Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 262 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 262 - Форум о Таро и Оракулах
Calipso4а, огроменное спасибо! Назвать , да можно Магия и Яйцо. Мне очень нравится, прям почти все ведьмовские принадлежности здесь. Травки нет (а на заднем плане висящий веничек нельзя повесить? )
Я думаю, что Сагали эта карта понравится. Это ее тема. Кстати куда она пропала? Не хватает ее творческих сообщений.
Quote (Joker)
Astarta А что значит это яйцо с эмбрионом?
Весь смысл как и просто яйцо. Мне так проще сконцентрироваться и "поймать волну" . Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Вт, 07.08.2012, 12:54
Calipso, все же, если не трудно, мне вот этого грифа вылянявшего на груди можно сделать? Меня там фон устраивает и он сам. В твоем аналогичном ,как по мне, слишком фон пестрит
Кстати я уже на исходной прямой . Осталось только пронумеровать и Крест от Шивы дождаться, ну еще якорь...... Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Похоже Calipso, заработалась . Самое интересное, что я и не заметила очепятку.......я вообще редко названия карт читаю, может поэтому Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Я сегодня получила колоду! Девочки, такое чудо! У меня нет слов, чтобы описать, как прекрасен оракул. При свете он действительно смотрится еще лучше! Калипсо, вы просто волшебница!
Ой, вырвалась заглянуть в инет, а тут столько карт появилось, которые мне нужны!!! Calipso, спасибо огромное!!
Quote (Антония)
но оно, по- моему, чуток выделяется из общего настроя? Слишком инопланетное? Не?
Я так понимаю,в той карте Безмолвие намек на руну Иса, которая отвечает за замораживание всех процессов, отсутствие действий... - ну это мои ассоциации, конечно)))) А для себя выберу 4й вариант - это именно то, что я хотела, когда заказывала карту для своей колоды)))Спасибо, Наташенька!)) Выздоравливай! Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
спасибо, девочки и мальчики Постараюсь, чтобы процесс не слишком затормозился. Крестов больше выкладывать не буду исключительно позитивные карты Никогда не поздно иметь счастливое детство!