Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 77 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 77 - Форум о Таро и Оракулах
Я не поняла ничего про рубашку к Симболону. Какую делать? родная такая
и повторяю вопрос - можно ли сделать небольшую цветокоррекцию, чтобы сами карты были не такие ядовито желтые? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 12.10.2011, 17:17
не алё, конечно. А помнишь чеканки? Нет там чего-нить золотисто-песочного, тёплого... Не надо, пжл, синего, голубого, фиолетового... А то всё на одно лицо будет.
Аськ@, теме про колоду Ленорман кто-то давал ссылку на книгу Никифоровой. Я скачала, но потом все равно бумажную книгу купила. Мир во мне, и я - в мире!
Аськ@, вот сообщение, где дали ссылку на скачивание книги Никифоровой. В электронном виде книга у меня сохранилась, могу прислать. Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Ср, 12.10.2011, 17:56
и повторяю вопрос - можно ли сделать небольшую цветокоррекцию, чтобы сами карты были не такие ядовито желтые?
если это не трудоемко, то, наверное, стоит.. во всяком случае, на примере карты действительно более теплые, привлекательные...
Quote (Аськ@)
а у тебя сканера, так случайно совсем, нет?
Есть, но книжку им не отсканить - она развалится на части Я тоже сначала скачала, а потом почесала репку и решила, что "такая корова нужна самому" - и купила в бумажном варианте. Очень удобно. Хотя я обычно в эл. виде предпочитаю, бумажные книги вот свои вообще распродаю понемногу, но именно эту стоит иметь в "натуральном" виде. Она небольшого формата, 14*10, но каждой карте там больше десятка страниц посвящено. Для работы - особенно начинающим - очень удобно! (Дешевле всего в Эзокниге, если что).
Quote (Calipso)
Молния, если тебя устраивает синяя, то тебе такую делаю без надписей?
ДА! нет, ну, конечно, если к тому времени чего-нибудь поинтереснее не найдут))) а так - пусть будет та синяя, моему Симболону по характеру, он у меня не самый солнечный дядько)))) Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Я хочу яркую колоду, но без ядовитых цветов. Когда сканировала, мне тоже показалось, что цвета изменились. Карта Пробуждение (где девушка из яйца) - так вообще в зелень ушла. Я за коррекцию цвета. Рубашка - желательно не синяя, а красная или желтые тона. в колоде мало синего. но много красного, фиолетового, желтого.
третья ничего так. А если её притушить чуток, чтобы не так рвало глаз? А синяя мне совсем не нравится. Не катит туда синий. А если последнюю (синюю) в другой цветовой гамме?
shiva, аожалуйста, напиши всем записавшимся на Симболон, чтобы они шли сюда выбирать рубашку, а то мы сейчас решим, а потом придется переделывать. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Голосую))) - я за синюю рубашку, но немного притушить ее , сделать потемнее бы этот синий цвет.... Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)