Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 253 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 253 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Есть ли на мне порча? Жрица (10 монет), 3 жезлов, 9 мечей Я не пойму, по 9 мечей порча не работает, или наоборот 9м мечей показывает, что она вредит мне?
Есть ли на мч приворот? 4 жезлов, 9 мечей, подвешенный (влюбленные+10 мечей) Я думаю, что на мч есть приворот
Hanna,
Ну я бы сказала,что что-то было сделано в обоих случаях.Другой вопрос,работает ли оно,и как работает.
Помогите с раскладом. Что обо мне думает М(бывший) ? Королева пентаклей Туз жезлов Маг По королева видит во мне хорошую жену и прекрасную женщину. По тузу есть влечение ко мне, но по магу сдерживает его и не показывает А как видите Вы?
Есть ли на мч приворот? 4 жезлов, 9 мечей, подвешенный (влюбленные+10 мечей) Я думаю, что на мч есть приворот
Есть программа, заводящая отношения в тупик, поэтому Повешенный комментируется Влюбленные + 10 мечей = прекращение взаимодействия. Так что на нем скорее "отворот".
А так, да, энерго-информационное воздействие есть и на вас, и на нем. У вас 3 жезлов + 9 мечей, у него - 4 жезлов +9 мечей.
Вот у мужчины это скорее из семьи пришло, по ДНК, т.е не факт, что это какая-то девочка захотела - и вот на человеке порча. От родителей по генам приходит такое, что не дай Бог.
Natalili,
ЦитатаNatalili ()
Что обо мне думает М(бывший) ? Королева пентаклей Туз жезлов Маг По королева видит во мне хорошую жену и прекрасную женщину. По тузу есть влечение ко мне, но по магу сдерживает его и не показывает А как видите Вы?
Думает, что вы достойная женщина для секса, и по Магу не то, чтобы сдерживает, а держит на перспективу, что "может быть".
Еще может думать, что вы его ждете, и держит на расстоянии, и это как манипуляция. Туз жезлов часто проигрывается как "дубина", и ответ "нет".
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Сб, 11.07.2020, 11:20
Natalili, да, кстати, смотря что вы имели в виду под "думает обо мне" - о вас как о личности, или о ваших с ним отношениях и вашей/его в них роли. Отсюда и разные варианты трактовки. Счастье - вещь индивидуальная.
Здравствуйте. Хочу попробовать поступить в этом году на бюджет в определенный ВУЗ. Мест бюджетных много, но экзамен будет серьезный. Информации надо заучить очень много, а времени мало. На самом экзамене будет помощь.
Поступлю ли на бюджет в этом году в данный вуз? 4 жезлов-3 мечей-2 пентаклей итог:туз кубков
Вроде как да, но буду очень сильно нервничать, переживать. Также будут терзать сомнения «а надо ли мне это». Но итог положительный
Всем добрый день, у меня недавно закончились отношения и мне сейчас свойственно все романтизировать и видеть шансы
мысли-чувства-действия на бывшего мч, расстались на негативе и то я, то он в разные моменты времени пытались наладить контакт. Сначала я, потом он. И разные моменты времени не нужны было это ни мне, ни ему. СЕйчас должна быть встреча по делам общим.
в мыслях Королева Жезлов В чувствах Маг(4 пент) Жрица 4 кубков Действия 10 пент 9 жезлов 7 жезлов
По КЖ все понятно.
В чувствах у меня какой-то разрыв шаблона и притягивание за уши и тут мне нужна помощь ваша
. Здесь либо присутствует порча и остуда (Маг+Жрица) и 4 кубков (мне еще одна ясновидящая знакомая сказала, что есть вмешательство и она чистит меня от негатива, не его, а меня, чтобы мне легче стало) Либо тут он действительно остыл и решил закрыться, все отпустить осознанно.
В действиях тоже не понятно. 10 пент вообще карта брака и я не знаю как ее тут трактовать. Не общаться по 9 жезлов хочет и все закрыть, не видеться, но по 7 жезлов встреча может пройти опять на эмоциях и в атаке-нападении (ну мы сейчас не общаемся, но должна быть встреча по делам общим как итоговая или не последняя)
Сообщение отредактировал KseniaA - Пн, 13.07.2020, 17:59
Спросила у карт соглашаться на данную работу?(воспитатель в частный сад). 10 лет опыта с детьми, образование педагогическое и 10 лет перерыва( совсем в другой сфере работала- услуги интернета) Паж жезлов
Да. Согласиться можно. Пажи- это начало пути. Нужно понимать что отношение возможно будет как к новичку, может будут " загружать" чрезмерными обьемами работ. Вследствие чего произойдет БАШНЯ. Эта карта не означает крах в Ваших начинаниях, просто Вам прийдется отстоять свое место, это не Вы будете разламывать их устои, а они Ваши, как известно, везде свои методы и специфика работы, и это будет Вам кардинально не импонировать... а может ситуация будет требовать бросить старую работу или занятия, которые занимали Большую часть Вашего времени, дабы закрепиться и забить себе место на твердую 10пентаклей. Карты не говорят что будет легко, но при желании, все возможно
ЦитатаПринцесса ()
Спросила совет карт : Паж пентаклей, 5 пентаклей ,3 жезлов
Карты обьясняют что в этой работе есть перспектива по 3 жезлов, но пажем с копеечной зп( 5пент) прийдется поработать какоето время, увы. Вы можете дальше пробовать искать себе работу, но предпочтение лучше отдавать той, где Вы сейчас себя уверенно чувствуете как специалист( 8пент) и тогда будет полное удовлетворение по 9 кубков
Девочки и мальчики всем привет ! Прокомментируйте пожалуйста . Девушка в отношениях с МЧ 7 лет, детей нет- она не хочет детей вне брака. Он замуж не зовет а ей уже 37. Я сделала расклад "обручальное кольцо"- женится ли он на ней или так и будет продолжать мурыжить 1.Как ее партнер относиться к браку? туз пентаклей ( доп Сила) к браку не готов. Боится давления женщины. 2.Каким он видит свою будущую cупругу? 2 мечей 3.Каким он видит ее (Соответствует ли она его представлению о будущей супруге) 7 жезлов ( туз кубков) ее видит упертой.напористой. давящей на него. Привыкла добиваться своего. Не соответствует по тузу кубков. Слишком много эмоций выдает.. 4.Что ей нужно в себе изменить король кубков - сдержанней быть в проявлении эмоций. 5.Что, или кто нам мешает создать семью 10 кубков его семья. он арабский мужчина и находится под влиянием своей большой семьи и они ее могут не одобрять ее ИМХО) 6.Что способствует вступлению в брак?башня (доп 10 жезлов) ?Ничего 7.Возможность создания семьи с этим партнером 5 пентаклей (доп жрец) Жрец-официальный брак. Может и поженятся - но может будут скрывать брак ?
Сообщение отредактировал MeggieCat - Сб, 18.07.2020, 11:39
Вот все тарологи хвалят туз кубков , у меня на расклад дня выпал. Весь день ждала с какой же стороны придет любовь? Так я перед сном ревела как белуга! Теперь ,когда в раскладе выпадает ,боюсь даже говорить ,что это любовь.
Привет ! С одной стороны карта позитивная. Но на карте вода льется через край- это эмоции- эмоциональное состояние нестабильное. резкий перепад эмоционального состояния. И эмоции одного человека- единица. Вот так и получилось(( Думаю можно на нее тащить дополнительную карту чтоб было понятнее.
Так я перед сном ревела как белуга! Теперь ,когда в раскладе выпадает ,боюсь даже говорить ,что это любовь.
так потому что туз кубков не говорит о любви. туз кубков - это эмоции, прям переполнение ими, при чем не всегда положительные. доп может прояснить, какого свойства эмоции. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Сб, 18.07.2020, 11:13
Как ее партнер относиться к браку? туз пентаклей ( доп Сила)
Серьезно относится. Брак для него это стабильность и базис всего, поэтому и не торопится. финансы тоже важны.
ЦитатаMeggieCat ()
Каким он видит свою будущую cупругу? 2 мечей
Сдержанной, не вываливающей наружу все свои эмоции и мысли. В делах руководствуется разумом, а не минутными порывами.
ЦитатаMeggieCat ()
Каким он видит ее (Соответствует ли она его представлению о будущей супруге) 7 жезлов ( туз кубков)
нет, не соответствует. Слишком настойчивая в достижении целей, конфликтная и упрямая. Может выплескивать свои эмоции.
ЦитатаMeggieCat ()
Что ей нужно в себе изменить король кубков -
Фигурная мужская карта - думаю, ей нет смысла в себе что-то менять, делу это не поможет.
ЦитатаMeggieCat ()
Что, или кто нам мешает создать семью 10 кубков
внешних препятствий нет, нужно только его желание.
ЦитатаMeggieCat ()
Что способствует вступлению в брак?башня (доп 10 жезлов) ?Ничего
согласна.
ЦитатаMeggieCat ()
Возможность создания семьи с этим партнером 5 пентаклей (доп жрец)
нету такой возможности. Может быть только связь в том виде, как сейчас. Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
Вопрос, когда начнутся земляные работы? Я выкладывала по дням . На один из дней выпал Рыцарь пентаклей, на другой- 9 пентаклей,я сказала,что в какой-то из этих дней(т.к . Пентакли это земная стихия) А оказалось начали в день, когда выпал Рыцарь чаш!!! Как такое можно объяснить???
Я выкладывала по дням . На один из дней выпал Рыцарь пентаклей, на другой- 9 пентаклей,я сказала,что в какой-то из этих дней(т.к . Пентакли это земная стихия) А оказалось начали в день, когда выпал Рыцарь чаш!!! Как такое можно объяснить???
так, что опираясь только лишь на стихию, крайне редко можно дать верный ответ. 9 пентаклей - это не про работу вообще, это про почивание на лаврах. рыцарь пентаклей часто говорит о задержках с чем-либо. а вот рыцарь чаш как раз о том, что ситуация сдвигается с места.
я участвовала в различных заданиях на другом ресурсе и крайне редко стихия карты указывает на правильный результат (даже в вопросах - какая стихия изображена на закрытой картинке). Я среди масок лица найду (с) яаvь
Принцесса, Рыцарь пентаклей самый медленный рыцарь он не делает- он думает. его конь стоит плотно на четырех ногах. У рыцаря кубков - конь уже ногу поднял. типа копытом стучит..
ЦитатаПринцесса ()
по Рыцарю кубков деньги не пришли
ну ясное дело. Он не финансовая карта. Тут скорее эмоции- ожидание денег.
Тринадцатый, Благодарю за помощь ! Чуть позже дам ОС
Раньше проходила стажировку в одном агенстве, потом ушла, закончила учёбу, а идти некуда, опыта нет (опять же только стажировки). В том агенстве рассталась со всеми хорошо, ко мне никаких нареканий не было.
Возьмут ли меня на работу/стажировку в агенство, если отправлю своё резюме? 9 пениаклей-5 кубков-8 пентаклей итог:4 пентаклей
Возьмут ли меня на работу/стажировку в агенство, если отправлю своё резюме? 9 пениаклей-5 кубков-8 пентаклей итог:4 пентаклей
Похоже на стажировку или с испытательным, где надо стараться показывать себя по-взрослому, итог - будут сидеть смотреть, как вы работаете, оценивать (типа, чтобы захотели 4 пентаклей))
Вариант чисто по ассоциации. Счастье - вещь индивидуальная.
Спросила : что будет между ними 2 пентаклей, 4 пентаклей - пытаются удержать союз(супруги) . А вот тут ступор в действиях :его действия к ней? 8 кубков. Доп.вопрос : это он к ней идёт ( Дьявол, Император ) или от нее( Король и Королева жезлов) . Так все таки куда он идёт? У меня ответ связан с ней супружеством , значит останется в семье. А вот по дворовым картам !? Они о чем? Ее действия к нему - 9 мечей, ну здесь она волнуется, переживает , страдает о нем.
Тринадцатый, Добрый вечер ! Благодарю вас за разбор моего расклада.
ЦитатаТринадцатый ()
Серьезно относится. Брак для него это стабильность и базис всего, поэтому и не торопится. финансы тоже важны.
Ну судя по тому,что под 40 а он не был женат. Да серьезно. Ее вопросы о возможности союза он переводит в шутку как обычно мужчины умеют " а что не так.. нам итак хорошо.. что тебя не устраивает ?
ЦитатаТринадцатый ()
Сдержанной, не вываливающей наружу все свои эмоции и мысли. В делах руководствуется разумом, а не минутными порывами.
ЦитатаТринадцатый ()
нет, не соответствует. Слишком настойчивая в достижении целей, конфликтная и упрямая. Может выплескивать свои эмоции.
Если смотреть по стихиям - ему нужна женщина -воздух. А она огонь ( жезлы) . Слишком эмоциональная. Энергичная. Занимается конным спортом и фехтованием. Возможно это она так что 7 жезлов так фехтует. Выплескивает - так как со стороны вроде отношения нормальные. Но будущего нет. А чтоб его бросить как бы и нет серьезной причины. Так и тянет с решением. Даже подумывала о переезде в другой конец страны от него. Но никак не решится.
ЦитатаТринадцатый ()
нужно только его желание.
Вот с этим проблема.
ЦитатаТринадцатый ()
нету такой возможности. Может быть только связь в том виде, как сейчас
Вот эта связь ее и не устраивает.Когда она говорит о детях то МЧ не против. Обещает что ребенок не будет ни в чем нуждаться. А вот в чем не будет нуждаться мама ребенка как -то опускается.. МЧ эгоист и ее желания и переживания для него неважны. Так что теперь ей надо решить зачем ей эти отношения ( говорит что уже остыла и не любит . Просто боится уходить ).
Сообщение отредактировал MeggieCat - Вт, 21.07.2020, 21:25
Мне кажется что мужчина будет сидеть на двух стульях. Будет лавировать между двух женщин.
ЦитатаПринцесса ()
А вот тут ступор в действиях :его действия к ней? 8 кубков. Доп.вопрос : это он к ней идёт ( Дьявол, Император )
Думаю он хотел бы уйти по 8 к.. Но вот по дьяволу - может у него с женой что-то общее держит ( недвижимость. финансы. ипотека на худой конец) И .Он связан обязательствами быть в семье- как отец. муж.) А там у него дама ..
ЦитатаПринцесса ()
Ее действия к нему - 9 мечей
Страдает жена. ночами не спит от переживаний.страх потерять мужа.. Удержать мужа хочет 4 п. Это лишь мое видение ..
Сообщение отредактировал MeggieCat - Вт, 21.07.2020, 21:43
MeggieCat, благодарю, уверена ,что налево ходит. Король Кубков сигнификатор их ситуации- это между ними любовь? А можно напроситься мне погадать на квартирный вопрос, а я в ответ погадаю на чувства, пока только в этих вопросах хоть немного понимаю))
Сообщение отредактировал Принцесса - Вт, 21.07.2020, 22:58
Состоится ли ваша поездка в сентябре 2020 года? Звезда (король жезлов) + туз жезлов + паж жезлов, квинт правосудие Хоть я и саму поездку не вижу по этой карте, но я вижу, что шанс у вас будет и вы им воспользуетесь. Я бы сказала, что поездка состоится либо в конце месяца, либо позже. При этом придётся пройти нудные процессы, сделать какие-то бумаги, ходить по инстанциям и заниматься, чтобы вам разрешили выехать. Еже вижу, что мужчина ждёт этой встречи, много об этом говорит, возможно что-то планирует, куда вас отвести, какие места посмотреть. Но это конечно зависит от самой ситуации с коронавирусом. Сможете ли вы вообще приехать, на данный момент это просто мечты. Вам придётся потратить много сил, чтобы поездка состоялась, и много карт мастью жезлов, вы будите заниматься и делать все, чтобы поехать.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
ситуация тут нестабильная, будут качели, но при этом не разойдутся, будут держать друг друга, хотя в отношениях полная стагнация.
ЦитатаПринцесса ()
его действия к ней? 8 кубков. Доп.вопрос : это он к ней идёт ( Дьявол, Император ) или от нее( Король и Королева жезлов)
он такой, что ушел бы, но есть какая-то зависимость, что-то совместное держит вместе (имущество, бизнес, дети). на стороне скорее всего есть женщина, куда он и хотел бы свинтить.
ЦитатаПринцесса ()
Ее действия к нему - 9 мечей
она будет рыдать и замыкаться в себе, вообще не умеет дама словами через рот разговаривать, накручивает сама себя только и все. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Добрейшее утро! Подруга попросила кинуть расклад. У нее есть семья. Но иногда думает о бывшем, хочет понять что чувствует к нему. (С ним не общаются, но иногда пересекаются) Что Она чувствует к нему? 7 Мечей Королева мечей Верховный жрец Думаю у нее платонические чувства к нему, но ей стыдно это признать. Умом понимает, что это не правильно. Что Он чувствует к ней? 9 жезлов Паж пентаклей 3 Кубков Думаю, что ничего. Рад, что этот опыт остался за его плечами. Как прочитали бы Вы?(не судите строго, я новичок
Сообщение отредактировал Natalili - Ср, 22.07.2020, 10:01