Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 80 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 80 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Потому что нет у него в этом внутренней потребности. Это и есть причина. Он не
ЦитатаLatanile ()
сейчас он чувствует себя императором
и почему все ее трактуют только так.. он хочет быть сам себе хозяином, свободным, чтобы сам мог решать чем/кем и прочее ему заниматься...Ему не нужна жена, дети и вытекающие отсюда все последствия... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 26.10.2015, 13:05
Если бы ему нужна была семья, то ребёнок жил бы с вами.
Он наоборот хочет, чтобы ребенок жил с нами. Но мои родители против. Мы забираем его на выходные. В будни он ходит в школу, на секции. Территориально далеко живем, поэтому не удобно возить.
Цитата
И ещё, если он вообще никого не рассматривает как жену, у него нет такого понятия в голове, как он тебя может оценивать с этого ракурса ?
если так? Зачем тогда жить вместе, строить планы?))
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 26.10.2015, 13:00
"Вероятность брака с определенным партнером" Это мч с которым мы живем. Меня интересует именно официальный брак с ним. Созреет он на предложение в ближайшие 2 года)
В общем: Мч в принципе к браку готов и кверентку вполне может рассматривать в качестве будущей жены, но просто он не хочет связывать себя официальным оформлением, считает, что это разрушит его свободу и круг общения, а также на это может влиять категоричное мнение на этот счет какого-то Короля пентаклей ( отец, дядя, брат...). Вы разговаривали с ним на тему, что он говорит по поводу брака?
ЦитатаLatanile ()
Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? 3 кубков
Не давить на него , быть жизнерадостной, любить и открыто выражать свои чувства.
ЦитатаFoxyLady ()
считаю женить его можно только с помощью беременности...
Согласна. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1. Что он думает по поводу отношений со мной?- 6 пентаклей - вы для него как друг ,отношения которые взаимовыгодны для обоих т.к присутствует постоянный энергообмен ,он вам что-то дает и вы в ответ отвечаете ему тем же 2. Какие у него чувства ко мне?-9 кубков - очень много эмоций отношения с вами ему дают причем эмоции очень положительные ,те которые ему не хватало ранее 3. Его скрываемые мысли и эмоции по отношению ко мне?-папа - тут очень много сексуальной энергии ,сексуальные эмоции ,если вы или мужчина не свободны то он хочет ,что б ваша связь оставалась в тайне и не каким образом не могла навредить семье .если же вы оба свободны то он хочет что б на его территорию ни кто не посигал ,то есть ,что б вы не выходили за рамки позволенного 4. Как на самом деле он относится ко мне?- мир - хорошо относится ,с теплом ,с пониманием ,он считает вас выгодной партией 5. Какие цели преследует относительно меня?- король пентаклей - в первую очередь всё хорошо обдумать и не делать поспешных выводов и шагов ,всё хорошенько взвесить ,что б не так сказать не растрачиваться по мелочам ,но думаю примирение будет 6. Его намерения по отношению ко мне после ссоры?- королева кубков - продолжать общение ,встречи т.к вы для него желанная женщина ,важная в его жизни и он не допустить (по крайне мере пока) вас потерять или отпустить 7. Чего не хочет (боится) в отношениях со мной/в отношении меня?-6 посохов - ничего не боится 8. Как будут складываться отношения ? Перспективы отношений на ближайшие 2 месяца до Нового года.-туз кубков и 10 посохов- примирение и возобновление будет ,по крайне мере шаги к этому точно ,но вот по 10 это будет намного сложнее чем кажется на первый взгляд ,какие-то проблемы и преграды встанут на пути именно для достижения цели 9. Совет, стоит ли вообще сохранять эти отношения?-9 посохов- карта говорит о том ,что вам нужно научится говорить "нет" т.к тут нужно хорошенько подумать нужны именно вам такие обременительные отношения 10. Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.- 3 пентаклей- карта говорит о том что либо вам нужно будет обратиться к специалисту и улучшать отношения т.к они могут зайти в тупик ,либо сесть и поговорить ,а после и решить вместе с партнером как себя лучше вести в вашей ситуации - обоюдное решение ,ставить точку или переводить отношения на новый уровень
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Что он думает по поводу отношений со мной?- 6 пентаклей - вы для него как друг ,отношения которые взаимовыгодны для обоих т.к присутствует постоянный энергообмен ,он вам что-то дает и вы в ответ отвечаете ему тем же
-да ,мы постоянно на созвоне и я уже чувствую зависимость от этого (у меня есть др. мч,но он в постоянных разъездах по работе и не даёт мне столько эмоций ,как этот)
Цитатаmissss ()
2. Какие у него чувства ко мне?-9 кубков - очень много эмоций отношения с вами ему дают причем эмоции очень положительные ,те которые ему не хватало ранее
-да ,он говорит ,что я ему глубоко небезразлична,но в основном ,мы общаемся по-дружески ,лн знает ,что у меня есть мч.
Цитатаmissss ()
3. Его скрываемые мысли и эмоции по отношению ко мне?-папа - тут очень много сексуальной энергии ,сексуальные эмоции ,если вы или мужчина не свободны то он хочет ,что б ваша связь оставалась в тайне и не каким образом не могла навредить семье .если же вы оба свободны то он хочет что б на его территорию ни кто не посигал ,то есть ,что б вы не выходили за рамки позволенного
-он свободолюбивый,называет себя одиноким волком ..говорит что портить мои отношения не собирается ,ну то есть отбивать меня...
Цитатаmissss ()
4. Как на самом деле он относится ко мне?- мир - хорошо относится ,с теплом ,с пониманием ,он считает вас выгодной партией
- да ,действительно -так и есть ,и я для него очень удачный вариант...есть там у него свои нюансы..
Цитатаmissss ()
5. Какие цели преследует относительно меня?- король пентаклей - в первую очередь всё хорошо обдумать и не делать поспешных выводов и шагов ,всё хорошенько взвесить ,что б не так сказать не растрачиваться по мелочам ,но думаю примирение будет
-говорит ,что боится привязаться ,потому что не понимает нужен ли он мне и чем вообще для меня является наше общение ...боится что потом будет больно..
Цитатаmissss ()
6. Его намерения по отношению ко мне после ссоры?- королева кубков - продолжать общение ,встречи т.к вы для него желанная женщина ,важная в его жизни и он не допустить (по крайне мере пока) вас потерять или отпустить
-возможно это и так , но он зазнайка ,и не предпринимает никаких пока попыток поговорить -исправить положение- извиниться за то,чем обидел меня. уже несколько дней и это так странно...
Цитатаmissss ()
7. Чего не хочет (боится) в отношениях со мной/в отношении меня?-6 посохов - ничего не боится
-да ,это так ..из его разговоров можно было это понять.
Цитатаmissss ()
8. Как будут складываться отношения ? Перспективы отношений на ближайшие 2 месяца до Нового года.-туз кубков и 10 посохов- примирение и возобновление будет ,по крайне мере шаги к этому точно ,но вот по 10 это будет намного сложнее чем кажется на первый взгляд ,какие-то проблемы и преграды встанут на пути именно для достижения цели
- мне уже как-то не хватает общения с ним...посмотрим что дальше будет.
Цитатаmissss ()
9. Совет, стоит ли вообще сохранять эти отношения?-9 посохов- карта говорит о том ,что вам нужно научится говорить "нет" т.к тут нужно хорошенько подумать нужны именно вам такие обременительные отношения
-да,вы правы -если даже теоретически его выбрать -там не особо радужные перспективы жизни ,проблемный он человек..
Цитатаmissss ()
10. Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.- 3 пентаклей- карта говорит о том что либо вам нужно будет обратиться к специалисту и улучшать отношения т.к они могут зайти в тупик ,либо сесть и поговорить ,а после и решить вместе с партнером как себя лучше вести в вашей ситуации - обоюдное решение ,ставить точку или переводить отношения на новый уровень
-ну мы прктически это и сделали - он обидел ,я сказала давай в таком случае прекратим общаться -он согласился... Спасибо - вы многое увидели правильно.
Добрый день девушки! Помогите разобраться, правильно ли трактую. 1. Мысли партнера, что думает о женщине. Дьявол-было сильное влечение, но считает, что просто бес попутал. 2. Чувства партнера, что испытывает к женщине. Рыцарь мечей-никаких, даже можно сказать, что враждебно настроен. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 6 пентаклей-ничего, они не общаются. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 8 пентаклей 9 кубков-возможно, его злость и отторжение уходят и он готов к отношениям. Либо он эгоистично занят собой и ему ни д чего нет дела. 6,7. Какова будет его реакция на появление женщины? 7 жезлов Королева жезлов-будет сидеть в глухой обороне. 8. Планы и стремления МЧ в отношении женщины Сила-вроде влечение есть, но если только сексуального характера. 9. Перспективы.5 пентаклей-никаких, усталость от отношений. Или он все же надеется что можно как то вернуть все.
спросила, почему он не хочет официального брака со мной? император, рыцарь жезлов, рыцарь пентаклей
потому что хочет быть свободным рыцари они и есть рыцари... а так да твоя трактовка мне нравится,был императором а стал рыцарем и должен служить образу прекрасной дамы...еще и бытовые вопросы решать...негоже это императорам то...
ЦитатаVenera2000 ()
8. Планы и стремления МЧ в отношении женщины Сила-вроде влечение есть, но если только сексуального характера.
по своем опыту могу сказать если эта карта выпадает то у мужчины одно желание...свалить от данной конкретной женщины...ибо ...забодала...
При раскладе на общую ситуацию в октябре вытянула 2 мечей + 4 пентаклей + королева жезлов. С двойкой мечей все понятно: она как никакая карта характеризует мое нынешнее состояние безвыходности и неопределенности, когда логика и внешние обстоятельства твердят одно, а интуиция шепчет другое. Состояние, от которого хочется уйти, спрятаться, ничего не видеть. А что дает в сочетании с вышеназванными картами? Буду благодарна подсказке.
ЦитатаFoxyLady ()
Элли, так и будете в этом состоянии находиться весь октябрь...4 пентаклей карта статичная...
Так и вышло, сложный месяц без намеков на прояснение ситуации, только к концу начало что-то налаживаться. Королева жезлов - скорее всего, я сама. Постоянно была эмоциональной Королевой кубков, а в октябре пришлось стать хладнокровной Королевой жезлов.
девочки нужна ваша помощь... хочу попробовать устроиться в одно место(закрытое учреждение,с меня требуется профессиональное знание своего дела и мои безупречные данные,то есть без привлечение ,судимостей и всякой жизненных неурядиц,короче должна быть чиста как стеклышко,отбор идет на 7 листах,трясут от пррбабки до бывших мужей )сейчас прохожу повышение квалификации именно по этому профилю,весной выдают сертификат,так вот хочу узнать что мне светит с этой работой
Кельт на перспективу,получу я работу ,возьмут меня или я пролетаю как фанера над Парижем
1,-ситуация на сегодняшний момент ,какая она Шут(9 пентаклей) 2,-сопутствующее,помогает или тормозит эту ситуацию-9 мечей 3.-голова чем забита или что у меня в голове-Королева мечей 4.-что в тайничке сердца-Жрец 5.-что было -Рыцарь пентаклей 6.-ближайшее будущее-Паж кубков 7.как я на это все смотрю-9 жезлов 8.-как окружение смотрит-Туз пентаклей 9.-надежды и опасения-Башня(Умеренность,Королева пентаклей,Рыцарь жезлов) 10.-чем дело закончится-Звезда(Паж пентаклей,2 кубков,Маг) и так сейчас я недооцениваю свои силы идет какой то страх видимо быть не у дел или не пройти,чего то боюсь а зря,в прошлом было предложение попробовать свои силы попасть туда и мои опасения что у меня не получится Головой понимаю что нужно определится,хочу ли я туда или нет в тайничке сердца ест надеюсь на помощь человека,более умного и старшего,что он поможет мне составить анкету и тем самым сделать первый шаг,чтобы попасть туда ,сама я пока не определилась еще,страшновато,со стороны другие допускаю мысль что меня могут туда взять,в итоге надежда есть ,если я соберусь с силами и пройду собеседование,показав все чем я владею и свои способности,т е шанс есть и стоит попробовать...как вы думаете? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, подробно расклад оценить время не позволяет, но вот итог, позиция 10 , по-моему, довольно позитивная. У меня однажды Звезда показала звездочки на погонах человека, работающего в уголовно-исполнительной системе)
1,-ситуация на сегодняшний момент ,какая она Шут(9 пентаклей) 2,-сопутствующее,помогает или тормозит эту ситуацию-9 мечей 3.-голова чем забита или что у меня в голове-Королева мечей 4.-что в тайничке сердца-Жрец 5.-что было -Рыцарь пентаклей 6.-ближайшее будущее-Паж кубков 7.как я на это все смотрю-9 жезлов 8.-как окружение смотрит-Туз пентаклей 9.-надежды и опасения-Башня(Умеренность,Королева пентаклей,Рыцарь жезлов) 10.-чем дело закончится-Звезда(Паж пентаклей,2 кубков,Маг)
на сегодняшний момент ты не уверена в своем материальной стабильности-независимости, пытаешься "удержаться" по жизни в фин плане "чтобы было не хуже, а даж получше, чем у других", дите тут же, нужны 9 пентакли для его "подъема", нужно "сбалансировать" на 9 пентаклях, в материальном плане, как то все чет неуверенно сейчас.. Тормозит- страх и неуверенность, сама себя "накручиваешь", по 9 мечам. Голова "забита"- к королеве бы я хотела доп, но... твоя голова забита ТОБОЙ и мыслями о себе в контексте данного вопроса. ( работа, возможность устройства). В тайничке сердца- то.... что ты бы, в принципе, и посвятила себя семье...Ежели бы не 9 пентакли... Это- твои тайные мысли, имхо... может, я тут ошибаюсь.. что было- стабильность и четкий размеренный распорядок жизни, может- и работала, но тут стабильный доход, пусть и не туз пентакли- но.. нормальный. :) ближайшее будущее: слушай, может помнишь фразу из юморески Елены Воробей, ( по сюжету просилась она взять ее на работу),- так вот фраза: Ну возьмиииите туда меня..?) ну пожааалуйста.. ( учти, что фраза произносится жалостно и неуверенно, и неоднократно) Ежели серьезнее- то неуверенные попытки показать себя.. очень робко все и ненапористо.. как ты на эту ситуацию всю смотришь? - по 9 жезлякам- не хочешь упускать шанс, но.. как ни странно- пасуешь, предпочитая активному "наступлению"- глухую оборону...( хочу туда, но... не потерять бы то, что имею, не было бы хуже..). как смотрим окружение- ( смотря кто тут подразумевается, я думаю, что ты думаешь о родителях, муже или бойфренде, и о ребенке). Так вот- они считают, что тебе выпал шанс, и хороший шанс, денежный, но... не особо верят в то, что что то изменится ( статичная "тяжеловесность" туза пентакли..). Опасения- королева жезлов опасется, что окажется просто НЕГОТОВА приспособиться к тому, что ее ждет на этом месте..в ЭТОЙ БАШНЕ. Возможно- статичность и рутинность работы.. это ее опасения, имхо, я могу ошибаться тут, просто говорю, как вижу, что КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ просто неготова "превратиться" в статично- пунктуальную Королеву пентаклей, спокойную, как удав))))). Чем дело закончится- а пока не попадешь ты туда, скорее- сама решить это дело тем, что оставишь все, как было, АВОСЬ- что получше "подвернется". И - что ни делает Всевышний- все к лучшему.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 27.10.2015, 16:27
airin, аха-ха-ха,ну ты как всегда в дырдочку Королеву жезлов где ты увидела?? а так это все про меня
Цитатаairin ()
АВОСЬ- что получше "подвернется". И - что ни делает Всевышний- все к лучшему.
если честно,я хочу видеть свою семью а там придется пропадать вечно и ездить далековато,хотя перспектива хорошего заработка имеется,ты права,но для меня семья -святое...аха-ха-ха,но попробовать все же я думаю -попробую, что зря учусь и прохожу повышение сейчас...ахах-ха-ха Элли, спасибо за ваше видение вопроса, звездочка ,это прям в тему ,там как раз закрытая система уголовно-процессуальная ,глядишь может эта звездочка мне и светит(шутю)а что? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 27.10.2015, 16:48
но попробовать все же я думаю -поробую, что зря учусь
это пажики, в одной позиции кельта паж кубков ( "возьмите меня")), и- в итоговой, паж пентакли- обучение, теперь понятнее мне..))
Про королеву Жезлов- в раже написала, я пишу "на одном дыхании " всегда..А почему жезлов- - знаешь, я вижу тебя королевой мечей и королевой жезлов, ОДНОВРЕМЕННО, в зависимости от ситуации, у тебя может иметься два сигнификатора ( у меня- тоже два..).
Сообщение отредактировал airin - Вт, 27.10.2015, 16:54
айрин, ежели без смеха- то по итоговой позиции неоднозначное "нет"( по триплету допов)- квинт ИМПЕРАТРИЦА, то есть- главное для тебя- дом и семья. Финальная карта трипла допов- МАГ. То есть- возможно- решишь дело " в пользу" своих семейно- женских интересов, скорее так, имхо... :) Либо- ПОПЫТАЕШЬСЯ ВСЕ УДЕРЖАТЬ в руках, и работу, и семью, как МАГ. Все успеть. Вообще- ЗВЕЗДА- такая неопределенность, свет "где то там"..когда нибудь... Хотя- ежели ты будешь со ЗВЕЗДОЙ на погонах- я рада ошибиться)) Удачи)
1.Цель - как вы представляете себе то, чего хотите.- рыцарь кубков - достижение именно через усилия,работу ,но работа \занятие больше творческое ,которое нравится должно душой ,где присутствует веселость,игривость когда ты получаешь удовольствие не только от заработка но и от самого процесса
2.Ситуация на настоящий момент.-5 мечей доп. 8 посохов - по 5 это очень трудный период ,к стати иногда указывает и на суд ,но по 8 ты пытаешься выкрутится ,боришся с этой ситуацией по этому до суда может и не дойти дело ,хотя тут нужно приложить много усилий ,но так же карта советует не думать тебе о плохом ,а наоборот думать что скоро всё наладится
3.Что помогает в достижении желаемого, приближает его (из уже имеющегося в распоряжении).- влюбленные - пока ни чего не помогает,очень много страха ,состояние безысходности ,не знаешь за что лучше хвататься ,что б улучшить ситуацию ,карта говорит о том ,что тебе нужно решится на то что ранее ты отметала,это как бы единственный пока вариант,который тебе может помочь
4.Что мешает.- 10 пентаклей- хм,может некая твое убеждение что всё решится само сабой , или твое бездействия на данный момент
5.Чего не хватает? что необходимо предпринять или выработать в себе.- 8 кубков -искать новое как в себе так и в том где можно подзаработать
6.От чего необходимо отказаться из того, что в ваших силах.3 послхов -от бездействия,от раздумий,тебе нужно действовать сейчас и немедленно т.к время играет против тебя
7.Результат: будет ли достигнута цель-в течение 6 месяцев.- рыцарь посохов - скорее всего нет ,т.к прибыль будет не большой ,а тебе хотелось бы больше ,будешь стараться прикладывать усилия ,работать работать,но нужного эффекта не получишь и можешь сбавить обороты,перегореть желаем ,руки можешь опустить
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Девочки, прошу помощи в расшифровке , подруга видела сон : сначала она идет по очень грязной дороге, потом заходит в старый дом и рядом на море начинается шторм и море красно-черное стало
1. К каким ближайшим событиям прошлого относится сон 8 чаш 2. исполнится ли он Башня (Королева Жезлов) 3. от чего предостерегает Колесница 4. к чему поощряет Шут 5. какую символику содержит Королева Мечей 6. как это поможет в решении проблемы 10 мечей 7. что это даст в результате 7 мечей Счастье внутри
3кубки, паж пентакли, дьявол итог верховный жрец Создать отношения на более высоком уровне, чем было.
Чувства его ко мне
5кубки, 4мечи пп, король кубков итог 8пентакли Осторожное за рождение чувств.
Почему он не отвечает
Кубки 4, жезлы 5 пп, отшельник итог справедливость пп Я его как-то обидела .
Как мне наладить с ним отношения?
Отшельник, жезлы 5 пп, кубки 4 итог мечи 10пп Надо быть хитрее и мудрее
А как он сейчас отреагирует, что я бы хотела от него детей, если напишу?
Верховный жрец, верховная жрица, 9 мечи итог башня Тут у него все чувства, которые зарождаются и все хорошее ко мне порушится
И как будут развиваться наши отношения в ноябре? 7 пентакли, 2 кубки, 9 пентакли пп итог справедливость Тут у нас наглядятся с ним отношения, будем вместе, но это будет происходить медленно
Что у меня произошло 30.10.2015? 6 мечей п, Рыцарь м п, 6 чаш п. Вам падает дорога, которая не состоялась, либо неудачная дорога. Возможна дорога в родительский дом, либо в места, которые с прошлым как-то связаны. При дороге напряжение какое-то было.
Наталья007
Что произошло со мной 14.10.1996? Маг, Дьявол, Туз мечей. Такое ощущение что вы своей головой, т.е. своими знаниями себе что-то в жизни новое начали, вы сами. Смею предположить что вы поступили в учебное заведение. Но профессия связана может с криминалом, может с деньгами. Дно - 6 мечей п. - может уехали из дома чтобы поступить, но дорога тяжелая. Возможно что вас отпускать не хотели. Извините если что не так, могу сильно заблуждаться. А вообще по картинкам - вы как будто со злом боролись.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Ср, 04.11.2015, 21:49
Как будет развиваться ситуация до конца текущего года.
1. Смысл проблемы. 4 кубков 2. Приходящие обстоятельства. Император 3. Что мы об этом думаем. Королева жезлов 4. Что мы при этом чувствуем. Сила 5. Причина возникновения ситуации. 3 жезлов 6. Тенденция ее развития. 8 пентаклей 7. Точка зрения спрашивающего. 8 жезлов 8. Точка зрения других людей. Колесница 9. То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. Рыцарь пентаклей 10. Перспективы и результаты. Рыцарь кубков 11. Совет. 4 жезлов
Я так понимаю, что вы не просто так занялись этим делом. В нем вы увидели хорошие перспективы в будущем, и думаю это касается финансов, здесь есть материальная составляющая, которая вас волнует. Вы надеетесь, что овладев этим мастерством, можете обеспечить себе стабильность и уверенность в завтрашнем дне, причем вы неторопливо и верно идете к своей цели (3 жезлов, Рыцарь пентаклей). Сейчас вы находитесь в затруднительном положении, и, правда карты показывают ваше недовольство и некое разочарование текущим положением дел. Есть желание отказаться от занятий этим делом, какое-то грустное пессимистическое настроение (4 кубков). А причина, как вы и сказали, в вашем тренере (Император) или жестких рамках, в которые вас поставили. Требуют соблюдать дисциплину и порядок, тренер может использовать рычаги своей небольшой власти (если смотреть с позиции тренер - обучающийся). Вам это конечно не нравится, потому что вы натура независимая, уверенная в себе, имеете свое мнение и вообще-то сами любите руководить))) (Королева жезлов). И вероятно, в силу вашего характера, вам сложно пребывать в каких-то рамках и ограничениях, которые требует от нас Император. Но в вашем подсознании упорно сидит цель, ваше намерение побороть возникшую неприятность, вы как-будто себя ломаете сейчас, заставляете, пытаетесь справится с ситуацией и прикладываете для этого много усилий (Сила). Кроме того, вы думаете, что эта ситуация с тренером временная и надеетесь на скорейшее ее разрешение (8 жезлов). А тренер, я вам скажу, хорошо относится к вам, он видит в вас решительного, целеустремленного, смелого, физически выносливого человека, способного довести дело до конца. Возможно, что тренер специально ставит вас перед трудностями (и давит на вас, и лошадь не та), это как испытание на прочность, некого рода проверка ваших качеств. В то же время она проверяет и себя, а не ошиблась ли она в вас, верны ли ее мысли о вас (Колесница). В ближайшее будущее у вас ничего не изменится, вы будете также заниматься этим делом, и оттачивать свое мастерство (8 пентаклей). И более отдаленное будущее (до конца этого года) нам говорит, что вы продолжите там заниматься, никаких кардинальных изменений не будет, здесь я имею в виду, что вы не бросите это дело. Кроме этого, думаю, что ситуация с тренером выровняется и будет перемирие. Занятия будут приносить удовлетворение и душевный комфорт. И еще возможно такое, что вам поступит интересное, заманчивое предложение в этой сфере деятельности (Рыцарь кубков + 3 жезлов + Рыцарь пентаклей). Совет карт мне видится такой - будьте дружелюбнее, делайте сами шаги на встречу, проявите инициативу. Если прислушаетесь к совету, то вас ждет успех (4 жезлов). По раскладу особо глобальной проблемы я не увидела, да и вы сами видите, что карты в принципе все ровные и положительные. Проблема, скорее всего в вас, измените свое отношение к происходящему и раз вы чего-то добиваетесь и поставили перед собой цель, идите к ней не смотря ни на что, найдите положительные моменты в сложившейся ситуации. А судя по раскладу, в скором времени ситуация изменится в лучшую сторону и все ваши переживания останутся позади. Всего доброго! Жду ОС.