|
Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 38 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 38 - Форум о Таро и Оракулах
Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 03.09.2011, 14:49 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Создание колоды Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
галерея оракула Дыхание Ночи
галерея оракула Старый Замок
МБК к оракулу Дыхание Ночи
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 19.09.2011, 21:33 | Сообщение # 1111 |
Старейшина
| Упс! Якоря забыла положить. Сейчас исправлю. Детей и баб куда? Баб могу к мужикам положить а детей просто перенести в другой альбом, все комментариисохранятся. Я еще парочку деток нашла, собираюсь сделать Фонарь потом могу переделать. Это самое малое изменение. Только от тако микроскопический, все равно ничего сильно видно не будет
an, а ты тоже с нами? Рада новым участникам тебя записывать или ты просто так тусуешься?
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 19.09.2011, 21:45 |
|
| |
Антония | Дата: Пн, 19.09.2011, 21:38 | Сообщение # 1112 |
Старейшина
| Calipso, привет! Искала я искала себе ротвейлера как в Омене, так и не нашла. Либо одна морда оскаленная, либо стоит в профиль, и все такие мирные! Зла не хватает! *ушла думать над доберманом на сундуке и голосовать в галерею*
Мож из первого чего получится?
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Пн, 19.09.2011, 23:06 |
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 19.09.2011, 21:46 | Сообщение # 1113 |
Старейшина
| Антония, могу вставить, но сразу говорю - он слишком растянут по горизонтали. Или будет очень маленький или только половина войдет Это я про бегущего. А сидячий похож на Кани корсо.
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 19.09.2011, 21:47 |
|
| |
Антония | Дата: Пн, 19.09.2011, 21:49 | Сообщение # 1114 |
Старейшина
| Calipso, а с первым самым чего? Который в ошейнике? Так, чтобы очертания угадывались и глаза красным горели... Ну, или белым... Можно на мордасах красненького добавить...
А ЧЕГОЙ-ТА ТАК МАЛО ГОЛОСУЮТ-ТО?!
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Пн, 19.09.2011, 22:10 |
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 19.09.2011, 22:10 | Сообщение # 1115 |
Старейшина
|
|
|
| |
Антония | Дата: Пн, 19.09.2011, 22:13 | Сообщение # 1116 |
Старейшина
| Calipso, ееее!!! Этого пса беру!!!
Вопрос: а почему Развилка, а не Перекрёсток? Или Перекрёсток слишком долгое слово?
Сообщение отредактировал Антония - Пн, 19.09.2011, 22:38 |
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 19.09.2011, 22:44 | Сообщение # 1117 |
Старейшина
| Может все-таки Кани Корсо?
|
|
| |
Антония | Дата: Пн, 19.09.2011, 22:53 | Сообщение # 1118 |
Старейшина
| Не, с ротвейлером больше ассоциаций! Кане корсо просто ловил негров , сбежавших с плантаций, да с быками дрался , а ротвейлер самого сына Сатаны охранял (по-крайней мере, такую породу визуализировали в фильме Омен). Да и потом, мне через чур брылястые собы не нравятся...
Я вот, кстати сказать, теперь в паре Лиса- Медведь заплутала... Лиса очень нравитсям не черепушках, но Медведя ей под стать нету... Просто животину бы в какой-нибудь характерной позе... Или нет? Я не пойму что-та
А вот еще: карта Сад тут будет? А то у меня кой- какие картинки есть.
Сообщение отредактировал Антония - Пн, 19.09.2011, 22:57 |
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 19.09.2011, 23:04 | Сообщение # 1119 |
Старейшина
| Антония, все будет и новый медведь и сад, и все остальные карты, но не сегодня А свои картинки выкладывай, если они не вообще картинки, а сильно подходящие. Клади только под спойлер, а то экран растягивает.
|
|
| |
shiva | Дата: Пн, 19.09.2011, 23:08 | Сообщение # 1120 |
Старейшина
| Quote (Calipso) а детей просто перенести в другой альбом А все дети есть-же у меня в альбоме. Комментов там конечно нет, но собраны в одном месте. Под названием "Детский ленорман".
Кто не знает: если в любом месте, где я голосовала в альбоме у Calipso, нажать на мой ник shipilova, то можно перейти в мои альбомы.
Ротвелер (или кто это? доберман с необрезанными ушами?) как хорошо получился! Только мне кажется его чуть пониже опустить надо, чтобы эти светлые пятна на груди не были видны.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 19.09.2011, 23:12 |
|
| |
Антония | Дата: Пн, 19.09.2011, 23:11 | Сообщение # 1121 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Клади только под спойлер Не первый же раз замужем!!! Сады. 1
2 Мне кажется, этот где-то был...
3
4
5 и самый любимый
|
|
| |
siberianlady | Дата: Пн, 19.09.2011, 23:16 | Сообщение # 1122 |
Старейшина
| Quote (Антония) и самый любимый ооооо роскошно!
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 19.09.2011, 23:47 | Сообщение # 1123 |
Старейшина
| Модифицировала развилку
|
|
| |
shiva | Дата: Пн, 19.09.2011, 23:54 | Сообщение # 1124 |
Старейшина
| Я не понимаю - а зачем там эта фигура на развилке? Впечатление, что она там стоит и ждёт кого-то. Т.е. цель пути именно эта фигура, так получается.
Первые варианты Развилки мне больше нравятся.
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 19.09.2011, 23:55 |
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 19.09.2011, 23:58 | Сообщение # 1125 |
Старейшина
| Все-таки сегодня
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 20.09.2011, 00:02 | Сообщение # 1126 |
Старейшина
| shiva, это Геката, богиня перекрестков 3-х дорог. Если тебя это не цепляет, то значит тебе лучше без нее
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 20.09.2011, 00:03 | Сообщение # 1127 |
Старейшина
| Ой какой мишка! Была в галерее, проголосила... не могу определиться с собакой, медведем и змеей... что то животинки мне тяжело даются... ...а мне понравился перекресток...с Гекатой...
Сообщение отредактировал siberianlady - Вт, 20.09.2011, 00:05 |
|
| |
shiva | Дата: Вт, 20.09.2011, 00:11 | Сообщение # 1128 |
Старейшина
| Наташ, альбом с названием "Разное" у меня - я туда скидываю книги, деревья, ключи, т.д. Ты поглядывай, может что пригодится.
Quote (Calipso) Если тебя это не цепляет, то значит тебе лучше без нее ну а я так и написала, что первый больше нравится
Смешной Мишка балалайки ему не хватает
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 20.09.2011, 00:12 |
|
| |
Frosty | Дата: Вт, 20.09.2011, 00:32 | Сообщение # 1129 |
Старейшина
| Quote (shiva) Смешной Мишка, балалайки ему не хватает Ага, и буденновки тоже не хватает!
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
Антония | Дата: Вт, 20.09.2011, 01:05 | Сообщение # 1130 |
Старейшина
| Quote (shiva) Впечатление, что она там стоит и ждёт кого-то. Ага. Если смелости хватит, подойди и узнай КОГО Мне вообще идея этой развилки понравилась... Типа- как бы не было страшно, надо идти вперед и делать свой выбор... А Медведко и вправду балалаечно- клюквенный !
|
|
| |
wasabi | Дата: Вт, 20.09.2011, 01:50 | Сообщение # 1131 |
Старейшина
| Последний перекресток с Гекатой очень впечатляет. В древности именно на перекрестках приносили в жертву Гекате собак и сваливали трупы повешенных. Вот она и пришла - так сказать - собрать то, что ей принадлежит. Проголосовала в обеих галереях - общей и мужеской(ох!)
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вт, 20.09.2011, 01:55 |
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 20.09.2011, 10:34 | Сообщение # 1132 |
Старейшина
| Что, не хотите такого Медведя? Была бы одна веселая карта по контрасту с Лисой Ну не хотите, как хотите. У меня 2 предложения общего плана. 1. Наша активистка Шива собрала всех детей в свою галерею. Там тоже можно комментировать. До конца этого проекта я явно еще десяток детей настругаю . Желающие получить в результате Темный детский оракул можете писать в той галерее комментарии на ткме как трактовать, как назвать ту или иную карту. Естественно типовое название Ребенок и масть я оттуда уберу. Если к концу, т.е где-то через месяц, будет что-то вырисовываться, то могу сделать и такой оракул. Если нет - могу сделать набор маленьких открыток или ничего не делать - все в ваших руках.
2. В связи с грозящим обилием допов и полной неразберихи с количеством карт у каждого, предлагаю сделать не именную-номерную карту, а коробочку. Она будет нужной толщины именно под вашу колоду, на ней будет номер, какое-нибудь пожелание и картинка разная. Так, мороки конечно больше, но это действие для меня будет осмысленно. Хочется рассылать аккуратный продукт, а не пачки карт. Одобрям?
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 20.09.2011, 10:34 |
|
| |
shiva | Дата: Вт, 20.09.2011, 11:14 | Сообщение # 1133 |
Старейшина
| Quote (Calipso) До конца этого проекта я явно еще десяток детей настругаю .
Quote (Calipso) Наша активистка Шива собрала всех детей в свою галерею Галерей две: Детский Ленорман - в котором собраны все образцы карты "Ребёнок", которые делала Калипсо.
Детишки - в котором собраны альтернативные тёмные картинки с детишками. В "Детишках" я кое-какие картинки прокомментировала, к каким картам они могли бы относиться, если следовать системе оракула Ленорман. Но может быть можно сделать не Ленорман из них, а просто оракул.
Quote (Calipso) предлагаю сделать не именную-номерную карту, а коробочку. Calipso, ты просто героиня!
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 20.09.2011, 11:28 | Сообщение # 1134 |
Старейшина
| Так что стругаю дальше Так что с коробочками? Надо?
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 20.09.2011, 11:42 | Сообщение # 1135 |
Старейшина
| Calipso, лялька с дракончиком просто восторг! Все ляльки хороши! Что ты со мной делаешь!
... коробочки? ... солнце мое, мне коробочку не надо... это ж деньги, время... а я ее всё равно выброшу, у меня все колоды в мешочках... по мне так уж лучше мешочки сшить...как с Сахаром...
Сообщение отредактировал siberianlady - Вт, 20.09.2011, 11:45 |
|
| |
shiva | Дата: Вт, 20.09.2011, 11:43 | Сообщение # 1136 |
Старейшина
| Чудесные какие детки!
Коробочки надо!
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 20.09.2011, 12:17 | Сообщение # 1137 |
Старейшина
| а вот еще всадники прискакали Первый - это картина Сальвадора Дали
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 20.09.2011, 12:21 | Сообщение # 1138 |
Старейшина
| Quote (Calipso) а вот еще всадники прискакали
ооооооооооооо... мне первый и третий очень нравятся!
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Вт, 20.09.2011, 12:42 | Сообщение # 1139 |
Старожил
| Calipso, ребеночек с зайцем в руках и дракошиками прелесть! Кинь ссыль на исходник. Календарь се сделаю
Сообщение отредактировал Аськ@ - Вт, 20.09.2011, 12:43 |
|
| |
wasabi | Дата: Вт, 20.09.2011, 12:43 | Сообщение # 1140 |
Старейшина
| По-поводу коробочек: даже не знаю, что и сказать - я тоже храню в мешочках. Но уж если все выскажутся за - возражать не буду. Детского оракула не хочу. Всадник понравился третий. Но в Галерее уже проголосовала за одного. У меня только две дополнительные - Мужчина АнтониоОО. и белокурая девочка.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
|