Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 183 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 183 - Форум о Таро и Оракулах
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
siberianlady, кстати, уточняю про луну, там потом небо темнее сделали, видела? тебе именно эту или как Шиве? Ты покемон- бывший отступник Никогда не поздно иметь счастливое детство!
да от тебя разве отступишься? Ты же соблазнишь запросто! ( вот у меня уже 3 колоды Ленорман, а еще и Тёмный будет! Значит будет 4... а я с Ленорман вообще не работаю... вот нафига мне их столько? так ведь нет! и Замок мне надо и Тёмный... ) Хомяк фореве! Жабу на мыло!
ЗЫ а какая карта красивее? я не нашла...
Сообщение отредактировал siberianlady - Вс, 04.03.2012, 22:14
Calipso, хы-хы грудь нарастила! на все руки мастер ты у нас!!! на сколько я помню, Молния просила опустить девушку по ниже (обрезать по верхушку значка пик), т.е. там должны одни плечи остаться. личка для гаданий не функционирует
на сколько я помню, Молния просила опустить девушку по ниже
shiva, эти манипуляции должны были скрыть отсутствие груди. А теперь есть чего показать. Sirgenius, отметила. Можно платить за колоду и доставку, напечатаю после праздников. Пчльные допы всех заплативших готовы, если удастся завтра напечатать, а в среду заламинировать, то пошлю в конце недели, если не удастся, то на следующей. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 05.03.2012, 21:10
дело не в шутке. моск спит... я ж знаю, что ты прелесть. Все равно никто из нас никогда друг друга не увидит... Я когда "сидела" на детско-мамкинском сайте, трындела без умолку, особенно по ночам, меня даже пару раз банили (ессно, ни за что). А потом с одной из мамочек познакомилась в реале. Был такой жуткий облом. Я разочаровалась и вообще с ней общаться на форуме не могла. Там она вся прям такая, а в настоящем.. Вот так бывает
Calipso, а ещё я забыла добавить карту "Здесь и сейчас". А её в оба альбома добавлять? Или она бонусом только у ПЧЛов?
Аськ@,
что у тебя опять за настроение? иногда, встречи в реале всё же случаются! я вот, верю-надеюсь и жду что, вот приедет Калипсо в Москву и мы в реале пообщаемся так что, может и с тобой когда-нибудь встретимся.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 05.03.2012, 23:29
Calipso, а допы-то откуда брать? Вобщем из всего, что понравится? А то я только Звёзды пока хочу над морем... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.