Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 107 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 107 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Kasto, Жрица+3М навели меня на эту мысль) Спасибо еще раз. А давняя связь-это по Повешенному? Извините, если замучала вопросами... Люблю Таро. Моя колода РУ.
хочет ли со мной встречи МЧ?кНа кануне была ссора и пока больше не общаемся Императрица 9М 9К (дно РП)
Квинт - Дурак. Нет ,не хочет . Императрица его
задрала ,сорри истериками
- и он решил отгородиться и не париться 9 К
ЦитатаJuly1 ()
Был ли у него секс за прошедшую неделюКж 2К 7М (Дно Кк)Думаю был
Квинт - Отшельник , думаю в этот период- нет А кк - это Хто ?Тут тогда может и показать наличие как таковой Дамы . Ведь Жрица однозначно ,по моим наработкам , имеется дама для встреч определённого толка .
Но...так как мы не знаем вашей ситуации , пока всё..
Rascvet, все говорят о истериках... А истерик то и не было и требований никаких особо. А когда человек ходит кругами выпрашивает встречу, и не появляется на ней и даже не предупредив, что появились неотложные дела, когда Ж всё же соглашается и дает ему наконец то шанс. Вновь поверив ему. Истерик на такой поступок не устраивала, а просто написала очень короткое сообщение, что все понятно и свободен, без перехода на личности кстати. И сейчас с ним общаюсь, по работе, на дистанции и никоим образом не показываю что в претензии к нему, просто ровно, соблюдая субординацию. Это может он внутри истерит... Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Вт, 14.06.2016, 18:18
July1, Раз вы вместе с мч ещё и работаете, то ваша Жрица,+3 меча может быть вашей коллегой , с которой он в тайне от всех давно в связи...это как вариант
ЦитатаJuly1 ()
все говорят о истериках... А истерик то и не было и требований никаких особо
Так по-вашему то, что праведные гнев и справедливые претензии , по мнению мч женские истерики. Вы же для этого и задаёте вопросы картам, чтобы увидить ситуацию ЕГО глазами, а не своими. А, уже себе вы все всегда логично и правильно объясните ))))
ЦитатаJuly1 ()
Это может он внутри истерит...
Конечно, 9 кубков об этом только и говорит)))
Пысы. На вас у него все время 9 мечей падает. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 14.06.2016, 18:23
Kasto, ну я вам поражаюсь, как всегда в точку, действительно, его глазами может и считает это таким проявлением... Забыла что это его глазами же, а у всех то восприятие разное)))Он так осторожно теперь ходит, тоже на вы со мной разговаривает, с как бы прощупывает почву, тайком поглядывает, я значительно выше его по иерархии в компании. Реально могу хвост ему прищемить, поосто сама по себе не такой я человек и не смешиваю работу с личными отношениями. Да, про 9 мечей вы верно заметили, второй раз появляется Люблю Таро. Моя колода РУ.
July1, Тогда именно Вы и истерите по его мнению. Квинт Дурак, вот вами он и играет. Позвал на свидание и сам не пришёл. Сорри , он он Вас за дуру держит
1 - как пройдет сама встреча – 3К в целом, встреча пройдет хорошо… довольно спокойно, легко и весело, будете много говорить, смеяться, оценивать друг друга, производить благоприятное впечатление друг на друга… Предположу, что помимо вас двоих может и еще кто-то присоединиться… Или же просто будет людно вокруг... 2 - какие эмоции она у меня вызовет – Отшельник вот если впечатления от самой встречи будут довольно приятными, то впечатление от МЧ будет не таким приятным… Будете оценивать его, я бы сказала под лупой рассматривать, возможно, провоцировать на какие-то слова/действия… Внутренне Вы будете сосредоточены на себе, своих ощущениях, мыслях… Возможно, Вам что-то в нем не понравится, и Вы как-то зациклитесь на этом… И уже будете смотреть на него предвзято… 3 - чего стоит опасаться – Император (7Ж) возможно, он покажется Вам пресноватым… с тяжеловатым характером… Будьте готовы к тому, что МЧ будет править балом, задавать тон встрече, предлагать свои темы для беседы и пытаться навязывать Вам свое мнение… 4 - чего опасаться не стоит – Рыцарь Ж (2К) думаю, МЧ не станет склонять Вас к интиму на первом свидании… Этого и не стоит опасаться. 5 - что будет для меня неожиданным – 8К (5К) Ваше разочарование в нем и станет неожиданностью… Есть ощущение, что Вы изначально возлагаете на него большие надежды… возможно, общаясь ещё до встречи, он произвел на Вас такое впечатление, зацепил Вас… А встреча в итоге расставит всё по своим местам, паззл сложится окончательно, и Ваши изначальные надежды в итоге не оправдаются… 6 - совет. как себя вести – Рыцарь К просто наслаждайтесь встречей и не делайте преждевременных выводов после одной единственной встречи… Будьте терпеливее и мягче… Дайте шанс МЧ и себе, в первую очередь… Быть может это тот самый случай, когда только первый блин выйдет комом… а потом всё может повернуться к лучшему… 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь – Звезда мне кажется, Вы с чем придете на эту встречу, с тем и уйдете… МЧ Вас не зацепит так, чтобы прям голову потерять… Ожидания не особо оправдаются… Вы останетесь со своими мыслями и планами на будущее… И пока в этом своем будущем Вы этому МЧ не определяете какого-то конкретного места или роли в Вашей жизни…
Дно – 10Ж – тяжеловато пройдет встреча в моральном плане для Вас… возможно, сложно будет прийти к компромиссу в каких-то вопросах… Опять же, возможно, давление на Вас со стороны МЧ... его сложный характер будет утомлять...
1. известный - Есть ли любовные отношения у меня сейчас с М.?
Да – Туз Мечей Нет – 8 Мечей Дно – Королева Пент
- думаю, что нет… но Вы на нем зациклены, зависимы… Вы внутренне словно еще в этих отношениях…
2. Будет ли у меня новое знакомство (помимо знакомства с Д) с МЧ в течение недели (до 26.06)?
Да – Колесница Нет – 5 Мечей Дно – Паж Ж
- скажу, да… но это будет как будто из разряда "всем назло"… м.б. даже назло тому самому М. из первого вопроса…
alma_del_aire
1. известный – Была ли у меня поездка в другой город на этой недели?
Да – Смерть Нет – 2 Мечей Дно – 6 Пент
- поездка планировалась, но не состоялась… а м.б. кто-то вместо Вас поехал… думаю, это связано с работой…
2. Дадут ли премию на следующей неделе?
Да – 3 Мечей Нет – Король Пент Дно – Туз М
- думаю, пока не дадут… начальник – МЧ? Зажмет пока премию, но думаю, предупредит об этом…
Mary379
1. известный – пойду ли завтра на работу?
Да – Королева Ж Нет – Луна Дно – 9Ж
- отвечу, что не пойдете… хотя, изначально планировалось… либо Вы работаете по скользящему графику (смена) и с кем-то поменялись, т.е. изначально должны были работать в этот день... либо есть опасения, что Вас могут вызвать на работу…
2. Будет ли встреча у нас в этом месяце (до 30.06)?
Да – 3 Мечей Нет – 4 Пент Дно – Король Куб
- скажу, встречи не будет… как-то у МЧ нет возможности что ли… или он несвободный (женат)… в любом случае, суть в том, что встреча не состоится из-за него…
Mona, отпишусь 1. Завтра на работу не пойду и не собиралась, т.к. Пятидневка. По 2. Отпишусь в конце месяца Благодарю! 78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
1. известный - Есть ли любовные отношения у меня сейчас с М.?
Да – Туз Мечей Нет – 8 Мечей Дно – Королева Пент
- думаю, что нет… но Вы на нем зациклены, зависимы… Вы внутренне словно еще в этих отношениях…
Правильно, отношений нет ни каких, это бывший муж не могу забыть его. Хотя головой понимаю, что не нужен он мне.
2. Будет ли у меня новое знакомство (помимо знакомства с Д) с МЧ в течение недели (до 26.06)?
Да – Колесница Нет – 5 Мечей Дно – Паж Ж
- скажу, да… но это будет как будто из разряда "всем назло"… м.б. даже назло тому самому М. из первого вопроса… Знакомство было вчера, нет не в всем назло. Хочу влюбиться и быть любимой.
ОС встреча
Marfusha, Встреча
1 - как пройдет сама встреча – 3К в целом, встреча пройдет хорошо… довольно спокойно, легко и весело, будете много говорить, смеяться, оценивать друг друга, производить благоприятное впечатление друг на друга… Предположу, что помимо вас двоих может и еще кто-то присоединиться… Или же просто будет людно вокруг... ///встреча была в ресторане , хорошо прошло ; смеялись , много говорили , было легко с ним./// 2 - какие эмоции она у меня вызовет – Отшельник вот если впечатления от самой встречи будут довольно приятными, то впечатление от МЧ будет не таким приятным… Будете оценивать его, я бы сказала под лупой рассматривать, возможно, провоцировать на какие-то слова/действия… Внутренне Вы будете сосредоточены на себе, своих ощущениях, мыслях… Возможно, Вам что-то в нем не понравится, и Вы как-то зациклитесь на этом… И уже будете смотреть на него предвзято…
/// МЧ понравился , но показался немного занудным , и говорящем только о себе.да рассматривала под лупой оценивала, проверяла, задавала наводящие вопросы.единственное смутило, что он совсем не интересовался мной.(за весь вечер не задал ни одного вопроса/////
3 - чего стоит опасаться – Император (7Ж) возможно, он покажется Вам пресноватым… с тяжеловатым характером… Будьте готовы к тому, что МЧ будет править балом, задавать тон встрече, предлагать свои темы для беседы и пытаться навязывать Вам свое мнение…
///так все и вышло он сидел говорил говорил, а я только улыбалась и поддакивала, характер наверное немного тяжеловат для меня. 4 - чего опасаться не стоит – Рыцарь Ж (2К) думаю, МЧ не станет склонять Вас к интиму на первом свидании… Этого и не стоит опасаться.
////все правильно не склонял, даже намеков не было//// 5 - что будет для меня неожиданным – 8К (5К) Ваше разочарование в нем и станет неожиданностью… Есть ощущение, что Вы изначально возлагаете на него большие надежды… возможно, общаясь ещё до встречи, он произвел на Вас такое впечатление, зацепил Вас… А встреча в итоге расставит всё по своим местам, паззл сложится окончательно, и Ваши изначальные надежды в итоге не оправдаются…
///Незнаю, не могу сказать , так как я знала изначально , что что то мне не понравиться в нем, и я готова была к этому и особо надежд на него не строила. /// 6 - совет. как себя вести – Рыцарь К просто наслаждайтесь встречей и не делайте преждевременных выводов после одной единственной встречи… Будьте терпеливее и мягче… Дайте шанс МЧ и себе, в первую очередь… Быть может это тот самый случай, когда только первый блин выйдет комом… а потом всё может повернуться к лучшему…
/// здесь главное слово терпеливее. Посмотрим что будет дальше выводы не делаю, общее впечатление о нем меня порадовало. Надеюсь , что только первый блин комом.// 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь – Звезда мне кажется, Вы с чем придете на эту встречу, с тем и уйдете… МЧ Вас не зацепит так, чтобы прям голову потерять… Ожидания не особо оправдаются… Вы останетесь со своими мыслями и планами на будущее… И пока в этом своем будущем Вы этому МЧ не определяете какого-то конкретного места или роли в Вашей жизни… //возможно так и есть.голова не потеряла, но много + в нем отметила. Дно – 10Ж – тяжеловато пройдет встреча в моральном плане для Вас… возможно, сложно будет прийти к компромиссу в каких-то вопросах… Опять же, возможно, давление на Вас со стороны МЧ... его сложный характер будет утомлять...
///утомляли его разговоры о себе( рассказал все свою биографию в подробностях). Незнаю какой он будет дальше. Но парень хороший, веселый очень добрый. Спасибо за расклад , все правильно увидели))
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Сб, 18.06.2016, 07:24
1 - как пройдет сама встреча – Влюбленные думаю, что важный для Вас разговор наконец-таки состоится… Вообще в раскладе вышло очень много СА… Эта будет действительно важная встреча, произойдет переломный момент, после которого в Ваших с ним отношениях начнется новый этап… Или как минимум наметятся дальнейшие тенденции развития… 2 - какие эмоции она у меня вызовет – Маг Вы будете активны, настойчивы, уверены в себе и в своей позиции, сумеете подобрать нужные слова и аргументы, чтобы донести до партнера суть дела… 3 - чего стоит опасаться – 8Ж (3К) ну тут у меня два варианта… а Вы уж потом смотрите по ситуации… 1 вариант – не стоит слишком торопить события, забегая далеко вперед… Не грузите его слишком информацией… Если Вы начнете затрагивать слишком серьезные темы (типа, сразу о детях и внуках, к примеру), можете его спугнуть, так скажем… 2 вариант – Вам с ним всё же могут помешать окружающие, любопытные слушатели… 4 - чего опасаться не стоит – Сила (Туз П) здесь я понимаю так… у Вас будет возможность добиться желаемого, Вы сумеете воспользоваться шансом и обернуть встречу в свою пользу… А посему будьте уверены в себе, не тушуйтесь и не нервничайте, и не теряйте контроль над ситуацией! 5 - что будет для меня неожиданным – Император (Король Ж) хм, неожиданность придет со стороны партнера… С конкретикой тут затрудняюсь… Надеюсь, Вы потом по факту сможете мне подсказать, какого плана неожиданность произойдет… 6 - совет. как себя вести – 4П (6Ж) тут мне хочется сказать: не сдавайте своих позиций! Гните свою линию! В том смысле, что если Вы настроились на победу (на разговор), то не отступайте от задуманного! 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь – Звезда (Мир) считаю, что после встречи определенные сдвиги всё же произойдут… Я бы сказала, Силы на Вашей стороне… Встреча принесет Вам то, чего Вы от нее ожидаете… Дно – 2К – думаю, от встречи останется благоприятное впечатление!
Будет ли интим до 26.06 включительно? 2Ж + Туз П + Умеренность = 6Ж дно 9К мне кажется, будет такая возможность… эта тема словно будет витать в воздухе… Но до реализации так и не дойдет… рискну предположить, что Мч попытается "взять быка за рога" и предложит Вам свидание… Но в итоге его напор наткнется на препятствие… Еще мне кажется, что помешать могут его какие-то семейные дела… Получается, вроде сначала предложит, а потом не сможет… в силу каких-то внешних обстоятельств… Но задел на будущее сделает, предложит перенести свидание…
Решила разложить на еще один вопрос, надеюсь, Вы не против...
Развитие взаимоотношений до 26.06? 10М + Король Ж + Шут = Туз М дно – 2Ж думается мне, что разговор какой-то будет между вами… попытка внести ясность в отношения… Мч вынашивает какое-то решение… как будто "пан или пропал"… он готов рискнуть… а вообще будет действовать по обстоятельствам… нет четкого плана действия у него… есть желание рискнуть, прыгнуть в омут с головой… а что дальше? – пока ничего… он словно живет эмоциями… действует по наитию… для него важно здесь и сейчас, а о том, что будет дальше, подумает потом, когда это "дальше" наступит…
По второму триплету снова выходит, что планы могут сорваться... м.б. поездка чья-то намечается?
Расклад " Как меня поняли?" 1. Мой поступок, его смысл. Повешенный - ситуация застарелая, без развития, для вас внутренне напряженная, угнетающая вас и поэтому была предпринята попытка наконец разрешить этот мучающий вас вопрос. далось вам это нелегко. пришлось переступить себя
2. Правильными ли были мои действия? рыцарь мечей - на мой взгляд, вы поступили верно. прекратить мучения и внести ясность, всегда дает облегчение. вы действовали с позиции "была-не была", действовали порывисто и были уверены в успехе.
3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? Король мечей - он был достаточно спокоен, рассудителен, и можно сказать, холоден. понимал, что в данной ситуации все зависит от него, как он решит так и будет. при этом понимал, что необходимо все разложить по полочкам.
4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? 10 кубков - он увидел, ваше желание иметь счастливый союз, возможно даже семью с ним.
5. Какие эмоции вызвал мой поступок? 6 кубков - вызвали вы в нем приятные воспоминания. давно же знакомы, может даже были уже с ним отношения?
6. Какой вывод был сделан? 7 пентаклей - как такого решения он не принял, взял время на подумать, все взвесить, посмотреть как дальше все будет развиваться.
7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? 3 жезлов - общение не прекратилось, был заложен фундамент на будущее, но результаты будут не скоро, хоть перспектива и есть.
8. Что в итоге принесут мои действия? 3 кубков - вот и карта итога говорит, что общение продолжится, но более дружеское, совместные мероприятия, отдых. кстати, может говорить и о том что в отношениях присутствует и еще третий. вы общаетесь с ним как друг семьи что ли?
Прошу помощи! Есть один довольно обеспеченный М, и на работе к нему стал набиваться в друзья другой М2. Есть подозрение, что просто хочет материальной помощи.
Что М2 думает об М? Туз П, пер. Суд, пер. 4 П. Итог: пер. 2 П (дно пер. Король П) Да, похоже, что именно так и есть. Хочет за его счет что-то себе "заиметь"
Что М2 думает об М? Туз П, пер. Суд, пер. 4 П. Итог: пер. 2 П (дно пер. Король П)
ну у Вас же вопрос, ЧТО ДУМАЕТ... значит, по логике выпавшие карты характеризуют М, но таким, каким его видим М2... получается, что М считает М2 баловнем Судьбы, который имея определенные ресурсы и возможности, абсолютно бездарно их транжирит... + считает его человеком жадным, меркантильным, мелочным, неумело ведущим свои дела...
А тот ответ, который Вы хотите получить, подразумевает совсем другой вопрос... к примеру, "Каковы истинные намерения М2 к М?"... или что-то в этом роде...
Расклад " Как меня поняли?" 1. Мой поступок, его смысл. Повешенный - ситуация застарелая, без развития, для вас внутренне напряженная, угнетающая вас и поэтому была предпринята попытка наконец разрешить этот мучающий вас вопрос. далось вам это нелегко. пришлось переступить себя Да верно,длос тяжело,пришлось переступить и хотелось и нет и был страх.Это прошлая ситупция да.
2. Правильными ли были мои действия? рыцарь мечей - на мой взгляд, вы поступили верно. прекратить мучения и внести ясность, всегда дает облегчение. вы действовали с позиции "была-не была", действовали порывисто и были уверены в успехе. ну отнситльно 50 на 50,непрежсказуем всё было
3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? Король мечей - он был достаточно спокоен, рассудителен, и можно сказать, холоден. понимал, что в данной ситуации все зависит от него, как он решит так и будет. при этом понимал, что необходимо все разложить по полочкам. да верно он и разложил всё по полочкм,был холоден,но в то же время был некий шаг вперёд на встречу мне
4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? 10 кубков - он увидел, ваше желание иметь счастливый союз, возможно даже семью с ним. да верно,так он и есть в мыслх\ях
5. Какие эмоции вызвал мой поступок? 6 кубков - вызвали вы в нем приятные воспоминания. давно же знакомы, может даже были уже с ним отношения? нет отношений с ним не было,знакомые давно да
6. Какой вывод был сделан? 7 пентаклей - как такого решения он не принял, взял время на подумать, все взвесить, посмотреть как дальше все будет развиваться.
7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? 3 жезлов - общение не прекратилось, был заложен фундамент на будущее, но результаты будут не скоро, хоть перспектива и есть.
8. Что в итоге принесут мои действия? 3 кубков - вот и карта итога говорит, что общение продолжится, но более дружеское, совместные мероприятия, отдых. кстати, может говорить и о том что в отношениях присутствует и еще третий. вы общаетесь с ним как друг семьи что ли?
Всем привет! Помогите пожалуйста с траковкой! Ситуация такая М и Ж сцепились по денежным вопросам что вылилось в очень большую драму. Ввиду приезда матери М всё как бы застыло хотя М и Ж вроди решили заключить перемирие. Вопросы Как будут равиваться отношения между М и Ж в течение месяца Туз пентаклей, дама мечей (7 кубков), 5 жезлов (паж пентаклей)
Как говорится начнут за здравие кончет за упокой Вначале всё будет хорошо стабильность, но вот потом Ж пресечёт что-то но вот что не могу понять по 7 кубков?
Эмоции М в течение месяца рыцарь пентаклей, паж жезлов, Отшельник (король кубков) Итог - 7 мечей (дама пентаклей)
Эмоции Ж в течение месяца 3 кубков, 8 кубков, маг (дама жезлов) Итог - 10 мечей (повешенный)
МДАААА Лепотаааа У М будет как тормоз в чувствах по том будет некая игривость и активность но вот потом он закроется в себе на емоциональном уровне либо будет чувствовать себя одиноким По итогу на М вообще такое впечатление что он будет чувствовать себя обманутым со стороны Ж
У Ж же всё как то по другому. У неё на душе праздник но потом она эмоционально уйдёт в себя опять же, но вот Маг напрягает и я провожу параллели между отшельником. Тут попахивает изменой со стороны Ж или расставание? пара в гражданском браке
Сообщение отредактировал flora - Пн, 20.06.2016, 06:59
Как будут равиваться отношения между М и Ж в течение месяца Туз пентаклей, дама мечей (7 кубков), 5 жезлов (паж пентаклей)
дама будет расшатывать хрупкое равновесие между ними... провоцировать на возобновление конфликта
Цитатаflora ()
Эмоции М в течение месяца рыцарь пентаклей, паж жезлов, Отшельник (король кубков) Итог - 7 мечей (дама пентаклей)
будет спокоен и уравновешен... возможно, попытается каким-то образом разрядить обстановку... но видя кислое выражение лица дама, отойдет в сторону
Цитатаflora ()
Эмоции Ж в течение месяца 3 кубков, 8 кубков, маг (дама жезлов) Итог - 10 мечей (повешенный)
для дамы конфликт не исчерпан, а лишь отложен на время... их перемирие будет ее угнетать... в лучшем случае дождется отъезда свекрови и начнет всё по новой...
Сделала несколько триплетов. Вопросы касаются определенной сделки, нужно инвестировать одно дело, интерес обговорен.
как пройдет дело? 8М Королева куб Тж Думаю, все пройдет в оговоренных рамках. не знаю почему показали здесь Королеву куб, женщин в окружении нет, кроме меня...возможно следует понимать, что я буду удовлетворена.. Стоит ли давать деньги на это дело? 4М 6Ж Король Мечей(2М) Дно Жрец Спокойно можно дать, все получится, Мужчина сдержит свое слово. Вернутся ли деньги в оговоренный срок?
Король пент Император РЖ Дно Справедливость Да вернутся Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Вт, 21.06.2016, 08:12
скорее не пойдет дело. 8мечей карта стеснения, обременения и несвободы, для бизнеса явно неудачная. Дкубков скорее всго вы, если участвуете - Так вот именно вам будет некомфортно, вы то ли сферу не знаете, то ли не сможете применить свои знания. Тжезлов здесь вполне хорош, но ослаблен Дкубков - это конфликт стихий: вода-огонь, т.е. его можно читать как перевернутый. На выходе я думаю, что дело не пойдет. Возможно, что даже не начнется.
ЦитатаJuly1 ()
Стоит ли давать деньги на это дело? 4М 6Ж Король Мечей(2М) Дно Жрец
По дну у вас в партнерах должно быть солидный человек, дело официальное (через юр. лицо, со всеми доками), вы также офиц. даете деньги? Под расписку или перечисление на счет? Здесь нужны пентакли, а их нет, одна хорошая карта - 6жезлов, но на фоне 4мечей и Кмечей с 2 мечей, плюс квинт КФ - я бы не давала. Все карты пассивные, а КФ говорит о том, что все будет зависеть от случая, колесо повернется, но судя по триплету в минус.
ЦитатаJuly1 ()
Вернутся ли деньги в оговоренный срок? Король пент Император РЖ Дно Справедливость
да, вернутся. Но по предыдущим триплетам в том объеме, который вы дадите, т.е без прибыли. По справедливости опять возникла мысль, что вы даете деньги официально, да?
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 21.06.2016, 08:24
Kalinka, Спасибо. Когда я раскладывала карты, тоже почувствоавала не совсем блаприятные условия. Деньги дала на официальное дело, все по документам. Ранее с этими людьми сотрудничала. Очень надежные люди. Посмотрим как все пройдет. ОС могу дать только по истечению 2 месяцев..Возможно здесь еще отобразилось ситуация, что первоначально оговаривалась сумма в 2 раза больше (мои инвестиции), но я ее уменьшила. на этом и сошлись..
Опять же на эту ситуацию сделала уже расклад... Перспектива нового дела. 1. благоприятен ли момент для нового дела? 5Ж - здесь не совсем благовприятная карта, но возможно здесь показана ситуация с обсуждением ситуации, спорах. я выше писала, что обсуждали сумму вложения и вознаграждение. 2. на что следует обратить внимание - Туз пент. - ну вообще это хорошая карта для фин. вложнний 3. Внешние влияния, возможная помощь со стороны - 7П - помощи не будет, а возможно неудовлетворения ситуацией, результатом. 4. Возможные препятствия - Король Ж- возможно трудности возникнут со стороны какого-то мужчины. 5. Вероятность благоприятного результата-Король Мечей - думаю здесь показываю именно человека, с которым был договор, что он сдержит свое слово. 6. Вероятность неблагоприятного исхода - РП - ну в сравнении с КМ по предыдущей позиции, думаю больше шансов,что дело закончится благоприятно. только может будут задержки по времени 7 На сколько выгодным будет это предприятие? - Королева пент - одним из значений - доходное предприятие, т.е. я думаю получу свою выгоду. Благоприятная карта для фин предприятий. 8. Итог дла - 6П - я получу свою вознаграждение
Буду благодарна за комментарии, спасибо Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Вт, 21.06.2016, 08:50
как мне кажется, завтрашняя встреча не состоится...
Сам расклад: 1 - как пройдет сама встреча – Туз Мечей 2 - какие эмоции она у меня вызовет – 9 Мечей 3 - чего стоит опасаться – 9 Кубков 4 - чего опасаться не стоит – Колесница 5 - что будет для меня неожиданным – Паж Мечей 6 - совет. как себя вести – Умеренность 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь – 10 Пентаклей
По первым двум позициям - встречи не будет, и Вы будете сильно огорчены... В качестве совета - не стоит переживать, просто наберитесь терпения... Итог - общение ваше с ним в любом случае продолжится!
мне помогите разобрать раскладик "летние каникулы" 1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето 6жезлов с приятным отдыхом,встречами,общением 2,3,4. Основные летние приключения /событийный план 4жезлов,8пент,7жезлов пока одгорожусь от всех буду заниматься семьей и работой,делами 5. На что следует обратить особое внимание? 6кубков тут вот даже не знаю на кого-то из прошлого?или на свои мысли 6,7,8. Фон личной жизни король кубков,туз кубков,солнце ну тут все хорошо встречи,приятное общение с мужчиной,есть такой у меня сейчас с кем я строю отношения,только мы редко видимся щас( может другой кто-то обьявится. 9. Главный урок этого лета сила тут не знаю сдерживать свои эмоции? 10,11. Подведение итогов 6мечей,рыцарь жезлов не спроста вышли карты дорог,к концу месяца собиралась в другой город 12 вопрос - бонус: Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? 3кубков уделять побольше времени друзьям.знакомым,гулять,отдыхать и брать от жизни все?
и еще помогите разобрать: у меня скоро день рожд подарит ли мне подарок задуманный мч? 9пент+жрец+рыцарь кубков дно правосудие- я думаю что да что-то стоящее,денежное) и что это будет за подарок? 10мечей+2кубков+повешенный- вот нет мыслей как таковых,ну не шампанское же? tongue cry