Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 268 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 268 - Форум о Таро и Оракулах
метла и букет. я сначала застопорилась..букетов в доме не держу. почему-то меня понесло искать среди заколок и ободков для волос с цветами..не нашла. у меня в шкафу с одеждой веник стоит. ну начала около веника искать передвигала вешалки с одеждой и наткнулась на сумку про которую забыла, когда увидела на ней брошь из трёх искуственных цветов (довольно больших), я сразу поняла, что ключи там. ну собственно там они и оказались. просто ключи не от моего дома, я ими давно не пользовалась, а сегодня понадобились. перерыла всё и уже начала подозревать, что потеряла...
Я вот каждый раз в восхищении, как буквально иногда карты показывают! В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Я недавно делала расклад на наличие магических способностей, пока Оракул использую как вторую колоду, так в позиции, что вам дано от рождения вышла Гадалка. И кверент подтвердила, что бабушка и прабабушка гадали на картах. Счастье зависит от нас самих Аристотель
Calipso, а.. ну Соблазн я у неё уже позаимствовала. Музу мне не надо. Я вот ещё думаю, может мне "Чёрную мессу" заменить на "Жертву"? Это более подходящее название?
Девушки! Помогите сделать вордовский файлик! У кого есть ворд и немного свободного времени! личка для гаданий не функционирует
Я вот ещё думаю, может мне "Чёрную мессу" заменить на "Жертву"? Это более подходящее название?
Я это уже сделала, ты телепатик У меня в списке есть еще Работа (она же - инструменты), Освобождение, и еще одна карта, забыла, какая все остальное вроде из допов и из твоей галереи к "предзамковому" Оракулу
Quote (shiva)
Девушки! Помогите сделать вордовский файлик! У кого есть ворд и немного свободного времени!
у меня есть, я свою галерею так и сделала - в ворде. Напиши в личку? ___ А, про Музу же - Наташенька, спасибо! я беру свою с лирой Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Сб, 01.09.2012, 13:18
Девочки, кто у меня спрашивал про колоду Дневник разбитой души? http://diary.tarotsmith.net/ Я хочу понять, наберется ли народ, чтоб напечатать. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 01.09.2012, 18:09
О Черной Мессе - может ее лучше назвать не Жертва, а Жертвоприношение? Это по-моему лучше отражает содержание Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 01.09.2012, 20:00
Julia, а ты мне уже присылала свои допы? которую тебе музу? если не присылала - то просто их добавь в свой файл. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
У заинтересованных в Дневнике, есть идеи по рубашке? Там родная просто черная со звездой хаоса я всесто черного делала серый с рябушками. Можно теперь чего-нибудь по-интереснее сделать. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 02.09.2012, 09:12
О Черной Мессе - может ее лучше назвать не Жертва, а Жертвоприношение?
Calipso, да, пожалуй ты права, Жертвоприношение лучше.
Я там у себя исправила.
Calipso, а давай я тебе ещё и тут напишу всё что надо? Ссылки-пароли и какие названия мне поменять? Я там ещё одну карту добавила - Время (очень надо! как же я про неё забыла?! хорошо, что вспомнила! ) И тётку со змеёй назвать - "Искушение".
А на почту я тебе с ошибкой написала вместо Астрологии надо "Зодиак", и пароль не написала.
А тебе Молния файлик прислала? А то теперь и её напрягать с изменениями. личка для гаданий не функционирует
У заинтересованных в Дневнике, есть идеи по рубашке?
Calipso, родная рубашка хорошая, строгая и лаконичная. Проблема в том, что много ровного черного цвета? Мне очень понравилась ЭТА рубашка, такая пульсирующая звезда, очень может подойти к этой колоде. И еще интересная вторая из следующего за этим поста, только не потеряется ли рисунок в черно-белом варианте? Ну и у тебя наверняка много других вариантов, можем посмотреть и выбрать!
что-то меня увлекла мысль Напечатать Дневник разбитой души получше, чем раньше
Calipso, мне иногда застрелиться хочеться от этих улучшений! Что делать тем, у кого уже есть неулучшенные варианты?
Горький сахар - ждали, хотели, участвовали, помогали по мере сил - получили неулучшенный, а кто-то после просто записался - получил усовершенноствованный вариант.
Лиловые сумерки - вот вроде есть первый, "экслюзивный" вариант, но по сравнению с тем, что получилось сейчас - улучшенным, чё то эта "экслюзивность" уже не так радует.
Теперь ещё и Дневники улучшенные будут. Нет, это всё хорошо и наверно правильно... но... пойду застрелюсь.. личка для гаданий не функционирует
shiva, ну не надо ни вешаться ни стреляться Я совсем чуть-чуть улучшу. Просто первый Дневник я не сама делала - не умела тогда еще, нанимала человека, а теперь хочется своими руками
Ну если тебе приспичило, то продай свою колоду, пока еще никто не знает про переделки. (только проветри хорошенько )
А первые Сумерки сейчас стоят под 200долларов - тоже можно продать, если не радует Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 02.09.2012, 12:43
я свою ни за что не продам и не обменяю на улучшенный вариант. она мне очень дорога и работает отлично. люблю её правда от коробочки вот не отказалась бы Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Вс, 02.09.2012, 12:40
Frezy, да, эта неплохо выглядит рубашка, а звезду не хочу Даже не ожидала, как красиво смотрятся черно-белые рубашки Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 02.09.2012, 12:56