|
Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 41 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 41 - Форум о Таро и Оракулах
Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 03.09.2011, 14:49 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Создание колоды Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
галерея оракула Дыхание Ночи
галерея оракула Старый Замок
МБК к оракулу Дыхание Ночи
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Ср, 21.09.2011, 23:00 | Сообщение # 1201 |
Старожил
| дерево нравится предпоследнее. тучи последние (которые перед совой), но как будто чего-то не хватает..в совах тоже не хватает антуража какого-то.)) а так всё суперски получается) я в восторге
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Ср, 21.09.2011, 23:03 |
|
| |
Frosty | Дата: Ср, 21.09.2011, 23:05 | Сообщение # 1202 |
Старейшина
| Calipso, спасибо! Медведь тоже интересный. Мне нравится гораздо больше, чем мишки из первых карт.
Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Ср, 21.09.2011, 23:07 |
|
| |
Антония | Дата: Ср, 21.09.2011, 23:13 | Сообщение # 1203 |
Старейшина
| Дерево понравилось это, но может его по-темнее сделать? Тучи пока нравятся последние, без всяких птеродактелей. А если с ними, то тут я присоединяюсь к Calipso, птеродактели несут свою злую весть ИЗ тёмного угла, угрожая светлому... Всё обгадить хотят!
И Медведко последний, просто медведистый, к моей Лисичке в черепушках наверно подойдёт...
Совы хорошенькие, но на переднем плане хочется видеть более демонический образ. Может от таких головы отрезать ?
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Ср, 21.09.2011, 23:23 |
|
| |
horek | Дата: Ср, 21.09.2011, 23:18 | Сообщение # 1204 |
Старейшина
| Quote (Calipso) нужна поддержка и альтернативное мнение а в чём смысл? ну высказалась я против птичек, а толку-то...всё равно большинство за них, и обсуждается не то, нужны они или нет, а в какую сторону им лететь и т.д. То есть, народ хочет птичек!!! (а тем кто против придётся брать дополнительную карту, потому что птички, честно говоря, противные).
|
|
| |
siberianlady | Дата: Ср, 21.09.2011, 23:32 | Сообщение # 1205 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Я прошу молчаливых наблюдателей, которые ничего не понимают в Ленорман, тоже высказываться
:D ... типа "наехала" Да? сами карты мне нравятся и тучи деревья... я пока не определилась какая мне нравится больше... Quote (Calipso) Ну никак не могу понять логику - если есть источник беды - черная туча, то там и зарождаются вестники беды - они летят наружу и портят всем светлое настроение. Как они могут лететь из светлого места? ...абсолютно согласна! птички тёмные вперед туч летят, вестники беды...
Сообщение отредактировал siberianlady - Ср, 21.09.2011, 23:35 |
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 21.09.2011, 23:37 | Сообщение # 1206 |
Старейшина
| horek, по-моему народ как раз не хочет птичек, это я бьюсь за них из последних сил. Потом у нас же 2 колоды, и в одной точно не будет ни птичек ни луны во всех местах, так что выбор есть всегда
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Исида | Дата: Ср, 21.09.2011, 23:48 | Сообщение # 1207 |
Старожил
| Упс... в таком виде деревья проигрывают, слишком темные...
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
|
| |
shiva | Дата: Ср, 21.09.2011, 23:52 | Сообщение # 1208 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Ну никак не могу понять логику - если есть источник беды - черная туча, то там и зарождаются вестники беды - они летят наружу и портят всем светлое настроение. Как они могут лететь из светлого места? У меня пока что минимальный опыт практики на Ленорман, но попробую объяснить логику тут.
Как я понимаю - в Ленорман немного по другому, чем в таро смотрят на расклад. Многое в трактовке зависит от физического положения карты по отношению к карте сигнификатору. Т.е. смотрят на сколько карта близко-далеко, расположена перед или после карты спрашивающего.
Правая, тёмная сторона туч несёт своё негативное влияние на все карты, которые находятся справа от неё. А птеродактили у тебя летят в другую сторону - в лево. А на карте там светлая сторона облаков, которая считается более благополучной.
Т.е. если рядом лежат Тучи и Женщина - то у Женщины будут проблемы, а если рядом лежат Женщина и Тучи - то может быть обойдётся, беда обойдёт стороной, хотя будет прямо рядом какое-то время.
Т.е. негатив этой карты распостраняется не внутри самой карты, а во вне, на карты, лежащие справа. Поэтому туда-же и должны лететь птеродактили (если ты уж так хочешь их присутствие на карте) - как вестники беды, они должны нести эту недобрую весть тем же самым картам справа от Туч.
Последний вариант Туч понравился! А Дерево последнее вообще улёт! И Медведь отличный получился! Пожалуй, он мне больше всех предыдущих нравится! Я за него!+++
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 22.09.2011, 00:48 |
|
| |
Антония | Дата: Чт, 22.09.2011, 00:03 | Сообщение # 1209 |
Старейшина
| Теперь и это Дерево нра...
Короче, все последние разнообразные варианты надо копирнуть на один лист, в ряд, и позырить... как-то они там будут сосуществовать...
А ещё в галерейку схожу, проголосую...
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Чт, 22.09.2011, 00:10 |
|
| |
wasabi | Дата: Чт, 22.09.2011, 01:39 | Сообщение # 1210 |
Старейшина
| просто красивая сова .чтобы разрядить обстановку
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 22.09.2011, 03:18 | Сообщение # 1211 |
Старейшина
| Calipso, сделай пожалуйста мне двух мужиков... пока не могу выбрать окончательно
Сообщение отредактировал siberianlady - Чт, 22.09.2011, 03:19 |
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 22.09.2011, 07:32 | Сообщение # 1212 |
Старейшина
| siberianlady, тебе первого прям с надписью поперек морды? Не уверена, что ее можно без ущерба убрать
[img] wasabi, коты куда совее самой совы. Может сделать такую карту Совы? [/img]
Шива, не поверишь, я поняла про тучи! Подумаю как быть, это явно против нормальной логики, но по-Ленормански
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 22.09.2011, 07:35 |
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 22.09.2011, 08:30 | Сообщение # 1213 |
Старейшина
| Привет всем . Такие страсти.......... Медведь отличный, деревья--оба хороши (так что не принципиально какое). А Тучи......жду продолжения.Сама карта с "птичками" нравится, но получающийся смысловой каламбур ;)............
Quote (Антония) Может от таких головы отрезать ? Ух, кровожадная какая ! А совы суперские!
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
shiva | Дата: Чт, 22.09.2011, 08:48 | Сообщение # 1214 |
Старейшина
| Quote (Calipso) тебе первого прям с надписью поперек морды Без надписи на морде только вот этот нашёлся (на том ресурсе, про который я тебе говорила)
|
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 22.09.2011, 09:12 | Сообщение # 1215 |
Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) тебе первого прям с надписью поперек морды? Не уверена, что ее можно без ущерба убрать ... а вроде как какая то программка есть, которая убирает это.... но вампир то ведь как хорош...! (сегодня посижу, попробую эту надпись убрать, вручную)
Quote (Calipso) Шива, не поверишь, я поняла про тучи! ... а я так и не поняла... ну и ладно, как решите, так и будет!
Шива, классная фотка! жаль что у него полголовы отрезано...
Да, забыла Последний медведь очень даже подходящий! всем медведям медведь! Деревья мне кажутся темноваты, но это же не проблема для Калипсо...
Сообщение отредактировал siberianlady - Чт, 22.09.2011, 09:19 |
|
| |
shiva | Дата: Чт, 22.09.2011, 09:19 | Сообщение # 1216 |
Старейшина
| Quote (siberianlady) ... а я так и не поняла... Я-бы тоже не поняла, если бы мне кто-нибудь также путано объяснял!
Может Минерва придёт объяснит как следует.
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Чт, 22.09.2011, 10:08 | Сообщение # 1217 |
Старожил
| Quote (Calipso) я поменяла направление фона, теперь они летят по ветру смотри. если карта тучи выпадает слева от сигнифигатора, то к нему ближе темные тучи и птеродактили летят от него, т.е. в данном случае можно трактовать, что сам человек источник неприятностей, или неприятности будут ему, но он, в силу например испорченного настроения, доставит и сам неприятности другим. Если же данная карта выпадает справа от сигнификатора, то получается, что рядом с человеком светлая сторона, т.е. все хорошо, неприятности пройдут мимо, но к нему летят птеродактили, т.е., противоречие, ему всё-таки грозят неприятности.... Плдучается, что птеродактили должны лететь в сторону темной стороны... ВотЬ...
И вообще я запуталась в МНОГООБРАЗИИ карт... Мне надо каждый вариант смотреть отдельно и в сравнении...
Сообщение отредактировал Аськ@ - Чт, 22.09.2011, 10:14 |
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 22.09.2011, 11:05 | Сообщение # 1218 |
Старейшина
| Quote (shiva) Как я понимаю - в Ленорман немного по другому, чем в таро смотрят на расклад. Многое в трактовке зависит от физического положения карты по отношению к карте сигнификатору. Т.е. смотрят на сколько карта близко-далеко, расположена перед или после карты спрашивающего. Умочка, плюс положение карты в Ленорман смотрится не только по отношению к сигнификатору, но и клюбой другой близлежащей карте Например в простом сочетании карт: Тучи (темная сторона тучи справа карты) + Дерево - будет говорить о том, что в ближайшее время грозит ухудшение здоровья или какая то сильная потеря жизненных сил (по какой причине будет видно по карте перед тучами, карта после дерева покажет как это будет происходить, в зависимости от поставленного вопроса) Если карты лягут наоборот: Дерево +Тучи (темная сторона тучи справа карты) - то здесь ситуация уже имеет затухающий характер, болезнь или какой то депрясняк уже проходит, но остались еще какие то остаточные явления или беспокойство от прошедшей ситуации
Quote (Calipso) Шива, не поверишь, я поняла про тучи! УРААААА
Туча из 1201 сообщения клевая, можно даже почернее темную часть сделать Мишка вроде ничего, но мне безумно мой волченогий нравится (ну не равнодушна я к нему) Натали, а ты мою картинку дерева с тремя девицами видела из соообщения 1171 ...сообрази пожалуйста из них карту дерева, хочется глянуть, как будет выглядить Заранее спасибо, за твое творческое терпение По поводу наездов на активистов В Горьком сахаре я не возникала, потому как видела, что все делается мудро в отношениии системы Таро...в данном создании темного ленорман вмешиваюсь только потому, что выступаю за чистоту системы Ленорман, которая очень отличается от обычной оракульной системы (что мы и видим на примере Туч)
Убежала до вечера.....
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 22.09.2011, 11:06 |
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 22.09.2011, 11:17 | Сообщение # 1219 |
Старейшина
| Девочки вставляйте плиз ссылки на сообщения если вы вспоминаете про картинки. Для этого надо нажать на номер сообщения и скопировать сслку из выпадающего окошка. Очень затруднительно рыскать по теме и искать сообщение по номеру. Хотя бы говорите еще и номер страницы, на страницу попасть проще. Нашла дерево с 3-мя дивицами. Я тебя не узнаю,, Минерва. ТЫ хочешь сразу 3-х девиц!! А до этого воевала с каждой Чего делать-то с этим деревом?
Это дерево от Минервы
Это наши Совы
А так смотрится новый медведь и лиса
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 22.09.2011, 11:34 |
|
| |
horek | Дата: Чт, 22.09.2011, 11:27 | Сообщение # 1220 |
Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) по-моему народ как раз не хочет птичек, это я бьюсь за них из последних сил. прости, я не так поняла суть проблемы. Я думала, что тебя как раз бесит этих птичек делать
Сова сбоку красивее была
Сообщение отредактировал horek - Чт, 22.09.2011, 11:29 |
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 22.09.2011, 11:33 | Сообщение # 1221 |
Старейшина
| Calipso, так пойдёт? как сумела...
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 22.09.2011, 11:35 | Сообщение # 1222 |
Старейшина
| siberianlady, молодец, главное, чтобы тебе самой нравилось и было такое надо. Тебе прямо с розой?
|
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 22.09.2011, 11:37 | Сообщение # 1223 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Это дерево от Минервы
очень сексуально... Quote (Calipso) А так смотрится новый медведь и лиса ... что то медведь какой то сильно рисованный выглядит рядом с лисой...Quote (Calipso) Это наши Совы ... мне нравятся... такая жуткая сова на первом плане...
Quote (Calipso) Тебе прямо с розой?
... ага ... с розой, и чтоб она красная была... мне кажется этот мужик к первой даме подойдет... Quote (Calipso) главное, чтобы тебе самой нравилось и было такое надо ... да не знаю что мне надо... посмотреть хочу сначала...ну не лежит душа к основному мужику ... душа просит чего то еще...
Сообщение отредактировал siberianlady - Чт, 22.09.2011, 11:42 |
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 22.09.2011, 11:50 | Сообщение # 1224 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Это наши Совы Quote (Calipso) А так смотрится новый медведь и лиса Совы , Медведь, Лиса---отлично получилось!!! Просто без слов......Quote (horek) Сова сбоку красивее была Это не сова, а больше птенец. Взгляд-то какой неопытно жалостливый. А на указанной выше карте взгляд взрослой птицы:мудрой, знающей. Вон какое у нее оперение!А это значит хорошая, здоровая энергетика. В ее виде прослеживаются пророческие способности.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 22.09.2011, 11:51 | Сообщение # 1225 |
Старейшина
| Quote (siberianlady) что то медведь какой то сильно рисованный выглядит рядом с лисой...
Ну извини, остальне картинки тоже в другом стиле. Тут уж ничего не поделаешь, все будет немного отличаться, главное, чтоб глаз не резало. Вот твой мужик
А вот еще пара
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Чт, 22.09.2011, 12:44 | Сообщение # 1226 |
Признанный
| Calipso, последний мужчина очень хорош! (Я вообще длинные волосы у мужчин очень люблю )
Сообщение отредактировал elaguaverde - Чт, 22.09.2011, 12:44 |
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 22.09.2011, 13:17 | Сообщение # 1227 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Вот твой мужик ... спасибо тебе друг, но что то он тоже не очень..может другого, в капюшоне попробовать?
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Чт, 22.09.2011, 13:45 | Сообщение # 1228 |
Старожил
| Calipso, оо, я беру себе мужчину Джонни Деппа))) а мож ему тоже фон какой-нибудь?)) новый медведь мне очень нравится. да и деревца все красивые..я буду любому рада)) Calipso, пчёлка наша!))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Чт, 22.09.2011, 13:47 |
|
| |
Исида | Дата: Чт, 22.09.2011, 15:01 | Сообщение # 1229 |
Старожил
| О, только попади в лес с такими деревьями
Второй мужчинка...где-то я его видела
Лестат все равно лучше
Кстати, а как вам Волтури?
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 22.09.2011, 15:15 | Сообщение # 1230 |
Старейшина
| Quote (Исида) Кстати, а как вам Волтури? Если надо - ищи картинку Я уже черта лысого готова вставить, чтобы все были довольны
|
|
| |
|