Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 69 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 69 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
движухи много было , а свиданки гонял , но нигде не задерживался надолго из моей практики РЖ это перепихон и всё ))
ЦитатаKaterina87 ()
. Личная жизнь в настоящем. 2 жезлов (доп. 2 кубков). Отношения есть, но посматривает уже по сторонам. Ищет другой вариант?
поглядывает по сторонам в поисках симпатии , есть дама ,которая ему по душе но отношений с ней нет ..
ЦитатаKaterina87 ()
Личная жизнь в будущем. Паж Мечей. Будет ссора и разрыв отношений.
инфу будет собирать об интересующем человеке ,вызнавать
что вполне логично , исходя из 2 посохов
ЦитатаKaterina87 ()
7. По какой причине холост. Иерофант. В этой позиции затрудняюсь.
тут могут быть родительские установки может мама ему втирала : да кто за тебя замуж пойдет , убогого или родители жили не очень в браке , насмотрелся и сам не особо стремится ( подсознание то не обманешь )
ЦитатаKaterina87 ()
9. Женится ли в течение года. Правосудие (доп. Императрица). Женится
для начала бы неплохо задать вопрос : будут ли вообще отношения если претендентки пока нет , кого под венец то вести
как то так
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 05.08.2015, 12:36
нормальные карты для отдыха дьявол для себя для тела увеселения будете предаваться искушениям 3 чаш 9 чаш туда же веселье еда выпивка колесница сама поездка король жезлолв видимо мужчина с кот. вы едете 8 пентаклей запланированное и пройдет как задумано... дьявол в вопросах отдыха хорош...
Карта 1: Что привлекает меня в этом человеке? - К-ль м - Хм), ну как же, такой мужчина! Конечно привлекает). Умный, внимательный, многосторонняя личность. Но он слишком рационален, ему нужно много времени для того, чтобы довести в своей голове мысль до логического конца. Он для вас загадка - тем и привлекает.
Карта 2: Почему я постоянно думаю об этом человеке? - Луна - Вы действительно зациклены на мыслях о нем. Вам интересен этот человек, вам очень нужно для себя его раскрыть, вы мечтаете, представляете разные ситуации, но добраться до его сознания пока не можете. И этот замкнутый круг приводит к постоянным мыслям о нем, даже тогда, когда вы о нем не думаете - вы о нем думаете). У вас даже присутствует ревность.
Карта 3: Как проявляется эта навязчивая идея? - 5к - карта чувств, эмоций. Зацепил он вас, вы печалитесь, возможно даже злитесь на себя, на него. Жалеете об упущенных моментах, возможно можно было как-то продвинуться в ситуации, но никто не сделал первого шага.
Карта 4: Как я могу преодолеть это влечение / навязчивую идею? - 10п - ну здесь все до банального просто). Нужно вплотную погрузиться в свои обычные хлопоты, семью, работу, обязательно пойти на шоппинг, уделить время себе-любимой. Никто в этой ситуации, кроме вас самой, не поможет вам преодолеть это влечение. А еще, по ощущениям от этой карты (где женщина разговаривает с мужчиной), я бы посоветовала общение с этим мч.
Карта 5: Итог - 5ж - это борьба с собой, с эмоциями, это споры, конфликт. Я думаю, что вам все-таки придется выяснить отношения и расставить все точки над "i". Вытянула к этой карте доп., потому что она не показалась мне итоговой. Выпала 8м - мммммм... похоже пока все равно ничего не решится, вы все равно, даже в случае разговора, останетесь в неведении, вопросов добавиться еще больше.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Карта 1: Что привлекает меня в этом человеке? - К-ль м - Хм), ну как же, такой мужчина! Конечно привлекает). Умный, внимательный, многосторонняя личность. Но он слишком рационален, ему нужно много времени для того, чтобы довести в своей голове мысль до логического конца. Он для вас загадка - тем и привлекает.
Думаю, что вся привлекательность его для меня – в его недоступности.
Карта 2: Почему я постоянно думаю об этом человеке? - Луна - Вы действительно зациклены на мыслях о нем. Вам интересен этот человек, вам очень нужно для себя его раскрыть, вы мечтаете, представляете разные ситуации, но добраться до его сознания пока не можете. И этот замкнутый круг приводит к постоянным мыслям о нем, даже тогда, когда вы о нем не думаете - вы о нем думаете). У вас даже присутствует ревность.
Да, думаю и думаю, ничего поделать с собой не могу.
Карта 3: Как проявляется эта навязчивая идея? - 5к - карта чувств, эмоций. Зацепил он вас, вы печалитесь, возможно даже злитесь на себя, на него. Жалеете об упущенных моментах, возможно можно было как-то продвинуться в ситуации, но никто не сделал первого шага.
Он курит и молчит, я делаю вид, что мне все ни по чем. Злюсь на себя и переживаю.
Карта 4: Как я могу преодолеть это влечение / навязчивую идею? - 10п - ну здесь все до банального просто). Нужно вплотную погрузиться в свои обычные хлопоты, семью, работу, обязательно пойти на шоппинг, уделить время себе-любимой. Никто в этой ситуации, кроме вас самой, не поможет вам преодолеть это влечение. А еще, по ощущениям от этой карты (где женщина разговаривает с мужчиной), я бы посоветовала общение с этим мч.
Да, хожу по магазинам, а сама думаю и думаю….Тоже поняла, что надо загрузиться по полной: работой, домашними делами. А общение вряд ли получится.
Карта 5: Итог - 5ж - это борьба с собой, с эмоциями, это споры, конфликт. Я думаю, что вам все-таки придется выяснить отношения и расставить все точки над "i". Вытянула к этой карте доп., потому что она не показалась мне итоговой. Выпала 8м - мммммм... похоже пока все равно ничего не решится, вы все равно, даже в случае разговора, останетесь в неведении, вопросов добавиться еще больше.
Да вообще я его не понимаю. Видимо мы выбираем, нас выбирают и это часто не совпадает. Это любовь наверное.
Спасибо!!!!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пт, 07.08.2015, 14:58
1 с известным ОС и сразу. Есть ли у меня домашние питомцы (кошка, собака)? смерть 9 жезлы 2 кубки Дно 7 кубки Может был кто то но сейчас нет ты скучаешь за животным.
Была овчарка, но очень давно, больше 10 лет назад. Хочу маленькую собачку, но не раньше чем через год. Сейчас нет питомцев.
Цитатаattomy ()
Напишет ли? Звезда Смерть 10 мечи пп Дно 3 монет Тоже нет, и Вы сейчас друг от друга на расстоянии а может отдалился парень
1 - Что представляет собой данный человек -туз кубков - добрая,открытая ,отзывчивая ,добрая,но сама свое дело не потянет -нужен партнер ,который будет продвигать и диктовать ,что делать 2 - Что он думает о кверенте - 3 пентаклей - вообще она считает тебя профи в своем деле ,ты для неё как учитель у которой можно и нужно учиться. уравновешенная ,честная , надежная 3 - Как преподносит свои намерения кверенту - 2 посохов - я б сказала ,что она б хотела сама на себя работать ,что б было свое только личное ,но понимает что может не потянуть ,от сюда пока только план в голове строит и думает стоит или нет ,так же могу сказать ,что если ты затеешь разговор она толком ни чего не объяснит ,т.к карта говорит о тупике 4 - Его истинные намерения - 6 пентаклей - дружить ,подставлять она не собирается ,вредить особо то тоже не желает 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту- 8 кубков - ну не знаю на сколько положительно ,но ты решишь поставить со всем этим точку , работать с ней ты больше не захочешь 6 - Что принесут негативного- луна - разочарование в людях+ непонимание до конца как было на самом деле ,думаю она так и не признается по поводу твоих догадок и тебя будут мучить сомнения 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту -влюбленные - именно на подлость нет ,это для тебя может быть подлостью,предательством ,а на её вид просто как поиск лучшего ,выгодного для себя 8 - Несет ли серьезную опасность - суд - опасность нет ,а опыт да 9 - Совет, как себя вести с этим человеком - 9 пентаклей - держи ухо в остро и не доверяй т. к ситуация будет продолжаться и дальше ,то есть она не остановится 10 - Итог, чем всё закончится - паж пентаклей - я думаю она тебе предложит что-то как сделку что-ли какой-то вариант будет ,ну ,а что с этим делать решать тебе
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Всех благодарю за ответы! Все эти "шла бы лесом" уже в течении года поднадоели... я тут на досуге подумала может ему не хватает перчинки... т.к. отношения у нас, то мир любовь кукуруза... максимум месяц... потом две недели игнора, обиды, не понятные.... потом опять по новой мир любовь кукуруза...
Вам видней, кто и что ищет из вас в ваших отношениях. У всех всегда своих игры
Точно!)) Нравятся Ваши толкования, всегда хлесткие, но зато 100% попадание. Написала ему пару СМС. Смотрю как отреагировал? Солнце(Король кубков)-9 кубков-5 пентаклей=3 кубков Ох думаю тешит свое ЭГО. Хочет видимо чтоб больше выпрашивала, выстилалась. Ведь ему это так приятно...) Как думаете?
Доброго дня! Очень прошу прокомментировать мой расклад.Делала на себя и своего бывшего мч. 1. Что привело к разрыву отношений9 кубков инициатором расставания я была. как сюда эту 9ку привязать? 2. Ваши чувства к загаданному партнеру 7 жезлов эту карту на чувства никогда не понимала.Может быть тут моё желание проявить инициативу? 3. Что партнер чувствует к вам на данный момент рыцарь мечей агрессивно ко мне настроен 4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущееКолесо Фортуны Планов нет. Надеется на случайность 5. Что мешает вашей паре быть вместе 8 пентаклей тут прокомментируйте пожалуйста 6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно 4 кубков и тут 7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем4 жезлов 8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее.10 пентаклей По последним двум пунктам всё радужно.Думаю всё-таки помиримся.
1. Что Васю привлекает в тебе? - король мечей - твердый характер ,неприступность ,умная ,умеете себя показать и преподнести
2. Что Васю отталкивает в тебе? - королева посохов - то что он не получает должного внимания ,то что вы то и время от него ускользаете ,то что вы честная и прямолинейная
3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? - 9 кубков - того чего ему не хватает с женой .тепла женского ,ласки,заботы
4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? - 8 посохов - активных действий ,он пока для себя не решил точно чего хочет с вами и хочет ли вообще ,он как бы всё это ещё обдумывает ,ну и ждет вашего ответа
5. Как Вася оценивает свои чувства ктебе? - 5 кубков - любви тут нет ,вообще по карте идет разочарование ,он скорее всего думает ,что вы ему откажите
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? солнце - он вам нравится,вам с ним хорошо ,комфортно ,он как что-то новое и увлекательное в вашей привычной жизни
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? 10 мечей - считает ,что он вам по вашему мнению не подходит ,да и как-то разочаровались вы в нем из-за его каких-то действий
8. Как ты оцениваешь свои чувства кВасе? 4 пентаклей - приглядываетесь ,присматриваетесь к нему + страх отношений ,возможно вам не позволяет воспитание либо так какие-то рамки имеются ,вы не можете перешагнуть через это
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения 1мес . рыцарь пентаклей - он будет время от времени добиваться вас и вашего внимания ,делать всё что б вы обратили на него свое внимание 2мес . паж кубков - а вот тут уже может завязаться не просто общения ,а именно поцелуи ,обжималки 3 мес. 7 мечей - а вот тут думаю вы от него бегать будите т.к страх сделать решающий шаг для ваших с ним отношений
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Внутреннее отношение партнера к вам. - 8 мечей - страх показать тебе свои чувства ,свои желания ,дать понять тебе ,что ты ему не безразлична ,от сюда он прячет всё глубоко в себе ,подавляет это
2. Его цели относительно вас. - 9 посохов - нет их,не смотря на то ,что в подсознании может и есть желание примириться но сам он шаги не будет делать
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). - 6 посохов -ты считаешь ,что ему и так хорошо и без тебя ,по этому он и не выходит на связь и не проявляет себя
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. - мир - просто не идет ,как бы характер ,принципы не позволяют ему идти первым на контакт ,для него наверно это как унижение
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). - королева мечей доп. 10 кубков- судя по картам из-за жены ,если же у него нет супруги то он встретил другую женщину с более весомыми перспективами на будущее
6. Есть ли шанс эту причину устранить? туз пентаклей -да ,такой шанс имеется
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться..-10 посохов - нет ,твои действия ни к чему хорошему не приведут ,только разочаруешься ,я думаю если он захочет то он сам выйдет на связь и переступит через свою и гордость и через свои принципы
1 - Что представляет собой данный человек -туз кубков - добрая,открытая ,отзывчивая ,добрая,но сама свое дело не потянет -нужен партнер ,который будет продвигать и диктовать ,что делать
Я бы не назвала ее открытой, больше она сама себе на уме, сильная и независимая личность, по крайней мере я так вижу со стороны. Но есть в ней ранимость какая то, видимо, у все девочек так. Была у нас ситуация по работе, выеденного яйца не стоит, но дама расстроилась до слез. Про дело не знаю..
2 - Что он думает о кверенте - 3 пентаклей - вообще она считает тебя профи в своем деле ,ты для неё как учитель у которой можно и нужно учиться. уравновешенная ,честная , надежная
Мне она своего мнения не озвучивала, но пока на работе остается, может ее положение рабочее устраивает.
3 - Как преподносит свои намерения кверенту - 2 посохов - я б сказала ,что она б хотела сама на себя работать ,что б было свое только личное ,но понимает что может не потянуть ,от сюда пока только план в голове строит и думает стоит или нет ,так же могу сказать ,что если ты затеешь разговор она толком ни чего не объяснит ,т.к карта говорит о тупике
Разговор я затею в любом случае и сама от предстоящего разговора в тупике, не знаю чем кончится. Она бы хотела своего развития в проф плане, но почему то устроилась в другое место вместо того, чтобы развиваться у нас дальше, хотя возможности для этого есть, но не сразу конечно.
4 - Его истинные намерения - 6 пентаклей - дружить ,подставлять она не собирается ,вредить особо то тоже не желает
Скорее товарно денежные, без дружбы. А в остальном да, она порядочная. Но все мы порядочные до поры...
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту- 8 кубков - ну не знаю на сколько положительно ,но ты решишь поставить со всем этим точку , работать с ней ты больше не захочешь
Уже не хочу в том формате, в котором оказалась сейчас, с ее устройством на другую работу. У меня была такая ситуация, когда клиенты уводились толпами другим коллегой по такой же причине. И наступать на те же грабли - это верх глупости, а дурой как то быть не хочется.
6 - Что принесут негативного- луна - разочарование в людях+ непонимание до конца как было на самом деле ,думаю она так и не признается по поводу твоих догадок и тебя будут мучить сомнения
Мне обидно - досадно. Я со своей стороны делала для нее и ее развития все, что могла. Но я конечно, понимаю, что не могу удовлетворить все амбиции молодого и верящего в счастливое проф будущее специалиста. С годами труда ее вера обломается сама собой.. Разочарование есть и непонимание, и сожаления, что все так происходит.
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту -влюбленные - именно на подлость нет ,это для тебя может быть подлостью,предательством ,а на её вид просто как поиск лучшего ,выгодного для себя
Так и есть. Не подлость это совсем для нее, а поиск лучшего. А предательства я не потерплю, поэтому хочу решить этот вопрос заранее. До того, как клиенты начнут уходить за ней в другую организацию, все равно по каким причинам. Даже если она не будет намеренно их перетаскивать, то у них самих может найтись любой повод, чтобы перейти. И это для меня будет предательство, т к она не сможет ничего сделать, чтобы отправить их обратно, а просто примет их там.
8 - Несет ли серьезную опасность - суд - опасность нет ,а опыт да
Такого гадостного опыта у меня выше крыши, пора бы и чем то благоприятным обернуться. Я каждый раз делаю только один вывод- не вкладываться в коллег.
9 - Совет, как себя вести с этим человеком - 9 пентаклей - держи ухо в остро и не доверяй т. к ситуация будет продолжаться и дальше ,то есть она не остановится
Я это понимаю. Ей еще крылья никто не обломал... Жаль только, что от ее полетов и пока до нее все дойдет - я страдаю... Поэтому предпочитаю работать с состоявшимися специалистами, которые прошли огонь и воду, а не молодыми с их неуемными амбициями..
10 - Итог, чем всё закончится - паж пентаклей - я думаю она тебе предложит что-то как сделку что-ли какой-то вариант будет ,ну ,а что с этим делать решать тебе
Ну поживем увидим. В понедельник разговор планирую... Сомневаюсь я в хорошем исходе, у нее эмоции вперед разума бегут, а деловой подход к делу, только после бури эмоций может придти... Или не придти..
Спасибо за расклад! Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 09.08.2015, 10:30
1.Сам кверент, его состояние - Звезда = у тебя есть надежда, что всё будет лучшим образом, ты надеешься на лучший вариант развития этих отношений, в свою пользу, может, как-то идеализируешь партнера и многого от него ожидаешь. 2.Что перекрывает, доп. фактор - Колесница = у вас с МЧ может быть конфликт интересов, каждый имеет свою точку зрения, отстаивает ее. Хочется новизны в отношениях или вообще новых отношений с кем-то. Не хочешь всё оставлять так, как есть сейчас. 3. Самое давшее прошлое - Императрица = карта показывает новые отношения, беременность, плодородие. Видимо, как раз показывает рождение вашего ребеночка. 4. недавнее прошлое = 6 Жезлов = в отношениях вы решали какую-то проблему или вопрос, тянувшийся уже давно. Карта показывает триумф, наверно, ты чувствуешь себя победительницей после решения того вопроса, как освобождение от чего-то. 5. Самое ближайшее будущее - Королева Жезлов = это дама независимая, самостоятельная. Видимо, это ты в ближайшие 1-2 месяца будешь самостоятельно решать вопросы, сама жить, т.е. карта показывает, что ты будешь в ближ. будущее без него. У тебя был декрет и ты недавно вышла на работу? Вот чувствую, что какие-то у тебя были недавно изменения, и не в личной жизни, а в статусе, работе... 6. Дальнее будущее - 4 Монет = скупость, сбережение. Дополнительных денег ты от него не получишь, будет скупость, как в финансах, так и в эмоциях. 7. Твоё состояние -Рыцарь жезлов - вот опять какое-то начало в работе, деятельности. Ты активная, порой даже агрессивная, нетерпелива. Ты хочешь получить от него чего-то и причем сразу. 7. Взгляд со стороны - Туз монет = окружающие видят, что ты сильно заинтересована в выгоде, финансах, в получении денег. 9 Цель или страхи кверента = Справедливость = ты хочешь, чтобы справедливость восторжествовала, чтобы ему откликнулось также, как и аукнулось. 10. Итог расклада = Паж монет = ты получить материальные результаты от своих усилий. Проблемы в споре решатся. Вообще очень бросается в глаза, что в раскладе не выпало ни одной карты чувств, везде старшие арканы, монеты особенно и пара жезлов. Ты не хочешь с ним любви, отношений, ты хочешь именно материальной обеспеченности, финанс. поддержки, только для этого он тебе нужен. Я не вижу, что вы будете вместе, нет ни одной карты пары или семьи. Но какие-то деньги ты с него получишь. Вполне возможно, и самостоятельный твой доход увеличится.
Сообщение отредактировал Snezhka - Пн, 10.08.2015, 05:15
1.Сам кверент, его состояние - Звезда = у тебя есть надежда, что всё будет лучшим образом, ты надеешься на лучший вариант развития этих отношений, в свою пользу, может, как-то идеализируешь партнера и многого от него ожидаешь.
в какой то степени я жду перемен именно в личной жизни ,не могу сказать что именно конкретно с этим человеком ,а от него ожидаю пока одного ,чтоб не было вранья с его стороны
ЦитатаSnezhka ()
2.Что перекрывает, доп. фактор - Колесница = у вас с Александром может быть конфликт интересов, каждый имеет свою точку зрения, отстаивает ее. Хочется новизны в отношениях или вообще новых отношений с кем-то. Не хочешь всё оставлять так, как есть сейчас.
конфликт есть и он у нас происходит почти всегда ,у каждого своя точка зрения ...вы правы
ЦитатаSnezhka ()
3. Самое давшее прошлое - Императрица = карта показывает новые отношения, беременность, плодородие. Видимо, как раз показывает рождение вашего ребеночка.
соглашусь с рождением ,а у него новые отношения
ЦитатаSnezhka ()
4. недавнее прошлое = 6 Жезлов = в отношениях вы решали какую-то проблему или вопрос, тянувшийся уже давно. Карта показывает триумф, наверно, ты чувствуешь себя победительницей после решения того вопроса, как освобождение от чего-то.
скорей всего он тут победитель ,а не я ,я пока завишу от него в материальном плане ...
ЦитатаSnezhka ()
5. Самое ближайшее будущее - Королева Жезлов = это дама независимая, самостоятельная. Видимо, это ты в ближайшие 1-2 месяца будешь самостоятельно решать вопросы, сама жить, т.е. карта показывает, что ты будешь в ближ. будущее без него. У тебя был декрет и ты недавно вышла на работу? Вот чувствую, что какие-то у тебя были недавно изменения, и не в личной жизни, а в статусе, работе...
скорее всего так оно и будет ,так как произошел большой конфликт между нами ,по поводу работы я в поиске ,изменений увы в этом плане не было ...может еще все впереди
ЦитатаSnezhka ()
6. Дальнее будущее - 4 Монет = скупость, сбережение. Дополнительных денег ты от него не получишь, будет скупость, как в финансах, так и в эмоциях.
ну да это на него очень похоже
ЦитатаSnezhka ()
7. Твоё состояние -Рыцарь жезлов - вот опять какое-то начало в работе, деятельности. Ты активная, порой даже агрессивная, нетерпелива. Ты хочешь получить от него чего-то и причем сразу.
да я бываю такая )))такой мой характер ,но от него явно ничего не получишь ,я требую ясности от него и стабильности
ЦитатаSnezhka ()
7. Взгляд со стороны - Туз монет = окружающие видят, что ты сильно заинтересована в выгоде, финансах, в получении денег.
ну да ,это так ,многие уже мне это говорили )))
ЦитатаSnezhka ()
9 Цель или страхи кверента = Справедливость = ты хочешь, чтобы справедливость восторжествовала, чтобы ему откликнулось также, как и аукнулось.
это точно так и есть )
ЦитатаSnezhka ()
10. Итог расклада = Паж монет = ты получить материальные результаты от своих усилий. Проблемы в споре решатся. Вообще очень бросается в глаза, что в раскладе не выпало ни одной карты чувств, везде старшие арканы, монеты особенно и пара жезлов. Ты не хочешь с ним любви, отношений, ты хочешь именно материальной обеспеченности, финанс. поддержки, только для этого он тебе нужен. Я не вижу, что вы будете вместе, нет ни одной карты пары или семьи. Но какие-то деньги ты с него получишь. Вполне возможно, и самостоятельный твой доход увеличится.
да я не хочу с ним чего то строить ,тем более отношения ,так как человек не изменился ,моя цель чтоб он помогал своему ребенку ,дай Бог чтоб ,у меня был свой доход ,и не пришлось бы вообще сталкиваться ,может и я расставила бы все точки ....спасибо вы умничка ,многое сошлось
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
S - Как меня воспринимают мужчины? - маг - явно обращают внимание ,считают тебя волевой ,мудрой ,свободной ,с характером женщина 1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) - рыцарь посохов - ооо,очень хорошо ,ты таким очень нравишься ,вызываешь у них восторг ,мужчины такой возрастной котигории уделяют тебе знаки внимания ,правда даль они тебе кроме интимных встреч ни чего не могут ,дело тут не в тебе просто тех кого ты в таком возрасте притягиваешь ,они не нагулянные ещё,а значит и рассматривают женщину в первую очередь как сексуального партнера 2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) - 5 кубков - такие не обращают внимание ,вы слишком разные с ними ,разные взгляды на жизнь ,общих тем врятли найдете .да и мнения будут при разговоре расходится 3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) - 9 кубков - очень хорошо ,но вот такие мужики они рассматривают именно как жену ,как хозяйку ,как спутницу жизни ,а не как любовницу ,думаю мужика тебе нужно искать такой возрастной котигории 4 - Какая я на самом деле? - королева посохов - привлекательная ,дружелюбная,милая ,хотя бываешь очень часто холодна с мужчинами и сдержанна ,временами вспыльчивая но отходишь быстро ,любишь когда тебя любят и уважают 5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? 6 пентаклей и воздержанность - отношения с мужчиной с которым ты хотела большего ,но дальше дружбы не пошло дело 7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем,будут ли отношения ,семья ? король мечей \6 кубков доп. 6 мечей - вот только ближе к концу срока ты решишь закончить для себя ,отпустить мужчину из прошлого ,может тут карты твоего показали т.к поймешь ,что перспектив нет ,смысла нет себя терзать и пора уже налаживать свою жизнь ,а то можно так до старости просидеть
Девочки, подскажите, пожалуйста, трактовку такого расклада девушке на анализ одиночества:
Настоящее:
2 кубков - оптимизм, готовность открыть свою душу другим людям. 9 денариев - духовный рост, закрытие личности, новые способности 9 жезлов - боязнь нового, страх перед жизнью
Будущее: паж мечей - новость от молодого человека рыцарь денариев - мужчина с серьезными намерениями 4 пентаклей - обогащение, улучшение финансовой ситуации
Будет ли секс с загаданным МЧ до конца месяца? Паж Жезлов + 6 Мечей + 7 Мечей. Итог = 8 Пентаклей. Дно = Туз Кубков.
не будет скорее, несмотря на провокации в поведении кого то из партнеров) просто кто то из партнеров будет как бы "не замечать", делать вид, что не замечает неких невдусмысленных намеков на интим со стороны другого партнера.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 10.08.2015, 14:47
1.Представление кверента о себе. - 9 мечей - на данный момент депрессия просматривается ,уныние ,что попытки создать семью тщетны ,что время летит не умалимо быстро и практически уже нет шансов на создание семьи 2.Как представляют кверента окружающие. -8 посохов -умная ,красивая ,фигурка очень даже ни чего - окружающим мужикам нравится ,но бываешь резка на язык и иногда сначала делаешь ,а потом думаешь 3.Каким может кверент быть в семейных отношениях. -паж кубков - быстро будешь обучаться быть женой ,причем это тебе самой будет интересно ,чувственной и проницательной женой ,когда надо поможешь советом ,где надо промолчишь ,верной и любящей 4.Представления кверента о том, каким должен быть партнер. -рыцарь пентаклей- в первую очередь семьянином ,хозяйственный - что б руки росли от туда от куда нужно ,чистоплотный -что б трусы с носками по квартире не разбрасывал,что б деньги зарабатывать умел и всё до копейки в дом относил ,верный . 5.Где можно найти партнера, место встречи. - 3 пентаклей - тут либо работа ,либо какие-то курсы где ты чему-то новому будешь обучаться 6.Что кверент должен предпринять для достижения цели. туз кубков - самой проявить активность ,если по характеру не можешь так сделать тогда симофорить мужчине и показывать свои интерес к нему ,что он тебе понравился ,что б он понял,что у него есть шанс и ,что его чувства ответны и взаимны 7.Есть ли отягощающие карму обстоятельства(венец безбрачия, порча,сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия.) - 2 кубков - неее,нет ни чего такого 8.Совет карт кверенту. -шут - для того ,что б произошло что-то новое и радостное ,ты какое-то время должна побыть в хаосе ,что б должным образам принять и оценить подарок судьбы 9.Возможность серьезных отношений- 1.до конца года- 10 посохов нет ,хотя ближе к концу срока ,думаю в декабре будут сдвиги и просвет 2.смотрим на год -до июня включительно - 3 посохов - вот тут самих отношений пока не будет ,но ты будешь общаться уже с таким мужчиной и как бы понимать,что да вот с ним возможны те отношения к которым я стремлюсь Если в оговореное время возможности нет, то вытягивается дополнительная карта, что бы посмотреть вожможность выйти замуж вообще- суд - да конечно такая возможность будет 10.есть ли на данный момент претендент на замужество среди знакомых мч? 4 кубков доп. королева кубков - как вариант есть ,но он мне кажется тебе не подходит по твоему мнению ,тебе другой нужен