Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 229 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 229 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Сегодня поставила себе став рунический, с целью, чтобы в течении дня я решила вопрос с этим молодым человеком для себя
Круто. Обожаю такие вещи, когда срабатывают, хотя сама в рунах ничего не понимаю, но догадываюсь, что, наверное, это связано с правильной фокусировкой подсознания на нужных тебе вещах...
ЦитатаVendettovna ()
Вот как-то вдруг подумалось, а вдруг это у меня глюки были и все померещилось
Не померещилось, т.к вопрос был задан четко про отношение мч к жн и ответ четкий - туз мечей - сами понимаете что, да еще и в действии. Но теперь вы, по-любому, увидите все, как есть, т.к внутренние искажения исчезли))
ЦитатаVendettovna ()
Похоже, что человек не чувствует
С учетом вашей ос, можно сказать закрыт.
ЦитатаVendettovna ()
Ой, даже жаль, что со мной так скучно получилось и если бы я знала сегодняшнюю информацию вчера, то и расклад бы не просила и кому-то другому было бы нужнее )))
3. Мысли о вас: туз кубков 2. Чувства к вам: 6 жезлов (Каких чувств ко мне у него точно нет? Рыцарь мечей п. ) 1. Отношение к вам: Король мечей п.( такого поведения от него точно не будет: рыцарь кубков п.)
Он думает, что вы его хотите и готовы доставить удовольствие (туз кубков), он чувствует желание вами обладать (очень сексуальная карта на чувствах) и с вами взаимодействовать (6 жезлов), но он по натуре одиночка и чувства/отношения воспринимает как зависимость, поэтому в связь вступать намерения у него нет (король мечей п.).
На данный момент он не чувствует к вам агрессии (рыцарь мечей п.), по поведению же не будет заботы, бережного отношения, душевной близости (рыцарь кубков п.).
Также он способен цинично сделать очень больно, буквально разрушить человека. (король мечей п.+рыцарь кубков п.).
Еще момент - думаю, что эти чувства и мысли расшатывают его привычное отношение к жизни, а именно - способность контролировать происходящее и не допускать контроля над собой, что карта аж перевернулась (король мечей), поэтому он может быть излишне жесток и циничен. И все же чувства не возьмут над ним верх, интеллект выше всего для него.
Насчет его мыслей, что я якобы хочу его и готова доставить ему удовольствие. До его отдаления в принципе так и было, и я показывала ему свою симпатию и особое отношение к нему, пару раз сказала, что скучаю. Но, как говорится, а в ответ тишина... И я в текущие несколько месяцев радикально пересмотрела наши отношения и вообще свернула их для себя. Внешне же он не проявлял ко мне ничего, и я не проявляла к нему ничего, только вот в минувшую пятницу он решил всё же спросить заодно с рабочими делами как у меня дела. Я ответила вежливо, но сухо. Но, похоже,он не понял, что у меня с ним всё и что я общаюсь с ним сухонько вследствие этого. Поэтому вполне вероятно, что он думает, что я его всё так же хочу и готова доставить ему удовольствие.
То, что он хочет мной обладать и взаимодействовать - это у него тяга ко мне всегда была, однако он никогда не дает этому развиться, он словно гасит в себе эти импульсы. И так было практически всегда.
По натуре он действительно одиночка, много работает, по-моему, он вообще не способен на серьезные отношения с женщиной, да и не было у него конкретной жены/невесты/девушки за то время, сколько я его знаю. Так, может только подружки и мимолетные связи, о которых он не докладывает, но серьезных отношений давно не было.
Насчет того, что по поведению не будет заботы, бережного отношения, душевной близости - вполне возможно, что не будет, судя по тому, как легко он перешел на другой проект и легко не общался со мной 4 месяца. Но с другой стороны - раньше как раз забота была, и я ее чувствовала. Не то, чтобы как в паре, но как симпатизирующий мужчина да и как заботливый начальник да. В связи с этой картой у меня есть вопрос-непонятка: если в ответ на вопрос с частицей НЕ выпала вот эта перевернутая карта (рыцарь кубков перевернутая), а обычно в перевернутой карте показано негативное значение, то оно как бы нивелируется, за счет того, что вопрос с частицей не (чего НЕ будет в его поведении?) или я не права? Просто интересно что в Вашей колоде значит рыцарь кубков перевернутая - неужели заботу и бережное отношение и душевная близость? Это ведь не классическая колода, как я понимаю?
Насчет его циничности - это есть у него, по крайней мере он любит показывать себя таким циничным, которому всё нипочем. На самом деле я уверена, что это просто самозащита и маска.
Хахаха, насчет того, что его мысли и чувства расшатывают его привычное состояние, что он такой крутой и рациональный - да, есть у него такой внутренний конфликт между тем, что он чувствует ко мне и тем, что ему разум подсказывает)) на внешнем плане это видно хотя бы по тому, как его тянет ко мне, но он считает чувства слабостью и сам себя держит в руках. Но с другой стороны, как Вы говорите, его разум и цинизм всё-таки берет над ним верх. То есть вот он ушел на другой проект 4 месяца назад и даже не счел нужным ко мне приехать или увидеться или сказать :"Яночка, я по тебе очень соскучился." В лучшем случае, просто изобразит, что он тут как бы невзначай оказался ну и заодно спросил у меня как мои дела.
Большое спасибо Вам за расклад. Просьба уточнить вот этот момент с перевернутым рыцарем кубков в ответ на вопрос с частицей не.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вс, 10.11.2019, 20:49
flavia, большое спасибо за столь содержательный ответ.
По поводу колоды. Она сама классика,мать всем колодам традиции Уайта. О рыцаре кубков. В перевернутом положении несет самое разрушительное и негативное значение для чего бы то ни было. Логично, что в позиции с приставкой не отменяется весь негатив,но человек идёт по мечевому королю перев.,и от него ждать душевности не реально. Хотя у меня была мысль,что он все же не станет резко как то рушить,раз и агрессии не испытывает,т.е негатива жесткого не будет. Но логика первой трактовки взяла верх, т.к этот рыцарь на практике нёс разрушения,даже прямой.
3. Мысли о вас: паж жезлов 2. Чувства к вам: 9 кубков 1. Отношение к вам: королева кубков
Он хочет интимных отношений и много эмоций к вам (королева), просто грезит вами, очарован (9 кубков) и думает о сексуальных подвигах (паж жезлов) или о вас думает как о привлекательной женщине с классной молодой энергетикой. Да, он вас видит прям юной (паж). Отлично относится.
Как к вам относится загаданный человек (С.)?
2. Мысли о вас: король кубков п. 3. Чувства к вам: туз мечей п. 4. Отношение к вам: 6 мечей
Относится как к хорошему специалисту, умному, эффективному( 6 мечей), что за вашей работой можно не надзирать (король п.)и даже вообще ни о чем не помнить, может быть, кстати, и о вас, и не напрягаться (туз мечей п.). Может быть "напрягаться" не то слово, но не подберу другое…Т.е вы хорошо работаете, все умеете, знаете, можно не вникать, никуда не подгонять и ни о чем не думать, как-то так.
3. Мысли о вас: паж мечей п. 2. Чувства к вам: рыцарь мечей 1. Отношение к вам: королева мечей
Серьезно к вам относится, даже присматривается как к возможному постоянному партнеру(королева мечей), есть желание изменить ваши отношения в сторону более серьёзных (рыцарь мечей). Думает о том, чтобы свернуть приятельское общение (паж мечей п.) в пользу парных. Брак-не брак, но постоянных. Еще по пажу он может о вас думать, что вы в нем не заинтересованы как в мужчине, просто поболтать, о любви поговорить.
Атя , ваш вопрос.
Как к вам относится загаданный человек?
3. Мысли о вас: паж кубков 2. Чувства к вам: 7 жезлов п. 1. Отношение к вам: 10 мечей
Порадовать вас нечем…хотя, м.б вы этого хотите... Она считает, что вы не работник (паж кубков), возможно, думает, что характер детский. Настроена конфликтно (7 жезлов п.), скорее всего, намерена уволить (10 мечей), но может и заставлять, требовать разумных действий по этой карте.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пн, 11.11.2019, 17:03
3. Мысли о вас: паж жезлов 2. Чувства к вам: 9 кубков 1. Отношение к вам: королева кубков
Он хочет интимных отношений и много эмоций к вам (королева), просто грезит вами, очарован (9 кубков) и думает о сексуальных подвигах (паж жезлов) или о вас думает как о привлекательной женщине с классной молодой энергетикой. Да, он вас видит прям юной (паж). Отлично относится.
На данный момент мч перестал со мной общаться, просто пропал. Но между нами всегда были добрые отношения, мч сложный, закрытый, я смогла его приоткрыть, поэтому он всегда мог придти ко мне, мог рассказать о своих переживаниях и тд, а я умела его выслушать и поддержать. Между нами были близкие отношения, и секс был феерический, поэтому он может вспоминать и его может тянуть ко мне в этом плане. Странно вспоминает, но сам же и ушел? Думаю по отношению ко мне у него нет ничего плохого. Я нравилась ему и внешне, и энергетика у меня действительно молодая, выгляжу молодо и внешне и внутренне.
Цитата
Как к вам относится загаданный человек (С.)?
2. Мысли о вас: король кубков п. 3. Чувства к вам: туз мечей п. 4. Отношение к вам: 6 мечей
Относится как к хорошему специалисту, умному, эффективному( 6 мечей), что за вашей работой можно не надзирать (король п.)и даже вообще ни о чем не помнить, может быть, кстати, и о вас, и не напрягаться (туз мечей п.). Может быть "напрягаться" не то слово, но не подберу другое…Т.е вы хорошо работаете, все умеете, знаете, можно не вникать, никуда не подгонять и ни о чем не думать, как-то так.
Абсолютно точно. Он меня ценит как специалиста, полностью мне доверяет, у меня полная свобода в действиях, я сама знаю, что и когда делать, еще и ему напомню. Но он прекрасно относится ко мне не только, как к специалисту, но и как к человеку. А в последнее время, стал меня выделять и как женщину, что для меня не понятно
благодарю за обратную связь По поводу начальника смотрела именно как к сотруднику отношение, про отношение к женщине не спрашивала, надо было уточнить, что вам интересно!
По поводу
Цитата
Странно вспоминает, но сам же и ушел?
уверена на 100 %, что карты говорят именно то, что я написала. А почему не проявляется - это другой вопрос, здесь не показался ответ, значит причина не в том, что плохое к вам отношение, а в чем-то другом.
Сообщение отредактировал Алена - Пн, 11.11.2019, 18:25
3. Мысли о вас: паж мечей п. 2. Чувства к вам: рыцарь мечей 1. Отношение к вам: королева мечей
Серьезно к вам относится, даже присматривается как к возможному постоянному партнеру(королева мечей), есть желание изменить ваши отношения в сторону более серьёзных (рыцарь мечей). Думает о том, чтобы свернуть приятельское общение (паж мечей п.) в пользу парных. Брак-не брак, но постоянных. Еще по пажу он может о вас думать, что вы в нем не заинтересованы как в мужчине, просто поболтать, о любви поговорить
Он в поиске человека для серьезных отношений, поэтому раз общается, значит видимо изучает и присматривается. А вот в деле ничего пока не делает для этого, общение просто поболтать, причем с его подачи, я пытаюсь завести разговор о будущем, он избегает. Я не просто поболтать с ним, и он это знает. Но он для меня не понятен. А моем понимании он сам не знает чего хочет. Спасибо
са влюбленные -это архетип изгнания из рая,точнее жертвы изгнаной из рая,он активировался,видимо,в связи с проблемами во взаимоотношениях.
Да. В точку. Всю жизнь проблемы во взаимоотношениях с людьми.
ЦитатаАлена ()
По 5 пентаклей должен быть выход через творческое самовыражение,и любовь в том числе
Творчество. С этим тоже проблемы. Сложно. Я так понимаю, что вот, к примеру, просто нарисовать чего-нибудь и спрятать будет не то, это надо чтобы в социум пошло?
ЦитатаАлена ()
Окружающие решат,что вам не до них и вряд ли одобрят.
Однозначно. С "болота" тяжело вылезти, будут держать.
ЦитатаАлена ()
Т.е я в глубину от вашей трактовки
Алена, спасибо, то что нужно было!
Сообщение отредактировал Lucas_ - Пн, 11.11.2019, 20:03
3. Мысли о вас: паж кубков 2. Чувства к вам: 7 жезлов п. 1. Отношение к вам: 10 мечей
Порадовать вас нечем…хотя, м.б вы этого хотите... Она считает, что вы не работник (паж кубков), возможно, думает, что характер детский. Настроена конфликтно (7 жезлов п.), скорее всего, намерена уволить (10 мечей), но может и заставлять, требовать разумных действий по этой карте.
Насчет не работника - это вряд ли. Слишком много доверяет мне ответственных заданий, знает, что сделаю. Советуется иногда. Но вот скорее всего меня не воспринимает равной, иногда прям вот что-то типа опеки взрослого. Тянула меня на более высокую должность. Отношения очень натянуты (у меня по отношению к ней). Она очень жесткий и порой жестокий человек. Конфликта именно с ней у меня как такового нет. Она сама просто очень конфликтный человек. тяжело мне с ней работать. Увольнение возможно, т.к. ситуация такая на работе, возможно существенное сокращение штата.
Я так понимаю, что вот, к примеру, просто нарисовать чего- нибудь и спрятать будет не то, это надо чтобы в социум пошло?
да,у вас есть какой-то талант,способность,которую вы должны "потратить",чтобы пошло. Но вам подскажут,судя по раскладу. Т.е творческое в широком смысле, главное - самовыражение.
Вы гляньте про архетип,там будут подсказки. Рада,что вам резонирует Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Вт, 12.11.2019, 05:51
Возможно по 10 мечей идет ее "жестокость", но карта прямая, скорее хороший руководитель, объективно. Потому как вы в ее глазах паж кубков - ребенок, что бы это не значило...
ЦитатаАтя ()
Она сама просто очень конфликтный человек. тяжело мне с ней работать.
спасибо, понятно про ее чувства.
Lulika, спасибо за ОС!
В деле у него карта - королева,и действие ее основное значение, он, как минимум, поддерживает с вами связь. Вот интересно, что думает он о вас тоже самое, что и вы о нем, что вы с ним просто болтаете (паж мечей п.) У меня впечатление. что непонимание у вас взаимное. Но вам, конечно, виднее.
Сообщение отредактировал Алена - Вт, 12.11.2019, 06:16
Возможно по 10 мечей идет ее "жестокость", но карта прямая, скорее хороший руководитель, объективно. Потому как вы в ее глазах паж кубков - ребенок, что бы это не значило...
Руководить она умеет. Это у неё в крови. Вот характер бы другой...
Значение соответствующих карт: S – сигнификатор; 1 – влияния прошлых воплощений на последнее; Восьмерка Пентаклей пп
2, 3 – то, что проходит красной нитью через все воплощения, мотивы, которые содержатся во всех реинкарнациях клиента; Пятерка Мечей пп, Десятка Пентаклей пп
4, 5, 6 – условия и обстоятельства жизни в предыдущем воплощении; Двойка Жезлов, Восьмерка Жезлов, Туз Мечей
7 – самая важная проблема из прошлого воплощения; Четверка Кубков пп
8 – способы и возможности решения этой проблемы в настоящем; Луна пп
9, 10, 11 – предназначенное и неизбежное в этой жизни, понимание чего позволит исполнить свою миссию в этом воплощении; Сила пп, Паж Пентаклей пп, Белая Карта
12 – вероятное последующее воплощении (хотя это во многом зависит от того, как мы выполним предназначение этого воплощения). Не стал открывать Аркан.
Трактовка: Из прошлого воплощение самое сильное влияние оказывает выбор неправильного пути. Работа без сна и отдыха. Красной нитью через все воплощения, мотивы, которые содержатся во всех реинкарнациях это отступления в борьбе, поражения, предательства близких, отношения на сугубо материальной основе, семейная нестабильность. В предыдущем воплощении по большей части находился в дороге, был военным и торговцем. самая важная проблема из прошлого воплощения сластолюбие, разнузданность, коллекционирование невест; пренебрежение к отношениям, потому что это можно купить. Ненасытность, жадность к жизни. Способы и возможности решения этой проблемы в настоящем: стремиться к ясности, все узнать, прояснить, выяснить подробности, тщательно изучить предложения. Надо все попробовать в жизни, если буду осторожен, то избегну опасности. Предназначенное и неизбежное в этой жизни, понимание чего позволит исполнить свою миссию в этом воплощении: отсутствие самоконтроля,слабость, неуверенность в себе, настрой на поражение, подверженность чужим влияниям. Неверное направление энергии. Неряшливость, бесшабашность, неумение обращаться с деньгами. Это надо преодолеть.
Покритикуйте трактовочку. Или может что-нибудь добавить?
Добрый день! Ситуация такая - молодая девушка (мы не знакомы) поехала одна в пригород на своей машине, три дня уже не объявлялась, телефон не доступен. Ведутся поиски. Спросила у карт: 1. Что произошло в дороге - Королева жезлов п, 9 мечей п, 7 жезлов п 2. Жива ли - Рыцарь пентаклей п, 4 чаш п, 9 чаш По картам вроде как она стала менее активна, испытала стресс, и возможно нападение , в итоге жива, по по 4 ч п может ей влили что насильно Кто что думает по этим картам ?
Вопрос: рассчитываются ли с мужем до конца рабочей недели? Выпало Суд(изменение к лучшему, обновление, исход дела) , 9 пентаклей(довольствоваться, успех, обретение преимущества) Влюбленные (для меня это карта выбора, вот тут и не знаю, в чем выбор будет), вытащила доп 10 жезлов (может возьмёт на себя много обязанностей 'тяжёлая ноша' учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
Вопрос: рассчитываются ли с мужем до конца рабочей недели? Выпало Суд(изменение к лучшему, обновление, исход дела) , 9 пентаклей(довольствоваться, успех, обретение преимущества) Влюбленные (для меня это карта выбора, вот тут и не знаю, в чем выбор будет), вытащила доп 10 жезлов (может возьмёт на себя много обязанностей 'тяжёлая ноша'
10Ж может показать как раз "конец недели". А весь триплет то, что есть долги не только перед ним (верно?) и некий бюджет (9П), который будут распределять между кредиторами. Выбором. Это и есть Влюбленные. С допом.. не знаю. Больше похоже, что могут подгрузить еще чем-то, после завершения чего и выплатят. (пообещают в смысле)
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 19.11.2019, 15:03
10Ж может показать как раз "конец недели". А весь триплет то, что есть долги не только перед ним (верно?) и некий бюджет (9П), который будут распределять между кредиторами
Они бригадой работали, он в качестве главного был, да, сумму на троих делить. То есть, рассчитаются? (Ему, конечно, очень не удобно перед другими, и его это тяготит очень. Поехал бы один и его не рассчитали это одно, а вот что бригаду собрал и подвёл, это другое). Должник уверяет, что все оплатит, но уже 2 недели прошло... учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
Сообщение отредактировал oliaklim - Вт, 19.11.2019, 15:09
777-021 Дата: Понедельник, Вчера, 09:32 | Сообщение # 6898
Узнаваемый
Группа: Проверенные Сообщений: 266 Замечания: 0% Статус: Online Добрый день! Ситуация такая - молодая девушка (мы не знакомы) поехала одна в пригород на своей машине, три дня уже не объявлялась, телефон не доступен. Ведутся поиски. Спросила у карт: 1. Что произошло в дороге - Королева жезлов п, 9 мечей п, 7 жезлов п 2. Жива ли - Рыцарь пентаклей п, 4 чаш п, 9 чаш По картам вроде как она стала менее активна, испытала стресс, и возможно нападение , в итоге жива, по по 4 ч п может ей влили что насильно Кто что думает по этим ка
Цитата777-021 ()
777-021 Дата: Понедельник, Вчера, 09:32 | Сообщение # 6898
Узнаваемый
Группа: Проверенные Сообщений: 266 Замечания: 0% Статус: Online Добрый день! Ситуация такая - молодая девушка (мы не знакомы) поехала одна в пригород на своей машине, три дня уже не объявлялась, телефон не доступен. Ведутся поиски. Спросила у карт: 1. Что произошло в дороге - Королева жезлов п, 9 мечей п, 7 жезлов п 2. Жива ли - Рыцарь пентаклей п, 4 чаш п, 9 чаш По картам вроде как она стала менее активна, испытала стресс, и возможно нападение , в итоге жива, по по 4 ч п может ей влили что насильно Кто что думает по этим ка
В новостях рассказали, что девушка поехала к своему парню выяснять отношения, она была его любовницей и требовала, чтобы он рассказал о них жене, либо она сама все расскажет. Это было по дороге в город, по пути они вышли из машины, парень вышел из себя и схватил кусок арматуры и нанес несколько смертельных ударов, тело и машину спрятал. Его уже арестовали, причем парень работает в силовой стркуктуре. По 9 мечей п и 7 жезлов п видно что девушка была напугана нападением, при чем 7 жезлов п мне тут видится отстаивание своих интересов парнем, до победного, чего бы это не стоило А вот карты на вопрос жива ли вообще не понимаю рыцарь пент п, 4 чаш п, 9 чаш, только по квинтам понятно что дело плохо, в первом триплете башня, во втором- смерть
карты на вопрос жива ли вообще не понимаю рыцарь пент п, 4 чаш п, 9 чаш,
Ох как интересно получилось! Знаете, у рыцаря пентаклей пер. может иногда выходить такой частный аспект, как своего рода «коридорное вИдение», когда видишь только одно что-то и ничего вокруг этого. Это похоже в буквальном смысле на коридор в общежитии коридорного типа, раньше именно такие и были студенческие общаги. На каждом этаже один коридор, по торцам лестницы и по одному большому окну, а по самому коридору – двери в комнаты, чем-то похоже на анфиладу. В самом коридоре темнота (ну только лампочки, если студенты их не выкрутят), а свет только одним пятном в конце коридора. Так вот, есть такое состояние, называется «околосмертное переживание» (ОСП). Нам, живым, о нем известно из рассказов людей, переживших клиническую смерть, т.е., от тех, кто побывал «ТАМ» и вернулся. Это вполне себе реальный феномен, и его изучением занимаются весьма уважаемые в мире люди. Есть и публикации на эту тему, например Р.Моуди «Жизнь после жизни». Так вот все, поделившиеся таким опытом (а это люди разного возраста, от 3-х лет и до…, из самых разных уголков земли, различных вероисповеданий и степени атеизма…), разными словами описывают примерно одни и те же видения и ощущения. И среди них «коридор/труба», по которому они приближаются к очень яркому и желанному источнику света, буквально «свет в конце тоннеля». И это как раз тот аспект перевернутого рыцаря пентаклей. Иными словами, это то, что ждет нас всех после окончания земного пути.
Что касается 4 куб пер. В колоде Уайта достаточно сильны астрологические соответствия. И 4-ки – самая нижняя точка зодиакального круга, «закопано/покладено/зарыто», практически остановка. Учитывая, что «движение – это жизнь», остановка – успокоение (наверное правильнее сказать упокоение)/смерть. Перевернутое значение иногда указывает на самоуспокоение, типа «могло быть и хуже».
А 9 кубков – это девятый дом, там находится вера, религия, душа, «высшие материи», все, что выше нас. Да, мы чаще ее воспринимаем как обман/недоверие, но все равно это производное от «верю/не верю», а вера может быть во что угодно, в т.ч. и в бога.
Если собрать все в кучку, получаем ответ на вопрос «жива ли» - отрицательный. Душа ее проследовала «традиционным» путем к источнику света (рыцарь пент пер.), самоуспокоилась (4 кубков пер.), вернулась к богу (9 кубков).
Надо же какой красивый и уникальный ответ дали карты! Лично я в восторге от мудрости и красоты того, что отвечает через карты. Спасибо Вам огромное, что поделились, Не зная Вашей ОС, я бы точно не допетрила так собрать ответ. По отдельности и то, и другое лично мне известно, но вот так увязано в картах я вижу это впервые. Это обогатило мое представление о том, как красиво в таро может быть показана смерть.
1+2 = Общая атмосфера грядущей недели - 3м , 9к пп Разочарование в чувствах , переживания по этому поводу
3+4 = Основные эмоции на грядущей недели - 7к пп, Мир Избавитесь от лишних ожиданий и придёте к тому , что захотите подвести черту , закончить ситуацию
5+6+7 = События недели - ККуб, 3 куб пп, КЖ События связаны с партнером , похоже он проявит силу воли , попытается взять свои эмоции под контроль. Или в этот период у вас будет важно общение с 2 мы мужчинами .
8 = Неожиданность недели - 8 ж пп С учетом РМ пп , возможно проявление ревности в л.жизни , конфликт
9 = Дела в личной жизни - Рм пп Неприятности
10 = Чему следует уделить особое внимание 15 Дьявол Теме соблазна , возможна ситуация , которая будет казаться заманчивой , но по факту будет неоднозначной. Ещё вариант - зависимость , может быть вы от чего-то/кого-то зависимы ?
11 = Дела на работе - ТМ пп Придётся много прикладывать усилий , справляться с трудностями
12 = Совет - 9ж пп «крокодил не ловится , не растёт кокос» ... вам предстоит проверка на прочность , совет - не впадайте в уныние ,но и не спешите действовать , будьте внимательны с вашим окружением , сюда , мне кажется, ещё и Дьявол вписывается - не ведитесь на провокации
Вопрос: рассчитываются ли с мужем до конца рабочей недели?
Будут обещать, что выплатят. Что Суд, что Влюбленные - "голые" карты, по ним нет денег. 10 жезлов может говорить, что "грузят" обещаниями.
ele,
Цитатаele ()
Если собрать все в кучку, получаем ответ на вопрос «жива ли» - отрицательный. Душа ее проследовала «традиционным» путем к источнику света (рыцарь пент пер.), самоуспокоилась (4 кубков пер.), вернулась к богу (9 кубков).
Не могу пройти мимо В моих глазах все гораздо проще:
рыц. пент. пер. - прекращение работы/функционирования организма человека 4 куб. пер. - смерть(как остановка) 9 куб. - переход (души) в другое состояние, и относительно не сильно мучилась (маленький дьявол)
И про тоннель даже не подумала. Ответ логичен на 100 %, и это красиво тем, что логика подтверждает его правильность. Удивительно, как ваш ответ наглядно мне напомнил, что мое предназначение - проза жизни.
Сообщение отредактировал Алена - Ср, 20.11.2019, 16:43
Ув, тарологи, хочется экспертного мнения. Ибо на соседнем форуме мне истолкрвали, что у мч чувств нет, максимум заинтересованность, я сомневаюсь по первому вопросу, про чувства, что там только заинтересованность Смотрю бывшего, сейчас сидит в чс Чувства-король пент +паж куб+влюбл(сила) итог 8 меч. Настроен серьёзно, есть и нежность и страсть и ощущение безысходности Мысли-5 куб+7 пент+8 куб итог 7 меч.Мысли что я не рассматриваю его больше в качестве кандидата в отношения из-за сплетен Намерения-паж меч+2 меч+справедливость(смерть) итог жрец Не действовать, пока не выяснит что происходитИ на основании фактов решит в какую сторону менять ситуацию. Благодарю
король пент немного сухарик)) чувства у него только по делу особо каких то чувств я тут не вижу, скорее он просто сидит и думает где же ты любовь моя появись и завоюй меня. Итог это вообще не о чувствах о о страхе действий, инициативы.
ЦитатаCathie ()
Мысли-5 куб+7 пент+8 куб итог 7 меч.
Разочарован и совершенно не готов начать что то заново, может кстати думать о мести.
все карты пассивные, ну кроме пажа который может говорить о не самых лицеприятных высказываниях в вашу сторону.
В целом какой то пассивный мужчина, только болтать любит и немного скандальный, но в какой то степени трусливый. Интересно вы долго встречались? такое ощущение что тут отношениям не больше 6 месяцев, а может и меньше.
Намерения-паж меч+2 меч+справедливость(смерть) итог жрец Не действовать, пока не выяснит что происходитИ на основании фактов решит в какую сторону менять ситуацию.
Действовать не будет , потому как какие действия ,если вы от него закрылись и правильно сделали. Напокостить может
ЦитатаCathie ()
Чувства-король пент +паж куб+влюбл(сила) итог 8 меч. Настроен серьёзно, есть и нежность и страсть и ощущение безысходности
Мы буквально вчера обсуждали ,что король пентов не о чувствах ,а о самолюбии. Ему надо чтобы вы его любили , проявляли к нему интерес. Страсти тут нет .
ЦитатаCathie ()
Мысли-5 куб+7 пент+8 куб итог 7 меч.Мысли что я не рассматриваю его больше в качестве кандидата в отношения из-за сплетен
Промежуточный квинты Повешенный- Дъявол. Вот он и бесится , что правды не знает .Я уже и не знаю ,что он там натворил ,что вы его изолировали полностью ,но всё же интерес к нему имеете. Но мысли об обмане у него присутствуют.
Я не вижу тут чувств к вам , потеря удобства и желание наверстать.
Благодарю, я конечно в шоке, я всегда думала, что паж куб, влюбл и сила это о чувсьвах, потому как мне на мои чувства к предыдущему мч часто падали эти карты, и я его любила до смерти)) Затем я посмотрела думает ли он вообще обо мне Паж пент(рыц куб) +2 куб+2 жез) итог императрица(3 куб) Думает, и в принципе неплохо-то думает, без негатива все-таки
такое ощущение что тут отношениям не больше 6 месяцев, а может и меньше.
Вмеие были недолго, но полгода он держал связь, подарки, звони и пр. И постоянно пропадал. Мне надоело и я его закрыла. По диагностике пишет на вацап, но проверит не могу естественно)
И чисто ради интереса теперь уж какими будут наши отношения в течении полугода Рыц куб+паж пент+башня(10 пент) итог 9 куб Здесь похоже на то, что сойдёмся, но потом поссоримся.По 10 пент причина семейная и тк на итоге 9 куб-отношения, основанные на чувственных интересах,то причина ссоры моё желание серьёзных отношений. Или опять не угадала?)
Я вообщем в ударе, простите меня, но опять прошу комментов) как сам осознает свои чувства ко мне 10 меч+10 жез+9 меч(король меч) итог повешенный(7 меч) Ну однозначно считает себя жертвой обмана. И переживает как же его так бедненького обидели
Сообщение отредактировал Cathie - Ср, 20.11.2019, 20:42