Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 108 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 108 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Алина7878, если отношения близкие, то подарок типа цепочки , ест. Отношений нет, то поздравила словах Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Будет ли интим до 26.06 включительно? 2Ж + Туз П + Умеренность = 6Ж дно 9К мне кажется, будет такая возможность… эта тема словно будет витать в воздухе… Но до реализации так и не дойдет… рискну предположить, что Мч попытается "взять быка за рога" и предложит Вам свидание… Но в итоге его напор наткнется на препятствие… Еще мне кажется, что помешать могут его какие-то семейные дела… Получается, вроде сначала предложит, а потом не сможет… в силу каких-то внешних обстоятельств… Но задел на будущее сделает, предложит перенести свидание… значится так: два дня он проявлял себя очень откровенно, активничал всячески и приставал но я хоть и хихикала, но отстранялась от него, дала понять что не отвечаю на его призывы. последующие дни он посвятил работе и семье. свидание не назначал. НО! у меня случилась такая ситуация, при которой мы могли бы устроить свидание (и по-большому счету с моей подачи), но так получилось что в последний момент у меня не получилось быть свободной, он про эту возможность не узнал.
Решила разложить на еще один вопрос, надеюсь, Вы не против...
Развитие взаимоотношений до 26.06? 10М + Король Ж + Шут = Туз М дно – 2Ж думается мне, что разговор какой-то будет между вами… попытка внести ясность в отношения… Мч вынашивает какое-то решение… как будто "пан или пропал"… он готов рискнуть… а вообще будет действовать по обстоятельствам… нет четкого плана действия у него… есть желание рискнуть, прыгнуть в омут с головой… а что дальше? – пока ничего… он словно живет эмоциями… действует по наитию… для него важно здесь и сейчас, а о том, что будет дальше, подумает потом, когда это "дальше" наступит…
По второму триплету снова выходит, что планы могут сорваться... м.б. поездка чья-то намечается?
такого разговора у нас не было, но его действия были очень активными, немного для меня неожиданными. потом он немного отстраненно себя вел. о его внутренних размышлениях мне неизвестно, но думаю это можно будет проследить по его последующим действиям. ну а планы (если он их, конечно, строил) могли сорваться из-за его работы, он постоянно в разъездах. а на этой неделе их было много, в том числе и неожиданные для него.
Умничка)))Спасибо большое если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Стоит ли открывать СП ( совместные покупки)? 6 мечей, 9 жезлов, 9 кубков. дно дьявол. Я совсем новичек в Райдере - мое мнение что если откроет, то прийдется сильно попотеть и постараться его раскрутить. Наверное не стоит.
Я вы расчитывались достичь успеха ведя дела в развалочку ?)) По картам придётся попотеть , начать с нуля, но результат будет радовать чувство удовлетворения будет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 27.06.2016, 22:19
У меня дно означат причину вопроса. Видимо либо это идея, которая для вас буквально как наваждение либо кто-то вас искушает этой идеей Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, для меня эта идея дополнительного заработка и + еще себе брать по опту. Я загорелась и все прокручиваю и прокручиваю как да что, пойдет не пойдет, получится, стоит не стоит.
Стоит ли открывать СП ( совместные покупки)? 6 мечей, 9 жезлов, 9 кубков. дно дьявол.
Обычно на вопрос "стоит ли?" отвечает именно квинт, мой квинт Жрица говорит о том, что в этом деле не стоит торопиться, надо все как следует изучить, несмотря на положительный опыт других в этом "предприятии", возможно, сохранять в тайне свои планы, в целом особых "противопоказаний" нет, Дьявол предупреждает о возможности иметь дела с не совсем честными партнерами. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Calista_ua, скорее всего придется занимать , влазить в долги, кредит брать. Но нужно будет сильно напрягаться, возможны поездки. Окупится скорее только через год, будет попроще. «Не следует множить сущности без необходимости».
Девочки, планируется застрльное мероприятие. Спросила как пройдет
Туз кубков(колесница) 5 кубков 3мечей(8 жезлов, 6жезлов) Видится, что не очень как- то, либо неприятный разговор получится, либо же во время этого меропричтия получу неприятное сообщение или известие,,, и при том неожиданное.. Люблю Таро. Моя колода РУ.
Расклад "Желание" для Elana. Колода понятно какая)
1. Каков мой шанс его получить прямо сейчас? Паж мечей В принципе, на данный момент авто Вы купить можете, только Ваша рациональная сторона советует отложить это событие на попозже. Оттуда и сомнения по поводу покупать/не покупать. Хочется очень, но в душе Вы понимаете, что сейчас не тот момент или вариант Вас не устраивает полностью. Возможно, сейчас Вы ожидаете какого-то известия относительно покупки и собственных финансовых поступлений. Ведете расчеты, анализируете, насколько эта операция вообще возможна.
2. Заслуживаю ли я исполнения этого желания? 7 мечей (перевернутые) Вопрос очень пафосно сформулирован, попробую высказаться попроще. Возможно, в этом случае для достижения желаемого Вам недостаточно ресурсов, плюс, окружающие не очень поймут, зачем Вы это сделали. По 7 мечей перевернутой идет незавершенность - т.е. желание Вы можете право иметь и даже будете что-то по этому поводу предпринимать, но по карте вряд ли получите итог какой-то либо вообще. При этом, Вы достаточно осторожно и продуманно относитесь к покупке (что есть правильно), и, возможно, при дальнейшем анализе придете к выводу, что сейчас оно того не стоит.
3. Помогает ли мне мой Бог (Ангел-Хранитель)? 7 пентаклей (перевернутая) Думаю, он помогает Вам защитить себя от убытка, неосторожной траты денег, от скандалов с близкими на почве покупки. Оттуда у Вас и подозрение, взвешенное отношение к вопросу (Паж мечей выше).
4. Есть ли помехи со стороны Темных Сил? Туз чаш Сначала подумала, что их нет вообще, но все-таки предположу, что взволнованность, переживания, зависимость от настроения могут выступить здесь в негативном ключе. Например, Вы можете отказаться от какого-то варианта предложенного неплохого под впечатлением от продавца. ну или настроение у Вас будет не очень. Если учитывать предположение выше, что Вас сейчас оберегают как раз от этой покупки, то в этом пункте Темные Силы могут как раз к этой покупке подвести посредством принятых Вами решений под влиянием эмоций.
5. Это желание осуществится до конца года? 3 чаш Мне кажется, что да. Возможно, Вы купите авто совместно с кем-то еще, найдете компромисс и договоритесь со всеми, чтобы покупка прошла максимально безболезненно.
В раскладе две семерки есть и обе перевернутые. В прямом положении они обычно говорят о том, что решение нужно принимать здесь и сейчас (соотносятся с арканом Колесница), но в этом случае, возможно, карты говорят о том, что пока не стоит совершать эту покупку. Еще не время, не все еще проанализировано, да и Вы сами об этом догадываетесь. Как-то так :)
Надеюсь, у Вас все сложится, желание сбудется со знаком плюс, все будет хорошо и все будут довольны (а в первую очередь - Вы сами)!
Katerina87, попробую... ну прямых действий на мой взгляд никаких. Хотя некоторый всплеск энергии и решимости будет, но пока вопрос останется ли он всего лишь идеей или как-то проявится...а видится все-таки, что все затухнет, он подумает, что все бесполезно, не имеет смысла... Люблю Таро. Моя колода РУ.
1. Вы 7ж Борьба, вы рьяно отстаиваете свою ситуацию, хотя другие не верят в вас. 2. Суть ситуации Королева мечей Нарушена справедливость, кто-то пытался починить микроскоп молотком. 3. Ваша роль в ситуации. На что открыть глаза туз чаш Очень эмоциональная роль, вы - катализатор ситуации. Скорее всего, вы слишком полагаетесь исключительно на эмоции и пробуете решить все с помощью чувств. 4. Как вы осознаете свое поведение 9м Вам кажется, что все плохо, мир рухнул, депрессия и вы все испортили навсегда 5. Подсознательные мотивы 2ч Любовь, чувства к человеку или делу. На самом деле вам нравится это делать, то, на чем застряли. 6.Ваш результат Рыц ж Учительская карта. На самом деле, это был правильный поступок, хоть и очень смелый. Я так понимаю, что был конфликт, где вы слишком сильно отстаивали свою идею, может, слишком эмоционально. Однако именно вы - движение и поступаете правильно.И вы это понимаете, что это поступок из любви и добрых побуждений, правильный.
Так что как такового тупика карты тут не показывают.
Блок выхода из ситуации 7. Что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг король ж "Вырасти" из рыцаря. Т.е. не бояться продолжать следовать своим идеям, сделать свои идеи своей стратегией и идеологией, мягко, но мудро настаивать на своем. 8. Предупреждение. Что надо перестать делать 3п Пытаться прыгнуть выше головы и всем угодить, создать шедевр. Делайте то, что любите, откажитесь от перфекционизма. 9. Совет, как поступить дальше король п Самый стабильный персонаж. Вот как вам комфортно, так и поступайте, не сдавайтесь и не принимайте нового, чужого нового. Действуйте согласно намеченному плану, но только вашему. Вы знаете, как надо. 10. Что вам даст изменение ситуации 6п То, что вы действительно просите.Покровительство или научат новому. Ну или вы научите. Уже вторая учительская карта, что интересно. Всем по заслугам. (в ней особо нет смысла, т.к. 3-6 гармоничны)
СА нет, поэтому это не кармическая ситуация, скорее, вы себя накрутили А вот придворных достаточно. Что говорит либо о том, что ситуация с людьми связана, либо о том, что характер несколько разбалансирован: разные модели поведения, не хватает логической связи между поступками.
Только сейчас заметил, что это тема про кроули, а я РУ использую. Люблю рассматривать нестандартные ситуации.
Сообщение отредактировал Friedrich - Вт, 05.07.2016, 00:35
1. ничего я не отстаиваю,вообще я человек не конфликтный. 2.интересные трактовки,я даже затрудняюсь что то ответить,конфликтов как таковых у меня в жизни нет,давние не считаю,им уже 4 года 3.в жизни я всегда полагаюсь на эмоции,выпустила пар и легче 4.да,это ощущение часто наступает,но я это постепенно перевожу в позитивное русло 5.работу свою люблю,люблю готовить кушать,поэтому и работаю поваром 6.все время думала что Иерофант является учительской картой,конфликта не было,я человек не конфликтный,стараюсь все сгладить Благодарю за рекомендации и расклад
Здравствуйте подскажите пожалуйста новичку как расшифровать-разложила на как я отношусь к молодому человеку 7 жезлы,4жезлы,луна мое восприятие этого расклада Я отгородившись борюсь со своими желаниями и страхами. буду благодарна любым советам.
Сообщение отредактировал anna1979k - Ср, 06.07.2016, 09:06
как я отношусь к молодому человеку 7 жезлы,4жезлы,луна
вы дистанцировались, не даете ему приблизиться и объясниться, отстаиваете свое видение отношений с ним, либо в целом отношений (4жезлов) и не верите ему (Луна). Мч случаем не женат?
перспектива любовных отношений между Я и О? 5 мечей, король мечей двойка кубков и дно 5 кубков.
квинт КОЛЕСНИЦА. Возможно- отношения типа- приехал - уехал ( это ежели УЖЕ есть факт отношений мужчина- женщина), и.. как ни старайся- тут ничего не поделать, тут нет развития, есть только ощущение , что все несется " в никуда".. хотя чувства есть, имхо.. Приехал- помиловались- и он уехал..
anna1979k,
Цитатаanna1979k ()
как я отношусь к молодому человеку 7 жезлы,4жезлы,луна
прошу учесть, что тут очень интересно задан вопрос: ВАШЕ отношение к МЧ.. вы его воспринимаете как упрямца, который не хочет стабильных отношений, возможно- боится их.. ( стабильных отношений..).. трусоват он..упрямо хочет оставить все как есть..(7 жезлов)..ПО ЛУНА- сомнения и страх.. трус он. Сорри.. по вашему мнению.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 06.07.2016, 20:50
airin, пока конкретных отношений нет. Он руководитель я обращаюсь со своим вопросом решение которого зависит только от него. Но вижу что я ему нравлюсь. Да и я бы не против))
а про перспективы каких же отношений вы спрашиваете?))
ЦитатаCalista_ua ()
перспектива любовных отношений между Я и О?
вы спрашиваете про отношения, которых нет, по сути.. любовных. В этом случае- карты показали ваше отношение к нему, он вам нравится, отношений если нет в реале- то.. и развиваться нечему, и перспектив тоже нет.. кроме "переглядок"..