Расклады на колоде Викторианское Романтическое Таро - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахРасклады на колоде Викторианское Романтическое Таро - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях - 9К - у меня две версии: либо вам и так вполне хорошо, либо вы считаете, что полностью готовы к отношениям, и видите себя полностью довольной ими.
Первый вариант. Я одна и самодостаточна, одиночества не боюсь. Иногда правда бывают мысли о мч, но я гоню их
ЦитатаRose ()
2. Что хочет получить от отношений - 9Ж- вот точно вы не можете опеделиться, чего же вам хочеться. Чего-то хочется, но вам страшно, и вы в полной растерянности в конкретизации своих желаний.
Это точно вы подметили: и хочется, и колется...И вообще настороженно к мужчинам отношусь
ЦитатаRose ()
3. Чего боится (чего не хочет получить) - 6К (5К) - в прошлом у вас был печальный опыт, вот повторения этого вы и боитесь.
Да, старый опыт точно повторить не хочу, так как закончилось все весьма плачевно
ЦитатаRose ()
4. К чему надо стремиться - 4К- вам надо стремитьсяк избирательности, не хвататься за все подряд, что предлагают.
Вот тут наоборот, я слишком разборчива: все мне не так и не этак..Долго думаю
ЦитатаRose ()
5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться -3К - мне кажется, вам надо понять, что не бывает всегда только весело и легко, и это абсолютно нормально.
Даже не знаю...слишком много у меня романтических фантазий, которые не воплотить в жизнь...И да, наверное, хочется чего-то легкого.
ЦитатаRose ()
6. Чем готов пожертвовать - Башня - вы готовы пожертвовать абсолютно всем.
Да, готова пожертвовать многим, но это должен быть достойный мужчина
ЦитатаRose ()
7. От чего не может отказаться - ПОвешенный (Иерофант) - есть в вас какие-то установки и принципы, делающие вас не похожей на большинство людей. Вот от них вы не готовы отказываться.
Тут вы тоже правы, я только дополню чутка...Да, у меня свои нетрадиционные представления о браке и партнерстве с мужчиной. Я, как бы это сказать, интересуюсь феминизмом и я не потерплю мужчину, который будет командовать в доме, хочется равноценных отношений...Еще по Жрецу я сейчас много учусь и, как мне кажется, мужчина будет отвлекать меня от любимого дела
ЦитатаRose ()
8. Какой меня видят мужчины, какое впечатление на них произвожу - Солнце -мужчины обращают на вас внимание, вы привлекательны, уверены в себе, в вас есть "здоровая" доброта и приветливость.
Да, особенно мужчины постарше внимание обращают...
ЦитатаRose ()
9.Появится ли у меня партнер в ближайшие 3 месяца - 6П, 2Ж, 8К - принимая во внимание, что на дне колоды Король Жезлов, могу предположить, что есть объект, в котором вы очень сильно заинтересованы. Вы будете ждать от него каких-то действий, но, к сожалению, он вас разочарует.
Я думаю тут мои переживания из-за одного мч из прошлого, но тут очевидно что ничего не будет у нас...Но опять же буду смотреть что будет происходить в это время... Дам ОС через три месяца Спасибо огромное, вы много в чем оказались правы. И, еще раз скажу, что карты у вас симпатичные очень. Я хотела купить похожие, но отдала предпочтение Манаре. Удачи вам
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
ОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ - ТРИ КАРТЫ 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий - Король мечей Видит вас как сильную женщину, хладнокровную, умную, трезвомыслящую, прямолинейную. Возможно вы доминировали в отношениях. Судя по картам ниже, ему кажется, что вы разбили ему сердце - 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек - Луна (доп 10 пентаклей) Тоскливо ему с женой, семейная жизнь не радует его совсем, думает о вас и рисует в воображении картины вашего будущего, если бы он не был женат. Запутался в чувствах, много иллюзий. Хотел бы иметь с вами связь, но, как мне кажется, боится заявить об этом в открытую. Сильное влечение и тяга к вам, зацикленность, боится своих чувств, много страхов и неуверенности - 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!) - 5 кубков Судя по Луне выше и 5 кубков он мужчина мягкий и эмоциональный, возможно не очень уверенный в своих силах. у меня такое ощущение от карт, что он страдает и очень переживает из-за вас, эмоциональная привязка, влечение. Мне даже видится, что у него к вам сильные чувства. Я бы даже сказала, что он хочет возобновить связь не именно из-за сексуальных отношений, тут на первом месте чувства, душевная близость. В браке ему этого не хватает. Хочет воссоединения с вами, но не хватает решительности ему, кажется, что все потеряно и ничего не вернуть уже, возможно винит себя. Боится, что вы ему откажете
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Сб, 25.03.2017, 18:01
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент - 8 посохов Необходимость решать все сейчас, спешка, напряжение, ситуация немного давящая 2 - потенциальные возможности устройства на работу - 3 посохов Хорошие перспективы, переход на новый уровень, уверенность в своих силах. Профессионализм. 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? - 6 кубков Воспользоваться старыми связями, может обратиться к тому, кто уже предлагал работу, либо к старым знакомым, поспрашивать у друзей. 4 - на этом надо сконцентрировать внимание - белая карта 5 - этого надо избегать - 10 пентаклей придется пожертововать временем, которое вы обычно проводите с семьей, сократить время на домашние дела. У 10 пентаклей также в ключевых словах идет страховка.Не собираетесь случайно страховку сделать? Если да, то не стоит пока деньги тратить. Ну и стать экономнее как вариант 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг - рыцарь посохов Стать более подвижной, уехать куда-либо на обучение, поддерживать старые связи (6 кубков выше), стать мобильной, учиться заново, курсы...По 8 жезлов выше, такой период сейчас, когда все в руках горит, надо и действовать быстро и есть большая вероятность исполнения задуманного, главное, ухватиться за свой шанс 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты - Король Кубков Как результат получите работу, которая вам будет по душе, о которой мечтали. Вам очень понравится ваша новая работа 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере - паж мечей Тут карта ученика,НО весьма перспективного. Возможно начнете с малого, будете чьим-то помощником, но благодаря природной сообразительности будете все схватывать на лету и быстро во всем разберетесь.
Доп вопрос - найдете ли вы работу до конца мая Маг - 7 пентаклей - 8 посохов (доп Дама Кубков) Найдете новую работу, благодаря своей активности, профессионализму по Магу, по 7 пентаклей если вложите в себя новые знания и плюсом как ситуация сдвинется с мертвой точки, события будут развиваться стремительно, возможно работу предложит женщина, которую вы уже знаете Как я вижу ситуацию: сейчас нужно мобилизоваться, активизироваться, ехать на новые курсы и все у вас будет
Сообщение отредактировал MountainGold - Сб, 25.03.2017, 19:36
MountainGold, Спасибо огромное, очень в точку и оптимистично
ЦитатаMountainGold ()
, в настоящий момент - 8 посохов
- да, было тихо, и вдруг завертелось, сроки поджимают, неделя остается чтобы выбрать курс и оформить документы, так долго ждала этой возможности. (тьфу, тьфу, как говорится ).
ЦитатаMountainGold ()
потенциальные возможности устройства на работу - 3 посохов Хорошие перспективы, переход на новый уровень, уверенность в своих силах. Профессионализм
- дай Бог, уверенности нет, но есть желание восстановить свои знания ( слишком долго просидела дома, ), может это как раз и показыаает что благодаря курсам я смогу хоть как то вернуть себе квалификсацию
ЦитатаMountainGold ()
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? - 6 кубков Воспользоваться старыми связями, может обратиться к тому, кто уже предлагал работу, либо к старым знакомым, поспрашивать у друзей.
- уже, может опять же показывать что возврат к певрой профессии.
ЦитатаMountainGold ()
на этом надо сконцентрировать внимание - белая карта
- А что это может значить? У меня нет в колодах таких карт. Это вроде как информация закрыта?
ЦитатаMountainGold ()
этого надо избегать - 10 пентаклей придется пожертововать временем, которое вы обычно проводите с семьей, сократить время на домашние дела. У 10 пентаклей также в ключевых словах идет страховка.Не собираетесь случайно страховку сделать? Если да, то не стоит пока деньги тратить. Ну и стать экономнее как вариант
- нет, страховку не собираюсь, а вот времени на семью будет меньше это понятно,
ЦитатаMountainGold ()
лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг - рыцарь посохов Стать более подвижной, уехать куда-либо на обучение, поддерживать старые связи (6 кубков выше), стать мобильной, учиться заново, курсы...По 8 жезлов выше, такой период сейчас, когда все в руках горит, надо и действовать быстро и есть большая вероятность исполнения задуманного, главное, ухватиться за свой шанс
Уехать не получится, малого не с кем оставить, только на себя рассчитывать, вот ухватиться за шанс, подсуетиться быстро - это да, а то сижу ещё раздумываю, как говорится рискнуть и не раздумывать.
ЦитатаMountainGold ()
Король Кубков Как результат получите работу, которая вам будет по душе, о которой мечтали. Вам очень понравится ваша новая работа
- это здорово, надеюсь так и будет, мечтаю по крайней мере.
ЦитатаMountainGold ()
дальнейшее будущее в профессиональной сфере - паж мечей Тут карта ученика,НО весьма перспективного. Возможно начнете с малого, будете чьим-то помощником, но благодаря природной сообразительности будете все схватывать на лету и быстро во всем разберетесь.
- так это да, больше 10 лет не работала в этой сфере, придётся все заново, практика хромает пока.
ЦитатаMountainGold ()
пентаклей если вложите в себя новые знания и плюсом как ситуация сдвинется с мертвой точки, события будут развиваться стремительно, возможно работу предложит женщина, которую вы уже знаете
- главное надеяться и верить, очень оптимистично. Отпишусь в мае - июне. Ох, прям крылья за спиной выросли. Спасибочки огромное
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
И, еще раз скажу, что карты у вас симпатичные очень. Я хотела купить похожие, но отдала предпочтение Манаре.
мне колода самой очень нравится ))) здесь и ПОвешенный необычный и две карты Влюбленные. Можно выбрать для работы одну из них, но я использую обе, интересно смотреть, в каких ситуациях какая выпадает. правда, сейчас задумалась о покупке Манары ))
ЦитатаMountainGold ()
Да, у меня свои нетрадиционные представления о браке и партнерстве с мужчиной. Я, как бы это сказать, интересуюсь феминизмом и я не потерплю мужчину, который будет командовать в доме, хочется равноценных отношений...
вот она ваша свобода и непохожесть на других. Главное, что она чувствует себя абсолютно комфортно )))Удачи!
S. Сигнификатор -9Ж - такое чувство, что вам надо принять какое-то решение относительно будущего, а вам не хватает решимости, и вы в растерянности, "а что же дальше?"
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений -3К -вы надеетесь на веселье.
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - 6Ж - здесь тоже вы надеетесь, что все будет отлично.
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - 7Ж - что-то пойдет не так, и вы будете вынуждены защищать свои отношения либо защищаться самой.
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе - 5М - я все больше склоняюсь к мысли, что что-то произойдет, и вы получите разочарование.
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе - 4М - все будет спокойнее, чем вы планируете на этой неделе
6. Предупреждение карт - Жрица (8Ж) - есть вероятность, что вскроется какая-то тайная информация.
7. Совет карт -Влюбленные- в этой колоде у меня две карты Влюбленные, вам выпала карта, означающая полную отдачу чувству любви.
Сообщение отредактировал Rose - Ср, 05.04.2017, 23:17
Мирабелла, Расклад "когда и где состоится данная судьбоносная встреча"
1 — Состоится ли встреча? -6К - да, состоится. Возможно. это будет человек из вашего прошлого либо кто-то, кто будет напоминать вам об определенном периоде в вашем прошлом.
2 — Как она будет начинаться? - 7М - начинаться она будет с не очень хорошей ситуации. Возможны обман, месть или какое-то другое действие, за которое потом может быть стыдно.
3 — Отношения в развитии. - 8М - развития, как такового не будет, что-то будет мешать и тормозить.
4 — Описание встреченного человека. - 8К - у этого человека будет сложный период, он только расстанется с чем-то или кем-то в своей жизни. Будет на грани депрессии.
5 — Его эмоциональный потенциал. -8Ж - эмоциональный потенциал у него будет высокий, очень энергетичная карта.
6 — Его интеллект. -Жрец - он будет считать себя очень умным, будет любить поучать других.
7 — Материальный потенциал. - Жрица (7Ж) - что-то будет не договаривать о своих финансах, что-то скрывать.
8 — Духовный потенциал. -9Ж - уровень его духовного развития будет достаточно высок, но как -то либо он будет сомневаться на тот момент, либо решать, куда двигаться дальше.
9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть).Туз Жезлов - вы хотите всепоглощающей страсти, чтобы все пылало и неслось вперед.
10 — Миф любви будущего партнера. - 3К - легкие, необременительные отношения, в которых всегда весело.
11 — Прошлый опыт Вопрошающего. - 5К - у вас было разочарование, оставившее глубокий след внутри.
12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас. - 3Ж - вы готовы к новым отношениям, вы ждете их.
13 — Тенденция развития отношений. - Дьявол (Колесо Фортуны) - не очень хорошая тенденция, желание заманить и манипулировать. на первый взгляд все выглядит вполне прилично, но идя на поводу у темной стороны своего "я", всегда есть риск заиграться в игры...
14 — Что надо изменить в себе? -Колесница - вы слишком напористы и хотите все контролировать. в стремлении к своей цели вы не замечаете ничего. вам хочется, чтобы все развивалось очень быстро и согласно вашему плану.
Сообщение отредактировал Rose - Пт, 07.04.2017, 22:34
S. Сигнификатор -9Ж - такое чувство, что вам надо принять какое-то решение относительно будущего, а вам не хватает решимости, и вы в растерянности, "а что же дальше?"
да. Мне не хватало решимости начать откровенный разговор. В тоге он произошел...и теперь появилась мысль, а чтоже дальше
ЦитатаRose ()
. Надежды и тенденции в сфере личных отношений -3К -вы надеетесь на веселье.
надеялась. Веселья не было
ЦитатаRose ()
Надежды и тенденции в сексуальной сфере - 6Ж - здесь тоже вы надеетесь, что все будет отлично.
ну тут так)))на 3)))хотя надеялась на отлично
ЦитатаRose ()
Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - 7Ж - что-то пойдет не так, и вы будете вынуждены защищать свои отношения либо защищаться самой.
да, на меня был конечно наезд с его стороны. Но я не столько защищалась, сколько пыталась быть услышанной и понятой
ЦитатаRose ()
Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе - 5М - я все больше склоняюсь к мысли, что что-то произойдет, и вы получите разочарование.
да, я получила разочарования. в мужчине. Не ожидала от него такого
ЦитатаRose ()
Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе - 4М - все будет спокойнее, чем вы планируете на этой неделе
все и было в принципе спокойно
ЦитатаRose ()
Совет карт -Влюбленные- в этой колоде у меня две карты Влюбленные, вам выпала карта, означающая полную отдачу чувству любви.
ну полностью послушать совет карт не вышло. Ушда в себя и от мч отдалилась.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
2. Что произойдет в период до конца апреля -9П - каких-то особых событий не должно случиться - вам будет комфортно и приятно вдвоем.
он приехал в Россию 20 апреля, я сказала , что в субботу 22 апреля я пригласила на мое день рождение, он приехал и подарил мне телефон, отмечали в загородном доме в нашей компании, потом поехали в ресторан, прообщали все выходные, ездили на турбазу, погуляли по берегу у реки, очень все было интересно и комфортно, потом уже в воскресенье поздним вечером сидели у дома на скамейке и общались до самой ночи, вынесли бокалы с вином
ЦитатаRose ()
3. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях - 10П - вас все устраивает.
меня все устраивает и подарки и внимание и интерес и полный спектр красок, он полностью окружает сразу вниманием, везде за нами в сопровождении следовал личный водитель на лексусе,
ЦитатаRose ()
4. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях -2П - он будет весь в раздумьях о своей роли в этих отношениях. Я бы сказала решать, кто он дрессировщик или его подопечный?
ему конечно приходится крутится между мной и родителями и детьми, что живут в России, короче живет он на две страны, наверно утомляет его это
ЦитатаRose ()
5. Итог для нее (конец апреля) - 6Ж - вы будете полностью удовлетворены вашыми отношениями.
я довольна полностью, это очень поднимает самооценку девушке и как человеку
ЦитатаRose ()
6. Итог для него (конец апреля) - 5М- а вот ваш партнер не получит то, на что рассчитывал. На картинке ребенок капризничает, а двое других его дразнят.
мы приехали на турбазу, а так как турбаза уже известна нам, мы там всегда висим, то все и всех знают и началось : ага приехали миллионеры , а привезли всего лишь бутылку французского коньяка и фрукты, а надо было приезти ящик водки и мясо и стебают и стебают его он сначала молчал, потом стал обижаться покая его не увела и успокоила
сигнификатор - Дама Кубков - в этих отношениях вы проявляете всю свою женстевнность, нежность, мягкость и чувственность. Вы находитесь в постоянном ожидании своего партнера. Для вас эти отношения очень эмоциональны.
Вокруг — 7 лепестков: 1. истинная любовь - 6К - у меня эта карта ассоциируется с истинной любовью. когда испытываешь к человеку нежные чувства без каких-либо требований и претензий напротяжении долгих лет.
2. жалость, созависимость -Звезда - нет, жалости и созависимости не вижу. Вижу трепетное отношение, можно сказать мечтательное, немного идеализированное, но прекрасное.
3. желание обладать, присвоить объект - Шут - абсолютно нет.
4. представление о любви как сверхценности («эта любовь — нечто особенное и самое важное в моей жизни, без нее я — ничто») - Влюбленные - в этой колоде у меня две карты Влюбленные. Вам выпала карта идеализированной любви, когда человек влюблен в образ, но в реальной жизни имеет малое представление об объекте своей любви. У вас очень трепетное отношение к этой любви, но, к сожалению, вы витаете высоко в облаках в ней.
5. плотская страсть, похоть - 7П - похоть и плотская страсть не играют ведущие роли в данных отношениях.
6. суженый ли Он? - 4К - мне сложно отвечать на этот вопрос, потому что я не совсем понимаю значение слова "суженый" и что люди имеют ввиду под ним. Но думаю, что нет.
7. зачем мне дано это чувство? - Король Мечей - мне кажется, что вам надо найти баланс между вашими эмоциями и умом. Сейчас вы больше склонны руководствоваться своими чувствами, и не обращать внимания на логику и разумные доводы.
I. как он ко мне относится в данный момент? -Туз Жезлов - он к вам "не ровно дышит", можно сказать даже горит у него что-то внутри. но реализовать этот импульс в конкретные действия он пока не пытается.
II. перспектива развития отношений в загаданный срок (3 мес.) - 2Ж - вы будете ждать и надеяться.
Сообщение отредактировал Rose - Сб, 27.05.2017, 01:01
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине - Звезда; 52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине - 3П; 1 — планы женщины относительного этого союза - [b]9Ж[/b]; 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера -4К ; 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине -Паж Жезлов 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику -6П ; 5 — планы мужчины относительно этого союза-КМ ; 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины -Справедливость ; 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине - 5К; 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине - Паж Пентаклей; 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз - Влюбленные; 10 — то, что ослабляет этот альянс -[b]Иерофант[/b] ; 11 — итог предсказания - Туз Жезлов.
Как таковых отношений между вами я не вижу. Возможно вы сеычас находитесь на расстоянии друг от друга. Вы в этих отношениях проявляетесь, как мечтательная молодая особа. Он, как взрослый человек, который много знает и умеет. Вы сами не знаете, чего хотите от этих отношений и какие у вас планы. Как таковых чувств к мужчине у вас нет, но вы этого не показываете. Ведете себя, как веселый ребенок, кокетничаете, заигрываете. У мужчины тоже нет чувств, присутствует какая-то усталость и разочарование. Возможно, он не хочет вам показывать, что считает эти отношения бесперспективными. Для того, чтобы ваш союз укрепился, нужна настоящая страстная любовь, чтобы какие-то правила и моральные установки уже не имели значения. А так все останется на уровне искры и просто интереса.
Сообщение отредактировал Rose - Вс, 18.06.2017, 22:09
мы встречались 5 лет. У нас были ооооочень близкие отношения. Сейчас да, мы расстались и не общаемся. Но видимся каждый день, работаем вместе. Мечтательная молодая особа- я была только в одном, я думала он построит со мной серьезные отношения, уйдет ко мне. Он да Намного взрослее. Чувства к этому мужчине у меня есть, я его люблю,уважаю, и он об этом знает. Я не кокетничаю и не заигрываю с ним, и далеко не Веду себя ребенок я думаю он в последнее время устал от всего того что происходило,ругань, не понимания; я не хотела больше продолжать эти отношения, а он хотел. Вот и его разочарование. Страстная любовь поверьте у нас была 3 года, но на одной любви далеко не уедешь...нужно развивать отношения...они должны как-то расти... А когда они на одном этапе( я имею ввиду нет семьи, детей-какого то продолжения) все 5 лет -то вот итог к чему это все привело...Нет тут, далеко не уровень искры и интереса, хотя в его голову не залезешь....может он и игрался все 5 лет....ну тогда я вообще в этой жизни ничего не понимаю))))Спасибо за расклад!
1. Его мысли - Король Пентаклей - какие-то практичные и приземленные у него думы. Кажется, что он немного даже уставший и отстраненно прикидывает, рассчитывает что-то
2. Его чувства - Туз Жезлов - в чувствах есть огонь и желание следовать за ним
3. Подсознание - 9К - он полностью доволен жизнью
4. Планы, намерения - 5М - вот, серьезных планов у него нету, то ли подразниться, поиграться, возможно даже по-детски жестоко.
5. Страхи, чего боится в отношениях - [b]Колесница[/b] - он боится стремительного развития, и что он потеряет контроль над ситуацией.
6. Надежды, на что надеется в ваших отношениях -5К - надежд нет особо .
7. Что может дать тебе в потенциале -6Ж - чувство удовлетворенности и победы .
8. Чего ждет от тебя - [b]Повешенный[/b] - он ждет от вас легкости и нестандартного поведения. Когда все очень необычно, но человек чувствует себя абсолютно свободным и довольным этом положении..
9. Что скрывает от тебя - 8М - он не свободен в своих действиях, что-то его ограничивает. Он может быть женат?
10. Почему скрывает - 2П - мне кажется, что и сам не знает, почему.
11. Что демонстрирует,что дает тебе понять открыто -[b]5Ж[/b] - он вроде бы и готов сделать шаг вперед в ваших отношениях, но что-то оставливает его. возможно, мысль, " а что потом?".
12. Как ты на него влияешь -[b]3К [/b]- ему радостно и весело с вами, он чувствует себя свободным и раскрепощенно.
13. То, что вас разделяет - Звезда - расстояние. 14. Отношения в ближайшие 3 месяца -9Ж - мне кажется. так и будете топтаться на месте . 15. Отношения в ближайший год - [b]4К[/b] - думаю, кто-то из вас откажется от отношений.
1. Его мысли - Король Пентаклей - какие-то практичные и приземленные у него думы. Кажется, что он немного даже уставший и отстраненно прикидывает, рассчитывает что-то
Он сам очень практичный,приземленный, закрытый мч, наверное и думы такие, хотя сложно сказать о чужих мыслях
Цитата
2. Его чувства - Туз Жезлов - в чувствах есть огонь и желание следовать за ним
Это по отношению ко мне или вообще?
Цитата
3. Подсознание - 9К - он полностью доволен жизнью
Из разговоров с ним, все вроде хорошо, есть конечно то, что хотелось бы изменить, но в целом все в норме
Цитата
4. Планы, намерения - 5М - вот, серьезных планов у него нету, то ли подразниться, поиграться, возможно даже по-детски жестоко.
Может поиграться и хочет, но не жестоко, он порядочный человек. А вот серьезных планов может и не быть, но тут моя вина
Цитата
5. Страхи, чего боится в отношениях - Колесница - он боится стремительного развития, и что он потеряет контроль над ситуацией.
Абсолютно точно, у него все под контролем, и как только у нас начинается движение, развитие, он сразу пропадает, но потом опять возвращается
Цитата
6. Надежды, на что надеется в ваших отношениях -5К - надежд нет особо .
думаю вы правы
Цитата
7. Что может дать тебе в потенциале -6Ж - чувство удовлетворенности и победы .
Удовлетворенность может быть, но не победы.. Мне просто очень сильно нравится этот мч,это искренние чувства
Цитата
8. Чего ждет от тебя - Повешенный - он ждет от вас легкости и нестандартного поведения. Когда все очень необычно, но человек чувствует себя абсолютно свободным и довольным этом положении..
У нас и так все легко, ему не нужны сложности.
Цитата
9. Что скрывает от тебя - 8М - он не свободен в своих действиях, что-то его ограничивает. Он может быть женат?
Он не женат, сама знаю, что что то ограничивает, но что. Мне кажется это его рамки, прошлый опыт, не дает жить в настоящем
Цитата
10. Почему скрывает - 2П - мне кажется, что и сам не знает, почему.
Закрытый вообще, не умеет раскрываться, отсюда и скрывает все
Цитата
11. Что демонстрирует,что дает тебе понять открыто -5Ж - он вроде бы и готов сделать шаг вперед в ваших отношениях, но что-то оставливает его. возможно, мысль, " а что потом?".
Он делает шаги, но потом делает шаги обратно, знать бы что останавливает.
Цитата
12. Как ты на него влияешь -3К - ему радостно и весело с вами, он чувствует себя свободным и раскрепощенно.
Да, легко и свободно, он ощущает мою поддержку, я могу его выслушать и тд
Цитата
13. То, что вас разделяет - Звезда - расстояние.
Мы редко видимся
Цитата
14. Отношения в ближайшие 3 месяца -9Ж - мне кажется. так и будете топтаться на месте . 15. Отношения в ближайший год - 4К - думаю, кто-то из вас откажется от отношений.
1- он в отношениях - Иерофант 2-она в отношениях - Маг 3-его чувства - [b]Справедливость (Туз Кубков)[/b] 4-его мысли - 10М 5-его поведение - 3Ж 6-ее чувства -5К 7-ее мысли - 9П 8-ее поведение - 9К что мешает отношениям 9-с его стороны - 2К 10-с ее стороны - 8М 11-итог (в загаданный период), можно выложить до 3-х карт, 3мес - Император, 4К, Влюбленные.
Дно - Влюбленные.
Вы знаете, у меня странное ощущение от расклада. Как-то все непонятно и запутанно. Вы проявляете большую активность в этих отношениях. Чувства между вами есть, но похоже на то, что мужчина не свободен, и по этой причине он не видит перспектив для развития отношений. вас это разочаровывает, но вы не показываете этого. А наоборот демонстрируете, что вы всем довольны. я загадала срок 3мес. В этот период ваши отношения будут зависеть только от мужчины, но он будет пассивным, можно даже сказать, не будет показывать свой интерес к этим отношениям.
Вы знаете, у меня странное ощущение от расклада. Как-то все непонятно и запутанно. Вы проявляете большую активность в этих отношениях. Чувства между вами есть, но похоже на то, что мужчина не свободен, и по этой причине он не видит перспектив для развития отношений. вас это разочаровывает, но вы не показываете этого. А наоборот демонстрируете, что вы всем довольны. я загадала срок 3мес. В этот период ваши отношения будут зависеть только от мужчины, но он будет пассивным, можно даже сказать, не будет показывать свой интерес к этим отношениям.
У меня точно такое же ощущение от ситуации, которая сложилась между нами)) Вот только в его чувства я уже не могу поверить... слишком нехорошо он себя показал по отношению ко мне, мне кажется, если есть хоть малейшие чувства, так себя вести не будешь... Меня действительно разочаровывает его отношение, была сильная обида, но сейчас стараюсь взять себя в руки и относиться к нему нейтрально, не ожидать чего-то, не ревновать и т.п. Да, он несвободен, но это, по-видимому, мешает ему только в отношениях со мной))) Отношения всегда зависели только от него, хотя раньше я и пыталась сдвинуть их в какую-то сторону, но это ни к чему не приводило. Думаю, что в дальнейшем тем более ждать ничего хорошего не стоит.
вы его привлекаете. Есть тот огонек, который дает толчок для развития отношений.
ЦитатаНика ()
Может поиграться и хочет, но не жестоко, он порядочный человек.
я наверно не правильно выразилась, я не имела ввиду подлость. он не решителен в отнтшениях с вами, не может решить конкретно, чего он хочет. Возможно, он даст вам надежду, что вот, вы переходите на какой-то другой уровень, а потом возьмет и сделает шаг назад. Как-то так...немного по-детски, дать надежду, а потом передумать. Такое поведение ранит другого человека.
ЦитатаНика ()
Удовлетворенность может быть, но не победы..
Слово "победа" я тоже употребила в положительном ключе ))) когда тебе нравится человек и понимаешь, что он к тебе тоже так относится. Т.е. ты получаешь свое
Сообщение отредактировал Rose - Пн, 26.06.2017, 21:22
сигнификатор - Дама Кубков - в этих отношениях вы проявляете всю свою женстевнность, нежность, мягкость и чувственность. Вы находитесь в постоянном ожидании своего партнера. Для вас эти отношения очень эмоциональны.
Ой, ну наверно это я размечталась, почистила перышки и стала вся сама нежность
ЦитатаRose ()
Вокруг — 7 лепестков:
ЦитатаRose ()
1. истинная любовь - 6К - у меня эта карта ассоциируется с истинной любовью. когда испытываешь к человеку нежные чувства без каких-либо требований и претензий напротяжении долгих лет.
Еще это карта детской, платонической любви.
ЦитатаRose ()
2. жалость, созависимость -Звезда - нет, жалости и созависимости не вижу. Вижу трепетное отношение, можно сказать мечтательное, немного идеализированное, но прекрасное.
Ну так и было. Какая там зависимость.
ЦитатаRose ()
3. желание обладать, присвоить объект - Шут - абсолютно нет.
Да нет, не претендовала на обладание.
ЦитатаRose ()
4. представление о любви как сверхценности («эта любовь — нечто особенное и самое важное в моей жизни, без нее я — ничто») - Влюбленные - в этой колоде у меня две карты Влюбленные. Вам выпала карта идеализированной любви, когда человек влюблен в образ, но в реальной жизни имеет малое представление об объекте своей любви. У вас очень трепетное отношение к этой любви, но, к сожалению, вы витаете высоко в облаках в ней.
Когда человека не знаешь, всегда навыдумываешь. Я вечная мечтательница.
ЦитатаRose ()
5. плотская страсть, похоть - 7П - похоть и плотская страсть не играют ведущие роли в данных отношениях.
Все так и было.
ЦитатаRose ()
6. суженый ли Он? - 4К - мне сложно отвечать на этот вопрос, потому что я не совсем понимаю значение слова "суженый" и что люди имеют ввиду под ним. Но думаю, что нет.
Карта эта говорящая. Все так и отыгралось.
ЦитатаRose ()
7. зачем мне дано это чувство? - Король Мечей - мне кажется, что вам надо найти баланс между вашими эмоциями и умом. Сейчас вы больше склонны руководствоваться своими чувствами, и не обращать внимания на логику и разумные доводы.
Ни че, ни че, посидела, помечтала, теперь сижу вумная....Голова холодная.
ЦитатаRose ()
I. как он ко мне относится в данный момент? -Туз Жезлов - он к вам "не ровно дышит", можно сказать даже горит у него что-то внутри. но реализовать этот импульс в конкретные действия он пока не пытается.
Это мне узнать не довелось.
ЦитатаRose ()
II. перспектива развития отношений в загаданный срок (3 мес.) - 2Ж - вы будете ждать и надеяться.
alex75 ваш расклад Сексуальность на Романтическом Викторианском таро
1. Состояние вашего тела Император. Уйди старушка я в печали. 2. Отношение к телу 4 Чаш. Нет: рано чувства в нем остыли; Ему наскучил света шум. Красавицы не долго были предмет его привычных дум; 3. Карма рода 6 жезлов Всегда выходить победителем. Как ресурс использовать? Жрица. Ну только не ходите к жрицам любви чтобы поднять самооценку своего тела, надеюсь вы этим не увлекались ранее? Женщина должна быть тайной загадкой, поход к любовнице я тоже думаю ничего не решит. 4. Травмы. Император Мне должны поклоняться. Как исцелить? Королева Чаш Женщина должна любить и быть любимой. 5. Страхи Мир. Финита ля комедия. Как исцелить? Солнце. Верить в позитив. По этим картам я вижу усталость и разочарование, женщины уже не привлекают так как ранее, разочарование. Но и причину я вижу в том что нет отношений к женщине как к единой и неповторимой. Боязнь ого что все ресурс исчерпан, но судя по след картам тут что то и гормональное проглядывает. Конечно нужна женщина которая полюбит будет любить....но не раболепствовать.
1. Отношение к сексу 3 Жезлов Наш Лель на гусельках играл. 2. Сексуальный потенциал 5 Жезлов я еще могу. 3. Карма рода Рыцарь Пентаклей Принимайте меня таким каков я есть. Как ресурс использовать? 8 Пентаклей. Работать над собой 4. Страхи Луна. Не все та женщина что блестит. Как исцелить? Императрица. Найти ту единственную. 5. Травмы 3 Чаш. Не бывает некрасивых женщин. Как исцелить? Суд Переосмыслить. Что вижу тут, пишу как есть без обид, вольне отношений к сексуальным отношениям сделали свое дело...женщины кот бы любила нет, слишком распылялись, теперь пришла расплата, нужно переоценивать и возрождаться оп новой, за прошлые грехи спросили и расплата бьет по физике....Возможно вы мстили матери или бывшей жене/возлюбленной или нынешней. Внутренний протест, не признаешь меня как главу/самца я докажу другим путем, гордыня в отношениях. Возможно и женщины вокруг вас есть, но вы действуете слишком цинично на мой взгляд, безжалостно. Спрашиваете многого с окружающих но и с себя.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 15.02.2019, 13:08
1. Состояние вашего тела Император. Уйди старушка я в печали. 2. Отношение к телу 4 Чаш. Нет: рано чувства в нем остыли; Ему наскучил света шум. Красавицы не долго были предмет его привычных дум;
Это наверное указывало на болезнь. При простатите - слабость, усталость, тоска, печаль.
Цитата
3. Карма рода 6 жезлов Всегда выходить победителем. Как ресурс использовать? Жрица. Ну только не ходите к жрицам любви чтобы поднять самооценку своего тела, надеюсь вы этим не увлекались ранее? Женщина должна быть тайной загадкой, поход к любовнице я тоже думаю ничего не решит.
6 жезлов - это поддержка окружающих и самоутверждение за их счет. В роду у мужчин действительно склонность к полигамии и в тоже время у отца и брата - простатит. Жрица может указывать и на врача, а 6 жезлов - как необходимость обращаться к нему. К жрицам любви ранее не ходил, но был любвеобилен))
Цитата
4. Травмы. Император Мне должны поклоняться. Как исцелить? Королева Чаш Женщина должна любить и быть любимой.
Здесь наверное о контроле в сексуальных отношениях. Страдаю этим немного..)) Но, женщину свою люблю и она меня надеюсь тоже)))
Цитата
5. Страхи Мир. Финита ля комедия. Как исцелить? Солнце. Верить в позитив.
Как то простатит обострил еще и сердце, то действительно казалось, что все.. приплыл.. Пошел к доктору - лечусь (Солнце)
Цитата
По этим картам я вижу усталость и разочарование, женщины уже не привлекают так как ранее, разочарование. Но и причину я вижу в том что нет отношений к женщине как к единой и неповторимой.
Все как -то смешалось вместе скука, тоска + переход от зимы к весне + возрастные изменения и болезнь - в общем как-то да, усталость и разочарование..
Цитата
Боязнь ого что все ресурс исчерпан, но судя по след картам тут что то и гормональное проглядывает. Конечно нужна женщина которая полюбит будет любить....но не раболепствовать.
Сейчас лечусь. Так, что все будет ок!!
ЦитатаFoxyLady ()
1. Отношение к сексу 3 Жезлов Наш Лель на гусельках играл. 2. Сексуальный потенциал 5 Жезлов я еще могу.
Еще могу))
Цитата
3. Карма рода Рыцарь Пентаклей Принимайте меня таким каков я есть. Как ресурс использовать? 8 Пентаклей. Работать над собой
Здесь точно про меня - Рыцарь пентаклей меня часто показывает, а здесь явно - гордыня, страх потерять лицо и работать необходимо над собой.
Цитата
4. Страхи Луна. Не все та женщина что блестит. Как исцелить? Императрица. Найти ту единственную.
Страх наверное признать, что все, вот это твоя - до конца жизни и другой больше не будет.
Цитата
5. Травмы 3 Чаш. Не бывает некрасивых женщин. Как исцелить? Суд Переосмыслить.
Здесь не знаю, что и написать.. 3 чаш мне кажется, что слишком ветренное отношение к сексу и к отношениям. Буду думать над этим.
Цитата
Что вижу тут, пишу как есть без обид, вольное отношений к сексуальным отношениям сделали свое дело...женщины кот бы любила нет, слишком распылялись, теперь пришла расплата, нужно переоценивать и возрождаться оп новой, за прошлые грехи спросили и расплата бьет по физике....
да, бурная молодость - алкоголь, бессонные ночи, стрессы и девочки.. Время камни разбрасывать и время их собирать.
Цитата
Возможно вы мстили матери или бывшей жене/возлюбленной или нынешней. Внутренний протест, не признаешь меня как главу/самца я докажу другим путем, гордыня в отношениях. Возможно и женщины вокруг вас есть, но вы действуете слишком цинично на мой взгляд, безжалостно. Спрашиваете многого с окружающих но и с себя.
Была обида, гнев на мать, бывшую жену. Делал больно другим женщинам и людям. Сейчас отношусь терпимее, стараюсь не причинять боли. Есть любимая женщина, которая рядом и любит меня.