Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 110 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 110 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Сегодня сделала расклад подруге. Она развелась недавно с мужем и он появляется время от времени на горизонте, теперь просит вернутся ее обратно. Тип тот ещё... Расклад на Таро Р.Уэйта был и вот такое толкование приложила...
1 - что он обо мне думает (сознание) – влюбленные Он считает тебя привлекательной, красивой, эффектной, , чувственной, эротичной. Но он сам не понимает и не знает что ему нужно по отношению к тебе. Он всё еще выбирает какой-то из вариантов развития…
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) – башня Сейчас он в шоке. В самом настоящем. Он не ожидал что произойдет то событие к которому он шел и получив его, не понимает как действовать дальше. Башня несет слом и освобождение. А уж ощущает человек больше «слом» или больше «освобождение» - это другой вопрос. Вообще, в сочетание с Влюбленными-это конец… И у него явно есть угрызения совести по отношению к тебе.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - звезда Он надеется что несмотря на то что между вами произошло что-то да случиться заново. Он пытается показаться многообещающим, говорить много добрых слов, как-то в целом показать себя с лучшей стороны, типо «да на самом деле всё не так и я просто не мог сказать раньше»… Короче надежды и мечты.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит – дьявол Он будет с тобой играть. То добрый и приятный, то опять насмехается и втаптывает в грязь. Ему хочется близости, хочется сумасбродства, поэтому его действия могут быть направлены на манипулирование тобой или твоего окружения, чтобы изменить то что есть на данный момент между вами.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – 6 жезлов Он победитель, он король, он лучше всех, а ты за ним должна наблюдать из толпы и восхищаться. Он никогда не слезет со своей лошади и тебя на нее не возьмет, у него задачи посерьезней. Пытается пропиарить себя, строит «хорошую мину при плохой игре». Короче, чванство у него…
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) – 9 жезлов А ты… ты как Стойкий оловянный солдатик при исполнении обязанностей. Должна терпеть всё, сносить и с побитой головой ждать изменений. Если они вообще произойдут. Ты уже пострадала и этот аркан только напрямую подчеркивает твое положение. Ты смотришь на него, но сама побаиваешься, «а мало ли опять палка ударит». Рассчитывает на то, что ты будешь защищаться от него. Но не учитывает того, что сердце уже остыло и всё что было-умерло.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - дурак Думает что ты ему смеешься, не воспринимаешь серьезно его отношение к себе, ты хитришь, крутишь как хочешь обстоятельства и для тебя нет никаких авторитетов.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) – маг Ему важно показать себя. Какой он отличный манипулятор. Как он здорово может управлять людьми, ситуациями и какой из этого всего бонус он для себя вынесет. На других ему в общем то плевать, он эгоист и делать будет только то что хорошо для него.
7 - каков для него возможный итог отношений? – 10 кубков ООО, он рассчитывает на воссоединение. Что у вас всё будет хорошо, что вы будете вместе. (+вопросы из др.расклада добавила чтобы ей более понятно было что к чему)
8. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. – страшный суд Цитата «СУД символизирует перемены, окончание как плохого, так и хорошего, конец, в котором есть зерно нового начала, надежды и освобождения. Карта означает возрождение, возвращение к давним делам, когда произошли перемены к лучшему.» Мое мнение- изменение и перемены. Либо это конец, либо это новый виток.
9. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. – 8 пентакли Не стоит надеяться на то что он изменится, что он будет стараться понять тебя или работать вместе над качеством ваших отношений. Это не для него. Ты можешь разбиться в дрызг, но ему будет всё равно.
10. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. – дурак Ты можешь включать дурочку, легкую, бесшабашную девчонку и плыть по течению обстоятельств. Не нужно мотаться и стараться развиваться с ним. Главное улыбаться. И этот аркан это в очередной раз подтверждает.
11. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. – 7 мечей Коварство и ложь, или как минимум - неискренность. Эта карта любит то, что можно назвать фальшивой идиллией – партнеры делают вид, что все хорошо, хотя как минимум один из них прекрасно знает, что все совсем не так, как кажется и водит другого вокруг пальца.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Девушки, добрый день. Помогите расшифровать потайной карман на бывшего мч. Расстались потому что не хотел серьезных отношений. цель паж пентаклей нет цели. Но и негатива тоже нет. чувтва внутренние 9 пентаклей туз кубков паж жезлов солнце Есть симпатия и желание сохранить свою свободу. внешнее 10 кубков 3 мечей императрица Внешне он осознает, что отношения разорваны и считает, что я переживаю сильно намерения король пентаклей 10 жезлов 9 мечей нет намерений. Займется работой и собой. что скрывает 5 жезлов тут или другие варианты или свои метания внутренние. мотив 6 пентаклей Потому что у него был шанс изменить свою жизнь, а он им не воспользовался. Что думаете?
Latanile, это на того же мч, который ждал результаты теста? Если он же, то расклад сделан уже после того, как он узнал результат или до того? Потому как расклад (имхо) отражает его (мч) в той ситуации ожидания Таро РУ
10. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. – дурак Ты можешь включать дурочку, легкую, бесшабашную девчонку и плыть по течению обстоятельств. Не нужно мотаться и стараться развиваться с ним. Главное улыбаться. И этот аркан это в очередной раз подтверждает.
а по мне так ответ карт тут - ничего))) что глупо даже пытаться как то их гармонизировать, бесполезно (причем это отталкиваясь от других карт в соседних позициях) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1 - что он обо мне думает (сознание) – влюбленные Он считает тебя привлекательной, красивой, эффектной, , чувственной, эротичной. Но он сам не понимает и не знает что ему нужно по отношению к тебе. Он всё еще выбирает какой-то из вариантов развития…
считает, что свой выбор он уже остановил на ней и поэтому не хочет отпускать так легко
ЦитатаOOF ()
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) – башня Сейчас он в шоке. В самом настоящем. Он не ожидал что произойдет то событие к которому он шел и получив его, не понимает как действовать дальше. Башня несет слом и освобождение. А уж ощущает человек больше «слом» или больше «освобождение» - это другой вопрос. Вообще, в сочетание с Влюбленными-это конец… И у него явно есть угрызения совести по отношению к тебе.
понимает, что все рушится и пытается удержать этот союз на этих обломках
ЦитатаOOF ()
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - звезда Он надеется что несмотря на то что между вами произошло что-то да случиться заново. Он пытается показаться многообещающим, говорить много добрых слов, как-то в целом показать себя с лучшей стороны, типо «да на самом деле всё не так и я просто не мог сказать раньше»… Короче надежды и мечты.
пытается заинтересовать кверента обещаниями, что все будет так как хочет она и он изменится в лучшую сторону, по СА на данный момент он и сам верит в это
ЦитатаOOF ()
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит – дьявол Он будет с тобой играть. То добрый и приятный, то опять насмехается и втаптывает в грязь. Ему хочется близости, хочется сумасбродства, поэтому его действия могут быть направлены на манипулирование тобой или твоего окружения, чтобы изменить то что есть на данный момент между вами.
одержим идеей вернуть ее, ничего не видит и не слышит вокруг, это навязчивая идея вплоть до маниакальности
ЦитатаOOF ()
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – 6 жезлов Он победитель, он король, он лучше всех, а ты за ним должна наблюдать из толпы и восхищаться. Он никогда не слезет со своей лошади и тебя на нее не возьмет, у него задачи посерьезней. Пытается пропиарить себя, строит «хорошую мину при плохой игре». Короче, чванство у него…
что он не рассматривает другой результат в принципе и иной итог, и не намерен отступать
ЦитатаOOF ()
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) – 9 жезлов А ты… ты как Стойкий оловянный солдатик при исполнении обязанностей. Должна терпеть всё, сносить и с побитой головой ждать изменений. Если они вообще произойдут. Ты уже пострадала и этот аркан только напрямую подчеркивает твое положение. Ты смотришь на него, но сама побаиваешься, «а мало ли опять палка ударит». Рассчитывает на то, что ты будешь защищаться от него. Но не учитывает того, что сердце уже остыло и всё что было-умерло.
что она будет отстаивать свои права и позиции, показывать силу духа и стойкость характера, но по 6 жезлам и по Дьяволу он настроен на успех и победу ,так , что считает, что сможет пересидеть ее и вернуть
ЦитатаOOF ()
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - дурак Думает что ты ему смеешься, не воспринимаешь серьезно его отношение к себе, ты хитришь, крутишь как хочешь обстоятельства и для тебя нет никаких авторитетов.
не серьезно, что она отнесется, не воспримет так, как ему надо, не поверит в его Звезду
ЦитатаOOF ()
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) – маг Ему важно показать себя. Какой он отличный манипулятор. Как он здорово может управлять людьми, ситуациями и какой из этого всего бонус он для себя вынесет. На других ему в общем то плевать, он эгоист и делать будет только то что хорошо для него.
вернуть ее - дело чести и доказать самому себе , кто главный семье, а так же поднять самооценку себе
ЦитатаOOF ()
7 - каков для него возможный итог отношений? – 10 кубков ООО, он рассчитывает на воссоединение. Что у вас всё будет хорошо, что вы будете вместе. (+вопросы из др.расклада добавила чтобы ей более понятно было что к чему
что они так и останутся в браке, и Влюбленные сюда в кассу ,что выбор сделан раз и на всю жизнь , они созданы друг для друга
ЦитатаOOF ()
8. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. – страшный суд Цитата «СУД символизирует перемены, окончание как плохого, так и хорошего, конец, в котором есть зерно нового начала, надежды и освобождения. Карта означает возрождение, возвращение к давним делам, когда произошли перемены к лучшему.» Мое мнение- изменение и перемены. Либо это конец, либо это новый виток.
не на какие , он сгнил изнутри
ЦитатаOOF ()
9. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. – 8 пентакли Не стоит надеяться на то что он изменится, что он будет стараться понять тебя или работать вместе над качеством ваших отношений. Это не для него. Ты можешь разбиться в дрызг, но ему будет всё равно.
что в дальнейшем станете союзом и парой ,которая стремится к одной цели и все делает сообща
ЦитатаOOF ()
ничего она уже не сможете сделать, ничего от нее не зависит, он Маг, а на Шут
ЦитатаOOF ()
11. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. – 7 мечей Коварство и ложь, или как минимум - неискренность. Эта карта любит то, что можно назвать фальшивой идиллией – партнеры делают вид, что все хорошо, хотя как минимум один из них прекрасно знает, что все совсем не так, как кажется и водит другого вокруг пальца.
из перспектив - только одна ложь
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
цель паж пентаклей нет цели. Но и негатива тоже нет.
постоянно совершенствоваться, паж - ученик, считает, что учится на ошибках других и делать свои выводы
ЦитатаLatanile ()
чувтва внутренние 9 пентаклей туз кубков паж жезлов солнце Есть симпатия и желание сохранить свою свободу. внешнее
делать всегда то, что ему нравится, так как для этого у него есть все ресурсы и внутренняя мотивация
ЦитатаMona ()
внешнее 10 кубков 3 мечей императрица Внешне он осознает, что отношения разорваны и считает, что я переживаю сильно намерения
искать свою женщину и не сдавать несмотря на все неудачи
ЦитатаLatanile ()
намерения король пентаклей 10 жезлов 9 мечей нет намерений. Займется работой и собой.
для него это как проверка на стойкость
ЦитатаLatanile ()
что скрывает 5 жезлов тут или другие варианты или свои метания внутренние.
что ему не просто договориться с собой иногда, много противоречий
ЦитатаLatanile ()
мотив 6 пентаклей Потому что у него был шанс изменить свою жизнь, а он им не воспользовался.
его мотив - угодить в первую очередь себе
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 22.07.2016, 10:09
искать свою женщину и не сдавать несмотря на все неудачи
Молодец парень, не сдается))
Цитата
для него это как проверка на стойкость
проверка чего? Не поддаться моим манипуляциям в виде разрыва общения? Тут скорее проверка для меня, чтобы вновь к нему не вернуться. Он то ничего менять не хотел. Это я встала в позу и сказала, что либо серьезные отношения, либо никак. Ходить за сексом ко мне не надо.
Цитата
что ему не просто договориться с собой иногда, много противоречий
вот это точно про него. Сам не знаю что хочу.
Цитата
его мотив - угодить в первую очередь себе
Хороший мотив, вполне логичный)) Мы все хотим в первую очередь угодить себе
цель паж пентаклей нет цели. Но и негатива тоже нет.
ну цель-то у него определенно есть
ЦитатаLatanile ()
чувтва внутренние 9 пентаклей туз кубков паж жезлов солнце Есть симпатия и желание сохранить свою свободу.
мне кажется, вся эта ситуация с тестом его конкретно встряхнула, перезагрузила С Вашей подачи он какое-то время считал (воображал) себя отцом, и вот мне кажется, эта мысль была ему по душе... Ему хочется ребенка.. но именно как продолжение самого себя, созрел он до того, чтобы "дать плоды"
ЦитатаLatanile ()
внешнее 10 кубков 3 мечей императрица Внешне он осознает, что отношения разорваны и считает, что я переживаю сильно
Вы его встряхнули, перевернули сознание, подтолкнули к пониманию, что пора уже работать в этом направлении
ЦитатаLatanile ()
намерения король пентаклей 10 жезлов 9 мечей нет намерений. Займется работой и собой.
а вот тут получается, что не с Вами он действовать будет..
ЦитатаLatanile ()
что скрывает 5 жезлов тут или другие варианты или свои метания внутренние.
можно сказать, что он сейчас переживает некий внутренний кризис.. но это глубоко внутри у него..
ЦитатаLatanile ()
мотив 6 пентаклей Потому что у него был шанс изменить свою жизнь, а он им не воспользовался.
а не делится он с Вами своими внутренними мыслями, т.к. не считает нужным... если бы он конкретно рассматривал Вас - то да... а в противном случае - это будет как-то даже глупо и недостойно
Вы его встряхнули, перевернули сознание, подтолкнули к пониманию, что пора уже работать в этом направлении
Эта ситуация встряхнула не только его. До этого случая я тоже как-то беспечно относилась. Может потому, что везло с мужчинами, они всегда контролировали процесс, а тут задержка и такая долгая. Видимо нам 2-м необходимо была эта ситуация, чтобы понять, что пора уже серьезно относиться к жизни и задуматься о серьезных вещах.
Блодвед, да, я склонна согласиться с вами и с Elana в трактовании этого вопроса. У меня не так много опыта, поэтому я пока ориентироваться могу на общие представления о картах, да и свои чувства подключать. Спасибо большое, дали мне новую сторону в понимании этого аркана !
Elana, да, думаю так всё оно и есть. Подруге бы это всё ещё понять и не цепляться за выдуманные самой собой иллюзии. Может им сойтись надо вновь и опять расстаться чтобы в голове на место всё встало? Думаю, когда трактовал, я еще о ней вспоминала и невольно могла проводить аналогию... впрочем, суть ведь одна! Дальше никак и света там как-то не виднеется... Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Всем здравствуйте! У моей племянницы первое суръёзное свидание)) Встал вопрос,понравится ли она этому мальчику? Колесница,туз кубков,королева мечей - я бы сказала -да,т.к. девочка Близнец,и похоже королева меч.это она с трофеем,единственно что меня смущает,т.к. дитё свое,мне сложно представить ее сердцеедкой))) Колода Скарабеи,королева такая
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 24.07.2016, 00:28
Девочки, нужны ваши мнения по раскладу, поделитесь, пожалуйста, мыслями:
Расклад "Бывший или нынешний?"
S1 - вопрошающий 7ж - вот не знаю, почему я тут этой картой выхожу, в оборонительной позиции... Я очень хотела бы, чтобы он вернулся.... И не против этого...
S2 - партнер - Туз мечей. ну тут видимо выпадает потому, что он разрубил эти отношения.
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером 10 п - ну тут карта прям семейная. Хотя у нас и не было официальной семьи, но отношения были практически такие - полная гармония, забота друг о друге и планы на будущее. 2. Причина расставания в прошлом Дьявол Вот тут не знаю... Официальная, мне озвученная причина - манипуляции бывшей жены, на которые он поддался и не смог противостоять (ребенком угрожала). А может быть, у него появилась другая женщина, соблазн, а про жену это он все придумал. 3. Что связывало людей все это время - 8 к до. Солнце Почему тут восьмерка.... Наверное, это его стремление решить свои проблемы, точнее, уйти от них - он тянулся ко мне, как к солнцу, уходя от других забот. 4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру звезда - Я надеюсь очень на возобновление отношений.... 5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему -Туз жезлов - а я его по-прежнему сексуально привлекаю, видимо, страсть. 6. Есть ли между ними кармическая связь Дурак - Аркан старший, предположу, что есть. Наше знакомство как шанс для нового этапа в жизни, может быть, было послано. 7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) - 5к смерть рыцарь к - полный эмоциональный раздрай, упадок, ну мне реально плохо, видимо, из-за своих чувств. 10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) - 5п 6п 3 ж - ну а у него какие-то отношения так себе, скорее всего, это семья, ушел в это во все, а сам посматривает как будто налево.... 13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений Туз к - ну по этой карте да.... 14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? - рыцарь ж Башня Туз п - ох ну и карты....Нужно инициативой пробить ту стену, которая создалась после разрыва..и наверное инициатива от мужчины должна исходить...мужские руки, ТАК? ЧТОБ МУЖЧИНА СТАРАЛСЯ ВЫТЯНУТЬ ОТНОШЕНИЯ 15. Итог этой связи через 3 месяца 10ж тяжело будет....если и будет примирение, то будет нелегко. 16. Итог этой связи через 6 месяцев 3 к - а вот тут уже полегче, как новый уровень.. 17. Совет вопрошающему Король ж паж к 8 п - вот тут мне кажется, что нужно отдать инициативу в .... Все от него зависит....
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером 10 п - ну тут карта прям семейная. Хотя у нас и не было официальной семьи, но отношения были практически такие - полная гармония, забота друг о друге и планы на будущее.
отношения прекратили развитие, может вам надо было работать над отношениями и расти вместе
по 8 чаш - вы потеряли интерес друг к другу и он по Дьяволу чем то увлекся
ЦитатаSophie ()
2. Причина расставания в прошлом Дьявол Вот тут не знаю... Официальная, мне озвученная причина - манипуляции бывшей жены, на которые он поддался и не смог противостоять (ребенком угрожала). А может быть, у него появилась другая женщина, соблазн, а про жену это он все придумал.
вполне возможно, что повлияли искушения и не смогу устоять
ЦитатаSophie ()
3. Что связывало людей все это время - 8 к до. Солнце Почему тут восьмерка.... Наверное, это его стремление решить свои проблемы, точнее, уйти от них - он тянулся ко мне, как к солнцу, уходя от других забот.
скука общая , не знали оба куда себя деть , есть такая фраза "против кого вместе дружите" ? совместно коротали дни и ночи
ЦитатаSophie ()
5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему -Туз жезлов - а я его по-прежнему сексуально привлекаю, видимо, страсть.
а не показано ли тут что то новое . что поглотило его ? Дьявол и новая заинтересованность, новый проект, новый интерес
ЦитатаSophie ()
6. Есть ли между ними кармическая связь Дурак - Аркан старший, предположу, что есть. Наше знакомство как шанс для нового этапа в жизни, может быть, было послано.
нет ,Шут не кармический аркан
ЦитатаSophie ()
7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) - 5к смерть рыцарь к - полный эмоциональный раздрай, упадок, ну мне реально плохо, видимо, из-за своих чувств.
ты пытаешься реанимировать прошлые чувства и прошлые отношения, так как возможно , что настоящее тебя не устраивает и поэтому ты неосознанно хочешь испытывать те чувства, что были у тебя в паре
ЦитатаSophie ()
10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) - 5п 6п 3 ж - ну а у него какие-то отношения так себе, скорее всего, это семья, ушел в это во все, а сам посматривает как будто налево....
наладил свой быт , наладил отношения в социуме и поживает себе спокойно и в свое удовольствие
ЦитатаSophie ()
13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений Туз к - ну по этой карте да....
может тут как эмоциональный срыв?
ЦитатаSophie ()
14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? - рыцарь ж Башня Туз п - ох ну и карты....Нужно инициативой пробить ту стену, которая создалась после разрыва..и наверное инициатива от мужчины должна исходить...мужские руки, ТАК? ЧТОБ МУЖЧИНА СТАРАЛСЯ ВЫТЯНУТЬ ОТНОШЕНИЯ
по Башне и тузу пентаклей - он все время будет приходить в одно и тоже место, скорее всего можешь рассчитывать на съемную квартиру или отель, а по Рыцарю - когда ему будет хотеться и по его желанию
ЦитатаSophie ()
15. Итог этой связи через 3 месяца 10ж тяжело будет....если и будет примирение, то будет нелегко.
нет самой связи уже сейчас, мне кажется все , на что ты можешь сейчас с ним рассчитывать, если будешь инициировать развитие - разовые встречи по его желанию и настроению, будешь зависеть от его настроения
ЦитатаSophie ()
16. Итог этой связи через 6 месяцев 3 к - а вот тут уже полегче, как новый уровень..
найдешь себе новое увлечение
ЦитатаSophie ()
17. Совет вопрошающему Король ж паж к 8 п - вот тут мне кажется, что нужно отдать инициативу в .... Все от него зависит....
ищи своего мужчину и заводи от него деток
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 26.07.2016, 16:20
S1 - вопрошающий 7ж - вот не знаю, почему я тут этой картой выхожу, в оборонительной позиции... Я очень хотела бы, чтобы он вернулся.... И не против этого...
вы может и хотите чтобы он вернулся, но может вы не хотите принимать его со всеми его проблемами. Вы сделали определенные выводы и вас не все устраивает в этих отношениях
ЦитатаSophie ()
S2 - партнер - Туз мечей. ну тут видимо выпадает потому, что он разрубил эти отношения.
да, и они ему мягко говоря не нужны, именно поэтому и разрубил. Может быть его тоже что-то не устраивало и мириться с этим он не хотел и не хочет
ЦитатаSophie ()
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером 10 п - ну тут карта прям семейная. Хотя у нас и не было официальной семьи, но отношения были практически такие - полная гармония, забота друг о друге и планы на будущее.
у меня семейной она не проигрывалась. Просто постоянные отношения. Иногда даже по привычке и без чувств
ЦитатаSophie ()
2. Причина расставания в прошлом Дьявол Вот тут не знаю... Официальная, мне озвученная причина - манипуляции бывшей жены, на которые он поддался и не смог противостоять (ребенком угрожала). А может быть, у него появилась другая женщина, соблазн, а про жену это он все придумал.
увлечение, страсть к кому-то или чему-то другому. Физиологические инстинкты сильнее привязанностей. И не важно какие в будущем будут последствия
ЦитатаSophie ()
3. Что связывало людей все это время - 8 к до. Солнце Почему тут восьмерка.... Наверное, это его стремление решить свои проблемы, точнее, уйти от них - он тянулся ко мне, как к солнцу, уходя от других забот.
подтверждает мои мысли о привычке. Хоть и были вместе и было приятное общение, но это не мешало думать, что когда-то будет подходящий вариант и можно будет уйти
ЦитатаSophie ()
4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру звезда - Я надеюсь очень на возобновление отношений....
расстояние и холодность. Тут чувствуется холодность. Звезда - холодная карта. Даже по природе своей зведы холодные, даже если и светят ярко
ЦитатаSophie ()
5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему -Туз жезлов - а я его по-прежнему сексуально привлекаю, видимо, страсть.
есть к вам определенный интерес. Отсутствие чувств не мешает возжелать сексуально человека
ЦитатаSophie ()
6. Есть ли между ними кармическая связь Дурак - Аркан старший, предположу, что есть. Наше знакомство как шанс для нового этапа в жизни, может быть, было послано.
ваше знакомство для легкого общения, серьезности в нем нет
ЦитатаSophie ()
7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) - 5к смерть рыцарь к - полный эмоциональный раздрай, упадок, ну мне реально плохо, видимо, из-за своих чувств.
есть состояние депрессии, уныния, но по смерти вам дан шанс изменить свою жизнь и начать все сначала. По рыцарю куб - найти новое увлечение
ЦитатаSophie ()
10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) - 5п 6п 3 ж - ну а у него какие-то отношения так себе, скорее всего, это семья, ушел в это во все, а сам посматривает как будто налево....
он тоже в поиске, открыт новым знакомствам
ЦитатаSophie ()
13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений Туз к - ну по этой карте да....
да, есть шанс
ЦитатаSophie ()
14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? - рыцарь ж Башня Туз п - ох ну и карты....Нужно инициативой пробить ту стену, которая создалась после разрыва..и наверное инициатива от мужчины должна исходить...мужские руки, ТАК? ЧТОБ МУЖЧИНА СТАРАЛСЯ ВЫТЯНУТЬ ОТНОШЕНИЯ
даже если будет возвращаться, причем сам инициировать общение, то все равно будет заканчиваться тем, что он будет обрывать отношения в самый неожиданный момент. Выбирать то, что ему удобно и выгодней
ЦитатаSophie ()
15. Итог этой связи через 3 месяца 10ж тяжело будет....если и будет примирение, то будет нелегко.
по моей трактовке выше - после Башни будет просто неподъемный камень лежат и встать сил не будет. Грузом ляжет очередной нож в спину
ЦитатаSophie ()
16. Итог этой связи через 6 месяцев 3 к - а вот тут уже полегче, как новый уровень..
нет тут нового уровня. на время будет легкое общение. Это как состояние перед Башней. Легкость на время
ЦитатаSophie ()
17. Совет вопрошающему Король ж паж к 8 п - вот тут мне кажется, что нужно отдать инициативу в .... Все от него зависит....
вам нужно уйти от этих отношений и найти нового мужчину. Там у вас все будет лучше, с перспективой развития. Но над этим нужно будет поработать хорошо
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Очень понравился расклад Sophie, решила тоже сделать. Сейчас люди в ссоре. Никто не хочет уступать.
S1 - вопрошающий - 2 пентаклей девушка сама не знает чего хочет. Никак не разберется в себе и пытается манипулировать мч. Ждет от него первого шага.
S2 - партнер - луна мч запутался. Тоже не может понять ни себя не девушку. Каша в голове.
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером - 2 мечей Отношения были неясными. Никто толком не знал что хочет партнер. Откровенно не разговаривали никогда.
2. Причина расставания в прошлом - маг Элементарный эгоизм. Был разговор в котором кто-то психанул и не стал ничего выяснять
3. Что связывало людей все это время - 10 жезлов Тяжелые отношения в которых давно уже не осталось чувств.
4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру - паж пент Да особых чувств нет. Просто интерес. 5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему - 4 жезловМч привык к девушке, чувства может быть больше дружеские, чем романтические. 6. Есть ли между ними кармическая связь - смерть (иерофант) Вот этот аркан насторожил. Видимо между ними есть некая кармическая связь, но она не благоприятствует хорошим отношениям.
7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) дьявол королева жезлов 5 куб Девушка пустилась во все тяжкие, активно знакомиться, но все не то. И ее это расстраивает. 10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) - 9 жезлов сила 7 мечей А он сдерживает свои порывы к ней, наблдает в сети осторожно.
13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений - 8 жезлов Возможно, причем легко. Кому-то просто нужно позвонить или написать. В общем кто первый сломается.
14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? - 9 пентаклей Хм, карта статичная, но может тут женская инициатива? Девушка не выдержит и позвонит?
15. Итог этой связи через 3 месяца - звезда ( рыцарь кубков) Так и будут встречаться. Жить вместе не начнут.
16. Итог этой связи через 6 месяцев - 2 кубков тут тоже видимо будут вместе.
17. Совет вопрошающему - 8 кубков Вообще не поняла)) Уйти и забыть его нафиг или как?
S1 - вопрошающий - 2 пентаклей девушка сама не знает чего хочет. Никак не разберется в себе и пытается манипулировать мч. Ждет от него первого шага.
Она играет, завлекает и нет определенности, чего бы ей хотелось в итоге
ЦитатаLatanile ()
S2 - партнер - луна мч запутался. Тоже не может понять ни себя не девушку. Каша в голове.
Сомнения ме кажется у него по поводу отношений. Надо ли это ему вообще
ЦитатаLatanile ()
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером - 2 мечей Отношения были неясными. Никто толком не знал что хочет партнер. Откровенно не разговаривали никогда.
Нет согласия. Каждый стоит на своем
ЦитатаLatanile ()
2. Причина расставания в прошлом - маг Элементарный эгоизм. Был разговор в котором кто-то психанул и не стал ничего выяснять
думаю как по 2 меч - каждый пытается отстаивать свое и манипулировать другим . Только по моему и никак иначе. Нет согласованности в действиях. Не хотят подстраиваться
ЦитатаLatanile ()
3. Что связывало людей все это время - 10 жезлов Тяжелые отношения в которых давно уже не осталось чувств.
Чемодан без ручки. Нести тяжело и выкинуть жалко
ЦитатаLatanile ()
4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру - паж пент
Согласна, есть интерес. Возможно раньше в самом начале было интересно, ухаживания, встречи, свидания... Этим и живет сейчас
ЦитатаLatanile ()
5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему - 4 жезловМч привык к девушке, чувства может быть больше дружеские, чем романтические.
согласна, есть привычка у него. Пока совсем не охладел еще.есть что то теплое
ЦитатаLatanile ()
6. Есть ли между ними кармическая связь - смерть (иерофант) Вот этот аркан насторожил. Видимо между ними есть некая кармическая связь, но она не благоприятствует хорошим отношениям.
Сязь дана для того чтобы пережить какие-то моменты, переродиться, вынести из этих отношений урок -Жрец, и пойти дальше
ЦитатаLatanile ()
7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) дьявол королева жезлов 5 куб Девушка пустилась во все тяжкие, активно знакомиться, но все не то. И ее это расстраивает.
Она пытается забыться возможно в других связях, но это не вариант. Только ухудшает свое состояние, опустошает это ее
ЦитатаLatanile ()
10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) - 9 жезлов сила 7 мечей А он сдерживает свои порывы к ней, наблдает в сети осторожно.
Ему сложно, все-таки есть еще привычка, не отпустили его отношения, но даже при большом желании он уходит от этого. По силе возможен секс с другими, но это скоротечные романы, физические утехи и свалить по быстрому
ЦитатаLatanile ()
13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений - 8 жезлов Возможно, причем легко. Кому-то просто нужно позвонить или написать. В общем кто первый сломается.
Развитие возможно, согласна
ЦитатаLatanile ()
14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? - 9 пентаклей Хм, карта статичная, но может тут женская инициатива? Девушка не выдержит и позвонит?
Через секс. Тут неважно кто, карта любовников у меня показывала . Чтобы понять кто первый будет можно доп тянуть или отдельно посмотреть этот вопрос по триплету
ЦитатаLatanile ()
15. Итог этой связи через 3 месяца - звезда ( рыцарь кубков) Так и будут встречаться. Жить вместе не начнут.
близости кроме секса не будет. Звезда холодная карта
ЦитатаLatanile ()
16. Итог этой связи через 6 месяцев - 2 кубков тут тоже видимо будут вместе.
Тут бы тоже доп вытащить. Эта карта может просто показывать влюбленность, приятное общение
ЦитатаLatanile ()
17. Совет вопрошающему - 8 кубков Вообще не поняла)) Уйти и забыть его нафиг или как?
Я думаю да. Не будет тут близости как совместного проживания. Так и будут просто встречи, интим. Уйти нафик :)
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
если на отношение мужчины к женщине выпадает -страшный суд и влюбленные
квинт позиции- СИЛА 8. это как озарение, для кого о из партнеров, что для того, чтобы удержать, сохранить отношения- нужно сделать выбор.. по типу: "дошло, наконец то, ))".
Девочки, нужна ваша помощь. Ситуация такая, была близость между м и д. Немного неприятный осадок. После этого общение было в доброжелательной форме, вроде как ничего и не было. Делали вид. И резко м начал сдержан в общении. Д спрашивает причину
Рк звезда туз жезлов( доп.солнце) если кто смотрит дно 7 пент квинт луна
Моя первая мысль была, что он неудовлетворен положением, что так себя ведет, чтоб обратить на себя внимание, то есть это игра по луне. А потом подумалось может у него новый роман, но тогда смысл себя так вести? Она говорит, что не навязывалась, а поддерживала поосто теплое общение в ответ. Как вы видите? Очень надо ...на ваш взгляд какой вариант ближе? Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Чт, 28.07.2016, 07:24
Рк звезда туз жезлов( доп.солнце) если кто смотрит дно 7 пент квинт луна
основа ситуации - мч не доволен, ожидал иного развития, скорее всего, чтобы Д не "морозилась" ))) ну не делала вид, что ничего не было. Во всем триплете только Звезда портит картину, т.к. Ркубков явно говорит о влюбленном, ну как минимум очень заинтересованном мч, но он по Звезде стоит пока в сторонке. По Тжезлов+Солнце считает себя альфа-самцом и просто не понимает, как так, девочка не растаяла, а сделал вид, что... Квинт - Луна, да, скорее всего у него есть еще одна дама сердца.
1 – Что значит для Вас карты Таро - Королева Жезлов Работа с собой, самосовершенствование, способ влияния, воздействия на себя и на мир.
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - Мир Желание, стремление познать иную реальность, узнать новый мир, приобрести неизвестный опыт. Намерение понять себя и окружающий мир, управлять событиями в своей жизни.
3 – Каковы знания на данный момент – Паж чаш Знания небольшие, начальные – больше основанным на собственном чувствовании арканов.
4 – То, что Вы не знаете – 5 жезлов Хм.. Думается, что скорее всего вы еще слабо разбираетесь в сочетаниях и раскладах, вас смущает противоречия и взаимное влияние.
6 – Как карты помогут Вам в жизни – Звезда Помогут прояснить определенные ситуации, дадут надежду и цель в жизни.
7 – На что необходимо обратить внимание – 9 мечей Прислушивайтесь к картам, но не стоит принимать какую-либо трактовку, как приговор. Вы вправе и можете изменить ситуацию.
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь – Король Чаш
Эмоциональная глубина, интуитивность, артистизм в качестве бонуса, ну и рост в картах Таро. Король Чаш – таролог.
Irene, раскладывал на РУ
Расклад «Перспектива нового дела » : 1.Благоприятен ли для дела момент ? – Паж мечей Бизнес небольшой и скорее всего сейчас на стадии согласования бумаг утверждения. Вас мучают сомнения и подозрения в перспективности, но данное дело для Вас – свежая струя в жизни и надежды на будущее упрочить свое положение. Момент благоприятен.
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? – Верховная жрица Обстоятельства очень благоприятны – вы оказались в нужное время, в нужном месте 3.На что следует обратить особое внимание ? – 8 жезлов На необходимость действовать быстро и решительно, не бояться применять новое и неизвестное.
4.Внешние влияния. – 8 пентаклей Возможно необходимо будет обратиться к профессионалу, взять какие-то уроки у мастера или предусмотреть варианте конкуренции на рынке 5.Возможные препятствия . – 6 пентаклей Возможно будут материальные затруднения, необходимость финансового вливания или могут потребоваться связи, деньги на взятку, чтобы запустить дело 6.На сколько результат оправдает ожидания ? – Королева мечей Дело позволит получит уверенность, компетентность, занять свое место на рынке в этой сфере 7.Вероятность благоприятного результата . – 6 кубков Эмоциональный подьем, радость и удовольствие от занятия своим делом. 8.Вероятность неблагоприятного результата . – 8 мечей Недостаточный опыт, компетентность, нервное напряжение и страх. 9.На сколько выгодным будет предприятие ? – Паж жезлов Дело будет выгодным, которое даст массу приятных переживаний. 10.Итог дела . - Дьявол Как результат – собственное предприятие на котором сможете стать начальником!
1 – Что значит для Вас карты Таро - Королева Жезлов Работа с собой, самосовершенствование, способ влияния, воздействия на себя и на мир. Это 100% правда
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - Мир Желание, стремление познать иную реальность, узнать новый мир, приобрести неизвестный опыт. Намерение понять себя и окружающий мир, управлять событиями в своей жизни. Огромное желание изучить мир ТОРО
3 – Каковы знания на данный момент – Паж чаш Знания небольшие, начальные – больше основанным на собственном чувствовании арканов. Это верно только начала изучать данную систему, еще больше вопросов чем ответов
4 – То, что Вы не знаете – 5 жезлов Хм.. Думается, что скорее всего вы еще слабо разбираетесь в сочетаниях и раскладах, вас смущает противоречия и взаимное влияние. Вот в точку, в сочетаниях еще огромная дыра и с раскладами большая проблема
5 – Удовлетворение внутренних потребностей – 2 мечей Занимаясь Таро – ощущаете внутреннюю гармонию, покой, равновесие. Очень этого хочется, но я еще только начала этот путь
6 – Как карты помогут Вам в жизни – Звезда Помогут прояснить определенные ситуации, дадут надежду и цель в жизни. Очень этого хочу
7 – На что необходимо обратить внимание – 9 мечей Прислушивайтесь к картам, но не стоит принимать какую-либо трактовку, как приговор. Вы вправе и можете изменить ситуацию. За совет отдельное спасибо
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь – Король Чаш
Эмоциональная глубина, интуитивность, артистизм в качестве бонуса, ну и рост в картах Таро. Король Чаш – таролог. Я очень надеюсь, что этот прогноз сбудется))))
Расклад «Перспектива нового дела » : 1.Благоприятен ли для дела момент ? – Паж мечей Бизнес небольшой и скорее всего сейчас на стадии согласования бумаг утверждения. Вас мучают сомнения и подозрения в перспективности, но данное дело для Вас – свежая струя в жизни и надежды на будущее упрочить свое положение. Момент благоприятен.
Честно говоря, бизнес у меня на стадии идеи в голове. Никаких бумаг я еще не начала оформлять. Надежды есть, надеюсь момент тоже благоприятный.
Цитата
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? – Верховная жрица Обстоятельства очень благоприятны – вы оказались в нужное время, в нужном месте
Приятно слышать ))
Цитата
3.На что следует обратить особое внимание ? – 8 жезлов На необходимость действовать быстро и решительно, не бояться применять новое и неизвестное.
Буду стараться.
Цитата
4.Внешние влияния. – 8 пентаклей Возможно необходимо будет обратиться к профессионалу, взять какие-то уроки у мастера или предусмотреть варианте конкуренции на рынке
Ну это вряд ли понадобится на первых порах, я сама могу уроки давать )) А дальше - посмотрим.
Цитата
5.Возможные препятствия . – 6 пентаклей Возможно будут материальные затруднения, необходимость финансового вливания или могут потребоваться связи, деньги на взятку, чтобы запустить дело
Взяток тут не берут, а вот ссуда, возможно, понадобится.
Цитата
6.На сколько результат оправдает ожидания ? – Королева мечей Дело позволит получит уверенность, компетентность, занять свое место на рынке в этой сфере
Надеюсь на это...
Цитата
7.Вероятность благоприятного результата . – 6 кубков Эмоциональный подьем, радость и удовольствие от занятия своим делом.
Kalinka, то что считает себя альфа-самцом это верно)) по ее словам. Он очень нравится женщинам и знает это...Спасибо! И подумалось еще, по звезде может у него надежда все-таки показать или доказать что он мужчина ого-го
Как относится он к ней?
Отшельник Королева кубков Мир( это РЖ, это не Паж мечей)
Мне кажется, он сейчас внутри себя изучает отношение к ней, хочет отстранится от нее. Возможна мысль, а нужно ли ему все это, ну то есть она...и не зканочить ли с ней отношения, просто, без метаний. РЖ опять же либо окончательно расстаться, поставить точку, либо наоборот возродить мир с ней??? пришла такая мысль, что разрыв больше бы показывал именно Паж М, а здесь это не так - ответ карты. Правильно? Просто хочу знать ваше мнение, стоб оценить прогресс в работе понимания карт Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Чт, 28.07.2016, 16:40
Скорее всего, ваша поездка не предполагает особой активности. Я имею ввиду, экскурсий, беготни какой-то. Возможно, пляжный отдых, погулять по набережной, посидеть в кафе. Хотя вы знаете, у вас и тут мечи нависают над головой, и по всему раскладу вышла, по моему, вся масть мечей. Ну прямо в каждой позиции. Я не знаю почему у меня выпали такие напряженные карты. Можно попросить еще кого-то вам посмотреть, потому что это ну совсем на отдых не тянет.
1 - состоится ли поездка? 6 монет, дьявол, 7 мечей
А у вас нет проблем с отпуском? Уже договорились на определенные даты? Мне кажется, что поездка состоится, но вам придется либо отпуска добиваться от начальника, либо деньги занимать, билеты там с боем доставать. Может быть хитрить и привирать. Но вы поедете, думаю.
2 - как она будет проходить? Смерть, королева жезлов, колесница
Вы с собой маму, случайно, не берете? Или подруга собирается еще с вами? Вроде вы ничего такого не упоминали, но мне кажется, что кто-то еще поедет. Может быть в последний момент присоединится. Мне кажется, что это мама, почему-то )) Вытащила доп на королеву жезлов - сила, папа. Кто-то, кто будет вас постоянно строить и этим выводить из себя. Если это вы выпали королевой жезлов, то вам нужно будет взвалить на себя много чего в этой поездке - и мелкие, и крупные вопросы решать в одиночку. Это будет забирать много сил и энергии, мне кажется. Есть вероятность больше устать, чем отдохнуть. И тогда это уже вы будете кого-то строить постоянно ))
3 - доставит ли она мне удовольствие? Паж монет, жрица, королева мечей
Вот опять мне кажется, что могут какие-то обстоятельства появится, которых вы не учли раньше. Например, квартира не совсем такая окажется (или номер) и вам придется повоевать, чтобы вытребовать что-то получше. Либо же, как я сказала, с отпуском могут быть проблемы или с билетами. Документы все внимательно проверяйте. Какой-то подвох может быть, судя по жрице. Причем, с материальными вещами.
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? 6 мечей, 2 мечей, повешенный
Я не думаю, что прямо болезни, но неожиданностей может быть много. Во-первых, сама дорога туда или обратно может быть не такая, как вы ожидаете. Например, автобус сломается и вам нужно будет пересаживаться на другой. Опять же, накладка с билетами и вам нужно будет принять решение о том, как поступить. Во-вторых, осторожно катайтесь на лодке, если что. Если на машине поедете, то может укачать.
5 - какие впечатления получу я от поездки? Рыцарь чаш, король мечей, туз мечей
Я вот не пойму такое обилие мечей в вашем раскладе. И почти нет чаш. Вот одна затесалась да и то перекрыта двумя мечами. Больше устанете решать проблемы, чем отдохнете. Тут еще может быть обращение в гос органы. Или придется обратиться за помощью к мужчине, который к вам расположен.
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Шут, маг, 8 чаш
Будет один молодой человек, но, по-моему, на короткое время. Просто поболтаете. Знакомство не продолжится, похоже. Или это вообще может быть папа с ребенком ))
По возвращению, наверное, работа навалится или кто-то вашей заботы потребует. Сразу с места в карьер придется прыгать. Очень напряженные карты тут у вас.
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Рыцарь жезлов, 9 монет, 9 мечей
Я не думаю, что знакомство с кем-то продолжится. Возможно вы от кого-то будете ждать звонка, но маловероятно.
Блин, я надеюсь, что все будет с точностью наоборот. Отличного вам отдыха!
Скорее всего, ваша поездка не предполагает особой активности. Я имею ввиду, экскурсий, беготни какой-то. Возможно, пляжный отдых, погулять по набережной, посидеть в кафе. Хотя вы знаете, у вас и тут мечи нависают над головой, и по всему раскладу вышла, по моему, вся масть мечей. Ну прямо в каждой позиции. Я не знаю почему у меня выпали такие напряженные карты. Можно попросить еще кого-то вам посмотреть, потому что это ну совсем на отдых не тянет.
Вообще планировала и по экскурсиям поездить. Но и пляжный отдых само собой. Согласна с вами, на отдых совсем не тянет! Моя интуиция меня не подводит все-таки, в том то и дело, что у меня тоже карты не ах выходят (( А у вас прям целый букет Хоть отменяй все..
ЦитатаIrene ()
1 - состоится ли поездка? 6 монет, дьявол, 7 мечей
А у вас нет проблем с отпуском? Уже договорились на определенные даты? Мне кажется, что поездка состоится, но вам придется либо отпуска добиваться от начальника, либо деньги занимать, билеты там с боем доставать. Может быть хитрить и привирать. Но вы поедете, думаю.
Да нет, все уже оплачено на определенные даты. Вот теперь не знаю, ехать ли вообще..
ЦитатаIrene ()
2 - как она будет проходить? Смерть, королева жезлов, колесница
Вы с собой маму, случайно, не берете? Или подруга собирается еще с вами? Вроде вы ничего такого не упоминали, но мне кажется, что кто-то еще поедет. Может быть в последний момент присоединится. Мне кажется, что это мама, почему-то )) Вытащила доп на королеву жезлов - сила, папа. Кто-то, кто будет вас постоянно строить и этим выводить из себя. Если это вы выпали королевой жезлов, то вам нужно будет взвалить на себя много чего в этой поездке - и мелкие, и крупные вопросы решать в одиночку. Это будет забирать много сил и энергии, мне кажется. Есть вероятность больше устать, чем отдохнуть. И тогда это уже вы будете кого-то строить постоянно ))
Нет, только я с сыном. Думаю, это еще большое нервное напряжение может быть. Может и взвалю на себя много конечно.
ЦитатаIrene ()
3 - доставит ли она мне удовольствие? Паж монет, жрица, королева мечей
Вот опять мне кажется, что могут какие-то обстоятельства появится, которых вы не учли раньше. Например, квартира не совсем такая окажется (или номер) и вам придется повоевать, чтобы вытребовать что-то получше. Либо же, как я сказала, с отпуском могут быть проблемы или с билетами. Документы все внимательно проверяйте. Какой-то подвох может быть, судя по жрице. Причем, с материальными вещами.
Ой не знаю.. Я в шоке вообще, что за обстоятельства такие? Да уж, тут явно что-то не то..
ЦитатаIrene ()
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? 6 мечей, 2 мечей, повешенный
Я не думаю, что прямо болезни, но неожиданностей может быть много. Во-первых, сама дорога туда или обратно может быть не такая, как вы ожидаете. Например, автобус сломается и вам нужно будет пересаживаться на другой. Опять же, накладка с билетами и вам нужно будет принять решение о том, как поступить. Во-вторых, осторожно катайтесь на лодке, если что. Если на машине поедете, то может укачать.
Ну тут, честно говоря, вообще аут! Эти карты мне совсем не нравятся!! И по повешенному у меня часто болезни выходят, это плохая карта для этого пункта.
ЦитатаIrene ()
5 - какие впечатления получу я от поездки? Рыцарь чаш, король мечей, туз мечей
Я вот не пойму такое обилие мечей в вашем раскладе. И почти нет чаш. Вот одна затесалась да и то перекрыта двумя мечами. Больше устанете решать проблемы, чем отдохнете. Тут еще может быть обращение в гос органы. Или придется обратиться за помощью к мужчине, который к вам расположен.
Ну жесть!! Я даже не знаю, что сказать.. Остальные пункты пока не буду комментировать, отпишусь уже по факту. Если поеду..
Спасибо огромное за расклад, вы мне очень помогли! В личке не гадаю
девочки,доброй ночи,спешу прям сейчас сообщить новость и дать ОС,прям с пылу с жару (сегодня приперлися ко мне с шариками,новоиспеченные помолвленные) и так был расклад на пару http://tarot.my1.ru/forum/48-1385-110 сегодня у них была помолвка, дама прняла предложение его ,дяденька ей подарил колечко с блюликом ,свадьба через год...сегодня всем объявили об этом... в Ленорман может поэтому и выпало Письмо,(договор,уговор),а здесь Жрица(тайна) но она означает брачный договор а не означает 10 мечей(расставание) пысы: но меня волновало другое,ее деторождение,посмортим через год-полтора,что будет нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 01.08.2016, 00:05
Я вот все равно при прежнем мнении. Это только помолвка. Дай Ос через год когда будет свадьба. Расклад был на брак, а не на помолвку Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
linara1983, если вы работаете с перевернутыми , то напишите пожалуйста свое значение карт и позиций и в каких вы отношениях с этим мужчиной Счастье внутри