объединению с Великим Духом, великой душой этого мира и за его пределами, и когда вы пойдете это место и выпьете напиток Святого Грааля жизни, вы вернетесь наполненными и полностью обновленными. Это принесет силу.
20.Погашение.
Освобождение, прощение, покаяние. Вампиры говорят: Вампиры, существа из мифов и легенд, редко отвечают за свои действия ... но вы не знаете, многого из того, что мы сделали. Покаяние является способом лечения, поэтому, когда эта карта приходит, вам в настоящее время четко показывают, что вам нужно, чтобы почувствовать облегчение - говорить «мне жаль». Это покаяние не связано с обременением или наказанием себя, оно для освобождения себя от негативного воздействия несбалансированных действий, мыслей и слов. Нам больно, когда мы причиняем боль другим. Это форма онанизма, желания делать назло, эгоизма или жадности, потому что вы будете платить за это, снова и снова. И вы будете сопротивляться извинениям, вы это делаете, мы это видим. Вы боретесь с необходимостью сказать: "Я могу сделать лучше". Для вас это возможно. Вы действительно можете. Вы можете не принимать на себя вину других и те, кто желает повесить это на вас - не чистые души. Для вас признание проступка и подтверждение, что вы лучше, слова "Я извиняюсь" - это скромная, красивая, укрепляющая вещь. Сказать, извините - это искупление от ненависти к себе, осуждения и тихой критики, что в противном случае повторяется и повторяется в вашем уме. Будьте теми, кто говорит: «извините». Покайтесь, но не наказывайте себя. Будьте прощены, это не "извините" за то, что вы человек, за любовь, за ошибку. Это сожаление о том, что причинил боль другим, кто ожидал, что вы станете лучшими самостоятельно. И что это лучшая самость, это то, что вы должны принять и кем стремиться стать. Благословение: Будучи в состоянии просить прощения и взять на себя ответственность вы сможете снять со своих плеч любые тяготы. Проклятье: Виной и само-наказанием вы в настоящее время вы не можете загладить свою вину. Что бы вы ни держали, это может отравить вас. Работа с этой картой: Это время, чтобы быть открытыми в вашем раскаянии и пусть то, что было скрыто будет сказано.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Тяга, принуждение, одержимость. Вампиры говорят: Вы в настоящее время хотите чего-то с таким большим желанием, что оно доминирует в ваших мыслях и чувствах и вы едва ли можете думать о чем-нибудь еще. Жажда может быть прекрасной, когда то, что вы долго жаждали здорово и мудро, но в данном случае, жажда, как вы знаете из опыта, будет иметь последствия в виде изменения жизни. Мы чувствуем жажду не только крови, напитка, который поддерживает нас, но и потока человеческих чувств и тепла, которые проходят через кровь. Так же для Вас: то, что вы жаждете очень близко, чтобы стать привычным или вызвать одержимость, которая привлекает вас к тому, что вы делаете. Если это человек, которого вы жаждете, его прикосновений, его любви, или, если это вещество, знайте, что эта жажда имеет мощную силу, она может даже управлять вами. Это может быть зависимость или привыкание - способ мышления и чувствования работает по своему направлению в жизни. Мы хотим обратить ваше внимание на источник этой жажды - что такое эта жажда жаждет? Может ли это быть удовлетворено? Или вы просто вынуждены искать и пить снова и снова. Знайте, что некоторые жажды могут быть удовлетворены теми способами, которые в гармонии с вашей личностью, вашим "я", отражающими все проявления вашей сущности и души. А другие будут уводить вас все дальше и дальше от истинной самости. Благословение: Жажда приведет вас к тому, чтобы узнать больше о себе и как далеко вы зайдете в поисках того, чего вы хотите. Вы можете столкнуться с путем к самопознанию. Но учтите также, что то, что вы жаждете, вас никогда не сможет найти. Многие из нас, детей ночной жажды человечества, были отделены во многих отношениях, и мы жаждем одного и того же: крови. Проклятье: Эта жажда - к знаниям, к человеку, к выполнению, к похоти, к экстазу, боли через опыт или продукты питания, наркотики или алкоголь, которые отвлекают вас от боли и вам больше не нужно чувствовать себя - доминирует в вас. Жажда настолько сильна, что она берет вашу жизненную силу и вашу волю. Вы потребляете. Пора заявить о себе, своей истинной сущности в очередной раз. Работа с этой картой: Можно восстановить вашу жизненную силу, вашу волю. Даже мы, Вампиры, научились делать это, и после многих лет практики, мы больше не должны поддаваться нашей жажде жизни и вашей жизненной силы. Проверьте не отдаляет ли вас ваше желание от того, что вы действительно хотите, и не влияет ли оно на вашу способность жить полной жизнью, тянет ли оно вас в соблазнительной сон души, с которым вам нужно бороться, чтобы проснуться. Примите меры, чтобы вернуть свою силу, и слушать Ваш внутренний голос, будучи уверенными, следовать голосу в том, что он хочет, быть тем, кто выражает себя в безопасных и здоровых способах.
22. Сторонний наблюдатель.
Неудачник, одиночка, странник Вампиры говорят: Расстояние между вами и другими дает вам уникальную и ценную перспективу. Вы, как и мы, чувствуете себя чужим в человеческом мире в данный момент, раз вам вышла эта карта. Это как если бы стекло отделяет вас от других и их мира. Вы смотрите на жизнь других людей с мягким сожалением, все это кажется очень далеким. Вы чувствуете, что не в состоянии найти истинный смысл в опыте кто-либо другого, и вы не понимаете тех многих людей, которые заботятся о том, кто выиграет последнее реалити-шоу! Вы не знаете, что именно вы будете делать в оставшиеся вам человеческие дни. Вы не понимаете, почему так много людей хотят быть уважаемым за одежду, автомобили или название их работы. Вы не можете выразить эти чувства большинству людей, и если вы блаженны в эти редкие мимолетные мгновения, как мы, с истинным чувством товарищества, одиночества, изоляции, тогда это чувство проходит через некоторое время , Но сейчас, вы чувствуете себя посторонним, глядя внутрь, вы не чувствует себя частью какой-либо общины, группы или даже семьи. В это время, как ни странно, и это может дезориентировать, возможно вы захотите узнать о ваших корнях, если, конечно, вы действительно принадлежите к этому великому, процветающему, жадному, огромному, мудрому семейству, которое называют «человеческий род». Это отчуждение является текущим, оно не вечно. Тем не менее, всегда будет что-то от детей-сирот в вас, даже если вы никогда не страдали от отказов и у вас есть так много. Вы просто разные, и вы до сих пор не нашли свой собственный вид. И правда в том, что когда вы найдете свой собственный вид, вы и они сможете быть друг с другом только в необычных, нетрадиционных отношениях, или только короткие промежутки времени. Благословение: Вам дана возможность найти свой собственный путь и увидеть мир с уникальной точки зрения. Это даст вам большие творческие, художественные и духовные возможности. Проклятье: Находиться вне племени. Поиск дома. Отсутствие комфорта. Работа с этой картой: Примите позицию постороннего, вы можете наблюдать, смотреть, видеть и записывать. Это позволит вам стать писателем, художником, педагогом. Ваш уникальный взгляд будет очень ценным.
23.Свободная воля.
Суверенитет, независимость, свободный дух Вампиры говорят: Одним из парадоксов жизни вампиров является тот, что многие из нас стали ими неестественно, многие не выбирали стать такими существами. Мы были превращены, созданы, преобразованы часто против нашей воли. И поэтому мы хотим поговорить с вами через эту карту о священном характере свободной воли, согласия. Есть те, кто ходит среди вас, кто вызывает ведьм, так и в их законах есть тот, который говорит, что действия в виде заклинаний должны происходить с согласия и осознанно. То, что мы делаем, эти заклинания из самых древних родов, должны проводиться с согласия или в силу обстоятельств, которые вызывают эту трансформацию. Ваша свободная воля и свободная воля других - это святое. Если предпринимается преобразование без согласия, то создается ужасная связь и тот, кто должен оплачивать, наиболее часто платит болью. Преступать пожелания другого- это против законов, которые мы разработали, чтобы сохранить вас от падения слишком глубоко в пучину разврата и жестокости. Если что-то произойдет против вашей воли, вы будете чувствовать что жизненная сила вашей души выливается из вас, душа нуждается в крови, в ци, пране. Это может быть невидимым, но ангелы могут это видеть, так же как и те из вас, кто обладает сверхъестественным взглядом. Свободная воля священна как таинство в Церкви, и вам это очень важно в настоящее время. Если кто-то украл фрагменты вашей души путем введения в вас своей воли, укрепите вашу собственную волю в это время. Не плывите по течению, потому что тогда кто-то будет заимствовать вашу энергию для своих целей. Благословение: Теперь вы знаете, что делать что-то против свободной воли другого, удерживать или потворствовать, является своего рода грехом. И когда один крадет это право у другого между ними формируется связь. Возможно, не сразу, но расплата наступит и долг будет выплачиваться. Вы размышляете, как лучше уважать это право, в то же время достигая того, что вы хотите в настоящей жизни. Просто уважать этот закон и все, что приходит к вам, принесет великие благословения. Проклятье: Негативность, которая создается, когда есть преднамеренное и продуманное вмешательство в свободную волю другого, следует принимать всерьез. И мы говорим, будьте готовы к излому, что придет, когда шнур энергии вы внезапно потянете на себя. Если вы это сделаете по эгоистичным причинам, для радости или для срыва чужой воли, манипуляций или обмана ... это будет преследовать вас, так же, как любой упырь преследует разлагающийся труп во дворе. Не допускайте заразу стать вашей. Работа с этой картой: Напомните себе ваших собственных мечтах и желаниях, о цели, что должны быть выражены через вас. Активируйте вашу способность сказать «да» и «нет» без чувства вины, без страха. Это безопасно и легко для вас, выражать и действовать в соответствии с вашей свободной воли.
24.Любовь побеждает все.
Несокрушимая верность, вечная любовь, твердая приверженность. Вампиры говорят: Некоторые любят только до изменений. А потом любовь, единение, дружба могут распасться. Некоторые дружеские связи сильны и здоровы, только чтобы потом умереть от пренебрежения, или потому, что один из партнеров переходит в другой союз. Но в самом центре этих верных существ мы видим любовь, обязательства и настоящие переживания. Для тех, кто испытал это то же, что эта новая вампирша испытывает на этом образе. Из одной жизни в другую, через трансформацию, они придут, чтобы приветствовать ее. Они знают, что она изменяется. Они могут чувствовать ее значение. И они, и она принадлежат друг другу и их связь является нерушимой, пока смерть не заберет их друг от друга, и даже тогда, любовь перенесется через память и присутствие, что задерживается после смерти. Эта молодая вампирша еще не знает повезло ей или нет, она может даже не знать, как сильно она изменилась, трансформировалась, что она проснулась и стала живой в смысле вампиров. Но для нее эти волки друзья. Они были ей дороги, и теперь их связь будет расти еще сильнее, так как они будут напоминать ей о ее человеческой самости и ее сострадании. Они также будут учить ее выживать, ходить на охоту, быть дикой. И хотя она никогда не была меньше чем они, они все сейчас существа ночи и охотники. Новая любовь была создана из старой любви. Это справедливо для вас, кто читает это сейчас. Потому что есть любовь, что переживает расстояния, изменения и радикальные сдвиги в сфере энергетики и обстоятельств. Есть те, кто верен, и кому вы также верны. Существует любовь и верность, которые не стареют, даже за пределами жизни. Это ваше. Соблюдайте это чудо вечных доверия и любви. Будьте благодарны. И благодарите. Благословение: любовь - это чудесное состояние, некоторые любят мощно, так, что меняют судьбу и перестраивают жизнь в горниле ее пожара. Проклятье: Убеждение, что любовь бессильна, когда дело доходит до трудностей, или что она исчезает, ее свет тускнеет. Работа с этой картой: Любовь может быть продлена, усилена и упрочнена. Откройте свое сердце силе любви. Знайте, что это мощная сила и дайте ей почетное место в своей жизни, в вашем доме, в вашей работе. Любовь - это все, что есть. Живите и работайте из того места, где любовь живет в вас, и ваша жизнь будет возвышенной.
25. Чудовище.
Внутренняя борьба, личные проблемы, желание улучшать. Вампиры говорят: Существует то, о чем мы знаем больше, чем можно себе представить. Мы не боимся никого в мире, но у нас есть способность уничтожить нечто нежное и красивое в одно мгновение, сама наша природа обеспечивает в нас голод и мы можем убить того, кого мы любим, если мы возьмем его. Это ужасная дилемма, потому что мы любвеобильные, любящие - мы знаем, как приблизиться, и как сделать хорошо и в контролировать в течение многих лет. Но через некоторое время, в момент слабости, когда мы алчущие и наше человеческое далеко, мы можем привязать, и наш голод может пересилить невероятный контроль и баланс, которые у нас были. Мы бы никогда не повредим вам. И все же, наше стремление любить вас будет связано с нашим желанием иметь вас. Мы должны научиться дисциплине. И это то, что может привести нас к исчезновению из жизни тех, кого мы больше всего любим. Если вы получаете эту карту, казалось бы, вы тоже боретесь с аспектом себя, что вы знаете может принести вред другому, но который является естественной частью вас, вы боретесь с демонами, которые живут в вас. Благословение: Знание наших собственных ошибок и недостатков могут дать нам инструменты, чтобы превратить их в достоинства. Проклятье: Не удается найти хорошее в своих ошибках. Слепота к потенциалу для изменения. Определение себя только в негативных терминах. Работа с этой картой: Если вы начнете практиковать дисциплину каждый день и создавать новые способы борьбы с разочарованиями и трудностями, вы найдете, что ваши так называемые отрицательные черты могут быть реорганизованы и пересмотрены. Изменение себе является великой целью. Это твое в это время.
26.Ревность.
Зависть, наказание, изменение курса. Вампиры говорят: Ламия - легендарное существо, одна из нас, вампиров, на древних землях Греции. Она когда-то была королевой земли, что вы сейчас называете Ливией, ее красота так славилась, что на нее обратил внимание бог Зевс, который подарил ей любовь и много детей. За то, что она так любила, она была проклята богиней Герой, многострадальной женой Зевса. Ламия пострадала от злобы Геры, был проклята стать змей ниже талии и на голод. Преодоление злобы и зависти к твоему счастью - это сообщение Ламии для вас. Вы хотите ухаживать и благословлять то, чем вы владеете и то, что вы любите, а это привлекает зависть у других. Это вызвало чувство вины и страх внутри вас. И теперь вы находитесь в опасности наказания себя просто потому, что другой хочет, чтобы вам было больно. Вместо того, чтобы страдать, вы можете измениться. И вы можете стать сильным, даже если есть те, кто хочет причинить вам вред и кто мощный, как Гера. Учитесь у змеи Брон - змеи Божественного Женского существа, которое сбрасывает кожу и кто может чувствовать малейшие изменения в энергии и вибрациях. Вы тоже можете почувствовать малейшие изменения в данный момент. Вы в состоянии предвидеть любые угрозы и опасности. Она не может закрыть глаза - это ее подарок вам, чтобы ваши глаза были широко открыты, наблюдали все изменения и честно говорили о том, что вы проходите. Это сильная карта и если она пришла к вам, у вас есть возможность оставаться жесткой, протестуя против того, что вы не любите, и соединиться с Божественной Женственностью. Она также может показать сплетни о вашей внешности и вашем сексуальном поведением. Позвоните тем, кто выступают против вас, назовите их, и объявите себя свободным. Не позволяйте никому сомневаться в своем поведении, когда это их собственные действия, которые они выбирают не заметить. Благословение: Ламия учит нас, что вам не нужно принимать то, что люди говорят о вас. Мы за принятие решений. Их слова не соответствуют действительности. Вы никогда не должны жить в соответствии с ними. Вы заслуживаете доверия и вы - прекрасная душа. Проклятье: Да, может быть жестокость, издевательства и трудности в жизни. Существует некоторая вероятность, что это о вас в настоящее время. Слова могут быть вредны, примите меры по минимизации воздействия. Работа с этой картой: Когда вас назовут "злом" или "демоном" или обвинят во делании вредных вещей, сначала изучите вашу совесть. Мы все сделали ошибки, в особенности мы, вампиры. Но Ламия учит вас, что вам не нужно сходить с ума от горя или позволять жестокость по отношению к проклинающим вас. Вы можете подняться выше этого и быть честными с самим собой. Переживите. Будьте сильными. Это пройдет. Напомните себе и окружающим, что те, кто говорит плохо о вас, плохо говорит обо всех. Никто не уйдет от своей очереди.
27.Экстази.
Уступка, восторг, блаженство. Вампиры говорят: Соединения многих с другими, вампирами по природе, отказ от воли и силы, и покорность по отношению к другому, является способом переживания своего рода экстаза. Это отсутствие власти, которая позволяет вам испытать это, стать мягким и податливым, и позволить воле другого, кто достоин, чтобы доминировать, чтобы побыть в опыте капитуляции. Это не беспомощность или отказ, это выбор на какое-то время, чтобы вы позволили доминировать воле другого и в этом опыте может быть найден экстаз. Для людей так часто важно быть напористыми, вновь и вновь говорить то, что им нужно, чего они заслуживают, упорно трудиться, чтобы не было больно или не быть съеденным заживо системой или работой, которые действительно едят души людей. Если бы вы могли видеть то, что мы видим, красивые силовые поля энергии вокруг вас уменьшаются и уменьшаются, когда вы даете и даете, и заставляете себя быть сильными так часто, пока энергия, и уверенность, и тело не станут усталыми. Существует восстановление в экстазе и позволении достойному другу советовать, защищать, направлять и поддерживать вас на время. Это восторг, потому что в этом моменте мы не должны быть обеспокоены нашим выживанием и выживанием всего вокруг нас. Стресс отпадает и глубокая, красивая, опьяняющая сдача течет сквозь вас, как это происходит, когда вы отправляетесь в сон, в глубокую релаксацию, к опеке другого, который, в это время знает, что будет радовать вас. Некоторые считают, что это все о сексуальном измерении, но это не так. Это может быть о какой-либо части жизни, где вы боролись, старались, собирали свою энергию и росли через препятствия. Теперь настало время для глубокой релаксации и восстановления ..., чтобы один из вас, кто достоин, чтобы дать вам , создал экстатический опыт и глубокую связь доверия. Когда мы любовники, когда мы влюбляемся, так глубоко и страстно, мы в восторге от нашего любимого, его поцелуев, прикосновений, слов, это наш самый большой подарок и самое большое удовольствие. Мы желаем вам это испытать. Но только с одним достойным вашей прекрасной капитуляции. Благословение: Возможность сдаться Высшей Силе по вашему выбору - это ценный опыт, а также тот, который может обеспечить опьяняющие уровни восторга. Проклятье: Восторг близок к потере себя, что является одним из ключей к экстазу, который он создает. Будьте уверены, чтобы оставаться на связи с вашей душой, есть близкий друг, который может напомнить вам, кто вы есть. Работа с этой картой: Существует власть в капитуляции и великий экстаз души в нахождении, того, кто на мгновение берет бремя решений и дает вам огромное облегчение, удовлетворение и удовольствие. Помните, что вы должны выбрать этого человека с большой осторожностью. Экстатические переживания ваш учитель, только тогда, когда человек, которому вы доверились выбран с умом.
28.Утомленные солнцем.
Честолюбие, расширение, достижение. Вампиры говорят: Есть моменты, когда вы ставите себе большую задачу, когда вы решаете, что вы должны достичь славного результата. Это могут быть амбиции, или отношения, или положение, или достижение. Но смысл этой карты является предупреждением - предостережением для вас. Существует много того, что может прийти к вам просто и с легкостью, но есть вещи в этом мире, который мы оба разделяем, которые должны быть заработаны. Вы должны заработать этот следующий шаг. Ибо это как и для чего. Наша природа жить в ночи, чтобы быть под нежным, ярким светом звезд, свечей, из последних моментов заката, или в первые моменты восхода солнца. Быть в полном блеске света не для нас. А в это время, на этот раз полнота ваших амбиций не будет доступна для вас. Это надо заслужить. И есть путь, чтобы идти, и дорога, которую надо пройти, прежде чем вы сможете попасть. Вы можете, конечно, решить, что мы не знаем, о чем мы говорим, и вашем желании - и вы можете решить достичь такого высокого, какого только сможете. И мы говорим вам, когда это солнце вы достигнете и обожжетесь, ибо эти звезды сделаны из огня, вы узнаете то, что это слишком нетерпеливо, слишком рано. Существует время, место и способ, которым мы зарабатываем то, что будет с нами. Желание достойно вас. Вы достойны его достижения. Но сейчас мечта, которую вы хотите достичь, за пределом ваших возможностей, вы еще не готовы. Существует еще работа для вас, которую нужно сделать в первую очередь. Будьте мудры. Благословение: Вы никогда не будете знать свой потенциал, если не выйдите за пределы, которые вы установили самостоятельно. Вы можете не добиться успеха. Но вы будете знать гораздо больше о себе, чем вы знаете сейчас и расти через опыт. Начните с маленького шага и идите. Проклятье: Отказ от потенциального провала означает, что вы также отвернетесь от потенциального успеха и роста. Вы избежите вреда, но дорогой ценой. Или останетесь без приобретения опыта. Работа с этой картой: Вы должны помнить о том, что безопасно и разумно для вас в это время, с теми навыками и подготовкой, которые у вас есть. У вас есть путь, прежде чем ваши изменения произойдут. Это как если бы вы, желающие провести марафон, никогда пробежали милю. Это время, чтобы тренироваться, учиться и стать сильным. В свое время желание будет находиться в пределах досягаемости. Терпение и трудолюбие как приоритеты на текущий момент. В противном случае могут быть боль и травмы.
29.Свидетель.
Чтобы узнать, нет доказательств, чтобы говорить. Вампиры говорят: Вы когда-то думали, что это только слух, или знали только понаслышке, или, возможно, даже придумали, что вы изменились. И вы видели нас. Вы видели духов. Вы видели игру цветов вокруг человека, их аурическое поле сообщало Вам информацию в любое время. Вы видели сон, который сбывался в течение нескольких недель после того, как вы видели лица в ночное время, вы говорили с духами природы, и вы пришли, чтобы узнать больше и так много людей хотят признаваться живыми в мире, который мы все разделяем. Мы, вампиры, как говорят, не существуем. Но вы знаете больше об этой планете, чем любой человек может даже начать мечтать. Вы знаете мы есть. И вы были свидетелями чего-то в последнее время, что и другие до сих пор отрицают и не считают это реальным. Но теперь вы свидетель и увидев, вы не можете не видеть. Зная, вы можете больше не отрицать. Это то, что мы хотим, чтобы вы знали. Это то, что мы хотим - чтобы вы не лгали самому себе, больше не мучились над вопросами о том, что вы видели, чувствовали и понимали правда это или неправда. Существует так много на нашей планете. Подумайте об этом. И вы, и я, хотя такие разные, между нами только два типа и миллионы вариаций имеющихся существ. Кто-то из нас отрицал истинность удивительного на этой планете и все проявления жизни этого? Вы видели, что некоторые говорят, что это не соответствует действительности. Знайте, что это не ложь. Было бы ложью и вредным для вас отрицать то, что вы знаете, после дара этого знания. Благословение: Завесы иллюзий и обмана подняты. Хотя это может быть болезненным, это также великое благословение знать правду. Проклятье: Это может быть заманчивым протестовать против лжи или боли. Знайте, что вы находитесь во многих местах и эта остановка в дороге необходима для вас, чтобы сделать следующие шаги мудрее. Вы теперь свободны. Здесь нет проклятия. Работа с этой картой: Знайте, что то, что вы видели и чувствовали - это правда. Другой может отрицать то, чему вы стали свидетелями. Но увидев, и сейчас, зная, вы обязаны никогда не лгать самому себе. Вам не нужно делать это правдой всей вашей жизни. Но никогда не лгите самому себе. Примите доказательства вашего опыта и честь его в своем сердце, в ваших словах, когда мудрость требует от вас говорить свободно. Есть некоторые, кто предаст ваше доверие. Другие поделятся с вами своим опытом и станут вашей семье, когда вы делитесь с умом.
30. Это смерть придет.
Смерть, ограничение, уязвимость. Вампиры говорят: Однажды, как и все мы, вы умрете. Вызывают ли эти слова протест в вас? Страх? Разрешение на жизнь? Принятие? Или там просто ощущение того, что вы не знаете. Мы жили дольше, чем люди, но мы не настолько стары, как циклы жизни. Мы тоже придем к концу, и мы, как и вы, не знаем точно, что произойдет. Будет ли пустота? Ничто? Будет ли мир? Будет ли наказание? Но одно может быть лекарством. Там будет конец. Не верьте тем, кто говорит, что точно знает, что находится на другой стороне. Потому что, когда мы живем, это то, что мы знаем. Поток и импульс горячей крови. У нас есть возможность чувствовать себя хорошо и когда мы говорим хорошо, мы имеем в виду хорошие качества. Там может быть дворянство. Когда приходит смерть, мы становимся отдельно от тех, с другой стороны. Есть те, кто говорят с мертвыми и слышат духов. Это хорошо. Но не будем останавливаться на этом. Я не отрицаю, что вы умрете. Есть те, кто будут пытаться продать вам способы удлинения жизни. Дадут вам молитвы и заклинания, чтобы никогда не умереть. Но мы говорим вам сейчас, что это нужно принять. Даже мы умираем, хоть мы живем дольше, чем даже феи. Ваше смертность красива. Из нее рождается сострадание. Желание жить хорошо и глубоко. В краткости человека есть импульс, который ведет вас в исследование, чтобы идти дальше, и создать богатый опыт. В полном понимании вашей смертности и вашей красоты, вы начнете исследовать потенциал жизни в сейчас. Не имеет значения, если у вас есть следующие жизни, чтобы жить, жили ли вы раньше, будет ли жить снова. Все, что имеет значение - сейчас, и что вы делаете каждую минуту, вы блаженны Благословение: Знание, что у нас есть одна жизнь и это время, чтобы внести изменения, извлечь уроки и двигаться дальше к истинной цели нашей души, является благословением. Знание, что каждая жизнь не должна быть потрачена впустую и драгоценна - это дар, который заставляет нас наполнять жизнь смыслом. Проклятье: Знание, что наша жизнь может привести к сомнениям и страху. Но даже это можно, если это ведет к благой цели. Работа с этой картой: Пора честно создавать смысл каждый день и выбрать, чтобы сделать самое лучшее из того, что возможно. Каждый день подарок. Это время, чтобы жить более полной жизнью, и сделать список ваших мечт и планов. Пора узнать, что в если в пути вы чувствуете себя в ловушке, вы убиваете себя, прежде по-настоящему умрете. Убейте вещь, которая убивает вас.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Преследование, вторжение, наблюдение. Вампиры говорят: Когда кто-то приходит в свое время, с вашим народом, вы часто не в состоянии определить, что происходит. Вежливость, которая охватывает всех вас и даже нас, помогает нам появиться добрее, чем мы есть на самом деле. Некоторые люди охотники. Кто-то делает, другие охотятся. В вашей культуре в это время есть теория, что те, кто пострадал от других каким-то образом сами привлекают это для себя. Ах, как охотники любят этот аргумент. Ибо это способ сказать, что добыча предлагала себя сама. И мы пришли, чтобы предупредить вас об этом. Мы пришли, чтобы сказать вам, что тот, кто видит вас как добычу, видят себя в качестве охотника. И еще они могут убедить вас, что вы хотите играть эту роль, что это ваша вина и от этого они станут сильнее. Эта карта приходит, когда кому-то больно. Есть много примеров злоупотреблений и чудовищности в вашем мире, среди людей. И часто это тот, кто наиболее близок к вам, кто является самым дорогим для вас. Не становитесь жертвой. И не соглашайтесь с тем, что охотника приглашаете вы сами. Они приходят к вам не по приглашению, а через обстоятельства. Не существует контракта, который означал бы, что вы должны в это играть. Если вы чувствуете, что это неправильно, говорите и говорите об этом. Вы не должны брать на себя ответственность за охотника. Вы можете изменить сценарий в голове охотника. Вы можете изменить исход. Вы можете отказаться становиться добычей. Вы можете играть в эту игру совершенно по-разному сценарию. На самом деле, вам не нужно играть эту роль вообще. Благословение: Вы можете сделать вид, что вы сильны, умны и мощны. Пора восстать на хулигана или на того, кто хочет обвинить вас в своем собственном плохом поведении. Вы не привлекали обстоятельства, в которых вы окажетесь. У вас есть гораздо больше энергии, чем они хотят, чтобы у вас было. Проклятье: Есть ложь и манипуляции, происходящие, чтобы вы приняли обстоятельства. Вы можете изменить это и сказать нет - это правильно и это для вас. Работа с этой картой: Не позволяйте себе быть жертвой чужого голода. Не отказывайтесь помочь себе и не впадайте в роль жертвы. Возьмите хороший совет, требовать то, что ваше по праву, в том числе невиновность, и будьте сильными перед лицом того, кто хочет съесть вас. Вы не можете всегда побеждать, но с величайшей битвой, с которой вы столкнулись в настоящее время является частью внутри вас, что говорит: "Я сдаюсь. Это не мой путь". Возможно так и будет, если вы уверены, что не стоит бороться.
32. Охотник.
Агрессор, следящий, поставщик Вампиры говорят: Существует мнение, что для того, чтобы иметь то, что именно мы хотим, мы должны отслеживать свое желание, охотиться, а иногда даже и убить его. Для охотника не просто следовать и сделать другом свое желание. Он должен убить для того, чтобы быть удовлетворенным. Существует часть вас, которая чувствует эту ложь, что для того, чтобы стать чем-то, что-то должно умереть. Есть конкуренция и вы можете иметь только то, что кто-то уже не может съесть. И мы пришли к вам, чтобы сказать, что даже нам, величайшим охотникам в неестественном мире, не нужно убивать. Всегда существует всегда способ найти то, что нам нужно, не отнимая это у другого. Сейчас внутри вас есть желание победить в конкурсе, где, как вы чувствуете, может быть только один выживший. Но есть и другие пути к цели, которую вы хотите. Вы можете найти то, что вам нужно глубоко внутри. И есть правда в слове "охотник". Для того, чтобы Вы жили каждый день что-то должно умереть. Будь то для еда на вашем столе или продукция, которая стала Вашими стенами и домом, в котором вы живете, энергия одной формы стала другой. Все преображается. Но за то, что вы ищете сейчас, охота должна идти изнутри. Погоня должна быть той частью вашего я, которая, когда охотник интегрируется даст вам то, что вам не хватает для того, чтобы создать то, что вам нужно. Вы должны стать охотником скрытых частей вас самих, в мужестве ли вы чувствуете недостаток, сожалеете ли о возможностях, которые вам не были даны. Для вас естественно дышать, не так ли? И когда вы дышите, часть вас, охотник, должна принять меры, чтобы получить то, что вы долго хотели. Никто не сделает это за вас. Эта задача является только вашей, человек. Благословение: Это естественно и разумно разрешить той части вас, которая является активной и сильной быть выраженной. Пора активно искать то, что вы хотите. Посмотрите, как далеко ваша сила может привести вас. Проклятье: Существует всегда вероятность того, что охотник может стать безжалостным. Вы можете поддерживать дисциплину, сосредоточив внимание на том, что вы ищете, и отказываться отвлекаться в погоне за властью. Работа с этой картой: Это время, чтобы установить как получить то, что именно вы хотите. Вы не должны просить других идти за этим. И в то время когда охота будет проходить вовне, она также будет проходить внутри вас. Вы должны увидеть, что часть вас имеет смелость, чтобы преследовать то, что вы хотите сделать вашим. И честно говорите об этом.
33. Восстание.
Внезапность, смятение, революция Вампиры говорят: Все существует в установленном порядке. В вас существует власть, которая может делать вещи особым образом. Это законный порядок законным и он должен быть сохранен. Отказ считается оскорбительным. Право почтительно говорить поддерживается. Те, кто находит новый способ решать старые проблемы считаются опасными. Сейчас вы промолчали. Но есть множество различных путей подхода к тем же вопросам. Вместо каждого лица, имеющего право подходить к вопросам таким образом, как это правильно для них, вас просят не думать, чтобы не чувствовать себя, а просто следовать. И вы устали от этого, это не приближает вас к решениям, которые вы хотите найти. Но это трудно быть тем, кто находит решения. Это является сложной задачей, чтобы быть тем, кто может сказать, что может быть другой путь. Станьте мятежником прямо сейчас. Это звучит романтично, но это так. Это трудный путь, чтобы идти, но это то, что вы просили, чтобы двигаться дальше. Возможно, вы найдете, что другие хотят, чтобы вы стали новым лидером и новым хранителем законов и распоряжений. Но для вас это личный путь и вы не хотите влиять на других, вы хотите, чтобы они нашли свой собственный путь, который быть лучшим для них. Это выбор. Сейчас перед вами выбор, который вы примите, чтобы не быть вызывающим и не создавать диссонанс ... вы будете следовать этому, потому что это путь вашего сердца. И вы будете называться бунтарем, вы будете называться сложном, умным и даже эгоистичным. Но это не так. Вам не нужно делать это с помпой и шумом. Просто возьмите в оборот то, что другие не делают, и вы начнете ходить в одиночку. Вы оставляете ложь товарищества и соответствия, это освобождает вас и предлагает вам истинные моменты радости, а не ложные удобства. Благословение: Вас зовет путь вашей души. Это замечательная вещь, когда вы можете по-настоящему стать собой и найти то, что вы любите. Проклятье: Там будет одиночество время от времени, но вы встретите единомышленников повстанцев на дороге вашей души. Работа с этой картой: Это время, чтобы быть правдивым в том, кто вы есть, и в том, что именно вы хотите создать в вашей жизни. Вы можете сделать это, будет больше поддержки, чем вы можете мечтать, когда вы открываетесь и делитесь тем, что вы чувствовали, что вы обычно держите в секрете. У вас есть больше общего с другими, чем вы знаете.
34.Дисциплина.
Обучение, консистенция, практика. Вампиры говорят: Вы хотите чтобы что-то было легче, чем это должно быть для того, чтобы впоследствии это ценить. Вы хотите чтобы что-то случилось быстрее, чем это должно быть для вашего собственного роста и стабильности. Мы видим, что вы такие же как и большинство людей. Вам не хватает дисциплины. Есть моменты, когда мы чувствуем, что для того, чтобы чего-то добиться или достичь цели, нам нужно только медитировать на это, визуализировать это как реальное, и, следовательно, оно придет к нам через этот процесс по закону притяжения. Существует еще один закон. Закон вклада и напряженной работы и упорства. У него нет красивого имени. Он не дает быстрых решений. Но это реально и его результаты прочны и правдивы. И это ваш урок в настоящее время. Там не должно быть никакого напряжения, обид или девальвации, что вы обязательно добьетесь просто потому, что приложили много усилий. Цель, которую вы имеете в виду ваша, когда вы готовите себя к напряженной работе впереди. Если это просто искать — это не работает. Это потребует делать то, что многие считают неприятным. Но это только потому, что вы, современные люди обучаетесь получать, преодолевая великие испытания. Существует желание в вашей культуре всегда чувствовать счастье и комфорт. Оно создало поколения людей, которые физически нездоровы, мысленно ленивы и духовно безразличны. Дисциплина, которая в настоящее время требуется от вас, приведет к колоссальному прорыву. Вы знаете, что большая часть вашей жизни требует перемен, и жестокая правда, что мы говорим вам сейчас - это будет трудно. Вы не должны ждать мотивации или желания. Вы должны решить и быть дисциплинированными, чтобы осуществить этот план, который будет видеть так много благословений, способных войти в вашу жизнь. Вырезайте дверь волей, действиями снова и снова. Благословение: У вас есть возможность создать программу перемен, и придерживаться ее, и после определенного периода времени, она будет превращать боль в приятность. Свобода и сила этого намного перевешивает боль, которую вы испытаете в краткосрочной перспективе. Проклятье: Неуверенность в себе может поставить под угрозу потенциал, который теперь у вас есть. Не допускайте этого! Эта задача, с которой вы сталкиваетесь, будет выходить за рамки того, что легко и приятно делать, и все же она принесет вам все, что вы хотите, и силу характера, в которой вы иногда сомневались, что она у вас есть. Работа с этой картой: Это время, чтобы заложить план, чтобы создать структуру и придерживаться обязательств. Вы должны исключить сомнения и пространство создает его отсутствие, действуйте.
35.Жертвоприношение.
Отречение, жертвоприношение, отпускание. Вампиры говорят: В жизни человека существует большая нелюбовь к выбору. И вы можете спросить нас, что можно сделать с жертвой, изображенной на этой карте? Но выбор в самом сердце жертвы. Жизнь, с ее множеством возможностей, требует, чтобы вы делали свой выбор. И многие из вас, мы говорим это снова и снова, отказываются сделать выбор. И затем вы вынуждены делать то, что выбирают другие. Это время для вас взглянуть на то, что вы цените и хотя бы пожелать сдаться. Слово «жертва», и мы знаем это потому что мы жили долго, это способ сделать что-то, что вы не цените. Это потеря. Это очень больно. Это важно. Поэтому пустота, которая остается, должна быть заполнена чем-то, что будет больше. Многие из вас не будут выбирать. Вы хотите быть хорошими для всех. Вы хотите не подвести. Вы не думаете о том, что лучше. Лучшее всего то, что зажигает вашу кровь и дает песне вашей души расти. Вы лучше знаете свое собственное сердце и знаете свой собственный код, держитесь как можно ближе к тому, что благородно для вас. Там не будет времени для всех, пространства для любви ко всем. Вы можете возразить. Вы можете задаться вопросом, разве можно любить всех безоговорочно? Но это иллюзия. Даже в любви, вы должны выбрать. Таким образом, мы говорим сейчас, что вы должны чем-то пожертвовать. Вы должны отдать что-то, что является драгоценным. Поступая таким образом вы сделаете его красивым. Сделать это стоит. И сделать это сознательно. Не играйте жертву. Сделайте свой выбор и станете мощным и сострадательным сразу. Благословение: Ваше сострадание, сердце и сочувствие будут расти в результате жертвы, которую вас сейчас просят сделать. Своей собственной душой. Вы достаточно сильны, чтобы сделать это. Но вы никогда не знали наверняка, потому что вы никогда не проверяли себя на прочность. Теперь вы будете знать. И вы увидите насколько вы сильны на самом деле. Проклятье: Вы сомневаетесь, что вы можете бросить это. Возможно, вы чувствуете, что вы слабы. Отговорки были вашим убежищем до этого времени. Но теперь, вы готовы. Работа с этой картой: Существует то, что вам, возможно, потребуется отказаться от чего-то для того, чтобы делать то, что вы знаете будет для вашей души, вы должны отпустить то, что во многих отношениях радует, волнует и успокаивает вас. Это может быть встать рано и выйти на пробежку. Это может быть жертва деньгами для того, чтобы понять ваше истинное призвание. Это может быть отпустить комфорт для того, чтобы исследовать. Это может быть жертва вашего личного времени, чтобы посвятить себя тому, кто нуждается в вашей помощи в настоящее время. В любом случае, вам выбирать. А потом эта жертва может быть полезной для полировки своего характера, так, что вы становитесь более близкими к ангелам, чем сейчас.
36.Вера.
Доверие, непоколебимая уверенность. Вампиры говорят: Вера в то, что нечто произойдет, можно назвать истинной верой. Вера тихо надеется, предлагает довольство и спокойствие, это не бравада и это не должно быть ярким. Вера есть то, что мы наблюдаем в лучших из тех, кого мы называем людьми, теплокровными, и вы один из них. Это красивый подарок, который есть у вас, люди могут быть верующими тихим, нежным способом. Вера не всегда красиво выглядит. Вера есть любящее, удивительное качество, но оно должно быть прикреплено к чему-то стоящему. Если вышла эта карта, то лучше изучить то, во что вы верите. Что такое вера в вас? Вас учили вере в детстве, и вы когда-то потеряли веру? Вас часто учат верить в вещи, которые не заслуживают того, чтобы в них верили. Настоящее время это время, чтобы заново увидеть, что вы постоянно надеялись на то, что вы знаете, придет, даже если ваши глаза могут никогда не увидеть это. И мы знаем о Вере ... стойком понятии что все будет хорошо в свое время. Мы живем с этой верой. Без нее мы были бы мертвы внутри. Человеческий дух верный по своей сути, в своих лучших проявлениях. Иметь веру это оставаться верным, действительно сердечным образом. Ваша вера, полная благодати в скором времени может вернуться к вам. Выбирайте с умом то, во что вы поместите этот дар вашей веры. Благословение: Ваша вера возвращается, и вы чувствуете себя действительно подключенным и комфортно в вашем выборе и планах. Они поддерживаются энергией Вселенной. Проклятье: Чувствуя измученность и боль от того, что вы узнали, что потеряли некоторый энтузиазм и невинность. Работа с этой картой: Если вы потеряли веру в человека, проект или все человечество, настало время, чтобы изучить источник веры. Знайте, что он может быть возрожден и на этот раз вы можете выбрать где вы разместите этот самый красивый и нежный дар.
37.Религия.
Канон, правила, заповеди Вампиры говорят: Религия прошла через многое с вами, людьми. Мы наблюдали эти изменения, от момента к моменту. Каждые тысячу лет ваши боги менялись, ваши верования менялись и люди умирали, снова и снова, веря в то, что говорила религия. Мы смотрим и удивляемся, ибо у нас тоже есть это внутри нас, мы тоже бываем в соборах, где поклонялись бесчисленные паломники. Тем не менее, мы задаемся вопросом что же это ... То, что называется религией. Потому что вы давали обеты не только в этой жизни, вы не похожи на нас. Время от времени вы можете вспоминать прошлые жизни, у вас есть обеты и клятвы, которые вы носите с собой из жизни в жизнь в виде обрывков убеждений и острые ножи наказания следуют за вами, жизнь за жизнью, и все это в то время как вы говорите, что я не религиозен. Я не духовен. Но вы религиозны. Существует многие из вас, кто были монахинями, монахами, апостолами, паломниками, игуменами, священниками, шаманами. У вас было так много, так много всего, и религия было впитана с молоком вашей матери и формирует то, кто вы есть. Мы говорим: осознайте это. Мы спрашиваем: есть ли смысл отрицать это? Для вас, в отличие от нас, тех, кто будет рождаться снова и снова, когда вы поймете, что именно религия дала вам основы понимания мира, но она же и украла их у вас, вы придете к месту, где ваша собственная душа имеет возможность дышать. Религии и религиозные верования возможно дали человечеству цель и стратегии выживания, но одновременно задушили истинные выражения вашей души. Это огромная форма черной магии. И мы все пробовали ее. Пора отмыться от нее, но сначала вы должны узнать, что это не вы, то, что это больше не помогает вам, и то, что теперь вы сами выбираете во что вам верить и кем вам стать. Благословение: Структура и семья, официальные религии могут давать чувство безопасности для многих. Они также могут использовать большие силы, которые могут быть направлены во благо. Существует также большая красота в обрядах и ритуалах, истории и традиции. Проклятье: Необходимость придерживаться строгих убеждений означает, что большинство душ передают свою силу и связь с Божественным кому-то. Мощность сосредоточена в руках немногих и они могут злоупотреблять. Работа с этой картой: Узнавая больше о мировых религиях и начинаешь понимать, что повлияло на вашу собственную жизнь и вашу культуру, даже ваши законы и условия, в которых вы живете. Хотя это может показаться утомительным, это будет полезно, что вы начнете понимать разницу между личной этикой, верой и связью с религией. Теперь настало время изучить ваше сердце. И говорить, что это ваше. Это то, во что я верю. Это то, что я люблю.
38.Представление.
Задумчивость, вежливость, хорошие манеры. Вампиры говорят: Мы становимся известными, в основном, за наши изысканные манеры. Хотя немного вампиров не имеет потребности в пище, она сделала так, что она будет обеспечена сладкими удовольствиями в ее праздник лунного света. Так знайте что мы думаем о ваших потребностях. Поведение есть и у нас. Поведение - не просто фасад, чтобы скрыть нашу жестокость и страшный голод, который создает такую жестокость. Манеры - способ изящно делать то, что должно быть сделано, чтобы сгладить трудности,с которыми мы все должны столкнуться, и создавать красоту среди дней, которые могут быть полны сырой грязи. Имея манеры, чтобы думать о комфорте других, и о том, что будет радовать их. С этой картой мы приходим к вам этот день и говорим вам о необходимости в нынешних условиях говорить правду, но делать это с грацией и дипломатией. Это означает работать, чтобы достичь именно того, что вы хотите в предстоящих дискуссиях, лучше успокоить конфликты, которые уже вспыхнули. С манерами, дипломатией и вдумчивостью вы все равно сможете управлять этой полосой вашей жизни. Стоит быть добрыми, правдивыми, и все же изящными. Во многих странах, в которых мы путешествовали, мы заметили, что в ведьмах есть манеры, благодарность и достоинство, есть много чести и, зачастую, гармония с людьми, живущими даже в самых трудных обстоятельствах. Манеры могут быть не искренними, когда они используется для маскировки враждебности. Но лицемерие есть преступление. Настало время быть благодатными, истинными и красивыми. Используйте красивый, магический дар и ваше обаяние в хорошем смысле этого слова, держите двери открытыми и проблемы растворятся с вновь обретенным пониманием. Благословение: Мысли о других создают поток и энергии к вам возвратится в три раза больше. Красота и грация создадут гармонию в социальных взаимодействиях. Проклятье: Необдуманные действия могут препятствовать потоку энергии, чтобы тратить время и создавать отрицательный потенциал. Работа с этой картой: Это может показаться странным, - вампиры говорят о нравах, когда они так часто принимали жизнь. Но они часто не делали этого и они также делали друзьями и союзниками тех, кто когда-то был наиболее отличен от них. Это потому, что они обаятельны, их манеры часто восхитительны, они могут говорить сердцем и искренне, но и видеть красоту и необходимость, и решать эту дилемму. Узнайте обычаи новых мест, где вы бываете и будьте вежливыми и правдивыми.
39. Сверхъестественное.
Необъяснимое, чудесное, не от мира сего Вампиры говорят: Есть много вещей в мире, которые большинство людей не могут объяснить. Это включает в себя и вампиров. Как это прекрасное серебристоволосое существо в окружении летающих рыб, как солнце дышит на ладан позади нее. Перед ней это сюрреалистическое видение. И все же, это так. Настоящее и нереальное одновременно. И мы ученые, и мы врачи, и мы учим, и мы ходим среди вас. И мы слышали так много раз о том, что, как говорят, слышание мыслей невозможно. Перемещение объектов с помощью энергии невозможно. Знание событий до их возникновения невозможно. Получение сообщений от Духов невозможно. Видение цвета вокруг органов невозможно. Способность исцелять через прикосновение невозможно. А я говорю вам , что все это не является "сверхъестественным". Это естественно. И те, кто могут это осуществлять на практике, считаются супер. У вас есть эти качества. У вас есть они в изобилии. И мы видим это в тебе. Это ваша задача сейчас - их разработка. Не развивать их без причины и интеллекта, но развивать и праздновать свой характер, свою великолепную человечность, которая имеет такой потенциал, и которая является столь жизненно важной для всех нас. Вы сверхъестественны. Вы великолепны, как те, кто в духе. Вы божественное создание. И теперь настало время для вас, чтобы отпраздновать это, чтобы охватить это, и узнать как сильны ваши дополнительные чувства, как вы находитесь в других. Объятия себя, человеческого ребенка. Магического, чудесного себя. Благословение: Есть божественные аспекты , связанные со всеми циклами и аспекты природы. Теперь вы почувствовали себя в безопасности в разработке и выражении своих интуитивных подарков, как никогда раньше. Проклятье: Чувствуя страх и озабоченность, используйте ваши интуитивные подарки. Убеждения, что такие полномочия опасны - отрицательны. Чувство недостойности небезопасно. Работа с этой картой: Это время, чтобы начать понимать, что есть чувства у всех нас, а не только у избранных. У всех нас они есть. Вы, возможно, были в отчаянии, думая, что у вас таких способностей нет. Это время, чтобы обнаружить это, обращая внимание и благодаря упорному труду.
40.Природный.
Подлинный, реальный, органический. Вампиры говорят: Быть своим собственным истинным Я всю жизнь — это цель. Это цель этого существования и для каждого из нас, несмотря на этикетки, которые все мы имеем - человека, вампира, женщины, мужчины. У нас есть что-то большее в игре , это сущность, одна капля чистого Я дает о себе знать через нас. А для того, чтобы великое чудо состоялось, есть привычки, которые срываются, реакции, проблемы, которые должны быть решены, и эксперименты, которые будут сделаны. Потому что вы не то, что вы сказали. И с этой картой, мы просим, чтобы вы четко поняли и признали все, что вы можете обнаружить внутри, и тихо посмотрели и послушали самого себя. Не этикетки, маски. Не оборону, разработанную вами для защиты. Не протесты эго, или требования семьи голосов внутри. А то, кто вы есть на самом деле. А потом, найдя себя, живите из этого места понемногу каждый день. Как это проявится будет уникальным для каждого из вас. Но мы просим вас сейчас на время выйти за рамки этикеток, из семьи, образования и статуса и углубиться в свое существо. Существует что-то внутри вас и это больше, чем истории других людей. Это только ваше. И мир нуждается в том, чтобы это было выражено - в противном случае, зачем вы были созданы? Для каждого из нас - каждая капля дождя, каждый камень, каждое существо в небе и на земле, имеет свое значение и свою роль. Мы должны стать естественными снова, сказать, что мы есть, и жить из этого места. И это создаст удовлетворение и более спокойный, гармоничный образ жизни - независимо от того, с какими проблемами вы встречаетесь внутри. Вы драгоценны для всего мира, особенно тогда, когда вы обнаружите, что только вы можете предложить, и добавить себя к песне в мире, и сделать все еще красивее выражением вашей души. Благословение: Когда вы убираете атрибуты денег, власти, статуса в мире, вы остаетесь с вещами духа. И вы действительно богаты в путях души. Это создает сбалансированное, центрированное, сильное ядро. Проклятье: Слишком большая зависимость от обратной связи общества. Самоуважение сосредоточено в состоянии и поэтому постоянно меняется. Зацикленность. Работа с этой картой: У вас была чрезмерная зависимость от способов проявления того, кто вы, от того есть ли у вас статус на работе или вашего внешнего вида, богатства, это время, чтобы пойти дальше, к тому, кто вы есть на самом деле, и кого вы знаете изнутри. Это не потребует замешательства и сложностей. Это требует тихого, истинное отражения и созерцание самого себя. У вас слишком много определений, которые дали вам другие. Пусть они уйдут. И вы услышите песню внутри вас и услышите, что, для того, чтобы стать естественным, стоит проявить себя настоящего.
Недостатки, противоречия, ошибки. Вампиры говорят: Есть много в этом мире, вампиров и людей, феерических и потусторонних существ, которым кажется, доставляют удовольствие недостатки других, они используют их как способ доказать свою собственную ценность. Видите, они указывают: Вы хуже, чем я! И что может быть хуже, чем это убийство священного животного, Единорога, которое теперь оплакивает так глубоко этот маленький вампир. Это неверная слава, и тревожная для всех нас, кто живет долго, чтобы видеть так много беспокойства о том, что они согрешили и причинили боль другим и не могут быть прощены, они используют вину, чтобы манипулировать и чувствовать себя праведным. Даже у наиболее совершенных душ на этой планете есть моменты в их жизни, когда они пошли против своих собственных ценностей и собственного сердца, своей души и отступивших. Им больно, так как они причинили боль другим. И подумайте, когда вы увидите эту карту, что это вы сделали неправильно. Это неверное предположение, что ваши ошибки и недостатки, ваши неправильные решения, и да, ошибки, которые вы сделали более ужасны, чем у любого другого. Существует не один среди нас, кто сделал не так. И это хорошо, что мы, вампиры, и вы, люди можем чувствовать угрызения совести, и принимать меры, чтобы исправить и сделать лучше себя. Но то, что мы наблюдаем здесь, является тем, что вам говорят снова и снова либо оскорбительные слова, или ваша собственная оскорбляющая часть вас говорит, что вы виновны и никогда не можете быть прощены. Теперь вы должны принять меры, чтобы исправить то, что можно исправить, извиниться четко и сразу, если это то, что нужно сделать, а затем простить самого себя. Постоянное внутреннее разрушение собственной значимости является ложным королем силы. Не хорошо причинять себе вред снова и снова, чтобы доказать, как жаль, что ты есть. Живите лучше, сделайте лучше, но пусть само-наказание пройдет и не позволяйте другим использовать ваше сострадательное раскаяние в своих целях. Да, они есть. Мы все, человеческие и потустороннего существа, преступали против естественных законов и законов своей собственной души. Что мы можем сделать - вот что важно. А теперь иди и загладь свою вину и поблагодари за дар самостоятельного прощения. Благословение: Когда мы идем против нашей целостности, наша душа будет давать нам знать. И если мы будем продолжать отрицать, то внутренний голос, вселенная будет показывать нам, где мы поступаем не так. Проклятье: Вытеснение своего внутреннего голоса, продолжая идти по пути, который как мы знаем, против истины нашей души, нарушает законы вселенной. Работа с этой картой: Простите свою вину. Подведите итоги, оцените, перенаправьте и придите к гармонии с голосом вашей души.
42.Благородство.
Честь, высокие стандарты, идеализм. Вампиры говорят: Существует что-то внутри вас, что мы, вампиры, можем признать в данный момент. Мы хотим, чтобы вы сейчас сосредоточились на этом, признали его и подтвердили наш выбор. Вы должны знать. Людей часто пугают слова, чувства, которые идут из их старой аристократической семьи, имеющейся благородной крови в них. Но некоторые из самых коррумпированных; неприличных и грубых людей и вампиров имеют дворянское происхождение. Вы показали благородство духа и действия, и вы вели себя в манере, которая привлекла наше внимание. Мы желаем побудить вас вести себя в такими благородными способами чаще. Дворянское чувство врожденной добродетели или состояние сделать то, что является лучшим в данных обстоятельствах, которые были бы легче, если бы мы просто шли в ногу с преобладающим мышлением. Вы помогли беспомощным. Вы защитили того, кто был слабее. Вы были добродетельны без мысли о награде. Но это вознаградит вас не прошенно, но заслуженно. Ибо вы, как рыцарь, или леди из рыцарски сказок, и вы жили с благодатью, и становились более благородным существом с каждым днем. Когда мы, вампиры, научились жить не нашими инстинктами, которые новая природа дает нам, смогли тоже стать благородными существами и мы должны отчаянно бороться, чтобы оставаться таковыми. И поэтому мы, кто жили в соответствии с кодом дворянства, хотим почтить вас сейчас, и сказать, что вы сделали хорошо. Примите подтверждение. И знайте, что добрые дела, которые вы делали так самозабвенно будут рябью в мире и сделают изменения, которые вы никогда не увидите, но ваша душа будет знать, что сделала многое для того, кто был беспомощен, и кому вы дали помощь. Мы чтим вас, благородный сэр, благородная дама. Благословение: Это прекрасная возможность сделать самое лучшее из того, что вы можете, что в свою очередь будет смещать вашу вибрацию и привлекать новые замечательные возможности и честных людей к вам . Проклятье: Если вы отрицаете благородство внутри вас, то станет легко пойти по самому низкому варианту снова и снова. Это будет пятнать вашу душу. Работа с этой картой: Мы просим вас настроиться на ту часть себя, которую некоторые из вас называют "Высшее Я". Вас просят сделать правильную вещь и сделать самое лучшее, даже если это не самая выгодная вещь или проще всего. Вас также просят стать полезным на некоторое время и помочь другим.
43. Надежда.
Прогнозирование, радужные перспективы, желание. Вампиры говорят: Это маленькое существо, это маленький вампир с душой и сердцем, в окружении смерти. В окончании. В печали. В пустоте. И те, кто покинул ее. Как и вы, она сталкивается с тьмой внутри других и в течение жизни, и она чувствует себя совершенно одинокой. Но то, что она имеет является способностью надеяться. И она выбирает это. Это не то, что всегда легко, но она зажгла свечу в глубокой темноте, на куче черепов и ничего больше, и она имеет свет и подняла свет. Она тихо взывает перед лицом смерти изменений, тишины, одиночества, критики и большой дилеммы. Когда эта карта придет к вам, вас просят подняться выше тех, кто тонет в безнадежности и негатива. Это не просьба ложной надежды или сделать счастливое лицо и отказаться смотреть на то, что необходимо решать. Она просит, чтобы вы надеялись. Вы еще не знаете результат. Вы еще не знаете, что может случиться. Но то, в чем вы можете быть уверены это то, что эта надежда, что у вас есть возможность создать, будет поддерживать вас во все времена. Держите ее сильной, тихой, даже маленькой. Вы должны быть готовы. Делайте то, что должно быть сделано. И знайте, что да, эта ситуация очень трудна. Нет сомнений вообще. Но мы, вампиры, просим вас помнить, что это одна из самых красивых и жизнеутверждающей вещей, она может призывать вас отказаться уступить, и не только это, делайте то, что должно быть сделано с надеждой. Этот свет будет привлекать помощь, вмешательство, наше восхищение и уважение, которые в свою очередь будут давать больше помощи. Вы знаете, что есть оптимизм, который вы можете создать. Вы знаете, что у вас есть факел света в этих обстоятельствах. И знайте, эта надежда будет давать тепло, вдохновлять и развивать других. Расслабьтесь там, где вы находитесь. Включите свет и смотрите как тени и опасности отступают к углам. Держите пламя горящим. Благословение: Ваша способность создавать возможности в, казалось бы, безнадежной и сложной ситуации выявляет лучшее в других, что имеет сильный волновой эффект. Вы проявили изменения, через этот оптимизм. Проклятье: Без надежды мы теряем сердце. Если надежда чувствуется бесполезной для вас, знайте, что все же существуют причины, чтобы смотреть в будущее с оптимизмом, надежда создаст более положительный результат, чем вам видится в настоящее время. Работа с этой картой: У вас есть надежда, которая сделает все, что происходит в этот момент, легко переносимым. Это трудности непостоянны и завтра будет лучше.
44.Воскресение.
Повторение, восстановление, возвращение. Вампиры говорят: Как и девять долгоживущих кошечек вампира на этом красивом изображении, вы тоже имеете более одного шанса, больше, чем одну жизнь. Перед вами в этот момент не только второй шанс. Перед вами истинный новый старт. У вас есть шанс изменить вашу жизнь, и подняться над тем, что вы думали было застоем в приключения. Отдых. Мы, вампиры, слишком хорошо знаем, что это такое - перейти от одного вида бытия в другой. То же самое, но все же все так изменилось. Вы почти оказались там. Вы почти потеряли связь со своим энтузиазмом по жизни. Иногда вы думали, это он и обнаружили своего рода комфорт в том, что вы называете принятием. Но мы здесь, чтобы показать вам, что перед вами, прямо у ваших ног, прямо в этот момент, появляется шанс, о котором вы тайно мечтали так долго. У вас есть шанс полностью изменить свою жизнь. И если вы решите принять предложение этой карты, ваша жизнь переделается и обновится, будьте уверены, что самое лучшее, чему никогда не был шанса для выражения раньше, теперь будет иметь свое место. Но она требует, чтобы вы встали, стряхнули прошлое и начали все заново. Вы можете быть как тот, кто был мертв и сейчас возрождается. У вас есть настолько больше, чтобы сделать, чтобы дать, чтобы стать, убрать все мысли о том, что ваша жизнь была статична и принята. Вы простили себя. Теперь вы должны переделать свою жизнь. Это замечательное время, чтобы искать новую работу, сделать важные изменения в вашем доме с реконструкцией или переменить страну, изменить карьеру и даже изменить свой внешний вид. Все, что нужно возродить и продолжить с новым оптимизмом и энергией, с вами в это время. Вампиры, эксперты по новой жизни, подтверждают, что это так. Вы собираетесь воскреснуть. А те, кто будет удивлен, будут вдохновлены изменить свою жизнь в местах, которые нуждаются в этом больше всего. Благословение: Это изменение может быть сделано быстро. Попросите о помощи и это будет вашим. Отпустите сейчас и быстро перейдите через переход. Проклятье: Вы можете почувствовать, что для того, чтобы измениться, вы должны притворяться. Мы хотим, чтобы вы знали, что у вас есть много аспектов: эта новая жизнь принесет вам удивительные новые подарки, и они придут к вам по причине изменений. Работа с этой картой: Это время, чтобы делать вещи для себя. Пора активно изучить то, что вы всегда отрицали дать себе шанс что-то сделать. Потому что есть путь очистки перед вами, но это требует огромного количества вашего имени. Вы должны переделать себя. Посмотрите внутрь и вы увидите то, что имеете меньше, чем вас удовлетворило бы. И знайте, что то, что вы думали был закончено и решено, действительно собирается удивить вас.
Das Germanische Gotterorakel - Германский Божественный Оракул
Перевод МБК Оракула + небольшие свои даполнения, Книга создана мною, Первод МБК с 1 по 59 карту - Локи и Мане, с 60 по 81 перевод мой. На стадии перевода большущая книга которая продатся отдельно от Оракула, 612 страниц. Позже сделаю ещё одну книгу, с дополнениями по мифологии и переводом из книги. Пока вот в таком формате.
Оракул Судьбы Мадам Эндоры. Книга - своего рода доработанное МБК с кучей интересной информации. Очень удобна для работы с колодой.
Оракул Мадам Эндоры. «Мадам Эндора» спокойный практичный оракул с продуманной внутренней структурой. Лаконичные и конкретные толкования. Оформление, представляет собой мифы Старого Мира в стиле Арт-нуво. Авторы обратились к самым популярным мистическим образам. Джозеф Варго работал над колодой совместно с супругой, Кристиной Филипак. Как рассказывается в одном из интервью, он нарисовал серию чёрно-белых эскизов, а она раскрасила и оформила с использованием компьютерных технологий. В оракуле чувствуется дух работ Парацельса (учение об Элементах) и Регарди («Талисманы»). «Мадам Эндора» ориентирована на пользователя, не придающего большого значения каноничной прорисовке символики, но ценящего диалог по существу.
Есть у меня "АРХЕТИПЫ и ТЕНИ Чака Спеццано - полное описание и галерея с русскими надписями. Могу поделится если кому нужно. Сама редактировала всю колоду, подписывала и собирала описания.
Девочки, у кого есть инструкция к Оракулу Цветы Любви (Flower of Love)? Можно на английском языке. Я переведу и выложу уже готовый перевод в соответствующей теме. Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Здравствуйте, есть у кого-то мбк к Оракулу Магия Земли ( второе название - Земная Магия ) Стивена Фармера, а еще к Оракулу Ангелы и Предки Кайли Грей (можно на английском я сама переведу и выложу здесь)? Поделитесь пожалуйста, буду весьма признательна
Сообщение отредактировал Ираида - Пн, 21.12.2020, 01:26