Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 132 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 132 - Форум о Таро и Оракулах
Вопрос - как назвать Развилку по-английски? В старинной инструкции написано Roads - но это просто дороги. Переводчик говорит Fork ? чего писать? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Я набирала раздвоение дороги, выдало кроссроад, синоним форк Развилка, она же развилина: 2. Разделение чего-нибудь на две части, расходящиеся в разные стороны. Развилина дороги. Словарь Ушакова Так же у этого слова синоним распутье, что тоже кросроад
Сообщение отредактировал t15-y - Чт, 26.01.2012, 23:57
Calipso, с тоже с Дыханием хочу... Что к чему- потом разберёмся Фантазия у всех богатая, не пропадём... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Calipso, скопировала с английского сайта: Whip + Stars + Moon Crossroads + Heart + Man Fox + Mice + Fish Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
А можно я напишу fork? мне хочется, чтоб была развилка? у нас вот крысы , а не мыши. В английских колодах тоже по-разному пишут
Выложила еще кусочек Замка. На этой неделе точно добью. Но допы пока не выкладывайте. На следующей неделе соберу Дыханье в первом приближении, покажу, Послушаю мнения. А потом будет понятно, что совсем никуда не вошло и попало в допы. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 27.01.2012, 07:22
А можно я напишу fork? мне хочется, чтоб была развилка
Я тут консультировалась с одним человеком - слово fork - это больше подходит к разветвлению железной дороги, а не к простой дороге. А вообще это твое право - как считаешь нужным, так и называй. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
[img][/img] На мониторе выглядит, как надкушенное яблоко. Может, его лучше полностью красным сделать? или там вверху огонь - а его не видно? тогда искорки и язычки пламени побольше должны быть)))
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Calipso, я присоединяюсь к желающим Дыхания ночи! Очень интересная идея! Меня запишите, плиз! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Идея хорошая! тогда туда надо дорисовать сверху язычки огня и искорки, а то драматизмьму не хватает немного))) типа раскалялось, раскалялось - и пшик на полпути, не загорелось))) Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Ну почему же)) от каменного сердца прямиком к "в хрудях моих огонь желанья"!))) очень вдохновляюще))) ну хотя бы пару искорок добавьте, миледи!)) а то непонятно, что это там сверху "нашлепано", правда! Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
)))))))))) я настырная))) Ну, наверное, в оригинале там разогретое сердце видно)) - а нам с siberianlady на мониторах все яблоки с гноем кажутся))) Подождем оригинала))) (но огонечку-то добавьте, а? ну для драматизьму и контрасту! ) Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Calipsoчка, солнце моё! вот она я! и вся твоя! что-нибудь надо тебе помогать? я ещё не вникла как следует что за Дыханье ночи? и что это такое будет? т.е. значения всех карт будут негативные? т.е. например Корабль - Летучий Голландец - корабль проклятых, котрый никогда не причалит, не придёт в свой порт? т.е. какое-то движение происходит, но итогового "выхлопа" - результата нет, хотя есть движение и тратится энергия и время... типа такого? личка для гаданий не функционирует