Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 48 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 48 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Этот любовный расклад Таро даст ответ на вопрос «Что происходит в отношениях?”.
Он поможет понять, что укрепляет и, наоборот, действует разрушительно на отношения, как преодолеть возникшие трудности, что вы с партнёром на самом деле ждёте друг от друга и в какой степени способны оправдать взаимные ожидания. Схема расклада и значение карт любовного гадания Таро “Улей” Карта 1 – Что сейчас важно в отношениях, что вас объединяет Карта 2 – Что действует на отношения разрушительно (главная проблема) Карта 3 – Чего Вы сейчас хотите и ждёте от партнёра Карта 4 – Насколько партнёр способен оправдать Ваши ожидания Карта 5 – Чего партнёр хочет от Вас Карта 6 – Насколько Вы способны оправдать ожидания партнёра Карта 7 – Что Вам сделать для улучшения отношений Карта 8 – Что сделать Вашему партнёру для улучшения отношений
1. Рыцарь мечи. Важно что бы сейчас в отношениях какой то прорыв случился , какой то рывок , возможно весьма агрессивный . Вы в ссоре ? Или молодой человек настроен каким то кардинальным образом. 2.6 жезлы Усилия приложенные разрушают ваши отношения. Они должны быть легкими и беззаботными и без напряга. Легковесными я бы сказала, а еще по этой карте могу предположить что мч не свободен. 3. 2 мечи , Вы хотите что бы человек сделал выбор и снял наконец свою повязку, обнажил свои помыслы 4. Король монет.Нет я думаю что он не оправдает ваши надежды по выпавшему королю монет , он достаточно эгоистичен что бы дать Вам те отношения которых бы Вам хотелось. 5. Королева монет.Хочет реализации какого то делового интереса , хочет видеть в вашем лице как добросовестного партнера так и добрую чувственную женщину, которая любит все красивое. 6. Вы способны оправдать его надежды подставив свое плечо и будучи ему опорой и человеком который печется о его интересах. 7. Вам в отношениях нужно проявить спонтаннность , какую то неожиданный поступок что бы отношения вошли в полное русло т.к полноценных отношений я тут еще не вижу 8. суд , а вот ему нужно просто решится , решится на кардинальные перемены, к которым он еше не совсем готов.
Я еще новичек потому прошу не судить строго. Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
что планирует предпринять в наших отношениях МЧ в течении 2-х недель? 2 кубков, Суд (Туз пентаклей, 8 кубков, 5 жезлов), Паж кубков). Дно - Колесо фортуны Квинт - 22/4 (Шут/Император)
да скорее, что и ничего особенного... он принял решение уверенно ( по туз пентакли).. , хоть и сожалеет об этом, тут куча эмоций по типу: "хоть мне и ооочень жаль, но... я ухожу...так продолжаться далее не может.. ( СУД.. это окончание как плохого, так, к сожалению, и хорошего...)..Ну.. может, пойдет на контакт, по типу: давай не будем врагами оставаться, по крайней мере, обстановку в вашей ситуации он "прозондировать может, по пажу кубков...имхо... ВОзможно- там еще ребенок в браке у него, вот...и возможно, паж кубков, пацан...причина того..Хотя тут, в этом моменте, я могу ошибиться...сорри.
Долго и тяжело Осенью он даже предлагал мне переехать к нему (они с семьёй в Штатах), жене предлагал решить всё мирным путём, организовать ей отдельное жильё и обеспечивать всем, но она видимо смогла его убедить остаться. В середине февраля прилетал сюда. После этого я поняла, что мои попытки поддерживать отношения бесполезны и прекратила с ним всякое общение, хотя сердце конечно же рвётся на части.
начнёт ли со мной общение в течении 2-х недель? Справедливость (2 пентаклей, Паж жезлов, Башня), 5 пентаклей, Рыцарь кубков Дно - 9 пентаклей
тут он "заседает " в своей семейной БАШНЕ, пожинает "плоды" своего выбора, так скажу))) и... чет не айс парню, от того, что не общается с вами...НО...многообещающий рыцарь кубков рванул куда то ..а КУДА??? я хочу доп к рыц кубков.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 17.03.2015, 18:42
10 мечей, 10 пентаклей, Королева жезлов (2 мечей, Король кубков) Дно - Рыцарь кубков Квинт - Суд
он не хочет думать о вас вообще, но...не получается, все 10 пентов-это думки про вас...Типа..что королева жезлов, т.е. вы, - или сами не знаете, четко, ЧТО же ХОТИТЕ от отношений с ним, с королем.....ИЛИ- вариант еще есть, в зависимости от вашей ситуации...возможно, МЧ думает, что у вас ЕЩЕ ЕСТЬ кто то... король...с которым вам и без него, женатого, неплохо. Короче, МЧ пока "забивает" себе в голову мысль, установку, что он как бы НЕ СТАНЕТ вас ЗАМЕЧАТЬ....сорри....ПЫтается это все как "вбить" себе в мозги.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 17.03.2015, 18:48
нуу.... знаете, король то а-ля офисьель, законный...так скажем, все таки есть у вас.. А вот и попробуйте докажите и "выбейте" из головы своего милого друга мысли о вашем законном муже...)) Мужики- народ особенный.. понять их сложно. Это вам все ясно и четко, что вы НЕ живете со своим мужем. А вот для вашего МЧ- это как очередной повод к самооправданию вашего разрыва..: у нее же и муж есть еще...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 17.03.2015, 18:55
Карта 1 – Что сейчас важно в отношениях, что вас объединяет
Цитатаattomy ()
1. Рыцарь мечи. Важно что бы сейчас в отношениях какой то прорыв случился , какой то рывок , возможно весьма агрессивный . Вы в ссоре ?
рыцарь мечей -его сигнификатор - и всю инициативу для отношений проявляет он ,при чем -напористо.
Цитатаattomy ()
Карта 2 – Что действует на отношения разрушительно (главная проблема)
Цитатаattomy ()
2.6 жезлы Усилия приложенные разрушают ваши отношения. Они должны быть легкими и беззаботными и без напряга. Легковесными я бы сказала, а еще по этой карте могу предположить что мч не свободен.
6жезлов -карта успеха и триумфа -может то ,что я слишком быстро согласилась на эти отношения -это плохо ,тем что понижает их ценность
Цитатаattomy ()
Карта 3 – Чего Вы сейчас хотите и ждёте от партнёра
Цитатаattomy ()
3. 2 мечи , Вы хотите что бы человек сделал выбор и снял наконец свою повязку, обнажил свои помыслы
да я хочу узнать его истинные желания и намерения и понять себя - сделать окончательный выбор: я выбираю между ним и др. мч -такая вот у меня ситуация.
Цитатаattomy ()
Карта 4 – Насколько партнёр способен оправдать Ваши ожидания
Цитатаattomy ()
4. Король монет.Нет я думаю что он не оправдает ваши надежды по выпавшему королю монет , он достаточно эгоистичен что бы дать Вам те отношения которых бы Вам хотелось.
а мне характеристика Короля монет -вполне импонирует -может и оправдает мои ожидания ,хотя доля эгоизма в нем есть-вы правы.
Цитатаattomy ()
Карта 5 – Чего партнёр хочет от Вас
Цитатаattomy ()
5. Королева монет.Хочет реализации какого то делового интереса , хочет видеть в вашем лице как добросовестного партнера так и добрую чувственную женщину, которая любит все красивое.
да ,вы правы он хочет видеть во мне партнера для отношений -именно такую как я -Королева монет -мой сигнификатор.
Цитатаattomy ()
Карта 6 – Насколько Вы способны оправдать ожидания партнёра
Цитатаattomy ()
6. Вы способны оправдать его надежды подставив свое плечо и будучи ему опорой и человеком который печется о его интересах.
да я могу оправдать его ожидания -если соглашусь с ним вместе жить .
Цитатаattomy ()
Карта 7 – Что Вам сделать для улучшения отношений
Цитатаattomy ()
7. Вам в отношениях нужно проявить спонтаннность , какую то неожиданный поступок что бы отношения вошли в полное русло т.к полноценных отношений я тут еще не вижу
да вы правы -мне нужно принять решение о формате отношений -чтобы в них наступила опредлеленность.
Цитатаattomy ()
Карта 8 – Что сделать Вашему партнёру для улучшения отношений
Цитатаattomy ()
8. суд , а вот ему нужно просто решится , решится на кардинальные перемены, к которым он еше не совсем готов.
он к ним уже практически готов -ему нужно только принять мои условия ,подстоиться под меня -согласится ли он на это ,вот в чем вопрос.
Kasto, Цитата Kasto () а кто был инициатором расставания? Вы?
Трудно сказать...я молчу и он молчит
да уж... расставание..
он думает, то ваши отношения закончены 10 мечей, взможно что вы сами решили их закончить , сосредоточившись на своей семье 10 монет ...КЖ( 2М КК)...вы сами не знаете чего хотите, не уверены, что вам нужны отношения с ним..
из-аза чего у вас взаимный игнор? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 17.03.2015, 19:07
Innita, по любому из раскладов..(вернее, по общему выводу из этих раскладов на один и тот же вопрос)- мужчина будет сохранять семью, но..."ходить налево", смотрите, тут МИР сохранятеся, из за пажа кубков, т.е. пацана, но....рыц куб рррвет в сторону...)) А исходя из первого триплета- (кстати, там квинт СМЕРТЬ)- думаю, ваш МЧ сментт пассию, т.е. "ходить налево" МЧ , скорее, будет, не к вам... сорри....но БУДЕТ, уж такой он, видимо...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 17.03.2015, 19:07
а сроки вы загадывали? ии... зачем "ради интереса"
Сроки не загадывала. 1-й вопрос просто "чем же закончатся?" А 2-й вопрос звучал так дословно "Что будет после того как мы возобновим общение?"
Цитата
думаю, ваш МЧ сментт пассию, т.е. "ходить налево" МЧ , скорее, будет, не к вам...
так может, это я буду этой пассией?! )) откуда видно,что это не я? ;-)
Kasto,
Цитата
из-аза чего у вас взаимный игнор?
у меня игнор потому что я просто наверное устала от общения без перспективы, тем более,что осенью он мне ясно дал поеять,что остается с семьёй, хоть мы и возобновляли время от времени наше тёплое и близкое общение. Но конечно же мне очень горько до сих пор от его решения :-(
так может, это я буду этой пассией?! )) откуда видно,что это не я? ;-)
СМЕРТЬ там в квинте, по первому раскладу.
ЦитатаInnita ()
А 2-й вопрос звучал так дословно "Что будет после того как мы возобновим общение?"
а тут вообще некорректная формулировка вопроса, сорри..логичнее спросить сначала: БУДЕТ ли как факт возобновление общения с ВАМИ ? а уж потом... спрашивать и про все остальное...)))
Посмотрим, как получится в реале... кто будет его дамой сердца, вы или другая...будем ждать ОС)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 17.03.2015, 20:31
Ну, тогда поднимайтесь вверх и читайте , что я вам написала.
И туда же Королева 2 мечей король. Сами не уверены , что он вам нужен, что хотите с ним именно просто любовной страсти. КЖ это любовница Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, спасибо за отзыв! Вы правы, свидание не состоялось. Вот хочу понять, это по каким картам определили? Паж пентаклей чем тут плох? 6 кубков - это мои ожидания?...
И по 2 мечей - скорее всего, он был с другой девушкой.....
Квинт повешенный,он не на действия Паж пентаклей и с другого конца 2 мечей,нет общения,тоесть не напишет 10 кубков это ваши ожидания
Sophie, и опять у вас 2 мечей маг и дьявол - карты манипуляций....видимо, если получит отвод от другой женщины, то свяжется с вами. Как колесо повернет, вобщем. Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
Dimna_Juda, ох, и не говорите, эти 2 мечей просто преследуют, раньше вообще редко мне они попадались!!! Видимо, вот это др. женщина так отыгрывается что ли... А Мир тут что бы значил, как думаете? Вот в раскладах на него МИР и 2 мечей - неразлучны......)))
Sophie, одно из негативных значений Мира - "у него таких много", а тут может означать что ни к одной из девушек мужчина не испытывает особой страсти. Ну как-то так мне кажется.
И да, обратите внимание на рисунок расклада: один меч указывает на Мага, а другой на Дьявола. Вот не вижу я тут ничего хорошего Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
Сообщение отредактировал Dimna_Juda - Вт, 17.03.2015, 22:42
Sophie, вообще-то мне не кажется что он особо мечется, инициатива-то идёт от женщин Честно говоря, лично я большие расклады люблю. Своего рода медитация и разговор с собой. Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
Нет, отреагирует так : ну, если ты так решила, то так тому и быть.
Туз мечей Смерть позитива не дают, увы... Это все как : умерла так умерла, в данном случае Мир - отношения подошли к логическому концу путем принятия волевого решения Туз Мечей. Точка. Смерть
Мир 2 меча , мне кажется это попытки не смотреть правде в глаза, игнор важных моментов, самообман в желании сохранить свою внутренний гармонию. Типа, делаем вид, что многое из того, что надо признать на самом деле пока и не существует
Sophie,
Тут заковырка в том, что вы вопрос задавали на его реакцию, а не на то, как он потому будет себя вести с вами и какой линии поведения придерживаться. Так вот, думаю, что реакция будет такая как карты описали, а по факту какое-то время будет затишье , причем короткое, а потом начнет себя вести как ни в чем не бывало , будто бы и не было этого разговора))) Поэтому , если хотите дать ему щелчок и заставить понервничать , мой совет, не говорите ничего, ведите себя как обычно, но просто уйдите тихо, без претензий в игнор, нарастите дистанцию, но при этом , если сам будет проявляться, щебечьте с ним мило как всегда, но будете далеки и всегда заняты для личной встречи ))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 17.03.2015, 23:46
ой, спасибо Вам огромное, так все подробно расписали!
Про МИР и 2 мечей - да, я полностью согласна. Нужно больше на картинки ориентироваться... Я правда ведь не хочу признавать действительность и сижу с завязанными глазами..))) вот карты так и отыгрываются, точно ведь!
ЦитатаKasto ()
Тут заковырка в том, что вы вопрос задавали на его реакцию, а не на то, как он потому будет себя вести с вами и какой линии поведения придерживаться. Так вот, думаю, что реакция будет такая как карты описали,
Да, это логично, согласна....
ЦитатаKasto ()
а по факту какое-то время будет затишье , причем короткое, а потом начнет себя вести как ни в чем не бывало , будто бы и не было этого разговора))) Поэтому , если хотите дать ему щелчок и заставить понервничать , мой совет, не говорите ничего, ведите себя как обычно, но просто уйдите тихо, без претензий в игнор, нарастите дистанцию, но при этом , если сам будет проявляться, щебечьте с ним мило как всегда, но будете далеки и всегда заняты для личной встречи ))
Вот знаете, вы еще раз убедили меня, что так будет правильнее. Хотела ему сегодня все сказать, но утром обстоятельства вывернулись в другую сторону, и я поняла, что ничего пока не надо делать, только наблюдать и игнорить.... так, наверное, и поступлю... Спасибо Вам большое!!!