Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 267 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 267 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Здравствуйте! Возьмите меня в вашу дружную команду! Я пока начинаю изучать Таро и ещё не всё могу.. Вот возникла необходимость услышать мнение опытного человека.. Ситуация такая: кверентка встречалась с мужчиной, который, как потом выяснилось, был женат, но давал ей пишу для мечтаний о совместных планах в будущем, но жена узнала и любовники разбежались и долгое время он не даёт о себе знать. Вопрос кверентки звучал так: что тяготит мужчину на данный момент? Выпали Дама кубков + 10 пентаклей ПП + 4 жезла. Обратка 4 меча. Квинт Отшельник Я прочитала это так: что тяготит мужика сама любовница, потому что принесла разлад в семью, он устал от выяснения отношений с женой (4 меча) и хочет в одиночестве (по квинту) во всем этом разобраться. Или можно прочитать как о не сбывшемся желании создать собственную семью с любимой женщиной (дама Кубков)??? Но по обратке 4 меча и квинту Отшельник он все равно хочет в одиночестве поразмышлять? Колода РУ У кого какие мысли ещё? Буду очень признательна
Сообщение отредактировал ZolotajaRibka - Пт, 05.02.2021, 03:49
Вопрос кверентки звучал так: что тяготит мужчину на данный момент?
Вопрос лишком размыт. Исходя из вопроса тяготить может что угодно , например, недостаток денег на строительство/ремонт дома . Или решение имущественных вопросов или вопросы наследства, делёж квартиры/дома с родственницей.
Veter, Ну, я как бы смотрела с позиции отношений... Кверентка поглощена личной драмой и все мысли только в этом направлении. Я, честно признаться, тоже не подумала о других житейских тяготах)))) а выпавшая дама Кубков вроде как подтвердила правильность "его" переживаний. А после ваших слов призадумалась, может, это именно на ее переживания такие карты выпали? И это она переживает в одиночестве свою несостоявшуюся семейную жизнь?
Сообщение отредактировал ZolotajaRibka - Пт, 05.02.2021, 09:20
И это она переживает в одиночестве свою несостоявшуюся семейную жизнь?
вполне возможно
ЦитатаZolotajaRibka ()
Veter, все равно интересно, что хотели сказать карты?
Я не знаю . Как я написала, для меня это размытый вопрос , я такие не задаю . Даже если привязать к теме отношений , что тяготит в данный момент в чем — в семье или это его внутреннее самоощущение ...? + эмоции дело не стабильное , например , жена ему дала какие-либо поручения , а он не хочет (не готов) ими заняться и это тоже может его тяготить в данное время ...как-то так
А если конкретнее спросить именно его чувствами относительно ситуации, то как вопрос лучше задать?
А какой смысл в подобного рода вопросе?
ЦитатаZolotajaRibka ()
Ситуация такая: кверентка встречалась с мужчиной, который, как потом выяснилось, был женат, но давал ей пишу для мечтаний о совместных планах в будущем, но жена узнала и любовники разбежались и долгое время он не даёт о себе знать.
Они не пара , давно не вместе , у него семья. Зачем кверентке мусолить болезненную для себя тему ? Для того чтобы дать себе ложную надежду, зависнуть в своих иллюзиях ?
Ей полезней посмотреть себя в этой ситуации для того , чтобы разобраться в себе, перестать переживать по отношениям которых нет и подготовиться к продуктивным , реальным отношениям . Расклады на тему самопознания в л жизни есть и на этом сайте и в сети , при желании можно подобрать (или составить свой список вопросов на тему) .
1. Ситуация- 8 чаш, 3 мечей, где действия из прошлого оказывают непосредственное влияние на настоящее. Ситуация болезненная, есть обескураженность от произошедшего. Вы в состоянии душевной горечи, раздавлены потерей того, в кого вложили душу, мысли. Пришло горькое осознание, что ваша привязанность не оценена. В общем, бессилие, от этого ноет, болит. Но … вы уже повёрнуты спиной к прошлому, старую дверь закрыли, впереди будет новая. Квинт Правосудие. Ну что же, всё заслуженно, вы получили жизненный урок (см пункт 4), потому как партнёр оценивал ваши отношения только в деловом ключе, в его понимании они были сугубо формальными, рабочими. Он рациональный, и ожидать проявления каких-то эмоций от него было совершенно бесполезно. Что и случилось в итоге. 2. Совет -4 мечей. Символично то, что после 3 мечей идёт 4 мечей. Это сильный знак того, что нужно восстановиться от резких душевных переживаний, взять тайм-аут, закрыть на замок душу и эмоции, как бы «уснуть эмоциями», и обязательно хладнокровно оценить всю ситуацию и бессмысленность своей привязанности, потому что оттуда вы ответа и чувств не дождётесь. Главное, не цепляться за прошлое, это поможет вам сохранить достоинство и исцелиться. 3. Исход ситуации – СА Умеренность. Какой красивый аркан и такой нужный в вашей ситуации. Всё залечит время…. оно прекрасный лекарь, дайте событиям идти своим чередом. Если прислушаетесь к совету 4 мечей, будете объективной, проявите терпение, смирение с ситуацией и обретёте внутреннее спокойствие, то всё придёт в баланс, гармонию. В будущем всё у вас поменяется к лучшему (появится новое любовное увлечение -Колесница, Туз чаш), но только при условии душевного исцеления, нужно время и душевное равновесие. 4. Урок. Луна. Чтобы не наступать на одни и те же грабли, впредь не заблуждайтесь, не принимайте желаемое за действительное, иначе попадёте в собственную ловушку. Возможно, вы многое фантазировали из поведения к вам партнёра, а в реальности это выглядит совсем иным. Будьте объективны, отключайте фантазии, иначе получите грустный итог привязанности. Весь расклад говорит об оздоровлении. Да, была и есть ещё боль, замешательство от предательства, но нужно исцелиться и оздоровление придёт! И вы на правильном сейчас пути, переоценивайте ситуацию, приходите в норму и гармонию, а способов для этого есть много. Удачи Вам!
Сообщение отредактировал Хелена - Сб, 06.02.2021, 12:24
1. Ситуация- 8 чаш, 3 мечей, где действия из прошлого оказывают непосредственное влияние на настоящее. Ситуация болезненная, есть обескураженность от произошедшего. Вы в состоянии душевной горечи, раздавлены потерей того, в кого вложили душу, мысли. Пришло горькое осознание, что ваша привязанность не оценена. В общем, бессилие, от этого ноет, болит. Но … вы уже повёрнуты спиной к прошлому, старую дверь закрыли, впереди будет новая.
Верно, все действия были в прошлом, и ситуация и отношения и обязательства все были прекращены в прошлом. Прекращены, но не завершены, оставалась до января этого года недосказанность и возможная лазеечка в будущее, типа когда пандемия закончится.. Январским диалогом (скорее даже моим монологом больше) были расставлены точки над и мною. Я подумала, что неправильно, что только я думаю и переживаю о том, что он как-то не так со мной поступил, пускай и он тоже знает, что я думаю. И хотя я ждала от него ответов или реакций, и не дождалась, из-за чего мне было больно и обидно тоже (и до сих пор отголоски этого сильны), всё же я почувствовала, что вот теперь-то я сделала всё что могла и должна была сделать. Наверно поэтому и показало, что я уже повернута спиной к прошлому. Теперь я наконец чувствую, что ситуация исчерпала себя до донышка. Все эмоции, которые Вы описали я именно так и ощущаю.
ЦитатаХелена ()
Квинт Правосудие. Ну что же, всё заслуженно, вы получили жизненный урок (см пункт 4), потому как партнёр оценивал ваши отношения только в деловом ключе, в его понимании они были сугубо формальными, рабочими. Он рациональный, и ожидать проявления каких-то эмоций от него было совершенно бесполезно. Что и случилось в итоге.
Ну он очень прагматичный человек, я теперь ясно понимаю. Когда ему было надо и выгодно, он оценивал наши отношения не только в сугубо формальном ключе. И вообще изначально личная составляющая шла от него. Другое дело, что потребовалось время разобраться, что это не подразумевало ничего серьезного с его стороны.
ЦитатаХелена ()
2. Совет -4 мечей. Символично то, что после 3 мечей идёт 4 мечей. Это сильный знак того, что нужно восстановиться от резких душевных переживаний, взять тайм-аут, закрыть на замок душу и эмоции, как бы «уснуть эмоциями», и обязательно хладнокровно оценить всю ситуацию и бессмысленность своей привязанности, потому что оттуда вы ответа и чувств не дождётесь. Главное, не цепляться за прошлое, это поможет вам сохранить достоинство и исцелиться.
Да, классный совет, примерно так я внутри и чувствую, что перенервничала за январь (хотя казалось бы, сама ситуация закончилась давно и наши дороги уже разошлись) и мне хочется прямо отползти в свою раковину и больше не хочется этих выяснялок, которые вымотали всю душу. Ответа и чувств , да даже просто ответа, оттуда действительно ждать не приходится, там глухо всё абсолютно.
Дополнение ос: старалась следовать этому совету,свои силы направлять на бытовые, финансовые, карьерные дела либо на творчество, а также взаимоотношения с близкими родственниками, соседями.
ЦитатаХелена ()
3. Исход ситуации – СА Умеренность. Какой красивый аркан и такой нужный в вашей ситуации. Всё залечит время…. оно прекрасный лекарь, дайте событиям идти своим чередом. Если прислушаетесь к совету 4 мечей, будете объективной, проявите терпение, смирение с ситуацией и обретёте внутреннее спокойствие, то всё придёт в баланс, гармонию. В будущем всё у вас поменяется к лучшему (появится новое любовное увлечение -Колесница, Туз чаш), но только при условии душевного исцеления, нужно время и душевное равновесие.
Хорошо. Чувствую , что мне это необходимо сейчас. По окончанию срока отпишу подробнее этот пункт. Дополнение ос: дала событиям идти своим чередом. По окончанию срока могу сказать, что обрела некоторый внутренний баланс, но в новые отношения пока идти не хочется, так же как и особо активно строить отношения с мужчинами. Есть просто на уровне знакомых небольшие симпатии, но мне сложно сказать, являются ли они потенциальными партнерами или так. А может я просто торможу, так бывает у меня иногда. Прохожу трансформационный тренинг, перетряхиваю внутреннее и навожу там порядочек. О К. думаю периодически, но острого желания общаться или выяснять, или переживания, как было раньше , нет.
ЦитатаХелена ()
4. Урок. Луна. Чтобы не наступать на одни и те же грабли, впредь не заблуждайтесь, не принимайте желаемое за действительное, иначе попадёте в собственную ловушку. Возможно, вы многое фантазировали из поведения к вам партнёра, а в реальности это выглядит совсем иным. Будьте объективны, отключайте фантазии, иначе получите грустный итог привязанности. Весь расклад говорит об оздоровлении. Да, была и есть ещё боль, замешательство от предательства, но нужно исцелиться и оздоровление придёт! И вы на правильном сейчас пути, переоценивайте ситуацию, приходите в норму и гармонию, а способов для этого есть много. Удачи Вам!
Тут было с моей стороны с одной стороны понимание этого (фантазирование, желаемое за действительное), а с другой — я хотела , пока это было возможно и пока мы с ним общались, раскрутить эту ситуацию до конца..ну а вдруг получится, тем более он всегда неровно ко мне дышал, другое дело, что ум и прагматизм (эгоизм?) у него в итоге победил. Но если бы я не попыталась использовать эти шанс ( ведь симпатия у нас была взаимная, поначалу уж точно) я бы корила себя за неиспользованные возможности, а так — всё правильно развивается. Я теперь ощущаю, что даже если с ним не получилось, я сделала всё, что хотела и могла, чтобы получилось — и в этом внутренняя глубинная правильность для меня . И да,я кажется понимаю , о чем необходимость исцеления, оздоровления, восстановления. Есть такое. Потому что эта ситуация с ним как вязкое болотце, а по факту я понимаю, что пора бы уже на твердую землю вступить,но для этого от него нужно отказаться, что я и делаю. Большое спасибо Вам за полезный и информативный расклад!
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 31.03.2021, 16:31
Вы сосредоточены и готовы следовать в задуманном вами направлении. Был момент сомнений, выбора, разочарования, но удалось взять себя в руки. По Колеснице - все под контролем у вас.
alex75,
ТК (Повешенный), Маг, 9К. Квинт Справедливость. Дно 9М.
Вы приняли решение начать новую жизнь? Или кардинально изменить свое отнтшение и подход к какому-то вопросу. Старые методы не работают, значит, надо искать новые. Довольны своим решением. праздновали что-то сегодня?
VENERA,
8М, 3Ж, КК(6К). Квинт Справедливость. Дно 6П.
Мысли связаны с мужчиной. Вы зависите от него материально, а хочется свободы. Думаете, как бы организовать это в будущем, планируете. понимаете, что пока изменений не будет, время не пришло. Настроение спокойное, выверенное, трезво оцениваете текущее положение вещей.
Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
Katrinka, Ваши блиц-вопросы на Универсальном Таро.
1. Стоит ли с мужчиной начинать общее дело/общий проект? 6 пентаклей, Император. Карты, говорящие о взаимовыгодном сотрудничестве в задуманном вами проекте. Да, стоит, та как от него может зависеть материальный/юридический успех дела. Он набил руку в таких вопросах и в бизнесе доверять ему можно, но…. придётся подчиняться его требованиям и условиям, что и подтверждает п. 2. 2. Согласиться ли он сотрудничать без каких-либо условий? Король мечей, Дьявол. Здесь чёткий ответ карт! Никаких соглашений о сотрудничестве без его условий, всё очень жёстко, как он желает, в приоритете проекта первоочерёдными станут его интересы и то, что полезно ему самому. Он принудит действовать, так как ему выгодно путём манипуляций или тем, что все ниточки проекта ведут к нему. 3. Начнем ли мы сотрудничать до конца мая месяца? 5 мечей (+Паж жезлов, -6 жезлов). По таким картам вы только начнёте о чём-то договариваться, прояснять, а чтобы проект начал работать в указанный срок – навряд ли. Могут возникнуть проблемы с документами или инвестициями, корректировка возможна из-за новостей, связанных с законодательной базой, заграницей, какая-то растерянность будет присутствовать. А вот с июня вероятно уже реальное продвижение проекта. К тому же 5 мечей частенько показывает облом в чём-то. Посмотрим, как позже карты проиграются.
Сообщение отредактировал Хелена - Вс, 07.02.2021, 15:07
ТК (Повешенный), Маг, 9К. Квинт Справедливость. Дно 9М.
Вы приняли решение начать новую жизнь? Или кардинально изменить свое отнтшение и подход к какому-то вопросу. Старые методы не работают, значит, надо искать новые. Довольны своим решением. праздновали что-то сегодня?
Дней 10-12 назад прихватила поясница. Я как-то надеялся, что сама пройдет, но потом стало невмоготу - купил лекарства начал лечить. Прекратил употреблять алкоголь, стал задумываться о чем-то новом в жизни. Пока еще не знаю точно, что и как менять, но действительно старые методы не работают - надо искать новые. Сегодня на работе - работаю охраником. С утра выпил лекарства и пошел на службу)) В перерывах между исполнением обязаностей - читал Кроули. Пару раз выпил кофе и пообедал. Без праздника)))
Вы сосредоточены и готовы следовать в задуманном вами направлении. Был момент сомнений, выбора, разочарования, но удалось взять себя в руки. По Колеснице - все под контролем у вас
Тринадцатый, всё точно наоборот. Сомнения и непонимание куда дальше. Ощущение, что не я, а что то мной управляет или не управляет. Спасибо
Lulika, спасибо за ос. Тогда скажу, что по Колеснице вам надо брать себя в руки. Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
Мысли связаны с мужчиной. Вы зависите от него материально, а хочется свободы. Думаете, как бы организовать это в будущем, планируете. понимаете, что пока изменений не будет, время не пришло. Настроение спокойное, выверенное, трезво оцениваете текущее положение вещей
В какой-то мере Мне хочется бОльшей материальной свободы и ней свободы. Но на данный момент это невозможно. Трезво оцениваю ситуацию, планирую. Пока работает только муж и содержит нас полностью.
1. Свеча: основная тема всего периода.- 5 посохов \суд \солнце -тут не будет стабильности ,много эмоций ,какая-то внутренняя борьба идёт ,неожиданные -ошеломляющие события - даже возможно ,что кто-то из прошлого объявится ,но ты будешь несказанно рада ,выяснение может быть которое расставит все точки над I
2. Рождественское полено: то, что догорает и уходит из вашей жизни-король пентаклей \10 мечей \туз кубков - какие-то болезненные чувства ,это скорее всего кто-то из прошлого ,мужчина по которому ты страдаешь - но вот тут у меня как-то двоякое ощущение- может быть так ,что ты отпустишь эту боль и ворвутся новые эмоции ,либо этот мужчина объявится и тоска твоя пропадёт ,ты будешь счастлива ,эмоции положительные пойдут .
3. Младенец в колыбели: то новое и важное, что родится в вашей жизни в этот период и получит дальнейшее развитие. - 4 пентаклей \луна \рыцарь мечей -страхи ,недоверия,сомнения - это вот когда на чём-то одном обожгутся -потом во всём будут искать подвох- вот тут тоже самое ........возможно даже ,что ситуация не будет нести тебе вреда -а вот подсознательные страхи они будут вылазить наружу .....так же нужно обратить внимание на финансы ,будь бдительна есть большая доля вероятности нарваться на обман ,на мошенников например - тут нужно включать голову ,всё обдумывать,что бы потом не пришлось кусать локти
4. Молоко: то, что обеспечит питание вашим начинаниям; способ добиться положительных результатов-жрица\король мечей \король кубков - тут советы мудрых людей ,друзей - поддержка и получение нужной информацией которая пригодится в этот непростой период -возможно случайный случай -судьба так скажем -может тебе ,подведет к тебе нужных людей .
5. Хлеб и масло: ваша пища на весь период - тот ресурс, который будет вас подпитывать, давать силы и чувство опоры- 9 пентаклей \4 посохов \9 посохов - тут то чего ты раньше боялась - реализуется или разрешится самым наилучшим образом ,тебе это не только принесёт облегчение ,но и гордость ,что ты смога побороть страх ,перешагнуть через это и теперь ты стала сильнее ,тут прям гордость за себя идёт и это конечно не может не окрылять особенно на первых парах .....далее следуют хорошие будни ...но с ноткой недоверия и сомнений в своих силах ,так же подозрительность к окружающим
6. Факел Бригитты: то, что растопит снег; позитивные перемены в вашей жизни, несущие обновление и высвобождение-5 кубков\8 мечей \жрец - я всё таки думаю что тут кто-то должен появиться в твоей жизни, тут либо кто-то из прошлого с кем можно сказать ты боялась встретиться "глаза в глаза" и обсудить проблемы ,решить непонятную ситуацию всячески увиливая от этого -либо это просто новый мужчина - но с учётом твоих страхов и барьеров на отношения в целом
7. Метла: сфера жизни или конкретная ситуация, требующие наведения порядка и очищения от старого хлама-2 кубков \влюблённые \император - ну вот ,и тут отношения ),мужчина ,выбор ) - навести прядок нужно в личной жизни .........возможно что тут зайдёт речь об отношениях........а возможно и о семье (пусть даже если пока это будет гражданский брак )
8. Искры костра: результаты периода и первые огоньки Бельтайна. С чем придёте к маю - 2 пентаклей \2 посохов \паж пентаклей - страхи ,сомнения ,колебания ,обдумывания -а дать шанс или нет ,а попробовать или не надо - но думаю тут лёд тронется и всё-таки робкие шаги будут ,ты начнешь снимать свою тяжёлую артиллерию в виде этих самых сомнений .... и по пажу можно попробовать не думаю,что вы пожалеешь о своём выборе ,по крайней мере в ближайшее время .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Добрый вечер! Подскажите, в какой ветке у вас подсказывают трактовку новичкам? Очень интересно узнать, правильно ли я поняла сочетание карт? Делала расклад (колода РУ) окно в душу и там на позицию что он хочет больше всего? выпали 6 пентаклей и Повешенный. Я поняла так, что ВЫЙТИ ИЗ ФИНАНСОВОЙ НУЖДЫ. Может, у кого то другой взгляд будет?- интересно услышать мнение.
ele, я так понимаю, приставов Повешенный мог показать? А почему по 6 пентаклей вы предположили, что работать не хочет?- просто это имеет место быть, поэтому очень интересно ход ваших мыслей узнать
окно в душу и там на позицию что он хочет больше всего? выпали 6 пентаклей и Повешенный.
может несколько грубо выражусь, но он хочет перестать быть насосом. По 6 пент всем от него что-то нужно, всем дай-дай. По Повешенному хочет это прекратить... Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Девочки помогите пожалуйста.Сделала расклад на мч.общались почти 2 месяца,переписывались каждый день и пару раз встречались.Я спешить не хотела решила убедится что отношения будут серьёзные. И наткнулась на его девушку в соц сетях.Они уже год встречаются примерно постоянно ночует у него дома.Я с ним поругалась,выслала сообщение его девушке,что он нас обеих обманывал и фото наших сообщений.поскольку он в конце начал мне угрожать ,чтобы я ей написала что это старые сообщения ,я сделала расклад. 1. Что L.M думает по поводу меня? Страшный суд,звезды, император, итог императрица 2.Что хочет предпринять по отношению ко мне(ну я тут думала мож хочет сделать пакость) Император, звезды страшный суд , итог королева жезлов пер. Довольно странно выпали карты,может я чего-то не понимаю.тут вроде выпало все хорошо ,плохих намерений у него нету.по суду думаю что захочет устроить разборки (есть еще мнение что я предупредила о том,что если будет угрожать пойду в полицию) Королева жезлов это походу я 3.какие будут его ближайшие действия по отношению ко мне? Королева пентаклей, королева мечей-перевернутая, 4 жезлы А вот тут он затаил обиду по к/м вижу и хочет мстить,но что предпримет? Как понимать карты рядом? 4.Что Мария решила по поводу L.M? Солнце, 4 кубки,3 пентакли По 4 кубков У нее затаилась обида внутри на него,но по остальным картам мне кажется что она не хочет его отпускать, думаю тут возможно он сделает предложение ей или уже что то предложил по поводу их отношений.
Сообщение отредактировал Elleikana - Ср, 17.02.2021, 03:56
1. Что L.M думает по поводу меня? Страшный суд,звезды, император, итог императрица
Император и Императрица рядом - это он и его дама, как замыкающие говорит, что в данный момент думает не столько о вас, сколько сосредоточен на их отношениях. Но о вас первая пара карт. Думает, что вы спровоцировали серьезные разборки в его отношениях с той девушкой. А Суд и Звезда - конфликт, спровоцированный вами ему удалось нивелировать, не настолько он оказался "страшным". При этом, судя по СА (старшим арканам) Император и Императрица, он переоценил их отношения, осознал их важность. Ситуация из разряда "не было бы счастья, да несчастье помогло".
ЦитатаElleikana ()
2.Что хочет предпринять по отношению ко мне(ну я тут думала мож хочет сделать пакость) Император, звезды страшный суд , итог королева жезлов пер. Довольно странно выпали карты,может я чего-то не понимаю.тут вроде выпало все хорошо ,плохих намерений у него нету.по суду думаю что захочет устроить разборки (есть еще мнение что я предупредила о том,что если будет угрожать пойду в полицию) Королева жезлов это походу я
- а вот тут уже интереснее. Император снова его сигнификатор. Звезда - общение на расстоянии. Он хочет без лишних встреч с вами выйти удаленно на связь (соц сети, звонок, смс и прочее) и высказаться в очень нелестных выражениях, может и пригрозить чем-то. ДЖ ПП - это ваш сигнификатор, как вариант, хочет попытаться вас дискредитировать на публику. Опять же, как вариант, что-то где-то о вас написать\сказать так, чтобы это стало известно вашим знакомым.
ЦитатаElleikana ()
3.какие будут его ближайшие действия по отношению ко мне? Королева пентаклей, королева мечей-перевернутая, 4 жезлы А вот тут он затаил обиду по к/м вижу и хочет мстить,но что предпримет? Как понимать карты рядом?
он знаком с вашими родственниками? мама\бабушка? По замыкающей - 4Ж - именно действий не будет никаких. Он отгородится от вас и будет занят своей жизнью. По 4Ж вовсе не плохой.
ЦитатаElleikana ()
4.Что Мария решила по поводу L.M? Солнце, 4 кубки,3 пентакли По 4 кубков У нее затаилась обида внутри на него,но по остальным картам мне кажется что она не хочет его отпускать, думаю тут возможно он сделает предложение ей или уже что то предложил по поводу их отношений.
Солнце в этой ситуации - это "пролить свет" на то, что делается за спиной (это сделали для нее вы, переслав переписку). И да, вы правы, она обиделась по 4К, но разрывать отношения она не собирается, 3П это продолжение отношений, при этом, совместными усилиями. И еще момент, кроме обиды, по 4К есть другой нюанс. Вся эта ситуация показала ей, что их отношения за прошедший год стали обыденными, привычными, скучными. И она решила, что его переписка с вами спровоцирована именно этим, в связи с чем решила поработать над их отношениями (3П).
Kalinka, благодарю за ответы. Нет, вроде с родственниками не знаком Есть общий знакомый которому он звонил,чтобы тот на меня повлиял.Просил чтобы я больше ничего не писала той его пассии.
МиЛЕДИ, добрый вечер! Вот про "насос" тут, скорей всего, мимо. Насколько мне известно, у него долги есть, которые он не хочет или не торопится отдавать. Но, может и скрывает факт "дойки" Спасибо за отклик!
Вот про "насос" тут, скорей всего, мимо. Насколько мне известно, у него долги есть, которые он не хочет или не торопится отдавать. Но, может и скрывает факт "дойки"
так я это и имела ввиду. Есть долги->нужно отдавать. Вот и "сосут" его... Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Прошу помочь! На РУ только начала раскладывать... загадывала поеду ли с мужем в отпуск в конце апреля заграницу
Прогноз на отпуск 1. Состоится ли отпуск 10 чаш ПП Где то встречала значение покидания родительского гнезда, туже можно и Родину тогда приплести... Но вообще, как бы в семье ничего не случилось, в таком случае и правда никакого отпуска не будет.
2. Особенности подготовки 9 чаш ПП Пресыщение и недовольство... У нас ничего толком к отпуску нет и предстоят покупки, видимо кто то будет недоволен выбором одежды.. Ошибки и разочарования - возможно мы не все сделаем как положено (учитывая вирусную ситуацию)
3. Общий характер поездки 2 мечей ПП Видимо решать будут там больше за меня... Обмануть нас кто то может. Вообще по карте, я бы сказала, что вокруг много чего закрыто будет..
4. характер условий пребывания 9 пентаклей ПП Как бы не обокрали нас в таких условиях... мне кажется за многое придется платить там...
5. Особенности места отдыха Королева Мечей ПП Лицемерие, ханжество... А мы точно на отдых едем?
6. Вероятность новых знакомств 7 мечей ЧтО не карта, то обман, потери и всякий негатив. Тут тоже какие то темные личности.
7. Развлечения 2 чаш ПП Кажется на отпуске единственным развлеченим будут выяснения отношений... либо просто будет сложно договориться на совместные развлечения.
8. Возможные проблемы Шут Неожиданная ситуация может возникнуть, не ждали - а она случится.
9. Качество отдыха 6 чаш ПП Даже не знаю, может решим, что "в будущем будет лучше!"
10 Условия на обратном пути Жрица Надеюсь нас на границе спокойно пропустят, мой муж из РБ, а мы живем в РФ. Возьмем сертификат о браке, чтобы его пустили. И все равно пока что то скрыто от нас...
11 Возможность продолжения завязанных знакомств. 10 жезлов Невозможно.
onamalaya, из 11 карт 7 перевернутые. А те, что прямые, тоже сомнительные для благоприятных прогнозов. Я думаю поездки не будет. Передвижение между государствами сейчас проблема и скорее всего до конца апреля так и останется. Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!