Практика предсказания на Sun & Moon tarot - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Sun & Moon tarot - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
вот отношения у него по фоткам есть,с девочкой он вроде второй год:но вот вы уже вторая говорите,что серьезно ничего нет,одна девочка этоже говорила год как раз назад..наверно не особо и любит он ее..
я бы сказала, что просто акцент у него на другом сейчас, не на отношениях. Т.е. чувства может быть и есть (мы же не смотрели этот вопрос), но вот внимания он им не уделяет.
Quote (ilka)
ой,работаем мы совсем в разных местах..начинания..возможно,вот только я вообще не пересекаюсь с ним(
здесь не имеется в виду именно работа, как профессия. Скорее что-то типа совместного, хобби или участия в социальном проекте. такого плана.
Делала расклад на знакомство с этой колодой, на вопрос в какой области я могу ее использовать - выпала 3 кубков. То есть, в сфере взаимоотношений? Кубки все-таки очень эмоциональная масть. Как думаете? Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
haikova, спасибо. Попробую еще сегодня ее поспрашивать.
Impudent, расклад "Его планы на любовь" для вас Чем для него являются отношения с вами - 4 кубка Отношения с вами для него роскошь. Вы окружили его любовью и заботой и отдаете ему очень много себя, даже слишком много. Он может почувствовать себя пресыщенным.
Его отношение к браку - 3 посоха Он считает брак серьезным решением и понимает, что для того, чтобы он удался, необходимо постоянно прикладывать усилия и стремиться сохранить баланс отношений. Правда, пока он видит это однобоко - только со своей стороны. Не учитывает того, что усилия надо приложить обоим, ему кажется, что он будет ответственным за сохранения отношений.
Что для него самое важное в отношениях с женщиной - Рыцарь кубков Ему важно, чтобы женщина им восхищалась, видела его своим "рыцарем на белом коне". Он любит ухаживать, дарить цветы, таким образом он утверждает себя в глазах женщины.
Его идеал женщины - Жрица Идеальная женщина для него - это скорее типаж "принцессы", немного загадочная, манящая чувственная и нежная. Труднодоступная, он должен ее добиться, чтобы почувствовать, что заслужил.
Кем он видит себя рядом с идеальной женщиной - 6 пентаклей Рядом со своим идеалом он видит себя обеспеченным и состоятельным человеком, эта женщина должна быть постоянным подтверждением его статуса и в некотором роде источником его прибыли. Она должна быть достаточно обеспеченной или, по меньшей мере, с приданым.
Кто он рядом с вами - туз мечей Вы для него - это некий шанс утвердиться. Он чувствует, что подошел к поворотному моменту в отношениях и на грани принятия важного решения.
Его нынешнее стремление в личной жизни - 5 посохов Он хочет быть завоевателем в отношениях, хозяином положения. Ему не хватает здорового духа соревнований, возможно вы сдались слишком быстро? Он хочет, чтобы партнерша оказывала ему сопротивление и была не легкой добычей, а равным соперником, постоянно поддерживающем его в тонусе. Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Сообщение отредактировал Renée - Пт, 26.08.2011, 15:19
Impudent, расклад "Его планы на любовь" для вас Чем для него являются отношения с вами - 4 кубка Отношения с вами для него роскошь. Вы окружили его любовью и заботой и отдаете ему очень много себя, даже слишком много. Он может почувствовать себя пресыщенным.
вот , вот, так и есть. меня слишком много! и он сам так и думает, что слишком уж роскошна для него! ) поэтому он себя так и чувствует! )
Его отношение к браку - 3 посоха Он считает брак серьезным решением и понимает, что для того, чтобы он удался, необходимо постоянно прикладывать усилия и стремиться сохранить баланс отношений. Правда, пока он видит это однобоко - только со своей стороны. Не учитывает того, что усилия надо приложить обоим, ему кажется, что он будет ответственным за сохранения отношений.
ему так кажется. но видимо он совсем ещё не готов! и меня точно не видит, как своё будущее!
Что для него самое важное в отношениях с женщиной - Рыцарь кубков Ему важно, чтобы женщина им восхищалась, видела его своим "рыцарем на белом коне". Он любит ухаживать, дарить цветы, таким образом он утверждает себя в глазах женщины.
странно, но за мной он так не ухаживал, видимо я сразу взяла инициативу на себя и затащила в постель! он долго думал, что я играю с ним! (
Его идеал женщины - Жрица Идеальная женщина для него - это скорее типаж "принцессы", немного загадочная, манящая чувственная и нежная. Труднодоступная, он должен ее добиться, чтобы почувствовать, что заслужил.
ну вот тут точно, я же не была загадочной, только сейчас, спустя время стала такой! ) надо прислушаться! )
Кем он видит себя рядом с идеальной женщиной - 6 пентаклей Рядом со своим идеалом он видит себя обеспеченным и состоятельным человеком, эта женщина должна быть постоянным подтверждением его статуса и в некотором роде источником его прибыли. Она должна быть достаточно обеспеченной или, по меньшей мере, с приданым.
хм... мало на него похоже, но всё может быть! он хочет чувствовать себя уверенным рядом с ней, чтобы у него хватало денег для неё! по крайне мере так было у нас!
Кто он рядом с вами - туз мечей Вы для него - это некий шанс утвердиться. Он чувствует, что подошел к поворотному моменту в отношениях и на грани принятия важного решения.
на грани расстаться или наоборот? тут я не очень поняла! (
Его нынешнее стремление в личной жизни - 5 посохов Он хочет быть завоевателем в отношениях, хозяином положения. Ему не хватает здорового духа соревнований, возможно вы сдались слишком быстро? Он хочет, чтобы партнерша оказывала ему сопротивление и была не легкой добычей, а равным соперником, постоянно поддерживающем его в тонусе.
вот и опять тут говориться, что мне не стоило так сразу открывать карты! ( что надо хвостом покрутить и тогда всё могло бы быть лучше! буду пробовать!
Спасибо большое! )) ** ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Алёнушка, расклад для вас "Почему он не хочет со мной встречаться"
Для удобства отметим партнера инициалом А. Общее впечатление, которое вы производите на А - королева мечей http://fotki.yandex.ru/users/esmeral-da/view/321854/ Вы кажетесь ему решительной и проницательной женщиной, которая видит истинный характер людей под теми личинами, которые они носят перед обществом. Он также понимает, что вы можете "вступить в бой" только для защиты кого-то близкого или более слабого. О чем думает А. при виде вас - 5 пентаклей http://fotki.yandex.ru/users/esmeral-da/view/321861/ Мысли у него тревожные. Мне кажется, он боится, что ваши отношения пойдут кому-то во вред. Здесь вытащила дополнительную карту на вопрос - кому именно - принц мечей http://fotki.yandex.ru/users/esmeral-da/view/321853/ Судя по масти этот молодой мужчина, которого представляет принц, связан с вами - может ваш сын? Он может переживать как ваши близкие воспримут эти отношения. Какие чувства А. испытывает при виде вас - 6 кубков http://fotki.yandex.ru/users/esmeral-da/view/321876/ Он испытывает удовольствие. Ему нравится общаться с вами, при этом он ощущает себя радостным и юным. Желания А. при виде вас - туз кубков http://fotki.yandex.ru/users/esmeral-da/view/321871/ Туз кубков вообще выпал во время тасования, но я его положила обратно в колоду, а он опа - и в раскладе тоже отметился. Так что чувства у А. к вам сильные, он хочет вас, но не только физически, он хочет отношений, которые были бы как полная чаша, удовлетворяли бы все аспекты взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Внешние обстоятельства препятствующие вашим отношениям - 3 посоха http://fotki.yandex.ru/users/esmeral-da/view/321830/ Здесь у меня два варианта - либо он сейчас просто не может уделить должного внимания развитию отношений из-за чрезмерной загруженности, либо сомневается из-за неких моральных обязательств перед другим человеком. Что для А. является отталкивающим в вашем поведении - дьявол http://fotki.yandex.ru/users/esmeral-da/view/321821/ Ему кажется, что вы загоняете его в ловушку новых серьезных отношений. Возможно у него негативный опыт с предыдущим браком или связью и идет ассоциация - что новый союз, это будет повторение прошлого. С одной стороны ему хочется теплоты, которую дают отношения, а с другой - не может отбросить страх оказаться привязанным к кому-то, зависимым от другого человека. Что для А. является отталкивающим в вашей внешности - умеренность http://fotki.yandex.ru/users/esmeral-da/view/321820/ Здесь, конечно, трудно сказать наверняка. Но скорее ему не нравится то, что вы придерживаетесь выдержанного стиля в одежде, предпочитаете пастельные тона или классический стиль. Вытянула дополнительную карту на то, что надо изменить во внешности- 10 кубков http://fotki.yandex.ru/users/esmeral-da/view/321880/ Как говориться - мужчины любят глазами Ему бы понравилось больше раскрепощенности в вашем стиле. Вырез поглубже или пикантный разрез на юбочке. Реакция А. на решительные действия с вашей стороны - туз посохов http://fotki.yandex.ru/users/esmeral-da/view/321828/ Реакция будет однозначно очень сильной, и не факт, что положительной. Дополнительная карта - 8 пентаклей http://fotki.yandex.ru/users/esmeral-da/view/321864/ Действуйте благоразумно и осторожно. Выказывать знаки внимания стоит, но не переборщите. завоевывайте его постепенно. Как на картинке, осторожно складывайте частички его сердца в свою корзинку Перспективы развития отношений на 3 месяца - 3 кубков http://fotki.yandex.ru/users/esmeral-da/view/321873/ Перспективы хорошие, за это время вы присмотритесь друг к другу и будете получать удовольствие от совместного общения.
Надеюсь все сложится хорошо! Удачи! Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Сообщение отредактировал Renée - Сб, 03.09.2011, 23:46
королева мечей. Вы кажетесь ему решительной и проницательной женщиной, которая видит истинный характер людей под теми личинами, которые они носят перед обществом. Он также понимает, что вы можете "вступить в бой" только для защиты кого-то близкого или более слабого.
Я как увидела эту карту, сразу поняла, что расклад будет 100% правильным. Это моя карта. Как только я начала, изучать карты Таро, я выбрала для себя эту карту, т.к. она очень хорошо меня описывает. Я воздух (весы), я вдова, все черты этой карты очень точно меня характеризуют. Всё правильно!!!!!!
Quote (Renée)
О чем думает А. при виде вас - 5 пентаклей
Quote (Renée)
Мысли у него тревожные. Мне кажется, он боится, что ваши отношения пойдут кому-то во вред. Здесь вытащила дополнительную карту на вопрос - кому именно - принц мечей
Quote (Renée)
Судя по масти этот молодой мужчина, которого представляет принц, связан с вами - может ваш сын? Он может переживать как ваши близкие воспримут эти отношения.
Тут может и мой сын. Когда то я попросила его взять моего сына к себе на практику, и он работал у него месяц. Как то не очень у них сложились отношения.........Хотя через год, мой сын сказал, что мой мужчина ему понравился,а так весь год молчал и я не знала, что думать. И отношения наши к тому времени уже немного охладились. Но у него ведь есть дочь, которую он воспитывает один, ей 8 лет и может эта карты показывает её. Он тоже за неё очень переживает и боится.......... Он может переживать как ваши близкие воспримут эти отношения. вот это очень правильно!!!!!!!
Quote (Renée)
Какие чувства А. испытывает при виде вас - 6 кубков
Quote (Renée)
Он испытывает удовольствие. Ему нравится общаться с вами, при этом он ощущает себя радостным и юным.
Я думаю да. Вместе нам было хорошо и не только "внешне", я бы сказала, "внутренне" тоже. Была как бы теплота отношений.......
Quote (Renée)
Желания А. при виде вас - туз кубков
Quote (Renée)
Туз кубков вообще выпал во время тасования, но я его положила обратно в колоду, а он опа - и в раскладе тоже отметился. Так что чувства у А. к вам сильные, он хочет вас, но не только физически, он хочет отношений, которые были бы как полная чаша, удовлетворяли бы все аспекты взаимоотношений между мужчиной и женщиной.
Я тоже столько раз смотрела на картах, что бы он хотел со мной, какие отношения, и тоже выпадали карты, именно на создание семьи.
Здесь у меня два варианта - либо он сейчас просто не может уделить должного внимания развитию отношений из-за чрезмерной загруженности, либо сомневается из-за неких моральных обязательств перед другим человеком.
Тоже очень правильно у вас получилось увидеть..........Моральные обязательства......... Я до него встречалась с его другом, женатым товарищем. А потом в его же компании познакомилась с Андреем, сначала мы общались как друзья, а потом он стал выказывать другие знаки внимания, ну я пригляделась .............и бросила женатика (я понимала, что он для меня не серьёзный вариант). Потом, что-то видно у них произошло между собой, какие-то разговоры, размолвка, и он перестал со мной общаться некоторое время. И только недавно, я его спросила, что это было из-за женатика, он сказал, что да.
Quote (Renée)
Что для А. является отталкивающим в вашем поведении - дьявол
Quote (Renée)
Ему кажется, что вы загоняете его в ловушку новых серьезных отношений. Возможно у него негативный опыт с предыдущим браком или связью и идет ассоциация - что новый союз, это будет повторение прошлого. С одной стороны ему хочется теплоты, которую дают отношения, а с другой - не может отбросить страх оказаться привязанным к кому-то, зависимым от другого человека.
Вот в продолжении рассказа и выпала эта карта. Он побоялся, что я опять буду встречаться с тем другом, как бы поигравшись некоторое время с ним, а может даже встречаться параллельно. Для него это неприемлемо, т.к. жена, от которого у него дочка, была именно такая...........спала со всеми подряд. Он её лишил материнских прав на дочь, именно из-за её поведения.Ну я так в мягкой форме описала.....
Quote (Renée)
Что для А. является отталкивающим в вашей внешности - умеренность
Quote (Renée)
Вытянула дополнительную карту на то, что надо изменить во внешности- 10 кубков
Quote (Renée)
Как говориться - мужчины любят глазами cool Ему бы понравилось больше раскрепощенности в вашем стиле. Вырез поглубже или пикантный разрез на юбочке.
Полностью согласна. Мне не хватает женственности в одежде, тока, тока, начинаю себя менять в этом смысле..........
Quote (Renée)
Реакция А. на решительные действия с вашей стороны - туз посохов
Quote (Renée)
Реакция будет однозначно очень сильной, и не факт, что положительной.
Так вот этого я и боюсь!!!!!!!!!!!!
Quote (Renée)
Действуйте благоразумно и осторожно. Выказывать знаки внимания стоит, но не переборщите. завоевывайте его постепенно. Как на картинке, осторожно складывайте частички его сердца в свою корзинку
Я стараюсь делать так. Я всё таки воздушный знак и весы, напора и силы у меня нет в характере. Поэтому действую мягко......
Quote (Renée)
Перспективы развития отношений на 3 месяца - 3 кубков
Quote (Renée)
Перспективы хорошие, за это время вы присмотритесь друг к другу и будете получать удовольствие от совместного общения.
Буду надеяться!!!!!!!!! Хорошая карта выпала!!!!!!!!!!!
Замечательный расклад у вас получился, достоверный на все 100%. Спасибо огроменное!!!!!!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, спасибо за ОС, на вас как то легко расклады ложатся, редко с кем так получается.
Quote (Алёнушка)
Вот в продолжении рассказа и выпала эта карта.
Хм, а я еще подумала вдруг это тот же человек, на которого я вам раньше смотрела. Но решила абстрагироваться и посмотреть свежим взглядом. Рада, что попала в точку и удачи вам в отношениях!
yulia_37, вернулась к вашему раскладу. Смотрите, что получилось. Расклад "Семейная фотография"
1. Как вещи обстоят в настоящее время в вашей семье или отношениях - король посохов
Сейчас в вашей семье довольно активный период, у вас куча планов и мероприятий. Какие-то волнения, возможно по вине мужа.
2. Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях; что Вы думаете, что Вы должны чувствовать - принцесса кубков
Вы хотели бы быть более женственной и нежной, хорошей хозяйкой. Хотели бы получать больше внимания и цветов.
3. Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях; что Вы чувствуете на самом деле - принцесса жезлов
Вы сама очень активный человек, и чувствуете, что хотели бы тоже иметь свои победы. Вам не привыкать бороться и побеждать в прошлом. Вот и сейчас вас тянет на подвиги.
4. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера - 9 кубков
Вы производите впечатление счастливой и беззаботной жены, полностью обеспеченной мужем. Кажется, что у вас совсем нет тревог.
5. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях; что он думает, что он должен чувствовать - 6 кубков
Ему кажется, что он должен чувствовать удовольствие от брака. чувствовать поддержку и гармонию, что вы все делите на двоих.
6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле - 8 кубков
На самом деле он чувствует вялость и апатию. Он теряет интерес к бытовым вопросам и хотел бы уединения. Ему кажется, что он движется в неизвестность.
7. Впечатление, которое партнер производит на Вас
Вы обеспокоены его состоянием. Вас тревожит, что он закрылся и не хочет принять помощь. Он кажется ослабленым.
8. Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы - смерть - возрождение
В ближайшие три месяца в вашей семье произойдут большие перемены и серьезная работа над отношениями. Многое придется переосмыслить. Вы откажетесь от привычного уклада, и будете заново выстраивать отношения между собой, измените или скорректируете свои роли и обязанности в семье. +дополнительная карта на вопрос к лучшему ли перемены? - 4 меча
Доп. карта указывает на перемирие в семье. Она также указывает на то, что надо дать партнеру время побыть одному и прийти в себя.
Вот, такой расклад. Интересно, соответствует ли действительности. В прошлый раз, когда выпала бланка - совсем другое было впечатление. Жду ОС! Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Сообщение отредактировал Renée - Ср, 14.09.2011, 22:35
1. Как вещи обстоят в настоящее время в вашей семье или отношениях - король посохов
Quote (Renée)
Сейчас в вашей семье довольно активный период, у вас куча планов и мероприятий. Какие-то волнения, возможно по вине мужа.
совершенно верно - работа такая, оооочень много мероприятий...волнения да есть..
Quote (Renée)
2. Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях; что Вы думаете, что Вы должны чувствовать - принцесса кубков
Quote (Renée)
Вы хотели бы быть более женственной и нежной, хорошей хозяйкой. Хотели бы получать больше внимания и цветов.
ну любая я думаю не откажется от этого, может я просто хотела бы счастья найти или жду новых отношений?? может быть такое?
Quote (Renée)
3. Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях; что Вы чувствуете на самом деле - принцесса жезлов
Quote (Renée)
Вы сама очень активный человек, и чувствуете, что хотели бы тоже иметь свои победы. Вам не привыкать бороться и побеждать в прошлом. Вот и сейчас вас тянет на подвиги.
ой прям и правда я)) вот вот на подвиги...только хорошо ли это..
Quote (Renée)
4. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера - 9 кубков
Quote (Renée)
Вы производите впечатление счастливой и беззаботной жены, полностью обеспеченной мужем. Кажется, что у вас совсем нет тревог.
и здесь верно..обеспечена, но и сама работаю...а вот тут слово верное - кажется!!!!!!!! есть и очень много..
Quote (Renée)
6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле - 8 кубков
Quote (Renée)
На самом деле он чувствует вялость и апатию. Он теряет интерес к бытовым вопросам и хотел бы уединения. Ему кажется, что он движется в неизвестность.
а может быть он теряет интерес ко мне?? подвох есть какой то тут...я подумаю напишу потом..
Quote (Renée)
7. Впечатление, которое партнер производит на Вас
Quote (Renée)
Вы обеспокоены его состоянием. Вас тревожит, что он закрылся и не хочет принять помощь. Он кажется ослабленым.
да он всегда скрытный был..тревожит меня другое...
Quote (Renée)
8. Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы - смерть - возрождение
Quote (Renée)
В ближайшие три месяца в вашей семье произойдут большие перемены и серьезная работа над отношениями. Многое придется переосмыслить. Вы откажетесь от привычного уклада, и будете заново выстраивать отношения между собой, измените или скорректируете свои роли и обязанности в семье.
интересно...возможно ли все заново поставить на ноги...если у самой пока нет этого желания??? и вряд ли он пойдет на какие то уступки...ну посмотрим..а я почему то на доп.карту подумала, что это одиночество...и при этом все спокойно и ровно..
спасибо вам огромное..как то быстро 2 недели пролетели))) а что вы подумали на первый расклад??
Ну, насчет новых отношений, то здесь вы лучше знаете, чего хотите. Принцесса кубков больше указывает на то, что вам нехвататет счастья, внимания, это может, конечно, толкать вас на поиск тепла в других отношениях, но контексте этого расклада рассматривала ситуацию только внутри вашей семьи.
Quote (yulia_37)
а может быть он теряет интерес ко мне?? подвох есть какой то тут...я подумаю напишу потом..
Ок, буду ждать ваши комментарии. Не знаю насколько это актуально, но в негативном контексте эта карта может еще указывать на желание пожить отдельно некоторое время или уход из семьи. Но это уже самый негативный вариант толкования. При гадании было чувство , что он скорее опустошен, нет сил бороться с реальной жизнью и он хочет взять передышку и понять, на какой позиции находится.
По доп. карте там временное перемирие. Очень созвучно с 8 кубков. Скорее всего ваш муж будет инициатором. По картам совет дать ему время прийти в себя вылежаться, но не залеживаться.
Quote (yulia_37)
а что вы подумали на первый расклад??
По первому раскладу выходило, что он у вас глава семьи, очень активный. Первая скрипка в отношениях. А вы в подчиненном отношении и это вас угнетает. Но за достоверность не поручусь, бланка выпала самой первой картой, а на будущее шут был. Эти две карты очень похожи. У шута бывает такое же значение - неизвестность, пока доступ к ситуации закрыт. Я так подозреваю, что как раз в это время происходило то, что вылилось в текущий расклад. Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Сообщение отредактировал Renée - Чт, 15.09.2011, 18:06
1. Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться). 3 пентаклей Вы еще не приняли окончательного решения, прокручиваете в голове различные варианты. В любом случае, вам хочется все сделать правильно, поэтому вы рассматриваете ситуацию с разных сторон. 2. Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться). 5 пентаклей Ему тревожно, он не очень хочет расставаться, его страшит ваш разрыв. Возможно, опасается, что одному из вас будет плохо после, что впадете в депрессию. 3. На каких условиях я соглашусь продолжать отношения? 10 пентаклей Вам хочется крепких отношений, основанных на семейственности, финансово стабильных, гармоничных. 4. На каких условиях партнер согласится продолжать отношения? жрица Этот пункт важен - единственный СА во всем раскладе. Здесь возможны варианты, учтите, что жрица может указывать на магическую составляющую, возможно вам необходимо обратиться к магии, чтобы сохранить отношения. А может он и сам пока не знает, что ему нужно. Также ваш партнер может придавать большое значение внешнему виду своей спутницы и ее поведению. Он хочет видеть более зрелую, красивую и шикарную девушку рядом. 5. Сможет ли партнер выполнить мои условия? 6 кубков Сможет, ему это доставит удовольствие и не будет напрягать. 6. Смогу ли я выполнить условия партнера? 9 пентаклей Сможете, если решитесь заняться собой серьезно, это принесет вам только пользу, появится чувство собственного достоинства. 7. Что будет с отношениями дальше. 6 жезлов Похоже, что все будет хорошо. Вы сохраните отношения, они будут прочными. Карта прямо говорит - победа.
Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Сообщение отредактировал Renée - Пт, 02.12.2011, 07:21
состояние вопрошающего - Смерть, Повешенный На данный момент вы переживаете довольно серьезный период трансформации после кризиса, возможно после разрыва отношений. В личной жизни у вас ничего не движется, никаких изменений, но вот в психологическом плане вы переосмысливаете много важных вещей. Сейчас вы как феникс возрождаетесь из пепла, это может быть болезненный процесс и вы местами чувствуете, что беззащитны и что ваши усилия не приносят результат. причины одиночества - рыцарь кубков, король кубков Причины - в мужчине, без сомнения. Вы пережили разрыв с человеком, который вам не подходил, не мог соответствовать вашему уровню, был более незрелым или не готовым к серьезным отношениям. Тогда как вам хотелось бы видеть рядом с собой не рыцаря, а короля - уверенного, заботливого мужчину, отца семейства или готового таким стать, от него вы бы хотели ощущать поддержку и заботу. задачи одиночества - 7 пентаклей, 6 пентаклей Вы должны понять, что ваше состояние сейчас из-за того, что вы строили планы на песке, в прошлых отношениях не было надежной основы, ваши мечты не подкреплялись фактами или не были обоюдными. Также необходимо понять, что успех в отношениях не свалится на вас с неба, необходимо над ними работать, причем оба партнера должны принимать участие. возможности изменений - 5 кубков, 5 жезлов В ближайшем будущем увы, никаких изменений, некоторое время вы будете ощущать разочарование в себе, в противоположном поле. Чтобы изменить ситуацию придется научиться защищать свои интересы и побороться за свое "Я" в паре. прогноз - 3 мечей, туз жезлов, звезда Сейчас ваше сердце разбито и необходимо время, чтобы заживить раны и прийти в себя. Однако, далее события будут развиваться в вашу пользу и все должно получиться. Вы снова ощутите прилив сил и начнете мечтать и строить планы. Когда? - 4 кубков Эта позиция возможна лишь при положительной 10й карте, поэтому все у вас должно быть хорошо. туз жезлов - очень активная карта, толчок к новым отношениям, поэтому не исключаю, что встреча произойдет неожиданно. По поводу времени на картах всегда довольно трудно сказать, но мне кажется, что где-то летом.
Удачи вам! Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Сообщение отредактировал Renée - Сб, 03.12.2011, 22:08
состояние вопрошающего - Смерть, Повешенный На данный момент вы переживаете довольно серьезный период трансформации после кризиса, возможно после разрыва отношений. В личной жизни у вас ничего не движется, никаких изменений, но вот в психологическом плане вы переосмысливаете много важных вещей. Сейчас вы как феникс возрождаетесь из пепла, это может быть болезненный процесс и вы местами чувствуете, что беззащитны и что ваши усилия не приносят результат.
Все верно развод ..хождение по тяжким и одна больная привязанность к человеку...
Quote (Renée)
причины одиночества - рыцарь кубков, король кубков Причины - в мужчине, без сомнения. Вы пережили разрыв с человеком, который вам не подходил, не мог соответствовать вашему уровню, был более незрелым или не готовым к серьезным отношениям. Тогда как вам хотелось бы видеть рядом с собой не рыцаря, а короля - уверенного, заботливого мужчину, отца семейства или готового таким стать, от него вы бы хотели ощущать поддержку и заботу.
Все верно,еще он инфантильная личность.....врослый ребенок..
Quote (Renée)
задачи одиночества - 7 пентаклей, 6 пентаклей Вы должны понять, что ваше состояние сейчас из-за того, что вы строили планы на песке, в прошлых отношениях не было надежной основы, ваши мечты не подкреплялись фактами или не были обоюдными. Также необходимо понять, что успех в отношениях не свалится на вас с неба, необходимо над ними работать, причем оба партнера должны принимать участие.
Так и есть...
Quote (Renée)
возможности изменений - 5 кубков, 5 жезлов В ближайшем будущем увы, никаких изменений, некоторое время вы будете ощущать разочарование в себе, в противоположном поле. Чтобы изменить ситуацию придется научиться защищать свои интересы и побороться за свое "Я" в паре. прогноз - 3 мечей, туз жезлов, звезда
Я в паре? Спасибо мне действительно нужно себя полюбить...
Quote (Renée)
прогноз - 3 мечей, туз жезлов, звезда Сейчас ваше сердце разбито и необходимо время, чтобы заживить раны и прийти в себя. Однако, далее события будут развиваться в вашу пользу и все должно получиться. Вы снова ощутите прилив сил и начнете мечтать и строить планы. Когда? - 4 кубков Эта позиция возможна лишь при положительной 10й карте, поэтому все у вас должно быть хорошо. туз жезлов - очень активная карта, толчок к новым отношениям, поэтому не исключаю, что встреча произойдет неожиданно. По поводу времени на картах всегда довольно трудно сказать, но мне кажется, что где-то летом.
С 13 по 22 июля поискала определение времени тут Мне нечего добавить к написанному-все верно!
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 04.12.2011, 07:43
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - 6 кубков Вы для него источник радости и удовольствия, рядом с вами он чувствует себя спокойно, как со старым другом. 2-на каком этапе наши взаимоотношения - король пентаклей Мне кажется, что вы знакомы уже довольно давно. Даже если отношения только начинаются, то возможно это переход от уже существующих дружеских к чему-то более серьезному. 3-какие у него планы относительно меня - 4 посоха Планы довольно серьезные, похоже он хочет завершенности ваших отношений, возможно хочет жить вместе. 4-какие у него страхи относительно меня - звезда Он боится, что вы слишком романтичны, импульсивны, действуете по первому порыву. Возможно, боится вашей несерьезности в некоторых вопросах. 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - король кубков Встреча кармическая, не скажу, что это любовь на всю жизнь для кого-то из вас, но он в вашей судьбе, чтобы заботиться и поддерживать вас, быть вашей опорой, дать вам чувство стабильности и ощущение семейности. 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - король посохов Вскоре он перейдет к активным действиям, будет руководить отношениями, возможно начало интимных отношений. Все указывает на страсть и на то, что он пойдет в наступление. 7-что я за человек по его мнению - 7 кубков По его мнению вы импульсивны и склонны к необдуманным поступкам, отдаетесь чувствам без оглядки, естественны в общении. Немножко сумасбродны и наивны. 8-что я за человек на самом деле - 6 пентаклей Вы часто получаете то, что хотите, однако и отдаете другим тоже. Вы щедрый человек, любящий, успешный. Исходя из предыдущей позиции, постарайтесь показать ему, что ваши действия не просто прихоть, но имеют под собой какую-то положительную основу или причину. 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - 5 пентаклей Вот опять выпала 5 пент, как и в прошлом раскладе. В этом раскладе я позицию рассматривала, как ваш МЧ оценивает свое поведение. Похоже, что он переживает, как себя повести, чтобы вас не расстроить и в то же время завоевать. 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - бланка Пока что данная информация закрыта. Это значит, что ситуация находится на стадии формирования и от того, как вы оба себя поведете и будет зависеть дальнейшее развитие отношений. 11-то, что будет помогать -2 пентаклей Вам будет помогать отличие ваших характеров, вы хорошо дополняете друг друга, как инь и янь. Во время общения и притирки вы немного изменитесь, повзрослеете и приобретете полезный опыт.Возможно, это будут первые серьезные отношения в вашей жизни, по которым будет закладываться схема того, как вы будете жить в своей собственной семье. 12-то, что будет мешать - рыцарь пентаклей Может мешать чрезмерная занятость если кто-то из вас активно строит карьеру, или же перспектива брака и традиционных отношений в том случае, когда все от вас этого ожидают, а вы еще не готовы.
На дальнейшее будущее не смотрела, поскольку на ближайшее выпала бланка. Значит сейчас пока не время прогнозировать так далеко.
В целом, позитивный расклад получился, гармоничный. Удачи вам!
Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Сообщение отредактировал Renée - Вс, 04.12.2011, 08:32
Буду отмечать те пункты которые находятся в поле того что я знаю на данный момент)
Quote (Renée)
2-на каком этапе наши взаимоотношения - король пентаклей Мне кажется, что вы знакомы уже довольно давно. Даже если отношения только начинаются, то возможно это переход от уже существующих дружеских к чему-то более серьезному.
Я вам скажу не ожидала, не ожидала)) на самом деле мы знакомы уже два года, познакомились на отдыхе, но он тогда с девушкой был, и вот по истечению этих лет начали активно общаться)
Quote (Renée)
4-какие у него страхи относительно меня - звезда Он боится, что вы слишком романтичны, импульсивны, действуете по первому порыву. Возможно, боится вашей несерьезности в некоторых вопросах.
Молодой человек как то жаловался, что попадаются ему очень стервозные и ненадёжные девушки, может боится что я одна из таких, потому что с прошлой девушкой он достаточно долго встречался, все грешки вскрылись позже.
Quote (Renée)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - король посохов Вскоре он перейдет к активным действиям, будет руководить отношениями, возможно начало интимных отношений. Все указывает на страсть и на то, что он пойдет в наступление.
Мы с ещё одной девушкой рассматривали расклад на манаре, там получалось что если я его не потормошу пока что будет вести себя немного инфантильно) посмотрим какой из вариантов сыграет)
Quote (Renée)
8-что я за человек на самом деле - 6 пентаклей Вы часто получаете то, что хотите, однако и отдаете другим тоже. Вы щедрый человек, любящий, успешный. Исходя из предыдущей позиции, постарайтесь показать ему, что ваши действия не просто прихоть, но имеют под собой какую-то положительную основу или причину.
на самом деле я это и пытаюсь показать, просто пока что присматриваюсь, не хочу сама активничать)
1) Что он думает на счет меня? - Королева пентаклей
Думает, что вы интересная молодая женщина, с хорошим вкусом, любите творчество, финансово благополучная, щедрая, но "на своей волне", поэтому иногда вы как бы отдельно от него. В целом, положительно вас воспринимает. 2) Что чувствует ко мне? - Маг
Эти отношения для него интересны и важны, они обогащают его, придают сил и энергии. Чувства пока еще новы, он не знает как все обернется, но ощущает волнение и готов попробовать, ему интересно что же будет дальше. Правда интерес не чувственный, а скорее исследовательский. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 2 посохов
Он сейчас разрабатывает планы и прикидывает, как себя вести. Такое активно-пассивное состояние. Есть порывы, но они тут же проходят через призму разума. Это из серии "и хочется, и колется". Ему хочется вас завоевать, но есть опасения по поводу того, что может слишком поддаться чувствам. 4) Как на самом деле ко мне относится? - Любовники
Тут даже и комментировать не надо )) Влюблен. 5) Какие цели преследует относительно меня? - 9 посохов
Ну, тут он себе нагородил внутренних стен, прошлое давит, он опять боится потерять контроль, ослабить оборону и впустить вас поближе. У него сейчас идет борьба внутренняя. Недоверие есть, не хочет перемен. 6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) - Король кубков (1 месяц)
В ближайшем месяце будет ухаживать, заботиться, прям принц на белом коне особо активных действий не вижу, скорее опека и галантность. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - 5 мечей
Интересный итог. Похоже, что вы все-таки добьетесь более близких отношений, но затратите на них и на приручение данного индивида столько усилий, что уже и победа будет не в радость. Смотрите как бы кто-то из вас не потерял интерес к партнеру после его завоевания.
Надеюсь вам поможет! Удачи Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Сообщение отредактировал Renée - Пн, 19.12.2011, 20:20
МЧ видит Вас уверенной в себе женщиной, которая знает чего она хочет и как этого достичь. Также он считает Вас абсолютно удовлетворенной тем, что Вы имеете на данный момент.
Annabell, твой вопрос.
XVII Звезда + IX Отшельник + Принцесса мечей
Я думаю, что тебе придется поставить его на место, что приведет к некоторому отчуждению в отношениях. Он будет искать в тебе что-то (не знаю как назвать, ну что-то вроде пути, которая указывает путь), что поможет ему каким-то образом пережить конфликт в своей семье.
Esmerallda, Спасибо большое за такой скорый ответ. Обычно его конфликты с женой ставят большущий крест на наших с ним отношениях. Хорошо, что в этот раз будет другой сценарий. Спасибо огромное!
Не могу сказать как он к Вам относится - на данный момент он отстранен от Вас, не знает нужно ли ему общение с Вами и хочет ли он его. Я бы предположила, что такое отношение у него возникло после ссоры.
Мы не ссорились, правда не виделись пару дней и у меня не было достаточно времени чтоб поговорить с ним, может быть он через это. Вообще говорит мне что я его судьба, но кто его знает.
Хочет ли А. помириться? смерть Ему не нравится те отношения, которые были у вас раньше. Думаю он был бы не против, но только если они кардинально поменяются. Он сейчас много думает и анализирует свои отношения прошлые и текущие, возможно перестраивает свои приоритеты. Он не хочет повторения прошлого. Помирятся ли М. и А.? король кубков Думаю помиритесь, причем инициатива будет с его стороны. Кстати, опять на него эта же карта выпала ,король кубков, видно это его карта по определению. И следующая карта - ваша. На вопрос когда помирятся? - выпала королева пентаклей Помиритесь, когда вы примете к сведению все, что узнали о нем и его чувствах-переживаниях, и дадите знак, что не против продолжить отношения на его условиях. Он сделает первый шаг к примирению, но только если вы со своей стороны тоже проявите склонность и уступки.
1. В чём высший смысл нашей встречи? V Иерофант Вам обоим нужно научиться делать то, что должно и принимать и смиряться с тем, что уже произошло и не зависело от Вас. Это умение взглянуть на ситуацию чуть выше и шире.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Королева жезлов Вам нужно научится быть более легкой и страстной. У меня идет ощущение, что Вы довольно тяжелы на подъем, тяжело смиряетесь, когда изменятся планы и т.п. Вот в этом и есть Ваш урок – быть подвижнее, во всем ощущать движение жизни, которая ведет Вас по нужному пути.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 6 мечей – наука Вы для него – урок познания мира умом. Вы с ним (если смотреть предыдущую карту) можете составить идеальную классическую пару – Вы эмоциональная женщина, которая вдохновляет мужчину на подвиги. Он должен научиться принимать дары жизни спокойно и использовать их себе на пользу. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 9 пентаклей – Зарабатывать Ему в прошлых жизнях все давалось легко. Он много работал и много получал, привык получать все, что пожелает.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 8 мечей – вмешательство пп Вы в прошлых жизнях не привыкли нести ответственность за свою жизнь и за свои поступки. Все время получалось, что кто-то принимал решения за Вас и отвечал за Вас. В итоге Вы усвоили не так много уроков.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 8 пентаклей – благоразумие Исходя из Ваших прошлых жизней и того, что Вам обоим нужно выучить (п.1 расклада), Вы пересеклись просто потому, что идеально подходите друг другу для этого урока. А учитывая то, что ситуация повторилась – никто лучше Вам обоим не встретился.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? XX Бесконечность – Суд Отношения у Вас сейчас пойдут по нарастающей спирали – они восстановятся и даже станут лучше, чем были раньше. Возможна цикличность в отношениях – через небольшие спады улучшение.
Esmerallda, мой ОС: 1. В чём высший смысл нашей встречи? V Иерофант Вам обоим нужно научиться делать то, что должно и принимать и смиряться с тем, что уже произошло и не зависело от Вас. Это умение взглянуть на ситуацию чуть выше и шире. -Вот это очень сложно. Я уже задумывалась над этим. Буду учиться принимать и смиряться.. Спасибо.
Quote (Esmerallda)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Королева жезлов Вам нужно научится быть более легкой и страстной. У меня идет ощущение, что Вы довольно тяжелы на подъем, тяжело смиряетесь, когда изменятся планы и т.п. Вот в этом и есть Ваш урок – быть подвижнее, во всем ощущать движение жизни, которая ведет Вас по нужному пути.
Я легка на подъем, как все говорят. Мобильна. А вот на счет когда планы меняются- мне это не нравится. Точно. Я готова и только за двигаться вперед, но если это у меня в планах:)) Поговорка: все что не делается- к лучшему не всегда воспринимается мной положительно.. Тоже буду учиться этому. По п.п. 3-4- да. И теперь так.
Quote (Esmerallda)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 8 мечей – вмешательство пп Вы в прошлых жизнях не привыкли нести ответственность за свою жизнь и за свои поступки. Все время получалось, что кто-то принимал решения за Вас и отвечал за Вас. В итоге Вы усвоили не так много уроков.
Зато теперь мне приходится самой принимать решения, решать проблемы. Полагаться не на кого. Все делать самой и добиваться самой. Видимо отрабатываю уроки прошлого:) Спасибо большое за расклад. буду усваивать уроки и советы. Сложно, но надо.. Спасибо еще раз!!
1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение). - Повешенный Похоже, что он сам еще не определился, или просто не задумывается от этом. Как вариант, промелькнула мысль, что ему сейчас не до вас, он сосредоточен на чем-то другом. 2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение). - Солнце Вы к нему относитесь очень хорошо, строите совместную жизнь, планы, поддерживаете его. Для вас все видится радужном свете. 3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной). - 8 чаш Не очень он вовлечен в планирование этих отношений, карта даже указвает на некую апатию, вялость. Не хочет строить планы, не хочет никать в будущее. 4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной). - жрица С вашей стороны вы хотите стабильности, совместной жизни, возможно даже подумываете о браке. 5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз). - луна Не очень совместимы, вы довольно разные, поэтому возможно непонимание каких-то базовых взглядов на жизнь, скрытые мысли, разочарование, скрытая неудовлетворенность. 6. Отрицательный аспект союза. - 5 кубков Опять выплыла тема разочарования. Ваши ожидания не будут оправданы, как визно из предыдущих карт у вас с МЧ разные представления и видение ваших отношений. Так что один из вас не получит того, что ожидает. 7. Положительный аспект данного союза. - рыцарь кубков Мне кажется, что у вас был то ли красивый конфетно-букетный период, то ли внешне на людях вы создяете впечатление гармоничной пары, возможно вам даже завидовали подруги как раз из-за галантного поведения вашего МЧ. 8. Возможное развитие взаимоотношений в будущем данной пары.- 9 кубков Интересный итог,я в некотором недоумении. У вас с МЧ довольно противоречивое видение, даже противоположное. У вас - Солне и Жрица, у него - Повешенный и 8 кубков, да еще Луна на совместимость. По картам у вас - откровенный позитив, а у него - мрачняк и апатия. Однако итогом 9 кубков - хорошая карта, указывающая на счастье и радость. Похоже, что вы внесете ясность в отношения, так что удачи )
Вы смотрели расклад на моего бывшего МЧ. Мы в ссоре после его некрасивого поступка и последние полтора месяца я его игнорирую 1. охотно верю, что ему сейчас не до меня, много работы 2. я чувствую себя преданной и разочарованной 3. у нас и не может быть общих планов, мы уже с другими людьми. Но у нас были отношения на стороне ранее, сейчас я это прекратила 4. да, хочу стабильности, но совсем не с ним. От него лишь хочу извинений и чтобы он больше не появалялся в моей жизни 5. нет, как раз мы отлично совместимы, одинаковво мыслим, одно и то же любим 6. ох, тут в точку. все наши отношения - мои разочарования 7. у нас были тайные отношея, болезненные, строились на сильной привязанностью друг к другу. ничего красивого не было в этом( 8. сложно давать ОС по будущему, кто знает, как будет. Но сейчас я его игнорирую и больше не хочу общаться
1) Вот в чем дело - Принц Жезлов ПП 2) Вот к нему ключик - 3 чаш ПП (как Принцесса Жезлов, но не 7 чаш) 3) На сердце - Тп (у Вас- Правосудие, у нее - Принцесса Пентаклей) 4) Под сердцем - Тм ПП 5) что было - 5мПП (с Вашей т.зр - 4 чаш, с ее т.зр - 8ж) 6) что будет (2 нед) - Принц Чаш ПП 7) Для Вас - Король чаш 8) Для нее - 9ж ПП 9) Надежды/опасения - Башня ПП (у Вас - 5пПП, у нее- 3п) 10) Чем дело кончится (1 мес.) - Т чаш
5-3-9) Кто-то кому-то "наступил на хвост", был момент какой-то подлости, злого действия, подавления. При этом Вы не в курсе и, анализируя прошлое, видите просто незаинтересованность в Вас, эмоциональное безразличие, пофигизм какой-то. Она же расценивает как быстрое, внезапное какое-то Ваше действие, неожиданное для нее. При этом вы обе в принципе не хотели-бы полного разрушения отношений и надеетесь на стабилизацию отношений, на благоприятную возможность как-то это переварить, перемолоть и восстановить связь. При этом Вы стремитесь к справедливости, хотите понять вообще что произошло и очень боитесь разрыва. Она - более осознанно как-то видит ситуацию, понимает "за что борется" (образно выражаясь). Она надеется извлечь что-то из этого, какие-то возможности в ваших отношениях, получить результат какой-то. В 3, 9 пункте одни пентакли... если нет подоплеки денежной (может кто-то у кого-то одалживал или собирался, но ему отказали... не знаю) ТО тогда здесь речь именно о структуризации энергии самих отношений, т.е. она хочет как-то поменять их (отношений) градус, расставить точки, добиться чтобы Вы общались с ней по-другому.
1-2-4) Сейчас вас обеих беспокоит несколько ситуация которая создалась и есть некоторая нетерпеливость в желании все прояснить, но решение ситуации кроется в том чтобы убрать пессимистические эмоции и действовать с чистыми намерениями, энтузиазмом... как-бы закончить то что чувствуете сейчас и начать по-новой. Пока что вы (сама ситуация между вами) опирается на ТмПП - склонность усложнять и делать из мухи слона, объективно - отношения не окончены, просто зацепились за какое-то непонимание.
7-8) Она сейчас в противоречиях, а Вам хочется удовлетворить, как-то выразить свои чувства и вообще отношение ко всему этому.
6) в срок 2 недели - ничего не изменится особо, эгоизм (ее, наверное) и неготовность эмоционально что-то менять. 10) В срок 1 мес - будет общение, любовь, мимими и т.д. Соскучитесь друг за другом и испытаете радость от общения.
У меня ощущение по раскладу что Вам не надо торопиться и выяснять что-то, надо дать ей время соскучиться, переварить все и "вызреть".
1.Кетер. Что породило ситуацию. – ТжПП (как Императрица ПП, не Принцесса мечей, из Умеренность ПП к 7чашПП) Намерение написать все с чистого листа, развить отношения по-новой, НО при этом пользуясь старыми шаблонами, не договариваясь ни о чем конкретно, как не совсем прям вранье, а просто не оговариваете конечную цель, куда идете, замалчивание тех факторов которые есть. В этом Тузе стремится к проявлению Императрица, но ее энергия искажается и говорит о потворстве собственным желаниям, инстинктам. Получается что ваш этот новый проект подразумевает Умеренность (единство противоположностей), Императрицу (м/ж созидательные энергии) и должен вести к 7 чаш (осуществление незбыточных мечт), НО из-за того что вы оба закрываете глаза на важные вещи, замалчиваете проблемы и «подтасовываете» тем самым факты еще в зародыше, все эти энергии искажаются и ведут в болото ложных иллюзий. Ну а проще говоря – тот факт что начинаете не расставив все по местам, не соблюдая приоритеты (твой статус, его сем.полож.) очень влияет на тот потенциал который мог-бы сделать вас счастливыми, а по итогу ведет в никуда.
2. Хокма. Что вносит мужчина для развития будущих отношений. – 10 чаш Он- счастлив, удовлетворен, ему очень комфортно рядом с тобой. Он просто купается в эмоциях.
3. Бина. Как принимает это женщина. – Сила ПП Ты продолжаешь бороться со своими внутренними демонами, идешь на поводу своих слабостей и пристрастий. Не знаешь что будет дальше и не уверенна что тебя не «клеманет» и эта неудовлетворенность не выплестнется в споры, разборки, агрессию.
4. Хезед. Первое достижение в формировании взаимоотношений, над которым ещё предстоит работать. Особую опасность несёт положительная карта, так как это благополучие несёт опасность пресыщения. – 4 чаш Стоячая вода… вроде и можешь попить, но жажду не утолишь. Ленивая эмоциональная реакция на происходящее. Как-то все устаканено, но нет удовлетворения, нет новой энергии для того чтобы что-то поменять. Пока типа достаточно того что есть… видимая внешняя стабильность и нет желания смотреть за горизонт. Имеем то что имеем и купаемся в тех условиях которые доступны сейчас.
5. Гебура. То, что перегорело, принесло разочарование и восстановлению не подлежит. Взаимоотношения спасёт только трансформация. – Башня ПП Вы не обсуждаете новое, пытаетесь не замечать обломков. Те аспекты которые разрушались, натолкнулись на противостояние и бережно склеиваются. Разочарование в том что даже разрушая и ставя ультиматумы ты ничего не добилась и теперь «те же яйца» только теперь взамен Башни которую можно разрушить чтобы освободить место для нового дома, наблюдаешь обломки которые загораживают перспективу.
6. Тиферет. Результат трансформации отношений, чувств. – Королева чаш ПП Депреснячек… не видишь четко и даже, наверное не понимаешь ясно свои чувства. Какая-либо трансформация отношений при том Тузе изначальной закладки (п.1) который вы взращиваете, является абсурдом априори.
7. Нецах. Иллюзии Вопрошающего относительно партнёра. – 3 чаш (из 6кПП к ПринцЧаш ПП) Получается что ты заблуждаешься в том что он ликует от счастья пребывая в треугольнике который есть у вас и что он не такой уж и эгоист и ему не так уж ценны отношения которые тянутся из прошлого и обросли уже какой-то своей историей и что он не способен что-то менять.
8. Ход. Те чувства, эмоции Вопрошающего, которые партнёр не воспринимает. – ШутПП (9ж выпала сама) Он не заморачивается на тему того что неясность целей и неясность перспектив тебя убивает. Ты готова бросаться в авантюру, в неизвестность, быть бесстрашной и плевать на общественное мнение ради того чтобы застолбить свою территорию, почувствовать прочность своего положения. И для тебя это очень важно психологически; недостаток этого тебя не просто напрягает, а делает прям несчастной. Так вот, к этому всему он не проникся, то ли ты ему это не донесла и ему кажется что тебя в общем и целом все устраивает, просто иногда бывают взбрыки чисто женские. Короче, он не видит всей серьезности этой проблемы и не считает это камнем преткновения для тебя.
9. Иесод. Характеристика сложившихся взаимоотношений, которые приведут или не приведут к желаемому результату. – 9пПП Безперспективняк. Опять же из-за того что сам проект/новая ситуация сближения началась в том виде в котором началась (п.1) перспективы нет, энергия сливается. А жаль, т.к. 9п потенциально – это «скатерть-самобранка», реализация планов и превращение их в гармоничную действительность, которая энергетически на пару проявляется как наполненное естественное партнерство в котором оба заряжаются друг от друга и… просто кайфуют.
10. Малкут. Предполагаемый итог. – Луна ПП В итоге – купание в ирреальном мире, глюки, самообман, блуждание в фантазиях и мороке, жизнь в выдуманном мире, обманываете каждый сам себя и друг друга.
11. Даат. Внутренняя Тень, помогающая либо препятствующая в реализации задуманного. (Открывается после прочтения всего расклада. Читать, только если выпал Старший Аркан).- Королева пентаклей
1.Кетер. Что породило ситуацию. – Дьявол (как Тм, не 4пПП, от 7мПП к Тч) Зависимость от чего-то, что-то держит Вас в том месте и с тем доходом который есть. Вам нужно сбросить эти оковы. Такое ощущение что Вы ясно понимаете от чего именно Вы зависите… Вы хотите перестать быть пешкой, может быть уйти из ситуации каких-то неприемлемых манипуляций которые предполагает нынешняя работа, хочется расслабиться и получить от этого эмоциональны заряд. Еще возможно, там где Вы сейчас работаете есть интриги, какие-то неприятные ситуации которые висят на Вас грузом и не пускают дальше.
2. Хокма. Идея, как разрушить препятствия к пониманию проблемы. – Жрица Есть какие-то объективные факторы, истина которые надо учитывать. Ответы на все вопросы у Вас внутри. Здесь карта опять говорит о том что Вы вполне знаете что именно нужно предпринять для достижения желаемого.
3. Бина. Первый шаг, действия для реализации задуманного. – 5м Карта говорит о необходимости принять ответственность даже при условии поражения. Понять что даже проигрывая и не получая сразу то что хочется можно трансформировать неудачи в бесценный опыт. Мне кажется тут речь о том что Вы не туда или не так копаете, какие-то у Вас возможно есть условия которые на данном этапе не могут быть выполнены. Вот тут мне опять мерещатся интриги, разборки какие-то которые Вы хотите решить просто перейдя в другое место. Или же просто тяжело работать там где сейчас и Вы пытаетесь сбежать не проработав ситуацию, не наработав опыт который можете получить только в нынешних условиях. Вы сейчас стартуете из не слишком благоприятных условий и можете что-то получить только потеряв, пройдя через трудности.
4. Хезед. Первый видимый результат. – Принцесса пентаклей ПП Праздность, сентиментальность какая-то, нестабильность – не достаточно денег, нет удовлетворения, нет включения в процесс – можете пасть духом и сдаться, отстраниться от своих стремлений, раскиснуть.
5. Гебура. Дальнейшие необходимые действия для завоевания «места под солнцем». – Король чаш ПП (начальник=ИмператорПП, другой мч= 6пПП)) (есть Императрица, нет 4ж, из 8чашПП к Башне) Взаимодействие с мужчиной, думаю с начальником который подтолкнет Вас к дальнейшему движению. Мне кажется что какая-то проблема возникнет с ним и это может подстегнуть Вас как-то к дальнейшим, более активным поискам (может он просто подольет масла в огонь и подстегнет Вас тем самым к действию). Тут совет – не избегать ситуации, а «испить чашу до дна».
6. Тиферет. Результат этой борьбы – триумф либо поражение. – Королева пентаклей ПП В результате – поражение, отстранение, Принцесса из п.4 развивается в Королеву той же масти и снова говорит о том что велика вероятность того что проиграете и от этого ожесточитесь. Вообще, такое впечатление что Вам необходимо пережить поражение на этой работе 5м (п.3), выяснить отношения с Королем (п.5) и тогда придется более реально посмотреть на ситуацию в целом. Т.е. надо порешать и завершить все на этом месте чтобы выйти из Дьявола (п.1)
7. Нецах. Следующий рывок – «третье дыхание». – 3 чаш После завершения всего вышесказанного Вам может представится хорошая возможность, подфартит.
8. Ход. Реакция окружающих на действия Вопрошающего (тормозят либо ускоряют). – Колесница От окружающих людей и обстоятельств – никакого сопротивления, полный вперед и способствование Вашему движению.
9. Иесод. Характеристика потенциала, накопленного Вопрошающим для окончательной реализации. – 5п (4 чаш сама выпала) Вот здесь мне хочется сказать – упашетесь, загрузитесь работой по полной и от этого можете чувствовать некоторую неудовлетворенность. Но 5п также означает продвижение вперед, выход из рутинного состояния которое было, правда на малом количестве энергии и общей усталости.
10. Малкут. Предполагаемый итог. – Смерть Перерождение, перемены в вашем карьерном росте, состояние перехода из одного качества в другое. Есть ли куда расти у Вас на той работе на которой Вы сейчас? От расклада такое ощущение что для смены работы Вам надо разозлиться как следует, завершить какую-то тему с той работой на которой Вы сейчас, может быть Вам необходимо для большей мотивации к продвижению и поискам чтобы Вас уволили или поставили в какие-то еще более неприемлемые условия чем сейчас. Такое ощущение что Вам надо лишиться тыла и тогда откроются новые возможности либо там где Вы сейчас, либо на новом месте. В любом случае впереди некоторый кризис который даст новый виток в Вашей карьере.
11. Даат. Внутренняя Тень, помогающая либо препятствующая в реализации задуманного. (Открывается после прочтения всего расклада. Читать, только если выпал Старший Аркан).- Принц чаш ПП Здесь не СА, но все же комментарий расклада о том, думаю, что внутренняя тень – это Ваше эмоциональное ощущение данного вопроса, ожидания которые надо пересмотреть.
Сообщение отредактировал EL - Вс, 08.03.2015, 02:18
1.Кетер. Что породило ситуацию. – Дьявол (как Тм, не 4пПП, от 7мПП к Тч) Зависимость от чего-то, что-то держит Вас в том месте и с тем доходом который есть. Вам нужно сбросить эти оковы. Такое ощущение что Вы ясно понимаете от чего именно Вы зависите… Вы хотите перестать быть пешкой, может быть уйти из ситуации каких-то неприемлемых манипуляций которые предполагает нынешняя работа, хочется расслабиться и получить от этого эмоциональны заряд. Еще возможно, там где Вы сейчас работаете есть интриги, какие-то неприятные ситуации которые висят на Вас грузом и не пускают дальше.
Я подумала о зависимости от своего нынешнего места работы несмотря на невысокий доход.... Действительно есть она, как бы странно это не было. Умом понимаю, что моя контора - это пшик, но опят же имя громкое, все соц. гарантии и "белая" зарплата. Интриги страшные, но они наооборот заставили меня задуматься еще больше о смене работы.
2. Хокма. Идея, как разрушить препятствия к пониманию проблемы. – Жрица Есть какие-то объективные факторы, истина которые надо учитывать. Ответы на все вопросы у Вас внутри. Здесь карта опять говорит о том что Вы вполне знаете что именно нужно предпринять для достижения желаемого.
Объективный фактор - экономический кризис и перенасыщение рынка специалистами моей профессии.
3. Бина. Первый шаг, действия для реализации задуманного. – 5м Карта говорит о необходимости принять ответственность даже при условии поражения. Понять что даже проигрывая и не получая сразу то что хочется можно трансформировать неудачи в бесценный опыт. Мне кажется тут речь о том что Вы не туда или не так копаете, какие-то у Вас возможно есть условия которые на данном этапе не могут быть выполнены. Вот тут мне опять мерещатся интриги, разборки какие-то которые Вы хотите решить просто перейдя в другое место. Или же просто тяжело работать там где сейчас и Вы пытаетесь сбежать не проработав ситуацию, не наработав опыт который можете получить только в нынешних условиях. Вы сейчас стартуете из не слишком благоприятных условий и можете что-то получить только потеряв, пройдя через трудности.
Работать мне не трудно, объемы не большие, уйти вообще легко, было бы куда.
4. Хезед. Первый видимый результат. – Принцесса пентаклей ПП Праздность, сентиментальность какая-то, нестабильность – не достаточно денег, нет удовлетворения, нет включения в процесс – можете пасть духом и сдаться, отстраниться от своих стремлений, раскиснуть.
Да нет, духом мне упасть не дают близкие, но денюжек не хватает....
5. Гебура. Дальнейшие необходимые действия для завоевания «места под солнцем». – Король чаш ПП (начальник=ИмператорПП, другой мч= 6пПП) Взаимодействие с мужчиной, думаю с начальником который подтолкнет Вас к дальнейшему движению. Мне кажется что какая-то проблема возникнет с ним и это может подстегнуть Вас как-то к дальнейшим, более активным поискам (может он просто подольет масла в огонь и подстегнет Вас тем самым к действию). Тут совет – не избегать ситуации, а «испить чашу до дна».
Начальник меня не продвигает и своим отношением заставляет искать новую работу.
6. Тиферет. Результат этой борьбы – триумф либо поражение. – Королева пентаклей ПП В результате – поражение, отстранение, Принцесса из п.4 развивается в Королеву той же масти и снова говорит о том что велика вероятность того что проиграете и от этого ожесточитесь. Вообще, такое впечатление что Вам необходимо пережить поражение на этой работе 5м (п.3), выяснить отношения с Королем (п.5) и тогда придется более реально посмотреть на ситуацию в целом. Т.е. надо порешать и завершить все на этом месте чтобы выйти из Дьявола (п.1)
Я просто работаю на своем месте без драматизма, руководству на меня начихать, как найдется место уйду спокойно.
За все время, что деревце Ацилут росло и крепло, росло мое возмущение действиями Короля. Он предпочитал держать меня на временной декретной ставке, а на освободившеесе место взял человека со стороны... Т.е. я нужна была на своем месте. А моя декретница собралась выходить в сентябре раньше срока. Я в панике была ужасной. А тут вчера выясняется, что высвобождается постоянная ставка в связи с увольнением сотрудницы и он начинает всех уговаривать. А меня нет. Потому как девушка "со стороны" уволилась и меня решили посадить на ее мето (тоже декретное). Дырки мною решил затыкать. Я зла была очень. Правда меня уже пригласили на новую работу, но все равно было обидно. Сегодня я ему сообщила, что увольняюсь!!!!
7. Нецах. Следующий рывок – «третье дыхание». – 3 чаш После завершения всего вышесказанного Вам может представится хорошая возможность, подфартит.
Эту возможность я буду караулить :)
Когда я поняла, что мне не дадут шанс укорениться в компании, я очень старалась и искала работу и мне наконец повезло. Меня выбрали из многочисленных претендентов и пригласили в гос. учреждение.
8. Ход. Реакция окружающих на действия Вопрошающего (тормозят либо ускоряют). – Колесница От окружающих людей и обстоятельств – никакого сопротивления, полный вперед и способствование Вашему движению.
Начальник спокойно внешне отреагировал, но у нас ЧП: еще одна сотрудница не стала дожидаться выхода постоянного сотрудника и уволилась пораньше, одну девушку сокращают и она не хочет больше работать в компании, а ценная сотрудница с постоянной позиции увольняется, но на ее место никто не хочет, т.к. урезают зарплату, а у нее гигантские объемы Поэтому у шефа хорошая мина при плохой игре.
10. Малкут. Предполагаемый итог. – Смерть Перерождение, перемены в вашем карьерном росте, состояние перехода из одного качества в другое. Есть ли куда расти у Вас на той работе на которой Вы сейчас? От расклада такое ощущение что для смены работы Вам надо разозлиться как следует, завершить какую-то тему с той работой на которой Вы сейчас, может быть Вам необходимо для большей мотивации к продвижению и поискам чтобы Вас уволили или поставили в какие-то еще более неприемлемые условия чем сейчас. Такое ощущение что Вам надо лишиться тыла и тогда откроются новые возможности либо там где Вы сейчас, либо на новом месте. В любом случае впереди некоторый кризис который даст новый виток в Вашей карьере.
Кризис как мне кажется уже давно наступил... Просто не выходит пока найти подходящщее местечко.
Все эти перепетии подхлестнули меня так, что я искала себе работу с утроенным усердием, хотя у нас кризис просто нечеловеческий с рабочими местами. И мне повезло!
Карта Смерти всегда у меня хорошо отыгрывается. Перемены будут и это главное. Спасибо Вам большое за труд!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вт, 07.07.2015, 13:13