|
Обзор различных колод Таро часть 2 - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро часть 2 - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро часть 2
|
|
Minerva | Дата: Пт, 24.02.2012, 14:59 | Сообщение # 691 |
Старейшина
Статус: Offline
| Aipryl, На китайских аукционах цены бывают очень завышены на Таро..... Бывает, что те же продавцы на америк. Ебэе выставляют совсем другие цены, вот и пойми их ....... у китайцев вообще какое то непонятное отношение к таро, напоминает наше в советские времена, знают, что есть, но говорить об этом боятся, а может просто не понимают ..... Видимо все таки коммунизм влияет так на мозги Зато о сексе легко говорят и секс шопы у них прикольные, в отличии от наших советских времен Мы сейчас с китайцами по технике Appleвской работаем, так даже у изготовителя, для америки одни цены, для русских другие, для китайцев третьи, для всех остальных четвертые Тоже и диснеевских игрушек касается, которые так же изготавливаются в Китае по лицензиии, а потом уже расходятся по американким магазинам Вот у таких вещей качество супер не придерешься и ни одной лейблы или наклейки про Китай .....
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 24.02.2012, 15:00 |
|
| |
Aipryl | Дата: Пт, 24.02.2012, 15:15 | Сообщение # 692 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Minerva | Дата: Пт, 24.02.2012, 15:19 | Сообщение # 693 |
Старейшина
| Aipryl, месяц когда я там пожила, помучалась конечно, благо хоть в одноклассники вход не был закрыт, кроме социалок и ни одну фотогалерею тоже не посомтришь ..... Зато есть китайский ЖЖ :))
Извиняюсь за офтоп у модератов
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пт, 24.02.2012, 15:50 | Сообщение # 694 |
Старейшина
| люди добрые! кто нить знает где есть сейчас в продаже вот такая колода? или по типу ее. но желательно все же ее! знаю что уайт. но он яркий раскрашенный. и обязательно хорошего качества... мне в подарок заказали а я простофиля найти не могу... тык
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пт, 24.02.2012, 15:50 |
|
| |
rozamira | Дата: Пт, 24.02.2012, 16:03 | Сообщение # 695 |
Узнаваемый
| Shamanka, Букс.ру, Урания букс , Солнечный Ветер, Тароматрикс, Страна игр
Тебе хватит этих магазинов?
Scio me nihil scire
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пт, 24.02.2012, 16:18 | Сообщение # 696 |
Старейшина
| rozamira, спасибо!!! а есть такая колод с черной рамкой? или чтоб белая была поменьше...
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
rozamira | Дата: Пт, 24.02.2012, 16:37 | Сообщение # 697 |
Узнаваемый
| С черной рамкой, я только Universal Tarot Professional знаю, но это не чистый классический Уэйт, а в исполнении художницы Хэнсон-Робертс.
В общем, если не лень, покопайся тут: там этих Уэйтов Универсальное таро Уэйта, Радужное таро Райдер-Уэйта, простой Райдер-Уэйт, Золотой Райдер, даже Бриллиантовый есть
Scio me nihil scire
|
|
| |
Тароман | Дата: Пт, 24.02.2012, 16:41 | Сообщение # 698 |
Старожил
| А у меня ссылки ваши на Эзоманию выдают 502 Bad Gateway
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 24.02.2012, 16:52 | Сообщение # 699 |
Старейшина
| rozamira, рейтинг колод буш у себя делать ?
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пт, 24.02.2012, 16:54 | Сообщение # 700 |
Старейшина
| rozamira, я поэтому и обратилась, что обычные Уайты не нужны. и бриллиантовые тоже нужен именно такой Радиант, раскрашенный. а про черные рамки спросила, потому что крестница выделила вообще вот такю колоду просто ее нет в наличии... да и качества такого боюсь... Тароман, ссылка рабочая
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 24.02.2012, 16:55 | Сообщение # 701 |
Старейшина
| Quote (Тароман) Колоды подписаны Плейсом. Он любезно согласился их мне подписать. Всё для вас! Короче куча вопросов в связи с этим: А как сами карты?Яркость как ранее (на фотографии то они яркие ;))...... ? Картон как?И тираж ск.штук был. Короче надо подумать (время на это есть?) Очень уж заманчиво......
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Пт, 24.02.2012, 16:57 |
|
| |
Тароман | Дата: Пт, 24.02.2012, 16:55 | Сообщение # 702 |
Старожил
| Shamanka, я знаю, но у меня почему-то не работают ссылки на Эзоманию.
Astarta, пока вы будете уточнять, тираж весь и кончится
Сообщение отредактировал Тароман - Пт, 24.02.2012, 16:57 |
|
| |
Aipryl | Дата: Пт, 24.02.2012, 17:01 | Сообщение # 703 |
Старейшина
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пт, 24.02.2012, 17:03 | Сообщение # 704 |
Старейшина
| Aipryl, F5 + R Тароман, ну в общем колода нужна как на картинке. типо радужного алмаза
|
|
| |
Тароман | Дата: Пт, 24.02.2012, 17:04 | Сообщение # 705 |
Старожил
| Попасть на страницу Эзомании не проблема Просто удивляюсь, почему у них ссылки без www не работают.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пт, 24.02.2012, 17:05 | Сообщение # 706 |
Старейшина
| Тароман,
|
|
| |
Тароман | Дата: Пт, 24.02.2012, 17:05 | Сообщение # 707 |
Старожил
| не помагает. Мож ещё какое-то заклинание есть? Прям интересно.
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 24.02.2012, 17:06 | Сообщение # 708 |
Старейшина
| Quote (Тароман) Astarta, пока вы будете уточнять, тираж весь и кончится Ну тогда селяви.......значит не судьба ей быть у меня
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Тароман | Дата: Пт, 24.02.2012, 17:07 | Сообщение # 709 |
Старожил
| Quote (Astarta) Ну тогда селяви Для француженок у нас припасено "Таро Парижа".
|
|
| |
Aipryl | Дата: Пт, 24.02.2012, 17:08 | Сообщение # 710 |
Старейшина
Сообщение отредактировал Aipryl - Пт, 24.02.2012, 17:09 |
|
| |
Тароман | Дата: Пт, 24.02.2012, 17:09 | Сообщение # 711 |
Старожил
| Quote (Aipryl) Ну вот как так,к ним же покупатели ходЮт,а порой и зайти не могут.... Вот только тсс!!
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пт, 24.02.2012, 17:12 | Сообщение # 712 |
Старейшина
| Aipryl, Quote (Aipryl) Ну вот как так,к ним же покупатели ходЮт,а порой и зайти не могут.... скорее всего так сайт поднят и проблемы с хостом. есть аналагично когда без http:// сайт тоже не открыть. а админ который программирует сайт забил на это или просто не в курсе... тогда у него просто кривые руки о чем я и сказала
модераторы сорри за флуд
так что там с радиентом алмазом? крестница то ждет
Сообщение отредактировал Shamanka - Пт, 24.02.2012, 17:14 |
|
| |
Aipryl | Дата: Пт, 24.02.2012, 17:13 | Сообщение # 713 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Aipryl - Пт, 24.02.2012, 17:15 |
|
| |
rozamira | Дата: Пт, 24.02.2012, 18:10 | Сообщение # 714 |
Узнаваемый
| Shamanka, тогда тебе может помочь только всезнающий Ляхтырдым)))
Scio me nihil scire
|
|
| |
Амели | Дата: Пт, 24.02.2012, 19:28 | Сообщение # 715 |
Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) ну как говорится кто успел тот все загреб Роберт объявил, что имеет много колод и приглашает оптовиков.
Quote (Astarta) Ну и чем новые Плейсы отличаются от старых ?Ценой или были внесены изменения? Рубашка другая.
Quote (Тароман) Колоды подписаны Плейсом. Он любезно согласился их мне подписать. Всё для вас! Похоже, он всем их подписывает. даже без спросу.
Quote (Astarta) А как сами карты?Яркость как ранее (на фотографии то они яркие ;))...... ? Картон как?И тираж ск.штук был. Нормальные карты, яркие, приятные. Очень красивые. Сейчас картинку вставлю.
Сообщение отредактировал Амели - Пт, 24.02.2012, 20:10 |
|
| |
wasabi | Дата: Пт, 24.02.2012, 19:28 | Сообщение # 716 |
Старейшина
| Shamanka, радужное гадальное
тут тоже
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пт, 24.02.2012, 19:29 |
|
| |
Shamanka | Дата: Пт, 24.02.2012, 19:37 | Сообщение # 717 |
Старейшина
| wasabi, спасибо. только хочу такую колоду подарить но хорошего качества. а то я такой версии не очень доверяю. или может у кого есть? как качество? как всегда?
|
|
| |
Тароман | Дата: Пт, 24.02.2012, 19:38 | Сообщение # 718 |
Старожил
| Quote (Амели) Похоже, он всем их подписывает. даже без спросу. Откуда сделан такой вывод?
|
|
| |
Амели | Дата: Пт, 24.02.2012, 19:59 | Сообщение # 719 |
Старейшина
| Quote (Тароман) Откуда сделан такой вывод? Я у него заказывала, и ни слова не было об автографе. А когда получила - смотрю, колода открыта, а потом посмотрела - на мбк автограф.
|
|
| |
Тароман | Дата: Пт, 24.02.2012, 20:06 | Сообщение # 720 |
Старожил
| Амели, кто заказывал до тиража, то он всем подписывал. Так было заявлено на сайте. Но это не значит, что: Quote Похоже, он всем их подписывает. даже без спросу.
Как-то так
|
|
| |
|