с сыном вышел неприятный скандал из за денег разбитое стекло
да ужжж...положительные события...хэппи энд прям((
ОС до 30
ЦитатаFoxyLady ()
неделя 24-30
ТУЗ Мечей Юкунь и демоны обычно много страхов и разговоров могут быть острые состояния, например простуда
Знаешь внезапно...уже практически ночью купила билеты на отдых себе и детям и заодно чтобы дешевле вышло и маму с тетей и подругу подтянула)))
И таки дааа...меня замучали лихорадки...сидя дома умудряюсь замерзнуть и простудиться(( В понедельник было так плохо...что просто жуть...а пришлось ещё в театр тащиться...потом отлегло и вот вчера снова((
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
по тузу мечей бывают острые состояния с сосудами и головной болью например...
да я это как то все больше к классике относила и как-то не думала,что в этой сказке тоже)) и таки дааа были жуткие головные боли - сама себе укол делала, тк уже не могла никого дождаться, а таблетки не помогали(
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ну я так понимаю,что ты забыла расписать))...поэтому просто напишу из значимого что было: Мое ДР!)))+театр+ресторан для семьи в ДР+с детьми постоянно, тк у них каникулы были. Сильно голова болела из-за погоды, сонливость.Хлеборезка не останавливалась...особенно сладенькое её интересовало( Достали зимний гардероб. Вопрос с з\п мужа пока так и подвешен...волнует меня это...из-за этого ни купить ничего не могу...ни что-то как-то рассчитать на будущее...
Твоя неделя с 7 по 13:
7 мечей. Принцесса-лягушка. Мне очень нравится картинка...может платье купишь красивое)) А вообще какой-то внутренний конфликт...возможно язвительность, саркастичность или мелочность... возможно небольшое предательство или акт мести... Действия втихую, действия в темную или самостоятельные, как знак раскола союза. Голод по любви, страх ответственности,резкий разрыв прежних отношений..
возможно небольшое предательство или акт мести... Действия втихую, действия в темную или самостоятельные, как знак раскола союза.
в точку! сегодня ездила на работу по поводу выхода что сказать выперли меня намекнули и что я плохой работник и то и это короче никто меня не ждет и мой выход нежелателен те тут и разрыв отношений и все все все.... ушла обплеванная т е я была как этот лягушонок навязчивый.... вылезла кое какая финансовая лазейка, тоже может спровоцировать впоследствии разрыв отношений начались проблемы с желудком, на нервной почве чтоль
твоя неделя 7-13 ноября
Шут Бедный мельник и кошечка. трактовки не мои (сборная солянка с другого форума) *Разговоры о наследстве . * Будет заманчивое предложение от которого вряд-ли откажешься . *Возможно будешь в гостях у очень гостеприимных хозяев . *Можешь получить то , о чем долго мечтала , хотела . * Поездка в отпуск . *Слышать нелестные насмешки , упреки . *Удивлять других чем-то необыкновенным . *обучение *побывать в гостях у старших родственников *проявлять чисто женские качества, для получения желаемого+
Поездка; незнакомое место или общество. Приглашение в гости. Помощь из неожиданного источника. Сюрпризы и неожиданности. Тема ювилирных украшений. Кошки и кони.Возможность получить что-то давно желаемое. Тема одежды-обнаружишь,что что-то износилось. Предложения по работе. Но финансово декада так себе-без прибыли.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 09.11.2016, 16:47
муж получил з\п...тетка отдала деньги за билеты...так что в принципе прибыль была) Знаешь..все остальное было по 5% каждое...даже вот не могу сказать что попадание есть, и в тоже время нельзя сказать, что это вообще мимо.... Т.е. поездки - ездила за сыном в школу... получить о чем мечтала - нормальная з\п у мужа наконец))....и так всего по чуть... По сути важным на неделе стало: ДР мужа, покрасили дочь кардинально в другой цвет по ее желанию... До этого пару недель назад покупала тумбу для игрушек привезли не тот цвет...на этой неделе дали приличную скидку и я ее оставила)
Твоя неделя с 14 по 20:
9 Жезлов.12 танцующих принцесс. Какое-то последнее усилие сделаешь в чем-то) Будешь противопоставлять опыт против наивности,контроль над эмоциями,желаниями. Волевой контроль над собой или ситуацией.Есть вариант выйти замуж за военного по этой карте))) Танцевать будешь? Или туфли в ремонт опять со сбитыми набойками...с вытекающей историей))
- Будешь перебирать , перекладывать вещи или документы.
- За тобой будут наблюдать или ты со стороны будешь за кем-то смотреть . - Что-то можешь потерять ,уронить , разбить . - Попадешь под дождь , придется померзнуть - Кто-то может сделать тебе какую-нибудь пакость . - Будут требовать на работе , отчет , документацию . - Посещение бассейна , сауны . - Готовить рыбку . - Возможен жар , мало ли простынешь .
Вот сложная декада по карте.Какая-то недостача чего-то-типа изьян (как у Солдата не было ноги). Достичь желаемое по этой карте сложно.Скорее все попытки что-то сдела могут оказаться тщетными-так,что лучше большие планы перенести на другое время. Не исключаю-какого-то торжества. Я бы порекомендовала на эту декаду-иметь на заметку эту пословицу-Дважды в одну и туже реку войти нельзя.
Знаешь по карте,где изображено пламя,предположу какое-то событие связанное с огнем. Может грилить будете,надеюсь до пожара дело не дойдет. Разлука с мужем. Какое-то большое мероприятие с количеством людей. Будет не легкая декада-с преодолением трудностей.Но все будет решаться само собой.
еще
- перегрев, жар, температура, обогревательные приборы - проблемы с ногами или неудобства, физический дискомфорт, невозможность сменить позу и т.п. - военная выправка, дисциплина - самопожертвование, возможно, не всегда оправданное - попытка полезть в пекло поперек батьки - послать все к черту- типа, "гори оно синим пламенем" - завершение дела, отношений - нехватка чего-то, недостаточность средств или ресурсов - изящество, упражнения, танцы и т.п.
по 9 жезлов
не не...обычно эта карта на недосып идет...мелкая стала опять плохо спать сегодня сходила удалила корень зуба...:-) короче слушала слушала семинары по ректификации, стала пытать отца когда родился брат, хотя ректи ему уже делали, и блин! папа вспоминает время и.....та ректи неверна на 12 часов!!!! е мое....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 18.11.2016, 15:42
Будешь перебирать , перекладывать вещи или документы.
неа
ЦитатаFoxyLady ()
- За тобой будут наблюдать
фиг его знает)))
ЦитатаFoxyLady ()
ли ты со стороны будешь за кем-то смотреть . -
я точно нет))
ЦитатаFoxyLady ()
Что-то можешь потерять ,уронить , разбить .
неа
ЦитатаFoxyLady ()
- Попадешь под дождь , придется померзнуть
ну вчера был дождь...я как-то и не запарилась на эту тему, а сейчас прочла и вспомнила)...зонта не было, но я в пуховике и минут 20 была под дождем.
ЦитатаFoxyLady ()
- Кто-то может сделать тебе какую-нибудь пакость . -
может и делали, я как-то сейчас не могу вспомнить...значит не впечатлило ничего) хотя...купила билеты в театр на этой неделе пошли и все...я с походами в этот театр закончила((( был один из лучших а сейчас просто капец...второй раз уходим с антракта(
ЦитатаFoxyLady ()
Будут требовать на работе , отчет , документацию . -
не работаю)
ЦитатаFoxyLady ()
Посещение бассейна , сауны .
не посещала
ЦитатаFoxyLady ()
- Готовить рыбку .
филе в панировке из коробки обжаривала))))
ЦитатаFoxyLady ()
- Возможен жар , мало ли простынешь .
сын с того воскресенья и до среды имел температуру и все...что это было - непонятно...и жаром не назовешь - 37,3
ЦитатаFoxyLady ()
Вот сложная декада по карте.Какая-то недостача чего-то-типа изьян (как у Солдата не было ноги). Достичь желаемое по этой карте сложно.Скорее все попытки что-то сдела могут оказаться тщетными-так,что лучше большие планы перенести на другое время. Не исключаю-какого-то торжества. Я бы порекомендовала на эту декаду-иметь на заметку эту пословицу-Дважды в одну и туже реку войти нельзя.
чего то вообще такого не было ну к концу недели пришло сообщение от учителя,что в школе пять вши(((капец((как каникулы так обязательно кто-то привозит((
ЦитатаFoxyLady ()
Знаешь по карте,где изображено пламя,предположу какое-то событие связанное с огнем. Может грилить будете,надеюсь до пожара дело не дойдет. Разлука с мужем. Какое-то большое мероприятие с количеством людей. Будет не легкая декада-с преодолением трудностей.Но все будет решаться само собой.
ничего не было с огнем...большое мероприятие - один день я с дочкой в театр ходила другой день папа с сыном...папа чуть затупил и заблудился в трех соснах и опоздал на 15 минут, но в остальном им понравилось папа сказал 4, сын - 5)))Их отправлять не собиралась, но пришло спецпредложение почти нахаляву и меня поманило)) Много денег тратили на этой неделе на продукты(((в основном к праздникам конфеты и подарки...
ЦитатаFoxyLady ()
- перегрев, жар, температура, обогревательные приборы - проблемы с ногами или неудобства, физический дискомфорт, невозможность сменить позу и т.п. - военная выправка, дисциплина - самопожертвование, возможно, не всегда оправданное - попытка полезть в пекло поперек батьки - послать все к черту- типа, "гори оно синим пламенем" - завершение дела, отношений - нехватка чего-то, недостаточность средств или ресурсов - изящество, упражнения, танцы и т.п.
ну вот не могу сказать,что все было...про жар относительный был у сына ...кстати после написала кляузу в департамент здравоохранения,тк попросила направление на анализы, а мне не дали...типа главврач запретил...лично мне непонятно отчего 3 дня температура была...на этой неделе будут явно мне звонить и пытаться миром решить проблемку из поликлиники)))) ну и общественные мероприятия - это театры и дочь 2 ночи тусила с одноклассницей... у той у папы был ДР...и таки да...прислала фотку с камином)))...в общем папа купил лагерь и устроил там развлекуху всем и вся...сегодня с водителем доставили домой!эххх, мне б так жить))))))
по 9
FoxyLady,
ЦитатаГликерия ()
Будешь противопоставлять опыт против наивности
ЦитатаFoxyLady ()
та ректи неверна на 12 часов!!!! е мое....
ЦитатаFoxyLady ()
короче слушала слушала семинары по ректификации,
я так понимаю,что это ОНО)))
Твоя неделя с 21 по 27
4 кубков.
Чего-то там про мальчика, который учится страху. Будет немного сонное состояние,вялость,животные может какие-то возникнут каким-то боком...вроде у тебя их нет) Хаа...в прошлый раз ты узнала про беременность дочери мужа....даже вот страшусь предположить кто в этот раз забеременеет))) Опять наверное ужастики будешь смотреть...или дочь с сыном запугивать чем-то)) Невнятная сказка, как и впрочем карта(
тут еще вчера сын инфу подкинул что переписывался с бывшим моим мужем (он его растил с 6 до 13 лет) и сказал что он женился...я еще полезла смотреть прогностику ребенка увидела...чета вообщем расстроилась.... думала, думала, завела левую страницу в соц сети, нашла его друга, кот кстати был свидетелем на нашей свадьбе , спросила его, как там чего, женился чтоль? он мне написал да, женился, 5 лет назад, нифига себе думаю, как так, если мы с ним только 3 года назад развелись, расстроилась еще больше и снесла страницу и думаю горите вы все в аду... животное есть, франц бульдог, мыла его...вонючку
твоя неделя 21-27 Жрица Либуше
обычно жрица вещает:-) много разговоров и советов.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 29.11.2016, 11:35
обычно жрица вещает:-) много разговоров и советов.
чего-то как-то не вещала я)) Мне нужно было повторно ревакцинироваться, но в нашей поликлинике не оказалось вакцины...выбесило,что потратила 2 дня на ерунду эту, плюнула и поехала в центральный прививочный пункт....заодно решила спросить нужна ли вакцина какая-то для поездки в одну страну в которую собираюсь ехать весной....оказалось что нужна, заодно и вкололи и сообщили,что с НГ они станут платными....пришлось вот только вещать маме и теткам,чтобы ехали колоться до НГ. Вакцина меня "сгубила", точней 2-е видно убили иммунитет напрочь)))глотаю сопли теперь 3 дня( А ещё через месяц надо по возрасту повторить все вакцины...капец...как подумаю-уже страшшно))
ЦитатаFoxyLady ()
франц бульдог,
прикольно)))чего-то не мелькал у тебя нигде-никогда...а тут на карте прям собак куча))))блин оракул прям!) АААА, не знаю как это приляпать к жрице, но с месяц как нашла клевый магазин...его все знали, а я чукча только увидела)) Очень мне понра там платья...вот собиралась-собиралась...и доехала как раз в день вакцинирования - решила получить карточку на скидку как многодетная и купить пока кофту...типа на разведку,а на сл. день была киберпятница и у них скидка 20%, так как я обычно в жизни людям очень чем-то нравлюсь, в отличии от форума , то она позвонила начальнице и спросила можно ли дать мне киберскидку сегодня на платье-мечты...оно только одно оставалось моего размера и я дома больше хотела зеленое, хотя и красное мне нра...но зеленого не было моего размера, а красное только одно было, поэтому тетка так и впечатлилась,что мне бедняжке может не хватить красивого платья)))В общем мне вместо 10% многодетной дали 20 на кофту и платье...стоит канешна все ацццки дорого, но я радая теперь...правда хочу ещё 3 платья...((( Аааа и ещё купила по случаю акции билеты с моря в Москву на конец августа)))билеты были без багажа, но обещали очень низкую цену на багаж...решила проверить и в тот же удачный день (вакцинация и платье) сгоняла оплатить багаж...тетки когда увидели цену билета в кассе- долго в себя прийти не могли)...я оплатила только 1 чемодан пока, чтобы проверить сумму за багаж...не обманули..очень выгодная покупка вышла(!). Забронировала отели без оплаты на весну для всех...но не особо вдумчиво, просто на всякий случай,чтобы знать примерную сумму и не дергаться если что...дешевле буду искать уже ближе к прилету. Родительское собрание у сына,концерт(пела в хоре в концертном зале) у дочери на день матери,подарки от сына)) кстати: поздравляю тебя, Мать!))
твоя неделя с 28 по 4
Королева Пентаклей. Вышивать будешь,прясть и ткать! И принца ждать на белом коне. Ситуации, в которых почувствуешь себя то беднее всех, то богаче. Тема свадьбы или предложения возможно какая-то... Проявишь в чем-то мастерство,практичность.Позаботиться придется о себе самой.
Гликерия, не ну а чо Жрица то что таинственное или скрытое потом на карте она в платье стоит...:-) думаю жрицы любят наряжаться...:-) почему нет про вакцинацию в кассу жрица же врачует лечит... по поводу моря, жрица это луна может в этом контексте я эту карту пока не прочувствовала на себе как следует
твоя неделя 28 - 4 декабря
4 мечей Спящая Красавица неделя отдыха или сна шитье рукоделие могут зависать планшеты и ноутбуки чья то зависть спа процедуры или массаж
по Королеве Пентаклей есть ОС!
стала экономной. до этого купила неколько вебинаров по астрологии, хотела приобрести еще, но вдруг начала читать книгу по этой же тематике и поняла что все что есть в вебинарах описано в книге! короче вебинары полная разводка ну почти полная. или деньги на ветер.... Вчера меня два раза пытались развести на деньги! первый раз прислала смс, что якобы мне ошибочно перечислили деньги на телефон и надо вернуть. второй раз когда я дала объявление о продаже в газету мне позвонили и сказали что купят, а деньги переведут прямо сейчас на карточку, потом стали спрашивать 3-х значный код с обратой стороны и я послала их нафиг...
отректила карту отца! нашла время его рождения! прямо осенило! опять двадцать пять продала колоду форумчанке, пред оплатой выслала фото, она увидела недочеты попросила скидку я скинула, теперь письмо с недовольством после получения...или я дура или еще что...уже нервирует с мч разругались вдрызг из за ремонта, купили материалы но не на то на что планировали....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 04.12.2016, 15:45
Ну не про меня история вообще))правда зашила после стирки пару колготок детям и что-то ещё) Уговорила дочку попробовать сделать украшения из камней...сегодня заказала камни)
ЦитатаFoxyLady ()
неделя отдыха или сна
вообще как-то не про меня вышло...невысыпалась я конкретно!
ЦитатаFoxyLady ()
могут зависать планшеты и ноутбуки
ну глобально не припомню как-то...
ЦитатаFoxyLady ()
чья то зависть
узнать бы чья)))явно никто не демонстрировал
ЦитатаFoxyLady ()
спа процедуры или массаж
не было(( Смотри глобально и значимо было - купила вообще от балды по случаю по отличной цене ещё билеты на ещё один отдых)) сагитировала маму и ещё дочку. У дочки в универе была премьера спектакля МОРЕ, ее приняли с студтеатр и увидев подготовку и уровень сразу ввели в одну из главных ролей...Ездили всей семьей,кроме детей. У сына тоже был первый турнир по шахматам...занял 12 место из 47, шахматы всего с октября посещает))))расстроился ужасно просто,а мы радые все за него))) Купила ещё себе платье и кофту красивые и тоже радая!
Твоя неделя с 5 по 11: Влюбленные. Рваный Чепчик)))
Выбор какой-то это по теории, что-то с любовными отношениями однозначно... Вообще обычно тут женщина активна в отношениях и делает все сама. Нарушение правил, решительность, инициативность.Активная и продуктивная женская деятельность. Активность в любви, но при этом хэппи енда не бывает.
отри глобально и значимо было - купила вообще от балды по случаю по отличной цене ещё билеты на ещё один отдых))
ну вот и 4 мечей отдых!
блин Влюбленные эти карта еще та...как бы чего не вышло
у папы было др поздравляла без конца выясняли отношения с мч, по поводу ремонта делать не делать как делать что делать делаю ректификацию времени подружек и все сомневаюсь то время не то время... должна была приехать подружка привезти свечку из Иерусалима, да что то недоехала:-) мч повесил светильники в прихожую вчера посмотрела фильма Находка обрыдалась вся вообще по этой сказке ощущение что все время приходится из себя изображать того кем не являешься на самом деле
опять двадцать пять тебе то не вытянула! твоя неделя 5-11 декабря 4 чаш Мальчик который учился страху...
недосыпать что ли будешь... детьми заниматься или дети будут лениться Неделя относительного безделья и безразличия, может шокировать неадекватная реакция окружающих на твои какие-то действия, либо сама будешь удивлять и даже раздражать других своим поведением. Поиск нестандартных путей и решений, попытка или необходимость выхода за пределы рутины, шаблонов и ценностей окружающего общества. маникюр, педикюр может будешь посещать кладбища скелеты в шкафу.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 12.12.2016, 11:03
5-11 декабря 4 чаш Мальчик который учился страху...
Все таки что у тебя выпадала,что у меня...никак не пойму эту карты(( В связи с погодой часто сильно болела голова - пила много таблеток и вчера заказ большой в инет-аптеке сделала по этому вопросу) +КД
ЦитатаFoxyLady ()
недосыпать что ли будешь...
недосыпала...но скорей по своей какой-то дури...то одно до утра в инете искала, то другое...все думала по дед морозу и что он подарит и по экскурсиям в поездках... Вообще красной нитью недели мой шок идет,что денег ни на что не хватает и нужно искать работу)) Пришла к выводу,что мои запросы жутко выросли и пока никак не могут приспособиться к действительности((
ЦитатаFoxyLady ()
детьми заниматься или дети будут лениться
нееее, дети не ленились...сынок выступал с танцевальным ансамблем школьным на неделе на конкурсе, дочь вторая ездила его оттуда забирать, вообще много работали они все) ну я как бы всегда только ими и занимаюсь))
ЦитатаFoxyLady ()
неадекватная реакция окружающих на твои какие-то действия, либо сама будешь удивлять и даже раздражать других своим поведением.
в реальности меня все любят)) а вот меня подбешивают родители нашего 1 класса...по 100 сообщений в день в группе...я дурею весь этот бред читать....смотрю многие отписываются уже от группы))
ЦитатаFoxyLady ()
Поиск нестандартных путей и решений, попытка или необходимость выхода за пределы рутины, шаблонов и ценностей окружающего общества.
вроде как приняла решение наконец о том что подарит дед мороз...но моСК себе сломала конкретно...пока ещё с дочкой старшей...19 ей, но только год назад она поняла,что подарки дарит не дед, а мама с папой))))поэтому в этом буду надеяться на ее помощь в этом вопросе и завтра проконсультируюсь пойдет ли что придумала)
ЦитатаFoxyLady ()
маникюр, педикюр
не делала, но смешно то,что первый раз за месяцев 5 накрасила ногти)))
Знаешь если про страх, то я опять за деньги переживаю очень,что нам не хватит с моими запросами и аппетитами и подумываю про работу((( просто паника какая-то на этой неделе, хотя пришли деньги с мат.капитала и з\п муж получил и в этом месяце не будет % в банке точно...но как глянула сколько должна в сл. месяце вернуть...страшно(( ...а ещё столько всего хочется) дописывать нечего особо примечательного не было)
твоя неделя с 12 по 18:
Паж Жезлов. Василиса красавица) Наверное моя дочь приедет к тебе в гости)))) Судя по всему неделя будет детям отдана) Может подарки закупать будешь и т.д. А вообще по карте необходимы действия,причем желательно новые способы действий. Тут нужно продавливать ситуацию, быть оптимистичным бодрячком! Вокруг темно и страшно, но нужно идти вперед!!! параллельно поборешься за справедливость. Возможна заслуженная помощь со стороны. ПО сказке ты проявишься не как паж, а как королева, поэтому выберет тебя король, а не принц)))))Удачи!
Гликерия, неделя 12-18 3 Чаш Три королевича и их звери не люблю эту сказку
из плюсов можено выехать куда то отдохнуть из минусов кто то чего то нетого наговорит, сплетни да пересуды, могут быть подставы от лиц мужского пола
неделя 19-25 Рыцар Мечей Синяя Борода
ну тут банально кто то куда то сунет нос да не туда. могут быть предъявы и претензии а также откровенные подставы оправдываться перед кем то ну и тема дверей/ключей еще подумала может перелет самолетом
неделя 26-1 Повешенный Шифти Лед
тема ученичества самая главная а также тема веры рисовать или красить что то может даже глаза:-) здесь и Тема обмана может даже воровства ну типа чьи то идеи заимствовать растяжка возлияния Тема носовых платков
и карта на новогоднюю ночь:-) Луна Водная Никса
думаю это семейная обстановка может встреча НГ не дома а у воды/водоема. траты денег, деньги могут утекать как вода.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 31.12.2016, 22:54
3 Чаш Три королевича и их звери не люблю эту сказку из плюсов можено выехать куда то отдохнуть из минусов кто то чего то нетого наговорит, сплетни да пересуды, могут быть подставы от лиц мужского пола
по факту...выехал муж в командировку)) у меня 1 королевич,2 принзензы и 1 зверь))) От мужского вроде подстав не было. Какая-то сумбурная неделя, началась нетипично и также закончилась. Сделала из скатерти своему Алладину шляпу сегодня,съездила в понедельник в ПФР бестолково, тк бумаг у меня ещё на руках не было, но тетка хотя бы внятно объяснила что от меня нужно. Купила несколько билетов на будущее в театры, дочка потопала на свидание на мюзикл по халявному профсоюзному билету, согласилась одеть мою шубу и я на радостях( до этого она ни в какую не хотела носить шубу) договорилась с мужем,что эту отдадим ей, а мне купим новую весной)))). Просто у этой очень молодежный шаловливый фасон, а я уже в мммм зрелом возрасте для неё...пару-тройку лет назад при покупке было ничего, а сча смотрю уже и не канает(( Мама радует. ПОлучила книгу Лены Сафиры нашего модератора...пытаюсь читать, но дергают постоянно сейчас. Много сейчас времени отбирают костюмы на НГ концерты...вспоминаю где что хранится, лажу ищу, доделываю и т.д. Очень много книжных на этой неделе давали скидки набрала книг капец сколько))))гора стоит теперь...непонятно когда читать буду.
твоя неделя с 19 по 25:
8 кубков. Братец и сестрица. Может твои дети что исполнят впечатляющее?!) Если брат у тебя есть, то он тоже может как-то с тобой провзаимодействовать. От чего то будешь уходить. Может не сразу, но выпутаешься из какой-то неприятной ситуации. Карта какая-то не очень жизнеутверждающая.
я съездила сегодня на работу по поводу выхода на на работу, там ситуация не очень, старое подразделение загибается, директору нужно решать куда меня девать, куда пристраивать, ибо обязаны...сказал позвонить в пятницу, что то будет решать... брат....не знаю, брат далеко, может и что то будет какое то известие. мч в психах все хочет вещи собрать и съехать...то то не нравится то это.... вообщем что то будет хотя эта карта в отличие от классики реального ухода расхода не показывала
еще
в трактовках сказано что кто то может показать "Другое лицо" так вот и моя начальница и начальник показали не те лица которые я ожидала, онаа же мне наговорила всякого и я уж думала все амба, начальник погонит метлой, ан нет...все обошлось приветливо, и даже с ее стороны намеренное вредительство, разлука мч грозит съехать
еще
сын исполнил..да...в больницу кладут, проблемы с пищеводом...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 23.12.2016, 12:08
прикольно так по 8 кубков я так понимаю постепенно выпуталась из вопроса с работой) Сын ваще...попил чтоль воду из копытца?((
моя ОС:
ЦитатаFoxyLady ()
неделя 19-25 Рыцар Мечей Синяя Борода ну тут банально кто то куда то сунет нос да не туда. могут быть предъявы и претензии а также откровенные подставы
ООО прям не в бровь а в глаз с подставами...не со мной, правда, но меня как ни крути напрямую касается. Муж пока на новой работе не имеет места и как только пришел подписался за получение какого-то документа, прошло 2 месяца и кто-то начал гнать волну, что сроки вышли, док не исполнен. Муж объясняет,что места нет, доки все то там то там хранятся и т.д. В общем не понятно кому надо, но на ровном месте раздули такую хрень,что неделю уже все заведение трясет...уже и начальство его виновато и объяснительные пишет, в общем жесть((
ЦитатаFoxyLady ()
оправдываться перед кем то
ну вот это муж писал объяснительные...один день очень переживал, потом проще стал относится,тк уже всем стало очевидно, что кто-то воду льет ...
ЦитатаFoxyLady ()
ну и тема дверей/ключей
не было ну если за уши притянуть сосед по даче написал,что в квартире поменял двери перед НГ)))
ЦитатаFoxyLady ()
еще подумала может перелет самолетом
история с нашим ТУ не оставляет равнодушным. У меня перелета не было. просто подумывала когда лучше и какие билеты брать... и брать ли вообще) Из значимого - дети в субботу уехали в лагерь, сын в первый раз один, поэтому очень нервничаем...но он резко продвинулся по политической карьере и стал командиром отряда))) Правда он скромно поправляет меня и говорит,что он король отряда)))
твоя неделя с 26 по 1:
УРА!!!НГ! 9 мечей.Русалочка. ООО, первый раз эту карту вытаскиваю вообще.....)Не то что тебе, а в принципе даже в раскладах не выходила. Будешь о чем-то переживать сильно. Какая-то несправедливость, что-то преодолевать придется. Будут пытаться обмануть и развести тебя. Огорчение от обманутости, от того,что поступили с тобой неправильно.
не помню русалочка чай не блондинка была? а то я покрасилась сегодня наболталсь с мастершей душу отвела. сходила в ректорат в отдел кадров узнала насчет выхода на полдня они поржали и сказали а у вас вообще то 0.15 ставки поэтому у вас и так два часа в день рабочий день НГ для меня в этом году не НГ. Настроения ноль, первый раз со мной такое ни готовить ни делать ничего не хочу, хочу только на работу и больше ничего.... недосып по классике ну и окончательный итог, мч, наш папаша съехал собрав вещи, останавливать не стала. в итоге на нг одна, всю ночь не могла уснуть соседи под окнами справляли новый год шибко веселились
ЦитатаГликерия ()
Сын ваще...попил чтоль воду из копытца?((
жрет всякую фигню и еще курит...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 01.01.2017, 14:12
Рыцарь Жезлов Сивка Бурка поедете что ли куда??? цитирую с другого форума Придется выполнять работу за кого-то. Но в итоге сожалеть об этом не будешь. Возможна поездка. Причем средство передвижения может тебя удивить. Получение известий, новостей. Не исключено, получишь дорогой подарок. Какое-то дело будешь пытаться сделать несколько раз подряд, но в итоге все должно получиться успешно. еще В делах могут попросить выполнить поручение за кого-то. Ощущать пренебрежительное отношение со стороны близких и родных, и даже зависть, когда твое дело получится. Отстаивать свое направление, быть верным себе, действовать по собственной логике, не подчиняться мнению других. Соревновательный момент в работе. Добиться цели, однако не с первой попытки. Посещение парикмахера, стилиста, косметолога и т.п., изменить стиль, имидж. Избавиться от неполноценного, не знаю, может, выбросишь что-то. Сходить на кладбище. Смотрины жениха. Посещение ресторана. Не раскрывать своего секрета до последнего, хотя и намекать на него. Много поездок или одна, но важная.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 01.01.2017, 14:19
неделя 26-1 Повешенный Шифти Лед тема ученичества самая главная а также тема веры рисовать или красить что то может даже глаза:-) здесь и Тема обмана может даже воровства ну типа чьи то идеи заимствовать растяжка возлияния Тема носовых платков
Знаешь...тема ученичества разве что косвенно..дочь блестяще сдала все зачеты, многие получила автоматом, три на отлично...поэтому просто надо теперь подготовиться к экзаменам (три их)... Веры...ну тоже косвенно...в связи с самолетом много размышлений. Не рисовала, ни красила...вроде один раз за неделю глаза...хотя и тут сомневаюсь)) Обмана и воровства как-то и по идеям вроде не было... Возлияния были у мужа...выбесил...я вообще пьяных терпеть не могу..с корпоратива на бровях пришел)))сдури всучил мне свой телефон и там его финансовые махинации в сокрытии от меня дохода всплыли)))))обнять и плакать...не умеешь врать - не берись))))))короче ходит сейчас и в рот мне смотрит,чтобы вину загладить, а я манипулирую в свою радость и комфорт))
Главным было возвращение из лагеря детей...очень переживала все это время как сын там...все таки первый раз поехал, но он мало того что королем отряда был, так ещё и королем империи(всего лагеря под конец выдвинули) в общем будем продвигать его теперь по политической линии :D НГ - дома, потом в 2 дочки поехали на закрытую вечеринку в ГУМ, потом оттуда старшая в универ к своим поехала, младшая домой...
ЦитатаFoxyLady ()
и карта на новогоднюю ночь:-) Луна Водная Никса
думаю это семейная обстановка может встреча НГ не дома а у воды/водоема. траты денег, деньги могут утекать как вода.
Блин...я не видела и тебе отдельно не вытащила...прям злюсь на себя((
Ага мы с мужем и родителями и сыном с котом дома, дочки с нами встретили и укатили... Мы без воды...они в Гуме...там каток рядом...но они не катались... Конкретно на НГ не тратила, ну еда только и то без излишеств...самое дорогое было мое любимое шампанское и крабы, но шампанское муж вину зализывал и думаю что может и не купил, а подарили ему на работе, а вот крабы ему также с севера по дешевке привезли,тк стол в принципе скромен был)) Спасибо тебе большое! ПОздравляю тебя с наступившим 2017!! Удачи, любви и везения в 2017!
Твоя неделя 2-8 января: Дьявол.Красные Башмачки
Соблазн и Опасная игра. ИСКУшение опасной игрой,опасный сценарий развития событий. Игра на грани.В какой-то момент придется сделать выбор продолжать игру, выйти из танца или продолжать его. Карта любовной одержимости и опасной социальной игры на этой почве.Упоение от самого процесса происходящего.Тут обязательно есть подмена- один думает одно, другой в это время на самом деле- другое.Провокации. Конкретно Рождество - 7 пентаклей. Храбрый портняжка. Самостоятельные достижения и новые стратегии. Попытка воплотить мечту будет в каком-то вопросе. по сказке - блеф,осознание своих ограничений,необходимо внимание к детям,достижение чего-то своими усилиями...
дьявол обычно любит заставлять шевелиться в смысле двигаться звонила мать мч вздыхала спрашивал что случилось. причитала, мол да чтож поделать такой он человек...устал говорит он очень... вот вопрос про алименты кумекаю чем не дьявол%-) мелкая как не в себе орет, плохо спит, слюни текут ручьем.. приятельница подкинула деньжат в подарок на Рождество тема обуви достала зимние сапоги а они мне жмут, пришлось одевать угги-:)). увидела что приятельница выложила наши фото старые совместные была тронута
7 пентаклей
это я... все считают что я очень храбрая раз решила остаться одна с малолетним ребенком на руках... а так сижу, жду, до весны. на улице морозище никуда не выйти только до магазина добежать
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 07.01.2017, 09:38
Рыцарь Мечей Синяя Борода (доп 10 Мечей стойкий оловянный солдатик) заболеет что ли кто.... конфликты могут быть, противостояния, может просто словами перекинешься с кем то...спор или отстаивание своих прав/мнений/убеждений вообщем стоять на своем блюсти свои интересы.
Рыцарь Жезлов Сивка Бурка поедете что ли куда??? цитирую с другого форума Придется выполнять работу за кого-то. Но в итоге сожалеть об этом не будешь. Возможна поездка. Причем средство передвижения может тебя удивить. Получение известий, новостей. Не исключено, получишь дорогой подарок. Какое-то дело будешь пытаться сделать несколько раз подряд, но в итоге все должно получиться успешно.
Никуда не ездили)) Работу выполняла только по дому и только за себя) Подарки...ну дети удиви...скинулись и купили мне украшения. Несколько раз подряд вроде ничего не делала)))
ЦитатаFoxyLady ()
В делах могут попросить выполнить поручение за кого-то. Ощущать пренебрежительное отношение со стороны близких и родных, и даже зависть, когда твое дело получится. Отстаивать свое направление, быть верным себе, действовать по собственной логике, не подчиняться мнению других. Соревновательный момент в работе. Добиться цели, однако не с первой попытки. Посещение парикмахера, стилиста, косметолога и т.п., изменить стиль, имидж. Избавиться от неполноценного, не знаю, может, выбросишь что-то. Сходить на кладбище. Смотрины жениха. Посещение ресторана. Не раскрывать своего секрета до последнего, хотя и намекать на него. Много поездок или одна, но важная.
На кладбище и в ресторан не ходила, смотрин жениха не было)) Поездок не было особо, только в магазин съездила с тетей(за домашними штуками всякими) и в другой с дочкой(за платьями дочкам), может что-то по мелочи,что я и не помню даже)) Пренебрежительного отношения не ощущала...К парикмахерам, стилистам,косметологам не ходила.Ничего не выбрасывала. Ничего не приходилось отстаивать... Честно говоря спокойная неделя домашнего сидения))Ели, пили, спали! Ленилась, из камеры наконец( 2011 года) записала все диски и очистила память....теперь можно снова записывать)) Мало читала, вообще как-то лениво все было Купила билеты на экскурсию в будущем отдыхе... Дети уезжали на гулянки, средняя на несколько дней.
Твоя неделя с 9 по 15:
3 Пентаклей. Придется много и упорно работать.Кто-то попытается вмешаться в отношения. Групповая деятельность.Трудолюбие.Эффективность.Навыки мага, воплощенные в реальные действия и наглядные результаты работы. Результат деятельности не всегда прекрасен и хорош.
я позвонила по объявлению о найме на работу, поиск вакансии. думаю надо с чего то начинать... ездила к сыну в больницу, разговаривала с врачом. навестила подругу, к ней приходил мастер утеплял окна. начала переписываться с практикующим дипломированным астрологом, обсуждали астро темы. встречалась с подругой раньше крепко дружили теперь просто приятельствуем, выслушивала про проблемы с ее дочерью моей крестницей, она рассказала что обращалась к психологу, тоже тема мастерства:-)), он назначил им посещения и беседы. пообещала составить ей астрокарту дочери. вновь разговоры о работе.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 15.01.2017, 11:04
Рыцарь Мечей Синяя Борода (доп 10 Мечей стойкий оловянный солдатик) заболеет что ли кто....
Никто не заболел, в общем и я не заболела...НО на этой неделе я сделала себе и коту прививки))) Хотела ещё сделать старшей, но не было вакцины и в ее поликлинике от Универа ей сказали,что пока грипп ходит прививки не делают))) У нас в районе делают без проблем) Ну и болело место прививки дня 2 сильно у меня..
ЦитатаFoxyLady ()
конфликты могут быть, противостояния, может просто словами перекинешься с кем то...спор или отстаивание своих прав/мнений/убеждений
Глобальных прям не было конфликтов...так на мужа в выхи поорала минут 15 для профилактики больше, из-за фигни,что шутки моей не понял и стал выпендриваться....да и просто выбесил))) Был Старый Новый Год - подарили детям подарки. Купила себе в перекрестке по акции ложки-вилки-ножи от Юдашкина))) вот нахрен бы они мне сдались, но чет понравились...теперь радая! Забрала из ремонта свои сапоги, точней муж ездил...отлично сделали...я пишу про это, так как меня впечатлило,что бесплатно сделали. В магазине где покупала 2 года гарантия на обувь ,и в это время бесплатно ремонтируют... У кого золотая карта магазина тем 5 лет бесплатно))) Но я лох у меня только 2 года)) Дочь сдала один экзамен на 5..порадовала+в театре у неё новая роль наметилась Вообще какая-то мутная неделя была...ничего не хотелось)
Твоя неделя с 16 по 22: Отшельник.Медвежья Шкура.
НЕльзя выбирать между умом и сердцем на этой неделе...только вместе и совокупность! МОжет звучать негативный голос - уходи, зачем тебе это надо, но нужно анализировать и не слушать голос) Не принимай быстрых решений на этой неделе. По сказке может возникнуть внезапная тяжелая ситуация, требующая уединения... Возможно физическое или социальное уничижение.ПО сути избегать нужно резких и необдуманный поступков в любых ситуациях....
папа наш вернулся, сказал переживал и все такое... ношу дубленку, жарко в ней ужас. прямо точно шкура... не покидает ощущение подвоха с приятельницей охладились отношения написала другой приятельнице нелицеприятный прогноз про ее дочь мою крестницу теперьт сижу переживаю правильно ли сделала
ЦитатаГликерия ()
+в театре у неё новая роль наметилась
вот как ось 5-11 отыгралась в прогнозе;-)
твоя неделя 16-22
Колесница Снежная королева поедете куда что ли? похолодание может быть,мерзнуть, проблемы со зрением, тема верхней теплой одежды тема сестринско-братских отношений тема цветов
трактовки с др форума
Снежная королева- поняла, что с некоторыми людьми лучше держаться на расстоянии, а также несколько была расстроена поведением близкой подруги и ее взглядом на некоторые события. Может заносить, с трудом сдерживать ярость. происходящее не поддавалось никакому логическому и здравому объяснению. Снежная королева еще проявилась в упрямой и высокомерной позиции одной вышестоящей дамы. ------------------------ Кстати, весьма интересное наблюдение по Снежной королеве, вдруг осенило: карта связана с потерей памяти, неузнаванием и т.п. Так вот у меня вдруг стало клинить карту памяти на фотике, требует форматирования, иначе она не распознается. А это значит, что все данные стираются. Т.к. другого выхода не было, пришлось отформатировать карту памяти. Данные стерлись, но зато порылась в инете и нашла небольшую прогу, которая восстанавливает фотки с отформатированной карты. Восстановила. Герда нашла Кая и вынула стеклышко из глаза :-)
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 19.01.2017, 14:28