Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 56 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 56 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
какие эмоции испытал бывший при виде меня? (он долго пытается делать шаги, но шаги дебильные, и я на него не реагирую)[
10 пентаклей-3 мечей-туз пентаклей Дно 9 мечей
Он страдает без вас, вы ему очень дороги, сердце кольнуло при встрече с вами , в целом положительные эмоции. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 28.04.2015, 10:16
Юля, понятно встречи его напрягают, переживает...10 пентаклей общение в рамках приличия...возможно пытается какой то шанс использовать...или хотел бы....
1.Предрасположенность человека к данному занятию. 4 мечей. 2.Что следует предпринять для начала. дьявол(императрица) 3.Чему сейчас не время. император 4.Перспективы начинаний. маг. 5.Возможные проблемы. смерть (король мечей) 6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) жрец. 7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) сила. 8.Возможный исход нового дела. 6 жезлов.
Mary379, нельзя не заметить огромное количество выпавших Вам СА. Это дело очень важно окажется для Вас. Начнем с первого пункта. Судя по пассивной карте 4 мечей, Вы можете заниматься этим делом, Ваша душа к этому может не лежать и способностей, или указания, на то что это именно Ваше-нет. Вам придется приложить усилия, расшевелить саму себя. 4 мечей говорит,что знания и опыт для успеха в этой деятельность есть,но на данный период Ваш потенциал спит и похрапывает. Карта так же говорит о необходимости тщательного планирования, ночных бдений и размышлений. Дьявол говорит перестать цепляться за материальное, не становитесь рабом, заложником этого дела. Будьте готовы к роковым стечениям обстоятельства, к потерям. И сами будьте хитрей, мудрей, делом занимайтесь, но и ищите другой доход. 2 и 3 пункты связаны. Император говорит НЕ надо строить больших планов и полностью отдавать себя этому занятию, не время сейчас сохранять верность только для этого дела Перспективы у Вас благоприятные, маг предсказывает прибыль,удачное завершение дел. Это карта начинаний, время действий, активности, но тут карта прямо говорит, что все будет в Ваших руках, развитие дел зависит от Вашей инициативы,использования своего опыта. 5.Будьте готовы к кризисам.Стабильности не будет, придется удерживаться на плыву. Возможно глобальные перемены, в лучшем случае это новые цели, проекты, в худшем - "мертвое" дело. 6. Жрец это учение, обретение покровителя. Возможно Вам поможет человек более опытный и старше Вас. 7.Сила говорит о необходимости проявить свою стойкость и упорство, к сожалению, о помощи со стороны друзей или коллег- сила не говорит. 8.В любом случае Ваш труд не будет напрасным.Награду Вы получите. Так же это у меня одна из карт передвижения, повышения, поэтому велика вероятность, что это предприятие поможет Вам найти место получше.
1 - Что представляет собой данный человек – 2 Жезлов - думаю, он человек коммуникабельный, но довольно практичный… оценивает людей и ситуации с позиции собственной выгоды… вряд ли что-то будет делать, если заранее не просчитает свою собственную пользу… думаю, что для него предпочтительнее синица в руках, чем журавль в небе…
Верно на все 100% Оно вообще просчитывает каждый шаг
ЦитатаMona ()
2 - Что он думает о кверенте – Жрец - мнение о Вас исключительно положительное, считает Вас мудрой, много знающей и умеющей, способной находить выходы из сложных ситуаций… предположу, что он считает, что Вы его многому научили… м.б. своим отношением, а м.б. и каким-то практическим моментам, вещам… или же духовно его обогатили… у него к Вам особое отношение…
Очень приятно слышать и да вполне возможно что все указанное выше правда,он более практичен чем я но я стала самостоятельной раньше чем он и возможно этот факт его подтолкнул. Также мы очень долго знакомы и я прошла с ним много его достижений ,думаю что я для него как семья в каком то смысле
ЦитатаMona ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту – Туз Мечей - думаю, он довольно резок в своих проявлениях, скажет – как отрежет, во всяком случае, свою точку зрения будет отстаивать и даже навязывать… довольно категорично себя ведет… что-то вроде того, что есть два мнения: одно – его, второе – не правильное…
Это тоже так было когда были в отношениях. На данный момент не вместе поэтому туз говорит о его бездействии
ЦитатаMona ()
4 - Его истинные намерения – 10 Пентаклей - он настроен на семью, во всяком случае, ему хочется чего-то основательного и серьезного… но, учитывая, что на данный момент между вами нет никакого общения, то я как-то сомневаюсь именно в такой формулировке… быть может, ему хотелось бы сохранить с Вами добрые, но больше дружеские, отношения… учитывая его отношение к Вам (пункт 2), Вы для него действительно близкий человек, с которым его многое связывает… думаю, ему не хотелось бы, чтобы отношения с таким значимым для него человеком просто так оборвались и закончились ничем…
Смотри здесь я нутром чувствую что важна ему но я никогда не могла понять если важна зачем он эти отношения прерывает,пока однажды не спросила его про одно наше расстование и он мне сказал что искал работу и думал уезжать за границу и не хотел меня обнодеживать так как в тот момент не мог дать мне чего хочу поэтому и пропал Насчет просто общения я не думаю что он хочет сохранит так как ничего для этого не делает и он тот кто эти отношения закончил....и не выходит на связь даже когда я делала шаги первой
ЦитатаMona ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту – Королева Кубков - так скажу, что тут довольно условно положительный момент… если Вы все еще сильно переживаете расставание с ним и ждете его возвращения, и если возобновление общения состоится, то с одной стороны – Вы будете удовлетворены, но с другой – разочарованы… прошу меня простить, ведь я могу и ошибаться, но не вижу я тут его желания возобновить именно отношения… общение – да, но не более того…
оч бы просто сказала эмоции,в плане просто ну наконец то,всплеск эмоции Вопрос был про положительное без но поэтому незапутывайся Насчет общения,не думаю так:не я не он не интересуем друг друга в плане просто общения,у каждого из нас есть свои источники
ЦитатаMona ()
6 - Что принесут негативного – 10 Жезлов - Вам будет в тягость такой формат общения… просто дружеский… это не то, на что Вы рассчитываете…
На этот пункт на него всегда идет 10 жезлов,опять таки речь не в общении Речь о том что с ним тяжело,иногда ощущение что только ты хочешь отношении и дополнительно он работает заграницей,времени вместе мало и он очень скрытный,эмоции не показывает,вообщем тут куча всего Эти проблемы не решаються уже несколько лет
ЦитатаMona ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту – 10 Мечей - думаю, что нет…
Он хоть и скрытный эмоционально но со мной прямолинейный в каких то смыслах,думаю нет тоже:-)
ЦитатаMona ()
8 - Несет ли серьезную опасность – Маг (Шут) - он может каким-либо образом еще проявить себя, появиться в Вашей жизни, но, скорее, это будет его глупостью или недальновидностью, чем злым умыслом…
По шуту опасности не несет умышленно но дело в том что он сосредоточен на себе и отдален от чувств и это для меня опасно
ЦитатаMona ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком – 7 Кубков - Вам не стоит тешить себя напрасными иллюзиями и ожиданиями, чтобы не чувствовать потом горькое разочарование…
Здесь вопрос о поведении поэтому ответ,наслаждаться использовать все варианты и не зацыкливаться или другими словами не давить чтобы были серьезные отношения
ЦитатаMona ()
10 - Итог, чем всё закончится – Императрица - Вы останетесь при себе… ничего не приобретете, но зато и не потеряете ничего… м.б. слегка разочаруетесь, но не у разбитого корыта – это уж точно! Императрица – на то она и есть, Императрица, чтобы довольствоваться бОльшим и лучшим, а не тем минимумом, который ей могут предложить.
Императрица это урожай поэтому все закончиться хорошо для меня и как это уже посмотрим...отпишусь если что:-):-)
ЦитатаMona ()
Квинт расклада – Смерть – прежний формат отношений уже завершен, но это вовсе не исключает возможность дальнейшего общения, но уже в новом качестве. Также в раскладе присутствуют три десятки – которые также говорят о завершении цикла ваших с ним прежних отношений и о том, что дальше может быть только что-то новое, качественно другое.
Да прошлый формат отношений себя изжил и слава богу!!! И пусть будет новое и качественное Спасибо большое за рассклад
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 29.04.2015, 14:35
Помогите разобраться пожалуйста, употребляет ли компания подростков наркотики, имеется ввиду типо спайс Девушка 1 - 6 монет рыцарь жезлов 7 жезлов Девушка 2 - дама жезлов шут 8 кубков Парень 1 - рыцарь кубков 9 монет король кубков Я честно говоря не вижу
Девочки, какие эмоции испытал бывший при виде меня? (он долго пытается делать шаги, но шаги дебильные, и я на него не реагирую)
10 пентаклей-3 мечей-туз пентаклей Дно 9 мечей
Юля, а Вы-то сама что думаете?) Ваша трактовка?
ЦитатаГликерия ()
свою трактовку
Мне видится, что в этих картах не эмоции, а цепочка мелькнувших мыслей, типа вот были когда-то вместе, потом разлад, а сейчас она снова возникла)) как туз из облаков. А на дне у него надежд почти не осталось, бессилие что-то изменить.
употребляет ли компания подростков наркотики, имеется ввиду типо спайс
ЦитатаVilena ()
Девушка 1 - 6 монет рыцарь жезлов 7 жезлов
средства есть у нее.. но... она не употребляет. Слишком она "настороже"..скажу так. .. активная осторожность и сопротивление...МОжет- уговаривали, но...пока что бесполезняк.
ЦитатаVilena ()
Девушка 2 - дама жезлов шут 8 кубков
ее реакция: вы чего?? дура чя что ли? неа.. и эта системно не употребляет, хотя... от любопытства- она возможно, и попробовала ЭТО...авантюрная дамочка...квинт КОЛЕСО... (таблетка...порошок...ассоциативно...).
ЦитатаVilena ()
Парень 1 - рыцарь кубков 9 монет король кубков
а вот тут.. я не скажу уверенно, что нет....он один из этой компашки- какой то одиночка..( в плане употребления наркоты, спайсов,в данном случае....в контексте вопроса отвечаю.).
Сообщение отредактировал airin - Чт, 30.04.2015, 16:14
девочки.помогите с трактовкой расклада делала на мужчину что его ожидает в течении месяца.кельтский крест таро райдера ..1.7пентаклей пер._небольшие ден.затруднения.2.2влюбленные _любовь на пороге выбора.3.3отшельник_поиск истины.4.колесница_борьба с препитствиями победа.5.3жезлов.новые возможности.6.4кубков_отвращение.скука.7.рыцарь мечей_резкие перемены в жизни.8сила_он найдет в себе силы"или любовная магия?"9луна_обман.предательствоили"магич.влияние на человека?10.8кубков уход из дома.смена места жительства. уход от старых отнош.ВОПРОС ЗАДАВАЛА ТАКОЙ РАСТАНЕТСЯ ЛИ ОН С ЖЕНЩИНОЙ В БЛ,БУДУЩИМ И ЧТО ЕГО ОЖИДАЕТ В ТЕЧ МЕСЯЦА. МОЕ МНЕНИЕ ЧТО ДА,,РАССТАНЕТСЯ
Сообщение отредактировал gera - Пт, 01.05.2015, 13:24
3)Что из прошлого я принесла Император-стойкость, сила,
4)Что я понимаю Туз чаш-одни эмоции,все не серьезно.
5) Что я осознаю Туз мечей-действовать нужно решительно,думать нужно головой. 6)Действительно ли я хочу серьезных отношений Повешенный-не знаю что делать,что предпринять.Ситуация зашла в тупик. 7)Будут ли у меня сер.отношения Королева жезлов- пока нет,легкие, флирт. 8)Где я его встречу Сила- затрудняюсь ответить 9)Как это будет начинаться 8 чаш- с разочарования. 10)Как это будет развиваться Суд-ничем хорошим,расс ование 11)Чем все это закончиться Паж пентаклей-звонками,смс. 12)Что нужно будет сделать чтобы их улучшить 5 жезлов-меньше спорить, ругаться Спасибо МАРИНА
Markiza, расклад "Высший смысл" подобный расклад делала впервые, поэтому м.б. огородов нагородила... заранее извиняюсь, если что не так...
1. В чём высший смысл нашей встречи? – 9 Кубков (10 Жезлов) - мне кажется, на момент встречи кто-то из вас переживал трудный период в жизни… м.б. кто-то из вас находился в отношениях, которые мучили и изводили, поэтому на его путь пришел человек, который должен был помочь другому избавиться от гнетущей ситуации… проще говоря, стать тем самым клином, который поможет выбить предыдущий проблемный клин и дать возможность снова почувствовать вкус к жизни… 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – Королева Мечей (Паж Кубков) - думаю, он должен был научить Вас быть сильной и независимой… м.б. это у Вас как раз были на момент встречи какие-то проблемные отношения или же Вы переживали какой-то сложный период?… мне кажется, он д.б. помочь Вам избавиться от какой-то привязанности, встряхнуть Вас, так сказать, остудить Вашу голову и сердце, помочь переключиться... в общем, помочь Вам пережить сложный период… м.б. Ваша проблема (если таковая вообще была) каким-то образом была связана с ребенком?... или с Вашим внутренним ребенком – и Вам нужно было именно повзрослеть? 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – 5 Пентаклей (10 Мечей) - вот тут думаю, ему эта встреча особо ничего не дала… скорее, именно Вы должны были что-то у него взять, чему-то научиться, но без обратной связи, т.е. ничего не давая взамен… а он просто должен был Вам это дать… еще подумала, м.б. он до Вас с кем-то нехорошо обошелся, бросил кого-то или сделал несчастным, и вот Вы как раз и стали для него тем самым бумерангом, который ему вернулся… 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.) – Королева Пентаклей (Отшельник) - возможно, он был женщиной… этой самой Королевой Пентаклей… или же обладал качествами, присущими ей… т.е практичность, любовь к материальным ценностям, роскоши, удовольствиям… или же просто был зажиточной дамой… но, скорее всего, замкнутой, одинокой, бездетной… а м.б. еще тут Отшельник говорит о том, что душа его уже не молода и это далеко не первое его воплощение… 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п) – Туз Жезлов (Солнце) - а Вы были человеком сильным, страстным, инициативным, деятельным… по поводу пола, затрудняюсь, но м.б. мужского… и душа у Вас, скорее всего, молодая и светлая, безгрешная… по Солнцу так думаю… 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? – 8 Мечей - судя по тому, что СА не выпало, и встреча ваша, скорее всего, состоялась уже в этой жизни, то и причины вашей встречи, как я думаю, нужно искать именно в этой жизни… В связи с этим у меня два варианта: встретились вы либо для того, чтобы ограничить кого-то из Вас в чем-то, либо для того, чтобы наоборот освободить, избавить от чего-то… ну раз уж в пунктах 2 и 3 я изложила такое видение ситуации, то и здесь могу предположить, что эти два варианта, скорее всего, взаимосвязаны… т.е. Вас он д.б. освободить от некой затруднительной ситуации, а его Вы д.б. наоборот ограничить или подавить в каких-то его не совсем правильных проявлениях… 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? – 2 Мечей - мне кажется, какого-то развития не последует… да и не в этом же суть вашей встречи (это если я правильно увидела расклад)… видимо, каждый из Вас возьмет или даст другому то, ради чего Силы вас свели и на этом все. И также благополучно Силы вас разведут в дальнейшем, когда миссия будет выполнена.
1. В чём высший смысл нашей встречи? – 9 Кубков (10 Жезлов) - мне кажется, на момент встречи кто-то из вас переживал трудный период в жизни… м.б. кто-то из вас находился в отношениях, которые мучили и изводили, поэтому на его путь пришел человек, который должен был помочь другому избавиться от гнетущей ситуации… проще говоря, стать тем самым клином, который поможет выбить предыдущий проблемный клин и дать возможность снова почувствовать вкус к жизни…
У меня была сердечная привязанность на тот момент к другому человеку... Но отношения с этим МЧ как раз были для меня возможным мостиком к моему любимому мужчине... Я знаю, что наши отношения стали для МЧ своеобразным толчком с самосовершенствованию, он очень хотел мне соответствовать, поэтому это дало ему сил вести более здоровый образ жизни. До нашей встречи у него была долгая депрессия. В отношениях он не был давно. Я думаю, наша встреча показала, как много у каждого их нас иллюзий в отношении друго.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – Королева Мечей (Паж Кубков) - думаю, он должен был научить Вас быть сильной и независимой… м.б. это у Вас как раз были на момент встречи какие-то проблемные отношения или же Вы переживали какой-то сложный период?… мне кажется, он д.б. помочь Вам избавиться от какой-то привязанности, встряхнуть Вас, так сказать, остудить Вашу голову и сердце, помочь переключиться... в общем, помочь Вам пережить сложный период… м.б. Ваша проблема (если таковая вообще была) каким-то образом была связана с ребенком?... или с Вашим внутренним ребенком – и Вам нужно было именно повзрослеть?
Ой, сильная и независимая я давно )) кто бы отучил уже? )) Эмоций он у меня не вызывал вообще, напротив, я даже стала задумываться, как я опрометчиво могу ввязаться в авантюру не подумав как следует. Я была ослеплена любовью к другому мужчине и жаждой приключений. Он был для мальчиком, которым я могла управлять в некоторых моментах и, честно говоря, подсознательно пыталась извлечь выгоду из его влюбленности. Но тем ни менее это не было очень уж расчетливым моментом с моей стороны, я всё равно пыталась относиться к нему не безразлично. Думаю, урок был больше всё же для него, т.к он сам кинулся в эти отношения ( прям ходил по пятам, а я его избегала: как будто напрашивался )), сам себе что-то напридумывал, я же его иллюзии подпортила, т.к оказалась королевой мечей для пажа кубков.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – 5 Пентаклей (10 Мечей) - вот тут думаю, ему эта встреча особо ничего не дала… скорее, именно Вы должны были что-то у него взять, чему-то научиться, но без обратной связи, т.е. ничего не давая взамен… а он просто должен был Вам это дать… еще подумала, м.б. он до Вас с кем-то нехорошо обошелся, бросил кого-то или сделал несчастным, и вот Вы как раз и стали для него тем самым бумерангом, который ему вернулся…
Я думаю, что был какой-то должок у него... Скорее всего перед о мной. Всё же он действительно очень втянулся, до паранои. И когда все рухнуло, думаю, его не слабо накрыло. Он, конечно, эмоционально нестабилен, я бы даже поставила ему диагноз, но это не снижает степени его переживаний. Иллюзии рухнули и это было больно.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.) – Королева Пентаклей (Отшельник) - возможно, он был женщиной… этой самой Королевой Пентаклей… или же обладал качествами, присущими ей… т.е практичность, любовь к материальным ценностям, роскоши, удовольствиям… или же просто был зажиточной дамой… но, скорее всего, замкнутой, одинокой, бездетной… а м.б. еще тут Отшельник говорит о том, что душа его уже не молода и это далеко не первое его воплощение…
Может он был одинокой женщиной? У меня такая ассоциация прошла. Без детей и мужа. Характер действительно женский. А душа старая, я смотрела по астрологии.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п) – Туз Жезлов (Солнце) - а Вы были человеком сильным, страстным, инициативным, деятельным… по поводу пола, затрудняюсь, но м.б. мужского… и душа у Вас, скорее всего, молодая и светлая, безгрешная… по Солнцу так думаю…
Мужиком точно была ))) и не один раз, я думаю. Душа у меня тоже очень старая, у нас у обоих одинаково старые души, в один лунный день родились, предпоследний. Солнце - 19 аркан, т.е не молодой. У меня такая ассоциация с этим. А карма у нас действительно очень разная, у него она реально испорчена, это отмечено даже особым положением планет в натальной карте, он и в этой жизни успел позаниматься нехорошими магическими делами.... У меня карма намного лучше, есть положения, которые говорят о духовной жизни в прошлых воплощениях.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? – 8 Мечей - судя по тому, что СА не выпало, и встреча ваша, скорее всего, состоялась уже в этой жизни, то и причины вашей встречи, как я думаю, нужно искать именно в этой жизни… В связи с этим у меня два варианта: встретились вы либо для того, чтобы ограничить кого-то из Вас в чем-то, либо для того, чтобы наоборот освободить, избавить от чего-то… ну раз уж в пунктах 2 и 3 я изложила такое видение ситуации, то и здесь могу предположить, что эти два варианта, скорее всего, взаимосвязаны… т.е. Вас он д.б. освободить от некой затруднительной ситуации, а его Вы д.б. наоборот ограничить или подавить в каких-то его не совсем правильных проявлениях…
Я не думаю, что мы сильно кармически связаны. В каком-то смысле эта ситуация поставила точку в моей связи с любимым мужчиной... А для него да, явилась довольно болезненной.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? – 2 Мечей - мне кажется, какого-то развития не последует… да и не в этом же суть вашей встречи (это если я правильно увидела расклад)… видимо, каждый из Вас возьмет или даст другому то, ради чего Силы вас свели и на этом все. И также благополучно Силы вас разведут в дальнейшем, когда миссия будет выполнена.
Я думаю, что мы уже не встретимся и общаться нам нет надобности. Тоже считаю, что это был элемент судьбы, который себя исчерпал и поехали дальше ))
Спасибо :-) Не так уже плохо у Вас получилось, многое увидели. Надеюсь, мои комментарии будут полезны в практике
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
девочки.помогите с трактовкой расклада делала на мужчину что его ожидает в течении месяца.кельтский крест таро райдера ..1.7пентаклей пер._небольшие ден.затруднения.2.2влюбленные _любовь на пороге выбора.3.3отшельник_поиск истины.4.колесница_борьба с препитствиями победа.5.3жезлов.новые возможности.6.4кубков_отвращение.скука.7.рыцарь мечей_резкие перемены в жизни.8сила_он найдет в себе силы"или любовная магия?"9луна_обман.предательствоили"магич.влияние на человека?10.8кубков уход из дома.смена места жительства. уход от старых отнош.ВОПРОС ЗАДАВАЛА ТАКОЙ РАСТАНЕТСЯ ЛИ ОН С ЖЕНЩИНОЙ В БЛ,БУДУЩИМ И ЧТО ЕГО ОЖИДАЕТ В ТЕЧ МЕСЯЦА. МОЕ МНЕНИЕ ЧТО ДА,,РАССТАНЕТСЯ
Тут мне кажется что человек достиг предельного этапа этих отношений и не хочет никакого продолжения. отношения сошли на "нет". Что называется "клиент созрел". А вот причина - или устал от ее пассивной позиции в отношениях, или самому просто все надоело, надоело впрягаться и на себе все тащить. Думаю что все и закончится тем что он будет доказывать ей что то, а она проявит стойкость в своих позициях. Тупиковая ситуация, они так и не поймут друг друга и он от нее уйдет.
Добрый всем вечер. Прошу помощи очень в раскладе. Совсем запуталась с этими пентаклями.Возможно я и в целом расклад не так вижу. Спасибо огромное всем кто откликнется. Расклад "Объект Вашей любви"
1) - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его- 5 ЖЕЗЛОВ . -борьба, только не могу понять ответ на этот вопрос. Нет? 2) - Есть ли шансы на любовь между Вами. ИМПЕРАТРИЦА- Конечно карта хорошая, и хочется сказать, что есть перспектива отношений, но может ли это означать, что у него кто-то есть? 3 )- Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). -4 ПЕНТАКЛИ .Ощущение, что ему и так хорошо. Он слишком увлечен собой и своей работой, в которой приносит успехи. может и есть какие-то увлечения девушками, но не на серьезном плане. 4) - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. ПАЖ КУБКОВ-Мне трудно судить объективно, но карта все что говОрит о человеке, подходит под его описание. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ- не могу понять понять, что пентакли могут говорить об перспективе, кроме застоя. Но королева вроде хорошая карта.? Миха
Похоже, что ваш мч женат...5 жезлов 4 пентакли Императрица Королева монет.. Вы обладаете информацией о его семейном положении ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, на сколько мне известно , он холостой. Может есть кто-то , но вроде холостой. Только не понятно, почему уже не первый раз выпадает, что он женат. Но, точно не женат. Миха
В целом по раскладу не выпало ни одного кубка, что свидетельствует об отсутствии особых чувств и эмоций.... И с его стороны сплошные женские карты, никогда с таким не сталкивалась!))))) Очень интересно вышло.... И не совсем мне понятно, это ваш МЧ или у вас какие-то другие отношения?... Я все же буду отталкиваться от того, что это ваш МЧ))) Итак: 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Рыцарь пентаклей Отношения, основанные на взаимной выгоде, расчете. С планами, такие очень размеренные и неторопливые, без страсти и эмоций. Даже больше похожи на какие-то деловые что ли.... Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.Туз пентаклей + паж жезлов+7 пентаклей А Вы как будто находитесь в ожидании действий с его стороны. Я бы сказала, готова сама сделать сделать шаги в его сторону с надеждой, что это принесет результат. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.Королева пентаклей+королева жезлов+Императрица О как! Вы тока гляньте - сплошные женщины!!! Я думаю, это реальные женщины, которые на данном этапе играют роль в его жизни, оказывают влияние... Причем с головой такие, руководящие им, я бы сказала..... 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 7жезлов + королева пентаклей Как я уже сказала, ВЫ - в ожидании, думаю, действий от партнера. Возможно, обижены на него чем-то. А его, напротив, все устраивает. Есть в этих отношениях для него какая-то выгода. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Паж жезлов + королева жезлов Вы хотите отношений с ним, прям вот сердцем рветесь, готовы к действиям со своей стороны. И я бы сказала, что он ждет этих действий от Вас. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Туз пентаклей + Императрица
Для Вас эти отношения очень дороги, Вы очень на них рассчитываете, ну и для него, я бы сказала, тоже. Но он вот как будто инициативу на Вас переложил и ждет от Вас действий - я почему-то вот так это вижу. Как-то не совсем понятен мне расклад, с нетерпением жду ОС! И простите, если что не так, удачи Вам!
В паспорт парня смотрели ?))) У нас тут недавно на форуме тоже был один неженатый, а по картам выходило что женат. Пока паспорт дама не заставила показать. Оказалось, что женат , но типа собирается разводится поэтому всем говорит что свободен ))) Я не утверждаю, что ваш мч женат , но по вашему раскладу у меня выходит, что женат и в целом браком доволен, просто нравится ему флирт, нервы ему приятно щекочет, вот и все. Но я могу и ошибаться. Подождите других мнений. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, я конечно ничему не удивляюсь в наше время. Но вроде как нет. Спасибо за ваше мнение, Буду ждать кто еще поможет посмотреть перспективу наших отношений(которых нет))))), или же мне всё таки не тешить себя надеждами. Миха
Сообщение отредактировал ШаенБлю - Пн, 04.05.2015, 21:37
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Рыцарь пентаклей Отношения, основанные на взаимной выгоде, расчете. С планами, такие очень размеренные и неторопливые, без страсти и эмоций. Даже больше похожи на какие-то деловые что ли....
Отношения в тупике после ссоры. уже почти 3 недели нет общения. Нет, выгоды никакой нет, по работе никак не связаны:)
ЦитатаSophie ()
А Вы как будто находитесь в ожидании действий с его стороны. Я бы сказала, готова сама сделать сделать шаги в его сторону с надеждой, что это принесет результат.
Верно.
ЦитатаSophie ()
О как! Вы тока гляньте - сплошные женщины!!! Я думаю, это реальные женщины, которые на данном этапе играют роль в его жизни, оказывают влияние... Причем с головой такие, руководящие им, я бы сказала.....
Уж не знаю, что это за женщины, были у него дела с его мамой, она помогает ему в трудоустройстве.
ЦитатаSophie ()
Как я уже сказала, ВЫ - в ожидании, думаю, действий от партнера. Возможно, обижены на него чем-то. А его, напротив, все устраивает. Есть в этих отношениях для него какая-то выгода.
Нет, выгоды у него никакой нет. Я пентакли в РУ не читаю как выгоду, очень редко так можно трактовать ,если окр это подтверждают. У нас отношения не основаны на выгоде. Обиды у меня нет.
ЦитатаSophie ()
Вы хотите отношений с ним, прям вот сердцем рветесь, готовы к действиям со своей стороны. И я бы сказала, что он ждет этих действий от Вас.
Действий он от меня вряд ли ждет. Я хочу самоутвердиться. В прошлом я сильно накосячила и он этого никак не простит. Любви у меня нет, я это понимаю, но я хочу чтобы недоступное, снова стало доступным.
ЦитатаSophie ()
Для Вас эти отношения очень дороги, Вы очень на них рассчитываете, ну и для него, я бы сказала, тоже. Но он вот как будто инициативу на Вас переложил и ждет от Вас действий - я почему-то вот так это вижу.
Действий он не ждет. Он отгородился и перекрыл сейчас мне все ходы. Хотя я и не активничала , а после двух дней игнора с моей стороны он психанул и удалился из соц сети. с телефоном тоже не лады. позвонить я ему не могу. в общем. чтобы возобновить общение должен он выйти на связь. а он не хочет.
1) Что он думает на счет меня? - 6 жезлов Думает,что Вы скоро сама к нему придете мириться.А вообще, мне кажется,что по этому аркану он не рассматривает Вас как постоянную спутницу жизни...((. Опять же, возможно, что такие карты выходят именно из-за того,что он сейчас обижен на Вас... 2) Что чувствует ко мне? - Паж Жезлов Ждет известия от Вас. Не могу сказать,что тут по этому аркану есть какие-то чувства...В то же время это и не об отсутствии чувств аркан...это реально просто ожидание известие и не более... 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - Шут показывает,что начал жизнь заново, что все у него отлично. 4) Как на самом деле ко мне относится? - Король Мечей Если в данный момент мы рассматриваем, то он очень зол и обижен...Не думаю,что это аркан про его реальное отношение, но сейчас все заслоняет эта яркая эмоция... 5) Какие цели преследует относительно меня? - Туз Жезлов хочет что-то доказать+ секс+как мне кажется это отражает его состояние - эмоции кипят, поэтому импульс яркий... 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) - 5 жезлов Я при раскладе думала о тех месяцах....думаю все это время он будет бороться с вами так или иначе...что-то пытаясь Вам доказать 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - 9 мечей неутешительный итог...вы в переживаниях и на нервах...и одна((
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
расклад как вы видите выбран неверно, вы не одиноки , вы в ссоре, поэтому перефразируйте вопрос...по раскладу получается что будет попытка примирения которая вновь закончится предъявами и ссорой... ШаенБлю,
ЦитатаШаенБлю ()
3 )- Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). -4 ПЕНТАКЛИ .Ощущение, что ему и так хорошо. Он слишком увлечен собой и своей работой, в которой приносит успехи. может и есть какие-то увлечения девушками, но не на серьезном плане.
никто не стоит, елси конечно он не женат или имеет постоянную партнершу........кроме неготовности и нежелания вкладываться в отношения
ЦитатаШаенБлю ()
4) - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. ПАЖ КУБКОВ-Мне трудно судить объективно, но карта все что говОрит о человеке, подходит под его описание.
вам только кажется что он притягателен
ЦитатаШаенБлю ()
- Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ- не могу понять понять, что пентакли могут говорить об перспективе, кроме застоя. Но королева вроде хорошая карта.?
ему нужна очень практичная рачительная женщина, с которой можно копить зарабатывать, которая умеет планировать ресурсы.... ну и да, как вариант возможно наличие другой женщины...
1.Состоится ли завтра встреча с этим парнем? 3 пентаклей+7 пентаклей+паж пентаклей Думаю да. 2.Если да, на первый вопрос то как пройдет встреча,понравлюсь ли я ему? 8 кубков+6 мечей+2 кубков Честно говоря, он не сможет Вас воспринимать как девушку, скорей как друга....Поэтому скажу что нет...,хотя будет что-то по 2 ,что ему очень понравится в Вас.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 - Что он думает обо мне? – 10 Жезлов - общение с Вами принесло ему разочарование… думаю, это связано именно с произошедшим конфликтом… скорее всего, он рассчитывал, что все сложится иначе, а вышло, как вышло… и ему сейчас может казаться, что дальнейшее общение только усугубит ситуацию… на данный момент он не расположен к общению, видимо, слишком много претензий у вас накопилось друг к другу, и для него на данный момент проще все бросить, чем разбираться в ворохе имеющихся проблем… 2 - Что говорит обо мне? – 7 Пентаклей - я не думаю, что он с кем-то Вас обсуждает… он держит все в себе, много думает, анализирует… стоит ли, не стоит… к чему все может привести, хватит ли у него сил и терпения и т.п. 3 - Что чувствует? – 2 Пентаклей - чувства у него двоякие… я бы так сказала, что ему хочется кататься на саночках, а вот возить их он не хочет… вот если бы можно было продолжать отношения, но без всяких осложнений и разбирательств, т.е. чтобы все было легко, приятно и радостно, то такой вариант его бы устроил… не очень у него серьезный подход к отношениям… вспомните пункт 1 – решать проблемы он не хочет, он хочет от них избавиться… 4 - чего хочет? – 5 Мечей - вообще аркан довольно негативный… я все же надеюсь, что МЧ просто еще не отошел от произошедшего конфликта, не остыл, так сказать… как-то мне еще думается, что Вы его зацепили за живое, что-то такое сказали ему, возможно, унизительное или задели как-то его мужское достоинство… но он испытывает довольно негативные эмоции по этому поводу и хочет каким-то образом "восстановить" справедливость… Если все же ничего подобного с Вашей стороны не было, то тогда речь может идти о его довольно эгоистичном настрое (см. пункт 3), т.е. хочет, чтобы у него все было и ему за это ничего не было… 5,6 - что сделает? – Рыцарь Мечей + 9 Мечей - он намерен отдалиться от проблемной ситуации… между вами что-то произошло, что он воспринял довольно болезненно… 9 Мечей – карта беспокойства, причем сильного, причиняющего душевные страдания… Все же Вы его чем-то сильно зацепили, к такому он совсем не был готов… 7,8 - его цель? – Туз Кубков + Отшельник - опять же, отдалиться от Вас… не дать себя в обиду… и не показать виду, что задеты его чувства… еще бы сказала, что он сломленный, но не побежденный… от общения будет воздерживаться… во всяком случае первым шаг не сделает… На ДНЕ – 5 Жезлов – все же его настрой обусловлен произошедшим конфликтом или напряженным общением… в сложившейся ситуации он не считает себя виноватым, а даже наоборот, считает себя потерпевшей стороной. Поэтому попыток к примирению с его стороны не будет. Это даже можно расценивать, как его тактический ход, как дело принципа, некий внутренний бунт.
1) Что он думает на счет меня? - 6 жезлов Думает,что Вы скоро сама к нему придете мириться.А вообще, мне кажется,что по этому аркану он не рассматривает Вас как постоянную спутницу жизни...((. Опять же, возможно, что такие карты выходят именно из-за того,что он сейчас обижен на Вас...
Да наверное так и думает, в прошлый раз я первая вышла на контакт, больше этого делать не буду. Ну и поскольку жертвой наверное себя считает и ждет моих извинений. Да я думаю не рассматривает, потому что я замужем. Он встретился в период когда все было плохо в моих отношениях.
ЦитатаГликерия ()
2) Что чувствует ко мне? - Паж Жезлов Ждет известия от Вас. Не могу сказать,что тут по этому аркану есть какие-то чувства...В то же время это и не об отсутствии чувств аркан...это реально просто ожидание известие и не более...
Ясно, думаю так и есть, плюс ждет моих объяснений. Но я настроена конкретно если он не позвонит в течении месяца сам, значит конец.
ЦитатаГликерия ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - Шут показывает,что начал жизнь заново, что все у него отлично.
Наверное да, а может что относиться ко мне не серьезно.
ЦитатаГликерия ()
4) Как на самом деле ко мне относится? - Король Мечей Если в данный момент мы рассматриваем, то он очень зол и обижен...Не думаю,что это аркан про его реальное отношение, но сейчас все заслоняет эта яркая эмоция...
Да думаю еще как зол, я его задела за живое))
ЦитатаГликерия ()
5) Какие цели преследует относительно меня? - Туз Жезлов хочет что-то доказать+ секс+как мне кажется это отражает его состояние - эмоции кипят, поэтому импульс яркий...
Да как он говорит тянет его ко мне нереально, такого никогда не было))) А вот что доказать хочет даже не знаю..
ЦитатаГликерия ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) - 5 жезлов Я при раскладе думала о тех месяцах....думаю все это время он будет бороться с вами так или иначе...что-то пытаясь Вам доказать
Наверное так и зависнем в состоянии конфликта.
ЦитатаГликерия ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - 9 мечей неутешительный итог...вы в переживаниях и на нервах...и одна((
Ну понятно, нервы он мне и так уже потрепал, хватит.
Спасибо большое, хотелось понять каков его настрой сейчас, расклад помог это сделать
Я сделала другой Расклад. на конфликтную ситуацию по вашему совету Foxylady 1)Характеристика вашей проблемы Звезда отраненность,холодность,надежды и мечты не оправдаются. 2)Что послужило причиной возникновению проблемы 3 пентаклей-работа или кто-то третий 3)Ваш вклад в возникновения конфликта 3чаш не серьезость,легомысленность. 4)Вклад партнера в возникновению конфликта Мир для него все завершилось 5)Что следует поменять Умеренность не торопиться ,быть спокойнее,терпеливой. 6)Каким образом улучшить ваши взаимоотношения в дальнейшем Паж жезлов быть энергичной,обоятельной. 7)Итог 9жезлов-опять ссора,оборона Мне нужно быть утихомирить свой характер;не идти на конфликт самой. Спасибо МАРИНА