Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 38 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 38 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
1, 2 основа ситуации и то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 9 пентаклей и Паж мечей Вы хотите вложиться в это дело не только организуя день рождение, но и также финансово. Чем-то порадовать свою подругу. Но в этом деле у вас встречаются мелкие неприятности, неудачи, споры, даже мелкие конфликты. Так же возможно кто-то что-то разболтал, что следовало держать в тайне. 3, лучшее что можно получить сейчас 6 мечей То, что связано с дорогой или поиском. То есть куда-то сходить, что-то узнать, что-то найти. Также может не общаться с подругой на эту тему. 4, корень проблемы, с чего все началось 5 жезлов Спор, конфликт, столкновение мнений. 5, настоящее состояние дел Мир Все хорошо в данный момент, много общения, контакты. Также много разных вариантов как организовать данное дело, много предложений. 6, ближайшее будущее 2 пентаклей Изменение ситуации, небольшие перемены. Также возможно чей-то несерьезный подход к делу, может кто-то подведет своим легкомысленным поведением. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 9 чаш У вас в душе очень хорошее отношение к своей подруге, искреннее желание сделать ей хороший сюрприз, подарить праздник и радость. Также карта говорит о ожидании праздника и душевном удовлетворении. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Смерть Возможно что кто-то из заинтересованных лиц может исчезнуть, отказаться от затеи и уйти. Или человек по сложившимся обстоятельствам не сможет принять участие в деле. 9, страхи и надежды кверента Туз жезлов (пер) Страх что из задумки ничего не получиться, дело не организуете. 10, чем дело кончится Рыцарь жезлов Все должно получиться. Будет все организованно, сможете все сделать. Но будут споры, будет активная деятельность и какие-то дороги выпадают.
Eveline Кельтский Крест
1, 2 основа ситуации и то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Король чаш, 7 чаш Возможно вам поступило предложение о переезде от заинтересованного мужчины. Может он что-то вам пообещал. 3, лучшее что можно получить сейчас Сила (пер.) Пока ничего не делать, решений не принимать, ничего не предпринимать. В данный момент лучше успокоиться. 4, корень проблемы, с чего все началось Туз пентаклей Хорошее, выгодное предложение. Возможно что тот самый мужчина (Король чаш) предложил вам переехать. Также еще предложение о хорошей работе. 5, настоящее состояние дел 5 пентаклей (пер.) Состояние трудное. Тяжелое положение. Я так полагаю что финансовое, финансовые затруднения, мало денег и большие траты. 6, ближайшее будущее 3 жезлов (пер.) Задержка в реализации задуманного. Решение вопроса откладывается. Пока в ближайшем будущем бездействие, отложите принятия решения. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Паж жезлов Жажда деятельности и жажда нового. Хороший потенциал, деятельный, активный человек с идеями, но возможно еще мало опыта и знаний. Но есть цель и есть стремление достичь этой цели. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 8 пентаклей (пер.) Переутомление, много работы. Окружающие возможно слишком заняты своими делами, зацикленность на работе и зарабатывании денег. 9, страхи и надежды кверента 4 чаш Страх отсутствия движения вперед и усталости, переутомления. 10, чем дело кончится Паж пентаклей (пер.) Сделаете по своему, даже если кто-то вас будет отговаривать. Возможны также некоторые денежные потери. И также в чем-то можете проявить безответственность.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Чт, 19.02.2015, 02:59
1, 2 основа ситуации и то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 9 пентаклей и Паж мечей Вы хотите вложиться в это дело не только организуя день рождение, но и также финансово. Чем-то порадовать свою подругу. Но в этом деле у вас встречаются мелкие неприятности, неудачи, споры, даже мелкие конфликты. Так же возможно кто-то что-то разболтал, что следовало держать в тайне.
здесь все таки хочется "выпендриться" мне и подруге с которой мы это все организовываем, да вы правы, хотим порадовать, но и чтоб нам было максимально полезно. паж мечей наверно указывает на это, в этот день в этом баре, где мы все планируем будет еще 1 мероприятие и мы решили объединить для своего удобства, может это несовсем честно и эгоистично с нашей стороны.
ЦитатаKaterinka585 ()
3, лучшее что можно получить сейчас 6 мечей То, что связано с дорогой или поиском. То есть куда-то сходить, что-то узнать, что-то найти. Также может не общаться с подругой на эту тему.
может тут еще и как спокойствие, уединение, мы все же наконец то всех уломали на нашу идею, а добивались 3 недели этого. теперь можно не беспокоиться по этому поводу.
ЦитатаKaterinka585 ()
4, корень проблемы, с чего все началось 5 жезлов Спор, конфликт, столкновение мнений.
куча идей и нежелание что то делать, тут в точку.
ЦитатаKaterinka585 ()
5, настоящее состояние дел Мир Все хорошо в данный момент, много общения, контакты. Также много разных вариантов как организовать данное дело, много предложений.
общение в интернете, обсуждали как и где, финансовые вопросы.
ЦитатаKaterinka585 ()
6, ближайшее будущее 2 пентаклей Изменение ситуации, небольшие перемены. Также возможно чей-то несерьезный подход к делу, может кто-то подведет своим легкомысленным поведением.
ну в принципе все решили уже, в данном случае если прям посмотреть на картиночку как круговорот этих монет получается)) в ближайшее время мы должны собрать и все везде оплатить. ну если как то еще отыграется- дополню. легомыслие и непостоянство было со стороны некоторых личностей, т.к. собирали деньги со всех, некоторые умудрились дотянуть до последнего.
ЦитатаKaterinka585 ()
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 9 чаш У вас в душе очень хорошее отношение к своей подруге, искреннее желание сделать ей хороший сюрприз, подарить праздник и радость. Также карта говорит о ожидании праздника и душевном удовлетворении.
ну да, я уже успокоилась, что все будет по моему, в остальном дело времени)
ЦитатаKaterinka585 ()
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Смерть Возможно что кто-то из заинтересованных лиц может исчезнуть, отказаться от затеи и уйти. Или человек по сложившимся обстоятельствам не сможет принять участие в деле.
тут пока нет мыслей как прокомментировать, дам ос после. ничего особенного не было, может тут совсем безучастны все были, а еще внечли неожиданные изменения, прибыло слишком много людей, намного больше, чем изначально планировали.
ЦитатаKaterinka585 ()
9, страхи и надежды кверента Туз жезлов (пер) Страх что из задумки ничего не получиться, дело не организуете.
чтто будет скучно или кто то останется с претензиями.
ЦитатаKaterinka585 ()
10, чем дело кончится Рыцарь жезлов Все должно получиться. Будет все организованно, сможете все сделать. Но будут споры, будет активная деятельность и какие-то дороги выпадают.
отпишусь) дорог не было, в принципе все получилось как и планировали, можно сказать все остались довольны. Спасибо!
Сообщение отредактировал ula28250 - Вт, 24.02.2015, 13:03
5 чаш, 8 мечей, 8 чаш по интерпретации выходит да, 8 чаш это уход в поисках новой жизни, к которой привела безъисходность положения- 8 мечей, разочарование - 5 чаш.
Сообщение отредактировал lini - Чт, 19.02.2015, 13:35
девочки помогите с трактовкой, пожалуйста спросила на чувства мч (мы расстались, но он постоянно мне пишет всякие гадости, каждую неделю уже больше года)
Девочки, добрый день! Сейчас прохожу обучение, хочу сменить направление деятельности. Прошлая работа не устраивает Вот расклад, устроюсь ли я на работу по новой специальности после окончания обучения (скоро заканчивается)... Очень буду благодарна за помощь!
Предыдущая ситуация: Повешенный я в подвешенном состоянии, не знаю, что делать. Ситуация на данный момент: Влюбленные выбор направления Развитие ситуации в дальнейшем: Луна - ? Итог: Король мечей - ???
lini, я думаю да,квинт Мир(законченность ситуации,круг замкнулся) да и по картам видно что ничего хорошего не видно в вашем союзе
Юля, я думаю он никак не может смирится с тем что вы расстались и знаете делает это из безыисходности,но ничего поделать не может ,знаете как собака пробует укусить свой хвост ,крутиться вокруг своей оси,а зделать ничего не может лишь бы укусить,получается и зацепить вас,потому что в душе еще вы мне кажется ему нравитесь
Anna349, у вас много перевернутых карт ,а это говорит о том или у вас с колодой (плохо перемешана) что то ни так или карты просто не хотят с вами разговаривать и еще вопросы задавать картам надо обязательно,а то они не знают на что вам отвечать,что вы хотите от них? вот и идет все "набором"
codybanks, по Луне я думаю что в ближайшее время в ряд ли ,слишком много неопределенностей будет ,много подводных камней на итог я думаю вам нужно самой более менее определится что вы хотите для себя может в выборе вашем вам поможет с определением Мч казенный,он вам подскажет и поможет выбрать направление и прояснить ситуацию для себя нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 19.02.2015, 12:50
1. Его мысли, какой меня видит - королева пентаклей - достаточно умной ,домохозяйка у которой всё ладиться и получается по дому . расчетливая которая продумывает каждый свой шаг и не бросает слов на ветер ,спокойная ,мудрая ,гостеприимная ,любишь учить и советовать другим 2. Его чувства ко мне - рыцарь мечей - ты ему понравилась как собеседник ,но особых чувств не вызвала ,возможно это просто связанно с тем что у него не было особо настроения или настроя на что-то большее чем просто общение 3. Цель в отношении меня - туз посохов - судя по карте он ещё раз наведается к вам в гости
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Его мысли, какой меня видит - королева пентаклей - достаточно умной ,домохозяйка у которой всё ладиться и получается по дому . расчетливая которая продумывает каждый свой шаг и не бросает слов на ветер ,спокойная ,мудрая ,гостеприимная ,любишь учить и советовать другим
Да, все именно так.
Цитатаmissss ()
2. Его чувства ко мне - рыцарь мечей - ты ему понравилась как собеседник ,но особых чувств не вызвала ,возможно это просто связанно с тем что у него не было особо настроения или настроя на что-то большее чем просто общение
Согласна, это у меня не было настроения поддержать общение, я была закрыта и постоянно говорила, что мне нужно отлучиться по делам, но была внимательным собеседником, о себе ни-ни. Он о себе много бла-бла.
Цитатаmissss ()
3. Цель в отношении меня - туз посохов - судя по карте он ещё раз наведается к вам в гости
1.его мысли обо мне - башня 2.его чувства ко мне - 4 кубков 3.его планы в отношении меня.- шут
он считает что между вами настал конец ,что ни чего уже не вернуть ,по чувствам обида,разочарование ,отстраненность ,планов на будущее с вами он не имеет .он планирует свое будущее отдельно от вас .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 19.02.2015, 16:56
башня это разрушение, после моих слов думаю он понял , что все рухнуло, 4 кубков =- возможность все изменить, но он не будет этого делать, шут- он пойдет своей дорогой, ни о чем не думая.
был вопрос картам "Моя сестра устроится на работу?" Выпала 2 Кубков что это может означать? она давно в поисках работы...
Надо обязательно загадывать срок прогноза. Вопрос без срока, поэтому ответ; в общем, устроится в хорошое место, только когда? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
abigyail Слепое пятно 1.однозначная оценка, то, что известно все 0Шут Открытая, жизнерадостная, с легкостью принимаете решения, не задумываясь о последствиях.склонны к авантюрам.с такими людьми легко и свободно.но именно с к таким нужно присматриваться более внимательно, зачастую это внешняя оболочка, а ччто внутри? 2.мистер Икс 7 мечей Подсознательно понимаете, что можете выйти из любой ситуации сухой из воды. 3.Тень Рыцарь пент. Вы, человек долгосрочных планов, для вас важно твердо стоять на ногах, Вы практичны.неторопливы в серьезных материальных вопросах.Вы умеете ждать столько, сколько понадобится. Прочность и основательность во всем для вас это важно 4.слепое пятно 16Башня Эта позиция перекликается с первой, что от вас ждать неизвестно.Вы можете устроить маленький взрыв, в вас много энергии, и куда вы ее направите загадка для всех. Умные с вами осторожничают, глупые поддаются на ваш мнимый образ (за это получают потом). В вас много скрытых возможностей.силы и энергии, окружающие это видят, а вы иногда подвержены страхам и боязнью, что у вас ничего не получиться.
Все совершенно верно,спасибо большое Те к то меня недооценивают или слишком лехкомысленно ко мне относяться потом об этом желеют и все остальное тоже верно
Anna349, у вас много перевернутых карт ,а это говорит о том или у вас с колодой (плохо перемешана) что то ни так или карты просто не хотят с вами разговаривать и еще вопросы задавать картам надо обязательно,а то они не знают на что вам отвечать,что вы хотите от них? вот и идет все "набором"
ЦитатаKaterinka585 ()
Anna349, А зачем на один день так много карт тянуть? Ну одну или две и хватит. А то ведь столько событий и в целый день не уместиться наверное.
Спасибо, что уделили внимание! А то я уже скисла, думала, что так и не заметят меня. Я сначала триплеты на день раскладывала. Немного получаться стало. Поэтому решила двинуть дальше и в коллекции раскладов нашла расклад на день, каждой карте свое значение: 1. роль которую вы сегодня играете, задачи дня. 2. Приобретение дня. 3. Потери дня. 4. Неожиданность дня. 5. Итог дня. 6. Квинт. Получается надо каждый вопрос проговаривать перед каждой картой? Или уже потом при чтении расклада? Или какой вопрос тогда картам можно задавать по раскладу по событиям дня?
Anna349, а зачем вам надо всего на один день так много всего ? потери,приобретения ,неожиданность ? зачем так утяжелять свой день? живите легко а вообще, на будущее, надо все проговаривать перед каждым вопросом,если хотите узнать нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 19.02.2015, 19:01
айрин, Спасибо большущее! перейду тогда обратно на триплеты. А по пять карт все равно же можно раскладывать на те дни, когда они знаменательны событиями! И вопросы буду проговаривать.
По одной не получится. Как же мне сочетания тогда изучать? я только месяц с этой колодой. Вот разложила триплет на день: 5 пентаклей (пп), паж пентаклей (пп), 14 - Умеренность (пп). Опять правда все перевернутые, но даже колоду смотрела специально, там фактически поровну было и перевернутых и прямых. По раскладу, наверное завтра растрата какая то у меня намечается то ли с чьей то подачи, то ли наоборот с моей, но советов других людей не послушаю. Кто как видит? Спасибо заранее.
1, 2 основа ситуации и то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Сила, 10 чаш (пер.) У вас много сил и энергии, чтобы справляться с новой работой. также желание работать и большие надежды на новую работу. Возможно до этого был период неудач, либо это ваши страхи, что на новой работе не сложиться так, как вам бы хотелось бы. 3, лучшее что можно получить сейчас Королева чаш (пер.) Успокоиться, не нервничать и быть хитрее, больше себе на уме. Может даже где-то скрытной, не открываться людям. 4, корень проблемы, с чего все началось Паж чаш (пер.) Был период неудач, возможно были предложения по работе но все не те и вы искали подходящий вариант. 5, настоящее состояние дел 7 пентаклей В данный момент вы находитесь в состоянии ожидания, то есть вы ждете от новой работы хорошего. 6, ближайшее будущее Дурак (пер.) Серьезный подход к делу и не только с вашей стороны, но и к вам отношение со стороны коллектива (начальства) серьезное, разумное. Так же возможно откроются какие-то хорошие перспективы. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 8 чаш (пер.) Желание, чтобы вас оценили, возможно сейчас показываете себя. И также страх что что-то не получится и придется уйти. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 4 мечей Спокойное. К вам присматриваются. 9, страхи и надежды кверента 10 пентаклей У вас большие надежды на эту работу и в плане роста и в денежном плане. 10, чем дело кончится Туз пентаклей Очень хорошая карта, особенно для работы. Повышение в должности, хороший шанс, хорошая зарплата, вообщем денежка будет. Возможен неожиданный финансовый приход.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Пт, 20.02.2015, 01:26
Девочки, подскажите, что Королева пентаклей в качестве занятия/деятельности может означать? Просто ищу, чем бы заняться после ухода с работы. Там все надоело, спросила у карт совета, чему на данный момент мне посвятить себя. — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Сообщение отредактировал Kitty - Пт, 20.02.2015, 10:37
1.Что у него на сердце ко мне? - 2 пентаклей - вообще по данной карте ни чего такого особого к тебе нет НО нет нет да на него нахлестывают прошлые чувства ,воспоминания и он может проявлять себя ,писать время от времени неожиданно ,потом так же неожиданно пропадать 2.Что в подсознании? - солнце - в подсознании безусловно праздник ,он с радостью вспоминает всё что было ,каждое общение,каждая встреча для него сейчас отзывается в душе с теплом .он осознает ,что тогда это было лучшее время у него) 3.Как он меня вспоминает? - 5 кубков - тут скорее всего именно ты была инициатором того что б всё прекратилось ,по карте идет потеря чувств ,потеря смысл отношений с этим человеком 4.Почему я не могу его забыть? - 5 посохов - карта говорит о соперничестве ,скорее всего в тебе просыпается время от времени желания добиться того ,что б мужчина был рядом с тобой ,был твоим .....не для каких то конкретных целей ,а просто мне так хочется ,просто когда-то возможно это было целью ......просто как желание добиться когда -то поставленных целей ,что б потешить свое самолюбие 5.Что у меня к нему в подсознании? - 2 посохов - и хочется и колется ..... вроде и не нужен то особо ,НО почему бы и нет ......так как вариант ...... на чёрный день 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? - 9 пентаклей - скорее всего тут ты не выложилась на все сто , думала ,что в принципе и так получишь многое без лишних затрат 7.В чем он допустил ошибку? -правосудие - он не умел сдерживаться ,мог резкое слово сказать,мог обидеть 8.Что у него не проработано в наших отношениях? - сила - он как джентльмен не пошёл первый на контакт в то время когда нужно было сделать это шаг ,не проработана ситуация которая загнала в тупик - просто нужно было искренне сесть и обсудить ,высказать всё друг другу 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? - 9 мечей - у тебя внутри обида на него , двоякая ситуация где не понятно нужно ли лично для себя поставить точку или попробовать ещё раз,страх внутри ,что ты можешь ошибиться,пойти по неправильному пути ,а потом жалеть об этом 10.Что мы вместе не проработали? - 4 кубков - свою проблему в отношениях,если бы вы вовремя сели бы и обсудили бы то не было того ,что есть сейчас . 11.Есть ли возможность возврата отношений? - 3 посохов - да ,только работать нужно в этом направлении и если ты будешь работать (если уже не начала ),то результаты не заставят себя долго ждать 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились - башня - для опыта ,для того что б изменить свою жизнь 13.Совет - как себя вести \что делать ,что б отношения возобновились - 7 кубков - нужно выкинуть из головы мечты и фантазии ,толку от них нет ,нужны реальные действия не зависимо от того решишь ли ты продолжить всё или поставить точку .
подскажите, что Королева пентаклей в качестве занятия/деятельности может означать? Просто ищу, чем бы заняться после ухода с работы.
Сферы деятельности Королевы пентаклей связаны с финансами , здоровьем, землей:экономика, садоводство, риэлторство, ландшафтный дизайн, декорирование, фен-шуй и т.п. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
У меня КП часто на занятия хозяйством показывает ,уборку Клининговую компанию организовать ,не ?))
Пентакли -земля ..Сад/огород/дача/загородный дом
ЦитатаНимфа ()
Сферы деятельности Королевы пентаклей связаны с финансами , здоровьем, землей:экономика, садоводство, риэлторство, ландшафтный дизайн, декорирование, фен-шуй и т.п.
tukan, Нимфа, спасибо большое за ответ! Я поняла, на что мне намекают Таро: чтобы я занялась домом! Я все время проводила время на работе, не было возможности нормальную уборку сделать, цветочки поставить, хлам разобрать. А теперь такая возможность есть ) Наверно, все-таки мне стоит пока пожить на сбережения и обдумать все, а заодно и дом обустроить — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
дамы,а в особенности уважаемая айрин, прошу посмотреть вот этот расклад,делала на брата,он что-то последнее время совсем потух,ушёл в депрессняк жуткий,не со мной не с мамой не общается..целыми днями и ночами сидит в своей комнате выходит только по необходимости,на институт тоже забивает .,мы чё-то сидим,гадаем что стряслось,. п.с. братцу 20 лет вчера исполнилось..
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени Шут,паж пентаклей
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. королева жезлов,7 мечей
3 и 12 -что утомляет и изводит его. 5 жезлов,9 кубков
4 и 13 -решение этой проблемы. дама пентаклей,2 кубков
5 и 14 -что волнует его на самом деле. 4 жезлов, смерть,
6 и 15 -решение этой проблемы. королева чаш,6 мечей
7 и 16 -что шокирует его. Луна,Туз пентаклей
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Звезда,сила
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. паж чаш,туз мечей ну по первому пункту проводит время он один,за компом и учебниками,это без карт могу сказать(24 часа в сутки из дома не выходит).Бегло есть пробежаться по раскладу,в общих чертах..поссорился с девушкой (7 мечей,королева жезлов.5 жезлов) и там какой-то конфликт который его прям до такое состояние довёл? 4,5,6,7,8 пункт вообще не пойму..тут нужно наверное от этой ссоры отталкиваться в теч. 2 х месяцев,чувства свои возьмёт под контроль(паж чаш+1 мечей) извиняюсь за сумбур..