Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 221 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 221 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
1. Прошлое рассматриваемой ситуации: 2 пентаклей 2. Ситуация в настоящее время: паж пентаклей, доп. королева пентаклей п., 5 пентаклей 3. Ситуация в будущем ( ответ на загаданный вопрос): справедливость, доп. 4 жезлов п., умеренность п.
Сексуальный интерес со стороны мужчины был катализатором отношений (2 пентаклей), сейчас он исчерпал себя, а очарование и желание его получать остались (паж пентаклей), мужчина ушел, т.к вышел срок отношений, также причиной может быть возраст (королева пент. п, 5 пент). Это закономерность жизни, и выяснять что-то бесполезно (справедливость), совместной жизни или просто совместного времяпрепровождения (смотря на что вы рассчитывали) не будет (4 жезлов п.), даже если это болезненно и непереносимо (умеренность п.). Если же нормально переносится, то это просто конец.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Вс, 02.06.2019, 05:48
1. Прошлое рассматриваемой ситуации: 2 пентаклей 2. Ситуация в настоящее время: паж пентаклей, доп. королева пентаклей п., 5 пентаклей 3. Ситуация в будущем ( ответ на загаданный вопрос): справедливость, доп. 4 жезлов п., умеренность п.
Сексуальный интерес со стороны мужчины был катализатором отношений (2 пентаклей),
Отношения наши долгие, начиналось все действительно с сексуального интереса, я сама не поняла, как оказалась в этих отношениях, случайное знакомство.
Цитата
сейчас он исчерпал себя, а очарование и желание его получать остались (паж пентаклей), мужчина ушел, т.к вышел срок отношений, также причиной может быть возраст (королева пент. п, 5 пент).
Для этого мч я всегда была привлекательна во всех отношениях. Хотя отношения были в виде качелей, мы сходились и расходились. Про возраст не совсем поняла? Вначале мч заболел, мы не могли встречаться и потом , как то плавно, без ссор, мы перестали общаться. А я не стала навязываться, хотя я никогда не проявляла инициативу. Но думаю вы правы, наверное пришел срок.
Цитата
Это закономерность жизни, и выяснять что-то бесполезно (справедливость),
А я и не собиралась выяснять, здесь (на сайте хотела понять раскладом) и не более.
Цитата
совместной жизни или просто совместного времяпрепровождения (смотря на что вы рассчитывали) не будет (4 жезлов п.), даже если это болезненно и непереносимо (умеренность п.). Если же нормально переносится, то это просто конец.
Совместной жизни быть и не могло, я замужем. Переносится нормально, мысли конечно есть, пришло осознание, что пришло время
Карта в этой позиции может означать, кроме срока - пришло время, возрастные изменения и связанные с ним состояния: нездоровье, усталость, ценности другие и т.д
Благодарю за ОС! Удачи вам во всем. Счастье - вещь индивидуальная.
1. Возможна ли поездка к мч в ближайшее время? (Срок- 6 месяцев)
В загаданный срок такой возможности нет, или это сложности во взаимоотношениях (2 кубков п.), или эта страна вас не принимает по какой-то причине. Так что поездка потенциально возможна и неосуществима одновременно (дьявол п). Ответ - нет (10 мечей п), вам придется искать будущие возможности сделать это (Луна, Отшельник).
2. Перспектива отношений с мч в ближайшие 3 месяца?
В ваших отношениях уже наступил период, когда их нужно "удержать"(7 жезлов). Сейчас же взаимный интерес идет на спад (5 жезлов п) и сексуальная составляющая отношений (королева кубков п.) ему/вам не настолько выгодна (9 пент.п), поэтому в будущем это станет ощущаться в разных ситуациях вашего общения (КФ) и ограничит ваши с ним отношения до формально хороших (10 кубков), с потерей привлекательности и значимости как партнера (Императрица п). Т.е эти отношения станут головоломными в плане извлечь то, что вам нужно.
Если же ваш интерес шире, чем любовный, то надо бы четко обозначить взаимовыгодность, и направить усилия к конкретной цели в отношениях с ним, чего не происходит по перевернутым картам.
3. Найду ли работу в ближайшие 2 месяца?
Идея сменить работу - правильная (туз жезлов), хотя до сих пор вы не вкладывали в нее реальных действий (3 жезлов п), и в настоящем ее достижение не продумано и непоследовательно (отшельник п), т.к внутреннего согласия как и что надо делать еще нет (2 кубков п). Будущее в загаданный период - гнуть свою линию, добиваясь своего (сила). Даже если столкнетесь с полным штилем на рынке и где-то не хватит образования/знаний.
2. Перспектива отношений с мч в ближайшие 3 месяца?
В ваших отношениях уже наступил период, когда их нужно "удержать"(7 жезлов). Сейчас же взаимный интерес идет на спад (5 жезлов п) и сексуальная составляющая отношений (королева кубков п.) ему/вам не настолько выгодна (9 пент.п), поэтому в будущем это станет ощущаться в разных ситуациях вашего общения (КФ) и ограничит ваши с ним отношения до формально хороших (10 кубков), с потерей привлекательности и значимости как партнера (Императрица п). Т.е эти отношения станут головоломными в плане извлечь то, что вам нужно.
Если же ваш интерес шире, чем любовный, то надо бы четко обозначить взаимовыгодность, и направить усилия к конкретной цели в отношениях с ним, чего не происходит по перевернутым картам.
На данный момент у нес не было еще интимных отношений) И не совсем понимаю) Что значит сексуальная часть отношений не настолько выгодна и ему и мне? То есть отношения не перспективны?
3. Найду ли работу в ближайшие 2 месяца?
Идея сменить работу - правильная (туз жезлов), хотя до сих пор вы не вкладывали в нее реальных действий (3 жезлов п), и в настоящем ее достижение не продумано и непоследовательно (отшельник п), т.к внутреннего согласия как и что надо делать еще нет (2 кубков п). Будущее в загаданный период - гнуть свою линию, добиваясь своего (сила). Даже если столкнетесь с полным штилем на рынке и где-то не хватит образования/знаний.
Внутреннего согласия вы правы нет) Метания из стороны в строну) Так как я хочу найти работу за границей) А потом опять сомневаюсь и возникают страхи и сомнения) А может лучше на месте найти)) Но я бы не сказала, что я ничего не вложила) Работа была проделана и сейчас тоже) И плане языка (улучшать) и в плане резюме и поиска)
Но я бы не сказала, что я ничего не вложила) Работа была проделана и сейчас тоже) И плане языка (улучшать) и в плане резюме и поиска)
тогда 3 жезлов показывает что-то другое, но не буду уже за уши притягивать
Цитатаplushik ()
На данный момент у нес не было еще интимных отношений) И не совсем понимаю) Что значит сексуальная часть отношений не настолько выгодна и ему и мне? То есть отношения не перспективны?
ну, то что их нет еще, я поняла я настолько умно выразилась, что никто не понимает я хотела сказать, что как-бы друг другу не нравились мч и жн, наступает момент, когда эту симпатию, эмоции, влюбленность надо поддержать чем-то материальным. И должен быть равноценный обмен между людьми к взаимной выгоде друг друга...чтобы отношения росли, наполнялись новым смыслом и.т.д Это может быть секс, а может быть и что-то другое. А в раскладе с этим проблемы, возможно, из-за расстояния. В будущем - императрица перевернута - со всем, что связано с женственностью, партнерством, получением желаемого - проблемы.. Надеюсь, не очень загрузила....
1. Хотите ли вы этого на самом деле? Король пент. п + 4 пент. п. два варианта: 1. Ваше желание вызвано внешними обстоятельствами, к которым вы оказываетесь не готовы, отсюда желание своевременно реагировать на происходящее, установить внутреннюю защиту. 2. Вам дико не терпится заиметь эту способность.
2. Каким способом вы осуществляете задуманное. Влюбленные п. + 9 жезлов п. Вы действуете без наставника, на собственном опыте, выбирая способы под себя. И на практике это оказывается непосильным для вас - или слишком много, или слишком сложно, или вы не верите в какие то приемы. Поэтому ваша способность не переходит на новый уровень. Я так понимаю, это какие-то упражнения, практики.
3. Реальные действия, чтобы осуществить задуманное.Император п. + туз пент. п. В реальности вы давите на свою способность, не учитывая, в каком состоянии она находится именно у вас и что ей нужно, чтобы вырасти.
4. Результат реальных действий (ответ на вопрос).Императрица + паж кубков Ваша способность остается в зоне бессознательных реакций, спонтанно проявляясь. Вы по-прежнему ее хотите.
5. Что придется преодолеть чтобы получить желаемое. Башня п. + королева кубков п. Внешний мир не препятствует такому вашему занятию. Вы можете добиваться того, чего хотите. Цена - истощение собственной энергии, когда вкладываете больше, чем получаете.
6. Помощь или помехи на пути реализации. 8 пент. п + отшельник Как-то скорректировать результат не получится, что сделано, то сделано.Только проанализировать.
7. Последствия всей задумки, что получаете в итоге? (влияние на вашу жизнь и/или жизнь других) Суд + паж жезлов А никаких "откатов" вы не получаете за это, потому, что никому не вредите. Вы можете снова добиваться, когда будет прилив энергии.
Отсебятина: мне показалось, что вы "мучаете" свое тело, чтобы оно дало вам эту способность - телесно-ориентированные практики.
Сообщение отредактировал Алена - Чт, 13.06.2019, 07:30
Алена, Спасибо за расклад! Если не против,то предварительную ОС напишу позже....подумаю Предварительная ОС
Цитата Алена () 1. Хотите ли вы этого на самом деле? Король пент. п + 4 пент. п. два варианта: 1. Ваше желание вызвано внешними обстоятельствами, к которым вы оказываетесь не готовы, отсюда желание своевременно реагировать на происходящее, установить внутреннюю защиту. 2. Вам дико не терпится заиметь эту способность. [b]Я так понимаю,что между нами возникло недопонимание,Вы скорей всего имели в виду работу с третьим глазом,а я подразумевала более глобально,то о чем писала в лс...ос даю исходя из того,что Вы подразумевали работу с третьим глазом. 1.Скажем так,меня к этому решению мягко подвели,но как и во всем ,что касается духовности,не всегда можно быть уверенной ,Что правильно расценила идущие знаки и т.п. 2. Мне бы хотелось преодолеть эту ступень и идти дальше. И по характеру я человек,для которого важен результат,сам процесс мне редко доставляет удовольствие. А здесь смысл еще в том,что нужно научиться получать радость от процесса ,в данном случае пути,мне это сложно.[/b] Цитата Алена () 2. Каким способом вы осуществляете задуманное. Влюбленные п. + 9 жезлов п. Вы действуете без наставника, на собственном опыте, выбирая способы под себя. И на практике это оказывается непосильным для вас - или слишком много, или слишком сложно, или вы не верите в какие то приемы. Поэтому ваша способность не переходит на новый уровень. Я так понимаю, это какие-то упражнения, практики про новый уровень рано еще говорить,я всего месяц (и в силу обстоятельств нерегулярно)этим занимаюсь. Без наставника,на интуиции,можно сказать,что выбираю способы под себя smile Про то ,что много или сложно тоже еще пока рано говорить. Цитата Алена () 3. Реальные действия, чтобы осуществить задуманное.Император п. + туз пент. п. В реальности вы давите на свою способность, не учитывая, в каком состоянии она находится именно у вас и что ей нужно, чтобы вырасти. [b]Этот пункт вызывает у меня сложности....скорей всего ,я действительно достоверно не смогу сказать,что нужно ,чтобы вырасти,могу только предполагать...убрать чувство собственной значимости,к примеру[/b]
Цитата Алена () 4. Результат реальных действий (ответ на вопрос).Императрица + паж кубков Ваша способность остается в зоне бессознательных реакций, спонтанно проявляясь. Вы по-прежнему ее хотите.
Цитата Алена () 5. Что придется преодолеть чтобы получить желаемое. Башня п. + королева кубков п. Внешний мир не препятствует такому вашему занятию. Вы можете добиваться того, чего хотите. Цена - истощение собственной энергии, когда вкладываете больше, чем получаете.
[b]Уже хорошо,что нет препятствий [/b]Цитата Алена () 6. Помощь или помехи на пути реализации. 8 пент. п + отшельник Как-то скорректировать результат не получится, что сделано, то сделано.Только проанализировать. ,насколько я понимаю, анализ делать через 6 мес. Цитата Алена () 7. Последствия всей задумки, что получаете в итоге? (влияние на вашу жизнь и/или жизнь других) Суд + паж жезлов А никаких "откатов" вы не получаете за это, потому, что никому не вредите. Вы можете снова добиваться, когда будет прилив энергии. надеюсь,что какие то результаты все таки будут,а то зачем они меня дразнят biggrin Цитата Алена () Отсебятина: мне показалось, что вы "мучаете" свое тело, чтобы оно дало вам эту способность - телесно-ориентированные практики. [b]повторюсь,эта способность не цель,как таковая,а всего лишь ступень,которую хочется преодолеть и идти дальше. Конкретно для меня пока не преодолею этот этап не пройду в следующий,у меня такое видение этого на данном этапе жизни,но не исключаю зашоренности в этом вопросе и озарения в будущем [/b]
Спасибо! Окончательная ОС
Добрый день. Напишу одним текстом,потому как не понимаю,что к какому пункту отнести. Собственно говоря мне и добавить нечего к тому ,что писала полгода назад. Где то за месяц до вашего расклада пришла в голову мысль( вложили) я ее применила в тот же день во время медитации и ...оказалась в другой реальности. После этого решила работать с третьим глазом. Но с начала года много ,часто,сильно болела,мне сделали на формуме расклад и сказали,что причина проблем со здоровьем мои энергет. практики. Поэтому все забросила. Потом выяснилось ,что на мне есть маг.негатив и проблемы со здоровьем имели эти корни.Начала заново практиковать с середины октября. Но не конкретно работать над открытием третьего глаза,а мне давали подсказки,что нужно проработать и я усиленно над этим работала. причем отдохнуть вообще не давали.В общем,цель на этот период оказалась не проработка третьего глаза ,а работа с какими-то страхами,недоработками,которые даже и не осознавались ,как что-то мешающее жизни.Я бы сказала,что из меня стали лепить более сильную,более осознанную,более готовую к каким-либо неожиданностям ( например принять то,что твое видение будет противоречить чим либо мнениям ,видениям какого-либо вопроса,что элементарно будут не готовы к тому,что ты говоришь,видишь и не принимать это близко к сердцу,что могут посчитать " дамой не в себе"и уж тем более не считать саму себя таковой и т.п.) ,когда он (третий глаз) заработает вообще и далее уже в полную силу. Потому как я решила,что раз мне устроили это путешествие,то значит я готова,а по факту получалось,что ни физич. ,ни морально готова к этому не была,хотя я на тот момент считала иначе)))) Если есть вопросы-задавайте Спасибо!
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пт, 13.12.2019, 12:35
1. Насколько удачен момент, выбранный для продажи недвижимости. 7К - момент не очень, т.к. есть много аналогичных предложений на рынке. 2. Насколько подходящая цена на недвижимость. Иерофант - в принципе цена адекватная рынку, но не настолько ниже, чтобы быть очень привлекательной. 3. Как сложится ситуация с покупателем. Маг - эта цена будет покупателю по карману, но уж очень придирчивый тип. 4. Что будет мешать продать недвижимость. Император - может, упрямство хозяина квартиры. Взяла доп. Шут. Вот упрется из-за какой-то ерунды, прямо до смешного. 5. Что будет помогать, на что можно опереться в продаже недвижимости. Жрица - интуиция, мудрость, магия сюда же, если хотите. 6. Первые шаги, с чего надо начать. 6Ж - тут уверенность нужна, общаться с клиентами уверенно, немножко свысока, как-будто ваша квартира единственная на рынке и самая лучшая. Нужно найти ее преимущества и ими оперировать. 7. Как будет идти процесс продажи. Умеренность - не быстро, но всему своё время. 8. Итог, результат ( в течение 2 месяцев) ТМ - шанс будет, придёт понимание, что и как лучше делать, но думаю по Умеренности займёт немного больше времени. Дно Луна - вот сейчас пока у хозяев все непонятно, страхи, что не продастся или обманут. Надо их успокоить. Почти все карты Старшие арканы. Прямо эпохальное событие какое-то) Что, у них вся жизнь поменяется с продажей квартиры?
Сообщение отредактировал Tetyana - Пт, 14.06.2019, 14:09
1. Образ желаемого в вашем представлении. Паж жезлов + 3 жезлов п. Вы хотите быть самостоятельной единицей, выйти за пределы привычных социальных рамок, т.е новая работа как доказательство вашей состоятельности.
2. Каким способом вы осуществляете задуманное. Императрица п. + 10 мечей п. Вы намерены перебирать разные способы, пока реальность не покажет вам, какие из них работают, какие - нет.
3. Реальные действия, чтобы осуществить задуманное. Король пент. + 4 мечей В своих действиях вы зависимы от других людей и обстоятельств, и их влияние заставит вас... бездействовать. Вас крепко держат дела, которые, по сути, чужие, и надо думать, прежде чем сделать шаг, или так и не сдвинуться с места.
4. Результат реальных действий (ответ на вопрос). Король мечей п. + 2 жезлов Вы будете добиваться своего, но не справитесь. Вместе с предыдущей позицией хочется сказать "лежать в направлении мечты".
5. Что придется преодолеть, чтобы получить желаемое. Башня + 2 кубков п. Добиваться своего придется наплевав на чье-то неприятие, взаимовыгодные связи, разрушая какие-то отношения.
6. Последствия всей задумки, что получаете в итоге? (влияние на вашу жизнь и/или жизнь других)Паж пентаклей п.+ 5 мечей
Осуществление задуманного обернется потерями, скорее всего, это самооблом и пострадает ваше достоинство. Также могут быть злые слова и поступки со стороны других людей, близких вам. Это неизбежно.
В итоге, слабое звено - отсутствие четкой картинки работы, к которой вы будете стремиться, которую будете заполнять. Она же определяет правильные действия для достижения цели, и тогда работа - средство самовыражения и источник удовольствия…. А расклад показывает изначально проблемный мотив... Не радужно, но и не безнадежно. Все-таки по Башне вы можете достичь своего, заплатив цену и приняв последствия.
Сообщение отредактировал Алена - Пт, 14.06.2019, 14:05
От людей не зависима, а от обязательств да. Если бы не было этих обязательств, то уехала бы без промедления. Да и дела меня особо не держат. Загвоздка именно в финансовом вопросе.
Обязательства сюда подходят, они связаны с другими людьми и деньгами. Еще по ходу того, как будете искать работу, посмотрите, как фактически будут реагировать родители, особенно отец, но может и мама, если она авторитарна. В любом случае, кто-то или что-то держит вас под железным сапогом этого короля.
Именно поэтому я предположила, что достижение цели будет связано с разрушением отношений (Башня +2 кубков п.) - это то, что придется сделать, чтобы добиться своего, выбраться из-под сапога.
Если же с родителями все ок, то вы вам просто не понравится работа, которую будут предлагать, и наоборот, вас не захочет тот работодатель, который понравится вам.
ЦитатаFerre ()
В каком смысле самооблом и подрыв достоинства? Если честно, я не поняла этого момента.
В этом пункте то, что "наработаете" своими действиями, или бездействием. Типа "карма", последствия ваших поступков. Представьте, что надо ходить на работу, которую не хочу, и не получается то, что хочется. И вообще выбираю дома сидеть...Приходится поступиться своими ценностями и пообломаться.
ЦитатаFerre ()
Вы имеете в виду отсутствие картинки работы, то есть будущей работы, где буду работать в дальнейшем? пока да, четкой картинки нет, так как я не знаю, кем я устроюсь.
ЦитатаFerre ()
Она -это будущая картинка?
Да, именно.
ЦитатаFerre ()
В пункте 4 Вы написали, что я не справлюсь. Тогда мне не очень понятно, смогу ли продвинуться в этом году в желаемом направлении или нет?
С учетом вашей ОС, либо вас не пустят на работу, либо сами не пойдете. А продвинуться сможете,прожив эту ситуацию, после этого появится что-то новое. Т.е чем быстрее все проиграется, тем лучше.
Расклад делала на 2019 год, не вообще.
Сообщение отредактировал Алена - Сб, 15.06.2019, 15:11
про новый уровень рано еще говорить,я всего месяц (и в силу обстоятельств нерегулярно)этим занимаюсь. Без наставника,на интуиции,можно сказать,что выбираю способы под себя smile Про то ,что много или сложно тоже еще пока рано говорить.
Не рано, расклад уже показывает то, что будет. даже если вы еще к этому и не приступали
Цитатазлаточка ()
надеюсь,что какие то результаты все таки будут,а то зачем они меня дразнят biggrin
здесь имеется в виду не результат, а именно "откат", карма, так сказать, что вам за это осуществление будет. Так вот здесь говориться, что ничего плохого, т.е вы сами никому не вредите, и вас "не накажут" за инициативу.
Цитатазлаточка ()
[b]Я так понимаю,что между нами возникло недопонимание,Вы скорей всего имели в виду работу с третьим глазом,а я подразумевала более глобально,то о чем писала в лс...ос даю исходя из того,что Вы подразумевали работу с третьим глазом.
для меня осуществление - это что-то делать для этого, а гипотетически смотреть я не умею, и расклад для этого не предназначен.
И по поводу первого пункта расклада буду думать, т.к судя по вашей ОС, этот пункт значит что-то другое...
Цитатазлаточка ()
,насколько я понимаю, анализ делать через 6 мес.
да.
Спасибо за обстоятельную ос, буду ждать через 6 месяцев, интересно.
Помогите пожалуйста разобраться, хочу сменить работу, со старой никто не гонит, но там, что-то, чем дальше тем хуже, перспектив не вижу, подруга предложила попробовать на новом месте, необходимо переежать из Сибири в Крым, фирма не плохая Московская, квартиру оплачивают, з/п не обидят, все легально у них, смущает, что ехать далеко, никого знакомых тут нет, чуть позже маму хочу к себе забрать и дочь если у нее будет желание
Расклад "Уйти, или остаться"
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе 3 мечей - не завидная, в последнее время сильно переживаю из-за всякой ерунды, раз в неделю стабильно могу ночь не спать, из-за переживаний, это у нас руководители такие
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. 5 жезлов - конкуренция, пустая возьня, многие ждут и не уходят, в надежде, что скоро это руководство уберут
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент 7 жезлов - постоянно мне подкидывают, какие-то сверхзадачи, при том, что остальные сидят посиживают
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения Императрица+Суд+2 жезлов - какие-то перемены
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного дама кубков - какая-то женщина и ее поддержка
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? 5 кубков - буду сожалеть
7) Перспективы этой работы в дальнейшем 4 кубков - возможно, что-то предложат, но я откажусь
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать 5 мечей - непонятно, вообще я там такая одна буду, в одном лице отдел
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе - отшельник - там одна буду, спросить не у кого, буду сама там все поднимать и организовывать
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы 3 кубков тоже не понятно, может, что не будет коллег, подруг
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? колесо судьбы - скорее нет, надо не упустить удачу
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе 6 мечей - переезд, жить буду у моря
13) какой негатив там вскроется? рыцарь кубков не понятно
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем туз мечей 8 кубков 2 кубков может с мужчиной каким познакомлюсь
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором 3 монет желание работать , проявить себя как профессионал
Итог - и на старом месте не вариант и тут не особо пока понятно. Как считаете стоит ли пробовать? А вообще я уже билет на самолет купила женская логика
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 16.06.2019, 10:15
Vilena, Расклад неоднозначный.И на старом месте не ах,и на новом не очень понятно,будешь ли ты там вообще работать.Мне если честно,не очень карты понравились.Все эти 5 Мечей,6 Мечей,КФ..Такое ощущение создалось,что поедешь,и возможно разочаруешься.На перспективы кстати тоже карты не ах
ЦитатаVilena ()
Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем туз мечей 8 кубков 2 кубков
По мне так они так же могут указать на "пролёт".. Думаю,что стоит поехать и на месте понять уже,со старой работой пока не рвать окончательно.
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения Императрица+Суд+2 жезлов - какие-то перемены
Не, это Ваше желание уехать.
ЦитатаVilena ()
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного дама кубков - какая-то женщина и ее поддержка
Да, кто-то поможет.
ЦитатаVilena ()
Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать 5 мечей
Противостояние с окружающими, конфликты, разрушение, игра не по правилам Может какой-то инспектор или фирма однодневка
ЦитатаVilena ()
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе - отшельник - там одна буду, спросить не у кого, буду сама там все поднимать и организовывать
Еще не сулит много денег, только все самое необходимое.
ЦитатаVilena ()
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы 3 кубков
Корпоративы, возможно придется много гулять и пить с коллегами, либо клиентами.
ЦитатаVilena ()
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? колесо судьбы
Как получится, зависит от обстоятельств и удачного момента.
ЦитатаVilena ()
13) какой негатив там вскроется? рыцарь кубков не понятно
Какой-то ухажер. Либо знакомство с негативным человеком.
ЦитатаVilena ()
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем туз мечей 8 кубков 2 кубков может с мужчиной каким познакомлюсь
На корпоративе. Либо "переступите через себя" и начнете с кем-то активно плодотворно сотрудничать по делу.
ЦитатаVilena ()
А вообще я уже билет на самолет купила женская логика
Бывает, я тоже так делаю когда очень хочется Будет интересна ОС.
Сообщение отредактировал Lucas_ - Вс, 16.06.2019, 17:46
elia, Lucas_, спасибо, уже не знаю, что думать, меня знакомая туда устраивает, сама там трудится, фирма солидная Московская, не знаю, что такие карты, может это мои страхи на карты легли, 40 лет менять уже страшно, что-то надо сегодня уже заявление писать на увольнение
1. Будет ли возобновлено общение в течении 1.5 месяца? 5Ж-10К-СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Думаю, ответ отрицательный. Много людей против этой встречи, т.к. вы дама замужняя. Будут порицать, отговаривать, скандалить. Такое постоянное надоедливое жужжание вокруг вас, на которое вам придётся реагировать. Так что правдами и неправдами вас запихнут в лоно семьи. Его отношение к вам: 3П- вы у него не единственная женщина. И он подходит к отношениям более прагматично. Зря стараться не будет. Ваше отношение к нему: КК - похоже, вы очень эмоциональный человек. У вас буря в стакане. 2. 6М-7М-ТК (доп.РП) Прям побег будете готовить, по-хитрому хотите улизнуть. Эмоционально затратно будет. И вы похоже материально зависите от мужа. Процесс ухода затянется из-за этого, или вовсе не состоится. Думаю, в ближайшее время вы не скажете мужу о своих планах.
Позиция, которую вы занимаете на текущей работе 3 мечей - не завидная, в последнее время сильно переживаю из-за всякой ерунды, раз в неделю стабильно могу ночь не спать, из-за переживаний, это у нас руководители такие
"Мальчик для битья".
ЦитатаVilena ()
Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. 5 жезлов - конкуренция, пустая возьня, многие ждут и не уходят, в надежде, что скоро это руководство уберут
Ничего позитивного, ссоры, разногласия, защита от нападок и недовольства коллег и руководства.
ЦитатаVilena ()
Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент 7 жезлов - постоянно мне подкидывают, какие-то сверхзадачи, при том, что остальные сидят посиживают
Отсутствие карьерного роста.
ЦитатаVilena ()
Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения Императрица+Суд+2 жезлов - какие-то перемены
Вернется некая начальница (возможно, из декретного отпуска), может взять вас "под свое крыло".
ЦитатаVilena ()
Перспективы этой работы в дальнейшем 4 кубков - возможно, что-то предложат, но я откажусь
Вас эта работа уже не так прельщает как раньше, что было хорошего, уже ушло.
ЦитатаVilena ()
Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать 5 мечей - непонятно, вообще я там такая одна буду, в одном лице отдел
Вы не знаете на какую должность вас берут? Или вопрос подразумевал: какую позицию вы там будете занимать? Карта нехорошая, возможны подставы, вам все время придется доказывать, "что вы не верблюд".
ЦитатаVilena ()
карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе - отшельник - там одна буду, спросить не у кого, буду сама там все поднимать и организовывать
Я считаю, что вы сами не будете особо стремиться к росту в этой компании.
ЦитатаVilena ()
Карта стагнации, негативные моменты следующей работы 3 кубков тоже не понятно, может, что не будет коллег, подруг
Я не знаю, на какую должность вас пригласили, но вполне возможно, что в ваши "обязанности" будет входить ходить на развеселительные мероприятия.
ЦитатаVilena ()
Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? колесо судьбы - скорее нет, надо не упустить удачу
На этой работе все будет не так, как вы представляете себе это сейчас, но сожаления по этой карте нет.
ЦитатаVilena ()
Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе 6 мечей - переезд, жить буду у моря
Возможно, это то место, которое поможет вам решить некоторые ваши проблемы.
ЦитатаVilena ()
какой негатив там вскроется? рыцарь кубков не понятно
Служебный роман, который принесет вам что-то плохое.
ЦитатаVilena ()
Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем туз мечей 8 кубков 2 кубков может с мужчиной каким познакомлюсь
Будет "острая" ситуация, в результате которой вы захотите уйти с данной работы, но передумаете. В общем, перспективы неплохие.
ЦитатаVilena ()
Как считаете стоит ли пробовать?
Считаю, что стОит, но не давайте себя в обиду и постарайтесь избегать компрометирующих ситуаций.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1. Ситуация на сегодня 9К-ПМ-Умеренность Пока Л. Не особо переживает за наследство, она уверена, что правда на ее стороне и не торопится что-либо предпринимать. Бывают стычки со свекровью, но это как комариные укусы. Здесь, видимо, ещё и время не пришло вступать в наследство. 2. Что хочет мачеха? Жрица-2К-5П Она скрывает какую-то информацию, может, надеется на какой-то документ, но держит этот факт при себе. Похоже, у неё с финансами туго, так она думает за счёт наследства решить свои проблемы. Может предложить поделить пополам. 3. Получит ли Л. наследство до конца июля. ТК-Сила-Колесо фортуны Вполне может получить. Эмоционально дастся это тяжело, тут бы валерьянкой запастись. Но она женщина сильная, может собрать волю в кулак и переломить ситуацию. Ей необходимо приложить усилия, чтобы победить. Само в руки не упадёт. 4. Получит ли вообще? 8П- получит, опять же, если потрудится. Ей надо действовать, может, обратиться за помощью к профессионалу. Дно ДП: такое впечатление, что ей эти деньги не очень-то и нужны, есть достаток. Или она пока спокойна и уверена, что все будет в порядке.
1. Что происходит с подругой? 9Ж - Ваша ссора истощила ее морально и она отползла зализывать раны. Она очень внутренне напряжена, и боится, что может быть продолжение выяснения отношений. 2. Причины ее поведения. Колесо фортуны (доп. 6П) - ей кажется, что вы более везучая по жизни, фортовая, что относитесь к ней немного свысока, с чувством превосходства. А она лишь довольствуется тем малым, что вы ей даёте. 3. Что она скрывает, чего боится? Она замкнулась в себе и не хочет трезво взглянуть на ситуацию. Ей страшно сказать открыто, что ее не устраивает. 4. Выйдет ли она на связь? РП - да, но очень не скоро. Ей нужно время, чтобы очухаться. А ещё лучше, чтобы это сделали вы, как человек, более трезво смотрящий на вещи. 5. Будете ли вы с ней дружить? РК - будете, у вас к ней есть душевная теплота, вы эмоционально связаны. Перед раскладом сама выпала Колесница: все же мне кажется, что вам первой надо сделать шаг навстречу, тем более, есть повод - скоро ее День рождения))).
Сообщение отредактировал Tetyana - Чт, 20.06.2019, 07:38
1. Ситуация на сегодня 9К-ПМ-Умеренность Пока Л. Не особо переживает за наследство, она уверена, что правда на ее стороне и не торопится что-либо предпринимать. Бывают стычки со свекровью, но это как комариные укусы. Здесь, видимо, ещё и время не пришло вступать в наследство.
ВЫремя пришло, и да она особо не переживает, т.к. закон на ее стороне и 1/4 часть дома ее документально подтверждено
ЦитатаTetyana ()
2. Что хочет мачеха? Жрица-2К-5П Она скрывает какую-то информацию, может, надеется на какой-то документ, но держит этот факт при себе. Похоже, у неё с финансами туго, так она думает за счёт наследства решить свои проблемы. Может предложить поделить пополам.
Скрывает что-то точно т.к. подозрительно ведет себя но в июле поедем к ней( она в другой стране живет) и там все узнается
ЦитатаTetyana ()
3. Получит ли Л. наследство до конца июля. ТК-Сила-Колесо фортуны Вполне может получить. Эмоционально дастся это тяжело, тут бы валерьянкой запастись. Но она женщина сильная, может собрать волю в кулак и переломить ситуацию. Ей необходимо приложить усилия, чтобы победить. Само в руки не упадёт.
Л. очень сильная женщина, хотя с виду такая хрупкая в конце июля здесь дополню
ЦитатаTetyana ()
4. Получит ли вообще? 8П- получит, опять же, если потрудится. Ей надо действовать, может, обратиться за помощью к профессионалу. Дно ДП: такое впечатление, что ей эти деньги не очень-то и нужны, есть достаток. Или она пока спокойна и уверена, что все будет в порядке.
У нее есть достаток, все верно, но деньги бы ей абсолютно не помешали бы по квартире
ЦитатаTetyana ()
1. Насколько удачен момент, выбранный для продажи недвижимости. 7К - момент не очень, т.к. есть много аналогичных предложений на рынке.
), да они в нашем городе круглый год аналогичные предложения
ЦитатаTetyana ()
2. Насколько подходящая цена на недвижимость. Иерофант - в принципе цена адекватная рынку, но не настолько ниже, чтобы быть очень привлекательной.
цена приемлема
ЦитатаTetyana ()
3. Как сложится ситуация с покупателем. Маг - эта цена будет покупателю по карману, но уж очень придирчивый тип.
ЦитатаTetyana ()
4. Что будет мешать продать недвижимость. Император - может, упрямство хозяина квартиры. Взяла доп. Шут. Вот упрется из-за какой-то ерунды, прямо до смешного.
Нееее хозяева квартиры наоборот рады любому раскладу, хотят быстрее выехать
ЦитатаTetyana ()
5. Что будет помогать, на что можно опереться в продаже недвижимости. Жрица - интуиция, мудрость, магия сюда же, если хотите.
ЦитатаTetyana ()
6. Первые шаги, с чего надо начать. 6Ж - тут уверенность нужна, общаться с клиентами уверенно, немножко свысока, как-будто ваша квартира единственная на рынке и самая лучшая. Нужно найти ее преимущества и ими оперировать.
ЦитатаTetyana ()
7. Как будет идти процесс продажи. Умеренность - не быстро, но всему своё время.
ЦитатаTetyana ()
8. Итог, результат ( в течение 2 месяцев) ТМ - шанс будет, придёт понимание, что и как лучше делать, но думаю по Умеренности займёт немного больше времени. Дно Луна - вот сейчас пока у хозяев все непонятно, страхи, что не продастся или обманут. Надо их успокоить. Почти все карты Старшие арканы. Прямо эпохальное событие какое-то) Что, у них вся жизнь поменяется с продажей квартиры?
Жизнь у них очень поменяется, покупка квартиры, машины и т.д , да и так у них идут большие перемены.
дополнение
ЦитатаTetyana ()
3. Получит ли Л. наследство до конца июля. ТК-Сила-Колесо фортуны Вполне может получить. Эмоционально дастся это тяжело, тут бы валерьянкой запастись. Но она женщина сильная, может собрать волю в кулак и переломить ситуацию. Ей необходимо приложить усилия, чтобы победить. Само в руки не упадёт.
до конца июля не получила
ЦитатаTetyana ()
4. Получит ли вообще? 8П- получит, опять же, если потрудится. Ей надо действовать, может, обратиться за помощью к профессионалу. Дно ДП: такое впечатление, что ей эти деньги не очень-то и нужны, есть достаток. Или она пока спокойна и уверена, что все будет в порядке.
ЦитатаTetyana ()
Сегодня поехала за наследством по предварительным итогам оговоренную часть наследства ей вернут
Сообщение отредактировал foxes - Ср, 14.08.2019, 06:18
1. Что происходит с подругой? 9Ж - Ваша ссора истощила ее морально и она отползла зализывать раны. Она очень внутренне напряжена, и боится, что может быть продолжение выяснения отношений.
Да, она именно так и озвучила. Выяснять отношения у меня нет сейчас ни сил, ни желания. С моей точки зрения, тут классическое "сама придумала и сама обиделась".
ЦитатаTetyana ()
2. Причины ее поведения. Колесо фортуны (доп. 6П) - ей кажется, что вы более везучая по жизни, фортовая, что относитесь к ней немного свысока, с чувством превосходства. А она лишь довольствуется тем малым, что вы ей даёте.
Это что, обычная зависть? Я в чем-то успешнее ее, а в чем-то она, неприятно, когда такие вещи не становятся поводом, для роста, а служат причиной ссоры. В чем-то я опережаю ее. Последнюю фразу не поняла.
ЦитатаTetyana ()
3. Что она скрывает, чего боится? Она замкнулась в себе и не хочет трезво взглянуть на ситуацию. Ей страшно сказать открыто, что ее не устраивает
Она по сути обвинила меня в эгоизме, звучало это довольно забавно, так как один эгоист обвинял другого. ))
ЦитатаTetyana ()
4. Выйдет ли она на связь? РП - да, но очень не скоро. Ей нужно время, чтобы очухаться. А ещё лучше, чтобы это сделали вы, как человек, более трезво смотрящий на вещи.
Я уже вышла на связь, предложила сходить вместе на мероприятие, она согласилась, но через неделю. Я не настаивала, так как очень устаю сейчас и нет сил на общение с кем-либо.
ЦитатаTetyana ()
5. Будете ли вы с ней дружить? РК - будете, у вас к ней есть душевная теплота, вы эмоционально связаны. Перед раскладом сама выпала Колесница: все же мне кажется, что вам первой надо сделать шаг навстречу, тем более, есть повод - скоро ее День рождения))).
Да, я инициирую примирение. Мне не хочется ее терять.
Ув, снова за помощью. Почему м не развивает отношения, все ходит вокруг да около, звонки, намёки и пр. Но встречи так и не было за дни начала оьщения Рыц куб+дьяаол(паж меч) +8 пент итог 4 жез Похоже и правда очень много работы. Как ощущает себя в наших отношениях(общении), эта позиция их расклад "будущее отношений" Паж меч(6 куб) +8 пент+5 куб похоже на то, что что-то выясняет из прошлого и считает, что все равно ничего не вернуть, ушёл в раб оту
Паж мечей у меня в практике вообще не сопутствует романтическим отношениям. 8 пентаклей - прагматичный подход к партнёрству. 5 кубков- не сбывшиеся надежды Т е ка по мне - то перспективы нет
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 21.06.2019, 22:24
Есть ли романтические отношения между м и ж Солнце пп+справедливость(7 пент) +луна(10 меч) итог Рыц куб Есть, но проблем выше крыши, смотрб И ещё чувства ко мне 9 пент+король куб+кф(паж жез) итог 4 жез Ну Симпатия есть, считает хорошей партией для себя, если не буду нарушать его комфорт, по кф и пажу интерес переменный