Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 259 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 259 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Туз кубков перевернутый иногда трактуется как бесплодие и проблемы по гинекологии. По магу нужно обратиться видимо за помощью, найти причину подорванного здоровья, а по перевернутой справедливости оно такое, что-то неправильно функционирует, иногда это указание на плохие анализы или неверные анализы. К примеру пришли хорошие, но это не так, ошибка какая-то. У вашего же мужа я бы сказала, что по перевернутому рыцарю пентаклей могут быть не очень активные сперматозоиды, кстати. Как бы нерабочие. В целом по этим двум королям здоровье неплохое, но вот они не слишком подвижные, по рыц пент пп идёт лень и неподвижность.
В общем перспективы не очень, мне жаль, но нужно по врачам видимо.
Спасибо большое Вам за ответ!!! Да, на счет мужа правы, у него малоподвижную подозреваю, т.к.есть и были проблемы еще и с первой женой, 6 лет у них никак не получалось, а развелись и она нарожала своему другому мужу. Мы же с мужем дочку старались зачать почти 2 года. Еще у него есть проблемы и по мужской, так сказать части, но он предпочитает закрывать глаза на это, к сожалению. На счет меня, да, думаю тоже есть проблемы, т.к. возраст все таки уже, не девочка, да и по молодости не была очень залетная, так сказать) И на счет анализов, тоже, кстати, сомниваюсь, что там все, якобы, хорошо с гормонами.
Сразу замечу, что интересно получилось — вопрос был как наладить сон, а вскрылась вся текущая проблематика в целом
ЦитатаZwezda-2 ()
1.5 кубков, 5 пентаклей, дама жезлов отпустить надо все проблемы которые вы копите в своей голове и в душе, есть какое то разочарование и недовольство, так же сильно прореживаете за своё финансовое состояние, вы слишком зациклены на своём статусе и пытаетесь в глазах окружающих выглядеть успешной и пулинепробиваемой, как снежная королева. Постарайтесь не думать об этом, в жизни всегда будут какие то потери, не стоит на этом так зацикливаться.
Я не могу не думать о своем финансовом состоянии, это было бы странно, учитывая, что весь офис сократили. Проблемы действительно определенные имеются. Насчет статуса — ну да, я думаю о карьере, финансах и об антикризисных мерах.
ЦитатаZwezda-2 ()
2.рыцарь пентаклей, солнце, жрица в первую очередь надо схоронить жизнерадостность и стойкость, уверенней смотреть в будущее, может сделать какие то финансовые запасы, что бы вы чувствовали финансовую безопасность. Так же можно перед сном медитировать или слушать успокаивающую музыку, для релакса.
Верно — финансовые запасы по возможности делаю, и это стабилизирует психологически. Всё остальное в принципе есть ну или можно усилить. Время от времени засыпаю под медитации. Это расслабляет и высыпает. Просто успокаивающая музыка — приятно, надо наверно, слушать чаще, но засыпанию это никак не способствует. Просто хорошее ровное настроение в целом.
ЦитатаZwezda-2 ()
3.умеренность, мир, 2 мечей научитесь управлять своим настроением, другие не должны влиять на него, станте спокойней и умейте смотреть на жизнь более философским взглядом, не зацикливайтесь на каких то проблемах, умейте завершать какие то ситуации, без сожаления расставайтесь с людьми. Оберегайте свой покой, больше отдыхайте и кстати говоря, если есть возможность можно съездить куда нибудь за границу.
Про завершение ситуаций и расставаться легко с людьми — это про моего бывшего шефа, с которым был контекст личных отношений, но всё бесследно прошло. И наверное к лучшему. Оберегать мой покой — отличный совет! Насчет заграницы — ни в коем случае, только этого нам не хватало) снова заразы завести в страну на радость соотечественникам — нет)) может, здесь имелись в виду мое сотрудничество со всем миром. Ну только это сейчас именно в онлайн.
Благодарю за расклад!
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вт, 06.10.2020, 12:36
1. Каково моё предназначение? 8М: ваше предназначение находить выход из, казалось бы, тупиковых ситуаций, не прятаться от трудностей, попробовать смело взглянуть в глаза проблемам, избавляться от ощущения страха, что вы не справитесь. Избавляться от самокопания и чувства, что вы жертва обстоятельств. Выходить за рамки и видеть глубинный смысл вещей. 2. Правильным ли путём я следую? Приведёт ли этот путь к моей истинной миссии? 6М: да, вы уже следуете этим путём, хотя он и не легкий. Приведёт ли он к вашей истинной миссии, зависит от вашей стойкости и целеустремленности, умения трезво оценивать шансы и ситуации, трезво анализировать ошибки и проявлять волю. 3. Какие качества мне следует развивать в себе, чтобы реализоваться в жизни? 5П: первое, что пришло-эмпатию. Поскольку много мечей в раскладе, видимо ум преобладает над чувствами, не хватает эмоций, драйва. Нужно не сосредотачиваться только на себе, а и видеть людей вокруг, которые в вас нуждаются. 4. Какие качества мне нужно искоренять, чтобы суметь реализоваться? Смерть: искоренять изменчивость, чтобы быть более цельной и последовательной, не шарахаться из стороны в сторону. Не прогибаться под изменчивый мир. 5. Что или кто мне может помочь найти свой путь? 5М: люди, которые не предадут вас ни при каких обстоятельствах, будут стоять за вас горой. 6. Какие преимущества и блага я смогу извлечь, идя по пути своего истинного предназначения? 9Ж: вы получите неоценимый опыт выхода из различных ситуаций, у вас разовьётся нюх на приближающуюся опасность, вы как птица Феникс сможете возрождаться из пепла. 7. Учитывая данную ситуацию и обстоятельства, как далеко я нахожусь от счастья самореализации, от моего пути развития? ТМ: сейчас вы в самом начале, импульс дан, энергия есть. Ум острый и ясный. Только нужно не упустить этот момент запала, чтобы не расплескать энергию зря.
HappyFish, ваш расклад на золотом универсальном таро
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) туз мечей- отличная карта в этой позиции и дающая тон всему раскладу, думаю вы в этом месяце будете очень собранной и нацеленной на результат, много умственной деятельности, желание всё держать под контролем, проблемы будете стараться решать рационально и продумывать следующий шаг, вас сложно будет вывести на эмоции.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 6 мечей- хм...тут возможно к вам может кто то в гости приехать или вы возможно куда то засобираетесь, но так же может быть дистанция с кем то, отстраненное отношение. У меня ощущение от этой карты, что вы с кем то в сорре из вашей семьи.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) рыцарь кубков- на работе к вам будут относиться благосклонно, могут быть какие то поощрения, может быть выплата премии или какого дополнительного бонуса. А ещё на работе будет желание показать себя с лучшей стороны, может необходимо будет кому то понравиться и расположить к себе.
4 – Афродита (дела сердечные) 7 пентаклей- в отношениях впринципе всё будет спокойно и размеренно, карта говорит об ожидании, наверное карта и показала ваше ожидание с партнером зачатия.
5 – Асклепий (здоровья) король пентаелей - впринципе у вас крепкое здоровье и я вижу ещё одно из указаний на зачатие, чуть ниже тоже вышли отличные карты. Кстати одно из указаний этого короля старайтесь не переутруждать себя физически и не поднимайте ничего тяжелого.
6 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 2 кубков- карта гармонии, любви и поддержки, я думаю удача на вашей стороне и соединение мужского и женского может говорить об беременности.
7 – первая неделя 5.11- 11.11 8 жезлов, влюбленные- какое то быстрое развитие событий, можете возникнуть ситуация где вам необходимо будет сделать выбор. Неделя активная, возможно вам просто придется быстро реагировать на какие то события и всвязи с этим быстро принимать решения.
8 – вторая неделя 12.11-18.11 9 пентаклей, 3 пентаклей- эта неделя больше будет связанна с рабочими моментами, могут быть какие то срочные дела на работе, но успешно сними справитесь. Могут придти деньги или сходить куда, например в дорогой ресторан. 9 – третья неделя 19.11- 25.11 императрица, туз пентаклей- на этой недели либо вы узнаете об берменности, либо произойдет зачатие, да и в целом отличная неделя, с любыми неприятностями вы справитесь, так как вы хозяйка положения. Так же могут быть денежные поступления.
10– четвёртая неделя 26.11-1.11 иператор, иерофант- эта неделя то ли связана с мужчиной который выше вас по статусу и соотвественно события могут крутиться вокруг него, или неделя просто может пройти стабильно без каких либо неожиданностей или срочных дел. Можете посещать медицинские медучереждения и если вы верующая то так же можете пойти в церковь. Удачного вам месяца!
Справедливость требует от дамы уйти от императора, но покидать этого мужчину она не желает(8 куб) и потому ей только тройка кубков светит, нетривиальные гульки. Оно и правильно, какой стоящий мужчина предложит что-то замужней?(И не важно где муж.)
да на подсознательном уровне это так и есть , очень четко увидела, да!
ЦитатаЛакшми ()
Если любовник таки найдется, то 5 пент это нравственно нищие отношения, которые поставят её к тому же перед каким-то выбором, где надо будет бороться по 7 жезлов за чужого мужа, с королевой пентаклей. А как вариант мужчины вообще не будет, она просто будет по пятёрке пент чувствовать себя обделенной любовью и просто стоять перед выбором оставаться королевой пентаклей(женой) или нет.
да ,попадаются какие -то голодранцы простите . не о чем .и не то пальто одним словом ..за чужого мужа бороться даже не знаю , не было такого в мыслях . да я стою перед выбором , либо бросить мужа и уйти на поиски .. либо остаться с ним и быть не довольной жизнью ... неразбериха в голове.
ЦитатаЛакшми ()
Что будет думать любовник. По тройке пентаклей он ей треугольник предложит, решит видимо, что замужней он много не должен. А суд с пажом пентаклей намекают на какой-то жизненный урок. Вот может любовник его ей и преподнесёт.
да ему устраивает треугольник.да , считает , что особо не должен напрягаться перед замужней. Благодарю вас.
1. Каково моё предназначение? 8М: ваше предназначение находить выход из, казалось бы, тупиковых ситуаций, не прятаться от трудностей, попробовать смело взглянуть в глаза проблемам, избавляться от ощущения страха, что вы не справитесь. Избавляться от самокопания и чувства, что вы жертва обстоятельств. Выходить за рамки и видеть глубинный смысл вещей.
очень даже верю в это, так как я сама по себе очень неуверенный человек, сама себе ставлю препятствия и боюсь сделать первый шаг, мне нужно много времени что бы на что то решиться. Самокопание тоже есть, я люблю просчитывать всё наперед, а когда я в чем то неуверенна то просто застреваю на одном месте.
ЦитатаTetyana ()
2. Правильным ли путём я следую? Приведёт ли этот путь к моей истинной миссии? 6М: да, вы уже следуете этим путём, хотя он и не легкий. Приведёт ли он к вашей истинной миссии, зависит от вашей стойкости и целеустремленности, умения трезво оценивать шансы и ситуации, трезво анализировать ошибки и проявлять волю.
хотелось бы в это верить, я уже потихоньку осознаю что пора искоренять свои страхи. С помощью астрологии и карт таро, я стараюсь понять куда мне двигаться и вроде что то уже начало получаться.
ЦитатаTetyana ()
3. Какие качества мне следует развивать в себе, чтобы реализоваться в жизни? 5П: первое, что пришло-эмпатию. Поскольку много мечей в раскладе, видимо ум преобладает над чувствами, не хватает эмоций, драйва. Нужно не сосредотачиваться только на себе, а и видеть людей вокруг, которые в вас нуждаются.
это верно, у меня всегда так было, даже сестра мне говорит что я слишком черствая и прямолинейная, мне сложно проявлять эмоции на людях и ещё сложнее принимать другие эмоции.
ЦитатаTetyana ()
4. Какие качества мне нужно искоренять, чтобы суметь реализоваться? Смерть: искоренять изменчивость, чтобы быть более цельной и последовательной, не шарахаться из стороны в сторону. Не прогибаться под изменчивый мир.
это буду иметь ввиду, даже не думала что это может быть проблемой, но уже думаю над этим.
ЦитатаTetyana ()
5. Что или кто мне может помочь найти свой путь? 5М: люди, которые не предадут вас ни при каких обстоятельствах, будут стоять за вас горой.
у меня сейчас проблема с завязыванием новых контактов, а старые я оборвала, хочу полностью поменять круг общения, надеюсь на найду таких надежных людей.
ЦитатаTetyana ()
6. Какие преимущества и блага я смогу извлечь, идя по пути своего истинного предназначения? 9Ж: вы получите неоценимый опыт выхода из различных ситуаций, у вас разовьётся нюх на приближающуюся опасность, вы как птица Феникс сможете возрождаться из пепла.
перспектива меня конечно радует, буду стараться.
ЦитатаTetyana ()
7. Учитывая данную ситуацию и обстоятельства, как далеко я нахожусь от счастья самореализации, от моего пути развития? ТМ: сейчас вы в самом начале, импульс дан, энергия есть. Ум острый и ясный. Только нужно не упустить этот момент запала, чтобы не расплескать энергию зря.
это точно, я сама чувствую что я только на самом начале пути, меня же сложно расшевелить, продвигаюсь потихоньку и наконец то начала осознавать, что пора найти свой путь, ведь не просто так я родилась. буду двигаться вперед.
Сигнификация 8 жезлов (доп – Колесо фортуны) Чего недостаточно паж мечей Чего в норме императрица Чего переизбыток 4 мечей Это можно и нужно изменить 9 пентаклей Это изменить нельзя рыцарь жезлов К чему идет Сила По сигнификации ситуации и того, к чему идет, могу предположить, что в вашей ситуации уже запущены какие то изменения, но на их реализацию вам придется в самое ближайшее время собраться и выжать из себя максимум, чтобы достигнуть цели (по Силе). Возможно подобные ситуации уже происходили в вашей жизни, так вот сейчас карты советуют вовлечься в ситуацию с полной отдачей. Недостает вам в данной ситуации роли Пажа мечей - это тот, кто во всех направлениях ищет в том числе и свою выгоду. Могу предположить, что в дополнение к предыдущему, паж мечей в этой позиции может означать что вам необходимо поискать еще источники дохода, об этом говорит и 4 мечей в позиции переизбытка – это переизбыток покоя и отсутствия активности. Изменить по 9 пентаклей вам необходимо кол-во ресурсов (денег видимо в данной ситуации). Сорри, но не перестаю поражаться насколько карты дословно нам все передают). А менять не стоит своего рвения к цели, желания (по рыцарю жезлов).
Мой вопрос был таков: "Куплю ли я в срок колоду ТАРО?". Изначально у меня была цель купить колоду Марселького Таро. Она стоит 40 долларов. Но за это время я так и не нашел новую работу, а обстоятельства сложились таким образом, что мне теперь нужно переехать на новое место жительства, поэтому нехватка денег не позволило мне обрести желаемую колоду. Но весь сентябрь месяц я был одержим идеей обрести новую колоду. Поэтому в середине сентября я получил зарплату за август и заказал себе дешевую колоду Райдера-Уэйта за 7 долларов. И не пожалел об этом. Колодой я доволен, яркие цвета меня очень радуют. Вывод: цель по пути сменилась и в итоге я купил не ту колоду, которую я загадывал в вашем раскладе. Но тем не менее я результатом доволен. А дорогие колоды я приобрету уже в будущем, когда финансы будут позволять. Спасибо большое за расклад!
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Подскажите пожалуйста Любит ли мужчина свою супругу? Королева мечей, влюблённые доп дьявол, жрец доп паж пентаклей я думаю что Не любит, помогает ей материально, есть связи на стороне Дьявол доп у влюблённым, паж пентаклей доп на жреца
Любит ли мужчина свою супругу? Королева мечей, влюблённые доп дьявол, жрец доп паж пентаклей
начать стоит с того, что понятие "любовь" у каждого свое. в со-зависмых отношениях человек тоже думает, что любит. данный человек выбрал быть с этой женщиной и он к ней привязан не только сексуально, но и духовно. если это вписывается в его понимание любви, то да, он ее любит. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 08.10.2020, 15:58
Добрый день! Я новичок, и буквально сегодня взяла колоду в руки, но в роду прадед гадал и заговаривал небольшие хвори в деревне. И прям в последнее время я сама «горела», что нужно приобрести колоду. Купила Классику Уэйта. Сразу же сделала небольшие расклады на знакомства и один на ситуацию с хорошей знакомой. Посоветуйте, пожалуйста, все ли так. При вопросе про характер колоды и что колода думает обо мне, я вытащила - Шут и Суд, к слову, Старший аркан Шута снился мне целую неделю, трактую для себя, что колода с юмором и мы в начале пути, что перед нами открыты все дороги, может иногда подшучивать, но по-доброму. Про себя трактую как отсылка к родовому древу, что не зря я взяла в руки колоду. Затем задала вопросы: сильные стороны, слабые стороны, как сложатся отношения с колодой, На какие темы колода Будет общаться наиболее охотно и общий совет на год. Выпали - 4 мечей, Маг, 2 мечей, туз кубков и императрица. Трактую так: сильные стороны - умение находить гармонию в уединении, умение отстаивать свои позиции, внутренняя сила характера, слабые стороны - чрезмерная гордыня и эгоизм (что есть то есть)), как сложатся отношения - дружески, с колодой будет доброе партнёрство и дружка, негласно заключили договор на сотрудничество, общаться лучше всего на тему отношений, взаимоотношений, самопознания. А совет на год - быть императрицей, заняться очагом и домой, выполнить женское предназначение. К слову и тут в точку, в феврале у меня планируется свадьба и хотели плотно заняться вопросом продолжения рода))!
Также сейчас ситуация у знакомой, которая очень сильно поругалась с мужем из-за его неуважения, на свадьбе знакомых он напился и приставал к другим девушкам. Ранее был заподозрен в изменах. Она подала документы на развод, я сделала расклад на развод.
1 ситуация в паре сейчас Король Пентаклей. Виновник проблемы мужчина, при этом он крайне самодоволен и самовлюблён, у него все неплохо с деньгами и стабильностью, он чувствует себя хозяином положения и не придаёт значения претензиям жены (муж подруги кажется телец - земной знак).
2. Можно ли улучшить ситуацию Император. Мужчина абьюзер, тиран, ситуацию можно «улучшить» только при условии отказа от своих принципов и устоев, от своего я, став покорной женой, к чему он и призывает. Молчать и не отсвечивать
3. Что говорит за развод 4 жезлов. Что со временем все наладится, помощь придёт, от друзей, знакомых.
4. Что говорит за сохранение семьи Королева чаш. Возможная депрессия от текущего положения вещей, жизнь в иллюзии любви, в то время, как мужчина ходит и изменяет
5. Что принесёт развод 8 мечей. Критика окружающих, что разрушила семью, оставила детей без отца. Узкое мышление окружающих, призыв «терпеть, все терпели и ты терпи»
6. Психологическое состояние Башня. Ну тут и писать не нужно. Крах всего что было, депрессия, разрушенный очаг, несбыточные надежды
7. Материальное положение после развода 3 мечей. Сложно. Разбитое сердце, невозможность собраться с мыслями, все валится из рук
8. Как отразится развод на детях Маг. Дети не будут сильно страдать, в их жизни все будет более менее стабильно, возможны излишние капризы, плаксивость, но в целом все в порядке
9. Перспективы личной жизни Иерофант. Возможно судьба пошлёт мужчину старше, по прототипу отца, советчика, нужно принимать знаки судьбы, обратиться к религии и сердцу.
10. Состоится ли развод Правосудие. Скорее всего состоится. Предстоит столкновение с судебной организацией, бумажная волокита, отстаивание своих интересов в суде, но при этом всем воздастся по заслугам, правота будет признана, а виновник получит по заслугам
Как то так))) буду благодарна если скорректируете мои толкования
1 ситуация в паре сейчас Король Пентаклей. Виновник проблемы мужчина, при этом он крайне самодоволен и самовлюблён, у него все неплохо с деньгами и стабильностью, он чувствует себя хозяином положения и не придаёт значения претензиям жены (муж подруги кажется телец - земной знак).
Если Вы гадаете только на прямых картах, то в данной позиции Король Пентаклей проявляется как перевернутый. То есть это мужчина, который ведет себу вульгарно и похабно, он меряет все с материальной точки зрения. Типа у меня есть деньги и все готовы дать мне.
ЦитатаLanaVolkova ()
2. Можно ли улучшить ситуацию Император. Мужчина абьюзер, тиран, ситуацию можно «улучшить» только при условии отказа от своих принципов и устоев, от своего я, став покорной женой, к чему он и призывает. Молчать и не отсвечивать
Да, если она признает его власть и свободу действий.
ЦитатаLanaVolkova ()
3. Что говорит за развод 4 жезлов. Что со временем все наладится, помощь придёт, от друзей, знакомых.
За развод говорит то, что в отношениях настал тот момент, когда уже общих целей нет, а отношения строятся по принципу "как я к тебе, так и ты ко мне". Еще 4 Жезлов может указывать на то, что пара на людях вместе, а дома они неинтересны друг другу. Также эта карта указывает на личностное состояние мужчины. У него праздное настроение, типа карьера удалась, семья есть, теперь можно и своим прихотям следовать.
ЦитатаLanaVolkova ()
5. Что принесёт развод 8 мечей. Критика окружающих, что разрушила семью, оставила детей без отца. Узкое мышление окружающих, призыв «терпеть, все терпели и ты терпи»
Помимо критики, это еще стеснения и ограничения, в том числе и финансовые. То есть она будет в таком состоянии, что ничего хорошего она не будет видеть. Глаза завязаны и она не видит свет в конце тоннеля.
ЦитатаLanaVolkova ()
6. Психологическое состояние Башня. Ну тут и писать не нужно. Крах всего что было, депрессия, разрушенный очаг, несбыточные надежды
Состояние все разрушить. Все уже давно назрело и ей пора поставить точку в этом вопросе.
ЦитатаLanaVolkova ()
7. Материальное положение после развода 3 мечей. Сложно. Разбитое сердце, невозможность собраться с мыслями, все валится из рук
Сложно будет в финансовом плане, так как надо будет много проблем решать.
ЦитатаLanaVolkova ()
8. Как отразится развод на детях Маг. Дети не будут сильно страдать, в их жизни все будет более менее стабильно, возможны излишние капризы, плаксивость, но в целом все в порядке
А на мой взгляд, они будут подвержены влиянию со стороны мужчины. Он будет их запутывать, настраивать против матери, манипулировать ими.
ЦитатаLanaVolkova ()
9. Перспективы личной жизни Иерофант. Возможно судьба пошлёт мужчину старше, по прототипу отца, советчика, нужно принимать знаки судьбы, обратиться к религии и сердцу.
А на какой срок был загадан этот вопрос? Иерофант можно трактовать как вступление в брак. Хотя с другой стороны это также можно трактовать как сохранение брака и следование морально-этическим правилам, навязанные обществом. Я бы вытянул доп к данной карте.
ЦитатаLanaVolkova ()
10. Состоится ли развод Правосудие. Скорее всего состоится. Предстоит столкновение с судебной организацией, бумажная волокита, отстаивание своих интересов в суде, но при этом всем воздастся по заслугам, правота будет признана, а виновник получит по заслугам
Правосудие указывает на сам процесс, но не завершение. Так что тут тоже не ясно. С одной стороны, спросят с каждого и все решится по справедливости. С другой стороны, это может быть и холодное перемирие, основанное на взаимовыгодных условиях.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Подскажите пожалуйста, как на таро узнать пол малыша у беременной? Если одной то вышло 3 жезлов, это мальчик?
Это значит, что вам надо практиковать самой данные вопросы. Тогда вы увидите статистику и по ней сможете сделать выводы. Тема сложная и у каждого гадающего могут быть свои наработки
1 Ситуация в паре по королю пентаклей это в низком смысле бесчувственность и практичный подход, мол куплю всё, что захочу. Или это вообще просто сигнификатор вышел. Ситуация в нём.
2 Можно ли улучшить ситуацию? Однозначно. Император тут как совет. Вести себя по императору. Четко обозначить позицию и выставить ультиматум. Королю пентаклей необходимо не про чувства вещать, а максимально приземленно. Типа "Не сметь семью позорить, почему левые Люськи должны думать, что они лучше чем-то твоей жены, женщины, которую ты выбрал? Я твой выбор, не забывай, твой представитель, твоя опора и твой оплот. Чего тебе надо хороняка? Ты давай определись и возьми себя в руки, а то прибью или выселю". Вот такое прокатит. Но надо взять себя в руки и максимально твердо выступить. Холодно и решительно себя транслировать. Нюни подобрать совсем. Сможет так, значит улучшит. Заслужит уважение.
( И вообще император не тиран и не абьюзер, это архетип мужчина, анимус это.)
3 Да по 4 жезлов я бы не сказала, что есть позитивные стороны от развода. Она как раз намекает сохранять. И учитывая, что дальше выпало ни о каком улучшении ситуации речи быть не может, в случае развода.
4 По королеве чаш она любимая женщина. Он просто оборзел, но он её любит. И она, кстати по этой королеве его тоже. Но они ранимые и склонны слишком страдать. В общем опять таки намек сохранять.
5 В случае развода, она окажется в ограничениях и в стеснённых обстоятельствах.
6 По башне у неё там крах империи, дороги назад нет. А между тем она есть. Учитывая карту 10 позиции правосудие, похоже закусила дама удила и на волне истерики разведется. К психологу бы ей, успокоительных и поддержать дружески. Успокоить.
7 По материалке действительно будет полный трындец. Депрессия накроет основательно и сил справиться не будет.
8 По магу дети будут разменной монетой. Папа ими будет манипулировать, мама тоже будет и сами дети будут манипулировать. Из разряда "папа купил игрушку, он хороший, иду к нему, а ты нервная плакса, потом папа поругал, ой папа плохой, не любит, иду к маме".
9 Иерофант тут как по мне намекает оставаться в браке. Возможно на повторный брак, но я сужу по раскладу и думаю скорее первое.
10 Правосудие это вообще карта разводов, если спросить про развод "будет ли?". Правосудие отвечает "без вопросов". Всем достанется то, что причитается по закону. Имущество поделят, алименты определят, порядок свиданий с детьми тоже. Виновников на разводе не наказывают. По заслугам никому не воздают. Просто объективно разводят. Если ей прямо точно развод, то скорее всего он ей ничего лишнего не оставит, широких жестов не будет. Это король пентаклей не надо забывать. Они разводиться не любят и имущество терять тоже, если квартира его добрачная, то не желающий разводиться король пентаклей выселит и глазом не моргнет, а потом подаст в суд на опеку, например, докажет, что у матери условий нет, она нестабильна и всё такое. На жёсткие условия развода сильно намекает 8 мечей.
Сообщение отредактировал Лакшми - Пт, 09.10.2020, 12:27
Подскажите пожалуйста Смотрела на отношения в браке и на развод 1.ситуация в паре сейчас 7 кубков В семье создаётся иллюзия что все нормально, есть измены 2.Можно ли улучшить ситуацию Маг Я думаю можно, нужно научится слушать партнера, проявлять инициативу, устраивать романтик 3.Что принесёт развод женщине Король мечей Будет большой удар для женщины 4.Что принесёт развод мужчине 9 жезлов Тяжело ему будет, возможно будет недоверчив ко всем 5.Перспективы личной жизни для женщины 6 кубков Хорошие перспективы на встречу с мужчиной 6.Перспективы личной жизни для мужчины 10 мечей Болезненность, кризис 6.будет ли развод 8 жезлов Думаю что не будет
По колоде, я всё досконально описывать не буду. Но каждая карта это энергия. Вот императрица это энергия женственности материнства, например, это анима. Но если вы спрашиваете про действие, то действие несёт эту энергию- заботливое, женственное. Если про людей, то это конкретный человек- мама, жена, бабушка или женщина с такими вот чертами, гармоничная анима. Вы задаёте вопрос- а отвечаете не на него как бы а просто читаете трактовку карты. Например вопрос: Сильные стороны колоды?
Ответ- 4 мечей.
Трактовка: Она бессильна будет чем-то помочь. Лежит в бессилии же.
Дальше - слабые стороны колоды.
Ответ- маг.
Трактовка: Вот сам маг и будет проблемой, гадающий, тот, кто манипулирует инструментом.
Как сложится отношения с колодой?
Ответ- двойка мечей.
Трактовка- сидит женщина, со связанными глазами, ничего не видит...что тут сказать.
Если бы это было живое существо, то я бы сказала, что оно в недоумении- типа, какие такие отношения? я инструмент, я работаю, но ты пока ничего не видишь. В общем надо учиться, получить понимание об основах. Не просто трактовки читать, а именно что-то базовое, с примерами и заданиями. Дедушку кто-то же учил. Раньше такой информации особенно не было, ей обучали.
veronikstaro,
1 понадумали каждый себе того, чего нет на самом деле( и вы тоже про измены, уж не обидьтесь))) 2 можно, если кто-то возьмёт контроль над ситуацией и определится с целями и средствами их достижения, возьмёт инициативу и осуществит общее руководство (причем тут романтик? маг не про романтик вообще и он не из тех, кто слушает особо, он из тех, кто умеет исхитриться быть услышанным, великий комбинатор) 3 по королю мечей она станет угрюмой, малоэмоциональной, зажмет в себе женственность и будет параноить, глядя на мужчин, пытать их на калькуляторе считать, ну и реально, что брошенный ею муж будет маячить постоянно, не отпустит по факту (на это потом 6 кубков намекает) 4 у мужика будет психологическая травма, мало шансов, что он оправится( на это потом 10 мечей намекает), короче будет ещё один обиженка, потенциальный клиент психотерапевта 5 женщина будет жить прошлым 6 мужчина будет прибит и размазан психологически, несчастный инвалид, который в женщинах видит только угрозу
Будет ли развод? Хз, жезлы в воздухе, ситуация находится на стадии формирования. Нужен был доп.
Сообщение отредактировал Лакшми - Пт, 09.10.2020, 13:29
Тут технические вопросы. Отвечать так же, как и спрашивать помощь. Нажимаете на ник спрашивающего и отвечаете. Как сделать цитату - в теме, что я дала выше
Да, по башне, тройке мечей и 8 мечей никто и не говорит про плюсы развода. Тут ясно, что будет депрессивно, тяжело и тоскливо. По поводу сигнификатора и короля пентаклей - скорее нет, так как изначально я спрашивала про знакомую, то есть по идее сигнификатором должна была выступить она, мне кажется здесь скорее указание на «виновника торжества». По поводу жёсткости - тут в точку император, мужчина фсбшник. У него у самого от себя ощущение - сильный мира сего. И действительно он ничего не оставит в случае чего. Сейчас она да, на эмоциях, но по заключительной карте мне кажется, что развод скорее будет. Хотя возможно потом будет, заход на второй круг с пересмотренными ценностями (иерофант).
Eriboy, здравствуйте!
Да, расклад делала только на прямых. Ещё немного вводных - мужчина действительно жесткий, фсбшник, привык себя чувствовать королем, все для него, военный, красивый здоровенный.... по поводу иерофанта - вопрос задан на ближайший год. По правосудию в итоге очевидно, что будет процесс, а вот итог посмотрим. Дойдёт до конца в своём желании, или поис
Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
Эти правила вы должны были прочесть при регистрации
Лакшми, спасибо))! Конечно, нужно учиться))! Только вопросы не про колоду были, а про саму себя. Четверка жезлов и маг - это мои сильные и слабые личные стороны, не колоды, а спрашивающего. Буду делать расклады, учиться анализировать и трактовать
дравствуйте, можно у вас совет? С мужем как то была ситуация по лучше, а сейчас вообще он не разговаривает со мной, вообще как будто ненавидет Спросила какие чувства ко мне, на картах вышло смерть( 7 кубков), 7 мечей, Повешенный( справедливость) Что то я так понимаю совсем все плохо Спросила хочет ли уйти от меня Башня (король пентаклей), влюблённые ( 8 жезлов), 7 кубков Получается что хочет уйти Как изменить ситуацию? Рыцарь мечей, отшельник ( королева жезлов), королева мечей
Сообщение отредактировал veronikstaro - Сб, 10.10.2020, 18:54
Она надумывает постоянно (7 кубков), упрекает в нечестности(7 мечей) чувствую себя жертвой(повешенный)
Его, как мужа разрушают(башня+кор пент), ставят перед выбором каким-то (влюбленные+8 жезлов), своими надумками(7кубков)
Перестать колко упрекать (рыцарь мечей), побыть немного одной(Отшельник), успокоить свой пыл(королева жезлов)и включить рассудительную женщину, которая больше думает и меньше эмоционирует(королева мечей).
Сообщение отредактировал Лакшми - Сб, 10.10.2020, 20:27
veronikstaro, кризис в отношениях, конечно, прекратится, скорее всего по причине наличия в семье детей. Но будет это в духе - плохой мир лучше доброй ссоры. И впоследствии это будет влиять на ваши отношения не в лучшую сторону. Скучно в них и пресно, и хочется их завершить, но не можется. Ничто не истина. Всё дозволено.