Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 265 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 265 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Есть отношения с женщиной. Но сейчас может в ссоре и он страдает
ЦитатаNatalili ()
Что он к ней чувствует?
Король кубков 2 пентаклей Колесо Судьбы
Сильно в нее влюблен. Считает ее подарком судьбы.
он Король Чаш - она Королева Пентаклей- очень разные энергии,
2 пентакля и 9 мечей -он прикидывает , как бы не совершить ошибку с ней в отношениях ,
по Колесу судьбы - все пустил на самотек, кстати - если в Триплетах - это он выпал Королем Мечей, ТО по Королю Чаш в раскладе - он к ней относился с чувствами и эмоциями, а она к нему с материальным отношени (пентакли)
ЦитатаNatalili ()
Как будут развиваться их отношения в течение полугода?
Верховная жрица Маг Туз Кубков.
Маг и туз Чаш - я вижу тут одиночную карту - мне кажется - Король будет сам по себе - свой собственный
Девочки и мальчики, кто меня помнит, я Elana
Сообщение отредактировал Alana - Вт, 24.11.2020, 23:35
здравствуйте, подскажите пожалуйста. Как будут развиваться в течении 2х мес общение у девушки с иностранцем по интернету? 11 справедливость , Мир , солнце . приятное общение , только не понять мне справедливость с миром , наверное предложит ей поехать за границу к нему? он сейчас в гостях в нашей стране.
8flower8, была бы Колесница - может быть и предложил бы. Может брак предложить (промежуточный квинт Иерофант), но на своих условиях. В целом общение будет проходить по его правилам, он диктует (2 квинт Император). Общение без недомолвок и двойного дна по Солнцу- все очевидно, ясно. Общий квинт Влюбленные, но тут больше практичный подход, как к партнеру - в смысле, глаза не замылены, нет этой пелены романтичной. Все же, по 11му аркану и Миру такое - зрелое отношение друг к другу, без иллюзий.
здравствуйте, подскажите пожалуйста. Как будут развиваться в течении 2х мес общение у девушки с иностранцем по интернету? 11 справедливость , Мир , солнце . приятное общение , только не понять мне справедливость с миром , наверное предложит ей поехать за границу к нему? он сейчас в гостях в нашей стране.
Справедливость это официальная форма общения. Мир общение через интернет и общение такое же как и с другими. Ничего особого и личного. А солнце открыто и искреннее. Больше смахивает на: “он сказал «привет», а она уже надела фату“. По картам ни страсти, ни чувств.
Сообщение отредактировал Фати - Ср, 25.11.2020, 21:10
Всем привет. Кратко о ситуации. Сейчас работаю на новой работе. Перед этим работала на том же предприятии только в другом отделе. S - Сигнификатор. 6 Пентакли Специфика работы другая нежели на старом месте. Учусь новой работе. Учить меня особо никто не хочет. Знания сама выпрашиваю и вытягиваю. Словно подачки мне дают. 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; Туз Пентакли Думаю, мне выпал очень хороший шанс, что я попала на это место. 2 - потенциальные возможности карьеры; 3 Пентакли Учится и еще раз учится, тогда будет и успех. 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? Королева Жезлов, Повешенный Ну сначала подумала быть более активной, целеустремленный. Но смутил повешенный. Может наоборот быть менее активной? 5 - на этом надо сконцентрировать внимание; 9 мечей Главное не боятся. 6,7 - этого надо избегать; Мир, 6 кубков Если мне предложат вернуться в отдел, где раньше работала, то мне не стоит этого делать. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. 10 Жезлов Будет очень тяжело. Много обязанностей. 9- перспектива карьерного роста с этой должности. Верховный жрец. Неужели могу занять руководящую должность? Посмотрите с незаинтересованной стороны.
Нет тут возможностей,работа в коллективе.Это как шестеренка в механизме для бесперебойной работы. Туз пент и 3 пент-ограничивающие рамки под бдительным контролем начальства-квинты СА4 и 4 пент.Здесь перекликается с позицией 3,4-Дама жезл,СА12-инициатива пресекается на корню и если у вас активный характер,то придется тяжело себя сдерживать,чтобы не уйти в 9 меч.
По Жрецу-если овладеете навыками вашей должности на этом месте,то это пойдет вам в плюс на будущее,когда решите поменять работу.Дополнительный опыт вам в копилку.
Сообщение отредактировал miluda2 - Сб, 28.11.2020, 00:47
privatsov, спасибо за ос. Хочу разобраться в раскладе . Как по вашему , о чем были эти король и дама ? Могли ли карты показать Вас- кк- например ,в этот период вы жили в своё удовольствие , а по дп- личная жизнь отсутствовала и вы были погружены в материальные дела, работу? Или вы как-то иначе видите эти карты ?
Цитата
Цитата
Цитата Veter () 1.Общее настроение месяца - король кубков - настроение будет зависеть от чувств связанных с мужчиной , романтикой
Никакой романтики, никакого мужчины.
Цитата
Цитата Veter () 2.Л.жизнь- дама пентаклей - по этой карте можно предположить , что вы замужем и тут все будет идти своим чередом .
miluda2, ele, Пока на новом месте мне дают возможность высказаться и если есть идеи только поддерживают. Но, это пока. Как будет дальше не могу знать. Но у меня есть амбиции, готова работать и двигаться дальше. Я не скажу, что я прям очень активная.Я не лезу куда меня не просят, но все что просят всегда сделаю и буду стараться делать на высшем уровне. Начальник-амбициозный мужчина, знающий свое дело свое место не уступит, но я и не претендую. Но над моим начальником есть еще высшее руководство. Если оно заметит мои способности, то есть возможность продвинуться. Непосредственно на этом месте иногда мне прийдется сталкивать с высшим руководством. На, что я и рассчитывала. Но это такое предприятие,где на хороших должностях стоят те,кто хорошенько вылезал. А я это совсем не умею делать, как бы мне не хотелось. Так обрадовалась, что в перспективы выпал Жрец. Думала, как-раз карта роста. Но, оказывается не все так просто.
Цитатаele ()
Самая неприятная позиция для Вас – это восьмая. И дело не в тяжести или количестве обязанностей. Вы просто уволитесь оттуда. Простите, но я доспросила на своей колоде. Там у Вас будет стычка с сотрудником, похоже мужчиной.
Стычка должна быть прям очень серьезной, что бы я уволилась. Так-как с работой очень тяжело и на это место попала по блату. Не скажу, что это место моей мечты и зарплата не высокая. Но дорожу тем, что есть. На первый взгляд мне мой расклад показался очень даже радужным с хорошими арканами. Немного расстроилась.
Сообщение отредактировал Natalili - Вс, 29.11.2020, 15:24
Natalili, Спасибо! Не зная подробностей,тяжело трактовать чужой расклад.Комментарии автора помогают оценить свое виденье карт. Плодотворной работы вам на новом месте!
Колода ру Вопрос такой — получу ли я премию в конце года ??? Расклад — король жезлов + 6 монет + 4 мечей Моя трактовка — получу , подпишут , но в меньшем размере , чем оговорено .
1.Общее настроение месяца — 5 пент пп Будни от которых есть усталость и неудовлетворенность жизнью , отношениями
2.Л.жизнь— тп, РП пп В личной жизни есть хорошие перспективы , но двигаться в этом направлении вы не будете . С учетом карты совета предположу, что тп говорит о перспективах на блага семьи , которые вы не развиваете с рп пп.
3.Работа — 7к, Суд На работе подведение итогов . Отпуск не планируете?
5.Самочувствие — паж к, 5м Могут быть какие-то скрытые процессы в организме , которые проявятся. Например, простуда , или гормональный сбой , почки (левая) .
6.Совет на период — 10 к Совет - заботится о своей семье , поддерживать атмосферу счастья и гармонии.
Empress, на декабрь , РУ
1.Общее настроение месяца — 9ж пп С учетом того , что этот месяц ещё и конец года , предположу, что вы подустали . В декабре будет настрой отгородится от всего и всех .
2.Л.жизнь— сила пп, 7м пп По картам ощущение как будто бодаетесь с кем-то , можете накапливать негатив , обиды в л жизни.
3.Работа— король ж пп, 3ж Что-то вас не устраивает. Можете думать либо об изменении сферы деятельности , либо о выходе на новый уровень .
4.Ресурсы—император пп, солнце пп, Или ваши ресурсы зависят от мужчины , или вы сама себе хозяйка . В целом дела не плохо , может хотеться большего , могут быть траты на дом ,хозяйство.
5.Самочувствие - 6п, 8м В декабре есть потребность вкладывать деньги в своё здоровье . Предположу, что это или какое-то длительное лечение чего-то хронического , которое происходит в штатном режиме или это связано с усовершенствованием себя ( омоложение , коррекция и т п)
6.Совет на период - дьявол пп В общем - подумать над своими целями , найти ложные и выйти испод их влияния . У всех нас есть светлая и темная стороны . В декабре у вас есть возможность прокачать свою светлую сторону личности ( это может касаться л.жизни ) .
Расклад на открытие нового дела. Знакомый хочет купить помещение, оборудовать и сдавать в аренду. 1.Благоприятен ли для дела момент ? Королева мечей. Думаю сейчас не самый лучший момент. 2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? 10 мечей Совсем нет. Нет ни сил, ни денег, ни времени. 3.На что следует обратить особое внимание ? Колесница. Тут скорее, что нужно быть готовым к быстрому и стремительному движению. Что времени рассусоливать не будет. 4.Внешние влияния. Страшный Суд. Внешних преград не будет. 5.Возможные препятствия . Паж Пентаклей. Ну тут, банальная нехватка денег. 6.На сколько результат оправдает ожидания ? 9 жезлов Не оправдает. Человек ожидает большего, а получит большой головняк. 7.Вероятность благоприятного результата . Отшельник. Ну тут совсем все мрачно. 8.Вероятность неблагоприятного результата . Дурак. Большая вероятность прогореть, свалится в пропасть. 9.На сколько выгодным будет новое дело. 8 пентакли Будет приносить небольшой, но стабильный доход. 10.Итог дела . Король Пентаклей. На итог благоприятная карта с хорошими перспективами. Но сам расклад получился противоречивым. Посмотрите, пожалуйста.
готовые расклады это шаблоны - неужели непонятно, что вопросы нужно переформулировать или сократить согласно специфики кверента?
Цитата
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? 10 мечей Совсем нет. Нет ни сил, ни денег, ни времени.
Какие обстоятельства. Его физическое состояние, экономическое положение в стране, ПМС жены, настроение мэра города или чиновника в налоговой?
Цитата
7.Вероятность благоприятного результата .
Какого результата? Финансового? Что вкладывается в понятие "благоприятный результат"? Спрашивайте прямо - "будет ли успешной сдача в аренду, как заработок, бизнес". Если да, то еще лучше смотреть готовые варианты помещений, если кверент их подобрал. - "сдача склада" или "сдача под салон красоты", например (в какое вкладываться - больше-меньше) - "будет ли кверент получать прибыль от сдачи помещения" в течение: а) 3 мес, б)6 мес и так далее (как быстро "отобьет" свое) - как быстро получится сдать и т д.
Цитата
3.На что следует обратить особое внимание ? Колесница. Тут скорее, что нужно быть готовым к быстрому и стремительному движению. Что времени рассусоливать не будет.
На логистику нужно обратить внимание - удобно ли туда вообще подъезжать транспорту, развязку транспортную (что там рядом вообще - трасса, магистраль итд). Ваш ответ для кверента ни о чем - ему конкретика нужна.
Цитата
4.Внешние влияния. Страшный Суд.
Это влияния, которые не всегда зависят от человека - та же пандемия сюда. Значит может повлиять форс-мажор, тот же карантин или экономический кризис, нечто глобальное. Поэтому:
Цитата
8.Вероятность неблагоприятного результата . Дурак. Большая вероятность прогореть, свалится в пропасть.
Надо не как Шут - действовать на авось и "небось пронесет", а все тщательно продумать стратегически (+, минусы, бизнес-план). Тогда кверент выйдет на 8ку пентаклей.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 2 пентаклей — по этой карте можете подстраиваться под разные ситуации , умеете договариваться с людьми , вам должна легко даваться переписка, работа с документами , финансовые отчеты . Вы общительны , у вас широкий круг интересов , но знания по верхам т к можете терять интерес к одному и переключаться на что-то другое. Легки на подъем. Если смотреть сферы деятельности - журналистика , чтение лекций , администрирование , менеджмент ,бухгалтерия, менторство .
2. Как я могу его развивать Король мечей - развивать ум , тренировать силу , нарабатывать выносливость и стрессоустойчивость , развивать дисциплину. Нарабатывать профессиональные навыки, стараться стать экспертом в своём деле.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Смерть перевёрнутая — чтобы преодолеть свою инертность , научиться спокойно принимать перемены в жизни
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. Луна — со своими страхами , сомнениями , а так же со своей темной стороной
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. Повешенный перевёрнутый — пересмотр своих приоритетов
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 8 пентаклей пп — вам будет сложно развить свой дар , может не хватить дисциплины , усидчивости , основательности .
Veter, спасибо, что согласились поработать со мной!) Моя ОС:
ЦитатаVeter ()
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 2 пентаклей — по этой карте можете подстраиваться под разные ситуации , умеете договариваться с людьми , вам должна легко даваться переписка, работа с документами , финансовые отчеты . Вы общительны , у вас широкий круг интересов , но знания по верхам т к можете терять интерес к одному и переключаться на что-то другое. Легки на подъем. Если смотреть сферы деятельности - журналистика , чтение лекций , администрирование , менеджмент ,бухгалтерия, менторство .
Это точно. Я могу или пытаюсь разглядеть ситуацию с разных сторон, понять чужие мотивы, не люблю конфликтов, стараюсь уладить недоразумения в позитивном русле. И да, люблю это делать письменно, не люблю разговаривать и общаться голосовыми. Работа с письмами, документами и отчетами не вызывает затруднений. Но не могу назвать себе общительной, только по делу. Круг интересов действительно большой, долго не могу заниматься чем то одним, теряю интерес или происходит затык и я делаю паузу или переключаюсь на что то другое. Поэтому, вы правы, знания получаются по верхам. По сферам деятельности мне близки администрирование, менеджмент, бухгалтерия. Буду рассматривать эти направления для дальнейшей работы.
ЦитатаVeter ()
2. Как я могу его развивать Король мечей - развивать ум , тренировать силу , нарабатывать выносливость и стрессоустойчивость , развивать дисциплину. Нарабатывать профессиональные навыки, стараться стать экспертом в своём деле.
Декрет меня расслабил, поэтому согласна, нужно вырабатывать дисциплину и выносливость. Стрессу тоже стала больше восприимчива. И экспертность тоже надо повышать.
ЦитатаVeter ()
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Смерть перевёрнутая — чтобы преодолеть свою инертность , научиться спокойно принимать перемены в жизни
Здесь пока сложно, перемены даются с трудом из за моей же инертности, лени)) но теперь я понимаю куда двигаться.
ЦитатаVeter ()
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. Луна — со своими страхами , сомнениями , а так же со своей темной стороной
имея опыт работы на руководящей должности, у меня есть четкое понимание какие страхи тут могут быть и стрессы. Я не уверена, готова ли я вновь их испытать. Поэтому колебаюсь.
ЦитатаVeter ()
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. Повешенный перевёрнутый — пересмотр своих приоритетов
думаю, да. Для начала нужно расставить приоритеты и тогда понять что важно - получать хорошие деньги, используя свои навыки и опыт или бояться подвергать себя стрессу и продолжать искать что то более спокойное
ЦитатаVeter ()
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 8 пентаклей пп — вам будет сложно развить свой дар , может не хватить дисциплины , усидчивости , основательности .
возможно, большое влияние оказывает Луна
Отличный расклад, особенно мне помог первый пункт в определении направления деятельности.
1). Состоится ли поездка 22 ноября и то что мы запланировали на этот день? 7 меч(+доп император),Рыцарь меч,Паж жезл. Дно 10меч. Знаете , 7 мечей я всегда трактую так , моя хата с краю -ничего не знаю ,вам сильно захочется рискнуть , и «забить» на тот карантин , но видимо кто-то из мужчин вас остановит , тут к сожалению не вижу поездки , ситуация может сложится так, что вы вынуждены «развернуться» назад . К сожалению не выйдет ,то что запланировали .
Поездка состоялась, погода правда была очень плохая, дуло сильно и часто шёл дождь. Но то, что запланировали, то сделали, все прошло по плану и все остались довольны.
Цитата
2.)Будут ли какие-нибудь изменения в моей нынешней работе в течении трёх недель? рыцарь меч, 8 жезл , звезда. Тут мне видится , что очень скоро отправят вас на дистанционку , звезда- это даль , отдаленность , т.е скорее всего переведут на дистанционку. квинт императрица - хорошо себя будете чувствовать , и вам на пользу пойдут такие изменения)работы не так много будет .Ухода (увольнения) я не вижу тут
Сначала я хотела уволиться, так как наш график изменили и с нашем мнением не считались. Потом я все-таки решила взять отпуск за свой счёт, заняться поиском другой работы и начать курсы для повышения квалификация. То есть две недели после того, как вы сделали расклад я работала. Потом как декабрь начался, (не третей неделе) ушла в отпуск. Когда выйду - не знаю, как понадоблюсь.
Благодарю! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Здравствуйте, уважаемые тарологи и тароманты! У меня в стране есть приложение "Дія", которое позволяет получить доступ к госуслугам, оминая бюрократическое болото. Это приложение еще называют "государством в смартфоне". Привлекательно, конечно. Но у этого приложения есть обратная сторона медали - возможно, через него будут следить за гражданином. А в нашей колониальной державе, где происходят военные действия, быть под круглосуточным присмотром спецслужб стремновато все-таки. Итак, мини-расклад на колоде РУ. Все карты прямые.
Что говорит в пользу того, чтобы я установил приложение на свой смартфон? Туз Мечей Преодоление или отсечение бюрократических преград. Возник дополнительный вопрос к Тузу Мечей: к чему откроет путь этот Туз? 7 Кубков Ну тут все логично, это доступ ко многим услугам через интернет.
Что говорит против того, чтобы я установил приложение на свой смартфон? 10 Мечей Хм, я буду зажат, прибит, то есть ограничен. Чем или кем? Король Кубков Мужчина-обманщик (думаю это не конкретный человек, а собирательный образ). Что в кубке у Короля? Паж Мечей. Ага, шпионаж.
На дне колоды. 5 Мечей
Уважаемые форумчане, что вы думаете? Я все верно вижу или все-таки фантазирую слишком? Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Пт, 11.12.2020, 21:53
Что говорит против того, чтобы я установил приложение на свой смартфон? 10 Мечей Я буду зажат, прибит, то есть ограничен.
Страх получить удар в спину, вред, ущерб. Нужно было выложит и то, что говорит "за". Неполная картина.
Цитата
Чем или кем? Король Кубков Мужчина-обманщик (думаю это не конкретный человек, а собирательный образ). Что в кубке у Короля? Паж Мечей. Ага, шпионаж.
Имхо, тут речь про Вашу подозрительность и немного паранойи либо мнительность. Король чаш как раз про это - в минусе эмпатия (чувствительность) превращается в повышенную тревожность (мелкие сигналы вызывают неадекватную реакцию нервной системы, типа низкого болевого порога). По Пажу идет не только шпионаж, но и простой сбор информации, но ее и Гугл собирает, а потом выдает Вам на Фейсбуке рекламу в соответствии с запросами в поиске. Это пассивный вариант, паж не король, если Вы про силовиков намекаете.
Цитата
На дне колоды. 5 Мечей
Это сигнификатор дискомфортной ситуации (для Вас), потому что государственная (бюрократическая) машина связана с подавлением воли человека, подгонкой под стандарты, контролем (на постсовке по крайней мере); страх, что информацией могут воспользоваться и нанести вред Вам, как личности. Для Вас этот самый аппарат (и приложение как частность, деталь) = насилие, прессинг, ограничение; отсюда недоверие и пр.
Ну, примерно.
Сообщение отредактировал Мистраль - Пт, 11.12.2020, 22:32
Нужно было выложит и то, что говорит "за". Неполная картина.
Так я выложил в этом же сообщении.
ЦитатаEriboy ()
Что говорит в пользу того, чтобы я установил приложение на свой смартфон? Туз Мечей Преодоление или отсечение бюрократических преград. Возник дополнительный вопрос к Тузу Мечей: к чему откроет путь этот Туз? 7 Кубков Ну тут все логично, это доступ ко многим услугам через интернет.
ЦитатаМистраль ()
Это сигнификатор дискомфортной ситуации (для Вас), потому что государственная (бюрократическая) машина связана с подавлением воли человека, подгонкой под стандарты, контролем (на постсовке по крайней мере); страх, что информацией могут воспользоваться и нанести вред Вам, как личности. Для Вас этот самый аппарат (и приложение как частность, деталь) = насилие, прессинг, ограничение; отсюда недоверие и пр.
О, спасибо за объяснение! Значит, карты больше отразили мои страхи. Вот тяжело на себя примерять. Я сразу Короля Кубков причислил к "внешним врагам".)))
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
хм... Вы заставили меня глянуть характеристики приложения и моего смартфона. Да, совместимы. НО... у меня уже мало памяти осталось на смартфоне. Надо либо удалять лишние приложения, либо установить карту памяти. Вау!!! А вот теперь я по другому взглянул на 10 Мечей. Возможно, это и есть предел памяти на смартфоне? Типа, установлю это приложение и свободного места, вообще, не станет.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Пт, 11.12.2020, 23:35
за нами следят и без этого приложения))) вы пользуетесь смартфоном? все - вы на крючке)) если у вас есть банковские карты, кредиты когда-либо брали (даже микрозаймы), считайте, что вы уже в системе.
ЦитатаEriboy ()
Что говорит против того, чтобы я установил приложение на свой смартфон? 10 Мечей Хм, я буду зажат, прибит, то есть ограничен. Чем или кем? Король Кубков Мужчина-обманщик (думаю это не конкретный человек, а собирательный образ). Что в кубке у Короля? Паж Мечей. Ага, шпионаж.
согласна с мнением выше, придется отказаться от чего-то, что-то удалить, чтобы его поставить. не получится оставить все и пользоваться "изобилием" с комфортом (КК) все остальное - ваша паранойя
за нами следят и без этого приложения))) вы пользуетесь смартфоном? все - вы на крючке)) если у вас есть банковские карты, кредиты когда-либо брали (даже микрозаймы), считайте, что вы уже в системе.
Да, все это есть.
Цитатаinkogniata ()
согласна с мнением выше, придется отказаться от чего-то, что-то удалить, чтобы его поставить. не получится оставить все и пользоваться "изобилием" с комфортом (КК) все остальное - ваша паранойя
Спасибо за комментарий)
Какими были отношения с загаданным человеком в моем прошлом воплощении/жизни? Маг + звезда + 3 мечей (жрица + паж пентаклей), квинт мир
Короткая вводная: безответная любовь с его стороны. Познакомились на работе несколько лет назад и до сих не смогу его забыть, хоть и давно не работаем вместе и не общаемся. Будто не хватает человека в жизни.
Я думаю он был фигурирующим человеком, может учителем, наставником. Но отношений как таковых не было, может просто желания, надежды, которые закончились обидой или разочарованием. Мне кажется, что у меня и тогда были интересы к неопознанному и я к этому стремилась, познавала. Но из-за этого наше общение сошло на нет, потому что эти интересы он со мной не разделял. Ещё как вариант -3м любовный треугольник, где была замешана ещё одна женщина. Опять не разделённая любовь или обида. А в этой жизни у меня муж и возможно теперь моя очередь это пережить.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Какими были отношения с загаданным человеком в моем прошлом воплощении/жизни? Маг + звезда + 3 мечей
Может я и ошибаюсь, но мне кажется здесь нет карт, говорящих о прошложизненных отношениях. И маг, и звезда – одиночки. А 3 мечей может говорить о том, что Ваше предположение не отражает реальность (персонаж закрывает глаза руками, не видит/смотрит в реальность). А Ваша тоска вполне понятна. Безответная любовь – это бескорыстная любовь, безусловная. Как любовь мамы. Через годы, через расстояния, через всю жизнь мы проносим память и тоску по этой любви, которая не за что-то, а просто по факту нашего существования. И если с мамой это скорее правило, чем исключение, то в категории М/Ж такая любовь большая редкость. И потому она особенно привлекает наше внимание, вызывая внутренне щемящее чувство нехватки.
А 3 мечей может говорить о том, что Ваше предположение не отражает реальность (персонаж закрывает глаза руками, не видит/смотрит в реальность)
Это по какой карте? На 3 мечей по РУ пронзённое мечами сердце.
Вот в этом и вся беда, что я с человеком общалась на работе, редко в общих компаниях после работы, и почти его не знаю его на личном плане. Поэтому не могу понять, что меня могло притянуть к нему, бескорыстно полюбить и как может не хватать человека, который и не был никогда в моей жизни. Поэтому и подумалось, что возможно все это идёт из прошлого воплощения.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Да, Вы правы, на РУ в исполнении художницы Памелы Смит, только лишь сердце с тремя мечами на фоне туч и дождя. Более поздние художники добавляют туда (помимо основного изображения) еще и персонажа, якобы в состоянии сильного эмоционального переживания, закрывающего лицо руками. Но по сути это всего лишь дубляж тех же туч с дождем. Тучи закрывают от Вас небо/солнышко/перспективу/следующий шаг (поскольку мечи у РУ это воздух, движение). Вы на 3 мечей видите только ограниченное пространство перед тучами, да еще плюс дождь. Отсутствие солнышка, пасмурную погоду, низкие тучи традиционно принято ассоциировать с пониженным настроением. Возможно, среди прочего, на это и намекает сердце с мечами. Применительно к Вашему вопросу, 3 мечей как раз и показывает отсутствие ясного видения ситуации, той реальности которая за тучами. А там ведь целая вселенная.
Цитатаmomentaway ()
почти его не знаю его на личном плане. Поэтому не могу понять, что меня могло притянуть к нему, бескорыстно полюбить и как может не хватать человека, который и не был никогда в моей жизни.
Я ничего не утверждаю, только лишь как вариант, помните?
"Та женщина, которая проходит мимо, Конечно лучше той, что спит в твоей постели, И охраняет твой спокойный быт незримо, И делится теплом своим с тобой в метели.
Та женщина, которая проходит мимо, Фантазии так лихо будит нежным взглядом, И прочь уйдет с улыбкою невозмутимой, А ты в неволе с той, что спит с тобою рядом."