Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
В душе Вы – мистик, Вас манят знания необычного, непонятного, непознанного. Вы ориентируетесь на свои внутренние ощущения и интуицию по жизни и довольно редко вспоминаете про логику.
2 - Психическое состояние. Тройка пентаклей – работы
Психическое состояние не очень устойчивое, но Вы над этим постоянно работаете.
3 - Эмоциональное состояние. Король пентаклей
В эмоциональном плане Вы спокойны и уравновешены. Вас сложно вывести из себя, Вы реагируете на происходящее с философским спокойствием.
4 - Физическое состояние. Принц мечей
Физическое состояние неравномерное, то хорошо, то не очень, перепадами. Может быть есть зависимость от давления или реакция на перемену погоды. 5 - Мужская сторона. Шестерка мечей – наука
Ваша мужская сторона постоянно стремится к развитию, получению новых знаний и умений. Вы постоянно учитесь и хотите учиться еще больше, Вы жадны до знаний (в хорошем смысле).
6 - Женская сторона. Девятка кубков – счастье
Ваша женская сторона умеет и любит радоваться жизни. Вы наслаждаетесь каждым днем и с радостью делитесь с окружающими и миром этим наслаждением.
7 - Работа и внешний мир. XII Повешенный
Мне кажется, что Вы устали от того, чес сейчас занимаетесь. Вам работа не приносит радости и Вы думаете о том, чтобы сменить или расширить свою деятельность.
8 - Дом и внутренний мир. Принц пентаклей
Вы уверены в себе и в том, что в любом случае у Вас есть надежный тыл, куда можно вернуться. «Мой дом – моя крепость» - это про Вас.
9 - Самооценка. XI Сила
Вы оцениваете себя адекватно, свои способности и умения. Вы не принижаете свои достоинства, но и не преувеличиваете их.
10 - Состояние Ваших отношений Двойка кубков – любовь
Вы находитесь в гармонии и взаимопонимании со своим внутренним миром. Вы знаете свои достоинства и недостатки и принимаете их. Вы всегда остаетесь собой.
Esmerallda, огромное спасибо за расклад! 90% в точку!
1 - Ваша духовная сущность. II Жрица В душе Вы – мистик, Вас манят знания необычного, непонятного, непознанного. Вы ориентируетесь на свои внутренние ощущения и интуицию по жизни и довольно редко вспоминаете про логику.
Я бы, конечно, не назвала себя мистиком, но необычное, непонятное и непознанное меня на самом деле манит. На логику я всё таки опираюсь и довольно часто. Когда логика бессильна, тогда в ход идёт интуиция.
2 - Психическое состояние. Тройка пентаклей – работы Психическое состояние не очень устойчивое, но Вы над этим постоянно работаете.
Так и есть :manythought:, и про состояние, и про то, что работаю над ним.
3 - Эмоциональное состояние. Король пентаклей В эмоциональном плане Вы спокойны и уравновешены. Вас сложно вывести из себя, Вы реагируете на происходящее с философским спокойствием.
вы знаете, бывает по-разному: в одной ситуации -- философское спокойствие, в другой -- с полоборота заведусь
4 - Физическое состояние. Принц мечей Физическое состояние неравномерное, то хорошо, то не очень, перепадами. Может быть есть зависимость от давления или реакция на перемену погоды.
Я бы оценила своё физическое состояние на крепкую четвёрку по пятибальной системе Есть недочёты, но в общем хорошо! Повышенным или пониженным давлением не страдаю, от погоды тоже вроде не завишу.
5 - Мужская сторона. Шестерка мечей – наука Ваша мужская сторона постоянно стремится к развитию, получению новых знаний и умений. Вы постоянно учитесь и хотите учиться еще больше, Вы жадны до знаний (в хорошем смысле).
Ну, это 100% про меня
6 - Женская сторона. Девятка кубков – счастье Ваша женская сторона умеет и любит радоваться жизни. Вы наслаждаетесь каждым днем и с радостью делитесь с окружающими и миром этим наслаждением.
и это про меня. Бывает, правда, находит... Но в общем всё так и есть.
7 - Работа и внешний мир. XII Повешенный Мне кажется, что Вы устали от того, чес сейчас занимаетесь. Вам работа не приносит радости и Вы думаете о том, чтобы сменить или расширить свою деятельность.
Я уже давно сижу дома с детьми. Хочется уже ещё в чём-то реализоваться. Вот, учусь на очередных курсах и параллельно ищу работу. Так что "Повешенный" -- это про меня на данный момент.
8 - Дом и внутренний мир. Принц пентаклей Вы уверены в себе и в том, что в любом случае у Вас есть надежный тыл, куда можно вернуться. «Мой дом – моя крепость» - это про Вас.
Я достаточна уверена в себе. Надёжный тыл у меня есть в виде мужа, деток, родственников и друзей.
9 - Самооценка. XI Сила Вы оцениваете себя адекватно, свои способности и умения. Вы не принижаете свои достоинства, но и не преувеличиваете их.
Ой, вот тут сложно как-то... Временами кажется, что всё могу, всё умею, круче меня только яйца, сваренные вкрутую , а в другой раз -- полностью противоположные мысли, неуверенность, уныние по поводу того, что ни на что не гожусь
10 - Состояние Ваших отношений Двойка кубков – любовь Вы находитесь в гармонии и взаимопонимании со своим внутренним миром. Вы знаете свои достоинства и недостатки и принимаете их. Вы всегда остаетесь собой.
как-то непонятно тут: 10-я карта -- карта о Состоянии отношенний, а описание идёт как о Самооценке (9-я позиция). Может вы ошиблись? Если говорить про отношения, то у нас с мужем сейчас на самом деле Двойка кубков -- всё спокойно. Но, правда, далеко не так идеально, как на карте изображено...
Ещё раз спасибо за проделанную работу. Такие расклады помогают лучше себя узнать/понять.
Мир улыбается тому, кто улыбается...
Сообщение отредактировал Guarana - Ср, 19.01.2011, 01:43
Ваш партнер общителен, открыт, постоянно фонтанирует идеями, умеет повести за собой.
3 - Основа отношений. XVI Башня
Отношений у Вас нет (и Вы об этом сказали). Мне кажется, что карта говорит о том, что у Вас обоих происходит пережитки старого, чтобы прийти к чему-то новому.
4 - Недавнее прошлое. 7 мечей – тщетность
Может быть Вы пытались каким-то образом обратить на себя внимание, но у Вас не получилось. А может быть просто сидели в сторонке и надеялись, что он сам проявит активность.
5 - Настоящий момент. Королева кубков
Вас тянет друг к другу, но до начала отношений еще нужно дойти, приложить усилия, выйти за привычные рамки.
6 - Препятствие или сложная задача. 8 пентаклей – благоразумие
Вам нужно присмотреться друг к другу, притереться, понять нужно ли Вам что-то делать или просто двигаться дальше не зацикливаясь.
7 - Ваше мнение. 9 мечей – жестокость
Вы боитесь, боитесь проявить инициативу, сделать первый шаг, как-то направить мужчину. Мне кажется, что Вы вообще предпочитаете закрыться в своем мире, и выход из него доставляет Вам дискомфорт.
8 - Мнение Вашего партнера. 6 мечей – наука
Он сосредоточен больше на своем развитии, на карьере, может быть на обучении. Отношения сейчас для него не главное и не в приоритете.
9 - Ваши ожидания. Принцесса мечей
Вы рассчитываете, что в ближайшее время ситуация как-то прояснится, по крайней мере для Вас. 10 - Ожидания Вашего партнера. XIX Солнце
Он надеется, что все будет легко и радостно, без какого-то сильного напряжения.
11 - Результат. VI Влюбленные
Карта говорит о выборе, который нужно сделать. Этот касается Вас обоих – готовы ли как-то двинуться на встречу друг другу или нет, насколько вам обоим это нужно.
ilka, расклад Духовное начало
1 - Ваша духовная сущность. XV Дьявол
Судя по всему, Вас одолевают страсти, страхи, сомнения. Вы неспокойны, не знаете что хорошо, а что плохо и постоянно что-то ищете.
2 - Психическое состояние. VIII Справедливость
У Вас довольно-таки крепкая и стабильная психика, Вы умеете держать себя в руках, придерживать эмоции и не показывать что-то, что не хотите.
3 - Эмоциональное состояние. 6 пентаклей – успех
Вы считаете, что сами создаете себе эмоциональное состояние, стараетесь не подаваться унынию и искать положительное во всем.
4 - Физическое состояние. Туз кубков
Вы хорошо развиты и вполне здоровы.
5 - Мужская сторона. 8 кубков – праздность
Ваша мужская часть подавлена – сознательно Вы это сделали или нет. Сейчас она не проявляется и сильного влияния на жизнь не оказывает. 6 - Женская сторона. Принцесса пентаклей
А вот женщина в Вас развита очень сильно, может быть даже именно она подавляет мужчину. А еще мне кажется, что у Вас сильно развит материнский инстинкт. Любите с детьми заниматься?
7 - Работа и внешний мир. 3 жезлов – добродетель
Вы социально активны, учитесь или работаете, любите и умеете заявлять о себе.
8 - Дом и внутренний мир. 4 пентаклей – сила
Вы оберегаете свое внутренне пространство, не допускаете в него посторонних или что-то, чего Вам бы не хотелось там видеть.
9 - Самооценка. 6 мечей – наука
Я бы сказала, что самооценка у Вас не очень стабильная и может зависеть от каких-то внешних факторов, но Вы работаете над ней.
10 - Состояние Ваших отношений Я данную карту трактую как Ваши отношения с собой. XIII Смерть – перерождение
Вы сейчас в поисках себя, чувствуете, что старое уходит, а нового пока только рождается.
Судя по всему, Вас одолевают страсти, страхи, сомнения. Вы неспокойны, не знаете что хорошо, а что плохо и постоянно что-то ищете.
Да,ищу что-то новое,что-то лучшее чем есть сейчас,но пока не нахожу..и это меня злит..злит еще то что меня заводят люди которые никогда не будут со мной,именно к ним у меня большая страсть..
Quote (Esmerallda)
У Вас довольно-таки крепкая и стабильная психика, Вы умеете держать себя в руках, придерживать эмоции и не показывать что-то, что не хотите.
Да,теперь так,научилась этому)не подаваться чувствам,и сильно не показывать эмоций
Quote (Esmerallda)
Вы считаете, что сами создаете себе эмоциональное состояние, стараетесь не подаваться унынию и искать положительное во всем.
Да,если я хочу чтобы мне было грустно,мне будет грустно,захочу чтобы было все хорошо буду ходить улыбаться..и в душе будет хорошо
Quote (Esmerallda)
Вы хорошо развиты и вполне здоровы.
ну это наверно не мне судить))
Quote (Esmerallda)
Ваша мужская часть подавлена – сознательно Вы это сделали или нет. Сейчас она не проявляется и сильного влияния на жизнь не оказывает.
а что тут могло бы быть в мужской стороне?
Quote (Esmerallda)
А вот женщина в Вас развита очень сильно, может быть даже именно она подавляет мужчину. А еще мне кажется, что у Вас сильно развит материнский инстинкт. Любите с детьми заниматься?
да,да очень при очень люблю,с детсва только о них и думаю,и с 15 наверно детей хочу)))
Quote (Esmerallda)
Вы социально активны, учитесь или работаете, любите и умеете заявлять о себе.
заявлять о себе люблю))и работаю и учусь)вот только это так лень делать..
Quote (Esmerallda)
Вы оберегаете свое внутренне пространство, не допускаете в него посторонних или что-то, чего Вам бы не хотелось там видеть.
да,боюсь снова потерять..разочароваться..поэтому и не допускаю никого в душу сильно..
Quote (Esmerallda)
Я бы сказала, что самооценка у Вас не очень стабильная и может зависеть от каких-то внешних факторов, но Вы работаете над ней.
Да,читаю всякую психологию и повышаю ее))зависит от людей,кто что скажет,приедет или не приедет тот кто нужен..если не едет все..я считаю сразу что я ужасна и тп
Quote (Esmerallda)
Вы сейчас в поисках себя, чувствуете, что старое уходит, а нового пока только рождается.
ага ищу что лучше,что важнее что нужнее..и кто нужен мне..
еще раз спасибо все прям про меня) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ну, скажем так, анализы, как одну из сторон - никто не отменял...
Quote (ilka)
а что тут могло бы быть в мужской стороне?
зависит от характера, по большому счету, я считаю, мужская сторона должна дополнять женскую. Это как две половинки. А у Вас женщина превалирует. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Esmerallda. Спасибо большое за расклад. Очень сильно извеняюсь, что ОС с такой задержкой. Просто не было возможности выйти в сеть.
[Напишу тоже по пунктам. 1. Да, наверное вы правы, я мечтательная и романитчная. Но неочень тихая.... 2. Он именно такой как вы написали, и именно ведет за собой.Чем и привлекает, собственно. 3.Отношений точно нет, по крайней мере, если рассматривать именно отношения между мужчиной и женщиной на серьезном уровне. Флирт, немного фривольностей. 4.Я всегда пытаюсь обратить его внимание на себя, и не могу сказать что у меня это не получается, очень даже. Но вы правы,в том что я сижу и жду каких то активных действий, но всячески стараюсь показать, что хочу этих активных действий. 5.Ох, как вы правы про то, чтобы начались отношения нужно перейти через привычные рамки. У нас этих рамок целая масса......... Статус сотрудников, отношения с семьей, возраст....... 6. карта благоразумия - вот именно он то это самое благоразумие и мешает думаю. То, что хочется то оно хочется, но здравый смысл наверное останавливает. 7.Вы правы, что я очень боюсь проявить иницативу, просто как женщине страшно быть первой кто сделает шаг. 8.Может и правда что он сосредоточен на карьере. и отношения пока не нужны.Не могу здесь точно ответить. 9.Вот уж точно, что больше всего я хочу чтобы ситуация хоть как то прояснилась, не хочется находится в этом подвшеном состоянии. Очень хочу чтобы стало более все ясно и понятно и в ближайшее время. 10. Я уверена, что ему если и хочется наших отношений, то именно легких и радостных, как праздник. 11. Карта прям символичная выпала)))) Надеюсь на это))). Мне кажется мы готовы двигаться навстречу друг другу, но мешает неуверенность в том, что нужно ли это каждому из нас по отдельности. вот и тормозимся на одном месте.Топчемся, не решаясь.....]
Сообщение отредактировал Mashechka - Пн, 24.01.2011, 12:22
1 позиция Настоящее. Точка отсчета, от которой отталкивается кверент. База, с которой он стартует. То, что у него вообще в этой ситуации есть (или нет) за душой. III Императрица У тебя сейчас есть большой потенциал, много энергии, которую ты можешь направить на работу, на свое развитие, что принесет большие плоды.
Позиции 2-3-4-5 – отвечают за первый задуманный вариант 1. Пойти к главному
Доступно только для пользователей Что приносит именно этот задуманный вариант. Хлеб насущный, сделанный выбор. Стоит или не стоит овчинка выделки вообще. Туз кубков Ты почувствуешь, что все на своем месте, так как правильно и так, как должно быть. Могу предположить, что тебя бы саму больше устроил этот вариант, поскольку тебе еще есть куда приложить свои силы на этом месте.
3 позиция Результат выбранного пути. XIV Искусство – умеренность Ты будешь чувствовать себя на своем месте, отдавать и получать в равных пропорциях. Получишь золотую середину, когда твоя работа, находится в гармонии с остальными сферами жизни.
4 позиция Мысли по поводу происходящего. Анализ ситуации, розовые очки или трезвый взгляд на вещи. 4 кубков. Богатство В какой-то момент (и не очень отдаленный), после того как ты получишь желаемое, тебе захочется двигаться дальше. Причем, не обязательно в финансовом плане, а в плане профессионального развития. А это может не получиться.
5 позиция Эмоциональный комфорт / дискомфорт. Эмоции, которые будут возникать и сопровождать на протяжении всей ветки. Принц пентаклей. Ты проявишь терпение и настойчивость, понимание того, что результат нужно дождаться. В целом, я бы сказала. Что эмоциональный фон будет ровным, без каких-то резких перепадов.
Позиции 6-7-8-9 – отвечают за второй задуманный вариант 2. Искать другую работу
6 позиция Что приносит именно этот задуманный вариант. Хлеб насущный, сделанный выбор. Стоит или не стоит овчинка выделки вообще. II Жрица В данном случае результат непредсказуем – либо все пойдет хорошо, либо нет. И в том, и в другом случае, ты сможешь чему-то научиться. Но это будет как качание на волнах – вверх и вниз.
7 позиция Результат выбранного пути. Принц мечей Ты дуешь испытывать напряжение и тревогу. Может быть давление из-за необходимости принять быстрое решение, в то время, как ты не будешь уверена в его правильности.
8 позиция Мысли по поводу происходящего. Анализ ситуации, розовые очки или трезвый взгляд на вещи. 4 мечей. Перемирие. Ты получишь передышку, чтобы понять как действовать дальше. Но это ложная передышка, поскольку твои проблемы могут нагнать тебя в любой момент. Т.е. если у тебя вопрос нехватки денег, то, решив искать работу, ты будешь думать, что решаешь эту проблему. Но если поиск затянется (а скорее всего так и будет, если смотреть по предыдущим картам), то этот вопрос догонит тебя еще в более болезненном варианте.
9 позиция Эмоциональный комфорт / дискомфорт. Эмоции, которые будут возникать и сопровождать на протяжении всей ветки. Туз мечей. Эмоции будут сильные. Вначале возможна эйфория, потом упадок, потом этот цикл повторяется. Скучно не будет, зато будет много идей, которые можно будет попытаться реализоват.
Если смотреть целиком, то вариант попросить прибавки мне кажется более перспективным. Вариант поиска работы очень болезненный и какой-то неопределенный (одни мечи, будут протыкать тебя все время)
1. в принципе, я соглашусь, с тобой. считаю, что я хороший специалист в этой области, справляюсь с поставленными задачами, нахожу творческие пути решения, и считаю, что могла бы рассчитывать на большую признательность начальства. 2. да, я уже много вложила в эту работу своих сил. к тому же есть другие положительные стороны в этой организации. 3. очень бы хотелось достичь такого равновесия 4. конечно, человек такое существо, которому нужно развиваться и удовлетворять свои растущие потребности. 5. по этой карте (мне нужен ваш совет), мне, кажется, что лучше подождать с походом, дождаться подходящего момента. 6. ну если бы я начала искать работу, то не покидая этого места. умом понимаю, что удовлетворение по ЗП могла бы найти, но тут могут быть другие подводные камни: коллектив, график работы, начальство... 7. вот тут сложно комментировать, но раз склоняюсь к выбору 1 варианта, то это сторона останется в тени 8. если эта карта говорящая, то скорее я найду удовлетворение в деньгах, но меня не устроит коллектив, либо объем работы, или я кого-то не устрою и придется перейти в режим отдыха для поиска новой работы 9. судя по все ситуации, то это будет карта борьбы, попытки отстоять свое мнение, проявить себя, понравится, но видимо, они придутся не ко двору
Мой первый расклад на этой колоде и почти первый расклад вообще. Я совсем еще новичок.
Ситуация: человеку предложили на работе переехать фиг знает куда - но с повышением. В текущем месте прибывания по его словам его ничего особенно не держит.
Расклад ВЫБОР.
Трактовка расклада.
Средняя карта, четверка пентаклей - сигнификатор. Что нам говорит эта карта? Настоящая ситуация получается такая: здесь, в Москве, у него есть некая "крепость", где все стабильно и под контролем. Зачем рисковать и, быть может, терять все, если тут можно пусть и не особо развиваться, но и не откатываться назад. С другой стороны некоторая жадность - пусть даже и до денег - заставляет задумываться о попытке поменять жизнь. И надеяться, что в лучшую сторону.
Три верхние карты: Шут, Колесница и семерка пентаклей показывают, как будет развиваться ситуация, если он примет решение уехать. Он начнет жизнь практически заново, у него будет множество путей для развития - главным будет выбрать правильный. И удержаться на нем - так как события будут развиваться стремительно, нужно будет удержать "вожжи" в руках. Нужно быть решительным, нужно гнуть свою линию, возможно, рисковать - и тогда воздастся. Начинания приведут к успеху, но поддерживать заданный ритм не так-то и просто. Покоя не будет - придется отстаивать свои принципы, возможно, делать многое в одиночку и рассчитывать только на свои силы. Но - будет достигнута гармония с собой, когда ты понимаешь, что ты отрекся от поддержки других во имя собственных, непонятных другим, целей.
Три нижние карты: король мечей, десятка пентаклей и Влюбленные показывают, как будет развиваться ситуация, если он останется в Москве. По всему выходит, что это рациональное и разумное решение. Не стоит зацикливаться на чем-то одном, стоит проявить себя в каких-либо других областях, может потребоваться гибкость и рассчет - возможность заполучить полезные связи (или просто вовремя воспользоваться ими?). И тогда достигнется та самая стабильность, которая так привлекает современного человека - но уже на новом уровне. Особенно подцеркивается материальный достаток, но и в других областях все тоже будет более чем гладко. Получается, что в данной ситуации он тоже придет к гармонии с самим собой, и будет возможность гармонично развиваться дальше. За свое счастье придется побороться, но сама судьба не будет активно ему мешать. Так же присутствие в раскладе СА Влюбленные показывает, что решение уже принято (в данной ситуации решение - остаться).
Общий совет: сконцентрироваться на цели и без промедления начать двигаться к ней.
Буду рада, если вы что-то мне посоветуете, быть может
Вельkа, мне показалось, что в случае поездки человек придет к полной мобилизации своих сил, убедится, что просто так ему победа не дастся. Но в общем ощущение новизны и смена окружения скажутся на нем благотворно, придадут дополнительный тонус. Во втором случае, несмотря на довольно комфортное существование, вполне возможно, в итоге перед ним созреет новая дилемма быть или не быть, ехать или нет. Влюбленные\Выбор в этой колоде довольно напряжная карта, очень часто сопровождает решающие переломные моменты судьбы. Не исключено, что, оставшись в Мск на этот раз, он все-таки уедет из нее в будущем.
Малинка, первое - да. Мне просто не слишком хорошо удалось описать)) Слова теряются)
А выбор - тоже да, я думала об этом.. Но до сих пор не уверена, что в данной ситуации это подходит.. Может, это просто будет несколько иной выбор (между работой и семьей, например)? Я несколько затрудняюсь)
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? 7 жезлов – бесстрашие Ты «спасаешь» ваши отношения, ты ищешь какие-то конфликты, недовольства, может быть даже сама их провоцируешь, а в итоге, потом сама же и пытаешься решить сложившуюся ситуацию.
2. Чего вы боитесь? 6 мечей – наука Ты боишься откровенности, баланса. Того, что отношения могу быть на равных, без перетягивания одеяла на себя. А когда отношения равные, то ты получаешь то же, что и даешь. 3. Как вы отгораживаетесь от любви? Королева чаш Мне кажется, что ты отгораживаешься своей излишней эмоциональностью, даешь чувствам завладеть тобой, потерять контроль над ситуацией. 4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? 2 мечей – мир Откажись от крайностей, чтобы попытаться уйти от разногласий и найти золотую середину, которая устроит обоих. Перестань быть чересчур категоричной.
5. Как вы можете исцелить отношения? XVI Башня Тебе нужно не пытаться наладит все как было, а пережить разрушение, чтобы перевести на другой уровень. Может быть через какое-то честное выяснение отношений или что-то подобное. Груз того, что было, слишком мешает и нужно от него избавиться раз и навсегда.
1.Мое состояние сейчас 0 Шут Ты сейчас в начале пути, сама не знаешь, что выберешь и что будет дальше.
2.Что уже проработано 9 пентаклей – приобретение Ты уже чего-то достигла, знаешь, что можешь добиться всего, чего захочешь.
3.К чему надо стремиться 5 пентаклей – беспокойство Довольно странная карта на стремление… Мне кажется, что тебе нужно все-таки прочувстоваться все, что у тебя накопилось, всю боль, недовольство, выпустить их.
4.То, что будете вынуждены проработать в этом году XVIII Луна Ты встретишься со своими страхами и тайными желаниями. Может быть это будет страшно, а может быть ты сразу поймешь, что тебе мешало двигаться дальше.
5.От чего надо избавиться X Колесо фортуны От постоянного перекладывания ответственности на судьбу. Ты – сама себе хозяйка и можешь сама творить свое будущее.
6.Что уже наработано в духовном плане 5 жезлов – борьба Ты умеешь бороться и защищать себя, жить в конфликте.
7.Что уже наработано в материальном плане 3 мечей – печаль Мне кажется, что в материальном плане у тебя все не совсем так, как хотелось бы. 8.Что придется решать в материальном плане в этом году 4 мечей – перемирие Нужно будет научиться довольствоваться тем, что имеешь, перестать стремиться желать того, что пока тебе недоступно.
9.Что придется решать в духовном плане в этом году XIV – творчество – умеренность Тебе придется научится жить в гармонии и миром с собой, в противовес постоянной борьбе. 10.Удача, поддержка пространства 7 кубков – буйство Удача будет тебе сопутствовать.
11.Какие силы помогут 4 пентаклей – сила Ты – сила в себе. И ты – сама себе опора. Все в твоих руках, ты все сможешь сделать сама.
12.Материальный итог года Королева пентаклей Ты добьешь определенного стабильного материального положения, будешь твердо стоять на ногах.
13.Духовный итог года IX Отшельник Тебе захочется отгородиться от людей, разобраться в себе, заглянуть внутрь.
1.Мое состояние сейчас 0 Шут Ты сейчас в начале пути, сама не знаешь, что выберешь и что будет дальше.
да мне кажется я это никогда не знаю.
Quote (Esmerallda)
2.Что уже проработано 9 пентаклей – приобретение Ты уже чего-то достигла, знаешь, что можешь добиться всего, чего захочешь.
да,могу получить что хочу..правда конечно не все.ну про того человека мы говорили,но все же.
Quote (Esmerallda)
3.К чему надо стремиться 5 пентаклей – беспокойство Довольно странная карта на стремление… Мне кажется, что тебе нужно все-таки прочувстоваться все, что у тебя накопилось, всю боль, недовольство, выпустить их.
да,возможно.ведь все держу в себе,ничего не показываю особо
Quote (Esmerallda)
4.То, что будете вынуждены проработать в этом году XVIII Луна Ты встретишься со своими страхами и тайными желаниями. Может быть это будет страшно, а может быть ты сразу поймешь, что тебе мешало двигаться дальше.
ого
Quote (Esmerallda)
5.От чего надо избавиться X Колесо фортуны От постоянного перекладывания ответственности на судьбу. Ты – сама себе хозяйка и можешь сама творить свое будущее.
по сути я так и делаю..ну точнее не сижу и не жду что будь что будет)
Quote (Esmerallda)
6.Что уже наработано в духовном плане 5 жезлов – борьба Ты умеешь бороться и защищать себя, жить в конфликте.
мне кажется моя жизнь это одни конфликты.я всегда возникаю если что то не нравится и тп))
Quote (Esmerallda)
7.Что уже наработано в материальном плане 3 мечей – печаль Мне кажется, что в материальном плане у тебя все не совсем так, как хотелось бы.
да,совсем не так ..((
Quote (Esmerallda)
8.Что придется решать в материальном плане в этом году 4 мечей – перемирие Нужно будет научиться довольствоваться тем, что имеешь, перестать стремиться желать того, что пока тебе недоступно.
Блин а я вожатой летом хотела в лагерь поехать..а хотя может чтобы зарплата выше была..аа..запуталась(
Quote (Esmerallda)
9.Что придется решать в духовном плане в этом году XIV – творчество – умеренность Тебе придется научится жить в гармонии и миром с собой, в противовес постоянной борьбе.
да..это нужно уметь..тем более это не особо удается у меня
Quote (Esmerallda)
11.Какие силы помогут 4 пентаклей – сила Ты – сила в себе. И ты – сама себе опора. Все в твоих руках, ты все сможешь сделать сама.
надеюсь)) Хм..спасибо огромное))вроде расклад не плохой))буду отписываться,если как и что)) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Спасибо большое за расклад !!! Заставляет задуматься !!! Вот ОС : [b] Расклад Исцеление и улучшение отношений
1.Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? 7 жезлов – бесстрашие Ты «спасаешь» ваши отношения, ты ищешь какие-то конфликты, недовольства, может быть даже сама их провоцируешь, а в итоге, потом сама же и пытаешься решить сложившуюся ситуацию.
***да, наверно ,так и есть…
2.Чего вы боитесь? 6 мечей – наука Ты боишься откровенности, баланса. Того, что отношения могу быть на равных, без перетягивания одеяла на себя. А когда отношения равные, то ты получаешь то же, что и даешь.
***вроде не боюсь , но хочется ,чтоб он доминировал в отношениях, чтоб его чувства были сильней,и позиция активней…
3. Как вы отгораживаетесь от любви? Королева чаш Мне кажется, что ты отгораживаешься своей излишней эмоциональностью, даешь чувствам завладеть тобой, потерять контроль над ситуацией.
***да, и это есть во мне…
4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? 2 мечей – мир Откажись от крайностей, чтобы попытаться уйти от разногласий и найти золотую середину, которая устроит обоих. Перестань быть чересчур категоричной.
***я стараюсь, но пока стараюсь одна , а очень хочется ответной реакции …
5. Как вы можете исцелить отношения? XVI Башня Тебе нужно не пытаться наладит все как было, а пережить разрушение, чтобы перевести на другой уровень. Может быть через какое-то честное выяснение отношений или что-то подобное. Груз того, что было, слишком мешает и нужно от него избавиться раз и навсегда.
***а так хотелось бы на самом деле – вернуть , -как было…что поделаешь –будем пытаться переходить на новый уровень…
****************************** Ещё раз спасибо за проделанную для меня работу – буду теперь всё подробно анализировать…
XV Дьявол + 10 мечей Руины + 4 кубков Роскошь Думаю, что будет. Но, скорее всего разово и это не будет началом (или результатом) каких-то сильных чувств. Скорее всего ты останешься недовольна – вроде бы получила, что хотела, а вроде бы и мало, хочется большего. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
XV Дьявол + 10 мечей Руины + 4 кубков Роскошь Думаю, что будет. Но, скорее всего разово и это не будет началом (или результатом) каких-то сильных чувств. Скорее всего ты останешься недовольна – вроде бы получила, что хотела, а вроде бы и мало, хочется большего.
О как похоже на наши отношения! ))) Спасибо, ОС будет обязательно! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
4 мечей Перемирие + XVII Звезда + 7 мечей Тщетность Мне кажется, что день рождения пройдет очень спокойно, в узком кругу людей. Может быть кто-то не сможет приехать и Вас это огорчит. В общем, ощущение идет так, что настроение и день для Вас не будут «праздничными». Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
1 История прошлых отношений 4 мечей – Затишье У вас с ним были спокойные отношения, построенные не на страсти, а на расчете. Вам было удобно друг с другом, вас все устраивало. В то же время отношения не требовали каких-то сильных эмоциональных вложений.
2 В каких отношениях вы сейчас находитесь 10 жезлов – Угнетенность Та ситуация, которая у тебя есть – сильно на тебя давит. Если ты в отношениях – то они тебе в тягость, но ты не знаешь как их прекратить. Если отношений нет, то тебя беспокоит их отсутствие. Причем в обоих случаях давление исходит скорее из внешней оценки, из сравнения с тем, что есть «у других».
3 В каких отношениях сейчас Ваш бывший 0 Шут У него нет отношений (либо только-только завязываются и их отношениями-то пока назвать нельзя). Он свободен и думает над тем, чего бы ему хотелось, как это получить. Он сейчас начинает все с чистого листа.
4 Что вы думаете о том, чтобы воссоединиться с бывшим партнером. 6 пентаклей – успех Ты бы не отказалась, если представится возможность. Даже больше, я бы сказала, что ты этого хочешь. Он тебя устраивает по многим критериям и ты готова вложить силы в то, чтобы отношения возобновить.
5 Хотел бы ваш партнер вернуть ваши прошлые отношения 3 кубков – Изобилие Да, хотел бы. Он бы их строил по-другому, но как партнерша ты его устраиваешь и заставляешь сердце биться быстрее.
6 Кто, или что мешает вашему сближению XVI Башня Разрушение того, что была. Ваши с ним старые отношения разрушены, они изжили себя и их не вернуть. По крайней мере в том виде, в каком он были раньше. Поэтому нужно смотреть вперед, на то, какие отношения хочется построить, а не пытаться сделать «как было».
7 Кто, или что поможет вашему сближению. V Иерофант Попробуйте немного обособиться друг от друга. Говори больше о себе, о своих чувствах к нему, делай на этом акцент. Также может быть, что карта говорит об официальном браке. 8 Скрытые подводные камни этой ситуации? Король кубков + 5 мечей – Завоевание Вы поддаетесь эмоциям и начинаете «биться» (условно), а не строить диалог. Каждый пытается доказать свою правду, а не понять другого. Но это не война, а ваши отношения, и в таком подходе будут только проигравшие.
9 Чем все по итогу закончится XIX Солнце Красноречивая карта все в твоих (и его руках). Если есть желание, то все у вас устроится так, как хочется. Но для этого нужно потрудиться.
завтра у тебя туз пентаклей + IV Император + 3 жезлов - добродетель
завтра у тебя будет много работы, но ничего особого сложного или нового - ты все знаешь и прекрасно справишься со всеми заданиями. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
1 История прошлых отношений 4 мечей – Затишье У вас с ним были спокойные отношения, построенные не на страсти, а на расчете. Вам было удобно друг с другом, вас все устраивало. В то же время отношения не требовали каких-то сильных эмоциональных вложений.
Ну что тут скажешь. Это правда. Испанской страсти не было. Нам было удобно и хорошо вместе (ну возможно мне так казалось)
Quote (Esmerallda)
2 В каких отношениях вы сейчас находитесь 10 жезлов – Угнетенность Та ситуация, которая у тебя есть – сильно на тебя давит. Если ты в отношениях – то они тебе в тягость, но ты не знаешь как их прекратить. Если отношений нет, то тебя беспокоит их отсутствие. Причем в обоих случаях давление исходит скорее из внешней оценки, из сравнения с тем, что есть «у других».
Отношений нет. Беспокоит, очень. очень. Такое чувство что и точку не поставили. и запятая как то уже затянулась
Quote (Esmerallda)
3 В каких отношениях сейчас Ваш бывший 0 Шут У него нет отношений (либо только-только завязываются и их отношениями-то пока назвать нельзя). Он свободен и думает над тем, чего бы ему хотелось, как это получить. Он сейчас начинает все с чистого листа.
Не думаю. что он что то начинаетс кем то... Больше похоже на то, что он один
Quote (Esmerallda)
4 Что вы думаете о том, чтобы воссоединиться с бывшим партнером. 6 пентаклей – успех Ты бы не отказалась, если представится возможность. Даже больше, я бы сказала, что ты этого хочешь. Он тебя устраивает по многим критериям и ты готова вложить силы в то, чтобы отношения возобновить.
Совершенно верно. Чего уж ждать принца на белом мерседесе. когда этого уже знаешь и причем видишь потенциал. Но почему то пока возможности возобновить нет
Quote (Esmerallda)
5 Хотел бы ваш партнер вернуть ваши прошлые отношения 3 кубков – Изобилие Да, хотел бы. Он бы их строил по-другому, но как партнерша ты его устраиваешь и заставляешь сердце биться быстрее.
Тут пока не могу ответить. Но бальзам пролился на сердце - прям водопадом!!!! Я тоже думаю, что если и возобновлять. то не так как было - это уже не возможно...
Quote (Esmerallda)
6 Кто, или что мешает вашему сближению XVI Башня Разрушение того, что была. Ваши с ним старые отношения разрушены, они изжили себя и их не вернуть. По крайней мере в том виде, в каком он были раньше. Поэтому нужно смотреть вперед, на то, какие отношения хочется построить, а не пытаться сделать «как было».
Все прошло слишком резво... Я не церемонилась. ; слова и все было сделано как я хотела.... парня раздавила можно сказать. Хочется более грамотно построить....
Quote (Esmerallda)
7 Кто, или что поможет вашему сближению. V Иерофант Попробуйте немного обособиться друг от друга. Говори больше о себе, о своих чувствах к нему, делай на этом акцент. Также может быть, что карта говорит об официальном браке
Я бы с удовольствием и о чувствах сказала, но парень ушел в глубокую несознанку и не выходит на связь, видимо надо брать инициативу в свои руки. Первый раз когда он делал предложение я все шутила. второй раз такой дурочкой не буду
Quote (Esmerallda)
8 Скрытые подводные камни этой ситуации? Король кубков + 5 мечей – Завоевание Вы поддаетесь эмоциям и начинаете «биться» (условно), а не строить диалог. Каждый пытается доказать свою правду, а не понять другого. Но это не война, а ваши отношения, и в таком подходе будут только проигравшие.
Ну мы видимо бьемся каждый сам по себе. Потому что друг с другом разговора так и не получилось. Я готова к диалогу, жду его решения
Quote (Esmerallda)
9 Чем все по итогу закончится XIX Солнце Красноречивая карта все в твоих (и его руках). Если есть желание, то все у вас устроится так, как хочется. Но для этого нужно потрудиться.
Могу снова ответить только за себя - я готова... Готов ли он???? Спасибо тебе за такой позитивный расклад!!!!!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
1. Тема расклада - то, в чем нужно разобраться, что требует решения, XXI Вселенная Рождение чего-то нового. Все в жизни имеет развитие, все движется. Любой застой в итоге означает смерть (метафорически). Мне кажется, что причина вопроса в том, что отношения не развиваются – вы оба пытаетесь держать их «как есть и как было» и сопротивляетесь любым изменениям.
2. Что оба партнера ужа знают и признают в сложившейся ситуации, Туз пентаклей Вы оба понимаете, что пришло время двигаться дальше, развивать отношения. И у Вас есть ресурс для этого. Но почему-то он не используется и получается то, что есть сейчас.
3. Что знает и признает вопрошающий, но что не понимает его партнер, 10 мечей – Крах Вы переживаете и Вам очень тяжело. Скорее всего у Вас идет перелом в жизни в других сферах, но молодой человек не понимает (или даже не знает), как это влияет на Вас и, в конечном счете, на отношения с ним. Период этот для вас болезненный, может быть даже затяжной.
4. Что знает и признает партнер и не знает вопрошающий, Туз кубков Он по-прежнему влюблен в Вас, как и в самом начале. У него есть чувства и эмоции, которые Вы не видите либо он не озвучивает. И Вам может казаться, что их нет. Но это не так.
5. Что не известно ни вопрошающему, ни его партнеру, но что является ключевым в ситуации, 7 жезлов – бесстрашие Тут нет какого-то конкретного факта или знания. Просто вы с ним не видите в себе потенциал и смелость в дальнейшему движению вперед и вместе. Вам нужно найти это внутри себя.
6. Над чем стоит работать вопрошающему, чтобы решить проблему, 5 жезлов – борьба Не бойтесь вступить в конфронтацию, чтобы показать, доказать и просто донести свою точку зрения и свое видение. Такая борьба может причинить боль, но она дает честность к себе и к партнеру.
7. Над чем стоит работать его партнеру. 2 жезлов – Владение Ему бы понять, что двое – всегда сильнее, чем один. И научиться давать и получать поддержку.
В целом расклад неплохой, у Вас с молодым человеком просто идет конкретный застой. И если не начать движение, то отношениям придет конец. И еще у меня идет сильное ощущение, что вам двоим нужно как-то проявить отношения в социуме – пожениться, просто начать жить вместе… может быть познакомиться с семьями (или познакомить Ваших и его родителей) – вариантов много, попробуйте подобрать что-то, с чего вы готовы начать.
Esmerallda, Прива ну че сень вообще тишь да гладь..работы вообще нет..вотсижу чай пью...домой скоро пойду..а еще ем и инглиш учу...СПАСИБО...:) Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Тема расклада - то, в чем нужно разобраться, что требует решения, XXI Вселенная Рождение чего-то нового. Все в жизни имеет развитие, все движется. Любой застой в итоге означает смерть (метафорически). Мне кажется, что причина вопроса в том, что отношения не развиваются – вы оба пытаетесь держать их «как есть и как было» и сопротивляетесь любым изменениям.
У нас всегда были очень непростые отношения. Шли к этому очень долго, несколько лет, топтались на месте, чего-то ждали.. Как только всё сдвинулось с точки и более-менее наладилось, опять затормозили. Я пытаюсь как-то дать толчок отношениям, но он противится. Раньше думала что всё дело в отсутствии с его стороны чувств, но, прочитав расклад дальше, уже даже не знаю что думать. Скорее он просто пока не готов к серьезным отношениям, а я слишком на него давлю
Quote (Esmerallda)
2. Что оба партнера ужа знают и признают в сложившейся ситуации, Туз пентаклей Вы оба понимаете, что пришло время двигаться дальше, развивать отношения. И у Вас есть ресурс для этого. Но почему-то он не используется и получается то, что есть сейчас.
Здесь точнее даже не скажешь. Чувства есть, внешние обстоятельства тоже этому способствуют, но тем не менее... Проблема закопана глубже, и похоже отрыть её не так просто
Quote (Esmerallda)
3. Что знает и признает вопрошающий, но что не понимает его партнер, 10 мечей – Крах Вы переживаете и Вам очень тяжело. Скорее всего у Вас идет перелом в жизни в других сферах, но молодой человек не понимает (или даже не знает), как это влияет на Вас и, в конечном счете, на отношения с ним. Период этот для вас болезненный, может быть даже затяжной.
Я переживаю из-за неведения.. он не держит, но и не отпускает, и это невероятно напрягает. Соответственно появляются проблемы в других сферах, той же самой учебе, из-за плохого настроения ссорюсь с родителями... в общем полный атас. Он просто этим не интересуется, а я не хочу ему навязывать свои проблемы
Quote (Esmerallda)
4. Что знает и признает партнер и не знает вопрошающий, Туз кубков Он по-прежнему влюблен в Вас, как и в самом начале. У него есть чувства и эмоции, которые Вы не видите либо он не озвучивает. И Вам может казаться, что их нет. Но это не так.
Когда я читала этот пункт, у меня даже ладошки вспотели... он никогда мне не говорил о своих чувствах, я этого не ощущаю даже.. поэтому мне всегда казалось что я бьюсь в закрытую стену
Quote (Esmerallda)
5. Что не известно ни вопрошающему, ни его партнеру, но что является ключевым в ситуации, 7 жезлов – бесстрашие Тут нет какого-то конкретного факта или знания. Просто вы с ним не видите в себе потенциал и смелость в дальнейшему движению вперед и вместе. Вам нужно найти это внутри себя.
Я это вижу и стремлюсь к этому, вот только он никак не хочет пойти мне на встречу. Может просто ему это не нужно
Quote (Esmerallda)
6. Над чем стоит работать вопрошающему, чтобы решить проблему, 5 жезлов – борьба Не бойтесь вступить в конфронтацию, чтобы показать, доказать и просто донести свою точку зрения и свое видение. Такая борьба может причинить боль, но она дает честность к себе и к партнеру.
Т.е. выйти на откровенный разговор с ним и объяснить чего я хочу от отношений? Ох...чувствую непростой будет разговор, и как бы смелости для него найти..
Quote (Esmerallda)
7. Над чем стоит работать его партнеру. 2 жезлов – Владение Ему бы понять, что двое – всегда сильнее, чем один. И научиться давать и получать поддержку.
Вообще он по жизни одиночка, привык всё делать сам и ни на кого не рассчитывать,чтобы потом не разочаровываться. Видимо эта позиция у него даже в отношениях сохраняется. Но ведь не зря же говорят, что один в поле не воин.. невозможно всю жизнь прожить волком-одиночкой
Quote (Esmerallda)
И еще у меня идет сильное ощущение, что вам двоим нужно как-то проявить отношения в социуме – пожениться, просто начать жить вместе… может быть познакомиться с семьями (или познакомить Ваших и его родителей)
Наши родители знакомы, мы с ним много лет дружили, учились в одном классе. Я бы с удовольствием пожила с ним вдвоем, но думаю время еще не пришло и он откажется. Но в целом вы мне дали почву для размышлений, поэтому буду думать и искать пути.... потому что этот человек мне очень дорог
Большое спасибо за расклад, вы на многое открыли мне глаза. Я очень вам благодарна!
1. Состояние отношений на текущий момент. XXI Вселенная На данный момент отношения у Вас с ним не так уж и плохи, в какой-то мере все достигло равновесия. Но уже есть что-то, что терзает и скоро будет толкаться для движения вперед.
2. Что вам понравилось в партнере/друге, когда впервые встретились? 9 мечей – жестокость Вряд ли Вам могло бы понравится, что он жесток. Скорее всего Вас привлекла его довольно жесткая жизненная позиция и то, что он ее отстаивает в любых условиях, не идет не компромиссы.
3. Что вы можете сделать, чтобы улучшить отношения на эмоциональном уровне? 5 пентаклей – беспокойство Поделитесь тем, что Вас терзает. Через разделение своих чувств Вы с ним придете к большей открытости друг к другу.
4. Что вы можете сделать, чтобы улучшить отношения на интеллектуальном уровне? 8 жезлов – стремительность Ну, тут только работа над собой, развитие. Может быть совместные походы куда-то, поиск совместного занятия, то что будет обоим интересно и даст пищу для общения.
5. Что вы можете сделать, чтобы улучшить отношения на физическом уровне? III Императрица Ухаживайте и следите за собой, будьте более женственной и он это оценит.
6. Что вы можете сделать, чтобы преодалеть трудности и сохранить отношения близкими? XIX Солнце Не стесняйтесь просить / делать то, что хочется Вам. И разделять свои чувства и свою жизнь с ним. Это поможет Вам сблизиться.
7. Что ваш партнер/друг любит в вас? 6 жезлов – победа Вашу целеустремленность, способность идти в перед, несмотря на трудности, возникающие на пути. Когда Вы ликуете – ему это нравится.
1. Состояние отношений на текущий момент. XXI Вселенная На данный момент отношения у Вас с ним не так уж и плохи, в какой-то мере все достигло равновесия. Но уже есть что-то, что терзает и скоро будет толкаться для движения вперед.
Да, всё верно. После долгого непонимания, ссор и игр в молчание, буквально два дня назад мы впервые за долгое время нормально поговорили, всё наладилось и стало легко и просто, всё достигло равновесия. То что терзает, наверное какой-то страх присутствует, причём необъяснимый, как предчувствие, ощущение, что надо что-то решать, что-то делать, а что непонятно
Quote (Esmerallda)
2. Что вам понравилось в партнере/друге, когда впервые встретились? 9 мечей – жестокость Вряд ли Вам могло бы понравится, что он жесток. Скорее всего Вас привлекла его довольно жесткая жизненная позиция и то, что он ее отстаивает в любых условиях, не идет не компромиссы.
Это правда, какой бы ни странной она не казалась У него жестковатый характер, он категоричный, упрямый и очень гордый, но благодаря этому он показался мне очень сильным и уверенным в себе человеком.
Quote (Esmerallda)
3. Что вы можете сделать, чтобы улучшить отношения на эмоциональном уровне? 5 пентаклей – беспокойство Поделитесь тем, что Вас терзает. Через разделение своих чувств Вы с ним придете к большей открытости друг к другу.
открытость - это как раз то, чего нам не хватало, мы все свои обиды держали при себе, мало говорили о том, что нас тревожит и не устраивает. Как я уже писала, два дня назад мы поговорили открыто и откровенно, совсем неожиданно для меня этот разговор начал он. Было много упрёков, подозрений, но мы объяснились друг с другом. И правда, стало легче.
Quote (Esmerallda)
4. Что вы можете сделать, чтобы улучшить отношения на интеллектуальном уровне? 8 жезлов – стремительность Ну, тут только работа над собой, развитие. Может быть совместные походы куда-то, поиск совместного занятия, то что будет обоим интересно и даст пищу для общения.
ух, это совершенно точно. Мне надо работать над собой, чисто ради того, что бы лучше его понимать. Порой, бывает, он говорит о таких вещах, о которых я понятия не имею, очень хочется соответствовать его интеллектуальному уровню, но это очень не просто - во-первых, у него феноменальная память, он знает много иностранных языков, начитан и основательно подкован во многих областях. Он никогда не хвастается своими знаниями, это "вылазит" в постановках фраз, разговорах. Мне от этого бывает не уютно.
Quote (Esmerallda)
5. Что вы можете сделать, чтобы улучшить отношения на физическом уровне? III Императрица Ухаживайте и следите за собой, будьте более женственной и он это оценит.
1000%. Он любит глазами. Для него самое главное в девушке - внешность, образ, всё остальное второстепенно. Пока я ему нравлюсь, кажусь красивой, он со мной. Но я то знаю его слабости, мне всё время кажется, а что если найдётся покрасивей, поинтересней девушка? Он к ней сбежит? И что будет через много лет, если мы останемся вместе? Это мне тоже покоя не даёт.
Quote (Esmerallda)
6. Что вы можете сделать, чтобы преодалеть трудности и сохранить отношения близкими? XIX Солнце Не стесняйтесь просить / делать то, что хочется Вам. И разделять свои чувства и свою жизнь с ним. Это поможет Вам сблизиться.
И снова верно. Я уже решила, больше думать о себе самой в этих отношениях. Делать то, что хочется мне, не быть такой скромняшечкой больше, которой ничего не нужно и которая ничего не требует. Тем более, я заметила, чем больше я прошу его что-то для меня сделать, чем-то мне помочь, тем более уважительно он ко мне относиться, ценит.
Quote (Esmerallda)
7. Что ваш партнер/друг любит в вас? 6 жезлов – победа Вашу целеустремленность, способность идти в перед, несмотря на трудности, возникающие на пути. Когда Вы ликуете – ему это нравится
Ой, а он мне похожее сказал... Сказал, что уверен, что я всегда получаю всё, что хочу. Это конечно не так, но я промолчала, пусть так думает, тем-более, я вижу, что ему нравится так думать.
Спасибо большое! Мне очень понравился расклад, есть в нём вещи, которые неимоверно точно описали многие аспекты наших с ним отношений, просто до подробностей. Спасибо!
1 История прошлых отношений Король кубков Он доминировал в Ваших отношениях, был очень эмоционален. И больше обращал внимания на себя в этих отношениях, нежели на Вас.
2 В каких отношениях вы сейчас находитесь Принцесса мечей У Вас сейчас нет отношений. Скорее всего, есть поклонники, но Вы ограждаетесь и отмахиваетесь от них, чтобы избежать боли.
3 В каких отношениях сейчас Ваш бывший 9 жезлов – сила Мне кажется, что у него сейчас отношений тоже нет, он больше сосредоточен на своей социальной реализации – карьера, учеба, различные проекты.
4 Что вы думаете о том, чтобы воссоединиться с бывшим партнером. IX Отшельник Вы думаете, что опять будете одиноки в этих отношениях, что не будет единения.
5 Хотел бы ваш партнер вернуть ваши прошлые отношения XXI Мир В том варианте, в котором отношения были раньше – точно нет. Но готов был бы попробовать начать все с «чистого листа», если бы ситуация так сложилась. Но сам он не готов предпринимать какие-либо шаги.
6 Кто, или что мешает вашему сближению 10 мечей - руины Развитие – Ваше и его. Вы переходите на новый уровень, переход этот болезненный. Если брать только ваши с ним отношения, то разрыв был тяжелый, были сильные переживания с обеих сторон.
7 Кто, или что поможет вашему сближению. Туз жезлов Совместная работа, проекты, какие-то начинания. Что-то, что Вас сблизит на уровне общения, позволит быть интересными друг другу.
8 Скрытые подводные камни этой ситуации? 5 кубков – разочарование С одной стороны Вы немного идеализируете те отношения, которые были между Вами. А с другой – остались горечь, боль и разочарование от того, что было раньше. И эти воспоминания будут мешать.
9 Чем все по итогу закончится Королева пентаклей + 2 жезлов Господство Я думаю, что у него и / или у Вас появятся новые отношения, какие-то другие интересы, которые возьмут Ваше внимание и отпадет желание пытаться вернуть то, что было.
1 История прошлых отношений Король кубков Он доминировал в Ваших отношениях, был очень эмоционален. И больше обращал внимания на себя в этих отношениях, нежели на Вас.
По началу я,после он,когда понял,что уже все может и умеет..стал самым главным и крутым,но эмоционален был очень,всегда ревновал..и обижался по любому поводу..
Quote (Esmerallda)
2 В каких отношениях вы сейчас находитесь Принцесса мечей У Вас сейчас нет отношений. Скорее всего, есть поклонники, но Вы ограждаетесь и отмахиваетесь от них, чтобы избежать боли.
да...есть много кто,но по сути я не могу,не хочу снова что все так же было...поэтому закрываюсь и далеко не захожу...ставлю что вот на симпатии все кончается..никакой любви..да и мысли об этом человеке не дают полюбить другого..
Quote (Esmerallda)
3 В каких отношениях сейчас Ваш бывший 9 жезлов – сила Мне кажется, что у него сейчас отношений тоже нет, он больше сосредоточен на своей социальной реализации – карьера, учеба, различные проекты.
вот отношения у него по фоткам есть,с девочкой он вроде второй год:но вот вы уже вторая говорите,что серьезно ничего нет,одна девочка этоже говорила год как раз назад..наверно не особо и любит он ее..
Quote (Esmerallda)
4 Что вы думаете о том, чтобы воссоединиться с бывшим партнером. IX Отшельник Вы думаете, что опять будете одиноки в этих отношениях, что не будет единения.
Да,очень боюсь этого,что снова будет все так-же..но все равно очень хочу
Quote (Esmerallda)
5 Хотел бы ваш партнер вернуть ваши прошлые отношения XXI Мир В том варианте, в котором отношения были раньше – точно нет. Но готов был бы попробовать начать все с «чистого листа», если бы ситуация так сложилась. Но сам он не готов предпринимать какие-либо шаги.
Как обычно..Вот только я не знаю,как снова что-то вернуть есть вариант встреча выпускников,наверно именно ей я и живу,чтобы увидеть его..Блин так грустно((
Quote (Esmerallda)
6 Кто, или что мешает вашему сближению 10 мечей - руины Развитие – Ваше и его. Вы переходите на новый уровень, переход этот болезненный. Если брать только ваши с ним отношения, то разрыв был тяжелый, были сильные переживания с обеих сторон.
да..для меня точно,до сих пор не отойду..просто был момент,года три назад,я его забыла,не звонила месяца три и тут он позвонил..я приду..и все.с тех пор,не было наверно недели,чтобы я не вспоминала человека..один раз он сказал,зачем ты звонишь,ты хочешь чтобы я всегда думал о тебе?У меня просто не укладывается в голове,он столько раз приходил вот до того января..но не пойму зачем..если я ему по его словам была не нужна..
Quote (Esmerallda)
7 Кто, или что поможет вашему сближению. Туз жезлов Совместная работа, проекты, какие-то начинания. Что-то, что Вас сблизит на уровне общения, позволит быть интересными друг другу.
ой,работаем мы совсем в разных местах..начинания..возможно,вот только я вообще не пересекаюсь с ним(
Quote (Esmerallda)
8 Скрытые подводные камни этой ситуации? 5 кубков – разочарование С одной стороны Вы немного идеализируете те отношения, которые были между Вами. А с другой – остались горечь, боль и разочарование от того, что было раньше. И эти воспоминания будут мешать.
Да...я всегда возможно думала больше чем было,хотя все было намного хуже,чем я уже помню..но вот с ним,мне хочется помнить только хорошее..и я уже из сил выбилась пытаясь отпустить и не думать...
Quote (Esmerallda)
9 Чем все по итогу закончится Королева пентаклей + 2 жезлов Господство Я думаю, что у него и / или у Вас появятся новые отношения, какие-то другие интересы, которые возьмут Ваше внимание и отпадет желание пытаться вернуть то, что было.
наверно у меня..ой..только наверно это еще не скоро..
Еще раз спасибо огромное,все очень точно! Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.