Практика предсказания на таро Лунатиков - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на таро Лунатиков - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
Margana, привет..с такой аваторкой-тебя тут не узнать хотела спросить-вот перешла я на новую работу в конце ноября-но мне тут скучно-не мое-вернее для меня тесно-я не развиваюсь-тупик какой то-хотя по зарплате неплохо и по графику...но...не мое...стоит ли искать другую работу??
Настроение действительно было не рабочее)) Встретились с подругой и пошли по магазинам. Потом опоздали в институт и решили вообще не идти)) На вечеринку не приглашали
Да, устала очень за неделю, прям сил не хватало за что-либо взяться. Но настроение было довольно неплохое)) Не знаю был ли какой-то шанс, со временем узнаю))
ОС за 1.04
Ой, сегодня какой-то сумасшедший день Встретилась со старым-старым другом, полдня с ним просидели)) болтали, вспоминали наши чудачества)) Заболтались настолько, что я опоздала везде где только можно! Теперь вот думаю - какие дела начать делать в первую очередь. Можно сказать зациклена сейчас на этом вопросе. Насчёт осторожности - буду иметь в виду. Спасибо)) :flowers:
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пт, 01.04.2011, 15:54
Наталя, Вам на завтра Доступно только для пользователейЗавтра день пройдет размеренно спокойно, может даже показаться что он затянулся. Держите свои эмоции в равновесии, быстро всё равно не получится.
День именно так и прошол! Размеренное спокойство, одиночество. Скучная робота...Правда утро было немного переполнено эмоциями, лёгкими переживаниями из - за мужчины. Но к вечеру чувствую полное спокойство, равновесия.
Большое спасибо!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Вам на завтра.03,04 Доступно только для пользователейПосвятите день знаниям.Будете ощущать гармонию с внешним миром. удачно завершите дела.
Все верно, день действительно пришлось посвятить знаниям (чтению, написанию конспектов и.т) Особой гармонии с внешним миром не ощущала, поскольку была большая обида, переживание, слёзы...Но к вечеру все успокоилось, так что можно сказать дела завершились удачно.
Большое спасибо!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Наталя, Вам на завтра 04,04 Накопленные знания принесут результат и завтра будете изучать что-то новое. Не торопитесь, делайте всё спокойно и основательно.Возможно завтра исполнится ваше желание.
День в целом был довольно не плохой. Да, можно сказать, что накопленные знаний принесли результат, дождалась даже похвали в свой адрес. Что касается исполнения желания, то это тоже верно, правда очень маленького желания.
тей,ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ ОТПИСАЛА ВЧЕРА, не было доступа к интернету))) ОС за 05.04:
Quote (тей)
на завтра опять эта карта 05,04 Чтож будете получать новые знания. Размышлять , Не спешите браться за трудное, начните с несложных задач. Есть вероятность что исполнится ещё одно маленькое желание
Да, все верно, били новые задание , размышлений было даже очень много, лёгкое беспокойство, переживание. В конце дня предстояла дорога. В целом день был удачный. Спасибо!!!
ОС за 06.06:
Quote (тей)
Наталя, На завтра 06,04 вы будите ощущать усталость, придется много работать, в итоге всё завершиться успешно. Будите беспокоится по поводу финансов. и наберитесь терпения на этот день.
Так все и было, большое ощущение усталости, суета, ожидание. Но все действительно успешно и удачно завершилось. Беспокойство по поводу денег тоже было. Да терпения в этот день было нужно как никогда)))
на завтра 07,04 завтра вы будите очень эмоциональна. будут неожиданные новости (возможности). Возможно предложение погулять. Весёлый день.
Да, день был очень веселый. Ощущала чувство эйфории, радости, была эмоциональна. Прогулка тоже состоялась, предложения поступило спонтанно, совсем не запланировано. Да и новости не заставили себя долго ждать)
Сообщение отредактировал Наталя - Пт, 08.04.2011, 01:24
Сегодня будете скучать, трудность в фин.плане. Что пойдет не так как вы планировали, Будьте внимательны к сегоднешним делам.
Так и все и было, немного скучно, немного грустно. Ощущала усталость, раздражительность без особого на то повода. Не всё пошло по плану. Но в целом нормальный, обычный день.
на завтра 11,04 У вас будет огромное желание вступить в военные действия. Попытайтесь не перегибать палку когда будете отстаивать свою точку зрения. Будите активно принимать участие в общественной деятельности.
Да, день был довольно активен. Хотелось действовать, во многом разобраться, что - то выяснить. Да и общественная деятельность не обошла сегодня стороной)
1. Что рисует Ваше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Девять пентаклей Вы ждете от ситуации, что она принесет Вам стабильный доход, сделает Вас "хозяйкой положения", хозяйкой своего небольшого, но уютного и защищенного пространства (розовый сад), уверенной, самодостаточной, слушающей свою интуицию (белый голубь на руке), и позволит проявить все женские качества, которые сейчас, возможно, не в такой мере востребованы окружающим Вас социумом.
2. Как выглядит ситуация на самом деле? Пять мечей Однако, если желаемая Вами картинка и наступит, то явно не сразу - в настоящее время Вы, скорее, как одинокий боец, готовый к возможным уходам окружения, стычкам и непониманию из-за своего выбора. Вероятно, надо пройти через череду ментальных конфликтов и споров, чтобы отстоять свое право и свой взгляд на мир. Пока что это больше "мужская" карта - готовность к трудным ситуациям, заранее мрачное "меня не поймут", мечи в руках. Окружающие (темная фигура) отходят с недоуменным вопросом - "Что это было, голова кругом, и зачем это ей". Для них это нарушает размеренное течение привычной жизни, либо они привыкли доминировать.
3. Что негативного дорисовывает Ваше воображение по этой проблеме? Шут Карта шута говорит об опасениях типа "я ничего не знаю, я новичок, не могу понять, куда двигаться, замерла на месте. Вы и хотите начать движение, но пока не очень понимаете, куда и как, Вы еще не очень ориентируетесь в этом новом для Вас пространстве. Шут опасается, что будет выглядеть для окружающих (теперь уже для того нового круга общения, куда она стремится) несерьезной, нелепой, возможно, не заслуживающей доверия - и только картина-набросок розового сада (цветущего на 9-ке пентаклей), та картина, которую Вы хотели бы мысленно получить, поддерживает Вас в ваших начинаниях и в том, что Вы не отказываетесь целиком от своего намерения. Несмотря на трудности, Шут не уходит с карты.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Дьявол Есть опасность, напротив, впасть в соблазн всезнания. Романтичные розы для Дьявола уже всего лишь средство, расходный материал - для него приоритет материальные вознаграждения (перстни на пальце), ощущение властвования над окружающими, всеведения и тайны для избранных, некий заведомо предполагаемый авторитет, вершина успеха. Это всего лишь вероятность упасть "на темную сторону", но она есть и более опасна по сравнению с Шутом - Шуту нужно на самом деле всего лишь время, чтобы всему научиться и освоиться.
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Десятка мечей Вы надеетесь, что новая ситуация в некотором роде "прикончит" Ваше старое я. Может быть, это работа, которая связана именно с менталом, управлением и цифрами, а Вам хочется перейти на мягкие интуитивные методы работы. Может быть, это Ваш отживший себя образ в глазах окружающих, в котором Вам уже тесно, поскольку Вы развиваетесь и меняетесь со временем, а они еще воспринимают Вас еще через старую личину по привычке. Может быть, это старый образ жизни, какие-то привычки, круг общения, несущий именно тот, "мужской", образ действий и мыслей. Эта карта может также означать, что Вы надеетесь, что когда это произойдет, Вы уже перестанете об этом думать и изводить себя мыслями за и против - что бы ни случилось, оно уже случится.
6. Явный позитив, существующий реально. Шестерка мечей Категоричности десятки карты не обещают, но обещают, тем не менее, переход к новым берегам. То есть, вы еще не окажетесь там, где хотели бы быть, но, по-крайней мере, движение начнете. Сомнений и мыслей "правильно ли я делаю" все равно не избежать, они будут - но уже запустится механизм судьбы, если можно так сказать, и повлиять на перевозчика Вы будете не в силах, он все равно продолжит неуклонное (пусть и небыстрое, где-то дрейфующее) движение от старого берега. Впереди, однако, относительная неизвестность - может быть, Вы достигнете желанного берега, может быть, нет, но зато как минимум выкинете лишнее и отжившее, много ведь в лодку с собой не возьмешь.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Влюбленные Вам кажется, что Вы сделаете правильный выбор, и обретенный розовый сад желаемого Вами положения дел подарит Вам легкость, счастье и удовольствие, что Вы получите признание и любовь. Хотя уверенности при этом в выборе я не вижу - может быть, Вы ожидаете, что он будет каким-то образом сделан за Вас? Типа, что-то придет извне, какие-то обстоятельства, которые не оставят Вам выбора, или кто-то Вас поддержит, "поднимет", так сказать? Какая-то спрятанная неуверенность в карте.
8. Будущее, то, что случится на самом деле. Только я здесь ставлю вопрос как "наиболее вероятное будущее из этой точки", потому что жесткой заданности нет. Девять мечей На практике карта слева это тоже очень отдаленный и идеализированный результат - более ранним этапом будут (если Вы решите начать движение) неминуемые мрачные мысли "у меня не получается, зачем я за это взялась", возможно, сожаления об утраченном, о том, что оставлено позади и, возможно, частично, разрушено в уже существующих стабильных взаимоотношениях. То есть, страхи и опасения все равно будут присутствовать - потому что будут присутствовать трудности и некоторое сопротивление среды, без этого все равно не получится. Может быть, окружающие будут Вас третировать "а мы тебя предупреждали", может быть, Ваш собственный ум будет нашептывать свои мрачные прогнозы той самой внутренней интуитивной девочке - вызывая у нее желание спрятаться от всего и вновь закрыться.
По раскладу я бы сказала, что у Вас больше подсознательных надежд и ожиданий, чем истинных страхов в отношении ситуации - но в голове у нас расстояние между "было и хочу" преодолевается мгновенно, а в реальности изменения так быстро не происходят, и надо будет постараться. В основном, преодоление идет по мечам - это больше мысли у Вас в голове, Ваше собственное отторжение. Пока Вы сами не примете свое право жить так, как Вам по душе, окружающие не примут его за Вас. СА тут два именно в негативе (основной вопрос расклада) - на практике получается, бояться надо совсем не того, что Вас пугает, а, скорее, перехода от неопытности и некоторой растерянности (что естественно и у всех проходит) к позиции "я ужасно крут и вершитель мира", потому что большая часть аварий (Башни) по статистике случается как раз у водителей с 3-хлетним стажем, а не у новичков. Третий СА в ожиданиях - возможно, Вам кажется, что это Ваша судьба, и сделается все как-нибудь само, но на деле за свой выбор придется побороться и в первую очередь пройти избавление от страхов и зависимости от мнений со стороны (если она есть). Невозможного нет - Вам надо выйти в первую очередь из своего ментального круга, который и очерчивает Вам ваши границы, за которые, как за флажки, кажется опасным заходить.
Спасибо за расклад, все очень точно! И красивая колода, я на нее раньше даже внимания не обращала из- за названия. Ну, теперь к делу!
1. Что рисует Ваше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Девять пентаклей Вы ждете от ситуации, что она принесет Вам стабильный доход, сделает Вас "хозяйкой положения", хозяйкой своего небольшого, но уютного и защищенного пространства (розовый сад), уверенной, самодостаточной, слушающей свою интуицию (белый голубь на руке), и позволит проявить все женские качества, которые сейчас, возможно, не в такой мере востребованы окружающим Вас социумом.
Мой розовый сад - это моя работа. И я думаю, как это может отразиться на моем розовом саду. Какая будет моя позиция и мнение обо мне, если я откроюсь. Основной профессией я таро делать не планирую, но как дополнительный доход, было бы интересно. И возможно, перспективно.
2. Как выглядит ситуация на самом деле? Пять мечей Однако, если желаемая Вами картинка и наступит, то явно не сразу - в настоящее время Вы, скорее, как одинокий боец, готовый к возможным уходам окружения, стычкам и непониманию из-за своего выбора. Вероятно, надо пройти через череду ментальных конфликтов и споров, чтобы отстоять свое право и свой взгляд на мир. Пока что это больше "мужская" карта - готовность к трудным ситуациям, заранее мрачное "меня не поймут", мечи в руках. Окружающие (темная фигура) отходят с недоуменным вопросом - "Что это было, голова кругом, и зачем это ей". Для них это нарушает размеренное течение привычной жизни, либо они привыкли доминировать.
Стычки - скорее нет. Но непонимание очень может быть. Ментальные конфликты и споры у меня с собой, хотя вот подумала, еще муж меня подталкивает к этому решению, а я в сомнениях. одно дело когда это твое хобби, а другое, профессия. Про меня не поймут прям в точку, это основная мысль и зачем ей это - могут быть вопросы.
3. Что негативного дорисовывает Ваше воображение по этой проблеме? Шут Карта шута говорит об опасениях типа "я ничего не знаю, я новичок, не могу понять, куда двигаться, замерла на месте. Вы и хотите начать движение, но пока не очень понимаете, куда и как, Вы еще не очень ориентируетесь в этом новом для Вас пространстве. Шут опасается, что будет выглядеть для окружающих (теперь уже для того нового круга общения, куда она стремится) несерьезной, нелепой, возможно, не заслуживающей доверия - и только картина-набросок розового сада (цветущего на 9-ке пентаклей), та картина, которую Вы хотели бы мысленно получить, поддерживает Вас в ваших начинаниях и в том, что Вы не отказываетесь целиком от своего намерения. Несмотря на трудности, Шут не уходит с карты.
Я просто боюсь начать и открыться. Может даже не понимаю как это сделать. Скажем так, за шоколадку я давно это делаю, по знакомству, но даже знакомым не всем говорю о своих увлечениях, только некоторым. А вот взять и сказать всем меня окружающим - я консультирую на таро и это будет стоить столько - я не могу.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Дьявол Есть опасность, напротив, впасть в соблазн всезнания. Романтичные розы для Дьявола уже всего лишь средство, расходный материал - для него приоритет материальные вознаграждения (перстни на пальце), ощущение властвования над окружающими, всеведения и тайны для избранных, некий заведомо предполагаемый авторитетЮ вершина успеха. Это всего лишь вероятность упасть "на темную сторону", но она есть и более опасна по сравнению с Шутом - Шуту нужно на самом деле всего лишь время, чтобы всему научиться и освоиться.
Тут мне трудно сказать. Я давно не впадаю в соблазны и имею четкую позицию в отношении некоторых вопросов, но с другой стороны, никогда не говори никогда.
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Десятка мечей Вы надеетесь, что новая ситуация в некотором роде "прикончит" Ваше старое я. Может быть, это работа, которая связана именно с менталом, управлением и цифрами, а Вам хочется перейти на мягкие интуитивные методы работы. Может быть, это Ваш отживший себя образ в глазах окружающих, в котором Вам уже тесно, поскольку Вы развиваетесь и меняетесь со временем, а они еще воспринимают Вас еще через старую личину по привычке. Может быть, это старый образ жизни, какие-то привычки, круг общения, несущий именно тот, "мужской", образ действий и мыслей. Эта карта может также означать, что Вы надеетесь, что когда это произойдет, Вы уже перестанете об этом думать и изводить себя мыслями за и против - что бы ни случилось, оно уже случится.
Вот это в точку. Закончить метания и что то предпринять.
6. Явный позитив, существующий реально. Шестерка мечей Категоричности десятки карты не обещают, но обещают, тем не менее, переход к новым берегам. То есть, вы еще не окажетесь там, где хотели бы быть, но, по-крайней мере, движение начнете. Сомнений и мыслей "правильно ли я делаю" все равно не избежать,они будут - но уже запустится механизм судьбы, если можно так сказать, и повлиять на перевозчика Вы будете не в силах, он все равно продолжит неуклонное (пусть и небыстрое, где-то дрейфующее) движение от старого берега. Впереди, однако, относительная неизвестность - может быть, Вы достигнете желанного берега, может быть, нет, но зато как минимум выкинете лишнее и отжившее, много ведь в лодку с собой не возьмешь.
Я не форсирую события и думаю, что те, кто меня уже знает, приведут ко мне людей. Сама я скорее пока не решусь что то делать.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Влюбленные Вам кажется, что Вы сделаете правильный выбор, и обретенный розовый сад желаемого Вами положения дел подарит Вам легкость, счастье и удовольствие, что Вы получите признание и любовь. Хотя уверенности при этом в выборе я не вижу - может быть, Вы ожидаете, что он будет каким-то образом сделан за Вас? Типа, что-то придет извне, какие-то обстоятельства, которые не оставят Вам выбора, или кто-то Вас поддержит, "поднимет", так сказать? Какая-то спрятанная неуверенность в карте.
Все точно. Пока для меня выбор правильный - оставаться в зоне комфорта и не суетиться, ждать, что сарафанное радио когда нибудь сработает.
8. Будущее, то, что случится на самом деле. Только я здесь ставлю вопрос как "наиболее вероятное будущее из этой точки", потому что жесткой заданности нет. Девять мечей На практике карта слева это тоже очень отдаленный и идеализированный результат - более ранним этапом будут (если Вы решите начать движение) неминуемые мрачные мысли "у меня не получается, зачем я за это взялась", возможно, сожаления об утраченном, о том, что оставлено позади и, возможно, частично, разрушено в уже существующих стабильных взаимоотношениях. То есть, страхи и опасения все равно будут присутствовать - потому что будут присутствовать трудности и некоторое сопротивление среды, без этого все равно не получится. Может быть, окружающие будут Вас третировать "а мы тебя предупреждали", может быть, Ваш собственный ум будет нашептывать свои мрачные прогнозы той самой внутренней интуитивной девочке - вызывая у нее желание спрятаться от всего и вновь закрыться.
Страхи мои мне помешают взяться за дело.
По раскладу я бы сказала, что у Вас больше подсознательных надежд и ожиданий, чем истинных страхов в отношении ситуации - но в голове у нас расстояние между "было и хочу" преодолевается мгновенно, а в реальности изменения так быстро не происходят, и надо будет постараться. В основном, преодоление идет по мечам - это больше мысли у Вас в голове, Ваше собственное отторжение. Пока Вы сами не примете свое право жить так, как Вам по душе, окружающие не примут его за Вас. СА тут два именно в негативе (основной вопрос расклада) - на практике получается, бояться надо совсем не того, что Вас пугает, а, скорее, перехода от неопытности и некоторой растерянности (что естественно и у всех проходит) к позиции "я ужасно крут и вершитель мира", потому что большая часть аварий (Башни) по статистике случается как раз у водителей с 3-хлетним стажем, а не у новичков. Третий СА в ожиданиях - возможно, Вам кажется, что это Ваша судьба, и сделается все как-нибудь само, но на деле за свой выбор придется побороться и в первую очередь пройти избавление от страхов и зависимости от мнений со стороны (если она есть). Невозможного нет - Вам надо выйти в первую очередь из своего ментального круга, который и очерчивает Вам ваши границы, за которые, как за флажки, кажется опасным заходить.
Со всем согласна, как говорится, все проблемы в голове. Спасибо за расклад, все более менее в голове легло по полочкам
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 17.01.2015, 14:14