|
Практика предсказания на таро Лунатиков - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на таро Лунатиков - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на таро Лунатиков
|
|
Esmerallda | Дата: Пт, 12.11.2010, 20:38 | Сообщение # 91 |
Старейшина
Статус: Offline
| Margana, Quote (Margana) тогда, возможно, она старается это скрыть или чувствует себя неуютно мне тоже иногда так кажется... она довольно сложный человек и к людям строго подходит. А ко мне вроде как нет - поэтому я и задала вопрос - нет ли у нее внутри другого отношения, не того что она показывает... и судя по всему - есть
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Margana | Дата: Пт, 12.11.2010, 20:42 | Сообщение # 92 |
| Esmerallda, скорее она не знает как себя вести, чтобы никому не навредить. Ты лучше не бери на свой счет)
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Пт, 12.11.2010, 20:44 | Сообщение # 93 |
Старейшина
| Margana, да я стараюсь мы с ней нашли друг друга - она боится обидеть, а я вечно на свой счет все принимаю Спасибо тебе огромное!
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Messalina | Дата: Пт, 12.11.2010, 21:02 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
| Margana Добрый вечер))посмотрите пожалуйста усtроюсь ли до конца года на работу в студию загара?
|
|
| |
Fidda | Дата: Сб, 13.11.2010, 11:58 | Сообщение # 95 |
Старейшина
| Margana, Quote (Margana) Habibati, не убивай за дурные вести) Если чего надумается - обращайся. Обязательно, проссто в больничке я конкретно не могу оценить ситуацию, вот как выйду на работу, тогда и вопросы посыпятся.... Спасибо за поддержку!!!!!
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
nata007 | Дата: Вс, 14.11.2010, 13:01 | Сообщение # 96 |
Старейшина
| Quote (Margana) Ты явно знаешь чего хочешь и намерена планы претворить в жизнь. Для этого мягко возьмешь в оборот человечка и останешься крайне довольна. Да все было по моему плану..Но осталась я 50/50...Кое-кто омрачил мне веселье... СПАСИБО!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
Margana | Дата: Вс, 14.11.2010, 16:58 | Сообщение # 97 |
| nata007, как жаль( Messalina Quote (Messalina) усtроюсь ли до конца года на работу в студию загара? Есть такая вероятность, потому что упорства Вам не занимать, а место уж больно желанное) LEXX Расценивает, скорее как равного, возможно как конкурента в чем-то, по-этому старается изловчиться и устранить опасность.
|
|
| |
Fidda | Дата: Пн, 15.11.2010, 15:30 | Сообщение # 98 |
Старейшина
| Margana, у меня назрел в больнице вопрос. Мне тут очень нравится молодой неженатый врач Денис Олегович, правда над ним папаша шефствует, но не столь важно. Вопрос, вероятность того, что Денис Олегович обменяется со мной номером телефона? Ну типо познакомимся поближе..... Может, вопрос и глупый, не стоит выеденного яйца, но меня уж очень волнует....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Олеся | Дата: Пн, 15.11.2010, 19:54 | Сообщение # 99 |
Старейшина
| Margana, мой отчет http://tarot.my1.ru/forum/2-622-5 ТЫ МЕНЯ ПОРАЗИЛА ПРОСТО там были Колесница-колесо фортуны-дама пентаклей Человек уехал заграницу отдыхать с дамой
|
|
| |
kniga | Дата: Пн, 15.11.2010, 22:16 | Сообщение # 100 |
Старожил
| Margana, назрел вопос,даже два: Что обо мне думает Миша? Как по отношении ко мне он собирается вести себя в ближайшее время?
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Dido | Дата: Пн, 15.11.2010, 22:57 | Сообщение # 101 |
Признанный
| Спасибо большое Quote (Margana) Для него Вы решительная и целеустремленная, порой слишком непредсказуемая, не всегда справедливая. Но в целом сильная личность. Ну да по работе приходится быть очень несправедливой иногда)))непредсказуема часто сама для себя..а он так вообще в шоке))С характером как он говорит)) Quote (Margana) Больше всего это похоже на партнерские отношения, в которых он может получить желаемое и при этом остаться недосягаем. Да у нас что то типо дружеской связи ))без обязательств.
|
|
| |
margo | Дата: Пн, 15.11.2010, 23:03 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай
| Margana Добрый вечер посмотрите пожалуйста.Нравлюсь ли я Саше.И. Как он будет вести себя по отношению ко мне в ноябре?
|
|
| |
Messalina | Дата: Пн, 15.11.2010, 23:07 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай
| Quote (Margana) Есть такая вероятность, потому что упорства Вам не занимать, а место уж больно желанное) Да верно место очень жеанное рядом с домом и зарплата неплохая))поэтому очень хочу туда устроится))темболее моя тетка там хозяйка .Спасибо
|
|
| |
Margana | Дата: Пн, 15.11.2010, 23:15 | Сообщение # 104 |
| Habibati Этот человек сначала взвесит все за и против, а потом пойдет на сближение. Есть возможность, что он захочет общения. Хоть человек и считает себя рассудительным, больше он подвержен настроению. kniga Quote (kniga) Что обо мне думает Миша? Он считает, что у тебя слишком много обязанностей, предрассудков, связанных с социальной значимостью, находит в этом нечто показное, незнакомое и непонятное ему. Quote (kniga) Как по отношении ко мне он собирается вести себя в ближайшее время? Спокойно подождет пока ты не окажешься в приятном расположении духа и ошарашит своим поведением, покажет что за "бесы" в нем сидят.
|
|
| |
Margana | Дата: Пн, 15.11.2010, 23:58 | Сообщение # 105 |
| margo, добрый вечер. Quote (margo) Нравлюсь ли я Саше.И. Я бы это так не назвала. У этого человека сложные взгляды на женщин и на нежные чувства он просто не способен, скорее на их имитацию с последующим разоблачением. Quote (margo) Как он будет вести себя по отношению ко мне в ноябре? Много притворства, будет скрываться, юлить, при этом не допуская до своей персоны подозрений с чьей либо стороны. Будет вести себя как хозяин положения и при этом оставаться в стороне. Булавочка Quote (Булавочка) что в личной жизни сейчас у Сергея 1987? Он сейчас хочет избавиться от имеющихся отношений, чувствует, что от него хотят большего и не готов на себя это брать.
|
|
| |
Soleilw | Дата: Пн, 15.11.2010, 23:59 | Сообщение # 106 |
Старейшина
| Margana, можно спросить, мое лечение сейчас на верное? ну оно мне подходит? не знаю как вопрос сформулировать правильно.
|
|
| |
kniga | Дата: Пн, 15.11.2010, 23:59 | Сообщение # 107 |
Старожил
| Margana, спасибо!!Quote (Margana) Он считает, что у тебя слишком много обязанностей, предрассудков, связанных с социальной значимостью, находит в этом нечто показное, незнакомое и непонятное ему. Верно,он всегда говорит мне-"я не понимаю,как ты живешь" Мужчина вообще не должен понимать женщину он должен просто любить её Quote (Margana) ошарашит своим поведением, Марганушка,обязательнно отчитаюсь как ошарашит!!! Спасибо!!!
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
margo | Дата: Вт, 16.11.2010, 00:05 | Сообщение # 108 |
Завсегдатай
| Quote (Margana) Я бы это так не назвала. У этого человека сложные взгляды на женщин и на нежные чувства он просто не способен, скорее на их имитацию с последующим разоблачением. Ну да он сложный человек))) просто хотела понять хоть симпатия есть? Quote (Margana) Много притворства, будет скрываться, юлить, при этом не допуская до своей персоны подозрений с чьей либо стороны. Будет вести себя как хозяин положения и при этом оставаться в стороне. Дааа юлит мудрит уже сейчас((отстранен..все как он решит, Спасибо
|
|
| |
Margana | Дата: Вт, 16.11.2010, 00:05 | Сообщение # 109 |
| kniga, всегда пожалуйста Soleilw Как вижу, платишь ты за свое лечение. Но от этого мало что меняется, относятся к твоему случаю так же, как и к другим. Никакой индивидуальности в подходе и довольно сильные препараты. Могу лишь сказать, что это подход любой нормальной клиники в нашей стране). margo, симпатия у него, как у зверя - найти, получить, убить.
|
|
| |
Soleilw | Дата: Вт, 16.11.2010, 00:09 | Сообщение # 110 |
Старейшина
| Margana, а как понять что мало что меняется? не помогают лекарства что ли? да у меня похожее к больницам сейчас. еще чуть-чуть и вообще буду как к магазину относится. пришел за рецептом, называется, вместо продуктов.
|
|
| |
Margana | Дата: Вт, 16.11.2010, 00:23 | Сообщение # 111 |
| Soleilw, я имею в виду, что индивидуального подхода у нас как не было так и нет. Это не значит что лечение бесполезное, просто оно может быть стрессом для организма, а могло бы быть более щадящим, если б подходили со всеми тонкостями лично твоей проблемы.
|
|
| |
Fidda | Дата: Вт, 16.11.2010, 08:10 | Сообщение # 112 |
Старейшина
| Margana, Quote (Margana) Этот человек сначала взвесит все за и против, а потом пойдет на сближение. Есть возможность, что он захочет общения. Хоть человек и считает себя рассудительным, больше он подвержен настроению. Да, уж тот ещё карась...В любом случае, выйду с больнички, обязательно отпишу, значит вероятность того, что познакомимся есть, но невелика...
|
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 16.11.2010, 16:29 | Сообщение # 113 |
Старейшина
| Margana, хотелось посмотреть-бегаю насобеседования сегодня и завтра еще...есть ли вероятность устроится и какую выбрать?
|
|
| |
Margana | Дата: Вт, 16.11.2010, 16:50 | Сообщение # 114 |
| LEXX, я так понимаю интересует результат этих двух дней? Уж какую выбрать, могу посмотреть из имеющихся вариантов.
|
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 16.11.2010, 17:26 | Сообщение # 115 |
Старейшина
| Quote (Margana) LEXX, я так понимаю интересует результат этих двух дней? Уж какую выбрать, могу посмотреть из имеющихся вариантов. да,тут уже много раз ходила на собеседование и с девченками анализировали и вроде все ок,но работа уходила от меня-странно. а сейчас есть вариант -была сегодня в 14 часов на собеседовании и завтра пойду еще в два места.. какую выбрать-чтоб там было комфортно-и в коллективе и с начальством. 1,это оптовики-там им нужен офис-менеджер-в принципе-они ждут от меня ответа,но я думаю еще, 2, строительная компания-там еще не была-пойду завтра (бухгалтер0 3,двинское подворье-бухгалтер-завтра.. вот в раздумьях..вообще хочется до своего дня варенья уйти с работы этой на хорошую-другую
|
|
| |
Margana | Дата: Вт, 16.11.2010, 17:42 | Сообщение # 116 |
| LEXX И правда вариантов у тебя много, только скорее выбирают не они, а ты. Хоть и подсознательно. Ты заранее настроена по разному, вот и собеседования проходят на разной волне. Все же шансы этих двух дней велики, смотри не вспугни) Quote (LEXX) 1,это оптовики уж что-что, а стабильность тебе тут обеспечена, пожалуй что относительно всего) Quote (LEXX) 2, строительная компания Вот тут придется себя ужать в чем-то и долго притираться. Quote (LEXX) 3,двинское подворье Этот вариант на время, во многом тебя не устроит. скорее атмосферой.
|
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 16.11.2010, 18:04 | Сообщение # 117 |
Старейшина
| Margana, Quote (Margana) И правда вариантов у тебя много, только скорее выбирают не они, а ты. Хоть и подсознательно. Ты заранее настроена по разному, вот и собеседования проходят на разной волне. Все же шансы этих двух дней велики, смотри не вспугни) в дсятку как всегда,да-я настроена по разному-потому как очень хорошо знаю рынок-я работаю уже 3 года со всеми ими-как с поставщиками.. Спасибо Quote (Margana) Вот тут придется себя ужать в чем-то и долго притираться. тут я еще не была-завтра отпишусь-но тут нужно будет осваивать отчетность-и учиться-главное чтобы было спокойно работать-без срывов в босса..как в данный момент на работе.
|
|
| |
Олеся | Дата: Вт, 16.11.2010, 18:38 | Сообщение # 118 |
Старейшина
| Margana, А можно очаровательных лунатиков попросить о раскладе ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ на ближайшие 4 месяца, до весны те. Что ждет меня в жизни в течении этого времени?
|
|
| |
Fidda | Дата: Вт, 16.11.2010, 19:41 | Сообщение # 119 |
Старейшина
| Margana, Quote (Margana) Habibati, мутный карась-то какой-то. Непредсказуемый товарищ Margana, точно, великовозрастный балбес, без своего папочки - профессора никуда, я уже забила на то, чтоб телефончиком с ним обменяться, видно, что парень ещё гуляй-ветер, вот они женихи-то. Глаз положишь, а толку ноль. Margana, у меня назрел вопрос в связи с операцией мне на руку, вероятность того, что операцию на руку мне сделают в ГКБ № 71? или в МОНИКАХ? Просто тут вроде бы можно в ГКБ № 71 проконсультироваться с ортопедом-травматологом и сделать здесь эту операцию. А в МОНИКАХ у меня запланирована только консультация на 8 декабря, а когда она будет ещё и неизвестно или уж лучше не отклоняться от графика. Вот и мучаюсь где лучше?
|
|
| |
Fidda | Дата: Ср, 17.11.2010, 17:53 | Сообщение # 120 |
Старейшина
| Margana, Quote (Habibati) Margana, у меня назрел вопрос в связи с операцией мне на руку, вероятность того, что операцию на руку мне сделают в ГКБ № 71? или в МОНИКАХ? Просто тут вроде бы можно в ГКБ № 71 проконсультироваться с ортопедом-травматологом и сделать здесь эту операцию. А в МОНИКАХ у меня запланирована только консультация на 8 декабря, а когда она будет ещё и неизвестно или уж лучше не отклоняться от графика. Вот и мучаюсь где лучше? Вопросы отменяются, сегодня выяснила, что в ГКБ № 71 таких операций не делают, так что буду покорять МОНИКИ.
|
|
| |
|