Практика раскладов на Таро Deviant Moon
|
|
prima | Дата: Сб, 28.08.2010, 23:34 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем расклады на Таро Deviant Moon.
Проработка колоды на Форуме.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
inkogniata | Дата: Сб, 05.09.2020, 13:34 | Сообщение # 1771 |
Старейшина
| Moonlight17, а позиции расклада какие? или вы просто тянули карты по наитию (зачем так много)?
Я среди масок лица найду (с) яаvь
|
|
| |
Moonlight17 | Дата: Сб, 05.09.2020, 13:38 | Сообщение # 1772 |
Новичок
| inkogniata, просто задала вопрос и вытянула карты.позиций расклада нет.карт тяну всегда от 5 до 7 для меня такой формат работает.
Идущий в Ад пути не выбирает
|
|
| |
inkogniata | Дата: Сб, 05.09.2020, 14:35 | Сообщение # 1773 |
Старейшина
| Moonlight17, Цитата Moonlight17 ( ) расклад на личную жизнь
Цитата Moonlight17 ( ) ряд:7ка пентаклей,правосудие,императрица,король пентаклей,туз жезлов. для наглядности картинка
а я вижу, что вы пока не можете окончательно расстаться с прошлыми отношениями. пока вы смотрите назад, а не вперед. и возможно у вас может возникнуть желание сразу же прыгнуть в новые отношения, лишь бы одной не быть, потому что вам сложно ощущать саму себя той, кто вы ей, без наличия партнера. хотите, чтобы появился новый человек и обогрел вас, позаботился. знакомство возможно, но это может быть костыль, еще сложнее предыдущего.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Сб, 05.09.2020, 14:37 |
|
| |
Moonlight17 | Дата: Сб, 05.09.2020, 15:26 | Сообщение # 1774 |
Новичок
| inkogniata, большое спасибо за Вашу трактовку.Для меня тут все же Ваша трактовка несколько неверна ибо реальность не отражает.Императрица скорее опора на прошлый опыт и получение какого-то багажа знаний из прошлого.Плюс я человек,который очень медленно сближается с людьми и прыгнуть в отношения сразу ну это как-то очень и очень странно.И найти хуже моего бывшего это практически невозможно,тем более долго к людям присматриваюсь. Для меня тут все же идет больше опора на свой прошлый опыт,стабилизация своего эмоционального состояние и возможно знакомство с перспективой дальнейшего общения.
Идущий в Ад пути не выбирает
Сообщение отредактировал Moonlight17 - Сб, 05.09.2020, 16:46 |
|
| |