|
Поиск колоды. - Страница 139 - Форум о Таро и ОракулахПоиск колоды. - Страница 139 - Форум о Таро и Оракулах
Поиск колоды.
|
|
Гликерия | Дата: Вт, 17.02.2009, 13:31 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Вс, 25.01.2015, 00:26 | Сообщение # 4141 |
Старожил
| Ksena, лично мое мнение - не илюстрированые арканы... это тьма-тьмущая %) и не стоит туда даже лезть пока что... я не знаю, даже от чего опираться и что на них смотреть... поэтому я пока что работаю с прорисованными
Сообщение отредактировал Hall - Вс, 25.01.2015, 00:27 |
|
| |
Ksena | Дата: Вс, 25.01.2015, 00:33 | Сообщение # 4142 |
Пользователь
| Hall,
...под музыку Души сакральную иду своим Путем...
Сообщение отредактировал Ksena - Вс, 25.01.2015, 01:22 |
|
| |
EL | Дата: Вс, 25.01.2015, 01:16 | Сообщение # 4143 |
Старожил
| Дорогие знатоки! Поведайте, чем отличаются колоды Девиант Мун с Арканом Луны на коробке от Аркана 6 посохов на коробке?
|
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 25.01.2015, 01:52 | Сообщение # 4144 |
Старейшина
| EL, Это одно и то же издание - премиум называемое, с бумажной скатертью-схемой расклада и МБК внутри. 6 Посохов - на внешней, большой коробке. Большая внешняя коробка На самой коробочке с картами - Луна и Маг с разных сторон. Безрамочное - Колесо Фортуны и Королева Пентаклей.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вс, 25.01.2015, 02:00 |
|
| |
Victoria | Дата: Вс, 25.01.2015, 01:58 | Сообщение # 4145 |
Новичок
| EL, на всякий случай ссылка на сайт колоды - http://www.deviantmoon.com/wordpress/
Если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок. Пифагор
|
|
| |
EL | Дата: Вс, 25.01.2015, 02:08 | Сообщение # 4146 |
Старожил
| wasabi, Victoria, спасибо большое! Вот странно... на одном сайте есть по разным ценам (с Луной фотка и с 6ж другая) Та что с Луной дороже на 100 грн. Вот так вот дурят!
|
|
| |
Отражение | Дата: Вс, 25.01.2015, 11:59 | Сообщение # 4147 |
Старожил
| Кто знает кто рисовал колоды от Москвичева "Таро Вуду" и "Таро Андерсона"? Рисунки хорошие, но в аннотации не указано, кто автор.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
Julia | Дата: Вс, 25.01.2015, 18:55 | Сообщение # 4148 |
Старейшина
| Отражение, в МБК к этим колодам написано, что художник Таро Вуду Фалина С.А, а к Таро Андерсена дизайн карт Потрясова К.С.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Afina | Дата: Сб, 31.01.2015, 13:06 | Сообщение # 4149 |
Старожил
| Девушки, мне сегодня приснилась колода, очень красивая, запомнила правда всего две карты, на одной из них король был в зеленой одежде и смотрел не прямо, а в сторону. А на второй карте была башня, похожа на Эйфелеву, но снизу не раздваивалась, а как бы целиком на земле стояла... Существует ли такая колода, или это все-таки просто сон? ))
|
|
| |
Mermaid | Дата: Сб, 31.01.2015, 14:05 | Сообщение # 4150 |
Старейшина
| MadlenaLuna, вышка, похожаяя на Эйфелеву башню, есть в таро Зодиак на 0 СА:
Но королей в той колоде нет, там все образы современные.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Afina | Дата: Сб, 31.01.2015, 14:18 | Сообщение # 4151 |
Старожил
| Mermaid, да, вышка действительно очень похожа на ту, что я видела во сне, правда моя была на фиолетовом фоне, но практически такая же )) А вот короля подходящего (да даже не короля, а просто сидящего мужика в зеленой одежде) там нету...
|
|
| |
Штучка | Дата: Пн, 02.02.2015, 12:59 | Сообщение # 4152 |
| MadlenaLuna, Есть Король пентаклей в зеленой одежде и головой в сторону в "Золочёном Таро" Чиро Маркетти, правда, Башня там больше похожа на водонапорную...
Сообщение отредактировал Штучка - Вт, 03.02.2015, 21:18 |
|
| |
Yulia_ | Дата: Вт, 03.02.2015, 19:52 | Сообщение # 4153 |
Узнаваемый
| Коллеги, подскажите пожалуйста, где можно прочитать или скачать значения МА Марсельской колоды ГРИМО- МБК?
Yulia_
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Вс, 08.02.2015, 18:06 | Сообщение # 4154 |
Признанный
| флорида, да художницы Мэри Хенсон Робертс. Рисунки более четкие и в то же время пастельные, как будто цветными карандашами нарисовано на акварельной бумаге. Например, рассматривая колоду на экране компьютера, увидела на Т кубков 3 колокольчика , а на классической все плохо видно из-за черной окантовки изображений.Я так поняла, что коробочки и издательства могут быть разными. А какого издательства посоветуете эту колоду?
Сообщение отредактировал ВИРИНЕЯ - Вс, 08.02.2015, 18:08 |
|
| |
флорида | Дата: Вс, 08.02.2015, 19:50 | Сообщение # 4155 |
Завсегдатай
| ВИРИНЕЯ, мне понравилась эта колода http://www.labirint.ru/books/384983/ позиционируется как исходный вариант Уэйта ,рисунок там толще чем у Робертс , но не так жирен, как в Золотом Ун и версаль ном таро от Аввалона
Сообщение отредактировал флорида - Вс, 08.02.2015, 19:57 |
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Пн, 09.02.2015, 20:20 | Сообщение # 4156 |
Признанный
| Цитата ВИРИНЕЯ ( ) как будто цветными карандашами нарисовано на акварельной бумаге. Интересно, а есть РУ черно-белый, который можно самим раскрасить?
|
|
| |
wasabi | Дата: Ср, 11.02.2015, 13:54 | Сообщение # 4157 |
Старейшина
| ВИРИНЕЯ, Цитата ВИРИНЕЯ ( ) РУ черно-белый, который можно самим раскрасить - есть
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Тароман | Дата: Ср, 11.02.2015, 17:52 | Сообщение # 4158 |
Старожил
| wasabi, но это же не РУ.
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
wasabi | Дата: Ср, 11.02.2015, 23:04 | Сообщение # 4159 |
Старейшина
| Тароман, Те же я...ца, только в профиль. Раскрашивай себе на здоровье, даже карандашики прилагаются
|
|
| |
Тароман | Дата: Чт, 12.02.2015, 10:29 | Сообщение # 4160 |
Старожил
| wasabi, а почему там Сила-Правосудие не на своих местах?
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пт, 13.02.2015, 14:29 | Сообщение # 4161 |
Старейшина
| владельцы Таро Древнего Свитка - подскажите, плиз, где брали колоду. Все инет-магазины обыскала - нет нигде. А очень хочется
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Деметра | Дата: Пт, 13.02.2015, 14:34 | Сообщение # 4162 |
Старейшина
| Pripevochka, на озоне был в продаже. А ещё у нас б/у продавал кто-то тут .
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 13.02.2015, 14:35 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Пт, 13.02.2015, 14:38 | Сообщение # 4163 |
Старейшина
| Деметра, спасибо. сейчас нет в наличии, я подписалась на поступление колоды. Б/у не хочу, энергетику очень чувствую и перехватываю чужую. Поэтому только новую, все равно спасибо
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Деметра | Дата: Пт, 13.02.2015, 14:43 | Сообщение # 4164 |
Старейшина
| Pripevochka, Пожалуйста! А энергетику почистить можно в общем то
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 13.02.2015, 14:43 |
|
| |
Дима10 | Дата: Вс, 15.02.2015, 16:01 | Сообщение # 4165 |
Новичок
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно приобрести колоду Таро Эпохи Водолея (Рериха) издательства Нирвана 2000 года (большую розовую колоду с книгой??? С уважением, Дмитрий.
В поисках утраченного...
|
|
| |
evochka | Дата: Вс, 15.02.2015, 21:36 | Сообщение # 4166 |
Завсегдатай
| Подскажите что-нибудь о колоде 12 лучей Иссэт Котельниковой....может кто с ней работал....я новичок..просто понравилась зрительно в интернете
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 16.02.2015, 04:10 | Сообщение # 4167 |
Старейшина
| Цитата evochka ( ) колоде 12 лучей Иссэт Котельниковой....может кто с ней работал....я новичок..просто понравилась зрительно в интернете итаг вменяемая бумага, не карточная но плотная, колода была в 3 вариантах размера де люкс 2 издания и размера стандарт , одно издание, делюкс были с упором на качество изображения сделаны и ценник на них здоровущий ибо ограниченая серия и вся батва ((( , , стандарт чуть похуже и подешевле (но несущественно похуже по изображению) зато ценник вменяемый (ибо серийка и тираж немаленький вроде) ,колода по папюсу а колод по классике да еще и цены вменяемой вообще по пальцам посчитать можно причем у инвалида без ног и с одной рукой (( , классика завсегда или дорогая или фиг достать, теперь про колоду плюсы коробка в 1-2 издании делюкса минусы цена 1-2 издания делюкса и таки бумага не карточная , за такую цену можно реальноро папюса юс достать а не етим пользоваться, теперь для начинающих там МА не прорисованы для начала это жесть, лучче поискать чтонибудь менее пафосное и такоеже
Цитата Дима10 ( ) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно приобрести колоду Таро Эпохи Водолея (Рериха) издательства Нирвана 2000 года (большую розовую колоду с книгой??? С уважением, Дмитрий. эраводолея вроде не редкость, это рерих от кенигфурта редкость, агнии рерих скажем так почти редкость, а эра водолея в инете должно быть да и врознице тоже, только у эры размер стандарт, значит речь идет отб кенигфурте а тут птичка обломинго ну или готовим примерно от 3900 до 7 000 рублеумов, (вилка такая что колода не вся покончалась но все прижали и ценник может быть любой ибо ажиотаж на нее есть а выбора нет)
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пн, 16.02.2015, 04:18 |
|
| |
Дима10 | Дата: Пн, 16.02.2015, 09:42 | Сообщение # 4168 |
Новичок
| Ляхтырдым, спасибо! Меня интересует эта колода (Эпохи Водолея) ИМЕННО Ошовский вариант (издательство Нирвана) - эта колода идёт с книгой. В интернете нигде не могу достать - всё перерыл... А другие переиздания этой колоды не подойдут:( С уважением, Дмитрий.
В поисках утраченного...
Сообщение отредактировал Дима10 - Пн, 16.02.2015, 09:48 |
|
| |
EL | Дата: Пн, 16.02.2015, 10:08 | Сообщение # 4169 |
Старожил
| evochka, в размере "стандарт" СА темноватые, как по мне... изображения темнее чем в галерее на ее сайте. В "де люксе" изображения мне кажутся покомфортнее (но возможно это я придираюсь, не очень люблю черный фон на картах). В "де люксе" коробка очень удобная и плотная (как в Enoil Gavat). по качеству карт - мне кажется - 10 баллов из 10и. Карты тоньше чем обычно, но при этом очень плотные и гибкие. Мне они кажутся "неубивайками" при том не за счет толщины, а за счет плотности. У меня оба формата, стандартом пользуюсь года 2-3 и таскала их с собой везде - выглядят как новые, ничего не потерто. МА - не просто не прорисованы, а вообще однотипные по всем мастям, поэтому новичкам тяжело будет, зацепиться не за что, только учить значения предварительно. МБК как таковой нет- то есть значения там вообще не даются, просто инф.какая-то общая именно по колоде, значения по колоде она дает только в школе. по СА - Мир 22, Шут 0(21), есть БелаяКарта Цена - да, дорогая. В продаже видела только в ее школе на сайте, в Ларце и здесь кто-то продавал.
Сообщение отредактировал EL - Пн, 16.02.2015, 10:14 |
|
| |
evochka | Дата: Пн, 16.02.2015, 10:51 | Сообщение # 4170 |
Завсегдатай
| Ляхтырдым, EL, Спасибо за отзыв! я внимательно посмотрела галерею.действительно младшие не прорисованы! нашла продавца,но отказалась от покупки...не потяну "по знаниям" .да и по цене "кусачая"
|
|
| |
|