Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 197 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 197 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Hanna, Скорее почему он так воспринял предложение девушки или почему девушка сама сделала ему такое предложение тем самым обидев его. КК, выпадающая на мужчину, чаще всего говорит о его ранимости, эмаптичности ("ведет себя как девчонка"), паж пентаклей обычно я читаю, как шанс на успех или хорошее предложение. Вот и получается хорошее предложение (паж), но мужчина на него обижается (кк) хоть и скрывает (жрица) истинную причину, ну и уходит переваривать свою обиду, хотя предложение ему наверняка показалось заманчивым (8к).. может быть гордость не позволяет принять)
foxes, Можно конечно трактовать как полный набор (9к) и девочка и мальчик. Но лично у меня жрец на ребенка никогда не выпадал. Очень жаль, что не смогла быть полезной..
Скорее почему он так воспринял предложение девушки или почему девушка сама сделала ему такое предложение тем самым обидев его. КК, выпадающая на мужчину, чаще всего говорит о его ранимости, эмаптичности ("ведет себя как девчонка"), паж пентаклей обычно я читаю, как шанс на успех или хорошее предложение. Вот и получается хорошее предложение (паж), но мужчина на него обижается (кк) хоть и скрывает (жрица) истинную причину, ну и уходит переваривать свою обиду, хотя предложение ему наверняка показалось заманчивым (8к).. может быть гордость не позволяет принять)
Ааа, теперь поняла, спасибо предложение еще не сделано, я решила посмотреть, стоит ли его делать… но по вашему описанию, подобное поведение от этого мужчины можно ожидать))
Удастся ли мне в этом году выучиться на водит. права? 2 кубков,7 пентаклей,Жрец (квинт Умеренность)
Знаете, сильного желания (потребности) у вас я не вижу по этим картам. Скорее всего будете ждать финансовых поступлений от отца/мужа для учебы на права. «Не следует множить сущности без необходимости».
Девочки, доброй ночи smile помогите пожалуйста с трактовкой. Как вы видите данные триплеты. Заранее БлагоДарю всех кто откликнется. Стоит ли идти на загаданные курсы ? Королева Жезлов Справедливость(перевернутая) 4 кубков(перевернутая) Дно 9 Жезлов Я думаю, что пойти на курсы можно, для повышения общих знаний, но ощущение, почему-то, что нужно поискать другие курсы....может что-то более творческое?
Возможность работать после обучения именно в этой сфере? Суд 8пентаклей Император Дно шут Возможность работать в этой сфере есть,...но шут на дне...как то говорит что как то пустое все....или я к этому отнесусь не серьезно?
Знаете, сильного желания (потребности) у вас я не вижу по этим картам. Скорее всего будете ждать финансовых поступлений от отца/мужа для учебы на права.
так и есть, сильного желания особо-то нет. И денег тоже)Скорее да, хочу. чтобы кто-ниб. меня спонсировал) Спасибо.
Я вот не чувствую по Жрецу , что это о прощении. Скорее о спокойном и взвешенном решении, причём через себя, через обиду, может предложить вам какую-то договорённость ,в какую именно , расходитесь с миром или заключаете договор « дружбе и сотрудничестве «. Вообщем в врагах явных он вас видеть не хочет.
Небольшая ос.Сказал,что простил,больше угрожать не будет.Взял слово,что я не буду ей больше писать,но и поздравлять ено не с чем,они не помирились. Вот и получилось у нас полюбовное расставание,как Вы и сказали.Я так его поняла
Любовный став на возобновление чувств, примирение. 1.Каким будет результат от става-3 пентаклей
Будет вяло работать, надо будет доработать став или грамотно активировать.
ЦитатаСабина ()
2.Как работает став-10 жезлов + туз чаш как доп
Тяжело идёт, сложный для вас. Думаю, что вы где-то перемудрили.
ЦитатаСабина ()
Перспектива работы става-6 кубков
Возобновления былых чувств не ждите.
Скажите, а в отношениях не надо вначале решать какие-то другие задачи ? ( Например, работать в направлении убрать из отношений третьего человека, рассорить, пару и пр. ) «Не следует множить сущности без необходимости».
Сделала другой став с руной для преодоления препятствий и т.п.
А задачи и мужчина тот же. Диагностика получилась такая: итог работы-10 кубков
Возобновление чувств.
ЦитатаСабина ()
Перспектива работы- сила
Здесь более продуманный став
ЦитатаСабина ()
Как работает- король кубков
Мч становится более эмоциональным, будет чувственным, но чувства некрепкие, по Силе надо будет постоянно подновлять или активировать. «Не следует множить сущности без необходимости».
Стоит ли идти на загаданные курсы ? Королева Жезлов Справедливость(перевернутая) 4 кубков(перевернутая) Дно 9 Жезлов Я думаю, что пойти на курсы можно, для повышения общих знаний, но ощущение, почему-то, что нужно поискать другие курсы....может что-то более творческое?
Хуже от этого не будет, курсы вас не разочаруют.
ЦитатаKatrin_bk ()
Возможность работать после обучения именно в этой сфере? Суд 8пентаклей Император Дно шут Возможность работать в этой сфере есть,...но шут на дне...как то говорит что как то пустое все....или я к этому отнесусь не серьезно?
Для того, чтобы работать в данной сфере, данных курсов недостаточно, нужно дополнительное обучение, в дальнейшем такая возможность появится, но как-то все бесперспективно, по Шуту, предположу, что "уйдете" в другую сферу.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, так я и думала Спасибо Вам большое Нимфа А есть какой нибудь расклад по которому можно определить куда лучше двигаться? А то...никак не могу разобраться в себе и своих желаниях...в голове каша, загораюсь каким то делом и тут же все потухает и нахожу 100 причин, что это дело не пойдет. Сама это понимаю и от этого страдаю БлагоДарю За помощь Нимфа❤
Цитата Littlebzik () Состоится ли совместная поездка, если поступит мч предложение от девушки? 8 кубков,жрица, королева кубков, паж пенкалей
Мне кажется нет. Причем по 8 кубков такое ощущение будто воспримет это предложение как обидное (недостойное мужчины может быть), но не покажет виду и пойдет разбираться в себе (Королева+паж)
Девочки, хочу дать небольшую ОС, удивительно, но мужчина отреагировал положительно, но мне пришлось отменить поезду из-за личных проблем, и даже немного отстранится от него, ненадолго, чтобы переосмыслить возникшие проблемы… вот так…
Девочки, помогите пожалуйста, не могу с раскладом разобраться, я что упускаю и не вижу ситуацию в целом :'(
Знакомый собирается открывать свой бизнес 1. Потенциальные возможности в данной сфере - Король пентаклей Возможности хорошие, получение прибыли, рост доходов и развитие бизнеса 2. Финансовая ситуация в будущем - туз кубков Для меня туз кубков - источник доходов, но не знаю как его трактовать, то ли хорошо как начало чего-то нового бла бла бла, но тут не хватает пентаклиевой карты, мелкова-то для прибыли. Запуталась в этом пункте 3. Необходимость вложений и инвестиций - Жрец Тут больше вижу оплату гос службам, налоги, пошлины. Но больших расходов на бизнес я не вижу 4. Как будут складываться отношения с партнером - 5 жезлов Он планирует взять своего брата в партнеры. Ну что-то карта не очень радостная, будут расходиться по мнениям и спорить. 5. Трудности с которыми придется столкнуться - 7 кубков - 2 жезлов - ШУт Несерьезное отношение к бизнесу, немного пофигистичное, также неспособность определиться, будут появляться кучи идей и человек будет мучиться от неопределенности 6. Что будет помогать - дама пентаклей ДУмаю, что жена его. она тоже собирается учавствовать в бизнесе 7. Возможные 7.1 прибыль - 9 пентаклей тут все в порядке, хороший доход 7.2 Убыль - 10 пентаклей По итогу по деньгам все хорошо будет, приток прибыли 8. Совет: нужно ли заниматься этим бизнесом - 3 пентаклей Не халтурить ,активно заниматься бизнесом, ну и партнерство, один не потянет 9. На чем нужно сконцентрировать внимание - рыцарь мечей - Сила - Жрица Как мне видится нужно внимательно и аккуратно оформить документы, подготовиться к проверкам, не уклоняться от налогов 10. Итог - 7 пентаклей - 7 мечей - 8 мечей Я не понимаю в чем дело, почему так все плохо по итогу, вроде и перспективы есть и доход будет хороший, в чем же дело не пойму...Может какие-то бюрократические проволочки ,может долго не смогут документы оформить....Либо сам мужчина как-то неактивен будет
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 26.01.2018, 18:55
1. Потенциальные возможности в данной сфере - Король пентаклей
в этой "нише" деятельности, сфере бизнеса - скажу что можно уверенно и "плотно" занять свое место. ))но... кто то там уже есть, в этой нише...
ЦитатаMountainGold ()
2. Финансовая ситуация в будущем - туз кубков
вопрос не поняла, если честно. А так- нет тут финансов, если исхожить из одной карты Туза кубков в Р-У... конечно хочется сказать что типа "вот, полная чаша всего.." но... я так не скажу. Я не ощущаю так это тут...сорри.
ЦитатаMountainGold ()
3. Необходимость вложений и инвестиций - Жрец
да, придется искать помощь, возможно родня, по ЖРЕЦ, но по любому- деньги должны быть "чистые". Честные.
ЦитатаMountainGold ()
4. Как будут складываться отношения с партнером - 5 жезлов
нет взаимопонимания и взаимопомощи. нет команды. есть бардак и споры.
ЦитатаMountainGold ()
5. Трудности с которыми придется столкнуться - 7 кубков - 2 жезлов - ШУт
квинт ОТШЕЛЬНИК,
ну.. как то "маячит" возможность кому то из братьев ( скорее что вашему знакомому)- вести и думать и решать все своим умом..одному принимать решения. А кто то из партнеров- просто как "голоса не имеет".. Неравнозначное, неравноправное партнерство. И еще вариант- ко то из них ( партнеров)- покинет бизнес. Они как партнеры- несовместимы. Нет тандема. нет команды. Это очень сложно, когда так получается.
ЦитатаMountainGold ()
6. Что будет помогать - дама пентаклей
да, женщина тут, с деловой хваткой, но... я бытут тоже дала триплет. Мало ОДНОЙ карты.
ЦитатаMountainGold ()
7.1 прибыль - 9 пентаклей
на первый взгляд все неплохо, вроде как вложения окупятся, но.. как то плохое ощущение, и ... вы опять тащите одну карту..
ЦитатаMountainGold ()
7.2 Убыль - 10 пентаклей
ага.. вот и ощущения сомнения от 9 пентов - именно тут: сомтрите : предыдущий вопрос- это прибыль . ( 9 пентов). А этот вопрос- ( 10 пентов)- убыль, убыток. Смотрите: тут нет прибыли, тут потеряли больше ( 10 пенты), чем получили ( 9 пенты).. как то так.
ЦитатаMountainGold ()
8. Совет: нужно ли заниматься этим бизнесом - 3 пентаклей
не поняла вопрос. НУЖНО ли?? нужно ( или как то лучше сказать стОит или нет этим всем заниматься ) - это решается исходя из вопросов предыдущих, а там- все не оч утешительно. тут же- скромная тройка пентов ( возможно трое участников бизнеспроекта), и карты просто показали , что эти трое должны составлять команду, и должны решить : а надо ли??
ЦитатаMountainGold ()
9. На чем нужно сконцентрировать внимание - рыцарь мечей - Сила - Жрица
на умении быстро принимать решения ( взвешенно- силовые, уметь рисковать) _ дослово читая карты- как в латинской поговорке:- поспешай, не торопясь, и еще- будь всегда готов к непредвиденному развитию бизнесситуации. Не СПЕШИТЬ.
ЦитатаMountainGold ()
10. Итог - 7 пентаклей - 7 мечей - 8 мечей
квинт ИМПЕРАТОР. пока что не будет у этих троих бизнеса. пока решат погодить. И решение примет мужчина. И правильно сделает, что пока что ТУДА- не полезет. пока - просто может не время. (8 меч- сознательное самоограничение в действии).
Сообщение отредактировал airin - Сб, 27.01.2018, 16:27
Сделала небольшой расклад Ж и М (он женат) расстались, если не трудно прокоментируйте. 1. Женщина: 2 Кубков Ж очень милая и привлекательная, располагает к себе. Есть влюбленность к мужчине 2. Мужчина : справедливость Он обязательный и дисциплинированный мужчина. Думает больше головой, да и карта наверное показывает что он женат.
3. ОТНОШЕНИЯ: Башня Разрыв отношений. Прекращение их существования.
4. БУДУЩЕЕ: Шут(допКолесо Ф)вот здесь прошу помощи Думаю начнется всё заново, отношения будут свободными. А КФ мне кажется больше говорит о цикличности, чем о каких то переменах. Кстати на него всегда падает КФ. Заранее спасибо
ага.. вот и ощущения сомнения от 9 пентов - именно тут: сомтрите : предыдущий вопрос- это прибыль . ( 9 пентов). А этот вопрос- ( 10 пентов)- убыль, убыток. Смотрите: тут нет прибыли, тут потеряли больше ( 10 пенты), чем получили ( 9 пенты).. как то так
Такие мысли у меня тоже были, но как-то странно 9 пентаклей хорошая карта на доходы, и как мне показалось, на убыль должна была выпасть негативная карта сама по себе, а тут 10 пентаклей - возможно убыли не будет...Если бы ли крупные расходы могла бы выпасть 5ка пенталкей, башня какая-нибудь, может 10 мечей, а 10ка пентаклей - норм карта. Может я ошибаюсь, не знаю...Буду думать Еще раз спасибо Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Знакомый собирается открывать свой бизнес 1. Потенциальные возможности в данной сфере - Король пентаклей Возможности хорошие, получение прибыли, рост доходов и развитие бизнеса
У кверента есть возможности для ведения бизнеса: практичность, целесообразность, деловое чутье, но в данном позиции Король пентов не говорит о росте доходов и развитии бизнеса.
ЦитатаMountainGold ()
Финансовая ситуация в будущем - туз кубков Для меня туз кубков - источник доходов, но не знаю как его трактовать, то ли хорошо как начало чего-то нового бла бла бла, но тут не хватает пентаклиевой карты, мелкова-то для прибыли.
Здесь нужен доп, Туз кубков карта эмоций, эмоции могут быть разные в зависимости от обстоятельств.
ЦитатаMountainGold ()
Необходимость вложений и инвестиций - Жрец Тут больше вижу оплату гос службам, налоги, пошлины. Но больших расходов на бизнес я не вижу
Любой бизнес требует вложений и расходов, вопрос, скорее, о дополнительных инвестициях, помимо планируемых, в данном случае не понадобятся дополнительные средства, если только помощь со стороны более опытных предпринимателей в плане квалифицированной "поддержки": что, где и как лучше сделать.
ЦитатаMountainGold ()
Трудности с которыми придется столкнуться - 7 кубков - 2 жезлов - ШУт Несерьезное отношение к бизнесу, немного пофигистичное, также неспособность определиться, будут появляться кучи идей и человек будет мучиться от неопределенности
На мой взгляд, у кверента завышенные амбиции в плане бизнеса, а перспективы неясные, нет точного понимания направления развития, отсюда действия "на авось" и опасность нарваться на "подводные камни" бизнеса.
ЦитатаMountainGold ()
1 прибыль - 9 пентаклей тут все в порядке, хороший доход 7.2 Убыль - 10 пентаклей По итогу по деньгам все хорошо будет, приток прибыли
В плане убыли большие расходы на семью и родственников, возможно, приобретение недвижимости.
ЦитатаMountainGold ()
На чем нужно сконцентрировать внимание - рыцарь мечей - Сила - Жрица Как мне видится нужно внимательно и аккуратно оформить документы, подготовиться к проверкам, не уклоняться от налогов
Сдерживание эмоций, проявление выдержки, глубокое изучение ситуации и рынка.
ЦитатаMountainGold ()
Итог - 7 пентаклей - 7 мечей - 8 мечей Я не понимаю в чем дело, почему так все плохо по итогу, вроде и перспективы есть и доход будет хороший, в чем же дело не пойму...Может какие-то бюрократические проволочки ,может долго не смогут документы оформить....Либо сам мужчина как-то неактивен будет
"Москва не сразу строилась", в ходе бизнеса кверенту придется столкнуться с "нечистоплотностью" партнеров, клиентов, подставами, некой безысходностью, когда придется "плясать под чужую дудку", либо совершать не совсем честные, законные действия, квинт триплета Шут- есть вероятность "остаться без штанов", "рейдерский захват", либо сам кверент уйдет из этого бизнеса.
foxes,
Цитатаfoxes ()
Ж и М (он женат) расстались
Цитатаfoxes ()
БУДУЩЕЕ: Шут(допКолесо Ф)вот здесь прошу помощи Думаю начнется всё заново, отношения будут свободными. А КФ мне кажется больше говорит о цикличности, чем о каких то переменах.
Я не вижу здесь возобновление отношений, по крайней мере, в загаданный срок, общение-да, перемены-да, отношений нет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 28.01.2018, 12:14
Здравствуйте -сделала для сестры -нужен так сказать независимый взгляд со стороны (как-то плохо у неё с финансами стало -да и ставы быстро перестают работать на ней) Флюгер
триплет + итог/источник 1, 2, 3. Воздействия на здоровье. (Тут показывается негатив, направленный на причинение вреда здоровью, в т.ч. психозы, мороки и прочее)-колесо счастья\рыцарь мечей\император (источник8 посохов)-думаю тут из-за магии -возможно даже что-то из-за её косяков 4, 5, 6. Воздействия в любовной и сексуальной сфере (привороты, отвороты, рассорки, егильеты и т.д.)-императрица\король пентаклей\5 пентаклей (источник дама посохов)рассорка от дамы(скорее всего подруга ) 7, 8, 9. Воздействия на социальную и профессиональную успешность (потери работы, нелюбовь окружающих и т.д.)-суд\8 пентаклей \4 кубков (исочник 4 посохов)-очень похоже на родовой негатив 10, 11, 12. Воздействия на денежной сфере и на финансовых отношениях.-король посохов\6 пентаклей\10 мечей (источник королева пентаклей)- порча - от женщины (но тут уже не подруга а просто знакомая) 13, 14, 15. Воздействия на судьбу: подменники, родовой негатив, проклятья, кармические проблемы и т.д.- -7 мечей \возлюбленные\туз посохов (источник 5 посохов)- вот тут не поняла -вроде есть как отработка за чьито воздействия за привороты 16,17,18-что следует предпринять- воздержанность \туз мечей\9 мечей итог папа - чистка и защита
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Девочки , очень нужно ваше мнение. Помогите пожалуйста. У знакомой свой маленький бизнес. ХОтелось бы узнать перспективы дела.
S - Сигнификатор 3 мечей - ситуация в настоящее время ее не радует. 1 - реальные возможности осуществления идеи 8 мечей - сложности в осуществлении.Она чувствует себя скованной.связанной.не все получается так, как хотелось бы. 2 – помогающие факторы 10 мечей - ?? 3 – мешающие факторы туз жезлов-у нее нет четкого плана действий? Либо идея пока выглядит как в зародыше- размаха нет. 4 – что делать, чтобы получить выгоду- солнце -больше уверенности, активности. 5 – что не надо делать умеренность -медлить ненадо.. взвешивать. Возможные: 6 - прибыли- 4 жезлов прибыли будут но только в определенных рамках. по мелочи. 7 - убытки- колесо фортуны ( доп 4 мечей) -в ближайшие месяцы дело будет будто поставлено на паузу и возможно это повлечет за собой убытки. либо убытков не будет- но и прибыли тоже. 8 – нужно ли этим заниматься- 8 пентаклей да- нужно. И понимать что все зависит только от нее , что работа кропотливая и сколько наработает столько и получит прибыли. 9 – не нужно- туз мечей 10 - возможности развития бизнеса в перспективе (полгода)- 9 пентаклей а тут получается что на полгода дела наладятся и у нее все сложится хорошо. дно 7 кубков - она пока в растерянности и незнает как себя вести.. в каком направлении двигаться.
Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 30.01.2018, 13:53
У знакомой свой маленький бизнес. ХОтелось бы узнать перспективы дела.
ЦитатаMarusya ()
S - Сигнификатор 3 мечей
ох, тут одни проблемы, и они "торчат", как иголки у ежа и "ранят" ее. она СИДИТ как на ИГОЛКАХ..образно говоря.
ЦитатаMarusya ()
1 - реальные возможности осуществления идеи 8 мечей
не решается. она не решается рисковать.
ЦитатаMarusya ()
2 – помогающие факторы 10 мечей
ууу.... тут мне мало одной карты. надо триплет. Или доп к десятке. скажу что мыслю, вариантов несколько: 1.тот кто рядом- уже "прогорел" и закрылся, меньше конкурентов.. как вариант. 2. еще ей помогает четкое понимание- где нужно остановиться, и Не рисковать, например. 3. Возможно- "урежет" свои потребности, расходы.. 4 . лишится компаньона, если он был. Это к лучшему, если такое дело имело место быть.
ЦитатаMarusya ()
3 – мешающие факторы туз жезлов
мешает ее импульсивность. Спонтанность. Jна как "загорается" идеей, не продумав все досконально. Возможно- вспыльчива и прямая очень в общении. не исключу что слишком напориста в "навязывании", "втюхавании", услуги, товара...и т.д.. Это часто отталкивает клиента.
ЦитатаMarusya ()
4 – что делать, чтобы получить выгоду- солнце
реклама, пиар, НО: простая и понятная, позитивная, некричащая- но очень заметная ( это называется ненавязчивая реклама). "прозрачность" в финансовых потоках ( налоги и т.д...). быть проще и понятнее для людей. не навязываться этак как "туз жезлов"...
ЦитатаMarusya ()
5 – что не надо делать умеренность
смиряться с тем что есть сейчас не надо: ищите инвестиции. Спонсора. Нужно "свежее фин вливание" в бизнес. А она пытается справитсья своими силами. ЕЩе скажу - не "переливать из пустого в порожняк"- не пытаться "затыкать " финансовые дыры одной и той же "пробкой". Не получится. ( например- чтобы покрыть долг, купить товар- взяла кредит, окупила- отдала кредит. Прибыли нет).
ЦитатаMarusya ()
6 - прибыли- 4 жезлов
ограниченность запросов- это результат малой прибыли.
ЦитатаMarusya ()
7 - убытки- колесо фортуны ( доп 4 мечей)
"перекликается" с позицией 5. Там УМЕРЕННОСТЬ. А тут- УМЕРЕННОСТЬ в квинте.. нет прибыли. реальная стагнация при видимом "движении"...( " ой, я же кручусь, верчусь, ( езжу), и что.. все как на одном месте, ни меньше денег, ни больше..)... ПРИБЫЛЬ- почти РАВНА УБЫЛИ.
ЦитатаMarusya ()
8 – нужно ли этим заниматься- 8 пентаклей
пока что нужно, чтобы выжить в данное время, в ланный период ( загаданый вами). бедствовать не будет. Она крутится, выживает. Знаете такое выражение?
ЦитатаMarusya ()
9 – не нужно- туз мечей
не нужно сразу и резко все отрубать, закрывать, и т.д... Не надо торопиться.
ЦитатаMarusya ()
10 - возможности развития бизнеса в перспективе (полгода)- 9 пентаклей
ну, в загаданный срок- ее "кручение" в бизнесе- образно говоря- придаст ей уверенности в себе, но в денежном плане- много позволить себе не сможет, хотя себя и семью - обеспечит необходимым, и еще будет оставаться, для себя любимой)).. Устойчивый период в этот срок у нее будет в фин плане. НО РАЗВИТИЯ- нет. ЕСТЬ УСТОЙЧИВОСТЬ бизнеса в ЭТОТ период ( загаданный вами). Бизнес не рухнет.
ЦитатаMarusya ()
дно 7 кубков
дно- это основа ситуации..У нее много планов, возможно было, проектов, надежд на этот бизнес..многое оказалось иллюзией, многое пока ей просто недоступно, и еще... по 7 кбуками- несколько радужно- нереальный взгляд на ситуацию, возможно- это у нее были планов громадье при открытии дела...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 30.01.2018, 21:47
она человек творчески мыслящий, готова к нововведениям, и ВКЛАДЫВАТЬ готова в свое маленькое "детище"- бизнес..) квинт СОЛНЦЕ)) ей нравится сам процесс, нравится дело, готова вкладывать. Это ей помогает "держаться " на плаву". _________________ знаете, у меня есть знакомая, я в ее салоне маленьком , но оч уютном- делаю маникюр.. Это для мненя пример творческого и проссчитанного подхода к делу. ее дело выжило кризис 2014 года..щас у нее хор тачка и т.д...и т.п... но было время-и она ездила на "жиглуях" 7 модели..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 30.01.2018, 22:01
airin, Добрый день! КОнечно если подходить к делу с душой и с элементом творчества - то можно добиться хороших результатов. И конечно упорство и уверенность в себе.Она даже сама рекламирует эти наряды ( благо данные хорошие ) и раздает буклеты людям и выкладывает в соцсетях . Вспомнила сказку "Морозко" - как Настенька поливала сухой пень.все же расцвел..)) Я чуть позже дам ОС.Обсудим расклад- переварим. )) Спасибо большое ! Удачного вам дня !
Привет форумчане! Нужно ваше мнение. Спрашивала "как будут у меня обстоять дела с финансами в 2018 году?" (предполагается временная потеря одного из источников дохода)
Императрица + 9 кубков + 3 мечей
С императрицей и 9 кубков все понятно - всё будет хорошо, в достатке, все финансовые вопросы будут решены. А вот что говорит мне 3 мечей не пойму.. Может у кого есть уже наработки?
Сообщение отредактировал Littlebzik - Чт, 01.02.2018, 09:49
С императрицей и 9 кубков все понятно - всё будет хорошо, в достатке, все финансовые вопросы будут решены. А вот что говорит мне 3 мечей не пойму..
я бы не сказала по этому триплету ,что будет всё в шоколаде как раз таки наоборот : с реализацией желаний у Императрицы полный швах ( 3 мечей) на какие то свои девочковые или мамские хотелки финансов явно не будет хватать ..
Спрашивала "как будут у меня обстоять дела с финансами в 2018 году?" (предполагается временная потеря одного из источников дохода)
Императрица + 9 кубков + 3 мечей
квинт ДЬЯВОЛ. в данном триплете- видно несоответствие желаний и потребностей- с возможностями, тут напряжение и проблемы, связанные с тем , что вы привыкли к бОльшему, и ооочень сложно будет "удержать планку" того уровня жизни, скажем так, - к которому вы привыкли.
Спонтанность. Jна как "загорается" идеей, не продумав все досконально. Возможно- вспыльчива и прямая очень в общении. не исключу что слишком напориста в "навязывании", "втюхавании", услуги, товара...и т.д.. Это часто отталкивает клиента.
Она очень активная. быстро вспыхивает и сразу строит планы - и реальные и невероятные.. Напористость-- есть такое. дела идут неважно и очень уж хочется продать. не всегда выбирает методы. Вперед - к цели.. ((
Цитатаairin ()
НО: простая и понятная, позитивная, некричащая- но очень заметная ( это называется ненавязчивая реклама).
Ей немного трудно понять где эта грань.. .
Цитатаairin ()
понсора. Нужно "свежее фин вливание" в бизнес. А она пытается справитсья своими силами. ЕЩе скажу - не "переливать из пустого в порожняк"- не пытаться "затыкать " финансовые дыры одной и той же "пробкой". Не получится. ( например- чтобы покрыть долг, купить товар- взяла кредит, окупила- отдала кредит. Прибыли нет).
Да - в последнее время плохо с прибылью. Вливания нужны она это понимает- но одолжить в банке боится- браться компаньона не может.. Пока затыкает туда-сюда.. не знает где найти свежую финансовую струю..
Цитатаairin ()
не нужно сразу и резко все отрубать, закрывать, и т.д...Не надо торопиться.
Она кстати уже стала подумывать что овчинка не стоит выделки и надо бы сворачиваться. Но меч пока висит в воздухе -значит пока не стоит заканчивать с бизнесом.
Цитатаairin ()
Бизнес не рухнет.
Пока это главное. ))Дает надежду.
Цитатаairin ()
У нее много планов, возможно было, проектов, надежд на этот бизнес..многое оказалось иллюзией, многое пока ей просто недоступно, и еще... по 7 кбуками- несколько радужно- нереальный взгляд на ситуацию, возможно- это у нее были планов громадье при открытии дела..
Вначале казалось что все будет супер. Казалось что если товар хорош то все будет улетать со свистом. а на деле оказалось что все мутно и ненадежно. Спасибо !
Цитатаairin ()
она человек творчески мыслящий, готова к нововведениям, и ВКЛАДЫВАТЬ готова в свое маленькое "детище"- бизнес..) квинт СОЛНЦЕ)) ей нравится сам процесс, нравится дело, готова вкладывать. Это ей помогает "держаться " на плаву"
Очень нравится заниматься этим бизнесом. Хотелось бы чтобы это было взаимно. ))