|
|
Поиск колоды. - Страница 84 - Форум о Таро и ОракулахПоиск колоды. - Страница 84 - Форум о Таро и Оракулах
|
Поиск колоды.
|
|
| Гликерия | Дата: Вт, 17.02.2009, 13:31 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| Joker | Дата: Сб, 18.08.2012, 00:10 | Сообщение # 2491 |
|
| Ann_Isida, мне колода не интересна, но было бы интересно обсудить метод и практики. Исполнение колоды оставляет желать лучшего...Использование такого мощного излучателя информации как фотография в работе с информационными полями разных людей вызывает большие сомнения не только в плане эффективности практик, но и плане в корректности, правомочности и осознанности создателей.
Quote (Ann_Isida) Никто на них, простите, магию не наводит. Ну только если у Вас нет таких намерений, а за это отвечает уже личная совесть каждого, а не создатели колоды, - с тем же успехом можно фотографию любого ребёнка в свободном доступе в интернете взять и "навести". Низко плаваете. Quote (Ann_Isida) Есть картинки, где показаны эмоции людей, в том числе и такие, как обида, гнев, но там совершенно нет энергии самих людей, Какая прелесть.... Вот это - фото Вани. Ваня от ныне и навсегда будет символизировать у нас эмоцию гнева. Сотни адептов закрепят эту мыслеформу в информационном поле, но сам Ваня не пострадает
Садитесь, два.
Сообщение отредактировал Joker - Сб, 18.08.2012, 00:20 |
| |
| |
| Ann_Isida | Дата: Сб, 18.08.2012, 00:19 | Сообщение # 2492 |
 Новичок
| Quote (Joker) Исполнение колоды оставляет желать лучшего...Использование такого мощного излучателя информации как фотография в работе с информационными полями разных людей вызывает большие сомнения не только в плане эффективности практик, но и плане в корректности, правомочности и осознанности создателей.
У создателей есть все права - я об этом уже писала.
Ваши сомнения ничем не обоснованы, потому как с колодой этой Вы не работали, и как она на ком-то сказываете можете только предполагать (это правда, прошу прощения за прямоту), что не является показателем истинности Ваших предположений. Но Вы, безусловно, имеете на них право Кроме того, складывается ощущение, что гадание Вы считаете каким-то грязным делом, из-за которого людям и их информации плохо. Встаёт вопрос, с какой же целью используется Таро в руках людей, что порождает такие опасения?
На этом я больше данный вопрос не обсуждаю. Продолжить эту тему в плане интереса к методике можно с самими создателями колоды.
Верю, что в жизни возможно всё!
|
| |
| |
| shiva | Дата: Сб, 18.08.2012, 00:26 | Сообщение # 2493 |
 Старейшина
| Joker, на самом деле эти вопросы относятся скорее к создателям колоды - где и какие картинки они брали, как фотошопили и т.п. При чём тут Анна? Такой-же пользователь колоды. А картинки кстати, очень хорошо подобраны. Понятно.
Ann_Isida, а есть где-либо в сети полная галерея колоды?
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 18.08.2012, 00:29 |
| |
| |
| Joker | Дата: Сб, 18.08.2012, 00:30 | Сообщение # 2494 |
|
| Quote (Ann_Isida) Ваши сомнения ничем не обоснованы, потому как с колодой этой Вы не работали, и как она на ком-то сказываете можете только предполагать Ну трудно не предположить, что подключая фотографию к негативному смыслу можно ожидать сильно положительный эффект для того, кто изображен на фото.....А вот адептам, вполне допускаю, работать с такой колодой может быть проще, чем с Таро...тут, имхо, чистой воды вампиризм на нежной энергии моделей. shiva, Анна не при чем, но она заявила, что владеет методом.....Я и спрашиваю, раз людей учили с информацией работать, то как решается вопрос информации фото?
Сообщение отредактировал Joker - Сб, 18.08.2012, 00:34 |
| |
| |
| Ann_Isida | Дата: Сб, 18.08.2012, 00:35 | Сообщение # 2495 |
 Новичок
| Quote (Joker) Ну трудно не предположить, что подключая фотографию к негативному смыслу можно ожидать сильно положительный эффект для того, кто изображен на фото.....А вот адептам, вполне допускаю, работать с такой колодой может быть проще, чем с Таро...тут, имхо, чистой воды вампиризм на нежной энергии моделей.
Как зовут людей на фотографиях, никто не знает, как и никто не знает, каких-либо данных о них. Подключают к негативному смыслу не фотографию или человека, а информационный символ в виде слова "гнев", подкреплённый изображением этого состояния. Ну кому надо проговаривать с чувством "это Вася - он гневается". Кому есть до этого дело? При работе с клиентом мы говорим о ЕГО гневе, а не думаем о том, что это за мужчина на картинке и почему он в гневе - все взрослые люди и понимают, что это изображение гнева, символ.
В общем такие вещи обсуждать, честно говоря, как-то странно, уж извините.
|
| |
| |
| Ann_Isida | Дата: Сб, 18.08.2012, 00:37 | Сообщение # 2496 |
 Новичок
| Quote (shiva) Ann_Isida, а есть где-либо в сети полная галерея колоды? Полной галереи я не видела, но ученики делают советы дня ежедневные на её основе (кроме субботы и воскресенья) - там есть и картинки. Могу дать ссылку, где подписаться на эту рассылку советов, если интересно.
Сообщение отредактировал Ann_Isida - Сб, 18.08.2012, 00:39 |
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Сб, 18.08.2012, 00:40 | Сообщение # 2497 |
 Старейшина
| Quote (Ann_Isida) По сравнению с тем, как информацию показывают в преломлении по домам синхродиски. В Таро ни у одной колоды такого даже близко нет - это просто факт, без всяких эмоций. симбалон и астро таро, хотя оба не таро
Quote (Ann_Isida) Вы действительно всерьёз думаете, что картинки мешают делать расклады и влияют на тех, кто на них изображён я так всерьез думаю,
Ann_Isida, курс по нумерологии на блогах посмотрел, мне понравилось, емоционально так конечно что мешает, зато довольно информативно
и ето объеденяй сообщения свои которые идут подряд, тут на форуме считается не комильфо когда два сообщения от одного человека подряд
и ето сваливать надо в обсуждение колод а то в поиске ето оффтоп за ето нас почистят и поругают, http://tarot.my1.ru/forum/6-950-160 сюда нам ))
я там отписался тут все что оффтоп почистят модераторы, ну и напинают нам заодно, причем правильно сделают , нафлудили тут чуть
сливается сообщения а пустое удаляй
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Сб, 18.08.2012, 00:52 |
| |
| |
| Амели | Дата: Сб, 18.08.2012, 00:42 | Сообщение # 2498 |
 Старейшина
| Ann_Isida, прочитайте правила общения на форуме. тык У нас запрещено писать по два сообщения подряд. Для этого есть функция "изменить".
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 18.08.2012, 00:44 |
| |
| |
| Ann_Isida | Дата: Сб, 18.08.2012, 00:46 | Сообщение # 2499 |
 Новичок
| Quote (Ляхтырдым) я так всерьез думаю,
Ну что я тут могу сказать? :))) Я не ставлю перед собой задачи разубеждать :-) Хотя мне странны такие утверждения
Quote (Ляхтырдым) симбалон и астро таро, хотя оба не таро
Ели сравнивать с этими колодами "12 домов", то это лучше у создателей спрашивать - они точно могут сказать, в чём разница, я сама ни с Симбалоном, ни с астро таро не работала :-)
Quote (Ляхтырдым) и ето объеденяй сообщения свои которые идут подряд, тут на форуме считается не комильфо когда два сообщения от одного человека подряд и ето сваливать надо в обсуждение колод а то в поиске ето оффтоп за ето нас почистят и поругают, http://tarot.my1.ru/forum/6-950-160 сюда нам ))
Спасибо, я не видела, что когда отвечаю второй раз, то впереди там никто ещё не ответил Если сейчас объединить. то там же пустое сообщение останется? Так можно?
И как переехать в форум, ссылку, на который Вы дали? Просто продолжить беседу там? Тогда ок, перейду.
Сообщение отредактировал Ann_Isida - Сб, 18.08.2012, 00:48 |
| |
| |
| shiva | Дата: Сб, 18.08.2012, 00:50 | Сообщение # 2500 |
 Старейшина
| Quote (Ann_Isida) Могу дать ссылку, где подписаться на эту рассылку советов, если интересно. Ann_Isida, лично мне - не надо, т.к. я уже подписана на рассылку "Совет дня" (кстати, интересно, что как раз на сегодня было №VIII - 7/8).
личка для гаданий не функционирует
|
| |
| |
| Joker | Дата: Сб, 18.08.2012, 01:10 | Сообщение # 2501 |
|
| Я уже ухожу из обсуждения))) только небольшое замечание)) Quote (Ann_Isida) Подключают к негативному смыслу не фотографию или человека, а информационный символ в виде слова "гнев", подкреплённый изображением этого состояния. %)
Пример. Гнев - это эмоция. Символ гнева в данном случае - изображение, символизирующее данную эмоцию. Карта - это символ, вам пока все понятно? Слово - это модель. Слово гнев - словесная модель эмоции гнева. Когда вы слышите слово или видите изображение - вы воспринимаете информацию. Если вы произносите слово с опорой на образ - вы транслируете информацию.
Ну а у вас система в руках. Конструкция. Очень мощный импульс идет......нехорошо это, когда фотографии вот так работают в конструкции......Тяжело это. Энергетически - очень тяжело для того, кто изображен.
Ляхтырдым, Таро Вирта - какое самое хорошее издание, не подскажешь? В идеале - мне бы старшеарканник, но если не бывает, возьму и 78.Мне исполнение, к первоисточнику поближе чтобы.
Сообщение отредактировал Joker - Сб, 18.08.2012, 13:46 |
| |
| |
| petryk | Дата: Сб, 18.08.2012, 17:18 | Сообщение # 2502 |
|
| Подскажите, пожалуйста, есть ли шансы найти Таро Амбера (Янтарное Таро) тык так, чтобы цена не была заоблачной.
Я фанат Хроник Амбера. Перечитываю весь цикл, наверное, раза 2-3 в год. Поэтому хотелось бы иметь эту колоду, несмотря на имеющиеся в изображениях неточности, а иногда даже противоречия тексту произведения.
Сообщение отредактировал petryk - Сб, 18.08.2012, 17:20 |
| |
| |
| AvAdon | Дата: Сб, 18.08.2012, 17:22 | Сообщение # 2503 |
 Старожил
| Quote (petryk) есть ли шансы найти Таро Амбера (Янтарное Таро) тык так, чтобы цена не была заоблачной. Я пару месяцев за ним охотился, в итоге купил за 150 евро.
Сейчас, насколько мне известно, самое дешевое предложение тут. Но там 250 ((
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Сб, 18.08.2012, 17:27 | Сообщение # 2504 |
 Старейшина
| petryk, только самому напечатать.посмотри тут купить можно только на ебее цена
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Сб, 18.08.2012, 17:30 |
| |
| |
| petryk | Дата: Сб, 18.08.2012, 17:30 | Сообщение # 2505 |
|
| Quote (AvAdon) Сейчас, насколько мне известно, самое дешевое предложение тут. Но там 250 ((
Долларов 100-120 я бы еще выложил за эту колоду. А так, дороговато для меня
wasabi, а не подскажете, есть ли в сети полная галерея колоды?
Сообщение отредактировал petryk - Сб, 18.08.2012, 17:37 |
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Сб, 18.08.2012, 17:36 | Сообщение # 2506 |
 Старейшина
| освальд вирт оно усе хорошего качеству юс всеж, ща переиздание должно прийти нормально в продажу, если совсем нужно могу и старую колоду первого издания достать, новую , в второе я еще не видал не ввезди в страну пока хотя обещают уже давно, или юниверсал вирт? он везде нормальный к нему авалон тока пачку делал колода везде идентичная, еще ниплохо колесо фортуны от лоскарабео (dame fortune wheel tarot) смесь вирта и марселя очень неплохо Quote (petryk) ак, чтобы цена не была заоблачной. в стране была колода оригиналка НО они все дорогие, от 10 до 14 кило кублец за колоду , есть еще копии которые корейцы лепят, ужос, завалили все от бумаги до обрезки про изображ даж не говорю - подобие, так что оригиналку достать можно тока самое дешовое ето 10 а стандартно 14 (( в стране а на амазонах от 100 до 600 разница в ценах ето баксы
|
| |
| |
| Амели | Дата: Сб, 18.08.2012, 17:37 | Сообщение # 2507 |
 Старейшина
| Quote (petryk) Я фанат Хроник Амбера petryk, привет фанатам!
Quote (petryk) wasabi, а не поскажете, есть ли в сети полная галерея колоды? Полная галерея есть в книге. wasabi дала ссылочку выше.
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 18.08.2012, 17:42 |
| |
| |
| petryk | Дата: Сб, 18.08.2012, 17:38 | Сообщение # 2508 |
|
| Ляхтырдым, спасибо. Буду смотреть на амазонах.
wasabi , Амели премного благодарен
В принципе, если очень припечет можно и напечатать. Но вряд ли имеющиеся у нас в городе типографии сделают колоду в более-менее приемлемом качестве.
Сообщение отредактировал petryk - Сб, 18.08.2012, 17:51 |
| |
| |
| horek | Дата: Сб, 18.08.2012, 17:42 | Сообщение # 2509 |
 Старейшина
| petryk, вот здесь есть ссылка на книгу, можно скачать, там хорошие изображения карт - в самом низу страницы ссылка.
Сообщение отредактировал horek - Сб, 18.08.2012, 17:43 |
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Сб, 18.08.2012, 17:43 | Сообщение # 2510 |
 Старейшина
| Quote (petryk) Буду смотреть на амазонах. ищи в пластиковом боксе, чеб на корейскую поделку не нарваться, коробку они не скопировали )) точно, и тряси регион франция , ну и задворки вроде стран где таро не часто бывает массово, найти реально ))
|
| |
| |
| Амели | Дата: Сб, 18.08.2012, 17:56 | Сообщение # 2511 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) тряси регион франция , ну и задворки вроде стран где таро не часто бывает массово, найти реально )) Ляхтырдым, а "задворки" это какие?
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Сб, 18.08.2012, 18:05 | Сообщение # 2512 |
 Старейшина
| Quote (Амели) а "задворки" это какие канада, мексика, португалия, ну в опчем страны где не часто чтото новое бывает, япония таж, недавно рынок доступный стал
|
| |
| |
| petryk | Дата: Сб, 18.08.2012, 18:10 | Сообщение # 2513 |
|
| horek, мне уже дали эту ссылочку, но тем не менее спасибо.
|
| |
| |
| petryk | Дата: Сб, 18.08.2012, 18:30 | Сообщение # 2514 |
|
| Quote (Ляхтырдым) ищи в пластиковом боксе, чеб на корейскую поделку не нарваться, коробку они не скопировали ))
Погуглил маленько. Есть в продаже такая колода, и именно в пластиковом боксе. Одна беда - имеющийся бюджет ниже запрошенных цен в несколько раз.
|
| |
| |
| Амели | Дата: Сб, 18.08.2012, 18:41 | Сообщение # 2515 |
 Старейшина
| Quote (petryk) Одна беда - имеющийся бюджет ниже запрошенных цен в несколько раз. petryk, и сколько, если не секрет?
|
| |
| |
| Habibi | Дата: Сб, 18.08.2012, 23:05 | Сообщение # 2516 |
 Пользователь
| Quote (Амели) и сколько, если не секрет? присоединяюсь к вопросу... единственная новая на e-bay сейчас $735
Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем...
|
| |
| |
| petryk | Дата: Сб, 18.08.2012, 23:33 | Сообщение # 2517 |
|
| 395 долларов. Впринципе, сумма не космическая, но я не готов сейчас выложить эти деньги
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Сб, 18.08.2012, 23:40 | Сообщение # 2518 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
| |
| |
| Habibi | Дата: Сб, 18.08.2012, 23:56 | Сообщение # 2519 |
 Пользователь
| Quote (Aipryl) Более космические для колоды расценки жуть какая-то... интересно, есть у нас счастливые обладатели The H. P. Lovecraft Tarot?
Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем...
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Вс, 19.08.2012, 00:09 | Сообщение # 2520 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
| |
| |
|