Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 177 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 177 - Форум о Таро и Оракулах
оставь нам всё тоже самое как на старом сердце, только где вот это жёлтое вверху замажь красным такого-же цвета, как чуть ниже под жёлтым. не надо никаких разводов на нём делать. т.е. вот этот переход цвета внизу сердца - от серого к красному - это ты пожалуйста так и оставь, и где руки касаются - более тёмный цвет, мне всё это нравится, только самый верх, где жёлтое (струпья эти), там сделать красным - но не ярко-красным, а как основное сердце. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 28.02.2012, 22:01
Знаете, когда я этот юмор первый раз прочитала - я потрясалась, какой идиот дизайнер. Но с тех пор, как я освоила эту профессию, и выполняю ваши требования, я думаю точно как он. Учтитывайте это. http://spynet.ru/blog/prikol/28133.html Никогда не поздно иметь счастливое детство!
оставь нам всё тоже самое как на старом сердце, только где вот это жёлтое вверху замажь красным такого-же цвета, как чуть ниже под жёлтым. не надо никаких разводов на нём делать. т.е. вот этот переход цвета внизу сердца - от серого к красному - это ты пожалуйста так и оставь, и где руки касаются - более тёмный цвет, мне всё это нравится, только самый верх, где жёлтое (струпья эти), там сделать красным - но не ярко-красным, а как основное сердце.
Согласна. А остальные варианты мне не нра
Quote (Calipso)
Знаете, когда я этот юмор первый раз прочитала - я потрясалась,
Calipso, Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Calipso, :lol: :lol: :lol: Особенно понравилась эта часть: "Я думал, что за несколько лет работы с дизайнерами ты могла бы понять, что вопреки вашим скользким намекам конструктивную критику мы видели в гробу. Я же не прихожу к тебе и не рассказываю как надо посылать СМС, шариться по всяким Одноклассникам и пялиться в окно. Поправленое объявление приложил." Активно используй!! И еще - новые Совы - просто класс! Они куда-нибудь войдут? Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вт, 28.02.2012, 22:48
Мне надо подумать.. надеюсь никто не против, если я тут все три выложу и сравню.
Калипсо, самоё тёмное оно получилось. Можно чуть-чуть его поярче сделать? Серого многовато. Оно у нас и так без подсветки, и без огня. Прямо совсем чуть-чутеньку светлее. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 28.02.2012, 23:20
Calipso, мдя... нет, я тогда лучше вот это возьму:
Сделай его, пожалуйста, чуть менее серым. мм.. оттенок красного хочется чуть более тёплым, не таким вишнёвым, а в сторону жёлто-оранжевого, т.е. сам серый - не трогать, а чуть изменить оттенок красного. В идеале, чтобы оттенок был точно таким-же, как на старом: личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 29.02.2012, 00:49
А что понятнее? Ты хочешь сказать, что это тот-же самый вариант, что и выше? (который я "вишнёвым" обозвала?) Так смотрится совсем по другому.
Оттенок уже приятнее. Почти совсем такой, как хочется. И очень нравится этот переход внизу - из камня (бело-серого) в красный. Ещё чёрные тени вокруг пальцев хорошо бы вернуть. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 29.02.2012, 01:01
Красивое сердце выходит... а у меня предсказуемо началась допомания, все картинки тырю себе в папочку и выбираю что будет моим допом в будущем Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.