Николетта Чекколи, одна из самых известных в мире иллюстраторов, направила свою богатую фантазию и сенситивные способности на создание креативного и красочного Таро, балансирующего на грани бессознательного и реальности и связующего младенческое невежество души с гармонией зрелости.
1. Сигнификатор. Кверент в образе\маске. Рыцарь пентаклей. А Вы любите контролировать всех и вся, причем держите маску "Борца за справедливость", при этом можете быть непримиримой и думать, что именно Ваше мнение верно. S2. Сигнификатор. Сам образ\маска. Иерофант. Получается в итоге образ некоего Праведника, который стремится научить других людей своим знаниям. а может и навязать свое мнение. Просто Вы считаете, что так надо и именно так правильно и верно, ощущаете, что можете направлять и давать верные советы. долг, чувство ответственности - в Вас это одно из главных составляющих? 1. Причина, побуждающая кверента выбрать искомый образ\маску. Явный мотив. Туз пентаклей. Вы чувствуете в себе огромный потенциал, также накопившиеся знания, которые порой так и прут) Посему Вы можете высказываться даже когда вас не просят об этом, просто считаете, что так надо, что ваш опыт будет ценным вкладом. 2. Причина, побуждающая кверента выбрать искомый образ\маску. Скрытый мотив. 9 мечей. Случайно не психолог Вы нет? А то и по этой карте, и по позиции 4 созвучно, что в глубине Вас на самом деле много страхов непроработанных. А может быть это интуиция, умеете предчувствовать опасность. Но что-то определенно сидит, комплекс может или проблема из прошлого, которая непроработана у Вас... 3. Нюансы выбора, которые не осознаются кверентом. Королева жезлов. У Вас случайно нет в отношении ваших близких роли "мамочки" для них? которая знает лучше, может опекать и чересчур заботиться об остальных. При этом надо понять, что другие - тоже взрослые люди, им надо самим принимать решения и расти. А иначе им же хуже будет. вам стоит подумать о том, чтоб дать чуть-чуть свободы. 4. Неучтенные факторы, повлиявшие на выбор. Луна. Возможно это страх за близких или смутные сомнения, что мучают Вас. и Вы стремитесь хоть словом, но контролировать ситуацию. или же неразбериха в жизни в определенный момент заставила вас взять на себя роль некоего советчика, и теперь эта маска уже прочно вошла в вашу жизнь. 5. Видимая сторона луны. Что дает кверенту выбранный искомый образ\маска? Туз мечей. Думаю, что ничего особо хорошего. То есть не смотря на правоту Вы же чувствуете, что другие от этого страдают. Так словно Вы их подавляете. но с другой стороны дает контроль за ситуацией в жизни. Только стоит ли оно того? 6. Обратная сторона луны. Чего на самом деле недостает кверенту, что, в свою очередь, заставило его искать подобный компенсатор в виде образа\маски? Императрица. А нужно просто посмотреть на людей как на несовершенных созданий. понять. что им свойственны ошибки и ослабить хватку. попытайтесь принимать других такими, какие они уже есть. И подумайте о том, что Вы тоже можете ошибаться порой, что для Вас лучше, для остальных может быть и вовсе не так. 7. Выводы, которые надлежит сделать кверенту. Император. вывод в том, что возможно Вы слишком контролируете ситуацию, то есть больше присущи мужские черты характера. но ведь Вы же женщина а она должна быть порой хрупкой и уступчивой. нужно эту часть гармонизировать в себе, такой бы вывод сделала. 8. Совет карт касательно использования кверентом данного образа\маски. Паж жезлов. Думаю, речь о том, чтобы направить внимание не на внешний мир и людей, а вглубь себя. Расслабьтесь порой, порелаксируйте, поживите в наслаждении внутренней тишиной, жизнью. А мир как нибудь и без вас справится. То есть начните стараться больше для себя-любимой, вы ведь тоже нуждаетесь в отдыхе. Пусть забота о других отойдет на второй план, тогда получится гармония.
1. Сигнификатор. Кверент в образе\маске. Рыцарь пентаклей. А Вы любите контролировать всех и вся, причем держите маску "Борца за справедливость", при этом можете быть непримиримой и думать, что именно Ваше мнение верно.
Масть пентаклей, это материальные, финансовые отношения. Да, я контролирую, но не всех и вся. Я делаю это там, где это либо уместно (работа+соответствующая должность, маленькие дети рядом, пожилые люди и т.д.), либо где сами этого хотят, к примеру, ряд подруг. Да, я действительно считаю, что именно мое мнение верно Если я не буду так считать, я не смогу принимать решения и, в том числе, помогать.
ЦитатаMalinovka ()
S2. Сигнификатор. Сам образ\маска. Иерофант. Получается в итоге образ некоего Праведника, который стремится научить других людей своим знаниям. а может и навязать свое мнение. Просто Вы считаете, что так надо и именно так правильно и верно, ощущаете, что можете направлять и давать верные советы. долг, чувство ответственности - в Вас это одно из главных составляющих?
бОльшую часть жизни я работала самостоятельно (в разных аспектах, либо мне давали довольно широкие полномочия, либо это был свой бизнес), либо была руководителем. Руководящая должность так или иначе предполагает регламенты, правила поведения, обучение сотрудников, контроль, принятия собственных решений и их реализацию чужими руками. И да, я считаю, что чувство ответственности, понимание последствий сегодняшний решений завтра, а также долг - это важно.
ЦитатаMalinovka ()
1. Причина, побуждающая кверента выбрать искомый образ\маску. Явный мотив. Туз пентаклей. Вы чувствуете в себе огромный потенциал, также накопившиеся знания, которые порой так и прут) Посему Вы можете высказываться даже когда вас не просят об этом, просто считаете, что так надо, что ваш опыт будет ценным вкладом.
Потенциал - да, но не знания. По Тузу знаний не бывает. Туз пентаклей - это потенциал, который готов воплотиться в нечто осязаемое. У меня много идей, которые связаны именно с материей. Я люблю видеть и трогать результаты своего труда. А эфемерные вещи я воспринимаю с трудом.
ЦитатаMalinovka ()
2. Причина, побуждающая кверента выбрать искомый образ\маску. Скрытый мотив. 9 мечей. Случайно не психолог Вы нет? А то и по этой карте, и по позиции 4 созвучно, что в глубине Вас на самом деле много страхов непроработанных. А может быть это интуиция, умеете предчувствовать опасность. Но что-то определенно сидит, комплекс может или проблема из прошлого, которая непроработана у Вас...
)))) интересная ассоциация с психологом "в глубине много непроработанных страхов" = психолог )))) Я общалась с психологами и на меня они производили впечатление гармоничных таки людей )))) О позиции: один из моих страхов это допустить ошибку из-за своей халатности, из-за своего личного недосмотра. Такие моменты особенно грустные при реверсе в прошлое. Так вот причина здесь скорее в нежелании совершать ошибки, которые имели место быть ранее. Я стараюсь учитывать опыт прошлых лет.
ЦитатаMalinovka ()
3. Нюансы выбора, которые не осознаются кверентом. Королева жезлов. У Вас случайно нет в отношении ваших близких роли "мамочки" для них? которая знает лучше, может опекать и чересчур заботиться об остальных. При этом надо понять, что другие - тоже взрослые люди, им надо самим принимать решения и расти. А иначе им же хуже будет. вам стоит подумать о том, чтоб дать чуть-чуть свободы.
Интересная колода )) С описанием "мамочки" у меня всегда больше Д кубков ассоциировалась ))) а тут милая Королева жезлов с ребенком на руках ))) В отношении близких нет, я с 18 не живу с родителями, детей нет. Есть муж и хорек, оба очень своевольные ))) Здесь скорее акцент на то, что я не осознаю, что детей пора. Но я действительно этого не чувствую.
ЦитатаMalinovka ()
4. Неучтенные факторы, повлиявшие на выбор. Луна. Возможно это страх за близких или смутные сомнения, что мучают Вас. и Вы стремитесь хоть словом, но контролировать ситуацию. или же неразбериха в жизни в определенный момент заставила вас взять на себя роль некоего советчика, и теперь эта маска уже прочно вошла в вашу жизнь.
да, позиции действительно созвучные (2 и 4). Безусловно у меня есть страхи и беспокойства, и я действительно стараюсь контролировать и словом, и делом. Но опять же, родители далеко, детей нет, постоянного близкого общения с подругами нет, так что на 99% эти качества у меня проявлялись именно на работе.
ЦитатаMalinovka ()
5. Видимая сторона луны. Что дает кверенту выбранный искомый образ\маска? Туз мечей. Думаю, что ничего особо хорошего. То есть не смотря на правоту Вы же чувствуете, что другие от этого страдают. Так словно Вы их подавляете. но с другой стороны дает контроль за ситуацией в жизни. Только стоит ли оно того?
но от этого никуда не деться. В жизни все и вся разделены на роли. Нет хороших руководителей, также как нет хороших сотрудников. Да, страдают. Я знаю об этом, я также периодически бываю в роли угнетенных ))) Но такова жизнь, хорошего без плохого не бывает. И наоборот.
ЦитатаMalinovka ()
6. Обратная сторона луны. Чего на самом деле недостает кверенту, что, в свою очередь, заставило его искать подобный компенсатор в виде образа\маски? Императрица. А нужно просто посмотреть на людей как на несовершенных созданий. понять. что им свойственны ошибки и ослабить хватку. попытайтесь принимать других такими, какие они уже есть. И подумайте о том, что Вы тоже можете ошибаться порой, что для Вас лучше, для остальных может быть и вовсе не так.
По идее Императрица это то, чего не хватает мне (кверенту), т.е. не хватает именно мне умения заботиться и любить. Позиция очень похожая на Д жезлов. Не хватает проявленных женских качеств. Может это скрытое желание быть матерью, хотя я этого не ощущаю. Но, кстати, я ощущаю, что мне не хватает своей мамы. Так что вполне может быть, что не достает мне моей Императрицы (мамы) поэтому у меня есть компенсатор.
ЦитатаMalinovka ()
7. Выводы, которые надлежит сделать кверенту. Император. вывод в том, что возможно Вы слишком контролируете ситуацию, то есть больше присущи мужские черты характера. но ведь Вы же женщина а она должна быть порой хрупкой и уступчивой. нужно эту часть гармонизировать в себе, такой бы вывод сделала.
честно говоря, я давно сделала вывод, что во мне много мужских черт характера и мне это нравится Мне комфортно принимать решения, брать на себя ответственность за них и выстраивать свою жизнь. Я не вижу себя в роли Императрицы, хранящий домашний очаг и воспитывающей детей. Как минимум сейчас точно не вижу.
ЦитатаMalinovka ()
8. Совет карт касательно использования кверентом данного образа\маски. Паж жезлов. Думаю, речь о том, чтобы направить внимание не на внешний мир и людей, а вглубь себя. Расслабьтесь порой, порелаксируйте, поживите в наслаждении внутренней тишиной, жизнью. А мир как нибудь и без вас справится. То есть начните стараться больше для себя-любимой, вы ведь тоже нуждаетесь в отдыхе. Пусть забота о других отойдет на второй план, тогда получится гармония.
я второй месяц отдыхаю ))) мне скучно, правда ))) вместо гармонии я чувствую избыток энергии, которую мне некуда деть )))
Спасибо большое за расклад :flowers: :flowers:
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 20.07.2016, 20:21
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. Королева мечей. У него есть партнер. Но отношения болезненные какие то. Для партнерши его. Он может делать больно. 2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? Иерофант. Ну тут тоже. Домострой. Он прав всегда, даже если это не так. Все должны ему подчиняться, как главе семьи. 3.Способность к верности одному партнеру. Рыцарь жезлов. Тут искатель приключений. Думаю он не прочь случайных связей, но ничего серьезного. 4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет 6 кубков. Ревнив. Но при этом опирается на факты. Если не давать повода, будет терпелив. 5.Сексуальность, что может дать в сексе Колесница. И ласковый, и берет управление в свои руки. Лидер. Это он имеет партнера, а не его. 6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас Мир. Да он хочет брака. Там он реализует свои потребности, организует свой мир. 7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. 3 мечей. Странно, но тут негативная карта. Может готов все таки жертвовать чем то. 8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. Башня. Не стабилен. Никогда не знаешь что ожидать от него. 9.Идеальный образ партнера для него Император. Странно, но и партнера в жизни он хочет иметь жесткого, сильного. Женщина должна уметь управлять домом, быть хорошей мамой и женой. 10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация Рыцарь кубков. Будет ухаживать, при этом обозначать границы. Кто что должен, как будут развиваться отношения. Что правильно, а что нет.
Уух. Какой у меня властный мужчина нарисовался!
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Вт, 23.05.2017, 12:36
1) Каков я сейчас? Башня. Эмоционально не стабильна. Готова вот вот взорваться. 2) Каков этот человек сейчас. 7 кубков. Он запутался. Не знает что делать. Еще может о выборе говорить. Не может определиться. 3) Что он чувствует ко мне? Иерофант. Да, возможно он обижен. Ваши доводы его не удовлетворяют. Он считает что вы не правы, в силу непонимания истины, ситуации которая сложилась. 4) Что он думает о нас? Маг. Что Вы скрываете что то. Не до конца искренне с ним. 5) Что скрывает от меня? 6 кубков. То же самое. Не искренен, либо еще сам для себя не определился. 6) Что показывает мне? Верховная жрица. Он закрыт, холоден, не преступен. Но желает что бы вы растопили лед в его сердце. 7) Как наши отношения будут развиваться. Король жезлов. Думаю отношения возможны при сохранении контроля. Будьте аккуратны в высказываниях и эмоциях.
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
1. Состояние сейчас. 9 мечей. Есть страх. Замкнутость. Но ваш враг не такой уж и страшный. Надо набраться смелости. 2. Как меня воспринимают окружающие. Туз мечей. Окружающие вас опасаются, они видят, что вы можете причинить боль и неприятности. Вы забрали у кого то счастье может. 3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. 7 мечей. Карта обмана, лицемерия. Вас кто то обидел, предал. Вы пытаетесь забыть. Тут и давление окружающих присутствует. 4. Какой недостаток не замечаю в себе. Луна. Вообще карта обмана, магических способностей. Возможно вы бессознательно можете привести ситуацию к негативному финалу. Да и сами темная, закрытая личность. Стоит быть более открытой, искренней. 5. Что является моей сильной стороной. Королева кубков. Умение любить. Обладание эзотерических знаний. Наличие способностей безусловно. 6. Что я хочу. 2 жезлов. Найти поддержку и родственную душу. Совладать с собой, убрать из жизни людей, которые имеют влияние на Вас. 7. Что мною руководит. 5 кубков. Тут снова о поддержке, теплоте. Вам этого не хватает. И ради этих эмоций вы можете совершить поступки, о которых можете жалеть. 8. Что мне действительно надо. Императрица. Разобраться в себе, окружении. Найти гармонию и поставить четкие цели и позиции в жизни. 9. Что мне делать. 5 жезлов. Ничего не боятся. На самом деле Вам никто не опасен.
1. Состояние сейчас. 9 мечей. Есть страх. Замкнутость. Но ваш враг не такой уж и страшный. Надо набраться смелости.
Есть у меня фобия. Несколько лет. Которая сделала меня зависимой от родителей (уже не сепарироваться) ну и чувствую я себя еще ребенком из-за этого. Другие, зная о фобии, относятся соответсвующе: т.е. помогают и считают, что могут учить взрослого человека и помыкать им. 2 года работала с аналитиком. без результата. сейчас нашла психолога по знакомству, кажется работа сдвинулась. кстати, я когда с ней занималась, чистила свой "чердак", так он как раз был темным весь и на полу валялся всякий хлам,в том числе игрушки...
ЦитатаSvetochekmin ()
2. Как меня воспринимают окружающие. Туз мечей. Окружающие вас опасаются, они видят, что вы можете причинить боль и неприятности. Вы забрали у кого то счастье может.
Тут скорее маленькая обиженная девочка получается... Не чувствую со стороны взрослого отношения к себе. Возможно зациклена на своих страхах. (конечно, другие думают это просто избавиться от фобии, раз и все...)
ЦитатаSvetochekmin ()
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. 7 мечей. Карта обмана, лицемерия. Вас кто то обидел, предал. Вы пытаетесь забыть. Тут и давление окружающих присутствует.
В общем мне нужно проработать свое прошлое, там много всего случилось... И отправить все назад, а так получается, сижу на нем и таскаю везде с собой...
ЦитатаSvetochekmin ()
4. Какой недостаток не замечаю в себе. Луна. Вообще карта обмана, магических способностей. Возможно вы бессознательно можете привести ситуацию к негативному финалу. Да и сами темная, закрытая личность. Стоит быть более открытой, искренней.
Способностей не замечала, только таро и иногда интуиция работает (запоздало чаще всего). Часто думаю и плохом почему-то, о развитии событий с плохим финалом. Не знаю, почему меня тянет на такие мысли. Темной себя назвать язык не поворачивается. Обычная, да.
ЦитатаSvetochekmin ()
5. Что является моей сильной стороной. Королева кубков. Умение любить. Обладание эзотерических знаний. Наличие способностей безусловно.
Знания по Таро только благодаря практике. На этом все. Любить очень хочу, в любви отдавала себя полностью и пока ничего хорошего не вышло. Лучше получается любить животных. Но сейчас в поисках новой любви и очень надеюсь скоро кого то найду...
ЦитатаSvetochekmin ()
6. Что я хочу. 2 жезлов. Найти поддержку и родственную душу. Совладать с собой, убрать из жизни людей, которые имеют влияние на Вас.
Да, хочу обрести поддержку в партнере, друг друга поддерживать и ограничить влияние тех же родителей на свою жизнь.
ЦитатаSvetochekmin ()
7. Что мною руководит. 5 кубков. Тут снова о поддержке, теплоте. Вам этого не хватает. И ради этих эмоций вы можете совершить поступки, о которых можете жалеть.
еще желание свить свое гнездо) Да, я приютила у себя парня, когда у него начались сложности, но вместо того, чтобы получить толчок и поддержку, он расслабился, а потом и вовсе отношения испортились... Вот ушел, снова живет самостоятельно... нельзя было его пускать к себе.
ЦитатаSvetochekmin ()
8. Что мне действительно надо. Императрица. Разобраться в себе, окружении. Найти гармонию и поставить четкие цели и позиции в жизни.
Работаю над этим с психологом. До этого работа была с аналитиком.
ЦитатаSvetochekmin ()
9. Что мне делать. 5 жезлов. Ничего не боятся. На самом деле Вам никто не опасен.
У меня еще есть страх высоты с детства, я пока его не прорабатываю, есть проблемы посерьезнее... может и правда стоит залезть куда повыше)
Спасибо огромное за расклад!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Король жезлов. Он считает вас властной женщиной. С Вами нужно быть осторожным. Вы можете укусить. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Смерть. Наверно тут больше о желании оберегать, заботиться. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. 5 кубков. Ему с вами хорошо, тепло, комфортно. Может ему кажется что вы разные очень. 4. Свободен ли этот человек? Повешенный. Нет. Мне кажется у него кто то есть. 5. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 10 мечей. Не совсем. Боится что эти отношения будут болезненны. 6. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? Дьявол. Тем что Вы контролируете ситуацию, не даете ему свободы. 7. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Суд. Да. Но только зразу обозначить чего точно Вы хотите и ждете. 8. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 8 кубков. Вряд ли. Он закрыт, ему страшно сделать первый шаг. Что то его останавливает. Возможно как раз имеющиеся отношения. 9. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Императрица. Он примет, но будет долго присматриваться. Ему понадобиться время чтобы разобраться в себе. 10. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? Смотрела на неделю. Может что то и получится, но не серьезно.
1) Каков я сейчас? Башня. Эмоционально не стабильна. Готова вот вот взорваться.
высоко сижу и не подпущу, потому что меня тоже некоторые события надломили.
ЦитатаSvetochekmin ()
2) Каков этот человек сейчас. 7 кубков. Он запутался. Не знает что делать. Еще может о выборе говорить. Не может определиться.
одурманили идеи, а ни одна не работает.
ЦитатаSvetochekmin ()
3) Что он чувствует ко мне? Иерофант. Да, возможно он обижен. Ваши доводы его не удовлетворяют. Он считает что вы не правы, в силу непонимания истины, ситуации которая сложилась.
вероятно считает, что я не права. но и сам хорош. откаты любит, ничего просто так не делает.
ЦитатаSvetochekmin ()
4) Что он думает о нас? Маг. Что Вы скрываете что то. Не до конца искренне с ним.
даже я знаю, что он знает, что я всю правду ему не говорю. верно.
ЦитатаSvetochekmin ()
5) Что скрывает от меня? 6 кубков. То же самое. Не искренен, либо еще сам для себя не определился.
здесь даже не знаю что ответить. по 6 кубков у меня другая версия. но расклад ваш, вам виднее. ))
ЦитатаSvetochekmin ()
6) Что показывает мне? Верховная жрица. Он закрыт, холоден, не преступен. Но желает что бы вы растопили лед в его сердце.
думаю, вы правы.
ЦитатаSvetochekmin ()
7) Как наши отношения будут развиваться. Король жезлов. Думаю отношения возможны при сохранении контроля. Будьте аккуратны в высказываниях и эмоциях.
будут ли попытки с его стороны пообщаться или еще что-то?
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Король жезлов. Он считает вас властной женщиной. С Вами нужно быть осторожным. Вы можете укусить.
Сложно конечно сказать, что он думает. Из его слов умная, сексуальная, красивая. Я интересна ему как человек и как женщина. Не разу не кусала, вряд ли он так думает.
Цитата
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Смерть. Наверно тут больше о желании оберегать, заботиться.
Отношения изначально начинались на страсти и как сексуальные, это не ушло.
Цитата
3. Мысли человека при встрече с кверентом. 5 кубков. Ему с вами хорошо, тепло, комфортно. Может ему кажется что вы разные очень.
Да, ему комфортно и хорошо было. Я могла его поддержать, выслушать, понять и тд. Но мы действительно разные
Цитата
4. Свободен ли этот человек? Повешенный. Нет. Мне кажется у него кто то есть.
Официально свободен, а так может и есть кто то .
Цитата
5. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 10 мечей. Не совсем. Боится что эти отношения будут болезненны.
У него был тяжелый брак, а потом тяжелое расставание. У него есть страх серьезных отношений вообще.
Цитата
6. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? Дьявол. Тем что Вы контролируете ситуацию, не даете ему свободы.
Я его вообще не контролирую, не вижу в этом смысла.
Цитата
7. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Суд. Да. Но только зразу обозначить чего точно Вы хотите и ждете.
А я наоборот тихо отошла, может и напрасно так сделала. Вы правы, что надо точно обозначить чего я хочу, я так не сделала в начале, когда он спрашивал.
Цитата
8. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 8 кубков. Вряд ли. Он закрыт, ему страшно сделать первый шаг. Что то его останавливает. Возможно как раз имеющиеся отношения.
Да, он вообще очень закрытый человек. Останавливать может и то что, он понял, что я не хочу других отношений, а может и кто то , мне сложно сказать.
Цитата
9. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Императрица. Он примет, но будет долго присматриваться. Ему понадобиться время чтобы разобраться в себе.
Думаю тоже что примет)
Цитата
10. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? Смотрела на неделю. Может что то и получится, но не серьезно.
1. Что ты хочешь от своего партнера? 3 мечей Вы хотите разрешения ситуации. Эта карта показывает на ваш любовный треугольник. Вы хотите чтобы ваш партнер понял, что всё не так уж и плохо, чтобы он взглянул на ситуацию иначе. И т.к. это мечи, то это говорит о рациональном принятии решения, каким бы неприятным и болезненным он не казался.
2. Что останавливает тебя? Солнце Не совсем уверенна подтекстом вопроса, но как я поняла, то имеется в виду что останавливает вас от развития отношений, от прогресса, это могут быть какие-то затруднения и т.п. Такое ощущение, что вас останавливает только вы сами. Даже смотря на след позицию понятно, что вы бездействуйте и ждете принятия решения с его стороны. Я не говорю, что вам безразлично, просто вы отдали будущее ваших отношений в его руки. Это так же свидетельствует по позиции номер 1. В целом я бы не сказала, что кто-то или что-то вам мешает, солнце говорит о том, что у вас всё возможно, вы можете сами повлиять на ситуацию. Еще такое ощущение что вы просто боитесь без проблемных отношений, мол так не бывает.
3. Как ты переживаешь отношения? 4 кубков Ощущение одиночества, недосягаемости своего партнера, как эмоционально так и психически. Вы хотите большего, ожидаете чего-то, но этого не происходит. Как замкнутый круг, вы нагоняете негатив, не получая того, чего хотите, чувствуете себя еще хуже. На данный момент пока что вы неуверенны в отношениях и эмоционально не удовлетворены партнером.
4. Что хочет твой партнёр? Королева мечей Вот в его половинке расклада выпали две дамы, как раз и говорит о треугольнике. Хочет он к сожалению быть с женой. Это логически принятое решение, думаю он обосновывался тем, что с ней ему удобнее, привычнее. Тут явно не любовь и романтика, а практичность, обыденность, его устраивает всё так, как есть.
5. Что останавливает его? 4 пентаклей Думаю его останавливает его эгоизм. Он будет делать так, как его это устраивает и как надо ему. Думаю это больше как ограничения. Он не хочет потерять контроль над ситуацией, стабильностью т.к. как я уже писала он доволен тем, как ситуация выглядит на данный момент.
6. Как он переживает ваши отношения? Королева жезлов Ему с вами интересно, очень приятно проводить время. Ему нравится как вы себя проявляете, так же речь может идти и о сексуальном характере. Он видит, что инициатором поддерживания ваших отношений являетесь вы. Его это устраивает, это выход из обыденности, что-то новое, задорное.
7. Прошлое отношений Паж пентаклей рыцарь пентаклей Это общение, узнавание друг друга, желание хорошо преподнести себя перед партнером. Нечто, что могло бы перерасти в отношения с перспективами. То есть с самого начала знакомства была цель найти партнера. Но это было больше дружеское общение, простое понимание друг друга, легкое не принудительное общение. Вы стали понимать друг друга с полуслова, чувства комфорта, безопасности друг с другом, уважения и поддержки. На этом и построились ваши отношения.
8. Настоящее 9 пентаклей Это довольствие тем, что есть на данный момент, каким бы это не было. Это могут быть отношения которые связаны цепями, но в тоже время там есть место для одиночества и желания не чувствовать себя привязанным к кому-то в целом, и то и другое.
9. Препятствия и страхи Колесо Фортуны Что ситуация обернется не в вашу сторону. Идёт надежда на судьбу, чем на свои собственные возможности. Ожидания, переживания от неизвестности на чем остановится колесо.
10. Будущее Отшельник Думаю все-таки вы решите оставить всё как есть и выбрать свой собственный путь. Это решение будет серьезно обдуманным и мудрым. Это не обязательно разрыв, но это м.б. шаг назад. Взять перерыв, подумать надо всем, заняться чем-то своим.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Сб, 09.12.2017, 23:40
1. Что ты хочешь от своего партнера? 3 мечей Вы хотите разрешения ситуации. Эта карта показывает на ваш любовный треугольник. Вы хотите чтобы ваш партнер понял, что всё не так уж и плохо, чтобы он взглянул на ситуацию иначе. И т.к. это мечи, то это говорит о рациональном принятии решения, каким бы неприятным и болезненным он не казался.
Ну я думала,что всё таки что то значу для МЧ, но сейчас ощущаю,что он затух. Может от моих притензий устал , может другой вариант нашел. Я хочу и внимания, хочу чтоб того кого хочешь вел себя по отношению ко мне достойно.. Чтоб не только приезжал за дозой секса,но и давал что то, ведь материальной поддержки нет и не претендую, только внимание и встречи, порой с оттеноком романтики..
Цитатаmomentaway ()
2. Что останавливает тебя? Солнце Не совсем уверенна подтекстом вопроса, но как я поняла, то имеется в виду что останавливает вас от развития отношений, от прогресса, это могут быть какие-то затруднения и т.п. Такое ощущение, что вас останавливает только вы сами. Даже смотря на след позицию понятно, что вы бездействуйте и ждете принятия решения с его стороны. Я не говорю, что вам безразлично, просто вы отдали будущее ваших отношений в его руки. Это так же свидетельствует по позиции номер 1. В целом я бы не сказала, что кто-то или что-то вам мешает, солнце говорит о том, что у вас всё возможно, вы можете сами повлиять на ситуацию. Еще такое ощущение что вы просто боитесь без проблемных отношений, мол так не бывает.
Останавливает то что он дорожит своей семьёй и из всех сил хочет сохранить её .. Ну не выходит менять что-то, ну только если лезть к жене, да и то он ей уже как сын за столько лет, погорюет и простит..
Цитатаmomentaway ()
3. Как ты переживаешь отношения? 4 кубков Ощущение одиночества, недосягаемости своего партнера, как эмоционально так и психически. Вы хотите большего, ожидаете чего-то, но этого не происходит. Как замкнутый круг, вы нагоняете негатив, не получая того, чего хотите, чувствуете себя еще хуже. На данный момент пока что вы неуверенны в отношениях и эмоционально не удовлетворены партнером.
Сейчас ощущение потери.. Ну вот с горяча не простила, а он тоже типа обиделся, как в спячке.. Ну было неудовлетворение, а сейчас совсем сомневаюсь,что будет продолжение.. И такие отношения не устраивали,вечные ожидания, когда типа он сможет, только о себе и своей семье заботы, а обо мне тогда вспоминал , когда в штатах шевелилось..
Цитатаmomentaway ()
4. Что хочет твой партнёр? Королева мечей Вот в его половинке расклада выпали две дамы, как раз и говорит о треугольнике. Хочет он к сожалению быть с женой. Это логически принятое решение, думаю он обосновывался тем, что с ней ему удобнее, привычнее. Тут явно не любовь и романтика, а практичность, обыденность, его устраивает всё так, как есть.
Ну есть треугольник, и логически ему с ней удобно и всё такое.. И ясно что эгоист и сам себе на уме, ну может зарёкся он быть с женой, чтоб не упасть в глазах детей и родственников..
Цитатаmomentaway ()
5. Что останавливает его? 4 пентаклей Думаю его останавливает его эгоизм. Он будет делать так, как его это устраивает и как надо ему. Думаю это больше как ограничения. Он не хочет потерять контроль над ситуацией, стабильностью т.к. как я уже писала он доволен тем, как ситуация выглядит на данный момент.
Тут 100 процентов так. Держит контроль, и уже выше писала об этом.
Цитатаmomentaway ()
6. Как он переживает ваши отношения? Королева жезлов Ему с вами интересно, очень приятно проводить время. Ему нравится как вы себя проявляете, так же речь может идти и о сексуальном характере. Он видит, что инициатором поддерживания ваших отношений являетесь вы. Его это устраивает, это выход из обыденности, что-то новое, задорное.
Да да удобно ему было.. Ну явно не как с женой, не просто ж так полтора года держался и бесплатно и хорошо.. развлекуха одним словом..
Цитатаmomentaway ()
7. Прошлое отношений Паж пентаклей рыцарь пентаклей Это общение, узнавание друг друга, желание хорошо преподнести себя перед партнером. Нечто, что могло бы перерасти в отношения с перспективами. То есть с самого начала знакомства была цель найти партнера. Но это было больше дружеское общение, простое понимание друг друга, легкое не принудительное общение. Вы стали понимать друг друга с полуслова, чувства комфорта, безопасности друг с другом, уважения и поддержки. На этом и построились ваши отношения.
А я вначале встречалась, чтоб отвлечься. Потом уже как чувства проклюнулись.. В начале было недопонимание, но как то прошло.. и с ним стало порой хорошо и комфортно, хоть и редкие встречи,но в радость, кстати год назад их было больше. Почему сейчас жуткое ощущение что МЧ пользовался, лишь брал когда он хотел, и давал мизер внимания и тепла.
Цитатаmomentaway ()
8. Настоящее 9 пентаклей Это довольствие тем, что есть на данный момент, каким бы это не было. Это могут быть отношения которые связаны цепями, но в тоже время там есть место для одиночества и желания не чувствовать себя привязанным к кому-то в целом, и то и другое.
Ну сейчас когда не видимся и простить готова и жаль даже того малого,но дорого тепла..
Цитатаmomentaway ()
9. Препятствия и страхи Колесо Фортуны Что ситуация обернется не в вашу сторону. Идёт надежда на судьбу, чем на свои собственные возможности. Ожидания, переживания от неизвестности на чем остановится колесо.
Дело случая, типа как будет. А я не хочу воевать с ним, ведь нет шанса выиграть, я ж буду виновата,что сломаю ему жизнь,его жены и его детям, я знаю он так считает... Выбор его в сторону семьи, а наша с ним связь под вопросом.
Цитатаmomentaway ()
10. Будущее Отшельник Думаю все-таки вы решите оставить всё как есть и выбрать свой собственный путь. Это решение будет серьезно обдуманным и мудрым. Это не обязательно разрыв, но это м.б. шаг назад. Взять перерыв, подумать надо всем, заняться чем-то своим.
Могу сказать устроилась на работу на день и ночь,МЧ ещё не знает, и сейчас я взвешиваю все за и против, чтоб решить как быть. Может и правда не стоит больше и встречаться, просто дать шанс другим вариантам..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
vilka, Ваш расклад, Виктория, "Меланхолия" (прошу прощения за ожидание!):
1.Почему я чувствую себя уставшим, разбитым, в депрессии, апатичным. И.т.д - Паж жезлов И, действительно, этот маленький Паж закрыл глаза и углубился больше вовне, нежели "внаружу", причем совершенно не обращает внимание, что и он сам и мир вокруг него цветет и живет. Он статичен, нет движения. Я полагаю, что Вы устали быть динамичной, Вам не хватает ну не поддержки, а скажем так - цели, вернее, сконцентрироваться на цели. Возможно, Вы привыкли к чему-то одному постоянно двигаться, всегда что бы жить и расти - нужна цель, а сейчас у Вас нет этого, нет мотивации, нет движения и Вам подсознательно (у Вас очень многие карты говорят о том, что вся проблема в Вашем подсознании и плохое самочувствие в том числе и ответы нужно искать там же) не хочется распылять энергию понапрасну. Если очень кратко - у Вас нет на данный момент мотивации что-либо делать: не любимая работа, не любимый человек (не утверждаю, но обычно, когда женщина сомневается в создании семьи с мужчиной - это можно назвать как угодно, но - не любовь, нет общих целей), нет женского развития, реализации, нет цели, нет выхода энергии, потому и начались проблемы со здоровьем - они уже начали на физическом уровне выявлять себя. Вы правильно начали разбираться с собой, это должно помочь. Возможно, Вам нужно (карта все же социальная) находится на определенной ступени карьерной лестницы (занимать определенную должность или заниматься определенной нишей), чтобы чувствовать себя востребованной и\или живой.
2.Что влияет на мои чувства, или чего мне не хватает - 10 кубков И ведь действительно на Вас очень сильно повлиял уход с предыдущего места, это воспринялось очень эмоционально, очень близко к сердцу. И еще, может кто-то Вас оттуда "выдернул", внушил, что "это не Ваше". Похоже, Вам не хватает поддержки, понимая, что этот уход с прежнего места нарушил Ваше равновесие, что то место работы было для Вас крайне значимым. Вот этот уход - стал для Вас испытанием, неким кризисом и теперь вокруг Вас (по Вашему мнению) хаос и беспорядок, отсутствие стабильности. У Вас скопилось много эмоций, я повторюсь, которые трудно "переварить". Вам крайне важен человек, который Вас поймет, прежде всего, поддержит и поможет пережить этот период.
3.Где или что мне поможет найти мотивацию, для того чтобы преодолеть свое плохое самочувствие - Верховная Жрица Искать нужно в себе. Прежде всего, Старшие Арканы говорят о внутреннем состоянии - так и тут: обратите внимание на эту Жрицу - у нее нет выхода женской сексуальности. Похоже, даже рядом с Вашим мужчиной Вам не хватает чувств, раскрытия себя. Это тоже играет огромную роль. Это сама по себе очень холодная карта, поэтому возможно, Вам нужно "растопиться" - раскрыть свои эмоции, признать, что в чем-то Вам не хватает чувств, что что-то Вы бы хотели изменить, начать движение, найти новую цель и начать жить так, чтобы Вы "горели" этой жизнью, чтобы чувствовали ее, жизнь - Вы стали очень труднодоступны для окружающих, подавление идет эмоций. Ну и еще, Вам неплохо бы проконсультироваться с психологом по этому поводу, конечно.
4.Какую помощь мне может дать внешняя среда - Император Возможно, Вам стоит четкие границы между собой и кем-то из окружающих провести, а так же - возможно, Вам нужен какой-то лидер, который бы взял все в свои руки. Но если в целом, то Вас загнали в некие рамки, как я уже говорила выше - нет мотивации и цели, негде развернуться, приходится действовать по какому-то заранее установленному плану, а есть куча факторов, которые мешают реализовываться - много куча мелких досадных мелочей, которые на первый взгляд не особо "опасны", но вкупе несут под собой раздражения. Суета - нет толку. Не хватает значимости, Вам нужно это. Вам - я снова уже писала об этом - или власть нужна или какая-то иная значимость, так Вы чувствуете себя нужной и востребованной. Еще, мне думается, Вас нужно "раскачать", заставить выйти из вот этой зоны, если не комфорта, а сонной зоны - нужно приложить максимум усилий. Возможно, для этого нужен человек, который бы взял Вас в оборот, а не только все на словах обещал и говорил.
5.Какое наставление свыше я сейчас могу получить от карт? - Туз пентаклей Смотрите, у Вас есть все шансы чтобы начать себя реализовывать и начинать надо с раскрытия энергетики женской, с раскрытия женской сексуальности. У Вас есть потенциал, есть опыт - у Вас нет желания только, нет мотивации (может быть, стоит какие-то курсы по мотивации пройти, книги прочесть, хотя знаю по себе - если нет цели, откуда взяться мотивации?!), Вы не можете раскрыть свои эмоции полностью, возможно, не хватает веры в себя, реализовать задуманное - может и есть идея какая- но она "заморожена" еще в зачатке. Надо раскрываться, поработать со своими комплексами, в том числе и в плане сексуальных отношений и в плане своего отношения к деньгам.Нужно верить в себя, говорят Вам Высшие Силы.
6.Что я могу сделать, чтобы выйти из этого положения? - Рыцарь пентаклей А сделать Вы можете следующее: быть более настойчивей, не отвлекаться на давление, амбиции из вне, не вестись на чьи-то провокации. Самой проявить упрямство, не сдаваться перед трудностями.Может, Вы боитесь открываться, проявлять себя, дабы кого-то не задеть?! Вот нужно что бы это Вам не мешало совершенно, чтобы это было даже нарушением Ваших догм и моральных устоев! Нужно идти сейчас к своей цели (или ставить ее, реализовывать ее), не страшась кого-то задеть.