Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 47 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 47 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
lini, по такому сочетанию ямогу предположить что у мч появилась другая женщина Рада ваш расклад "Ищем будущего мужа/жену"
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Туз Пентаклей - возвращение к реальной жизни, желание обрести пову погами 2. В каких отношениях сейчас кверент 3 Чаш - эм....учитывая ситуаию, могу отойти от традиионно счастливой трактовки карты и сказать, что 3я женщина таки есть 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 5 Мечей - нет
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 7 Пентаклей плохо у меня с определением времени...мне кажется, что тут идет скорее указание начинать идти в желаемом направлении, иначе все так и останется 5. При каких обстоятельствах? Рыцарь Пентаклей либо по работе, либо когда возьмете инициативу в свои руки 6. Описание человека Паж Чаш - романтично настроенный, возможено, младше вас 7. По судьбе ли он/она мне будет? 8 Пентаклей - нет, над отношениями придется поработать 8. Какая будет наша семейная жизнь? Суд по-моему, новая страница для вас обоих. 9. Совет 2 Меча (строго мое восприятие) - хватит балансировать в неизвестности.И, возвращаясь к 7 Пентаклей - хватит ждать.
Цитата abigail () Также могу предположить что вы познакомились либо в школе,либо в университите,либо у вас кто-то друг другу предствавил нет, на дискотеке, он ко мне подошел, как в глаза глянули, так и все. У меня никогда такого больше не было, ни до, ни после, чтобы вот так, с первого взгляда.
По жрецу многолюдное место а по повешенному пьянка-вот тебе и дискотека класс!!!
ЦитатаКрапивка ()
получается, что нет. Я вобщем-то понимаю это как человек здравомыслящий, и борюсь с собой отчаянно, в смысле, от вот этого своего навязчивого желания и стремления быть с ним, попыток как-то это организовать, зачем-то. Наверное, мне правда надо отпустить уже свой несчастный изнасилованный мозг и расслабить булки(
Отпустить и надо если захочет придет:-)иногда надо ж и отпустить
FoxyLady, спасибо за ваше мнение! Я читаю и вижу, что многие трактуют МИР как расставание. У меня он часто отыгрывается как что-то заграничное: поездка, иностранец и т.п... Рада, Dimna_Juda,
Цитата
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 7 Пентаклей плохо у меня с определением времени...мне кажется, что тут идет скорее указание начинать идти в желаемом направлении, иначе все так и останется
У меня обычно 7 пентаклей показывала или неделю или май месяц
Девочки, подскажите, пожалуйста, спросила, присутствует ли сейчас в моей жизни мой будущий муж? - 3 кубков Видимо пристутствует и я с ним недавно виделась?
Сообщение отредактировал Innita - Сб, 14.03.2015, 21:39
Девочки , как думаете - будет ли завтра свидание с мч? Выпали паж пентаклей 10 кубов 2 мечей - думаю , да ?? Причем он проявит инициативу ?
А мне кажеться не будет прождете вы вся такая готовая идти на сведанку а он даже не напишет
ЦитатаInnita ()
Девочки, подскажите, пожалуйста, спросила, присутствует ли сейчас в моей жизни мой будущий муж? - 3 кубков Видимо пристутствует и я с ним недавно виделась?
В вашей жизни нет таких отношений на данный момент которые приведут к замужеству,3 обычно выпадают на мимолетные связи или лехкие отношения в таких вопросах,тоесть нет,не присутствует
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 15.03.2015, 00:21
Innita, ну вы бы на Мир больших бы надежд не возлагали, Мир все же это расстояние, а также завершение цикла, управитель Мира Сатурн планета ограничений также Мир это интернет, не только заграница, поэтому общение может быть минимальным и довольно безэмоциональным.
Помогите оценить ситуацию со стороны. Делала расклад Кино для двоих на РУ, свою трактовку выложила тоже.
S – название фильма. Сценарий отношений. Паж мечей. Отношения строятся на общении, интеллектуальные беседы. Возможно охладел кто-то, оборона своей территории, нет полного доверия. 1. Она. Ее характеристика. Император. Она в отношения главная, умело управляет ими и подмяла его под себя. 2. Он. Его характеристика. Король мечей. А он не очень доволен таким положением, пытается противостоять ей и показать, что сам может все решать. 3. Ее маска. Что она скрывает от него. 10 мечей. Она понимает, что в их отношениях нет перспектив. Может хочет их уже закончить. 4. Его маска. 5 мечей. Он мог кого-то потерять из-за этих отношений, пожертвовал и посчитал себя правым. 5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. 2 мечей. Она не до конца опредилась, какое место в своей жизни ему отдать. Сомневается. 6. Он режиссер. Рыцарь пентаклей. Он вроде на расстоянии, но ждет от нее материальной помощи и когда она определится. 7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. Туз кубков. Игра в любовь у нее, показывает, что всем довольна. 8. Он актер. Паж кубков. Он тоже маску надел, что все хорошо, готов быть с ней и любовь есть. 9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). 5 жезлов. Не все спокойно в отношениях, многое раздражает, здесь и соперничество, и борьба с ним самим. 10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). 6 жезлов. А вот его все устраивает, чувствует себя победителем, окруженным вниманием. 11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. Король жезлов. Тут либо другой мужчина у нее, либо она и секс и желание вместе быть будет давать, повышать самооценку. 12. Оскар за лучшую мужскую роль. 4 пентаклей. А он будет больше брать, чем давать, закрытость и не особо идет на контакт. Жадность. 13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. Рыцарь мечей. Ей все это надоест и будет с ее стороны конфликты, агрессия в его сторону. 14. Мужская калоша. 3 мечей. А он будет страдать и разочаровываться в ней, проблемы ему придут от нее. Или что она найдет другого (Короля жезлов), а с ним порвет по Рыцарю мечей, вот и будет страдать. 15. Экспромт. Неожиданное. Королева пентаклей. Тут она может остаться при деньгах и не захочет ему больше помогать. Поставит себя выше и докажет свою ценность. 16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог. 5 кубков. Разочарование друг в друге как итог. Сожаления.
Резюме: они оба играют в любовь, на самом деле ему от нее нужны деньги и материальная помощь, а давать он ничего не хочет, плюс она повышает его самооценку. Она же уже сомневается, хочется управлять ситуацией.. по итогу она может разорвать эти отношения, так как понимает, что перспектив нет.
Malinovka, априори в отношениях перекос, слишком много мужской энергии: 1. Она. Ее характеристика. Император. Она в отношения главная, умело управляет ими и подмяла его под себя. 2. Он. Его характеристика. Король мечей. Трезвомыслящий, властный Сам сценарий отношений. Паж мечей раздражительность, ссоры, взаимная критика Вообще, в раскладе много мечей, как-то с чувствами и романтикой не вяжется. Все больше холодный расчет. Единственное непонятно, почему оба партнера играют в романтику, если даме уже осточертело 7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. Туз кубков. Игра в любовь у нее, показывает, что всем довольна. 8. Он актер. Паж кубков. Он тоже маску надел, что все хорошо, готов быть с ней и любовь есть По раскладу такое ощущение, что оба прекрасно понимают, что на самом деле происходит. Перспектив у союза нет, у дамы вообще по 2-ке мечей мысли "не сделать ли выбор в пользу другого". По позициям 11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. Король жезлов. и 14. Мужская калоша. 3 мечей. она вполне может найти другого и поставить перед фактом -"с вещами на выход".
Девочки (и мальчики), помогите "взглядом со стороны" Спросила: устроюсь ли я на работу до конца марта этого года? Вытащила три карты: 9 Кубков, Отшельник, 3 Мечей. Очень меня 3 Мечей расстроила и насторожила У меня получается, что вроде бы на работу устроюсь, но меня ждет одиночество и разочарование. Плиз, кому не сложно, выскажите свои идеи.
ОС в начале апреля (самое позднее) - гарантирую. Никто не знает, каковы его силы, пока их не испробует. И. Гете
1. Она. Ее характеристика. Император. Она в отношения главная, умело управляет ими и подмяла его под себя. 2. Он. Его характеристика. Король мечей. А он не очень доволен таким положением, пытается противостоять ей и показать, что сам может все решать.
почему именно в отношениях она главная? тут же просто характер ее смотрим.они оба жесткие и властные и подмять тут под себя кого-то сложно.
Цитатаsmart ()
3. Ее маска. Что она скрывает от него. 10 мечей. Она понимает, что в их отношениях нет перспектив. Может хочет их уже закончить. 4. Его маска. 5 мечей. Он мог кого-то потерять из-за этих отношений, пожертвовал и посчитал себя правым.
она видимо скрывает свое глубокое разочарование и то,что она просто убита этими отношениями он тоже считает себя ущемленным,и несправедливо проигравшим..грустно у них как-то
Цитатаsmart ()
9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). 5 жезлов. Не все спокойно в отношениях, многое раздражает, здесь и соперничество, и борьба с ним самим. 10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). 6 жезлов. А вот его все устраивает, чувствует себя победителем, окруженным вниманием.
ей не нравится что постоянно приходится доказывать свою правоту(даже если она неправа),а ему не нравится,что он себя НЕ ЧУВСТВУЕТ ПОБЕДИТЕЛЕМ себя рядом с ней.КОСА НА КАМЕНЬ нашла
Yenifer, я вот именно поэтому и заинтересовалась ситуацией, вроде пара играет в любовь, а на деле расчет.
ЦитатаYenifer ()
Паж мечей раздражительность, ссоры, взаимная критика Вообще, в раскладе много мечей, как-то с чувствами и романтикой не вяжется. Все больше холодный расчет. Единственное непонятно, почему оба партнера играют в романтику, если даме уже осточертело
Ссорятся часто, но больше на внутреннем уровне. Со стороны дамы любовь была, но вероятно сейчас уже поняла, что мужчина ее использует или во многом не подходит. Может ведь быть, что чувства убило разочарование, потому и мечи? такое часто бывает Мужчине-то игра выгодна с позиции денег, тут как раз все встало на места
ЦитатаYenifer ()
По раскладу такое ощущение, что оба прекрасно понимают, что на самом деле происходит. Перспектив у союза нет, у дамы вообще по 2-ке мечей мысли "не сделать ли выбор в пользу другого".
Спасибо за подсказку! 2 мечей - у нее действительно на примете есть другой, как раз надежный и любящий
ЦитатаYenifer ()
она вполне может найти другого и поставить перед фактом -"с вещами на выход".
И обрубит все по Рыцарю мечей
smart, немного не так выразилась, Вы правы
Цитатаsmart ()
почему именно в отношениях она главная? тут же просто характер ее смотрим.они оба жесткие и властные и подмять тут под себя кого-то сложно.
Она очень сильная женщина, всего достигла сама и в этих отношениях если не роль лидера, то дисциплинирует скорее.. т.к. мужчина на сторону любит глянуть и вообще довольно безответственный.
Цитатаsmart ()
она видимо скрывает свое глубокое разочарование и то,что она просто убита этими отношениями он тоже считает себя ущемленным,и несправедливо проигравшим..грустно у них как-то
Мда, согласна видимо как похмелье на следующий день после пышного банкета, остались только воспоминания и нереализованные надежды.
Цитатаsmart ()
ей не нравится что постоянно приходится доказывать свою правоту(даже если она неправа),а ему не нравится,что он себя НЕ ЧУВСТВУЕТ ПОБЕДИТЕЛЕМ себя рядом с ней.КОСА НА КАМЕНЬ нашла
Вот я сначала думала, что отношения эти ему повышают авторитет. А думаю, Ваша правда! Он в более подчиняемом положении, так что скорее униженным себя чувствует.. хотя есть категория мужчин, которых устраивает роль альфонса
Девочки, спасибо огромное! Теперь все понятно!
Донна_Эльза, я бы сказала, что нет. Потому что Отшельник и 3 мечей само-собой не вызывает воодушевления. А 9 кубков карта желания, а его одного мало Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Пн, 16.03.2015, 12:58
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. туз мечей +доп 3 мечей+5 пент вами были предприняты действия которые повлияли на ваш финансовый поток.Видимо *проспонсировали* не того человека,от чего получили убытки
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. 8чаш плачевно,деньги к вам пока не идут,что очень сильно влияет на ваш эмоциональный фон.
Третья карта: показывает, что тревоит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день.король чаш надеетесь на некоего мужчину,который может исправить эту ситуацию,но он финансово не дотягивает до ваших потребностей
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации рыцарь чаш могут поступить предложения интересные для вас,но материального удовлетворения нет,скорее эмоционально успокоитесь
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов. 7 чаш нужны новые проекты,поиск возможных источников денег,не бояться начать что то новое
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. 9 жезлов с инстанциями пока туго.от вас все закрыто,и это нужно менять,идти на пропалую даже если отказано уже не раз.останавливаться никак нельзя.сотрудничество дается с трудом,не идут с вами на контакт Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий 10 мечей расстройство одно..будте очень аккуратны ,чтоб не довести себя до отчаяния. как то грустно стало,я бы продиагностировалась у специалиста по поводу открытия финансового потока.ощущение,что прошлая ошибка по первой карте,не туда направленная энергия дает такой текущий вариант событий.
Цитата Sophie ()Девочки , как думаете - будет ли завтра свидание с мч? Выпали паж пентаклей 10 кубов 2 мечей - думаю , да ?? Причем он проявит инициативу ? А мне кажеться не будет прождете вы вся такая готовая идти на сведанку а он даже не напишет
Цитатаsmart ()
Похоже что свидание может не состоятся, помешает что то и придется выбирать между. Доп.к 2 мечей хорошо бы.
Девочки, спасибо за отзыв! Вы правы, свидание не состоялось. Вот хочу понять, это по каким картам определили? Паж пентаклей чем тут плох? 6 кубков - это мои ожидания?...
И по 2 мечей - скорее всего, он был с другой девушкой.....
Подскажи плиз, ЛУНА В ПОЗИЦИИ Итог,будет ли пара вообще вместе? (Отношения между ними на расстоянии и платонические, но парень по ходу бабник)Неужели все так мутно и обманчиво? и может ли ЛУНА сказать, что вмешается некая третья женщина? Луна-ведь женская карта:(
Но, тогда эту Луну в раскладе надо раскрывать А , так , на итоге, увы, Луна это иллюзии, ирреальность..муть, на свету это все становится видно. Но, лучше же полным расклалм смотреть, а не по одной карте Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Darenka, по Луне более близких отношений чем сейчас не будет, да и эти на нет сойдут.
Дамы, сочетание на заметку: рыцарь мечей+рыцарь жезлов+9жезлов вылилось у меня в вялотекущее воспаление глаза, вобщем-то поддающееся лечению. Так что можно сказать - обострение хронического заболевания. Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
Сообщение отредактировал Dimna_Juda - Вт, 17.03.2015, 13:26
Первый блок – отношение и мотивация. 1.Основной мотив отношений (партнера к вам) – 4М (Король П)– на данный момент какой-либо мотив отсутствует, тут либо МЧ временно занял пассивную позицию, взял тайм-аут, чтобы разобраться в себе и принять какое-то решение, либо он решил прекратить отношения. По Королю П предположу, что он немного потерял ориентир в ваших взаимоотношениях. Возможно, Вы сами хотите (требуете) от него определенной стабильности и гарантий, но для него это серьезный шаг, к которому необходимо подготовиться, все обдумать и принять решение, которое устраивало бы и Вас, и его самого. В общем, он хочет принять решение не на эмоциях, а трезво и с практической пользой для обоих. 2.Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" – Справедливость (10П) – данный пункт перекликается с предыдущим, МЧ в процессе принятия решения по поводу того, что делать с вашими отношениями дальше. По 10П – склоняюсь к тому, что ваши отношения уже немного переросли себя, поэтому пришло время переходить на более серьезный уровень, и для МЧ это очень ответственный шаг, требующий тщательного взвешивания всех «за» и «против». 3.Как ваш партнер относится к вам на самом деле – Туз П– он видит в Вас и ваших отношениях потенциал, он понимает, что Вы способны стать ему надежной опорой и сделать его счастливым. Второй блок – цели и стремления. 4.Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – 6М (Жрица) – как мне кажется, тут речь о том, что МЧ воспринимает Вас той самой «спутницей», с которой он готов отправиться к новым берегам, т.е. опять же предположу, что именно в качестве будущей супруги он Вас и воспринимает. По Жрице – думаю, Вы – идеал его женщины. Он чувствует особую духовную связь и эмоциональную привязанность, которая существует между вами. Вы для него - особенный человек и занимаете особое место в его жизни. 5.Серьезно ли он настроен по отношению к вам – Рыцарь М (3Ж) – настроен он серьезно и решительно. По 3Ж – направление для себя он определил, осталось лишь достигнуть намеченного. 6.Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – 10Ж (Рыцарь Ж) – думаю, тут речь о том, что МЧ осознает всю ответственность и серьезность того шага, который необходимо сделать, но ему сложно решиться на этот шаг, возможно, потому, что он сомневается, что осилит в полной мере ту ношу, которую возьмет на себя. М.б. он – максималист, живущий по принципу «либо делать все основательно, либо не делать вообще», и отсюда его такое восприятие ситуации? В любом случае, цель ему ясна - взять на себя обязательства и ответственность по отношению к Вам. РЖ – отступать он не намерен. Третий блок – развитие и итоги. 7,8.Какого развития ваших отношений ожидает партнер – Паж П (3П) + Туз Ж – МЧ действительно настроен серьезно, тут я вижу его настрой именно на детей, на семью. 9,10.Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – Колесо Ф + Туз К (5П) – те перемены, к которым ваша пара постепенно приближается, будут значительными для обоих. И даже если сейчас все складывается не совсем так, как Вам самой хочется, не стоит слишком активно вмешиваться в ход событий и пытаться самой оказывать на них влияние. Доверьтесь судьбе и тогда получите в полной мере то, чего так желаете. Но и будьте готовы к тому, что путь к счастью не будет легким и безоблачным. Вам придется заслужить, заработать это счастье, через проблемы, потери, разочарования. Если сумеете пройти эту полосу испытаний, то на финише Вас ждет достойная награда. 11,12,13.Тенденция развития отношений (до 15 апреля) – Сила + 7К + 2М (Мир+9М+5Ж) – вы будете пытаться наладить отношения, но не сумеете договориться и прийти к тому, чтобы обоих все устраивало, т.е. один из вас будет склоняться к одному варианту развития отношений, второй – к другому, в загаданный срок к общему знаменателю вы не сумеете прийти, в итоге отношения зайдут в тупик. По допам вижу так – вам будет и врозь плохо, и вместе никак.
Еще хочу обратить Ваше внимание вот на что.
Странную вещь скажу – некоторые карты (при других обстоятельствах) я бы трактовала иначе, чем то, что представила Вам в раскладе… Вообще, карты вышли противоречивые и даже опасные. Это я понимаю так, что МЧ на данный момент готов как к тому, чтобы все кардинально изменить в лучшую сторону, так и к тому, чтобы все бросить. Ощущение, что между вами сейчас конфликт, отчужденность и непонимание друг друга. Как будто вы хотите одного и того же, но не можете договориться об этом. Еще мне кажется, что причиной этого м.б. именно Вы… Вы на него слишком давите, поэтому получаете обратный эффект. Он настроен на серьезные отношения не меньше Вашего, но если Вы будете на него давить и на чем-то настаивать, то этим только оттолкнете его от себя. Он сейчас на распутье, и если Вы поведете себя неправильно, то он может принять неправильное решение. Вам нужно дать ему больше времени и больше полномочий на принятие его собственного и самостоятельного решения, и тогда все наладится.
Подскажи плиз, ЛУНА В ПОЗИЦИИ Итог,будет ли пара вообще вместе?
Darenka, По большому счёту данный аркан указывает,что информация сейчас скрыта.Никакого точного ответа не последовало.Надо будет разложить дополнительно через какое то время.
ЦитатаDarenka ()
и может ли ЛУНА сказать, что вмешается некая третья женщина? Луна-ведь женская карта:(
Может.Всё что угодно здесь.И женщина,и женская магия тоже.
Спросила, что планирует предпринять в наших отношениях МЧ в течении 2-х недель? 2 кубков, Суд (Туз пентаклей, 8 кубков, 5 жезлов), Паж кубков). Дно - Колесо фортуны Квинт - 22/4 (Шут/Император) Хочет помириться?
Мы сейчас расстались. Оба несвободны. Не общаемся уже 3 недели.
Уточнила вопрос, начнёт ли со мной общение в течении 2-х недель? Справедливость (2 пентаклей, Паж жезлов, Башня), 5 пентаклей, Рыцарь кубков Дно - 9 пентаклей Квинт - 16/7 (Башня/Колесница) Сомневается, а надо ли...ведь это неправильно...расстались же. Но вот импульса к общению здесь похоже не видно. Как думаете?
Dimna_Juda, Спасибо! Да и на вопрос "Что он обо мне думает?" видно,что пока что весь в печали и что ситуация со мной - это тупик? А какой оттенок Суд даёт в этом случае? 10 мечей, 10 пентаклей, Королева жезлов (2 мечей, Король кубков) Дно - Рыцарь кубков Квинт - Суд