|
The Wild Unknown Tarot. - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахThe Wild Unknown Tarot. - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
The Wild Unknown Tarot.
|
|
Гликерия | Дата: Пт, 03.06.2016, 00:37 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| The Wild Unknown Tarot.
Галерея колоды.
Теоретическая проработка колоды.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Ураниана | Дата: Ср, 15.02.2017, 10:06 | Сообщение # 91 |
Признанный
| Цитата AnnaLove ( ) Тенденция дня Туз Мечей Совет: Королева Жезлов Отношения в семье: Императрица туз м- анализ и сравнение; ДЖ- огонь и страсть; императрица- хозяйка дома и примерная жена
Работаю с перевернутыми картами
|
|
| |
AnnaLove | Дата: Ср, 15.02.2017, 10:10 | Сообщение # 92 |
Постоялец
| Цитата Ураниана ( ) что сегодня случится хорошего-маг что сегодня случится плохого-3п Денежных утечек,потерь и поступлений не было) Активный день:работа,дети, консультации
Любя - побеждай!
|
|
| |
Ураниана | Дата: Ср, 15.02.2017, 10:19 | Сообщение # 93 |
Признанный
| AnnaLove, карта дня 15февраля-мир!
|
|
| |
AnnaLove | Дата: Ср, 15.02.2017, 10:39 | Сообщение # 94 |
Постоялец
| Ураниана На сегодня вам Дьявол
Любя - побеждай!
Сообщение отредактировал AnnaLove - Ср, 15.02.2017, 10:40 |
|
| |
Ураниана | Дата: Ср, 15.02.2017, 17:22 | Сообщение # 95 |
Признанный
| AnnaLove, Цитата AnnaLove ( ) На сегодня вам Дьявол Доброго времени суток! милый сегодня буквально мелочью вывел меня из себя! ему стало смешно, а я как черт злая, громко ругалась на всю квартиру
|
|
| |
Ураниана | Дата: Чт, 16.02.2017, 10:14 | Сообщение # 96 |
Признанный
| AnnaLove, Иногда день себе проходит ничем не примечателен, но хотя бы одна ситуация, на которую реагируешь больше остальных, случается. Я вытащила карты вам на 1 ситуацию сегодня, с просьбой описать ее в 3 карты. И вот, что получилось.
|
|
| |
AnnaLove | Дата: Пт, 17.02.2017, 12:09 | Сообщение # 97 |
Постоялец
| Цитата Ураниана ( ) AnnaLove, Иногда день себе проходит ничем не примечателен, но хотя бы одна ситуация, на которую реагируешь больше остальных, случается. Я вытащила карты вам на 1 ситуацию сегодня, с просьбой описать ее в 3 карты. И вот, что получилось. Анечка,спасибо!У меня ребёнок заболел, поэтому в ближ время тянуть карты не буду. Очень подробно за вчера:
А вчера был просто ужасный день , и эта ночь.Очень эмоциональный день был.Одна дама с претензией написала мне в соц сеть,что якобы скопировала её труд.На самом деле мы обе из книги одного и того же автора подали этот материал.Мне пришлось по душе именно оформление её материала в программе Фотошоп, поэтому сделала в таком же плане свой материал. Это меня, так сказать, очень задело, то, каким образом мне всё это высказывалось,но к вечеру уже стабилизировалось душевное равновесие.
Вот у меня Жрица постоянно на этой колоде показывает, я так думаю, именно тарологов, и ситуацию, которую не ожидаешь (Жрица=Тайна/Скрытая ситуация,которая вскоре раскроется)
Туз я думаю здесь, конфликт наш..
Плюс ребенок вчера остался дома, в сад не пошёл, а сегодня ночью была высокая температура..тоже можно отнести к Жрице (не проявленная болезнь).Ведь карту мы достаём на день, думаю, они себя проигрывают сутки
Аня, ребёнок поправится, думаю, можно какие-то расклады друг другу сделать на этой колоде, чтобы ОС можно было ,допустим, через месяц дать.
Кстати, достала подруге 9Жезлов на вопрос, результат собеседования на работе - её взяли на испытательный срок
P.S.Я ещё вчера подумала вечером, интересно, Аня доставала карту на сегодня..прям в точку,что решили достать на ситуацию..
Любя - побеждай!
Сообщение отредактировал AnnaLove - Пт, 17.02.2017, 12:15 |
|
| |
Ураниана | Дата: Пт, 17.02.2017, 13:31 | Сообщение # 98 |
Признанный
| AnnaLove, здравствуйте! знаете, я когда триплет достала, бровки "домиком" поднялись... согласитесь, абсолютно "постельные" карты! как говорят- классика жанра! как я ждала вашей ОС))) мне что-то подсказывало, что не все так просто!!! спасибо за ОС.
вытащу так же.. на 1 ситуацию сегодня с этой минуты и до окончания дня 17февраля 2п,8ж,7п пп
в спешке или суете собственной+ внезапная ситуация извне= некачественно выполненная работа как-то так
|
|
| |
AnnaLove | Дата: Пт, 17.02.2017, 13:55 | Сообщение # 99 |
Постоялец
| Цитата Ураниана ( ) AnnaLove, здравствуйте! знаете, я когда триплет достала, бровки "домиком" поднялись... согласитесь, абсолютно "постельные" карты! оо,точно)))вот постельного ниче не было как раз и намёка))) Спасибо!Завтра утром отпишусь)
Любя - побеждай!
Сообщение отредактировал AnnaLove - Пт, 17.02.2017, 13:55 |
|
| |
AnnaLove | Дата: Сб, 18.02.2017, 09:01 | Сообщение # 100 |
Постоялец
| Цитата Ураниана ( ) вытащу так же.. на 1 ситуацию сегодня с этой минуты и до окончания дня 17февраля 2п,8ж,7п пп Доброе утро! Вчера поступили деньги за консультацию, которую делала на днях. У меня две работы на дому - продажи товаров и консультирование на Таро. Думаю, вот это лёгкое лавирование и показала 2П. Поездок не было, день спокойный. Много переписки, что и показала 8Ж.Ещё могла показать переписку со знакомой, с которой давненько не переписывались
Любя - побеждай!
|
|
| |
|