1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? карта - 5 мечей рисует, что все плохо. что ничего не получится... приступы отчаяния какие-то
Точняк прям..Все жутко просто...
Quote (Снежинка)
2. Как выглядит ситуация на самом деле? карта - 10 жезлов слишком всего много. вероятно, у тебя сейчас много чего в жизни происходит. не успеваешь среагировать в каких-то ситуациях. не хватает концентрации.
Да точно..Вроде надо зделать так, делаю по другому, а потом думаю ЗАЧЕМ!!!!
Quote (Снежинка)
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? карта - башня дорисовывает, что шанс упущен и уже все поздно.
Точно это и вырисовывает...
Quote (Снежинка)
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? карта - 2 мечей очень мало информации, ходишь на ощупь. вероятно, вы не в желаемом количестве общаетесь. и хотелось бы больше.
Ага..Все как то прям засекречено...Хочу больше, и больше информации...
Quote (Снежинка)
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? карта - верховная жрица уверенность в собственной сверхзагадочности и изюминке (прости, не хоче обидеть, но что идет - то идет).
Точно..Причем я думаю может пора спуститься на землю...
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. карта - 10 пентаклей карта удовлетворенности ситуацией. ожидаемой ситуации. вероятно, все будет не так как ты рисуешь в своей голове.
Вот тут мне не понятно....Я предчувствую что все получится , но не получится????
Quote (Снежинка)
8. Будущее,то, что случится на самом деле. карта - колесница. вытянула к ней поясняющую - 8 монет колесница обычно говорит, что надо разруливать и раскручивать ситуацию, и что все еще не очень понятно. 8 монет - карта энергии и осуществления мечты. я думаю, что тебе стоит поколдунствовать немного. и "повлиять" на ситуацию в нужную тебе сторону. =)
1. Что не устраивает в настоящем положении дел? карта - 5 жезлов борьба с ветряной мельницей, я бы так сказала. очень много возни с какими-то мелкими, но неприятными ситуациями, которые не имеют свойство заканчиваться.
О даааа, есть такое дело. Не думала, правда, что это основная причина моего неудовольствия, но буду впредь плясать от разгребания вороха левых дел)
Quote (Снежинка)
2. Как это должно выглядеть «по моему»? карта - 7 мечей тебе хочется продуманной "игры". на тебя нападают - ты защищаешься. т.е. поэтапность и правила, а не хаос со всех сторон.
Да, было неплохо, но кто ж в наше время играет в дуэли или дозирует задания?
Quote (Снежинка)
3. Что является препятствием к достижению желаемого? карта - туз жезлов нежелание потерять свои "удобные" позиции. т.е. даже чу-чуть прогнуться под ситуацию.
Да, к сожалению в дедлайны я негибкая.
Quote (Снежинка)
4. Скрытая причина – «зачем мне нужна проблема». карта - рыцарь монет забавно. вообще эта карта часто означает не очень желанных кавалеров. сложно мне приплести другое значение. может быть, хочешь больше общаться с юношами? или вообще избежать привычный круг общения?
Ничего не поняла Проблема у меня в постоянном дедлайне, так я поняла? Куча мелких раздражающих дел, и конца им нет, так? А скрытая причина - нежеланный кавалер? Могу только сказать, что когда у меня начался этот ворох проблем, я рассталась с любимым человеком и внезапно испытала облегчение.
Quote (Снежинка)
5. Какой бонус «проблемы» мешает ее разрулить? карта - 2 мечей карта мазохистов. вероятно, тот самый момент, когда очень приятно жалеть себя.
Неприятно признавать, но такое имеется) Вроде "посмотрите, какая я хорошая девочка, все делаю, везде пашу", хотя можно было бы половину проблем отдать окружающим (потому что это на самом деле их проблемы).
Quote (Снежинка)
6-7-8. Необходимые действия для достижения желаемого. карты - отшельник, влюбленные, 7 жезлов нужно отвлечься от всего и определиться с направлением, влюбиться, и поставить жирную точку и забыть о делах минувших.
Ага, этим сейчас и занимаюсь активно)
Quote (Снежинка)
9. Каков будет итог, когда цель окажется достигнута? карта - 5 мечей сожаления о чем-то минувшем. (м.б. время или решения)
То есть удовлетворения мне это не принесет, я так понимаю?
Еще раз спасибо Ситуация проясняется, но итог не радует, конечно. Будем думать в другом направлении)
Вот тут мне не понятно....Я предчувствую что все получится , но не получится???? wacko
нет. я думаю, что получится, но не так как ты думала. Мирэлле,
Quote (Мирэлле)
Quote (Снежинка) 4. Скрытая причина – «зачем мне нужна проблема». карта - рыцарь монет забавно. вообще эта карта часто означает не очень желанных кавалеров. сложно мне приплести другое значение. может быть, хочешь больше общаться с юношами? или вообще избежать привычный круг общения?
Ничего не поняла biggrin Проблема у меня в постоянном дедлайне, так я поняла? Куча мелких раздражающих дел, и конца им нет, так? А скрытая причина - нежеланный кавалер? Могу только сказать, что когда у меня начался этот ворох проблем, я рассталась с любимым человеком и внезапно испытала облегчение.
может быть, чтобы отвлечься как раз о мыслях про этого юношу?
Quote (Мирэлле)
Quote (Снежинка) 9. Каков будет итог, когда цель окажется достигнута? карта - 5 мечей сожаления о чем-то минувшем. (м.б. время или решения)
То есть удовлетворения мне это не принесет, я так понимаю?
удовлетворения не принесут твои действия, вероятно, или вещи на которые тратишь время.
Девочки, помогите, пожалуйста, с ракладом разобраться, у кого есть время :
"он под прицелом", мы не вместе, оба не свободны, отношения только дружеские, но и даже так видимся сейчас очень редко
1. Что он думает обо мне - 2 кубков, доп. рыцарь жезлов, вот ту не поняла, он думает обо мне с любовью и страстью, или считает меня человеком способным на сильные чувства?
2. Что говорит обо мне - 10 кубков, что я счастлива в браке
3. Что чувствует ко мне - Рыцарь кубков, доп. Сила, любовь, которую вынужден сдерживать, правильно?
4. Чего он хочет - 3 кубков, доп. 10 жезлов, хочет продолжать дружеские отношения, хотя ему это и тяжело, или наоборот - хочет их прекратить?
5,6 что он сделает - Жрец, Колесница, вообще не поняла, такое ощущение, что предложение мне сделает, хотя предположение, конечно, дикое - как думаете?
7,8 Его цель - Маг, 2 пентаклей, по цели даже предположений нет
Очень нужна ваша помощь ! Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1. Что он думает обо мне - 2 кубков, доп. рыцарь жезлов, вот ту не поняла, он думает обо мне с любовью и страстью, или считает меня человеком способным на сильные чувства?
Он считает тебя очень близким и дорогим человеком, уверен в тебе, считает что ты самодостаточно, творчески реализованна уже - т.е. у тебя куча идей и ты успешно претворяешь их в жизнь и твердо стоишь на ногах, добиваешься поставленных целей. Но вместе с этим он не очень решительно настроен в отношении тебя - он как бы статичен.
Quote (Кошка)
2. Что говорит обо мне - 10 кубков, что я счастлива в браке
да, он говорит что у тебя отличная семья, ты счастливая жена.
Quote (Кошка)
3. Что чувствует ко мне - Рыцарь кубков, доп. Сила, любовь, которую вынужден сдерживать, правильно?
Он влюблен, переполнен каких-то порывов, чувств, хочет сделать спонтанных жестов, но ограничивает себя, свои чувства и инстинкты. Осознанно, через свой базис - видимо через семью.
Quote (Кошка)
4. Чего он хочет - 3 кубков, доп. 10 жезлов, хочет продолжать дружеские отношения, хотя ему это и тяжело, или наоборот - хочет их прекратить?
Он хочет легкости и флирта, чтобы отношения были не обременительны, чтобы просто был букетно-конфетный период максимум. А дополнительная карта говорит о том, что он этого-то хочет, но для него это ппц как тяжко потому что на самом деле ему это не нужно, но он вынужден так себя вести (по этим двум картам я вообще не вижу будущего, честно говоря, сорри )
Quote (Кошка)
5,6 что он сделает - Жрец, Колесница, вообще не поняла, такое ощущение, что предложение мне сделает, хотя предположение, конечно, дикое - как думаете?
Он предложит тебе остаться друзьями и отказаться от каких либо отношений, потому что вы оба не свободны - едите в одной упряжке.
Quote (Кошка)
7,8 Его цель - Маг, 2 пентаклей, по цели даже предположений нет
Прикинутся что ничего не происходит, а только это игра. Т.е. стать для всех очень положительным героем. Видимо, у него так в семье было - главное показуха на людях. Из корней идет все.
Он влюблен, переполнен каких-то порывов, чувств, хочет сделать спонтанных жестов, но ограничивает себя, свои чувства и инстинкты.
Ну то есть он - в меня влюблен?..
Он хочет легкости и флирта, чтобы отношения были не обременительны, чтобы просто был букетно-конфетный период максимум. А дополнительная карта говорит о том, что он этого-то хочет, но для него это ппц как тяжко потому что на самом деле ему это не нужно, но он вынужден так себя вести
Вот тут не очень поняла - он хочет более близких отношений, но не может себе этого позволить или хочет вообще даже дружеские отношения прекратить?
Прикинутся что ничего не происходит, а только это игра. Т.е. стать для всех очень положительным героем.
Вполне ожидаемо
Спасибо огромное А бить тебя совершенно не за что - все вполне ожидаемо, я особо наджед и не возлагаю
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
выходит, что да, но чувство ответственности, морали и семейной чести щас его волнует больше
Quote (Кошка)
Вот тут не очень поняла - он хочет более близких отношений, но не может себе этого позволить или хочет вообще даже дружеские отношения прекратить?
скажем так, он хочет чтобы вы ограничелись флиртом - больше он позволить не может и его это гнетет. Что вы останетесь только друзьями флиртующими заигрывающими стоящими глазки друг другу и не более. Его это удручает, тяжело ему от этого.
но чувство ответственности, морали и семейной чести щас его волнует больше
Думаю что так и есть - унего есть ребенок, которого он очень любит.
скажем так, он хочет чтобы вы ограничелись флиртом - больше он позволить не может и его это гнетет. Что вы останетесь только друзьями флиртующими заигрывающими стоящими глазки друг другу и не более. Его это удручает, тяжело ему от этого.
Да, если он меня любит - конечно тяжело (а мне-то как - кто бы знал), но между нами даже флирта нет - какая-то напряженность и плохо скрывемая тяга друг к другу.
Может,это ваще не герой твоего Р.?
Да нет - моего, я его уже почти 16 лет люблю
Делать ничего не думаю - просто жить с каждым годом хочется все меньше и меньше. А ведь у меня все есть для счастья, только его нет и все - капец, жизнь не нужна. Спасибо за предложение, сейчас скину наши имена. Как сможешь - тогда и сделай.
1. Что кверент думает о партнере? (какие мысли относительно партнера) - 6 мечей
2. Что кверент чувствует к партнеру? (бессознательные чувства) - 5 мечей
3. Что кверент показывает партнеру? (как себя ведет с ним, что пытается доказать) - Суд
4. Что партнер думает о кверенте? - 3 пентаклей
5. Что партнер чувствует к кверенту? - Сила
6. Что показывает кверенту? - Колесница
7. Что между партнером и кверентом сейчас, на данном этапе отношений, что их сближает? - 4 пентаклей
Ты раздумываешь ,не совершить ли тебе первый шаг - написать, позвонить или вообще приехать к нему. Тебя к нему шибко тянет и ты прям вся извелась уже на нет. А вот он считает, что он прав во всем и считает, что так у вас вырабатываются отношения, т.е. он так их строит что ли. Воспитывает. Он вообще считает что у вас достаточно крепкие и гармоничные отношения. Чувствуешь ты что руки у тебя типо связаны - ты не знаешь что тебе делать да и сделать ты ничего не можешь, винишь себя и печалишься в уголку. А вот он как раз чувствует себя отменно - он в душе победитель, он тебя сделал. У него прилив сил,но однако ж он тебя жалеет и в чем-то снисходителен. Если ты проявишь инициативу - он вполне может тебя простить. (почему то выходит что ты виновата, по крайней мере, он тебя таковой считает). Ты показываешь ему, что ты готова меняться, работать над собой, расти в чем-то и взраслеть, а он тебе показывает что он хочет перемен, динамки, что он устал от нынешнего положения вашего. Между вами сейчас игра - кто перетянет одеяло на себя, чувство собственничества, ревность. Никто не хочет уступать и идти на компромиссы. Каждый в своем уголке.
1 - Кто станет вашим следующим избраником. Туз Пентаклей Это будет человек довольно зрелый,знающий,чего он хочет,твёрдо стоящий на ногах.Он знает,как произвести должное впечатление,и ты увидишь в нём хороший шанс. 2 - Ее/его работа, профессия. 3 Пентаклей Работающий в сплочённом коллективе,может работать над каким-то проектом.В любом случае,он ещё не полностью реализовал свой потенциал,и у него очень хорошие перспективы на будущее. 3 - Ее/его качества. Туз Жезлов С таким точно не заскучаешь.Он всегда будет полон идей и предложений.Очень сексуален. 4 - Ее/его недостатки. Королева Кубков Предположу,что он не свободен.Или по крайней мере,падок на женщин,и придётся иметь дело с жёсткой конкуренцией. 5 - Ее/его внешний вид. 10 Мечей Предположу,что далеко не красавец,хотя и берёт своим обаянием.Может внешне сразу и не понравиться,к такому надо привыкнуть. 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. Шут Ему будет легко с тобой,будет чувствовать себя очень раскованно и свободно.Конечно,мысли о серьёзности ваших отношений на данном этапе его не посетят. 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. Король Жезлов Он харизматичный человек,обладающий внутренней силой.Очень уверенный в себе.Думаю,что он тебе очень понравится. 8 - Ее/его чувства. Умеренность Он не будет делать поспешных выводов.Завоевать его не просто.На начальном этапе на сильные и глубокие чувства с его стороны не стоит рассчитывать. 9 - ваши чувства к нему/к ней. Король Пентаклей Тебе понравится,что с таким сильным и обеспеченным человеком ты сможешь быть как за каменной стеной.Но особой влюблённости пока не будет. 10 - Прочность ваших отношений. Рыцарь Кубков Пока нет.Я предположу,что отношения не зайдут дальше букетно-конфетного периода. 11 - Слабые стороны ваших отношений. Жрица Ну вот опять.Тут либо у него будет явно кто-то на стороне,либо вы так и не откроетесь друг другу.Взаимное недоверие. 12 - Потенциальны ли длительные отноешния. 6 Пентаклей Я вижу возможность товарно-денежных отношений без особых чувств с обеих сторон.Думаю,что он сможет предложить лишь роль любовницы-содержанки. Дно: Паж Пентаклей Квинт:Колесо Фортуны Это судьбоносная встреча,из которой при желании можно извлечь что-то,хотя бы ценный опыт.Но нужно быть начеку,поскольку чувств особых с его стороны расклад не показал.
1-состоится ли встреча 6 Кубков Да состоится.Судьба приподнесёт вам подарок. 2-как будет начинаться Паж Жезлов Довольно динамично.МЧ будет полон энтузиазма и свежих идей. 3-отношения в развитии 9 Жезлов Не очень как-то гладко.Придётся постоянно быть в тонусе и настороже. 4-описание человека Туз Кубков Он произведёт положительное впечатление.Это человек с хорошим потенциалом и полный желания его реализовать. 5-его эмоциональный потенциал 5 Пентаклей Такое ощущение,что он пережил какую-то драму и она оставила на нём отпечаток.Есть в нём какая-то грусть и отчаяние.Не избавившись от всего этого,он навряд ли даст кому-то счастье. 6-интелект 4 Кубков Такое ощущение,что он несколько упёртый и ограниченный.Не особо открыт для развития.Живёт уже своим каким-то полученным потенциалом. 7-материальный потенциал 7 Кубков Тут вроде судьба ему улыбается,хотя он часто оказывается в нерешительности.Есть некоторое витание в облаках.Поэтому скажем,что не очень у него с финансами. 8-духовный потенциал Сила Он цельный человек с хорошим внутренним стержнем.Верит в свои идеалы,и борется за них. 9-миф любви спрашивающего 2 Мечей Этот вопрос вызывает у вас больше вопросов,чем ответов.Есть определённые страхи,связанные наверное,с негативным опытом.Либо просто неуверенность в себе.Сознание затуманено ,и вам,как правило,нелегко бывает сориентироваться,как себя вести в отношениях. 10-миф любви партнера Маг А он,наоборот,очень уверенный в себе человек.Для него любовь не является какой-то загадкой.Всё довольно прагматично,и он привык занимать в любви довольно активную позицию. 11-прошлый опыт спрашивающего Король Кубков Тут однозначно указание на конкретного человека.Харизматичный,влиятельный,умный,дипломатичный,спокойный,довольно толерантный. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 5 Мечей Переживание негативного опыта.Страхи,разочарования,переживания,недоверие. 13-тенденция развития Солнце Скоро всё должно измениться.Вы выйдете на яркую сторону жизни.Либо поменяется ваше настроение,либо события начнут вас действительно радовать.Появится желание жить. 14-что надо изменить в себе Отшельник Вы взяли тайм аут,чтобы прийти в себя и обрести новые ориентиры.Это замечательно,но не зацикливайтесь на этом и не затягивайте этот период.Вас действительно ждут радостные события впереди. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 6 Мечей Через 3 месяца примерно. Дно: 10 Мечей Квинт: КФ Вам сейчас может быть плохо,но не забывайте,что колесо вертится и,вы скоро окажетесь на его вершине.Вам предоставится хороший шанс. Встреча должна произойти,но расклад не говорит об итоге.Всё в ваших руках. Извиняйте,если что не так.Сама учусь. Колода замечательная! Буду ждать ОС!
Сообщение отредактировал elia - Пт, 24.06.2011, 16:22
Спасибо огромное!!! Я даже не ожидала, что так скоро вы его сделаете ^^ Так как расклад на будущее, ОС даю как смогу
Quote (elia)
1-состоится ли встреча 6 Кубков Да состоится.Судьба приподнесёт вам подарок.
Как интересно...
Quote (elia)
2-как будет начинаться Паж Жезлов Довольно динамично.МЧ будет полон энтузиазма и свежих идей.
вот именно динамичных отношений мне не хватает очень
Quote (elia)
3-отношения в развитии 9 Жезлов Не очень как-то гладко.Придётся постоянно быть в тонусе и настороже.
это на меня похоже, я никогда не расслабляюсь в плане отношений
Quote (elia)
4-описание человека Туз Кубков Он произведёт положительное впечатление.Это человек с хорошим потенциалом и полный желания его реализовать.
интересно
Quote (elia)
5-его эмоциональный потенциал 5 Пентаклей Такое ощущение,что он пережил какую-то драму и она оставила на нём отпечаток.Есть в нём какая-то грусть и отчаяние.Не избавившись от всего этого,он навряд ли даст кому-то счастье.
хмм, а не встретила ли я его уже... так похоже на моего нового знакомого...
Quote (elia)
6-интелект 4 Кубков Такое ощущение,что он несколько упёртый и ограниченный.Не особо открыт для развития.Живёт уже своим каким-то полученным потенциалом. 7-материальный потенциал 7 Кубков Тут вроде судьба ему улыбается,хотя он часто оказывается в нерешительности.Есть некоторое витание в облаках.Поэтому скажем,что не очень у него с финансами. 8-духовный потенциал Сила Он цельный человек с хорошим внутренним стержнем.Верит в свои идеалы,и борется за них.
какое любопытное описание
Quote (elia)
9-миф любви спрашивающего 2 Мечей Этот вопрос вызывает у вас больше вопросов,чем ответов.Есть определённые страхи,связанные наверное,с негативным опытом.Либо просто неуверенность в себе.Сознание затуманено ,и вам,как правило,нелегко бывает сориентироваться,как себя вести в отношениях.
это точно, слово в слово... я очень в себе неуверена, и сама не понимаю чего хочу. страхов куча, я вообще параноик по жизни
Quote (elia)
10-миф любви партнера Маг А он,наоборот,очень уверенный в себе человек.Для него любовь не является какой-то загадкой.Всё довольно прагматично,и он привык занимать в любви довольно активную позицию.
ммм
Quote (elia)
11-прошлый опыт спрашивающего Король Кубков Тут однозначно указание на конкретного человека.Харизматичный,влиятельный,умный,дипломатичный,спокойный,довольно толерантный.
пытаюсь понять о ком речь... как-то на ум никто не приходит... королей кубков в моей жизни не было, к сожалению)
Quote (elia)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 5 Мечей Переживание негативного опыта.Страхи,разочарования,переживания,недоверие.
переживания и страхи есть, это похоже.
Quote (elia)
13-тенденция развития Солнце Скоро всё должно измениться.Вы выйдете на яркую сторону жизни.Либо поменяется ваше настроение,либо события начнут вас действительно радовать.Появится желание жить.
как приятно, скорей бы!)
Quote (elia)
14-что надо изменить в себе Отшельник Вы взяли тайм аут,чтобы прийти в себя и обрести новые ориентиры.Это замечательно,но не зацикливайтесь на этом и не затягивайте этот период.Вас действительно ждут радостные события впереди.
я буду очень ждать!)
Quote (elia)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 6 Мечей Через 3 месяца примерно. Дно: 10 Мечей Квинт: КФ Вам сейчас может быть плохо,но не забывайте,что колесо вертится и,вы скоро окажетесь на его вершине.Вам предоставится хороший шанс. Встреча должна произойти,но расклад не говорит об итоге.Всё в ваших руках. Извиняйте,если что не так.Сама учусь. Колода замечательная! Буду ждать ОС!
Спасибо огромное!!! Такой оптимистичный расклад получился ^^ У меня настроение поднялось даже ^^
1-состоится ли встреча 10 пент Я думаю, что состоится, более того, похоже на то, что эти отношения будут долгими и прочными, осознанными, зрелыми. Ощущение, что вы построите семью, то есть это не просто "встречание", а что-то более того. 2-как будет начинаться туз жезлов Начнется все внезапно, с какого-то порыва, импульса, может тогда, когда ты меньше всего будешь этого ожидать. Произойдет такая вспышка, может любовь с первого взгляда, что-то вроде того Прям чувствую, как между вами искра пробежит 3-отношения в развитии умеренность Тем не менее, развиваться они будут неторопясь, может даже затянутся процесс, то есть сначал будут какие-то непонятки, кто-то из вас будет долго тянуть резину, но потихоньку отношения передут на новый, более высокий уровень. 4-описание человека 4 мечей Вот и объяснение длительного периода развития отношений, мч этот оказывается весь в себе. Человек вдумчивый, медлительный, может даже нерешительный, долго обдумывает свое решение. Не сразу привязывается к партнеру, если первоначальный импульс был яркий и быстрый, то потом он как-будто бы спрячется в свое убежище, чтобы подумать, и вот так вот придется тебе его вытягивать. Знаю такой типаж, но судя по остальным картам - твои ожидания будут того стоит Как говорится, медленно, но верно 5-его эмоциональный потенциал иерофант Не думаю, что он особенно эмоционален. Скорее, он очень вдумчивый (ой, кажется я это уже говорила), спокойный, зато очень надежный и всегда готов поддержать близких в трудную минуту. Пусть эмоции свои он особенно не показывает, но внутри него кипят страсти, я уверена. 6-интеллект 8 пентаклей Я думаю, что он в меру умный, образованный человек. Не гений, конечно, но с ним будет интересно вести беседы 7-материальный потенциал королева кубков Ох, тут скорей всего негусто, не тот он человек, чтобы зарабатывать много денег, он скорее, будет подчиненным, чем начальником. За большими деньгами не гонится, довольствует тем, что есть. 8-духовный потенциал 3 мечей Я думаю, он не особенно духовный человек. И возможно, объяснение этому заключается в непростом прошлом, может у него были какие-то проблемы, может его предавали. Но он потерял веру, грустно как-то... 9-миф любви спрашивающего луна Ну, я думаю, что ты любишь романтику, встречи под луной, конфетно-букетный период, любишь, когда тебе говорят приятные слова, уделяют тебе много своего внимания. Для тебя идеальные отношения - это бабочки в животе, крылья за спиной, романтические встречи... Эх Ну и как любому человеку, тебе важно, чтобы тебя не обманывали... 10-миф любви партнера 9 мечей Так, тут подтверждается 8 позиция с тройкой мечей. Какой-то он запуганный, обиженный, будто бы была у него несчастная любовь, которая его очень сильно ранила. И теперь он с недоверием относится к отношениям, боится быть обманутым. Наверно его миф - отношения без страха обмана, измены и предательства. Для него это важнее всего. 11-прошлый опыт спрашивающего 6 кубков Вот тут сложно, либо у тебя были отношения с парнем из твоего близкого окружения, может из прошлого, с одноклассником, однокурсником, соседом.. Отношения были достаточно милыми, теплыми. Либо же у тебя вообще нет опыта... Сложно Не серчай! 12-личная жизнь спрашивающего сейчас солнце Тут у тебя либо есть какая-то влюбленность, либо ты одна и в принципе, спокойно себе живешь без партнера, ведешь достаточно легкий образ жизни, не заморачиваешься по поводу отношений... 13-тенденция развития 2 пентаклей Мне кажется, вы будите много переписываться или созваниваться. Будет постоянное взаимодействие. 14-что надо изменить в себе 4 жезлов Может надо стать спокойнее, найти гармонию с собой, своими мыслями, отношением к внешнему миру. Когда мы спокойны и веселы - люди к нам тянутся, мы притягиваем положительную энергетику. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? туз мечей долго думала когда, интуиция подсказывает, что это будет зима, начало года, наверно следующего:)
3-отношения в развитии умеренность Тем не менее, развиваться они будут неторопясь, может даже затянутся процесс, то есть сначал будут какие-то непонятки, кто-то из вас будет долго тянуть резину, но потихоньку отношения передут на новый, более высокий уровень.
ой началось уже здесь)Так не люблю,когда тянут,просто аааа. у меня часто интерес пропадает..
Quote (Natalie_lyu)
4-описание человека 4 мечей Вот и объяснение длительного периода развития отношений, мч этот оказывается весь в себе. Человек вдумчивый, медлительный, может даже нерешительный, долго обдумывает свое решение. Не сразу привязывается к партнеру, если первоначальный импульс был яркий и быстрый, то потом он как-будто бы спрячется в свое убежище, чтобы подумать, и вот так вот придется тебе его вытягивать. Знаю такой типаж, но судя по остальным картам - твои ожидания будут того стоит
мне везет видимо на таких,и это ужасно))надо менять что-то )но посмотрим
Quote (Natalie_lyu)
5-его эмоциональный потенциал иерофант Не думаю, что он особенно эмоционален. Скорее, он очень вдумчивый (ой, кажется я это уже говорила), спокойный, зато очень надежный и всегда готов поддержать близких в трудную минуту. Пусть эмоции свои он особенно не показывает, но внутри него кипят страсти, я уверена.
ну это уже получше,хныкать особо не будет)))и защитит всегда))странный у меня образ строится
Quote (Natalie_lyu)
6-интеллект 8 пентаклей Я думаю, что он в меру умный, образованный человек. Не гений, конечно, но с ним будет интересно вести беседы
гения нам и не надо,что я с ним делать буду..молчать если только так что тут тоже не плохо
Quote (Natalie_lyu)
7-материальный потенциал королева кубков Ох, тут скорей всего негусто, не тот он человек, чтобы зарабатывать много денег, он скорее, будет подчиненным, чем начальником. За большими деньгами не гонится, довольствует тем, что есть.
не ахти конечно.значит цветов и подарков особо не дождаться..
Quote (Natalie_lyu)
8-духовный потенциал 3 мечей Я думаю, он не особенно духовный человек. И возможно, объяснение этому заключается в непростом прошлом, может у него были какие-то проблемы, может его предавали. Но он потерял веру, грустно как-то...
неудачники рулят..ух..веселый у меня мужичек будет,хотя я почему то уверенна что возраст у него не более 22 лет будет..
Quote (Natalie_lyu)
9-миф любви спрашивающего луна Ну, я думаю, что ты любишь романтику, встречи под луной, конфетно-букетный период, любишь, когда тебе говорят приятные слова, уделяют тебе много своего внимания. Для тебя идеальные отношения - это бабочки в животе, крылья за спиной, романтические встречи... Эх Ну и как любому человеку, тебе важно, чтобы тебя не обманывали...
да,думаю это все хотят и всем это нравится..но сейчас сложно это все получать..
Quote (Natalie_lyu)
10-миф любви партнера 9 мечей Так, тут подтверждается 8 позиция с тройкой мечей. Какой-то он запуганный, обиженный, будто бы была у него несчастная любовь, которая его очень сильно ранила. И теперь он с недоверием относится к отношениям, боится быть обманутым. Наверно его миф - отношения без страха обмана, измены и предательства. Для него это важнее всего.
наивный мальчик..странно что он меня выберет..обычно я другой образ ставлю из себя.. а тут..видимо он еще и плохо в людях разбираться будет..
Quote (Natalie_lyu)
11-прошлый опыт спрашивающего 6 кубков Вот тут сложно, либо у тебя были отношения с парнем из твоего близкого окружения, может из прошлого, с одноклассником, однокурсником, соседом.. Отношения были достаточно милыми, теплыми. Либо же у тебя вообще нет опыта... Сложно Не серчай!
опыта как раз много есть..но прям такой опыт шикарный был как раз в школе,после того раза.ничего такого я не испытывала
Quote (Natalie_lyu)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас солнце Тут у тебя либо есть какая-то влюбленность, либо ты одна и в принципе, спокойно себе живешь без партнера, ведешь достаточно легкий образ жизни, не заморачиваешься по поводу отношений...
есть мальчики которые мне нравятся,но особо я не зацикливаюсь на них сейчас пока и одной не плохо
Quote (Natalie_lyu)
14-что надо изменить в себе 4 жезлов Может надо стать спокойнее, найти гармонию с собой, своими мыслями, отношением к внешнему миру. Когда мы спокойны и веселы - люди к нам тянутся, мы притягиваем положительную энергетику.
спокойной наверно в отношениях вообще будет не реально стать..а вот гармонию не помешало бы))
Quote (Natalie_lyu)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? туз мечей долго думала когда, интуиция подсказывает, что это будет зима, начало года, наверно следующего:)
долго еще..
еще раз спасибо,интересно получилось_ Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Vilena,тебе Расклад "Мои шансы в треугольнике отношений"
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Король Жезлов Огненных знаков он что ли??В общем,довольно упёртый и настойчивый. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Туз Жезлов Ну тут к бабке не ходи:желание секса ударило ему в голову.Прям покой потерял. 3. Его чувства к вопрошающему. 9 Жезлов Весь поглощён вашим конфликтом.Тут не до чувств,а как бы выстоять.Напряжён дальше некуда. 4. Его чувства к третьей стороне. Колесо Фортуны Он не чувствует себя свободным от неё.Чувствует,что есть между ними кармическая связь,которую он пока не готов разорвать.Во всяком случае,это пока сильнее него. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Жрец Брак для него не пустой звук..Это крепко его держит..Тем более,в сочетании с предыдущей позицией.. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Королева Мечей Ну тут твоя личность его завораживает.Ты решительная,уверенная в себе,не церемонишься с ним.Ему нравится твой мужской характер,что не стелишься под него.Ты умна и независима.Не цепляешься за него.Это его подкупает. 7. Тоже с третьей стороной. 4 Жезлов А там тихая гавань.Всё спокойно и надёжно.Стабильно.Усилия уже вложены,что-то построено. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Король Пентаклей Мне кажется,что во-первых,проявлять инстинкт собственника,а во-вторых,хочет медленно,но верно вкладываться в ваши отношения..Во всяком случае,вполне реалистично смотрит на ситуацию. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. 3 Жезлов Планирует по-прежнему ей изменять..Ничего там не изменится.Его всё устраивает.Его привлекают новые горизонты. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Умеренность Вот вижу я,что всё хорошо у вас.Всё вернётся на круги своя.Мне кажется,что он напряжётся и будет делать усидия для этих отношений. 11. Тоже с третьей стороной. Король Мечей Будет рулить всем.Делать так,как выгодно ему.А её мнения никто не послушает. Дно: 7 Пентаклей Это нынешняя ситуация.Ты в созерцании плодов.Тут эта карта оптимистичная,в отличие от классики.Так что мне думается,что он тебя порадует скоро.
Ты встретишь свою любовь! Ты будешь счастлива и любима, у тебя будет прям водопад чувств, ты будешь счастлива!!!! Это год любви для тебя,надежд и новых начинаний!
Зай а я хочу дать тебе..Ос..ты права у меня появился такой не виданный зверек :)
Снежинка,
Quote (Снежинка)
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. карта - 10 пентаклей карта удовлетворенности ситуацией. ожидаемой ситуации. вероятно, все будет не так как ты рисуешь в своей голове.
Да этого и правда не произошло...
Quote (Снежинка)
8. Будущее,то, что случится на самом деле. карта - колесница. вытянула к ней поясняющую - 8 монет колесница обычно говорит, что надо разруливать и раскручивать ситуацию, и что все еще не очень понятно. 8 монет - карта энергии и осуществления мечты. я думаю, что тебе стоит поколдунствовать немного. и "повлиять" на ситуацию в нужную тебе сторону. =)
Наверно то что мы просто перестали общаться...А 8 пентаклей..может что это к лучшему и появился другой человек.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 29.10.2011, 21:18
Ну ты и пчелка, спасибо за труд, пока ОС ни о чем, по результатам отпишусь в личке
Quote (elia)
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Король Жезлов Огненных знаков он что ли??В общем,довольно упёртый и настойчивый.
Да он лев, по поводу упертости, то наверно да, не нытьем так катаньем
Quote (elia)
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Туз Жезлов, Ну тут к бабке не ходи:желание секса ударило ему в голову.Прям покой потерял.
Вполне возможно точно не скажу
Quote (elia)
3. Его чувства к вопрошающему. 9 Жезлов Весь поглощён вашим конфликтом.Тут не до чувств,а как бы выстоять.Напряжён дальше некуда.
Видимо ждет развязки, чем дело кончится
Quote (elia)
4. Его чувства к третьей стороне. Колесо Фортуны Он не чувствует себя свободным от неё.Чувствует,что есть между ними кармическая связь,которую он пока не готов разорвать.Во всяком случае,это пока сильнее него.
Точно не скажу, понятно связь есть 15 лет вместе, ребенок+квартира+имущество, как ни крути везде с ней связь
Quote (elia)
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Жрец Брак для него не пустой звук..Это крепко его держит..Тем более,в сочетании с предыдущей позицией..
У него нет выбора, живет и пусть живет, мне не жалко
Quote (elia)
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Королева Мечей Ну тут твоя личность его завораживает.Ты решительная,уверенная в себе,не церемонишься с ним.Ему нравится твой мужской характер,что не стелишься под него.Ты умна и независима.Не цепляешься за него.Это его подкупает.
Я и говорю нельзя с ними по хорошему, только по плохому
Quote (elia)
7. Тоже с третьей стороной. 4 Жезлов А там тихая гавань.Всё спокойно и надёжно.Стабильно.Усилия уже вложены,что-то построено.
Ну понятно, всё равно пожалеют и покормят, для мужиков это же самое главное, они за свои кастрюли крепко держатся
Quote (elia)
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Король Пентаклей Мне кажется,что во-первых,проявлять инстинкт собственника,а во-вторых,хочет медленно,но верно вкладываться в ваши отношения..Во всяком случае,вполне реалистично смотрит на ситуацию.
Его задачу я ему пояснила - хочешь-плати, а может мы останемся просто коллегами по работе
Quote (elia)
9. Тоже по отношению к третьей стороне. 3 Жезлов Планирует по-прежнему ей изменять..Ничего там не изменится.Его всё устраивает.Его привлекают новые горизонты.
Видимо он не нагулялся в молодости, вот и потянуло его на сторону, о чем не знаешь о том не грезишь, попробовал ему понравилось
Quote (elia)
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Умеренность Вот вижу я,что всё хорошо у вас.Всё вернётся на круги своя.Мне кажется,что он напряжётся и будет делать усилия для этих отношений.
Ну это всё зависит от него, я палец о палец не ударю
Quote (elia)
11. Тоже с третьей стороной. Король Мечей Будет рулить всем.Делать так,как выгодно ему.А её мнения никто не послушает.
Неужели этот вислоухий может где-то рулить, я его вообще считаю подкаблучником
Quote (elia)
Дно: 7 Пентаклей Это нынешняя ситуация.Ты в созерцании плодов.Тут эта карта оптимистичная,в отличие от классики.Так что мне думается,что он тебя порадует скоро.
Да созерцаю
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 30.10.2011, 05:45
1. Мысли партнера, что думает о ней.3 Жезлов - у МЧ относительно вас большие дальновидные планы относительно построения отношений между вами. 2. Чувства партнера, что испытывает.Дьявол – он испытывает к Вам просто сумасшедшую страсть, которая затуманивает его рассудок. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 6 Жезлов – пытается завоевать Вас, и обратить внимание на себя. 4. 5. Что он собирается предпринять, какие действия. 7 Монет + 8 Мечей – кажется, что он хочет на момент остановиться и оценить всю ситуацию, потому как ощущает зависимость от чувств, испытываемых к вам. Не думаю, что он боится, скорее просто не хочет ошибиться. 6, 7. Какова будет её реакция на действия МЧ5 Кубков + Паж Кубков – такое впечатление, что вы разочаруетесь, наверно его поступок будет не соответствовать вашим мечтаниям и желаниям, которые вы уже успели себе построить. У вас какое-то иллюзорное представление о МЧ. Или вы не воспринимаете его как «человека для жизни?» 8. Планы и стремления МЧ.Императрица – все МЧ настроен серьезно в отношении вас. Хочеться написать, что видит вас матерью своих детей, а может ему очень комфортно с вами, как в детстве окружен теплом и заботой. 9. Перспективы.Король Мечей – данную карту буду трактовать, как стабильные отношения, постоеные на страстной любви)
1. Мысли партнера, что думает о ней. 3 Жезлов - у МЧ относительно вас большие дальновидные планы относительно построения отношений между вами.
К сожалению мы не вместе а в разлуке...и у него уже другая девушка...
Quote (Зачарованная)
2. Чувства партнера, что испытывает. Дьявол – он испытывает к Вам просто сумасшедшую страсть, которая затуманивает его рассудок.
на вряд ли так как он и не отвечает ни на звонки и ни на смс...уже около 1,5
Quote (Зачарованная)
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 6 Жезлов – пытается завоевать Вас, и обратить внимание на себя.
скорее всего он хочет чтоюы я его оставила в покое...
Quote (Зачарованная)
4. 5. Что он собирается предпринять, какие действия. 7 Монет + 8 Мечей – кажется, что он хочет на момент остановиться и оценить всю ситуацию, потому как ощущает зависимость от чувств, испытываемых к вам. Не думаю, что он боится, скорее просто не хочет ошибиться.
уже остановился около пол года назад...
Quote (Зачарованная)
6, 7. Какова будет её реакция на действия МЧ 5 Кубков + Паж Кубков – такое впечатление, что вы разочаруетесь, наверно его поступок будет не соответствовать вашим мечтаниям и желаниям, которые вы уже успели себе построить. У вас какое-то иллюзорное представление о МЧ. Или вы не воспринимаете его как «человека для жизни?»
Вы знаете я уже разочаровалась в нем но всё равно у меня есть к нему чувства...я его воспринимала как МЧ для совместной жизни вместе...но увы ...
Quote (Зачарованная)
8. Планы и стремления МЧ. Императрица – все МЧ настроен серьезно в отношении вас. Хочеться написать, что видит вас матерью своих детей, а может ему очень комфортно с вами, как в детстве окружен теплом и заботой.
Может императрица показала другую девушку?то что у меня есть соперница...
Quote (Зачарованная)
9. Перспективы. Король Мечей – данную карту буду трактовать, как стабильные отношения, постоеные на страстной любви)
увы нет отношений и нет его... Спасибо за расклад...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сдаст ли экзамен с первого раза? Правосудие - Луна - 8 П. Дополнительно достала карта результат - 7К Дно 8Ж Система где необходимо сдать экзамен не совсем честная, и чтоб сдать надо потрудиться. Результат не вижу, больше преобладает желание
Сдаст ли до 01.09.21 5П-8Ж-3К Дно 7Ж Квинт 16 Не получится сдать до сентября и все из-за того, что вы не нашли к кому обратиться за поддержкой.
Не смотря на прогноз, желаю успеха и удачи в осуществлении своих желаний.
1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни. 4 м - человек нерешительный замкнутый, себе на уме, в голове больше идей чем он их высказывает. 2. По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями. 6П - Партнерские отношения строит на доброте, заботе, готов помочь, радовать. Щедрый. скорее готов отдать больше, чем имеет. 3. Самые главные ценности в жизни человека. Дьявол - склонен к соблазнам и моральные ценности и принципы низки. 4. Прошлая личная жизнь человека. 3М - В прошлом получил боль разочарований от отношений, потрясения 5. Какие цели человек преследует, завязав с вами отношения? Король Ж - хочет надежных и долгосрочных отношений, скорее хочет сменить свой статус со свободного на женатого. 6. Что он рассчитывает получить от отношений? Королева М - Думаю, он скорее боится получить отказ в отношениях с вами. 7. С какими чувствами к вам он вступил в эти отношения? Королева К - вступает в отношения с Вами добрыми чувствами, скорее любовного характера, нужностью и заботой. 8. Как он будет себя вести в отношениях? 4Ж - Будет стремится к тому, чтоб все приобрело свои очертания, часто карта говорит о свадьбе, жизни в доме под одной крышей 9. Совет, что делать с этими отношениями? Паж П - не торопится и набраться терпения