|
Обзор различных колод Таро часть 2 - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро часть 2 - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро часть 2
|
|
lenchik | Дата: Чт, 02.02.2012, 10:23 | Сообщение # 211 |
Старейшина
Статус: Offline
| Insomniann, её долго не было в наличии (это 2 года назад было), я оставляла её в заказе. А потом купила Дюрера и уже острота желания пропала... А так, нравится до сих пор.
Можешь ещё здесь и здесь порыться. Может что и пригодится...
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Чт, 02.02.2012, 10:27 |
|
| |
Insomniann | Дата: Чт, 02.02.2012, 10:36 | Сообщение # 212 |
Узнаваемый
| lenchik, буду изучать информацию. Решила попрошу Катерину из Лавки, если она не найдёт, то уже увидела, что на ибее есть.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
|
|
| |
Берегиня | Дата: Чт, 02.02.2012, 11:15 | Сообщение # 213 |
Признанный
| Quote (Insomniann) Решила попрошу Катерину из Лавки, если она не найдёт, то уже увидела, что на ибее есть. Insomniann, http://www.taromatrix.ru/index.php?productID=1615 есть в наличии.
|
|
| |
Insomniann | Дата: Чт, 02.02.2012, 11:51 | Сообщение # 214 |
Узнаваемый
| Берегиня, спасибо!
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
|
|
| |
Lefae | Дата: Чт, 02.02.2012, 16:05 | Сообщение # 215 |
Пользователь
| подскажите, у кого-нибудь есть Sinister таро? по какой системе работает, легко ли... как ощущения?
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 02.02.2012, 16:22 | Сообщение # 216 |
Старейшина
| Quote (Lefae) Sinister таро? по какой системе работает По своей собственной Если Вы знакомы с сатанизмом и его основными идеями, и он Вам близок - колода будет вызывать нужные ощущения. Если в душе Вы не приемлете подобного рода направления - Таро может и не понравится.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Амели | Дата: Чт, 02.02.2012, 21:04 | Сообщение # 217 |
Старейшина
| Quote (Lefae) подскажите, у кого-нибудь есть Sinister таро? Посмотрела, не поняла своих ощущений. тык
|
|
| |
Марианна | Дата: Чт, 02.02.2012, 21:07 | Сообщение # 218 |
Старожил
| Амели, Quote (Амели) Посмотрела, не поняла своих ощущений. тык спасибо за ссылку! я мне понравилась...хочуууу
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
|
|
| |
Амели | Дата: Чт, 02.02.2012, 21:09 | Сообщение # 219 |
Старейшина
| Taliya, а в этой колоде только СА?
Quote (Марианна) спасибо за ссылку! Пожалуйста!
Quote (Марианна) мне понравилась...хочуууу Тсссс! А то мой хомяк услышит... Он где-то два днягуляет. Жаба правит бал.
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 02.02.2012, 21:11 |
|
| |
Lefae | Дата: Чт, 02.02.2012, 21:10 | Сообщение # 220 |
Пользователь
| Taliya, ага, я уже заметила, что там какой-то хитрый способ гадания, но как и что там - не разобралась Честно говоря, импонирует то, что основная задача этого таро - сделать человека сильнее через медитацию с кошмарами. Я как-то себе медитацию раньше по-другому представляла... Амели, вот аналогично) похоже на Сайлент Хилл в стиле Клайва Баркера. Марианна, есть только сканы она не печатается.
|
|
| |
Амели | Дата: Чт, 02.02.2012, 21:12 | Сообщение # 221 |
Старейшина
| Quote (Lefae) основная задача этого таро - сделать человека сильнее через медитацию с кошмарами. Какая интересная идея...
|
|
| |
Lefae | Дата: Чт, 02.02.2012, 21:15 | Сообщение # 222 |
Пользователь
| Амели, во всяком случаем, по задачке автора через сны говорят тоже - как проживание аркана. Вот душат тебя шесть дней подряд на карте - и ты уже спокойней к этому относишься. Я так поняла.
|
|
| |
Марианна | Дата: Чт, 02.02.2012, 21:18 | Сообщение # 223 |
Старожил
| Lefae, а там только СА? ( я по ссылке Амели прошла)
|
|
| |
Амели | Дата: Чт, 02.02.2012, 21:18 | Сообщение # 224 |
Старейшина
| Quote (Lefae) Вот душат тебя шесть дней подряд на карте - и ты уже спокойней к этому относишься. Я так поняла. Аааа! Красота какая! Не, пока не хочу.
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 02.02.2012, 21:18 |
|
| |
Марианна | Дата: Чт, 02.02.2012, 21:20 | Сообщение # 225 |
Старожил
| Амели, а ощущения от колоды уже поняла?
|
|
| |
Амели | Дата: Чт, 02.02.2012, 21:22 | Сообщение # 226 |
Старейшина
| Quote (Марианна) Амели, а ощущения от колоды уже поняла? Не совсем, но мне почему-то кажется, что "живьем" она будет намного интереснее. На хорошей бумаге, да с хорошей цветопередачей. Но вообще - зацепила, хочется снова на нее посмотреть.
|
|
| |
Марианна | Дата: Чт, 02.02.2012, 21:27 | Сообщение # 227 |
Старожил
| Амели, я тоже не очень люблю хендмейд ,но если она не продается, то что же делать???
|
|
| |
Амели | Дата: Чт, 02.02.2012, 21:28 | Сообщение # 228 |
Старейшина
| Quote (Марианна) Амели, я тоже не очень люблю хендмейд ,но если она не продается, то что же делать??? Если нас (желающих) много наберется, то можно Саlipso попросить напечатать.
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 02.02.2012, 21:30 | Сообщение # 229 |
Старейшина
| Lefae, Амели, в Таро Синистер 22 СА и 16 МА, только Двор (Маг, Муза, Воин, Дева каждой из 4-х мастей).
Это Таро представляет идеологию Ордена девяти углов - ONA. У них достаточно жёсткое учение, и их адепты проходят через жёсткие испытания. У человнка пробуждаются силы Хаоса, и магическим путём его ведут к посвящению. Так что работа с глубинными пластами психики - это часть их системы, а значит и таро. Это вкратце, всю идеологию в двух словах не расскажешь...
|
|
| |
Марианна | Дата: Чт, 02.02.2012, 21:30 | Сообщение # 230 |
Старожил
| Амели, было бы не плохо!
|
|
| |
Амели | Дата: Чт, 02.02.2012, 21:32 | Сообщение # 231 |
Старейшина
| Quote (Taliya) Это вкратце, всю идеологию в двух словах не расскажешь... Taliya, спасибо большое! Заманчиво.
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 02.02.2012, 21:36 | Сообщение # 232 |
Старейшина
| Амели, где-то в сети есть галерея Naos Deck Sinister Tarot, там карт гораздо больше. Не могу найти что-то...
|
|
| |
Амели | Дата: Чт, 02.02.2012, 21:45 | Сообщение # 233 |
Старейшина
| Да, была, но как я поняла - ее удалили, вот остатки картинок - ЗДЕСЬ
|
|
| |
wasabi | Дата: Чт, 02.02.2012, 21:49 | Сообщение # 234 |
Старейшина
| А вот туточки - это не она? Ужасть какая.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 02.02.2012, 21:51 | Сообщение # 235 |
Старейшина
| https://picasaweb.google.com/1166770....erTarot
У нашей Ольги Минервы есть
Сообщение отредактировал Taliya - Чт, 02.02.2012, 21:51 |
|
| |
Lefae | Дата: Чт, 02.02.2012, 21:52 | Сообщение # 236 |
Пользователь
| Амели, Quote (Амели) Аааа! Красота какая! ага, меня сначала это отпугнуло. а потом я подумала - ну, в принципе, быть сильнее - это же все равно хорошо. Тогда возникает вопрос - вот когда все сюжеты арканов переживешь, что будет? Дзен? Taliya, спасибо большое, я не была уверена, есть ли там МА или только двор
в пдфе видела краткие толкования к СА. Иерофант - Сатана, конечно, поразил до глубины души - что же тогда на дьяволе стоит?..
|
|
| |
Lefae | Дата: Чт, 02.02.2012, 21:54 | Сообщение # 237 |
Пользователь
| Taliya, она покупала или в типографии заказывала?
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 02.02.2012, 22:00 | Сообщение # 238 |
Старейшина
| Quote (Lefae) я не была уверена, есть ли там МА или только двор а правильно неуверена ибо колода имеет два выпуска первый только СА а второй полный иеще они друг от друга отличаются
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 02.02.2012, 22:02 | Сообщение # 239 |
Старейшина
| Lefae, Quote (Lefae) что же тогда на дьяволе стоит?.. Зловещее пробуждение Ужас для неинициированных. Столконовение с настоящей природой, голой и несоциализированной.
Quote (Lefae) Тогда возникает вопрос - вот когда все сюжеты арканов переживешь, что будет? Дзен? Вряд ли самостоятельно получится пережить все Арканы. Так, что бы получить Дзен Нужен Учитель и долгие годы самоотверженной практики. Хотя.... можно сформировать у себя иллюзию прохождения Арканов
Quote (Lefae) она покупала или в типографии заказывала? Кто? Минерва? Это Таро у неё в веб-альбоме. А наша Калипсо делала девочкам Таро Синистер, если интересует.
Сообщение отредактировал Taliya - Чт, 02.02.2012, 22:03 |
|
| |
Lefae | Дата: Чт, 02.02.2012, 22:13 | Сообщение # 240 |
Пользователь
| Ляхтырдым, во-во. просто слышала про выпуск СА, а насчет МА сказали. что автор внезапно проникся католичеством и не закончил колоду, поэтому она не полная... и на этом повествование обрывается , с уточнением, что есть некоторые рисунки Двора и некоторое кол-во МА, но вышли только СА и Двор, и якобы есть сканы мифические, сейчас попросила скинуть на почту одного человека) насчет отличаются - ога, заметила! Два Синистер у Минервы, но с СА гораздо лучше - на втором кучу женщин с ПМСом. Taliya, художник явно курил что-то запрещенное! Похоже, Сатана оказался невинной бабочкой по сравнению с природой - интересный ход. Quote Хотя.... можно сформировать у себя иллюзию прохождения Арканов вот я про нее и говорила)а настоящее прохождение - не-не, спасибо! Колода красива, но психика дороже. Quote (Taliya) А наша Калипсо делала девочкам Таро Синистер, если интересует. Да, про Минерву спрашивала) а Калипсо не говорила сколько это стоило? Она, я так понимаю, живет в Москве?
|
|
| |
|