Практика предсказания на египетских колодах - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на египетских колодах - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Сильвана Алайзии Суд+2Ч+ПажП пп - похоже,что будет любовное послание или обмен перепиской, который закружит голову и ты забудешь прошлое...(ничему тебя оно не научило ) Совет - Отшельник - всему свое время. проявит терпение и думай хорошо,как дальше поступить.. Предупреждение - [b]Колесо Ф пп - [/b] миг счастья может быстро уплыть...если не будешь мудрой.. Дно - 3Ж пп - пока переход, будущее еще не известно...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Туз чаш сила кф,дно пп Сколько эмоций будет,ты на этой неделе будешь как дела малое,может красные дни happy Перепады настроения,выход или выезд куда то,мороженное??кстати по тузу чаш очень идет.... Упадок сил будет от смены обстановки,захочешь опустить колючки и просто отдохнуть... Кухню опять вижу,все таки придеться смериться с готовкой но в остальном ты всех пошлешь на три деветь земель и будешь себя развлекать как хочешь... Может быть проблема с электричеством что то либо пробки выбить ну че то там на портачиться,или с финтелятором biggrin если есть что то круглое там даст о себе знать,ой может румяна разобьешь happy или что то из косметики и тебя это так растроит wacko пытался прицепиться вирус, еле отцепились...а теперь готовимся к небольшому ремонту, детеныша отправили на свои хлеба и уборка,уборка...проблема была не с электричеством.это муж взъерепенился - детеныш налил в бак с бельем воды, оно начало портиться...хламидиоз в ванной достал!!!!! они везде живут, детеныши, а мы получается нигде...
Совет-дама чаш-так и надо,побольше удовольствий,может как то с подругой встретиться,ну девишник небольшой ага,у нас с тобой... точно - удовольствие!!!
Предупреждение-не надо на этой неделе ничего планировать и быть на высоте,скажи не хочу и фига всем!!!! так и сказала - достали!!!
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 29.09.2015, 15:33
Таро Алайзии тема- общий фон жизни до конца года , цепочка карт трактуется как последовательность событий
КоролеваМ - 9Ч - ТузП пп- 7П пп - 3М - 6Ч - ШУТ - 7Ж - 10Ч - Паж Ж пп - Смерть - 3П пп - Суд пп в прошлом остались разлука,упущенный шанс, одиночество и трудности, грусть и воспоминания о прошлых радостях, грядут - внутрисемейные перемены, правда ценой доблести и мужества, стоит бороться,чтобы была гармония в союзе, хотя сплетни и нерешительность еще отравят слегка, но... пакости союза уходят постепенно, досадные затруднения постепенно перестанут донимать... правда..до этого еще дойти надо...как раз только середина трудностей пройдена...
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 14.10.2015, 23:26
Таро С.Алайзии ДамаМ+ Шут пп + 7Ж пп опять проявлять будешь свою независимость и интеллект, однако возможны очень импульсивные и не обдуманные поступки и как следствие - душевное смятение, все это может привести к жестким столкновениям разных точек зрения... Совет - 3Ж - будь уверена в успехе. Предупреждение - ПажЧ - не увлекайся эмоциями..не время...реагируй спокойнее...
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 19.10.2015, 17:55
Солнце 2 кубков 7 пентаклей Тут явно ты будешь довольна тем во что вложила силы,ученица или ремонт в. Доме,просто неделя удовольствия во всей красе по 7 пентаклей может придеться что то дать а взамен не будешь знать что получишь и получишь ли вообще что то,вернеться ли в той же степени или нет? Еще как вариант разговор с знакомой,может подругой,хорошей но она к тебе за помощью обратиться Совет-5 мечей-я бы сказала на этой недели не брать ответственность вообще не за что и на оборот сбрасывать с себя все тяжкое чтоб не переутомиться морально,именно морально,не оказывать поддержку Защищяй свою энергию!!! Предупреждение-король жезлов-я думаю это твое могу и его спусить на ноль не строить планов Дно -шут-неделя будет связанна с получением из прошлого ,е обязятельно далекого,будешь радоваться как дитя
Таро Сфинкса Расклад "Хоровод Фей" 1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни. 2. Карта два демонстрирует, что у Вас позади. 3. Карта три показывает, что у Вас впереди. 4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть. 5. Карта пять сил показывает сильную сторону, которая должна быть развита. 6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути. 7. Карта семь показывает, что поможет Вам. 8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода.
Таро С.Алайзии 1. Как относится к вам - 7П+Туз Ж+ Рыц Ч пп , дно - 2П 7П карта взаимообмена, желание иметь с вами дело, тем более Туз Ж - мужская динамика карты подчеркивает ее решимость начать с вами, но..Рыц Ч пп настораживает потому что намекает, что кто-то хочет обмануть ваше доверие, воспользовавшись им возможно не совсем честно относительно вас... Дно 2П показывает трудности на данный момент...
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 23.01.2017, 01:30
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший - ТузМ - идея была или есть, направлена на ожесточенную борьбу с вами. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла - 10П пп - из вашего окружения семейного, возможно из-за наследства.... или чтобы вернуть вас в семью. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий - 5Ч пп - опять родственники, с ними проблемы. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни - 6П пп - есть иллюзии по поводу своих, хотя от них зависть и возможно, что вы не делитесь тем, что они считают своим....
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 04.03.2017, 15:20
Добрый день! Помогите .Я тут новичок и мне нужна помощь-как растолковать сочетание карт в раскладе будут ли люди в итоге вместе выпали все прямые карты 1. -всадник жезлов 2.-смерть 3.- 4 жезлов.
P/S/ Люди расстались из за расстояния и один сопротивлялся переезжать к другому на постоянное место жительство, в связи с работой и кредитами,говорил,что очень боится перемен,что любит очень,но боится не вытянуть жизнь в новых условиях с кредитами .Боится быть зависим от девушки,у которой все есть.Девушка в итоге решила поставить точку т.к. не видела смысла терять свое время,так же хочет детей и семью.Оба любят друг друга,постоянно следят ,что происходит в жизнях у половинке,но в какой то момент мужчина не правильно растолковал слова общей знакомой посчитав ,что девушка завела новый роман,выставил фото в соцсетях где он счастливый с другой мадам,в итоге был разговор, где девушка пояснила ,что у нее нет никого,а он попросил больше не писать,девушка тоже написала ,что знать его не хочет.Будут ли они снова вместе?
Люди в соре ,фактически на словах расстались,не общаются,обида у двоих,но насколько я знаю оба безумно любят друг друга,расстались из за недопонимания и внешних обстоятельств.
Я растолковала так рыцарь в сочетании со смертью,это расставание как неизбежность,но если брать в трактовку карты смерть и 4 жезлов ,то отношения переродяться и будут в более совершенном виде,свивание общего гнездышка..Поправьте меня ,если я заблуждаюсь.
1. Как будут развиваться отношения с мамой моего МЧ до конца осени? - Жрица+9Ч+4П , дно - ПажМ она имеет влияние на своего сына, не открытое, тайное, (Жрица) но в принципе отношение не особо развивается, скорее она уже составила свое впечатление и понимает, вы ему нравитесь или он вам нравится(9Ч)... по 4П - она будет относится к вам прагматично, постарается извлечь какую-то практическую пользу, присматриваться к тому, что вы умеете и как вы себя проявляете...но в целом мирная картина, даже обыденная. Не думаю, что будут какие-то открытые и тем более негативные действия...
2. Как пройдет операция - Умеренность+Правосудие+КорольЧ - процесс должен улучшить состояние, но для выздоровления надо время... для полного позитивного результата необходимо точно выполнять все рекомендации врача и после операции...
1. Как будут развиваться отношения с мамой моего МЧ до конца осени? - Жрица+9Ч+4П , дно - ПажМ она имеет влияние на своего сына, не открытое, тайное, (Жрица) но в принципе отношение не особо развивается, скорее она уже составила свое впечатление и понимает, вы ему нравитесь или он вам нравится(9Ч)... по 4П - она будет относится к вам прагматично, постарается извлечь какую-то практическую пользу, присматриваться к тому, что вы умеете и как вы себя проявляете...но в целом мирная картина, даже обыденная. Не думаю, что будут какие-то открытые и тем более негативные действия...
мы с мч уже в отношениях 5ый год, он турок, мама там еще та...ко мне да ..старается относится хорошо, но в послееднее время у нас сильно с ней испортились отношения.Она на улице при всех матами покрывала, типо я такая дурочка не знаю турецкие маты и прочие ругательские фразы.,она даже не извинилась ., после этого я стала ее избегать , отношения крайне о ней изменилось , пытается меня подкупить вещами , на днях купила кофту, я померяла говорю что немного большое , и поблагодарила , а она мне в ответ : та нормальное оно на тебе еб тв... мать ! Я молча ушла в свою комнату , она считает что она нормально себя ведет , и ничего ужасного она не сделала., никакого уважение, при мне она хорошая , когда меня нет , моему мч мораль читает почему я такая сякая , чем я недовольна и так д . Я четко дала понять , что с его мамой уже все , будем на расстоянии теперь .
ЦитатаИрида ()
Как пройдет операция - Умеренность+Правосудие+КорольЧ - процесс должен улучшить состояние, но для выздоровления надо время... для полного позитивного результата необходимо точно выполнять все рекомендации врача и после операции...
я сильно переживаю и нервничаю по этому поводу, потому что это серьезная операция, после нее очень долго восстанавливаются , особенно гормоны , у некоторых после операции меняется голос, кряхтеть начинают , ибо хирурги задевают там голосовые нервы. Мы нашли професионального хирурга. Дай Бог чтоб все хорошо было!
1.Как будет развиваться мое общение с МЧ в течении 2-х недель? - ТузЖ + 7Ч + Шут, дно - 2М- напрасная суета, чтобы вдохнуть импульс желания закончится ничем...ничего серьезного...
2. Состоится ли у нас встреча в течении месяца? - 10П+3Ч + ТузЖ , дно - СУД - вполне возможно, что-то поменяется в его планах и желание даст свои плоды.По 3Ч где-то встретитесь на людях, может посидите с компанией. Правда еще мысль мелькнула - а он не занят семьей? потому как 10П и 3Ч...вот и захочет сбежать...
Правда еще мысль мелькнула - а он не занят семьей? потому как 10П и 3Ч...вот и захочет сбежать...
Нет, он никогда не был женат, детей нет, сейчас свободен.
ЦитатаИрида ()
1.Как будет развиваться мое общение с МЧ в течении 2-х недель? - ТузЖ + 7Ч + Шут, дно - 2М- напрасная суета, чтобы вдохнуть импульс желания закончится ничем...ничего серьезного...
Пока все на уровне непринужденной переписки. Отпишусь во вопросам в срок.
Окончательная ОС на блицы:
ЦитатаИрида ()
У нас было ежедневное общение по инициативе мч. Мы очень сблизились душевно за это время.
ЦитатаИрида ()
2. Состоится ли у нас встреча в течении месяца? - 10П+3Ч + ТузЖ , дно - СУД - вполне возможно, что-то поменяется в его планах и желание даст свои плоды.По 3Ч где-то встретитесь на людях, может посидите с компанией. Правда еще мысль мелькнула - а он не занят семьей? потому как 10П и 3Ч...вот и захочет сбежать...
Встреча была позавчера. Встретились в людном месте - в кино. Были вдвоем, хорошо провели время.
Благодарю еще раз за просмотр.
Сообщение отредактировал Deerey - Вс, 20.08.2017, 13:54
Таро Рамзеса 1,2,3 - 1 неделя - 4М+ТузЖ+3М - временное одиночество и разлука , но есть сильное желание встретиться. 4,5,6 - 2 неделя - 4П+5П+7Ж - тесные рамки 4П мешают карте любовников (5П,) так что придется по-бороться по 7Ж, чтобы добиться желаемого. 7,8,9 - 3 неделя - Жрица+4Ж+РыцП - думаю, что удастся договориться о свидании, но карты осторожные и медленные... 10,11,12 - 4 неделя- Смерть+Императрица+6П - партнеры получат подарок, желанное свидание... 13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц - Сила - желание проявлять и дальше терпеливость и настойчивость в достижении желаемого... 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц - Луна - тайные мечты, ночные желания и страх... и хочется, и колется... 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц - Башня - самые решительные, чтобы сломать тесные рамки, которые мешают отношениям.. 16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... - 3Ж - тщательная подготовка, чтобы получить желаемое. 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером - РыцЖ - скорее напор и страстное желание будет тормозиться нестабильностью отношений, их периодичностью..то есть встреча, то разъехались .... 18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом - 8П - мешает слишком медлительная и осторожная позиция .... 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером - 6М - тщательная продуманность действий...выдержка, умение преодолевать трудности 20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом - 9Ж - самоконтроль, бдительность и осознанность поступков, а также то, что партнерша готова прислушиваться к желаниям партнера.. 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту - 3Ч - не впадайте в излишества чувств.. 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту - Звезда - верьте в будущее, но не спешите., карта внушает оптимизм, но при этом стоит сохранять спокойствие духа. 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее - Паж М - чтобы добиться желаемого придется все тщательно подготовить, а значит думать и скрывать до поры до времени свои планы.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 15.08.2017, 03:28
2. Как пройдет операция - Умеренность+Правосудие+КорольЧ - процесс должен улучшить состояние, но для выздоровления надо время... для полного позитивного результата необходимо точно выполнять все рекомендации врача и после операции...
операция состоялась 30 августа, все прошло хорошо, потихоньку восстанавливаюсь , лежу в больнице. уже хочу выписаться, а мне лежать 2 недели .:( Таро РУ
сразу тебе скажу что у меня почему то нет ощущения поездки. .возможно- я ошибаюсь, поэтому попробую посмотреть, карты странные получились, возможно- я ошиблась, сорри....
Золотое Таро Нефертари, прямые.
1. Как пройдёт командировка в плане работы?
паж кубков, СУД+ ЖРЕЦ, туз кубков , СМЕРТЬ+ 8 пентаклей. Золотое Таро Нефертари. квинт КОЛЕСНИЦА. времяпровождение какое то скучное.. кто то что то говорит а не все слушают... Возможно ты будешь несколько скованна при докладе, и впечатление что не ты должа была выступать, а кто то другой, возможно, ты как "замена" ..сорри...много людей "за 50"..умный вид у многих но... "за кулисами"- винО)) ПО деловому вопросу- мало перспектив, денег там не ждите.. впечатление, что все сидят с умным видом но всем скучно и...ждут все начала "неформала"..ждут и хотят неформального общения..
2. как пройдёт командировка в плане общения? 2 меча+ 7 пентаклей, 5 жезлов, 2 жезла.. квинт ОТШЕЛЬНИК..
странное там общение.. некая суетность и бестолковость. И как кто то "нос к носу столкнется"... (может ты с кем то встретишьсся там) но мне думается это ты как со стороны смотришь, а сама- как "не при делах". При этой встрече ощущение что люди не оч знакомы, но.. "уже виделись" И все в общении как то неплохо получается, пока... не коснется какой то темы.. (возможно- материальной) Бестолковый спор угаснет, когда все сразу станет ясно. Ты выгоду получишь, если ты УСТУПИШЬ в споре..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 05.10.2017, 17:25
Ага, все именно для неформального общения и собрались. Не виделись друг с другом три года, поэтому банкет - главное мероприятие
Цитатаairin ()
времяпровождение какое то скучное.. кто то что то говорит а не все слушают...
Цитатаairin ()
умный вид у многих
ага, так и будет, но все думают о неформальном общении, поэтому
Цитатаairin ()
впечатление, что все сидят с умным видом но всем скучно и...ждут все начала "неформала"..
Цитатаairin ()
много людей "за 50"
Это нормально для таких мероприятий
Цитатаairin ()
Возможно ты будешь несколько скованна при докладе, и впечатление что не ты должа была выступать, а кто то другой, возможно, ты как "замена" ..сорри.
Аплодирую стоя Я подавала два устных доклада, один организационный комитет принял как стендовый Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
2. как пройдёт командировка в плане общения? 2 меча+ 7 пентаклей, 5 жезлов, 2 жезла.. квинт ОТШЕЛЬНИК.. странное там общение.. некая суетность и бестолковость. И как кто то "нос к носу столкнется"... (может ты с кем то встретишьсся там)
Суеты особой не было, а вот нос к носу столкнулась при заселении в гостиницу: я, моя приятельница, и мой командировочный МЧ со своим начальником. Так в соседних номерах и поселили. Поэтому, в этом году командировочный роман не состоялся. МЧ пускал слюни, я хихикала.
Цитатаairin ()
мне думается это ты как со стороны смотришь, а сама- как "не при делах".
Да, на всё смотрела со стороны, поскольку мысли были дома, в Питере. Там осталось много проблем, отстраниться от них не удалось, увы.
Цитатаairin ()
При этой встрече ощущение что люди не оч знакомы, но.. "уже виделись"
Всё правильно: мы все из разных городов, видимся только на конференциях, школах и т.д.
Цитатаairin ()
И все в общении как то неплохо получается, пока... не коснется какой то темы.. (возможно- материальной) Бестолковый спор угаснет, когда все сразу станет ясно. Ты выгоду получишь, если ты УСТУПИШЬ в споре..
Спор случился, на домашнем продолжении заключительного банкета: собрались кампанией в номере. Касался отношений полов в возрасте за....Я одного придурка, который в угаре уже нёсся за молодой юбкой, пыталась убедить, что это чревато для его здоровья. И, стареть надо вместе: раз уж до сих пор сохранил семью, нефиг её разрушать из-за минутной слабости. Тем более, что ночь проведённое вместе, это не повод для уличного знакомства. В споре уступила, он, действительно, был бестолковым. Сижу, жду выгоду
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Таро Вечности фараона Рамзеса 1.Как нужно вести себя в течение ближайшего месяца - Туз Мечей + Влюбленные + Королева Пентаклей - по-мужски, решительно, предлагать выбор, который по сердцу, и показывать, как будет в нем комфортно даме. квинт - Колесница - стоит продолжать бороться до победного, не отступать.... 2. как не стоит себя вести - Паж Пентаклей + 9 Мечей - здесь Паж П - это раб, устремленный услужить своему идеалу, и это не ваша роль...и уж тем более не стоит рубить с плеча или терять голову. И ей не позволять навязывать свою игру. квинт - Отшельник - не стоит замыкаться и удаляться, а лучше стоять твердо на своем.
Расклад "выбор" по вопросу твоему. Несколько модифицировала "под вопросы".
Сигнификатор ситуации: король кубков, 2 кубка. Дно ДЬЯВОЛ под ним ЖРИЦА. Кто то уверен, что вы справитесь, вы ладите с коллективом и с руководством, с вами «можно договориться», вы не спросите лишнее, никуда куда не нужно- не полезете, в деловом плане конечно. А дело- знаете. Причем - скажу не всякий взялся бы за то, за что по мнению руководства- вы «потянете». Нагрузка большая, причем более даже не физически будет выматывать, а…ощущение что некие детали процесса- или-останутся вне вашего ведения (вам об этом знать не нужно)…или- ВЫ УМЕЕТЕ МОЛЧАТЬ.
Первая линия карт: как будет складываться для вас ситуация если возьмете эту работу в постоянное совмещение? Туз кубков (Скарабей), 9 мечей+ 9 пентакли, ИМПЕРАТОР + 3 меча.. 2 пентакля…. Квинт ПОВЕШЕННЫЙ. Дно СУД. А там понравится руководству, что ты справляешься.. И пока- - за те же пентакли- это ооочень им понравится. А тебе- сначала че то неа, не понравится эта ситуация, где ты не можешь отказать- и про «доплатить»- молчат опять…Пока САМА не намекнешь, пока САМА не «схватишься за голову» с мыслями: а накой мне эти проблемы забесплатно?? Там хорошо сэкономят на том, что ты займешься плюс к своим обязанностям- еще и дополнительными . Еще скажу- что у тебя оч неплохо так получается быть в хорошем смысле «надсмотрщиком», сорри, для остальных сотрудников, ты умеешь организовать процесс так, что умело «подхлестывая» коллег- они будут неплохо выполнять свою долю работы, а у тебя получится в итоге- справиться со всем. Это понравится руководству. А тебе- не очень…. Через мес - два- вполне возможно-уже будет доплачиваться тебе за доп работу.
Вторая линия карт: как будет складываться для меня ситуация , если возьму на срок не более 3 месяцев. Король пентакли, 7 жезлов+ 6 пентакли, 6 кубков, СОЛНЦЕ+ 10 пентакли. Скажу коротко…УЙДЕШЬ- как бы временно, ОСТАНЕШЬСЯ- на постоянно, возможно. И как то рискну, конеШШно….но..скажу так что ты возможно останешься там на пост основе. Хорошо доплатят, ты справишься. Ты как перемешаешься тут..(с доплатой..уже имеешь ее)- в пределах организации. И кто бы что ни говорил- справляется. И ты- скажу прямо- ощущение то ты выручишь как то коллектив, руководство.. ты справишься на двух должностях.
Совет: УМЕРЕННОСТЬ ( Нефтида). сумеешь "прикрыть" два "фронта работ". ))) и там- и там успеет та мадам...)) НО: требуй свое по деньгам. не сразу. Но как почувствуешь что хорошо "тянешь" работу- то ..требуй доплаты. Договор..(в голове слово договор......). А уж СОГЛАСНА ли ты будешь "тянуть" это все за хор деньги- это уже будет твое решение, Ир..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 13.04.2018, 18:19
Сигнификатор ситуации: король кубков, 2 кубка. Дно ДЬЯВОЛ под ним ЖРИЦА. Кто то уверен, что вы справитесь, вы ладите с коллективом и с руководством, с вами «можно договориться», вы не спросите лишнее, никуда куда не нужно- не полезете, в деловом плане конечно. А дело- знаете. Причем - скажу не всякий взялся бы за то, за что по мнению руководства- вы «потянете». Нагрузка большая, причем более даже не физически будет выматывать, а…ощущение что некие детали процесса- или-останутся вне вашего ведения (вам об этом знать не нужно)…или- ВЫ УМЕЕТЕ МОЛЧАТЬ.
*** эта работа не связана с какой-либо закрытой информацией. Это ежедневная, монотонная работа на основе которой строится вся работа отдела. Король кубков этл скорее всего мой молодой «начальник». Ему выгодно , чтобы я делала эту работу так как за итоги этого работы , которую раньше делал другой человек и так я отвечала , во-вторых идёт экономия бюджета по отделу не надо создавать новое рабочее место. В-третьих он мне доверяет в том плане , что знает, что мне не надо будет контролировать , что процесс у меня будет отложен и все по контролем
Первая линия карт: как будет складываться для вас ситуация если возьмете эту работу в постоянное совмещение? Туз кубков (Скарабей), 9 мечей+ 9 пентакли, ИМПЕРАТОР + 3 меча.. 2 пентакля…. Квинт ПОВЕШЕННЫЙ. Дно СУД. А там понравится руководству, что ты справляешься.. И пока- - за те же пентакли- это ооочень им понравится. А тебе- сначала че то неа, не понравится эта ситуация, где ты не можешь отказать- и про «доплатить»- молчат опять…Пока САМА не намекнешь, пока САМА не «схватишься за голову» с мыслями: а накой мне эти проблемы забесплатно?? Там хорошо сэкономят на том, что ты займешься плюс к своим обязанностям- еще и дополнительными . Еще скажу- что у тебя оч неплохо так получается быть в хорошем смысле «надсмотрщиком», сорри, для остальных сотрудников, ты умеешь организовать процесс так, что умело «подхлестывая» коллег- они будут неплохо выполнять свою долю работы, а у тебя получится в итоге- справиться со всем. Это понравится руководству. А тебе- не очень…. Через мес - два- вполне возможно-уже будет доплачиваться тебе за доп работу.
***как выше написала , да, руководству понравится. Я думаю решат , что это наилучший выход, что я лично буду курировать весь процесс от а до я , выключая обслуживающий процесс. С партнёрами я не столько как надсмотрщик, сколько как человек, который чётко следит, что все было чётко отлажено и под контролем держит ситуацию. Сейчас о доплатах пока даже и речи не идёт так как вообще пока не могу понять насколько я буду загружена и справляться. Я обозначила , что готова сама этим заниматься не более двух месяцев , чтобы за этот период понять каким образом и на кого грузить эту работу на нового человека или возвращать из другого отдела того, кто делал это ранее. Но, целом я не против делать эту работу за доплату. Другое дело я пока не понимая как лично я буду с ней справлять , хвалит ли у меня сил, времени и желания ее совмещать с своей работой.
Вторая линия карт: как будет складываться для меня ситуация , если возьму на срок не более 3 месяцев. Король пентакли, 7 жезлов+ 6 пентакли, 6 кубков, СОЛНЦЕ+ 10 пентакли. Скажу коротко…УЙДЕШЬ- как бы временно, ОСТАНЕШЬСЯ- на постоянно, возможно. И как то рискну, конеШШно….но..скажу так что ты возможно останешься там на пост основе. Хорошо доплатят, ты справишься. Ты как перемешаешься тут..(с доплатой..уже имеешь ее)- в пределах организации. И кто бы что ни говорил- справляется. И ты- скажу прямо- ощущение то ты выручишь как то коллектив, руководство.. ты справишься на двух должностях.
*** у меня существенно сократился объём своей работы и я не хотела бы , чтобы это стало ростов пересмотра моей зп в меньшую сторону. Поэтому мое преодолеете ( и дальнейшее воплощение идеи ) связано с тем , чтобы играть на опережение , не только сохранить свою зп, но и получить прибавку. Время для дополнительной работы есть. Желание освоить новый функционал тоже. Я понимаю, что это упрочит мои позиции в компании. Но, финансовая выгода для меня тут будет на первом месте.
Совет: УМЕРЕННОСТЬ ( Нефтида). сумеешь "прикрыть" два "фронта работ". ))) и там- и там успеет та мадам...)) НО: требуй свое по деньгам. не сразу. Но как почувствуешь что хорошо "тянешь" работу- то ..требуй доплаты. Договор..(в голове слово договор......). А уж СОГЛАСНА ли ты будешь "тянуть" это все за хор деньги- это уже будет твое решение, Ир.. *** вот и я поэтому говорю начальнику, что пока не понятно как и через кого закрывать эту работу , я могу временно взять ее на себя. С тем , чтобы за это время я поняла нужна мне эта нагрузка или нет , упахиваться до состояния без сил я не собираюсь. Если в спокойном, ежедневном режиме смогу так все для себя выстроить , чтобы работать без перенагрузки, тогда уже как вариант и планируй выходить с предложением оставить меня на этой части работы , но с доплатой. В противном случае , найду и аргументы , для открытия под эту работу новой вакансии.
Ир, спасибо. Все точно и по делу. ! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
продадим ли мы мою квартиру до 25 июля включительно ?( то есть за 3 мес) Рыцарь кубков + паж кубков, 8 мечей+ 9 пентаклей, 9 мечей.. ВЛЮБЛЕННЫЕ.. квинт ЗВЕЗДА по триплету, ЖРЕЦ по 4 картам. Золотое Таро Нефертари.
скажу что квартира и правда не айс в каком состоянии, вы, сорри- не уделяли должного внимани я этому, а тепрь.. это - одно из препятствий к быстрой продаже. Работает 2 агенства- а они не связаны друг с другом как то? ощущение что там работа в тандеме но преимущественно все хлопоты по продажам ведет какое то одно агенство, а другое.. "валяет дурня" там.. мало толку от нх, а свои проценты за "труды"- они с вас воздьмут. ( впечталение лишней траты денег на услуги ДВУХ агенств). ПО итогу скажу что в срок вряд ли уложитесь продать, если только "впритык" , а скорее- чуть попозже, но.. вариант продажи к окончанию загаданного срока будет - скорее- это пара без детей, или- мама и ребенок. Цена небольшая, да и еще отвалите проценты агенствам..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 29.04.2018, 10:17
airin, квартира , да , в состоянии не АЙС, последний раз делали ремонт там лет 10 назад . А сдаём ее с 2010 года , уже столько квартирантов поменялось за это время ( несколько семей ) Первое агенство : там прям риэлтор работает ( предлагает наш вариант клиентам , приходит , показывает). Второе - просто база данных ( реклама на сайте , платишь только за размещение , без услуг агента по недвижимости ..но сайт хорошо разрекламирован в нашем городе). Пока что никому не заплатили , заплатим только если будет продажа и % от сделки риэлтору.. Цену снизили на 15% от стоимости от первоначальной, хоть звонить начали .. Спасибо !
1.Самое главное что от меня будут ожидать (срок 2 мес)
ИМПЕРАТОР , Королева пентаклей+ МИР , рыцарь жезлов + рыц пентаклей, 10 мечей. Дно 4 пентакля. квинт УМЕРЕННОСТЬ.
тут по картам - шеф- скорее что мужчина?) Чего то сверхъестественного не будут ждатьи требовать. А так- ну..по - любому руководство хочет чтобы вы полностью выполняли свой объем работ, абсолютно полностью, Скажу даже так, что у вас есть сотрудники, в вашем будущем отделе- которые не очеьн то перетруждаются, ну.. как вариант. Так : возможно- тут у вас в обязанностях инет- связи , контакты ( как вариант- дистанционная работа с клиентами..тут уже вам виднее). Вы скорее что умеете работать с людьми, быть "гибкой" образно говоря, не идти на конфликты. начальству не нужны конфликты. Еще начальству хочется, чтобы вы иногда все таики соглашались на то, чтобы выполнить работу других сотрудников ( за оплату, естественно). там есть те, кто не справляется с работой. Но начальство все же понимает, что вы оооочень неохотно будете это делать, ( " я на это не подписывалась!!!! " )- но... все таки - хотело бы, чтобы иногда все же соглашались совмещать.. У вас отдел большой? тут по дну.. человека четыре..И как то "один более работает, чем все остальные, или- от работы этого одного- зависит и результат труда остальных "участников команды"...
2.буду ли я справляться со всем.(срок 2 мес).
паж мечей+ 2 кубков+ КОЛЕСНИЦА, 4 кубка+ 6 пентаклей, 10 жезлов+ король кубков, 7 пентаклей .. квинт МИР.
да, вы справитесь. Учитыая профиль компании- понятен вам и паж мечей ( возможно это металлические инструменты, техника). У вас хорошо получаетс я ладить с людьми ( в реале ли в инете). Но придется вам конечно нелегко..( по карте 4 кубка- "гнуть спину" за свои 6 пенты,, которые вы там будете полностью отрабатывать. Скучновато, сложно.. Халявы не будет. В определенный момент загаданного времени- у вас будте период переутомления, перегрузки.. Возможно- проблемы с позвоночником. Вам поможет кто то из сотрудников в этот период, может рассчитывать на помощь какого то мужчины. Возможны премии. А так резюмируя по вопросу- вы справитесь, и неплохо) на загад срок 2 мес с момента смены отделения. Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Ср, 02.05.2018, 11:55
.Самое главное что от меня будут ожидать (срок 2 мес)
ИМПЕРАТОР , Королева пентаклей+ МИР , рыцарь жезлов + рыц пентаклей, 10 мечей. Дно 4 пентакля. квинт УМЕРЕННОСТЬ.
тут по картам - шеф- скорее что мужчина?)
Да, верно, женщин похоже вообще нет в отделе)
Цитата
Вы скорее что умеете работать с людьми, быть "гибкой" образно говоря, не идти на конфликты. начальству не нужны конфликты
Верно, я хоть и могу за себя постоять, но я не люблю решать проблемы конфликтами. Не люблю повышенные тона, унижения и тп . Я хорошо умею видеть людей насквозь, легко находить общий язык и срабатываюсь без проблемно.
Цитата
Еще начальству хочется, чтобы вы иногда все таики соглашались на то, чтобы выполнить работу других сотрудников ( за оплату, естественно).
Мне шеф сразу сказал, что посадит меня в проект и одновременно буду помогать с другими вещами параллельно (заниматься чертежами и 3д моделями). Там либо люди не успевают (или не хотят успевать), либо просто нет таких, кто это умеет делать.
Цитата
У вас отдел большой? тут по дну.. человека четыре..И как то "один более работает, чем все остальные, или- от работы этого одного- зависит и результат труда остальных "участников команды"...
Отдел как минимум человек десять, но не факт, что в моем проекте будет весь отдел замешан. Шеф сказал, что всегда по-разно, иногда придётся и одной работать. Про кол-во я ещё напишу, как начну работать.
Цитата
паж мечей+ 2 кубков+ КОЛЕСНИЦА, 4 кубка+ 6 пентаклей, 10 жезлов+ король кубков, 7 пентаклей .. квинт МИР.
да, вы справитесь. Учитыая профиль компании- понятен вам и паж мечей ( возможно это металлические инструменты, техника).
Верно, там не только металическое, там бедкт скорее всего и колеса и всякие пластмассовые части и тп. Сами продукты это автоматические травострижущие роботы. Так что думаю придётся заниматься всеми частями помимо электроники и придумывать новые идеи как новые роботы будут работать.
Цитата
В определенный момент загаданного времени- у вас будте период переутомления, перегрузки.. Возможно- проблемы с позвоночником. Вам поможет кто то из сотрудников в этот период
Вот тут в точку. Проблема старая с копчиком, болит при перегрузках.В новом отделе будем много ковыряться в машинах, неудобные положения, скорее всего придётся сидеть как-то неудобно, чтобы смотреть неполадки в роботах.
Цитата
А так резюмируя по вопросу- вы справитесь, и неплохо)
Надеюсь, работа мне показалась очень интересной и креативной. Шеф тоже понравился по характеру, спокойный и с большим опытом работы.
Спасибо!! Ещё отпишусь Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
airin, в самого деле но я пока с его слов сказала, точно не знаю! Он как-то мутно сказал, что кол-во сотрудников будет зависить от проекта. Но в тот проект который будет идти первым явно будет замешено человек 10 ) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.